нафик нафик, многа карт ет зло, ленормашек в 36 самая тема а уж если фантазия прет делайте как у астромифологического тама полей с знаками много трактуй как хош
Товарищи, а кто мне может книгу переслать по колоде на мэйл, а то Калипсушко или забыла про меня или я удалила по запаре, а она уехала куда-то, я так понимаю. Вчера вытащила пару карт из колоды и не знаю, как толковать.. белок там всяких.. и тд.
Машина, у меня электронного варианта нет) Сканера - тоже) У меня остались только мои описания колоды, Calipso их дорабатывала))) А МА мое только тузы и двор) Тебе, конкретно, какие карты нужно?
Ну вот эти - дополнительные.. Счастливая белка и вот те, что шли дополнением к основным СА - вот та, к примеру, где Зодиак изображён.. как Вселенная, только на фоне девочки на тёмном небе знаки зодиака.
где Зодиак изображён.. как Вселенная, только на фоне девочки на тёмном небе знаки зодиака.
Это что-то типа карты - сигнификатора. Означает самого кверента. Или - "информация закрыта". Как тебе нравится) "Счастливая белка" - я ее трактую просто как удачу, счастливое стечеие обстоятельств))) ОБ этих картах, как правильно horek сказала, в книжке ничего нет
Ага, спасибо, дорогие мои. Значит можно Зодиаку назначить значение чёрной карты - типа будущее закрыто, или пока неясно, что произойдёт, так я понимаю? то бишь - точного варианта развития событий нет пока.
Машина, думаю, что так. Но у меня недавно она (Зодиак) на прошлое выпала и смысл там по всей видимости был такой, что человек до сих пор не может сделать для себя выводы о ситуации и не знает как её оценить, не проявлял никакой активности в решении проблемы (дело было пущено на самотёк), оставался в неведении и до сих пор проблема не пришла к логическому завершению
Сообщение отредактировал horek - Вс, 19.06.2011, 17:44
можно Зодиаку назначить значение чёрной карты - типа будущее закрыто, или пока неясно, что произойдёт, так я понимаю? то бишь - точного варианта развития событий нет пока.
Можно вполне)
Или...
Quote (horek)
на прошлое выпала и смысл там по всей видимости был такой, что человек до сих пор не может сделать для себя выводы о ситуации и не знает как её оценить, не проявлял никакой активности в решении проблемы (дело было пущено на самотёк), оставался в неведении и до сих пор проблема не пришла к логическому завершению
Прошлое не проработано.
А значит...
Quote (Машина)
А может быть она показывает кармические корни проблемы? Что она из прошлого там, или более серьёзна, чем кажется?
девочки, я вот почитала ваши предыдущие посты и тоже дико захотела эту замечательную колоду. к кому мне нужно обратиться, чтобы тоже ее заиметь. или все уже раскуплено? ответьте, пожалуйста
Сообщение отредактировал zabiyaka - Пт, 24.06.2011, 00:30
siberianlady, нас уже много таких... вот все ждем переиздания... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
ага... Не только вагон и малая тележка, а целый поезд набирается Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Девочки, опробовала колоду , делала расклад: http://tarot.my1.ru/forum/2-460-359402-16-1309326770 и ОС http://tarot.my1.ru/forum/2-460-359467-16-1309335445 ...очень девочковая колода, говорящая простым и понятным языком; выпало много пятерок и мечей... в первый момент я была в замешательстве, неужели так всё трагично... значения несколько смягчены в отличие от классики, хотя колода абсолютно не сюсюкает, но не иронизирует... по моему эта колода хороший советчик в девичьих делах...
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 29.06.2011, 12:59
siberianlady, как здорово вышло))) И правда, можно фото расклада делать - тогда и без галереи обойдемся)))
Quote (siberianlady)
...очень девочковая колода, говорящая простым и понятным языком; выпало много пятерок и мечей... в первый момент я была в замешательстве, неужели так всё трагично... значения несколько смягчены в отличие от классики, хотя колода абсолютно не сюсюкает, но не иронизирует... по моему эта колода хороший советчик в девичьих делах...
молодцы, работаете! я вернулась, но пока вся в заботах. Поскольку Кайя мне ни разу ничего не ответила, то я решила удовлетворить народ самовольно. Так что открывается запись на второе издание Таро Горький Сахар. Колоды будут не нумерованные, не именные, без подарочных финтифлюшек и супермешочков, с фиксированным числом карт. Сколько, еще не решила, но примерно 85-88. Или в мешочке их органзы или коробочку сотворю, С книжкой, может быть дополненной. Рубашка будет с таким же рисунком, но другого цвета, не золотая. Тираж штук 10-15. Для опаздавших
Quote (Calipso) Колоды будут не нумерованные, не именные
почему?
Потому что имнным и нумерованным, с фенечками и прибамбасиками был первый золотой тираж Для тех, кто участвовал в создании колоды или успел примкнуть. Эти колоды не должны обесцениться. а для остальных будет просто качественная колода и книжечка. Тоже не плохо.
Quote (SagaLi)
Quote (Calipso) может быть дополненной.
Упс... Что именно дополнишь?
ну если будет фиксированный набор карт, то все эти карты должны быть равноценно описаны. Логично? Никогда не поздно иметь счастливое детство!