не вижу в этой карте образа матери. Любовницы, обольстительницы, женщина-вамп, начальница, руководитель, наблюдательность и расчетливость - знает как найти подход к человеку, с ней нужно держать ухо потому что все что она делает, приносит ей выгоду
Оставлю несколько своих соображений. Конечно наиболее интересная деталь карты это статуя-идол на заднем фоне. В МБК ничего не написано про то, что это за изваяние.
Quote (Sapfira)
На стене видим изображение богини Тефнут - богиня-львица.
Возможно и так, но мне кажется что это не Тефун, богиня-кошка, а Таурт - женщина бегемотиха.
Таурт (Тауэрт ) — в древнеегипетской мифологии богиня-покровительница рождения, беременных женщин и новорождённых. Таурт изображалась в виде стоящей самки гиппопотама или крокодила с львинными ногами. Первоначально исполняла роль богини плодородия. Кроме того, Таурт покровительствовала покойным в Дуате (загробном мире), отгоняла злых духов от жилищ, поэтому её изображения часто встречаются на амулетах и разнообразных предметах домашнего обихода.
От себя замечу что Тефнут не изображали с такой своеобразной фигурой и эээ...грудью. Если это Таурт, то очень логично выглядит фраза из МБК "женщина-мать". Еще Таурт это не только беременность и роды, но и страстность и сексуальное влечение.
Вот фотография идола Таурт
А вот каноническое изображение
Сходство с идолом на карте вполне очевидное.
Сообщение отредактировал Led - Вт, 10.04.2012, 20:25
Возможно и так, но мне кажется что это не Тефун, богиня-кошка, а Таурт - женщина бегемотиха.
Согласна с вами. Я тоже долго искала Богиню-Бегемота, но увидела картинку Богини Тефнут --- ооочень похоже было, особенно грудь. Вот я и решила, что это она самая. Богиня Тефнут:
Но вот на голове у них разные "короны" (так сказать).
Конечно, Таурт более соответствует МБК. Спасибо за информацию. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 11.04.2012, 11:54
МБК: усердие, старание. Приятный и добрый человек. Отец. Перевернутая позиция: совет, которым следует воспользоваться. *** Символика карты: - посох увенчан изображением Бога Птаха: бог творец, покровитель искусств (на карте есть изображение арфы) и ремесел. Птах создал первых восемь богов (своих ипостасей -Птахов), мир и все в нем сущее (животных, растения, людей, города, храмы, ремесла, искусства и т.д.) "языком и сердцем". Задумав творение в своем сердце, он выражал свои мысли и повеления словами. Птах изображался в виде мумии с открытой головой, с жезлом или посохом, стоящим на иероглифе, означающим правду. На карте Король Жезлов поднял свой посох - очевидно собираясь высказать свое намерение, свою волю, свой указ и т.д. - на плече у него сидит обезьянка - символ Бога Тота-- мудрость, знания, путешествия, знание языков разных стран, "владыка чужестранцев" и "господин кочевников". - на стене изображен Бог Мин (возможно!!!) -- в египетской мифологии Бог плодородия, "производитель урожаев". Ему поклонялись как богу дорог и защитнику странствующих через пустыню. Мин, помимо покровительства рождению людей и размножению скота, так же считался защитником урожая. Главный праздник в его честь назывался "Праздник ступеней". Сидя на своей ступени, бог принимал первый сноп, срезанный самим фараоном. Считался также повелителем пустыни и покровителем караванного пути к Красному морю. *** Судя по карте: связи с общественностью -- основное направление, умение решать вопросы на госудственном уровне, принимать ответственные решения. Король- просветитель, несущий знания. Его действия продуктивны. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 11.04.2012, 14:21
с Королем все понятно, классический, а вот королева..... скорее всего мать фараона, в ее подчинении был гарем. Такой себе будуар, где решались все важные государственный вопросы и плелись интриги... Очевидно, если выпадает эта карта, значит присутствует некая влиятельная и опытная женщина (мать) или другая сила, которая может манипулировать желаниями, страстями и слабостями других людей Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
которая может манипулировать желаниями, страстями и слабостями других людей
Глядя на карту Королева Жезлов -- у меня четкое ощущение тайны, каких-то закулисных дел-интриг. Она куда-то показывает указательным пальцем -- с одной стороны, это повелевающий жест, а с другой стороны: указательный палец -- отвечает за самосознание, символизирует связь между человеком и его внутренним "Я", управляет внутренним миром, процессом самосовершенствования, самооценкой и личным видением, характеризует отношения человека с окружающим миром. В общем, эта Королева даже "лежа на диване", может управлять "миром" вокруг себя. Весьма непростая особа. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
а может ли эта королева означать мужчину и его "закулисные игры" ?
Думаю, что вполне может. Только более мягким, более по=женски коварным способом будет действовать, наверное. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Даже не вдаваясь в подробности о посохе и рисунке на стене, перед нами типичный Король Жезлов - волевой , сильный духом, "огонь огня". Очень похож на Короля Жезлоа из колоды "ЛоСкарабео", только языков пламени вокруг не хватает. Он вобрал себе все , чего так не хватало Пажу и Рыцарю.
К стати, очень хорошо чувствуется разница мужской и женской власти: Королева это власть "будуара", Король - декларативная власть тронного зала.
МБК: Прямое положение: Изобилие. Зарождение любви или рождение ребенка. Праздник. Перевернутое положение: Скудные плоды. Шаг назад.
Изображена Исида.
Иси́да (Изи́да) (египетский js.t) — одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Гора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались земными воплощениями сокологолового бога.
Будучи очень древним, культ Исиды, вероятно, происходит из Дельты Нила. Здесь находился один из древнейших культовых центров богини, Хебет, названный греками Исейоном (совр. Бехбейт-эль-Хагар), лежащий в настоящее время в руинах. Вероятно, изначально она была локальным божеством Себеннита, но уже «Тексты пирамид» периода V династии указывают на ключевую роль этой богини в общеегипетском пантеоне. Изначально ассоциируясь с богом Гором, вследствие подъёма народного культа Осириса Исида выступает уже сестрой и женой Осириса и матерью Гора. Её первоначальные черты в период Нового царства переносятся на Хатхор. В Гелиопольской теологической системе Исида, младшее божество эннеады, почиталась как дочь бога Геба и богини Нут, соответственно, как правнучка Ра. В мифах, часть которых дошла до нашего времени только в известном пересказе Плутарха («Об Исиде и Осирисе»), богиня хорошо известна как верная супруга Осириса, тело которого она нашла в долгих странствиях после того, как бога убил его родной брат Сет. Собрав воедино разрубленные на части останки Осириса, Исида с помощью бога Анубиса сделала из них первую мумию. Исида вылепила фаллос из глины (единственной частью тела Осириса, которую Исида так и не смогла найти, был фаллос: его съели рыбы), освятила его и прирастила к собранному телу Осириса. Превратившись в самку коршуна — птицу Хат, Исида распластала крылья по мумии Осириса, произнесла волшебные слова и забеременела. В храме Хатхор в Дендере и храме Осириса в Абидосе сохранились рельефные композиции, на которых показан сокровенный акт зачатия сына богиней в образе соколицы, распростёртой над мумией супруга. В память об этом Исида часто изображалась в облике прекрасной женщины с птичьими крыльями, которыми она защищает Осириса, царя или просто умершего. Исида часто предстает и коленопреклоненной, в белой повязке афнет, оплакивающая каждого усопшего так, как когда-то оплакивала самого Осириса.
Согласно легенде, Осирис стал владыкой загробного мира, в то время как Исида родила Гора в тростниковом гнезде в болотах Хеммиса (Дельта). Многочисленные статуи и рельефы изображают богиню кормящей грудью сына, принявшего облик фараона. Вместе с богинями Нут, Тефнут и Нефтидой, Исида, носящая эпитет «Прекрасная», присутствует при родах каждого фараона, помогая царице-матери разрешиться от бремени.
Исида — «великая чарами, первая среди богов», повелительница заклинаний и тайных молитв; её призывают в беде, произносят её имя для защиты детей и семьи. По преданию, для того, чтобы завладеть тайным знанием и обрести магическую силу, богиня вылепила из слюны стареющего бога Ра и земли зме́я, ужалившего солнечное божество. В обмен на исцеление Исида потребовала у Ра поведать ей свое тайное имя, ключ ко всем загадочным силам вселенной, и стала «госпожой богов, той, кто знает Ра в его собственном имени».
Своим знанием Исида, одна из божеств-покровителей медицины, исцелила младенца Гора, ужаленного в болотах скорпионами. С тех пор, подобно богине Селкет, она иногда почиталась как великая владычица скорпионов. Свои тайные силы богиня передала Гору, тем самым вооружив его великой магической силой. С помощью хитрости Исида помогла Гору одержать верх над Сетом во время спора за престол и наследство Осириса и стать владыкой Египта.
Исида, прослыв среди людей колдуньей, решила испытать свои силы и на богах. Для того чтобы стать госпожой небес, она решила узнать тайное имя Ра. Она заметила, что Ра к тому времени стал стар, с уголков его губ капает слюна и падает на землю. Как настоящая колдунья она собрала капли слюны Ра, смешала её с пылью, слепила из неё змею, произнесла над ней свои заклинания и положила на дороге по которой ежедневно проходил солнечный бог. Спустя некоторое время змея укусила Ра, он страшно закричал, и все боги бросились к нему на помощь. Ра сказал, что несмотря на все его заклинания и его тайное имя, его укусила змея. Исида пообещала ему, что исцелит его, но он должен сказать своё тайное имя. Бог солнца сказал, что он Хепри утром, Ра в полдень и Атум вечером, но это не удовлетворило Исиду. И тогда Ра сказал: «Пусть Исида поищет во мне, и моё имя перейдёт из моего тела в её». После этого Ра скрылся от взора богов на своей ладье, и трон в Ладье Владыки Миллионов Лет стал свободен. Исида договорилась с Гором, что Ра должен поклясться в том, что расстанется со своими двумя Очами (Солнцем и Луной). Когда Ра согласился с тем, чтобы его тайное имя стало достоянием колдуньи, а его сердце вынуто из груди, Исида сказала: «Истекая, яд, выходи из Ра, Око гора, выходи из Ра и засияй на его устах. Это заклинаю я, Исида, и это я заставила яд упасть на землю. Воистину имя великого бога взято у него, Ра будет жить, а яд умрёт; если же яд будет жить, то умрёт Ра». Символом Исиды был царский трон, знак которого часто помещается на голове богини. С эпохи Нового царства культ богини стал тесно переплетаться с культом Хатхор, в результате чего Исида иногда имеет убор в виде солнечного диска, обрамленного рогами коровы. Священным животным Исиды как богини-матери считалась «великая белая корова Гелиополя» — мать мемфисского быка Аписа.
Одним из широко распространенных символов богини является амулет тит — «узел Исиды», или «кровь Исиды», часто выполнявшийся из минералов красного цвета — сердолика и яшмы. Как и Хатхор, Исида повелевает золотом, считавшимся образцом нетленности; на знаке этого металла она часто изображается коленопреклоненной. Небесные проявления Исиды — это, прежде всего, звезда Сопдет, или Сириус, «госпожа звезд», с восходом которой от одной слезы богини разливается Нил; а также грозная гиппопотам Исида Хесамут (Исида, мать грозная) в облике созвездия Большой медведицы хранящая в небесах ногу расчлененного Сета с помощью своих спутников — крокодилов. Также Исида вместе с Нефтидой может представать в облике газелей, хранящих горизонт небес; эмблему в виде двух газелей-богинь носили на диадемах младшие супруги фараона в эпоху Нового царства. Ещё одно воплощение Исиды — богиня Шентаит, предстающая в облике коровы покровительница погребальных пелен и ткачества, повелительница священного саркофага, в котором возрождается, согласно осирическому ритуалу мистерий, тело убитого братом Осириса. Сторона света, которой повелевает богиня — запад, ее ритуальные предметы — систр и священный сосуд для молока — ситула. Вместе с Нефтидой, Нейт и Селкет, Исида была великой покровительницей умершего, своими божественными крыльями защищала западную часть саркофагов, повелевала антропоморфным духом Имсети, одним из четырёх «сыновей Гора», покровителей каноп.
Знаменитое святилище Исиды, существовавшее вплоть до исчезновения древнеегипетской цивилизации, находится на острове Филе, неподалеку от Асуана. Здесь богине, почитавшейся во многих других храмах Нубии, поклонялись вплоть до VI века н.э., в то время, когда весь остальной Египет уже был христианизирован. Святилище Исиды и Осириса на Филе оставалось вне зоны действия эдикта императора феодосия I о запрете языческих культов 391 года в силу соглашения, достигнутого ещё Диоклетианом с правителями Нобатии, посещавшими храм в Филе как оракул. Наконец, византийский император Юстиниан I отправил военачальника Нарсеса разрушить культовые сооружения на острове и доставить их реликвии в Константинополь.
Другие центры почитания богини располагались по всему Египту; наиболее известные из них — это Коптос, где Исида считалась супругой бога Мина, владыки восточной пустыни; Дендера, где богиня неба Нут родила Исиду, и, конечно же, Абидос, в священную триаду которого богиня входила вместе с Осирисом и Гором. (взято на ресурсе Тайны и загадки Древнего Египта)
Сообщение отредактировал chiarezza - Пн, 23.04.2012, 11:31
Исида держит в руках чашу - раскрывшийся цветок лотоса. Лотос--- символ мудрости и опыта. Это образ истока мира, производительной силы, развертывание бытия, выступает в качестве символа возрождения, красоты жизни, счастья, чистоты и духовности. Это символ раскрытия потенциальных возможностей в жизни. Строение лотоса отражает взаимодействие мужского и женского начала, поэтому связывается с плодородием и зарождением новой жизни. Лотосом воскуривают пространство для изгнания злых сил. Образ раскрывшегося лотоса - это символ рассвета, пробуждения ото сна; его клали в гробницы, чтобы мертвые проснулись на том свете. Раскрываясь с рассветом и закрываясь с заходом солнца, он олицетворяет его возрождение, а значит и любое другое возрождение, обновление и бессмертие. Лотос - это совершенная красота. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Изображение исчерпывающее, тут уж не важно Исида это или не Исида. Тузы в этой колоде вообще сильно нарисованы, а тух жезлов и туз кубков в особенности.
Что-то совсем забросили эту колоду. Давайте оживим, что ли... Я очень люблю 2ку кубков в принципе, а здесь она такая умиротворяющая, спокойная. У меня стойкая ассоциация про "с милым рай и в шалаше". Ясно, что этим двоим для счастья достаточно друг друга, ну и красивый закат не помешает Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Начинаю проработку таро вечности Она у меня полгода лежала без дела, все присматривалась к ней. А тут пришло время, вчера потянуло Посидела, подумала над ней, полюбовалась, достала карты дня на сегодня. Обычно я вытаскиваю три карты - 1я - общая характеристика дня, 2я - основные события, как себя вести, и 3я - чего нельзя делать. И вот что вышло: основная карта - 10 жезлов - глядя на картинку, ожидала какой-нибудь разборки на работе, но оказалось все гораздо спокойней, прямо по МБК - утомление, усталость (я уже месяц одна в отделе работаю, сезон отпусков). А дальше интересней. 2я карта была - 10 пентаклей - это притом, что никаких доходов и наследства не предвиделось. А на работе раньше на 3 дня дали аванс Ну и под конец интрига! 3я карта была Дъявол-Сет. Вчера я голову ломала, ну думаю, что-то нехорошее будет. А вышел классический соблазн - спустила весь свой аванс на обалденные туфли! Вот вам и Дъявол Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сегодня у меня интересно проигралась карта дня - Туз мечей + Звезды. Дело в том, что где-то меясц назад начальство меня порадовало, что по независящим от них причинам придется мне перенести отпуск на осень (а по графику с 6 августа). Я уже с этим смирилась, а сегодня совершенно неожиданно сказали, что я могу взять отпуск! Естественно, я в легком шоке, всвя в планах и мечтах (Звезды). Так что послезавтра буду свободна как ветер! Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Символически значимы образы как дикого, так и домашнего гуся. В первом случае гусь выступает по преимуществу солярным символом, благодаря сезонным миграциям, совпадающим с солнечными равноденствиями — говорят, что гусь «следует за солнцем». В ряде языков понятия солнца и гуся передаются сходными языковыми элементами. В космогонических мифах гусь нередко выступает как птица хаоса, но вместе с тем и как творец вселенной, снёсший золотое яйцо — солнце. Хорошо выражен сексуальный символизм гуся, основанный с одной стороны на фаллообразности вытянутой и покачивающейся шеи у возбуждённого гуся, с другой — непрерывность высиживания и новой кладки яиц гусыней. Кроме того, замечено, что супружество гуся и гусыни не знает измен. Домашний гусь чаще всего предстаёт в образе болтливого, по-матерински заботливого и глуповатого существа. Взято тут
На карте прямое указание на молодую крепкую крестьянскую семью. Детки кушают и растут, скот бегает, судя по граблям - что-то еще и растет, кошка свернувшаяся у ног свидетельствует о спокойной гармоничной обстановке в доме. Женщина сидит на камне кубической формы, что можно понять как стабильное, устойчивое положение. Грабли - интересный символ, не много про них написано... Здесь их можно трактовать как в позитивном прямом положении (инструмент, помогающий сгребать нечто нужное в одну кучу), так и в негативном (граблями по лбу, много раз на одни и те же грабли).
Сообщение отредактировал chiarezza - Ср, 08.08.2012, 12:30
Говорит как о семейном положении человека, так и просто об удовольствиях в традиционном значении, все сыты и довольны )))) ответ скорее всего "да" Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
несмотря на значение МБК, у меня выпадала в раскладах как карта, говорящая о заботе, семейных хлопотах, каких-то незначительных неурядицах дома. В целом очень гармоничная карта. Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Имело ли место быть магическое воздействие (приворот) на мужчину сделаное определенной женщиной?
Королева мечей, Император, Отшельник, 2 кубков - нет, она его просто заинтересовала, привлекла к себе его внимание, я бы даже сказала задела его эго и этим зацепила и сейчас ему интересно с ней.
МБК: Прямое положение: Разврат. Неоткровенные взаимоотношения. Распутный стиль жизни. Перевернутое положение: Сомнительность, неопределенность в любовных делах.
Прямое значение хорошо подходит к картинке. В то же время если проводить параллель с классикой, то пресыщения, усталости, безразличия тут не видно, дядечка вполне доволен жизнью.
S1 - сигнификатор кверента – Звезда пп – не строишь планов, не витаешь в облаках, не занимаешься самообманом, т.е. реально смотришь на вещи.
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите) – 6 пентаклей – деятельным, перспективным, щедрым, милым и благородным.
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле – 8 кубков пп – ему не хватает внимания, поэтому он может немного так приувеличить, приукрасить, попускать пыль в глаза, вообщем всеми способами привлечь внимание к своей персоне.
2 - как он воспринимает самого кверента – 4 мечей пп – как бы не хотелось это писать, но мыслит он приземлено, воспринимает он тебя, что замуж ооочень хочешь и ему будет с тобой легко и просто. Даже слишком просто.
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером – Повешенные пп – неа, вы совершенно разные.
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона – Жрица пп – любитель преувеличить и приврать, но есть плюс, он потом пробалтывается, плохо у него это получается, правда всегда выходит наружу.
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента – Сила – это его очень привлекла и он тебя очень хочет, ты зажгла в нем желание.
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными – Маг – и опять же выходит, что не очень у вас будут в дальнейшем комфортные отношения.
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными – 10 жезлов – они будут для тебя тяжелыми и немного дискомфортными, кто-то из вас будет давлеть над партнером, предполагаю, что все таки он будет главным.
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером – 8 жезлов пп – да, можно, но как то все будет идти к этому очень долго, нудно с задержками, и тебя это не будет радовать.
Прогноз развития отношений в паре на полгода - три карты 9-10-11 - Император, Шут пп, Мир – развитие будут, красивые, с его стороны активные, но будь осторожна, он увлекающаяся натура и притягательная, тем и берет ))
Lucky "А я одинок…Что делать?"
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее – 2 мечей, 8 мечей, 4 мечей пп – я так понимаю, что были отношения, т.к. ты все ждешь, что у вас все наладится и он вернется.
4,5,6. Ситуация в настоящем – 10 мечей, 5 мечей, 6 кубков пп – боль, усталость, страхи, и все так же прошлое не отпускает.
7. Основная причина одиночества кверента – 2 пентаклей – тебя качает из стороны в сторону, ты сама еще не готова к отношениям.
8. Как эту причину устранить? – Жрица пп – принять правду до конца, без оговорок, а вдруг…, а если…
9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? – Королева жезлов – что нас не убивает, делает сильнее. Стать любимой и привлекательной, не для кого-то, а для себя, начать ценить себя, любить и уважать себя.
10,11. Каковы шансы кверента наладить личную жизнь в течении…(3 месяцев) – Император, 4 пентаклей пп – есть шансы, немного будешь скуповата на чувства. но все опять же будет зависеть от тебя.
12,13,14. Тенденция развития личной жизни кверента в течении года – Сила, Жрица пп, 10 пентаклй – да, есть шансы развития и перспективы тоже есть и опять же все идет от тебя.
Вы знаете, такое ощущение, что вы знаете меня, все посмотрели со стороны и теперь все изложили здесь.. ну так редко бывает, что б вот так все и сразу вывернуть на изнанку всю поднаготную... Все так и есть.. Под всем подписываюсь, что написали!
Quote (Савиночка)
9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? – Королева жезлов – что нас не убивает, делает сильнее. Стать любимой и привлекательной, не для кого-то, а для себя, начать ценить себя, любить и уважать себя.
Над этим работаю, типа тренингов как в к.ф "Самая обаятельная и привлекательная":))
Quote (Савиночка)
10,11. Каковы шансы кверента наладить личную жизнь в течении…(3 месяцев) – Император, 4 пентаклей пп – есть шансы, немного будешь скуповата на чувства. но все опять же будет зависеть от тебя.
Вначале отношений так и есть, скуповата пока присматриваюсь. в себе держу. Потом уже наверстываю упущенное:)
Quote (Савиночка)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни кверента в течении года – Сила, Жрица пп, 10 пентаклй – да, есть шансы развития и перспективы тоже есть и опять же все идет от тебя.
Поняла. буду работать над собой! Спасибо за ценные советы! Очень помогли!СПАСИБО!
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время – Паж жезлов 2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента – Сила Я не вижу охлаждения, я конечно же и не вижу теплых отношений, я вижу только сексуальное влечение его к тебе, очень сильное и даже сейчас.
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте – Маг – чтобы относилась ко всему с легкостью, проще и давала ему побольще пространства и свободы.
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него – Королева кубков – слишком обильное внимание и похоже, что слишком эмоционально на все реагируешь.
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента – Императрица – женщина есть.
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра – Жезлов пп – я бы не сказала, что это новое увлечение и видимо он очень переживает, если она узнает о вас и поэтому постоянно ей врет .
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит 2 мечей или окончательно отдалит 5 мечей? – Он вас и не сблизит и не отдалит, он просто воспользуется случаем для передыха, т.е. будет устроить небольшой скандальчик и на время удалится, т.к. он же будет оскорблен.
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту – Король мечей – Стать более хладнокровнее и вести себя, как ведут мужчины, .е. взять все в свои руки, когда тебе удобно, когда тебе интересно и при этом держать его постоянно в возбужденно готовом настроении и т.д. и т.п.
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений – Башня пп и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров - 5 пентаклей - попытка начать сначала возможно и будет, даже попытки создать романтические моменты, но не морально, не психологически, не материально тебе успокоение и счастье не принесет.
macha
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. - Жрица пп - проблема решаема и ты уже приняла решение, осталось войти в эту дверь.
2. Имеющийся у меня ключ. – Методы достижения цели, которые я хочу применить – 2 пентаклей – вот в этом и проблема, ты пока не уверена в методе, тебя пока качает из стороны в сторону, я бы сказала, что у тебя даже два метода, но не знаешь, какой применить.
3. Откроется ли дверь? – Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. - 8 пентаклей – о да, эффект будет. Много надо будет работать, но не думаю, что тебя это пугает.
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. - Жрец ПП не тот который преувеличен и многообещающий, а тот который ближе к их реальным возможностям.
5. Что за дверью? Результат – Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить. - Рыцарь пентаклей – медленно, с небольшими возможно затруднениями, но верно будешь идти к хорошему и возможно преуспевающему результату, не сразу, но будет все хорошо.