|
Таро Вечности Фараона Рамзеса (Ramses Tarot of Eternity) - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахТаро Вечности Фараона Рамзеса (Ramses Tarot of Eternity) - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Вечности Фараона Рамзеса (Ramses Tarot of Eternity)
|
|
Исида | Дата: Пт, 22.05.2009, 15:53 | Сообщение # 31 |
Старожил
Статус: Offline
| Margana, совершенно верно, на карте Солнце юный принц в стороне от играющих детей
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Wilama | Дата: Пт, 22.05.2009, 16:09 | Сообщение # 32 |
Старожил
| Исида, спасибо за акцию! Я тоже хочу стать в очередь У меня такой вопрос: какие взаимоотношения между мной и сестрой Александрой?Кто как относится друг к другу?
|
|
| |
crazypig | Дата: Пт, 22.05.2009, 16:16 | Сообщение # 33 |
Старейшина
| Исида, я хочу спросить: что за ближайшую неделю нового будет на работе у моей подруги Марины? дело в том, что еще вчера она хотела увольняться...
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
Исида | Дата: Пт, 22.05.2009, 16:25 | Сообщение # 34 |
Старожил
| Wilama, всегда пожалуйста ТЫ: мысли - 10 мечей - мысли мрачные, думаешь про обиды, предательства или другие неблаговидные действия, страдания и сожаления чувства - туз пентаклей - твои чувства не смотря на трудности, положительные, ты веришь что не все потеряно и можно все наладить, особенно если постараться Александра: мысли - 8 мечей - она считает, что ты постоянно идешь на конфликт, кроме того, кто-то вечно вмешивается в ваши отношения чувства - 4 пентакля - не показывает свои чувства, сдержанна, бережно хранит теплые воспоминания
|
|
| |
Исида | Дата: Пт, 22.05.2009, 16:45 | Сообщение # 35 |
Старожил
| crazypig, для Марины общая тенденция - 7 мечей - спонтанное решение, возможно появится удобный момент для принятия решения, при том пока другие не видят возможные проблемы - Колесо фортуны - перемены, смена состояния, обновление Думаю, она будет уходить, но возможно, ее будут уговаривать остаться, могут предложить другие условия работы
|
|
| |
Wilama | Дата: Пт, 22.05.2009, 17:04 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Исида, как оперативно ты работаешь! Спасибо,карты показали все так,как есть на самом деле. Особенно про 10 мечей и 8 мечей. Молодец!
|
|
| |
Исида | Дата: Пт, 22.05.2009, 18:05 | Сообщение # 37 |
Старожил
| Если у кого-то есть заявки, оставляйте, продолжу в понедельник
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 22.05.2009, 18:25 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| Исида, спасибо за акцию!!! Хочу присоединиться и задать вопросы: 1. Как относится ко мне Яков? 2. Что думает обо мне Пашка? Заранее большое спасибо
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
crazypig | Дата: Пт, 22.05.2009, 22:56 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| Исида, благодарю Quote (Исида) 7 мечей - спонтанное решение да, она приняла его через 10 минут после "общения" с нашей "милой" директрисой и сразу же мне позвонила, сообщить новость... Quote (Исида) Колесо фортуны - перемены, смена состояния, может и будут уговаривать, но по этой карте у меня есть еще один вариант ответа - она может сама остыть и передумать уходить... в любом случае, отчитаюсь, когда что либо узнаю Исидушка, еще можно вопросик? или даже 2 получит ли в течении недели зарплату Мереке? и отдаст ли мне долг? сколько уже можно ждать
Сообщение отредактировал crazypig - Пт, 22.05.2009, 22:58 |
|
| |
Исида | Дата: Пн, 25.05.2009, 13:06 | Сообщение # 40 |
Старожил
| Клеопатра 1.Как относится ко мне Яков? - Императрица, 8 чаш - достойная во всех отношениях женщина с которой приятно проводить время, простый милые развлечения, предположу, что домашний уют 2. Что думает обо мне Пашка? - мысли - паж чаш, чувства - король пентаклей - для него это что-то новое и интерестное, возможно он наводит справки о тебе, ты ему конечно нравишься, но, я бы сказала, что общение с тобой ему больше льстит и удовлетворяет честолюбие crazypig получит ли в течении недели зарплату Мереке? - отшельник - возможно какую-то часть или позже отдаст ли мне долг? - паж чаш - она к тебе с новостями придет
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Пн, 25.05.2009, 17:50 | Сообщение # 41 |
Старожил
| Исида, посмотри пожалуйста, ожидает ли меня рабочая поездка на этой недели... и если да, то как пройдет... Спасибо.
|
|
| |
crazypig | Дата: Пн, 25.05.2009, 21:43 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Quote (Исида) получит ли в течении недели зарплату Мереке? - отшельник - возможно какую-то часть или позже да, авансом пахнет... Quote (Исида) отдаст ли мне долг? - паж чаш - она к тебе с новостями придет не нужны мне ее новости!!! мне деньги нужны Исидушка, спасибо дорогая!!! обещаю отчитаться по всем вопросам в ближайшем будущем
|
|
| |
Исида | Дата: Вт, 26.05.2009, 11:41 | Сообщение # 43 |
Старожил
| LauraSobbir будет ли поездка - суд - да как пройдет - 10 мечей - сами понимаете
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Вт, 26.05.2009, 12:56 | Сообщение # 44 |
Старожил
| Исида, благодарю... как пройдет - 10 мечей - сами понимаете да, что-то мне уже самой перехателось ехать...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 26.05.2009, 13:00 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 26.05.2009, 13:26 | Сообщение # 45 |
Модератор
| Quote (Исида) как пройдет - 10 мечей - сами понимаете Исида, прости, но как мне кажется, твой ответ некорректен. Да, 10 мечей не самая благоприятная карта, но воттаким ответом человека можно и убить. Ведь если представить ситуацию, что LauraSobbir, не сможет отказаться от этой поездки, и что ей делать? С какими мыслями и чувствами ехать? Лучше уж сразу повеситься. Как мне кажется, в данной ситуации, несмотря на то, что LauraSobbir задала два конкретных вопроса, было бы неплохо разобрать ответ на второй вопрос. Как можно избежать этой ситуации и что сделать для того, чтобы поездка прошла в более позитивном ключе. Иначе, я не вижу никакого смысла вообще раскладывать карты. Исида, ничего личного, это моё мнение и взгляд на эту ситуацию.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Исида | Дата: Вт, 26.05.2009, 13:37 | Сообщение # 46 |
Старожил
| Прима, ты конечно права, прошу прощения
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Вт, 26.05.2009, 14:05 | Сообщение # 47 |
Старожил
| Quote (prima) Ведь если представить ситуацию, что LauraSobbir, не сможет отказаться от этой поездки, и что ей делать? Хоть, я и написала, что мне уже самой перехотелось ехать, это первая реакция, действительности это не совсем так, не смотря ни на что, если меня отправят в эту поездку, я обязательно поеду, потому что в командировки я ездию из за своего любимого, это еще одна возможность, просто побыть с ним рядом, а предупреждение карт я обязательно возьму во внимание, по возможности буду сглаживать острые углы, подготовлюсь к поездки более основательно, проверю, чтобы все взять, ничего не забыть...
|
|
| |
Исида | Дата: Вт, 26.05.2009, 14:36 | Сообщение # 48 |
Старожил
| LauraSobbir что случится независимо от тебя - повешенный - невозможность действовать, могут поменяться планы, или скорее всего, кто-то тебя подведет из-за кого ты не сможешь реализовать цели поездки (может там кто-то заболеет, не будет на месте и т.д) транспорт - рыцарь чаш - с транспортом все ок здоровье - император - со здоровьем тоже возможные проблемы - мир - задержки, разочарования, проволочки (что и в п.1) каким будет возвращение - 9 пентаклей - в целом поездка будет нормальной, если не брать во внимание ее прямую цель
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Вт, 26.05.2009, 14:58 | Сообщение # 49 |
Старожил
| Quote (Исида) или скорее всего, кто-то тебя подведет из-за кого ты не сможешь реализовать цели поездки (может там кто-то заболеет, не будет на месте и т.д) Quote (Исида) возможные проблемы - мир - задержки, разочарования, проволочки (что и в п.1) точно, что-нибудь забудим, и помреж нам вставит по первое число... а может вообще приедим, а там спектакль отменят...Хотя такого никогда не было, ну ладушки поживем увидим... ой, я еще на что обратила внимание, из пяти карт - 3 СА, да, что-то точно произойдет....
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 26.05.2009, 15:03 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 26.05.2009, 15:02 | Сообщение # 50 |
Модератор
| LauraSobbir, ждём от вас полный комментарий событий.
|
|
| |
crazypig | Дата: Вт, 26.05.2009, 17:00 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| Исида, отчитываюсь!!! Quote (crazypig) что за ближайшую неделю нового будет на работе у моей подруги Марины? дело в том, что еще вчера она хотела увольняться... Quote (Исида) 7 мечей - спонтанное решение, возможно появится удобный момент для принятия решения, при том пока другие не видят возможные проблемы - Колесо фортуны - перемены, смена состояния, обновление Думаю, она будет уходить, но возможно, ее будут уговаривать остаться, могут предложить другие условия работы значит дело было так: она ушла на выходные, а придя в свою смену все уже забыли о происшедшем инциденте. Марина отдохнув дома, забыла всю свою обиду, а директриса не стала напоминать как орала на нее еще недавно... в итоге Марина не уволилась... Quote (crazypig) получит ли в течении недели зарплату Мереке? и отдаст ли мне долг? Quote (Исида) получит ли в течении недели зарплату Мереке? - отшельник - возможно какую-то часть или позже отдаст ли мне долг? - паж чаш - она к тебе с новостями придет да, действительно Мереке получила некоторую часть, даже авансом не назовешь... , чтобы заплатить за квартиру, а я осталась с носом... с новостями не приходила...
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Чт, 28.05.2009, 19:23 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Исида, огромное спасибо за акцию Quote (Исида) Императрица, 8 чаш - достойная во всех отношениях женщина с которой приятно проводить время, простый милые развлечения, предположу, что домашний уют рада))) подозревала, что муж так думает, но были основания предполагать маленькую гадость в мыслях. Quote (Исида) для него это что-то новое и интерестное, возможно он наводит справки о тебе, ты ему конечно нравишься, но, я бы сказала, что общение с тобой ему больше льстит и удовлетворяет честолюбие на счет справок - поэтому и задала вопрос. есть такое. относительно, что нравлюсь - может быть, это мой бывший. относительно лести и честолюбия.. скорее всего... но на мой взгляд есть что-то большее, близкое к уважению именно личности? или нет - это мои иллюзии?
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Исида | Дата: Пт, 29.05.2009, 12:26 | Сообщение # 53 |
Старожил
| Клеопатра, может быть, но какое-то странное уважени, я бы сказала, уважает, потому что ему от тебя что-то нужно, или общение с тобой возвышает его в собственных глазах
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 29.05.2009, 13:42 | Сообщение # 54 |
| Quote (Исида) его мысли - Солнце - если вы были в соре - помиритесь, дружба и гармония, улучшение отношений (быть может, он тебя возводит на какой-то пьедестал) его чувства - Звезда - полон надежд на лучшее, благоговейное отношение, возможно будет подарок за неделю мы значительно больше общались, правда в инете, посмотрим что будет дальше. Ужасно интересно...
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Пт, 29.05.2009, 22:22 | Сообщение # 55 |
Старожил
| Исида, отчитываюсь по раскладу Quote (Исида) транспорт - рыцарь чаш - с транспортом все ок здоровье - император - со здоровьем тоже в этом плане все действительно было ОК. Quote (Исида) что случится независимо от тебя - повешенный - невозможность действовать, могут поменяться планы, или скорее всего, кто-то тебя подведет из-за кого ты не сможешь реализовать цели поездки (может там кто-то заболеет, не будет на месте и т.д) возможные проблемы - мир - задержки, разочарования, проволочки (что и в п.1) каким будет возвращение - 9 пентаклей - в целом поездка будет нормальной, если не брать во внимание ее прямую цель теперь об общем, началось все с утра, в дороге костюмер вспомнила, что забыла часть костюма, от помрежа получили обе, плюс обиды от артистки... затем когда приехали на место, выяснилось, что в расписание расхождения, спектакль должен начаться на час раньше, чем было в нашем театральном расписании, вообщем беготня была точно как на карте ПОВЕШЕННЫЙ... а в целом все прошло нормально, правда в конце хотела поехать в автобусе с артистами, но моя напарница решила, что поедит она, я особо не стала спорить, но обида была сильная... вот так прошел мой выезд.
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 30.05.2009, 01:59 | Сообщение # 56 |
Модератор
| LauraSobbir, спасибо за обратную связь. Не всё так плохо, как все подумали вначале.
|
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 15.06.2009, 13:27 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| Исида, Извини, что к тебе обратилась, ты не могла мне сделать расклад, и посмотреть, чем закончится не понимание с начальником энергетики. У нас новый временный начальник по энергетике, его должны снять через 1-2 месяца, он написал акт со штрафом мне на 330 тысяч(безграмотный акт) и вымогает взятку 50% т.е. 160 тыс рублей, я и бровью не виду. Решится должно всё на этой неделе. Приказал, чтобы мне отключили свет, меня друзья не отключили, и придупредили, что он хочет сделать, чтобы я к нему с поклоном пришла. Я могу конечно и в органы написать, и выше пойти, но потом как работать, не хочется войны, а хамство и вымагательство тоже не потерплю. Не знаю, как и быть. Меня волнует вопрос решится всё без органов прокуратуры, судов, или прийдётся воевать с этим хамом. СПАСИБО.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Исида | Дата: Вт, 16.06.2009, 12:40 | Сообщение # 58 |
Старожил
| Даяна, почему начальник так себя ведет - Сила - потому что чувствует власть и пользуется моментом что будет, если пожаловаться на него - 5 жезлов - большие хлопоты, большие усилия, тяжелая работа. Попробуй докажи что он верблюд, это столько возни, не стоит оно того. что будет, если дать ему взятку или как-то пойти ему на встречу - Справедливость - могут и посадить, он случайно не хочет тебя таким образом подставить? что будет, если пустить на самотек - 5 чаш - переживать будешь, нервничать, будут мучать ночные кошмары кто или что может помочь - маг - дипломатия, хитрость и ловкость. Может стоит время потянуть, выждать, и оно само все разрулится...С другой стороны стоит подумать о влиятельном союзнике, посоветоваться с ним. совет, как поступить - 10 пент - прежде всего учитывать свои интересы и интересы своей кампании, быть последовательной итог - звезда - хорошие предзнаменования. Думаю (смотри выше) все разрешиться хорошо. Может и правда стоит время потянуть
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 16.06.2009, 22:02 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| Исида, спасибо, солнышко. Посадить он меня не сможет, у меня сильная "покрышка", да ещё и с погонами, Он меня сильно боится, Хохма в том, что как только он приказал, в моём Отеле отключить све, Прошло 1.5-2.0 часа, и завалилась мощная железная опора, у них у всех шок. Стояла и не думала падать, представь, не дерево, а мощнейшая опора. Его все подкалывают, они знают, что люди ко мне ездят, кто расклад на таро, кто по астрологии просит посмотреть. У одной женщины детей небыло, куда только не ездила. Я её травами лечила 6 месяцев, должна скоро родить, Этому начальнику дебилу, сказали, не надо было с ней связываться, пока живой ходишь, ходи. Не ты её пакостить первый решил, уже такие были, сечас одни в тбрьме, другие не знаем даже и где. Ехали одни ко мне права качать, хотели на деньги пожевится, а пока ехали перескублись между собой, и перестреляли друг друга. Я правда понервничала, что подлюк таких зёмля бедная терпит, ну и всё, а ему выговор. Представь без света все отели, у всех в холодильниках продукты, уже жалобы пошли, что они должны восстановить деньги за испорченные продукты. И туристы без света, тоже компенсации требуют. Так ему и надо, за меня кто его только не просил, ну дебил, возомнил, что он пуп земли, хвала ГОСПОДУ БОГУ, разлетелась опора, и ещё не вопрос сколько они с ней провозятся. Короче ему не до меня. Да и министр МВД гостей ко мне хотел отправить, я ему тоже объяснила, что взятку хочет, ему сейчас весело будет жить. СПАСИБО.
|
|
| |
Даяна | Дата: Пт, 19.06.2009, 23:35 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Исида, похоже они мучаются кошмарами, попросил прощенья, через своего зама, а акт сказал порвет. У него(начальника) столько сейчас проблем. Спасибо ВСЕМ кто меня поддерживал.
|
|
| |
|