1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода – Рыцарь пентаклей – не знаю, что у вас происходит, но похоже что вы захотите от всего этого уйти, т.е. в какой-то момент для вас станет ясным, что это не ваше. Это вам не интересно или ни тем занимаетесь. Т.е. решите изменить что-то.
2 - (две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек – 2 жезлов, Туз мечей - у вас два предложения и пока не знаете как поступить, скорее создадите какую-то конфликтную ситуацию, чтоб уже окончательно выбрать свой путь или просто махнете рукой и уедете отдыхать.
3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами – 5 мечей, Рыцарь мечей пп – у вас есть партнер? Похоже что у вас с ним сейчас отношения на грани и возможно расстанетесь.
4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы – 5 кубков, 6 мечей – вы все таки похоже с кем-то расстанетесь, у вас все силы будут приложены именно к этому к решению проблемы, т.к. до конца вы еще неготовы будете отпустить отношения.
5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности – 2 кубков, 9 пентаклей - видимо из-за ваших чувств вы отдалились от работы, у вам стоит погрузится в работу.
6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни – 8 кубков, 4 кубков – будьте аккуратны особенно со спиртным. И вам надо отпускать или уж решили уходить то и уходить, а не пытаться себя удержать насильно убеждая себя, что нет лучше, есть, просто отпустите и делайте вокруг вас лучше и это лучшее придет к вам, не впадайте в депрессию оно того не стоит. Вы у себя одна.
7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки – 10 жезлов пп, Король жезлов – вы еще зависимы от мужчины, так что вы пока будете так и пытаться удержать с ним отношения.
8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность – Императрица, 3 пентаклей – похоже что все таки уйдете вся в работу. И м.б. с подругой или с мамой решите поехать куда отдохнуть на праздники.
9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир – 7 кубков, КФ пп – в данный период нет вам покоя, вы себя просто изведете перепадами и воспоминаниями.
10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. – Башня – прекратить выстраивать там где уже даже не склеишь и уже закончите все и вам придется резко изменить вашу жизнь и цели, а не топтаться на одном месте.
11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1 – 3 жезлов – похоже если вы не измените ситуацию, то вы так и застрянете в этих отношениях.
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода – Рыцарь пентаклей – не знаю, что у вас происходит, но похоже что вы захотите от всего этого уйти, т.е. в какой-то момент для вас станет ясным, что это не ваше. Это вам не интересно или ни тем занимаетесь. Т.е. решите изменить что-то.
в общем-то пока могу сказать устала очень хочется просто отдохнуть, что касается отношений то тут наверное надо ставить жирную точку, но не могу. Живу в слишком быстром темпе, хочется успеть многое, но в результате понимаю что нужно беречь себя. Изменить что-то это вероятно правда я не знаю что будут менять, работу? любовь? карьеру? - тут все зависит от ситуации, хочу поехать в отпуск к сестре
Quote (Савиночка)
2 - (две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек – 2 жезлов, Туз мечей - у вас два предложения и пока не знаете как поступить, скорее создадите какую-то конфликтную ситуацию, чтоб уже окончательно выбрать свой путь или просто махнете рукой и уедете отдыхать.
2 варианта которые хочу совместить, не знаю только получится да и в отпуск хочу
Quote (Савиночка)
3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами – 5 мечей, Рыцарь мечей пп – у вас есть партнер? Похоже что у вас с ним сейчас отношения на грани и возможно расстанетесь.
не знаю хочется ли мне забыть его на самом деле, или все таки оставить. не знаю то он любит - то отталкивает, то рад - то нет. В общем мне с ним хорошо, но вот развивать отношения наверное не буду, да и кажется что раньше 50 просто не сможем быть вместе. Но думаю остаться друзьями можно
Quote (Савиночка)
4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы – 5 кубков, 6 мечей – вы все таки похоже с кем-то расстанетесь, у вас все силы будут приложены именно к этому к решению проблемы, т.к. до конца вы еще неготовы будете отпустить отношения.
поживем увидим, но пока не готова вычеркнуть человека
Quote (Савиночка)
5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности – 2 кубков, 9 пентаклей - видимо из-за ваших чувств вы отдалились от работы, у вам стоит погрузится в работу.
только совсем не давно из отпуска, работы много но както еще не включилась
Quote (Савиночка)
6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни – 8 кубков, 4 кубков – будьте аккуратны особенно со спиртным. И вам надо отпускать или уж решили уходить то и уходить, а не пытаться себя удержать насильно убеждая себя, что нет лучше, есть, просто отпустите и делайте вокруг вас лучше и это лучшее придет к вам, не впадайте в депрессию оно того не стоит. Вы у себя одна.
спиртное не употребляю, здоровье ослаблено. Отпустить надо, но пока наверное не смогу, хотя работаю в этом плане, думаю что если мое он сам вернется
Quote (Савиночка)
7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки – 10 жезлов пп, Король жезлов – вы еще зависимы от мужчины, так что вы пока будете так и пытаться удержать с ним отношения
от его настроения, человек мне дорог, но не хочу его держать если у него чувств ко мне нет
Quote (Савиночка)
8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность – Императрица, 3 пентаклей – похоже что все таки уйдете вся в работу. И м.б. с подругой или с мамой решите поехать куда отдохнуть на праздники.
ох хочется на новый год рвануть к сестре, надеюсь получится, работа сейчас будет на первом месте и плодотворная, я зам
Quote (Савиночка)
9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир – 7 кубков, КФ пп – в данный период нет вам покоя, вы себя просто изведете перепадами и воспоминаниями.
воспоминания да, но я сейчас стараюсь не жить прошлым, настоящим и будущим
Quote (Савиночка)
10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. – Башня – прекратить выстраивать там где уже даже не склеишь и уже закончите все и вам придется резко изменить вашу жизнь и цели, а не топтаться на одном месте.
башня хорошая карта значит изменения будут, мне трудно расставаться со старым, с тем что дорого, вот так и коплю всякий хлам - а значит будет генеральная уборка
Quote (Савиночка)
11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1 – 3 жезлов – похоже если вы не измените ситуацию, то вы так и застрянете в этих отношениях.
да сейсчас вопрос больше о здоровье и работе, любовь уйдет на задний план. Человек мне многое дал, но сам перестал развиваться, а заставить его не могу.
1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке) – 2 кубков - он очень мил, обоятелен, привлекателен, знает как вести себя в отношениях, умеет ухаживать. И он очень умеет располагать к себе.
2) То, что он думает о ней на самом деле – 8 пентаклей пп – что ты еще не определилась, что тебе нужно, что бываешь зациклена, и скорее ты больше не чувствами с ним, а с расчетом.
3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) – КФ пп – будешь вести с ним также как и вела, т.е. особо ты пока действий не хочешь предпринимать, скорее даже хочешь отдалится и подумать, что тебе надо или просто подумать над дальнейшими своими действиями по отношению к нему.
4) Его внешнее поведение по отношению к ней – Король мечей – от холоден, и по моему отдаляется и ему интересно с тобой общаться. Я бы даже сказала больше отцовские чувства, но с наименьшей любовью.
5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) – Туз жезлов – он тебя притягивает ты его хочешь и постоянно в нем нуждаешься.
6) Эмоции, которые он испытывает к ней – Суд – тут похоже он не свободен. И пытается до нести это тебе.
7) Ее надежды, связанные с ним – 10 пентаклей – перспективы, возможности, если ты будешь с ним, то понимаешь, что с ним ты будешь уверена в завтрашнем дне.
8) Его надежды, связанные с ней – 9 пентаклей - чтобы все так же оставалось в тайне. Чтобы в ваши отношения никто не влазил.
9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему – Луна – я так понимаю, что менять ничего не будешь, все так же в тайне и будешь держать.
10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней – 6 жезлов пп – похоже, что будет попытка расстаться.
11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него – 5 кубков – соответственно тебе не очень нравится все держать в обмане, но ты сейчас не готова отказаться от него.
12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее – 4 жезлов – а он будет рад, тому что сделает, ведь жизнь у него придет в норму и опять будет комфорт и удобства и никаких мук совести.
Сообщение отредактировал Савиночка - Сб, 15.09.2012, 11:29
То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке) – 2 кубков - он очень мил, обоятелен, привлекателен, знает как вести себя в отношениях, умеет ухаживать. И он очень умеет располагать к себе.
да,все так.
Quote (Савиночка)
2) То, что он думает о ней на самом деле – 8 пентаклей пп – что ты еще не определилась, что тебе нужно, что бываешь зациклена, и скорее ты больше не чувствами с ним, а с расчетом.
это мы с ним проходили в самом начале. он пытался всячески вывести меня на тему денег и содержания,но я отказалась. и все тсало нормально. он иногда говорит,что у меня к нему нет чувств,но это специально, психологический террор,чтобы я сказала как он мне нужен.
Quote (Савиночка)
3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) – КФ пп – будешь вести с ним также как и вела, т.е. особо ты пока действий не хочешь предпринимать, скорее даже хочешь отдалится и подумать, что тебе надо или просто подумать над дальнейшими своими действиями по отношению к нему.
это у меня бывает периодами. но пока делать ничего не хочу. чтобы на него не давить.
Quote (Савиночка)
4) Его внешнее поведение по отношению к ней – Король мечей – от холоден, и по моему отдаляется и ему интересно с тобой общаться. Я бы даже сказала больше отцовские чувства, но с наименьшей любовью.
он не то,чтобы отдалется,просто боится,чтобы о связи узнали, поэтому на людях все всегда сдержанно.
Quote (Савиночка)
5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) – Туз жезлов – он тебя притягивает ты его хочешь и постоянно в нем нуждаешься.
есть такое.
Quote (Савиночка)
6) Эмоции, которые он испытывает к ней – Суд – тут похоже он не свободен. И пытается до нести это тебе.
я прекрасно это знаю.
Quote (Савиночка)
7) Ее надежды, связанные с ним – 10 пентаклей – перспективы, возможности, если ты будешь с ним, то понимаешь, что с ним ты будешь уверена в завтрашнем дне.
мы и так вместе. можно так сказать.
Quote (Савиночка)
8) Его надежды, связанные с ней – 9 пентаклей - чтобы все так же оставалось в тайне. Чтобы в ваши отношения никто не влазил.
да,так и есть
Quote (Савиночка)
9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему – Луна – я так понимаю, что менять ничего не будешь, все так же в тайне и будешь держать.
конечно.
Quote (Савиночка)
10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней – 6 жезлов пп – похоже, что будет попытка расстаться.
была уже такая попытка. мы только вышли из нее.
Quote (Савиночка)
11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него – 5 кубков – соответственно тебе не очень нравится все держать в обмане, но ты сейчас не готова отказаться от него.
мне не то,что не нравится. так надо делать.
Quote (Савиночка)
12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее – 4 жезлов – а он будет рад, тому что сделает, ведь жизнь у него придет в норму и опять будет комфорт и удобства и никаких мук совести.
Девочки и мальчики, кто работает с этой колодой. Скажите, если у меня с египетской мифологией и историей встреч до этого было ну совсем минимально, а колоду я уже заказала. Какую книгу или материал приобрести/почитать? Может сможете что-то посоветовать уже из опыта.
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
Сообщение отредактировал Эльхана - Ср, 05.06.2013, 12:19
Эльхана, почитай проработку колоды, эту ветку, здесь все разбирали. Самое простое - интернет, Рамзес Великий. Любой учебник Древнего Египта (Востока), они есть также в электронном виде. Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Уф! сегодня перечитала все сообщения, что были в этой теме. Вчера купила себе эти карты, уж очень понравились. По вашим сообщениям составила, можно сказать, пособие по этой колоде . Огромное спасибо!!!!! Но... тут еще не все карты разобраны. Сегодня - завтра переработаю то что выбрала, посмотрю какие карты еще не обсудили, и могу поделиться Вы проделали огромный труд, еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!
Девочки, выкладываю список МА, которых тут не затронули, либо вскользь: Туз динариев 2 динариев 3 динариев – мало 4 кубков – мало 4 динариев 5 динариев 8 кубков 9 кубков 10 динариев 10 кубков Рыцарь кубков - мало Паж кубков – мало Королева кубков Король кубков ............
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Императрица - ну да раскрасавица прям . ну я и до этого смотрела - влечения у него к тебе много . но тут колода несколько другая и разрез дает другой императрица в древнем египте я так понимаю как царица клеопатра . короче ухоженна и красива и слава о ней идет по всему вашему "дворцу" наряды вызывающие восхищение красота мимо которой не пройдешь ну если так по карте думаю он тебе говорил уже комплименты или признавался что нравишься одним словом признавал твою женскую красоту
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? туз булав а то!!!
Туз Посохов
самая эротичная карта в колоде . сама видишь мужчина в расцвете мужских сил бог Хепри создатель живого на земле из собственной тени . в руках анкх символ жизни . низ бело-красный сочетание страсти в руках посох
3. Мысли человека при встрече с кверентом. колесница
Колесница
Мч желает перейти на новый этап отношений или прямо таки думает о поездке или о подвезти . форсировать отношения
4. Свободен ли этот человек? Паж монет
а вот тут знаешь ни да ни нет если говорить о хороших и нормальных отношениях то их нет , зато есть кое что другое , чьи то расчеты на него . карта такая тренировочная причем те кто на ней тренируются как правило на многое не рассчитывают . ну тааак. берут сколько есть странно что упала на мч - может говорить о связи в которой нет розовых соплей , а есть действителность которую он принимает . встречи редки
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 2 булав
ему нужны перемены координальные - новый человек без повторения старого. видишь на карте 2 мумий? жрицы просят богиню принять их в храм . мумии в этой колоде важны - это уже не живые отношения изжившие себя и место им в загробном мире в общем живым живое, мертвым мертвое карта выпала ему и говорит о том что ему необходимо изменить вектор отношений - саму схему да он это понимает
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 9 чаш
да Катя он планирует ты то что надо
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 3 мечей
Кать какая та карта группового действия изгнания . не в тебе дело . но если что тебе мешкать нельзя , мч тебе может достаться не живой . возмжно речь идет о каком то уходе или увольнении или о переезде . в общем есть очень важный факт - который и внизу по раскладу идет
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
Четвёрка Кубков
Да с одной стороны ждать но не просто ждать а проявить или милость или гостепреимство или посочувствовать . в общем речь идет о приеме или приглашении . или дружеской услуге .
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Девятка Мечей
сложная карта - никуда не могу уйти от мечовых дел с этим мч . что то с ним не ладное я написала - да ты его возьмешь но уже после того как он все это переживет
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Паж Посохов
интерсно бы знать кем он работает . да ладно. карта падает на то когда человек сам себе место работы обустраивает . особенно часто показывает всяких сисадминов. вот вроде жрец и при должности . но должен сам обустраивать себе кабинет или дом . реакция будет положительной - придет поможет провода подсоединить , в общем рассчитывай на горячее участие
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Катя в конце всех раскладов выпала карта Смерти только стоп. не пугайся . это Рамзес .
тут карта Смерти крайне особая . смотри . помнишь мумий на другой карте . тут уже сам час икс . что то должно произойти в его жизни что сделает его жизнь новой мумия готова войти в нижний мир и там остаться навеки , на карте именно момент вхождения . как черта до и после . пусть все идет своим чередом . пусть переживет отпускание -
Расклад "Перспективы сближения" 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Императрица - ну да раскрасавица прям . ну я и до этого смотрела - влечения у него к тебе много . но тут колода несколько другая и разрез дает другой императрица в древнем египте я так понимаю как царица клеопатра . короче ухоженна и красива и слава о ней идет по всему вашему "дворцу" наряды вызывающие восхищение красота мимо которой не пройдешь ну если так по карте думаю он тебе говорил уже комплименты или признавался что нравишься одним словом признавал твою женскую красоту
Ну явных комплиментов не было, но то что я ему понравилось, читалось во взгляде, вообще на общение бойкий мужчина, но Клеопатра прям сидит, как я на работе за столом, а около меня люди, разных мастей. Да я за собой ухаживаю и смотрю, как попадя не прихожу на работу, а то быстро славу прилепят, как у нас любят делать в России.
ЦитатаКлена ()
Туз Посохов самая эротичная карта в колоде . сама видишь мужчина в расцвете мужских сил бог Хепри создатель живого на земле из собственной тени . в руках анкх символ жизни . низ бело-красный сочетание страсти в руках посох
Ну прям, я смотрю на карту, мужчинка просто секси, взгляда не отведешь, согласна, я и сама чувствовала меду нами искру и сильное влечение, прям какое-то наваждение, я его сама долго прорабатывала, сняла с себя, а то аж прям глючило на него.
ЦитатаКлена ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. колесница Колесница Мч желает перейти на новый этап отношений или прямо таки думает о поездке или о подвезти . форсировать отношения
Да, я тут думаю, он ищет точки сближения, но их нет, хоть по работе, он меня два раза до дома подвозил, ну так вышло, он предложил, я не отказалась, ещё поблагодарила его...Колесница - это явно, что хочет продолжения отношений.
ЦитатаКлена ()
4. Свободен ли этот человек? Паж монет а вот тут знаешь ни да ни нет если говорить о хороших и нормальных отношениях то их нет , зато есть кое что другое , чьи то расчеты на него . карта такая тренировочная причем те кто на ней тренируются как правило на многое не рассчитывают . ну тааак. берут сколько есть странно что упала на мч - может говорить о связи в которой нет розовых соплей , а есть действителность которую он принимает . встречи редки
Нормальных отношений не вижу, девушка явно ему в чём-то уступает, наверно, молода опытом и по сравнению с Клеопатрой, конечно, явно проигрывает, вот интересно кто тут кем пользуется, но явно он не экстазе.
ЦитатаКлена ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 2 булав ему нужны перемены координальные - новый человек без повторения старого. видишь на карте 2 мумий? жрицы просят богиню принять их в храм . мумии в этой колоде важны - это уже не живые отношения изжившие себя и место им в загробном мире в общем живым живое, мертвым мертвое карта выпала ему и говорит о том что ему необходимо изменить вектор отношений - саму схему да он это понимает
Девушка на стене, у него явно в мыслях кто-то есть, кого он вспоминает и две фигуры за спиной, что-то уже отжило и причём два человека, две фигуры, которые для него уже не имеют значение, значение уже имеет фигура на стене....
ЦитатаКлена ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 9 чаш да Катя он планирует ты то что надо
Я бы тоже так сказала без обиняков, здесь модно сказать, что у него есть намерение, причём решительное вписать меня в свою жизнь.
ЦитатаКлена ()
. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 3 мечей Кать какая та карта группового действия изгнания . не в тебе дело . но если что тебе мешкать нельзя , мч тебе может достаться не живой . возмжно речь идет о каком то уходе или увольнении или о переезде . в общем есть очень важный факт - который и внизу по раскладу идет
Пыталась понять эту карту, но мне кажется , ему не нравится, что не будет точек пересечения...или смотри на карте много мужчин и я же веду приём, и через мой документооборот проходит их много и у всех рыльце в пушку, ну везде какие-то недочёты....ему не нравится общество мужчин ана работе около меня...
ЦитатаКлена ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Четвёрка Кубков Да с одной стороны ждать но не просто ждать а проявить или милость или гостепреимство или посочувствовать . в общем речь идет о приеме или приглашении . или дружеской услуге .
Я бы воспользовалась шансом этой карты, но пока даже повода нет для этого, а так навязываться как-то неприлично.
ЦитатаКлена ()
. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Девятка Мечей сложная карта - никуда не могу уйти от мечовых дел с этим мч . что то с ним не ладное я написала - да ты его возьмешь но уже после того как он все это переживет
Страшная карта, я вот не пойму - это я его так уделаю за что-то по работе, но скорее всего встреча ещё будет, интересно в каком он будет амплуа...вообще у него там жизненные неприятности походу.
ЦитатаКлена ()
0. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Паж Посохов интерсно бы знать кем он работает . да ладно. карта падает на то когда человек сам себе место работы обустраивает . особенно часто показывает всяких сисадминов. вот вроде жрец и при должности . но должен сам обустраивать себе кабинет или дом . реакция будет положительной - придет поможет провода подсоединить , в общем рассчитывай на горячее участие
Да, я знаю, но пока не в чем участвовать, а так да он отзывался, когда мне надо было помочь, принимал горячее участие, как я сказала, он планирует, создаёт проекты линий электропередач и также работает на земле, контролирует их установку.
ЦитатаКлена ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Катя в конце всех раскладов выпала карта Смерти только стоп. не пугайся . это Рамзес . тут карта Смерти крайне особая . смотри . помнишь мумий на другой карте . тут уже сам час икс . что то должно произойти в его жизни что сделает его жизнь новой мумия готова войти в нижний мир и там остаться навеки , на карте именно момент вхождения . как черта до и после . пусть все идет своим чередом . пусть переживет отпускание -
Трудно прокомментрировать, но у него и правда там какие-то потери, так что ему всё надо пережить ,а там глядишь и судьба опять столкнёт лбами. Лен, влюбилась в колоду, себе такую же приобрету.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Да развитие будет согласна по пажу пентаклей . с такой картой звезды с неба не хватают , да и по времени там явная жвачка да бери не пожалеешь, особенно сама видишь - рабочие моменты хорошо пказывает и еще недвижимость , ее покупку и продажу а Са 13 там вообще уникальная вот если упадет на изломе месяца - так сразу дело переносит на начало следующего - знаково и еще эта карта хорошо показывает момент перехода собственности от человека к человеку недвижимость и работу вообще мало какие колоды видят так смотри сама тема - пирамидыы и их строительство - рабы - подчиненные жрецы начальство богини - вышестоящие и культ и структура и еще сама видишь она по частям тела работает - показывая поведение через частичную обнаженку я ей довольна очень. есть трудности с мастью мечей - но думаю дело времени зато масть жезлов с лихвой возмещает
Девочки, выкладываю список МА, которых тут не затронули, либо вскользь: Туз динариев 2 динариев 3 динариев – мало 4 кубков – мало 4 динариев 5 динариев 8 кубков 9 кубков 10 динариев 10 кубков Рыцарь кубков - мало Паж кубков – мало Королева кубков Король кубков ............
Здравствуйте уважаемые Тарологи. Так получилсь что Таро мне всегда нравилось и интересовало меня но никак руки не доходили до покупки. И вот неделю назад решился и пошел в магазин за покупками и вспомнил что есть ларек с Фенг-Шуй , руны , Карты и маг предметами. Всегда хотел приобрести Таро Теней просто потомучто название нравится а тут на витрине Таро Вечности (Рамзеса). У меня ник Ramses больше 10 лет. Очень понравилась колода и хотел бы разобраться до конца. Практики по Таро у меня нету.
ТУЗ ДЕНАРИЕВ Здесь мы видим крестьян, занятых сельскохозяйственной работой на плодородных почвах нильской долины. Ближе к реке отдыхают животные. Круглое яркое солнце на чистом голубом небе, как монета, сулит благополучие и процветание. Бог Гор - один из главных богов древнеегипетского пантеона, сын Исиды и Осириса - бог неба, царственности и солнца; живого древнеегипетского царя представляли воплощением бога Гора. Гор распростер свои крылья над полем, суля свое покровительство и защиту подданым фараона. Нил на заднем плане - священная река, обеспечивающая египтян водой, рыбой, удобрением и возможностью передвижения по стране. Рыбаки ловят рыбу в спокойной нильской воде.
По 2 динариев: на мой взгляд, слова из МБК довольно точны. По картинке могу добавить, что обмен идет на территории храма, крестьянин продает часть своего урожаю в храмовый амбар. Сделка честная, ведь ее охраняет Маат! Потому и покупатель спокоен, ведь все в мире подчиняется ее законам.
По Смерти, как аркану рождения... возможно, человек находится в процессе какой-то серьезной духовной трансформации... может даже под руководством мудрых наставников.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Её мысли, ощущения, ожидания. Отшельник, 8 мечей, король мечей Вы чувствуете себя одинокой и брошенной. Пытаетесь что-то решить, ушли немного в себя. Чувства довольно разноречивые, вас эта ситуация не отпускает и сильно заботит. Вы хотите, чтобы он остался и даже разговариваете с ним об этом. Пытаетесь как-то удержать. Возможно, раздуваете конфликты на этой почве. Боитесь его жестокости по отношению к вам. Он как скажет так и будет, вы не сможете что-то изменить. Но вам не хочется быть жертвой и испытывать боль. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 7 монет, суд, император Для него эта ситуация тоже тяжелая, он как-то сник даже. Ему нужна поддержка, он вообще думает, что взаимоподдержка сейчас нужна вам обоим. Действительно, в данный момент он намерен сохранить отношения. Но тем не менее, он настроен решительно на перемены в своей жизни, в мыслях он уже в другом месте. Но ожидает от вас, что вы будете его ждать кротко ,как овечка. Хочет стабильности, чтобы он вернулся, а тут вы. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 4 кубков Это мне кажется и есть карта ваших страхов в отношении его. Здесь мужчина в окружении трех девушек. Вы боитесь, что он будет вести распутную жизнь и изменять вам, пока вас не будет рядом. Ваши мысли сейчас только об этом. 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. Туз мечей С его стороны жесткая карта, тут либо он хочет, чтобы вы оставались в его власти, либо, чтобы не мучиться, думает, не обрубить ли самому и поставить точку? 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Рыцарь монет, королева мечей, 2 монет Будет еще между вами общение, но вы не сможете справиться со своей ревностью и подозрительностью, будете взвешивать все за и против. Особой страсти не вижу в этот период, мне кажется, это больше общение на расстоянии, сохранение больше формально отношений. Возможно, он будет к вам приезжать. 10 - будете ли вы вместе больше года? 9 мечей Нет. Причем, есть вероятность, что вы сами оборвете отношения. 11 - вероятность брака. 8 жезлов, колесница, 7 мечей Не думаю. Скорее быстрая, относительно короткая связь, без серьезного продолжения. Возможно даже появление кого-то третьего. Необязательно с его стороны, может быть и с вашей.
1 - произойдет ли вообще поездка? 6 мечей, шут, жрец Я так понимаю, что вы на самом деле не уверены, ехать вам или нет, есть некоторые сомнения и опасения на сей счет. Скорее всего вам некто влиятельный предложил работу там, но вы не в курсе подробностей, типа кота в мешке. Вероятность поездки есть, при содействии другого лица, но решать все равно вам. 2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? Сила,3 жезлов Не совсем поняла этот пункт. Если имеется ввиду препятствия перед поездкой, то возможно взять саму себя в руки, проявить решимость. Хотя каких-то препятствий перед поездкой может и не быть. 3 - как будет проходить поездка; 5 мечей, дъявол, луна На этом весь позитив и закончился. Карты очень настораживающие. Будьте очень аккуратны, вас могут заманить в ловушку, опасайтесь обмана, взвесьте все за и против. Вы можете попасть в передрягу. Либо абсолютно не достигнете того, за чем ехали. 4 - что ждет меня сразу же по приезде? Суд, королева мечей, император Большое скопище людей будет в том месте, связанные одним делом. Возможно это будет как-то с вами связано, может быть с работой. Покровитель там какой-то, мужчина и женщина тоже властная, неприятная. Или же это место вашего проживания. 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Рыцарь жезлов, туз мечей. 10 мечей Довольно спартанские, неприятные. В разрушенном месте как будто, необустроенном. Не знаю конечно, о чем речь.. Возможно, придется даже переезжать несколько раз. 6 - будет ли у меня работа? 6 кубков, 3 мечей ,жрица Если и будет, то тут явно какой-то подвох и неприятность. Если вам пообещали работу кто-то из друзей-знакомых, то или обещание не сдержат, или все окажется совсем по-другому, тяжеловато будет вам там. Совсем не комфортно. 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? Королева жезлов, 2 монет, 10 жезлов Возможно, вам нужно будет за что-то платить, нужны будут деньги. Или вам недостаточно заплатят, при условии наличия работы. Возможно, неравноценный обмен. А вообще, карта утомления и тяжести опять, как будто будете от кого-то сильно зависимы. 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? Паж мечей, король монет, 7 кубков. Здесь скорее розовые очки и иллюзии по поводу заработка. И обещания. 9 - как долго я буду за границей? Паж жезлов, 6 монет Не могу сказать именно как долго. Наверно, пока будет работа или не иссякнет возможность заработка. 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? Туз жезлов, рыцарь монет, КФ На постоянное не думаю. Желание у вас такое может быть. Но скорее только наездами на заработки. В общем, расклад не благоприятный и я бы рекомендовала вам не ехать. Извините ,если что-то не то сказала. Удачи!
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 9 кубков, королева кубков Вы вполне довольны новой работой, пока эмоции положительные. Возможно, вам благоволит какая-то женщина ,которая и помогает. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Туз монет, 2 монет, влюбленные Хорошие перспективы. С работой будете справляться, она вам нравится, да и зарплата вас устроит. А также атмосфера в коллективе да и вообще окружение должно быть не плохим. 3 – кто или что мне может помочь; Солнце, 3 кубков Наверняка вас перевели не случайно в этот филиал, думаю ,вы как-то отличились ,как работник. Вам нужно продолжать проявлять себя с лучшей стороны, не расслабляться. Ваше стремление и компетентность помогут вам быть на высоте. А также позитив и налаженное общение с коллективом. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Сила Да, вполне. 5 – материальные перспективы на этой работе 2 кубков, 4 мечей, паж пентаклей Для хорошего заработка вам нужно стараться, конечно, это скажется на вашем самочувствии, т.к. придется поработать, будете уставать. Но перспективы должны быть. Возможна конкуренция. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Королева мечей, 7 мечей, 10 кубков Возможно карты намекают на какую-то женщину. Может быть у вас отношения на работе завязались? Или же это ваша начальница. А так вообще, думаю, карты советуют не расслабляться, не стоять на месте и уметь взаимодействовать с коллективом. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 9 жезлов, 7 жезлов, 3 пентаклей Вам следует быть осторожным ,чтобы не возникало конфликтов и недоговоренностей по поводу работы. Например, возможны недочеты какие-либо или недостачи. 8 – дальнейшее будущее Звезда, 8 мечей, башня У вас есть свои виды на эту работу, цели и стремления, чего вы желаете достичь. Но пока ,скорее всего, будет играть какой-то сдерживающий фактор. В общем, вероятно, ваши какие-то надежды не совсем оправдаются. Опасайтесь раздоров и передряг с коллективом. Но в целом расклад хороший. Удачи!
1,2,3. Действительно то, что я сейчас чувствую, это то, что я брошена, оставлена и одинока. Пытаюсь решить, стоит ли ждать и надеяться или разрешить себе новую историю. Разговариваю с ним, пытаюсь удержать, но у него в голове свое кино, он делает то, что хочется ему. 4,5,6. Думаю да, для него эта ситуация тоже не легкая, я вижу, что он переживает и нет былого рвения делать так, как он хотел, даже появились мысли, может зря он это затеял. Ему очень нужна поддержка, я даю ему это, каждый день пишу, что все получится и тд. И он в ответ мне пишет то же самое. Он хочет сохранить отношения, но на перемены в жизни он настроен очень решительно, не сдвинешь. Он хочет уехать работать в другую страну до лета и сейчас получает визу и в мыслях уже там. И думает, что я буду ждать его как овечка, пока он там отрывается, получает новые эмоции и любит других женщин. Хочет как говорится и рыбку съесть и кое что еще. И пожить в свое удовольствие пол сезона и чтоб дома ждали его и все было по прежнему, как будто он уехал и время замерло тут. А приехал и вновь маятник закрутился. А я не хочу быть такой дурой. 7. Да, я боюсь, что он уже спит там со всеми подряд, потому что сам открыто говорил, что не будет пол года терпеть, а я жду и надеюсь и понимаю что я идиотка. 8. Думаю он хочет, чтобы я была в его власти, нежели обрубить все, потому что пишет всегда сам, я никогда не пишу первая, делаю вид что мне всё равно и для него это видимо странно, наверное он думал, что я буду написывать каждый день. 9. Конечно у нас будет переписка и как вы говорите скорее формальное общение, он проставлял у меня свои вещи и мотоцикл и постоянно интересуется как он там стоит и все ли хорошо, не сдулись ли колеса, поэтому точно будет общаться в течении всего времени и переживать за свое имущество. Приезжать будет врят ли, тк как только получит визу, сразу рванет туда, смысла нет катать деньги на билеты туда сюда. Он очень экономный, даже скуповат. 10. Я так и думаю, что в конце концов мне это надоест и инициатором разрыва стану я, если вдруг появится человек рядом, который мне понравится и будет уделять знаки внимания, но боюсь, что потом пожалею. Хотя о чем жалеть, если человек выбирает свободу и интересную жизнь, а не меня и возможность делать это вместе. 11. Скорее с моей стороны появится кто то третий, у него конечно будет кто то, но опять же это для развлечения, серьезного ничего в голове, а если у меня появится человек, то я сразу выберу только одного и не буду морочить голову. Я не могу быть одна, мне нужен мужчина рядом как поддержка, поэтому ждать не понимая чего долго не смогу.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 9 кубков, королева кубков Вы вполне довольны новой работой, пока эмоции положительные. Возможно, вам благоволит какая-то женщина ,которая и помогает.
Положительные разве что в плане именно проф ситуации. А так и начальство не всё нравится, и с планами не справляюсь, и вижу, что некоторым коллегам я не особо нравлюсь. Хотя, возможно, это лишь моё восприятие. Женщин м.б. даже несколько помогает.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Туз монет, 2 монет, влюбленные Хорошие перспективы. С работой будете справляться, она вам нравится, да и зарплата вас устроит. А также атмосфера в коллективе да и вообще окружение должно быть не плохим.
Но про доход это всё-таки в контексте перспективы говорится? Но в любом случае, вы правы, если хорошо себя проявить доход с этого можно "нехилый" иметь.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 – кто или что мне может помочь; Солнце, 3 кубков Наверняка вас перевели не случайно в этот филиал, думаю ,вы как-то отличились ,как работник. Вам нужно продолжать проявлять себя с лучшей стороны, не расслабляться. Ваше стремление и компетентность помогут вам быть на высоте. А также позитив и налаженное общение с коллективом.
Перевели даже сам не знаю из-за чего) Хотел вообще увольняться с концами, но начальник предложил более "интересную" схему, ну я и согласился. Про позитив и налаженное общение правда стопроцентная, убедился, что почти с любым коллективом процентов на 90 лажу. Про не расслабляться - спасибо, учту.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 – материальные перспективы на этой работе 2 кубков, 4 мечей, паж пентаклей Для хорошего заработка вам нужно стараться, конечно, это скажется на вашем самочувствии, т.к. придется поработать, будете уставать. Но перспективы должны быть. Возможна конкуренция.
Конкуренция и без того сильная, а про постараться - да, чуть выше это уже упомянул.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Королева мечей, 7 мечей, 10 кубков Возможно карты намекают на какую-то женщину. Может быть у вас отношения на работе завязались? Или же это ваша начальница. А так вообще, думаю, карты советуют не расслабляться, не стоять на месте и уметь взаимодействовать с коллективом.
Так над чем всё-таки сосредоточиться в итоге? Отношения завязываются на работе, да. Не начальница,коллега. Просто не совсем понял, в итоге надо на девушке сосредоточиться или на коллективе в целом?
ЦитатаFlowerAnn ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 9 жезлов, 7 жезлов, 3 пентаклей Вам следует быть осторожным ,чтобы не возникало конфликтов и недоговоренностей по поводу работы. Например, возможны недочеты какие-либо или недостачи.
Ой, это да, охрана у нас дикая. По поводу всего дёргает!
ЦитатаFlowerAnn ()
8 – дальнейшее будущее Звезда, 8 мечей, башня У вас есть свои виды на эту работу, цели и стремления, чего вы желаете достичь. Но пока ,скорее всего, будет играть какой-то сдерживающий фактор. В общем, вероятно, ваши какие-то надежды не совсем оправдаются. Опасайтесь раздоров и передряг с коллективом.
На самом деле, в планах после Нового Года увольняться, может это карты и показали.
FlowerAnn, Моя ОС- не вся но часть то что я знаю наверняка
Цитата
1 - произойдет ли вообще поездка? 6 мечей, шут, жрец Я так понимаю, что вы на самом деле не уверены, ехать вам или нет, есть некоторые сомнения и опасения на сей счет. Скорее всего вам некто влиятельный предложил работу там, но вы не в курсе подробностей, типа кота в мешке. Вероятность поездки есть, при содействии другого лица, но решать все равно вам.
Насчет уверенности вы правы на все 100%. а вот насчет остального гдето на 50% я туда еду отдыхать к родственникам, но и рассматривала какбы работу, но так как там туристам работа запрещена, мне ее там не видать, а на 50% вы правы, да а там работа есть по моей специальности, ну можно найти, но эта работа для людей граждан той страны в которой та работа или выйти замуж. Вот этого я не хочу. И насчет содействии другого лица, тоже верно, мне должны были оплатить туда дорогу родные, но так как там чтото не выходит, мне могут помочь друзья. Тоже верно РЕШАТЬ МНЕ.
Цитата
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? Сила,3 жезлов Не совсем поняла этот пункт. Если имеется ввиду препятствия перед поездкой, то возможно взять саму себя в руки, проявить решимость. Хотя каких-то препятствий перед поездкой может и не быть.
В принципе могут не пропустить на границе, могут не поверить что я еду к родственникам. А может вобще препятствия типа там может страховка итд.
Цитата
3 - как будет проходить поездка; 5 мечей, дъявол, луна На этом весь позитив и закончился. Карты очень настораживающие. Будьте очень аккуратны, вас могут заманить в ловушку, опасайтесь обмана, взвесьте все за и против. Вы можете попасть в передрягу. Либо абсолютно не достигнете того, за чем ехали.
Да, там теракты часто бывают, волнами, вот еще чего я и боюсь.
Цитата
4 - что ждет меня сразу же по приезде? Суд, королева мечей, император Большое скопище людей будет в том месте, связанные одним делом. Возможно это будет как-то с вами связано, может быть с работой. Покровитель там какой-то, мужчина и женщина тоже властная, неприятная. Или же это место вашего проживания.
Да семейка там большая и женщина там властная, вроде как приятная, но взгляды у нас разные.
Цитата
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Рыцарь жезлов, туз мечей. 10 мечей Довольно спартанские, неприятные. В разрушенном месте как будто, необустроенном. Не знаю конечно, о чем речь.. Возможно, придется даже переезжать несколько раз.
А вот этого не знаю.. может что-то там станется до моего приезда?
Цитата
6 - будет ли у меня работа? 6 кубков, 3 мечей ,жрица Если и будет, то тут явно какой-то подвох и неприятность. Если вам пообещали работу кто-то из друзей-знакомых, то или обещание не сдержат, или все окажется совсем по-другому, тяжеловато будет вам там. Совсем не комфортно.
Ага значит на работу там я могу и не надеяться... ну ладно буду тогда отдыхать.
Цитата
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? Королева жезлов, 2 монет, 10 жезлов Возможно, вам нужно будет за что-то платить, нужны будут деньги. Или вам недостаточно заплатят, при условии наличия работы. Возможно, неравноценный обмен. А вообще, карта утомления и тяжести опять, как будто будете от кого-то сильно зависимы.
Да буду зависима, потому что там будут за все платить родственники, а я гость типа и в их стране работать гостям нельзя. Вроде
Цитата
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? Паж мечей, король монет, 7 кубков. Здесь скорее розовые очки и иллюзии по поводу заработка. И обещания.
Да я это умею.. мечтать.
Цитата
9 - как долго я буду за границей? Паж жезлов, 6 монет Не могу сказать именно как долго. Наверно, пока будет работа или не иссякнет возможность заработка.
наверное пока виза не закончится или срок пребывания.
Цитата
10 - останусь ли я там на постоянное жительство? Туз жезлов, рыцарь монет, КФ На постоянное не думаю. Желание у вас такое может быть. Но скорее только наездами на заработки. В общем, расклад не благоприятный и я бы рекомендовала вам не ехать. Извините ,если что-то не то сказала. Удачи!
Спасибо Вам за расклад, вы практически все правильно ответили... меня интересовали вопросы заработать там... но вижу не судьба, я практически настроилась туда ехать, но боялась... не знакомая страна, никого кроме родственников не знаю... я зык не знаю, англ. хромает и причем очень сильно. Еще эти теракты там у них, тоже страшно, вобщем буду думать дальше.
Спасибо вам
Сообщение отредактировал Асана - Ср, 28.10.2015, 00:11