S1 - сигнификатор кверента – Звезда пп – не строишь планов, не витаешь в облаках, не занимаешься самообманом, т.е. реально смотришь на вещи.
если честно планы строю
Quote (Савиночка)
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите) – 6 пентаклей – деятельным, перспективным, щедрым, милым и благородным.
вот такого я пока в нем не вижу человека, вижу его милым тока
Quote (Савиночка)
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле – 8 кубков пп – ему не хватает внимания, поэтому он может немного так приувеличить, приукрасить, попускать пыль в глаза, вообщем всеми способами привлечь внимание к своей персоне.
он наоборот как-то помалкивает о себе, максимум что я вытянула из него это место где он работает и имя, говорит, что когда встретимся расскажет
Quote (Савиночка)
2 - как он воспринимает самого кверента – 4 мечей пп – как бы не хотелось это писать, но мыслит он приземлено, воспринимает он тебя, что замуж ооочень хочешь и ему будет с тобой легко и просто. Даже слишком просто.
Тут ничего сказать не могу, т.к. не знаю. Но то что хочу замуж я ему не говорила, может сам додумывается.
Quote (Савиночка)
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером – Повешенные пп – неа, вы совершенно разные.
по общению в интернете мне наоборот с ним легко, может при встрече будет иначе
Quote (Савиночка)
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона – Жрица пп – любитель преувеличить и приврать, но есть плюс, он потом пробалтывается, плохо у него это получается, правда всегда выходит наружу.
всё возможно я как узнаю о нем побольше отпишусь ещё
Quote (Савиночка)
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента – Сила – это его очень привлекла и он тебя очень хочет, ты зажгла в нем желание.
хочет в каком плане? переспать?
Quote (Савиночка)
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными – Маг – и опять же выходит, что не очень у вас будут в дальнейшем комфортные отношения.
отпишусь
Quote (Савиночка)
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными – 10 жезлов – они будут для тебя тяжелыми и немного дискомфортными, кто-то из вас будет давлеть над партнером, предполагаю, что все таки он будет главным.
тут тоже отпишусь когда прояснится немного
Quote (Савиночка)
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером – 8 жезлов пп – да, можно, но как то все будет идти к этому очень долго, нудно с задержками, и тебя это не будет радовать.
я его рассматриваю в этом плане
Quote (Савиночка)
Прогноз развития отношений в паре на полгода - три карты 9-10-11 - Император, Шут пп, Мир – развитие будут, красивые, с его стороны активные, но будь осторожна, он увлекающаяся натура и притягательная, тем и берет ))
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. - Жрица пп - проблема решаема и ты уже приняла решение, осталось войти в эту дверь.
Наверняка решаема и решение уже приняла и даже действия предпринимаю.
2. Имеющийся у меня ключ. – Методы достижения цели, которые я хочу применить – 2 пентаклей – вот в этом и проблема, ты пока не уверена в методе, тебя пока качает из стороны в сторону, я бы сказала, что у тебя даже два метода, но не знаешь, какой применить.
Методов даже больше чем 2, но все же 1 выбрала.
3. Откроется ли дверь? – Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. - 8 пентаклей – о да, эффект будет. Много надо будет работать, но не думаю, что тебя это пугает.
Ура!!! Первое мероприятие провела, абсолютно неуспешно, поняла в какую сторону надо двигаться. Продолжаю работу в этом направлении.
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. - Жрец ПП не тот который преувеличен и многообещающий, а тот который ближе к их реальным возможностям.
Я выбрала абсолютно убойный, если так не смогут, то все - пусть идут к психоаналитику года на 3.
5. Что за дверью? Результат – Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить. - Рыцарь пентаклей – медленно, с небольшими возможно затруднениями, но верно будешь идти к хорошему и возможно преуспевающему результату, не сразу, но будет все хорошо
Еще раз ура!!! Пока только затруднения, когда же будет все хорошо? СПАСИБО ЗА РАСКЛАД.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 30.08.2012, 11:12
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время – Паж жезлов
а это что значит?
Quote (Савиночка)
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента – Сила Я не вижу охлаждения, я конечно же и не вижу теплых отношений, я вижу только сексуальное влечение его к тебе, очень сильное и даже сейчас.
влечет, но сдерживается? так что ли?
Quote (Савиночка)
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте – Маг – чтобы относилась ко всему с легкостью, проще и давала ему побольще пространства и свободы.
ну это он показывает всем своим видом и действиями
Quote (Савиночка)
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него – Королева кубков – слишком обильное внимание и похоже, что слишком эмоционально на все реагируешь.
в точку. ему это не нравится
Quote (Савиночка)
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента – Императрица – женщина есть.
ну да. он же не пишет неделями
Quote (Савиночка)
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра – Жезлов пп – я бы не сказала, что это новое увлечение и видимо он очень переживает, если она узнает о вас и поэтому постоянно ей врет .
какая карта? скорее всего. он попросил не афишировать наше общение
Quote (Савиночка)
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит 2 мечей или окончательно отдалит 5 мечей? – Он вас и не сблизит и не отдалит, он просто воспользуется случаем для передыха, т.е. будет устроить небольшой скандальчик и на время удалится, т.к. он же будет оскорблен.
возможно
Quote (Савиночка)
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту – Король мечей – Стать более хладнокровнее и вести себя, как ведут мужчины, .е. взять все в свои руки, когда тебе удобно, когда тебе интересно и при этом держать его постоянно в возбужденно готовом настроении и т.д. и т.п.
ну это не про меня. корочн останусь я без внимания. вот королева чаш - про меня)
Quote (Савиночка)
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений – Башня пп и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров - 5 пентаклей - попытка начать сначала возможно и будет, даже попытки создать романтические моменты, но не морально, не психологически, не материально тебе успокоение и счастье не принесет.
значит так должно быть. на данный момент это так и есть. вы правы
хоть потом расскажи, как пошло-то, а то УРА, УРА, а мне же интересно, насколько УРА
VENERA,
Quote (VENERA)
Quote (Савиночка) 1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время – Паж жезлов а это что значит?
тоже, сексуальное влечение
Quote (VENERA)
влечет, но сдерживается? так что ли?
не то чтобы сдерживается, а не знает как подойти, чтобы получить то что хочет и при этом проблем, что бы мало было.
Quote (VENERA)
какая карта? скорее всего. он попросил не афишировать наше общение
что какая карта? так он женат?
Quote (VENERA)
ну это не про меня. корочн останусь я без внимания. вот королева чаш - про меня)
почему ж не про тебя , Король мечей не плохой совет, научится контролировать эмоции... очень помогает и не только в ЛЖ
Quote (VENERA)
значит так должно быть. на данный момент это так и есть. вы правы
насчет сейчас не знаю, но то что, если с ним попробуешь наладить, то потом будешь сожалеть об упущенных возможностях и потраченное на это время я ж ничего про ситуацию не знаю, хотелось бы услышать немножко поподробнее, чтобы разобраться в раскладе, я не против если в личку немножко поподробнее расскажешь. Особенно интересует 5 пентаклей, хочу понять, с чего сожаления могут возникнуть.
1 - цель в отношениях у партнера – Повешенный пп – устал он, нет у него целей к вам никаких, т.к. я не в курсе чего и как у вас там, но возникает вопрос, как давно вы виделись?
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – Колесница пп, 6 кубков пп, Паж мечей, 8 кубков пп – ровное отношение, видимо тот пыл который был у него прошел, сейчас он к вам относится спокойно, периодами возвращаясь в прошлое, как ему было там хорошо, но из-за обид, уж не знаю из-за каких, он сейчас старается держаться в тени и не проявлять себя и при этом создал вокруг себя таинственность.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – 9 кубков пп, Король мечей, 9 жезлов – что вы вроде как с ним пара, но он холоден и отдален от вас.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – 6 пентаклей, 3 жезлов, Суд – ничего особенного не собирается, надеется, что по велению судьбы само все решится.
12 - потайной карман: что скрывает – Королева мечей – другую девушку.
13 - что заставляет его скрывать это – Луна пп – Что правда скоро выйдет наружу, что кто-то из вас узнает правду, предполагаю, что переживает, что другая узнает о вас. Но после того, что вы рассказали, то боится, что вы обе узнаете о его лжи.
1 - цель в отношениях у партнера – Повешенный пп – устал он, нет у него целей к вам никаких, т.к. я не в курсе чего и как у вас там, но возникает вопрос, как давно вы виделись?
Вполне возможно. Я уже тоже устала, а это на пользу отношениям не идет. Виделись неделю назад.
Quote (Савиночка)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – Колесница пп, 6 кубков пп, Паж мечей, 8 кубков пп – ровное отношение, видимо тот пыл который был у него прошел, сейчас он к вам относится спокойно, периодами возвращаясь в прошлое, как ему было там хорошо, но из-за обид, уж не знаю из-за каких, он сейчас старается держаться в тени и не проявлять себя и при этом создал вокруг себя таинственность.
Да, вначале у него был виден такой пыл, аж искры летели. А потом он заявил, что ему ничего не надо (отношений) и начал звонить редко и вести себя достаточно отстраненно. Это как-то произошло в один момент, а не постепенно. А обида у него - то что я прекратила общение без объяснений. Последняя встреча у нас была очень хорошая.. даже лучше, чем все предыдущие и я уже начала надеяться, что всё стало налаживаться.. а потом узнала, что у него ещё одна девушка и просто перестала брать трубку. Без объяснений. Он не знает в чем дело, видимо считает, что имеет право обижаться.
Quote (Савиночка)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – 9 кубков пп, Король мечей, 9 жезлов – что вы вроде как с ним пара, но он холоден и отдален от вас.
Ну да, неделю уже не виделись и похоже не собирается ничего предпринимать. А я точно не пойду навстречу, он меня слишком унизил, ещё не хватало, чтоб меня с кем-то совмещали.
Quote (Савиночка)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – 6 пентаклей, 3 жезлов, Суд – ничего особенного не собирается, надеется, что по велению судьбы само все решится.
Ну и пусть. Я уже настроилась поставить на этом точку. Очень обидно, конечно.. такая внутренняя связь, как у нас была, мне редко встречается. Но в этой ситуации я уже подстраиваться не могу, он перегнул палку.
Quote (Савиночка)
12 - потайной карман: что скрывает – Королева мечей – другую девушку.
13 - что заставляет его скрывать это – Луна пп – Что правда скоро выйдет наружу, что кто-то из вас узнает правду, предполагаю, что переживает, что другая узнает о вас. Но после того, что вы рассказали, то боится, что вы обе узнаете о его лжи.
Не думаю, что он сильно переживает по этому поводу. Хотя кто знает, может она ему и настолько нравится, что боится. Обо мне он, похоже, не переживает.
Спасибо. Нерадостный расклад, конечно.. но как есть
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. Что дано от рождения - 10 кубков пп – от рождения вам не было дано способностей. Хотя странно, у вас по общему раскладу способности есть, видимо был какой-то спад, может срыв?
2. Сильные стороны вашей силы - Королева пентаклей – вы умеете правильно пользоваться вашей силой, вы точно знаете, как ее распределять и как впитывать и откуда брать растраченную вами энергетику.
3. Слабые стороны вашей силы – Умеренность – или вы долго раскачиваетесь или сами еще недостаточно уверены в своих силах или не сильно на этом акцентируете свое внимание.
4. Что стоит развивать в первую очередь - Сила пп – привести свой внутренний мир в порядок, не растрачивать свои силы в пустую. И развивать свои способности именно в помощи в плане медицинской. И в первую очередь помочь себе и не мучить себя и не насиловать себя морально и не изводить. Тут скорее говорится о том, что нужно себя в первую очередь настроить, на ваши возможности и перспективы. По раскладу выходит, что вы то в курсе своих способностей и даже пользуетесь ей и планы на развитие способностей тоже есть, но вас что-то мучает или нет возможности, вас сильно колеблет из стороны в сторону. Я может и ошибаюсь, но как-то выглядет так.
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы – Король мечей – не знаю почему, но мне кажется связанное с медициной. Помощь людям, лечение людей. Может психология.
6. Вероятность найти наставника - 3 жезлов, Паж кубков – выпало две карты, у вас есть или будут несколько вариантов, но или вы сами поймете, что сами справитесь и вам не нужен наставник или выберете девушку (возможно будет моложе вас или ваша ровесница), но скорее всего этот наставник будет женского пола.
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет - 3 кубков – я, может и ошибаюсь, но ваша семья вам помогает. В ней вы черпаете силу и уверенность в себе, благодаря им вы и занимаетесь этим.
8. Вероятность самому стать наставником - Король жезлов – 100% вероятность, у вас есть на это способности, даже не удивлюсь, по 6 пункту, что вы откажетесь от наставников и сами займетесь своим обучением.
9. К чему вы готовы как маг - 8 мечей пп – да, вообще-то вы готовы, но вы пока неуверенны или переживаете, что можете причинить из-за недостаточного опыта вред.
10. Итог развития, ваши перспективы - Жрица – я думаю мне даже озвучивать не надо. Вы действительно в этом добьетесь успеха и интуиция у вас будет развита очень сильно и способности ваши, как и сила ваша увеличатся.
1. Что дано от рождения - 10 кубков пп – от рождения вам не было дано способностей. Хотя странно, у вас по общему раскладу способности есть, видимо был какой-то спад, может срыв?
Вообще-то, способности у меня как раз с рождения, еще из прошлых жизней и в роду была ведьма, занимавшаяся ЧМ.
Quote (Савиночка)
2. Сильные стороны вашей силы - Королева пентаклей – вы умеете правильно пользоваться вашей силой, вы точно знаете, как ее распределять и как впитывать и откуда брать растраченную вами энергетику.
Здесь пока не очень понятно. Пока не практикую ЧМ, но собираюсь в скором времени.
Quote (Савиночка)
3. Слабые стороны вашей силы – Умеренность – или вы долго раскачиваетесь или сами еще недостаточно уверены в своих силах или не сильно на этом акцентируете свое внимание.
Да, пока не уверена в собственных силах, но думаю, что скоро все будет совсем иначе.
Quote (Савиночка)
4. Что стоит развивать в первую очередь - Сила пп – привести свой внутренний мир в порядок, не растрачивать свои силы в пустую. И развивать свои способности именно в помощи в плане медицинской. И в первую очередь помочь себе и не мучить себя и не насиловать себя морально и не изводить. Тут скорее говорится о том, что нужно себя в первую очередь настроить, на ваши возможности и перспективы. По раскладу выходит, что вы то в курсе своих способностей и даже пользуетесь ей и планы на развитие способностей тоже есть, но вас что-то мучает или нет возможности, вас сильно колеблет из стороны в сторону. Я может и ошибаюсь, но как-то выглядет так.
Возможность есть, но я пока не очень уверена в своих силах и не знаю, с чего начать...
Quote (Савиночка)
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы – Король мечей – не знаю почему, но мне кажется связанное с медициной. Помощь людям, лечение людей. Может психология.
Как раз учусь сейчас на психолога. Но людям внутренне помогать не хочу, если только вредить тем, кто этого достоин.
Quote (Савиночка)
6. Вероятность найти наставника - 3 жезлов, Паж кубков – выпало две карты, у вас есть или будут несколько вариантов, но или вы сами поймете, что сами справитесь и вам не нужен наставник или выберете девушку (возможно будет моложе вас или ваша ровесница), но скорее всего этот наставник будет женского пола.
Хорошо, если так. А может быть и сама справлюсь. Пока не знаю.
Quote (Савиночка)
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет - 3 кубков – я, может и ошибаюсь, но ваша семья вам помогает. В ней вы черпаете силу и уверенность в себе, благодаря им вы и занимаетесь этим.
Нет. Они не принимают мои интересы, хоть и помогают очень сильно в жизни.
Quote (Савиночка)
8. Вероятность самому стать наставником - Король жезлов – 100% вероятность, у вас есть на это способности, даже не удивлюсь, по 6 пункту, что вы откажетесь от наставников и сами займетесь своим обучением.
Возможно... Мне сказали, что у меня это очень глубоко заложено и интуитивно я знаю, что и как надо делать.
Quote (Савиночка)
9. К чему вы готовы как маг - 8 мечей пп – да, вообще-то вы готовы, но вы пока неуверенны или переживаете, что можете причинить из-за недостаточного опыта вред.
Да, боюсь причинить вред в первую очередь себе. Другие меня мало волнуют.
Quote (Савиночка)
10. Итог развития, ваши перспективы - Жрица – я думаю мне даже озвучивать не надо. Вы действительно в этом добьетесь успеха и интуиция у вас будет развита очень сильно и способности ваши, как и сила ваша увеличатся.
Хороший конец расклада. Надеюсь, что все так и будет!
Вообще-то, способности у меня как раз с рождения, еще из прошлых жизней и в роду была ведьма, занимавшаяся ЧМ.
может поэтому и выпала в пп, что и не нужно ЧМ заниматься
странно все выпало именно, что силы есть и не на ЧМ, а на БМ
мне теперь понятно, почему Сила пп выпала, что нужно изменить свой взгляд и посмотреть на все по-другому. Может быть именно вы должны изменить мир и исправить людей в положительную сторону? Силы то у вас ого-го какие и потенциал большой
Quote (Katarina)
Но людям внутренне помогать не хочу, если только вредить тем, кто этого достоин.
пустая трата сил и времени, они сами себе навредят, да и потом их наверняка самих обидели сильно, вот и ведут не достойно... благородство не всем дано. А у вас выпала Королева пентаклей, не только благородна, щедра и мудра, смотря на эту карту она у меня ассоциируется с царем Саломоном, так что, надеюсь, станете замечательной Ведьмочкой.
Quote (Katarina)
Как раз учусь сейчас на психолога.
может и не зря... чтобы изменить мир, нужно сначала изменить себя... может поэтому так выпало
Сообщение отредактировал Савиночка - Пт, 24.08.2012, 00:48
1. Вопрошающий, или существенная сторона вопрошающего в данный момент – 5 жезлов – сейчас идет какая-то борьба с собой или что-то пытаетесь изменить в себе, но пока не идет, хотя на самом деле изменения идут, но очень медленно и вы этого пока не видите и не чувствуете, а ощущения какого-то дискомфорта есть.
2. Природный талант вопрошающего, помогающий ему или ей добиваться свершений – 9 кубков пп – талант вроде бы есть и он совсем такой маленький прималенький, но возможности для увелечения его тоже есть, но вот пока нет возможности у вас из-за непонятных для вас ощущений. Не могу понять, что с вами или вы просто устали, то ли ваш организм пока сопротивляется, то ли вы до конца еще не поняли в чем ваша сила, т.е. пока боритесь сами с собой, ну боритесь конечно сильное слово ))) но что-то происходящее внутри вас есть тлт лень или мысль «…если даже и есть это у меня, зачем оно мне…» или что-то в этом духе
3. Потенциалы, пока еще неосуществленные или неиспользованные – 4 жезлов – вы пока не пришли к мирному соглашению с самой собой, вы еще просто не до конца осознали, что вам нужно и с чем вы точно справитесь.
4. Что повлияет на выбор вопрошающего – 9 пентаклей – само собой придет и именно в тот момент, когда вы действительно на все махнете рукой и решите себе дать отдых, т.е. пока ваш внутренний мир не придет в норму и вы себя не начнете чувствовать комфортно, то все остальное пока бесполезно.
5. События, к которым судьба или рок приложили руку, хорошие или плохие; возможно, проблемы, которые нужно преодолеть – Императрица – может быть пойдет на какой-нибудь курс, а может просто встретите женщину, которая поможет вам установить ваши возможности и силы, а может вы сами в один момент поймете, что ваше время пришло и ваш талант сразу же себя проявит ))) У вас сейчас есть наставник? Или человек который помогает в этом, просто поддерживает вас?
1. Вопрошающий, или существенная сторона вопрошающего в данный момент – 5 жезлов – сейчас идет какая-то борьба с собой или что-то пытаетесь изменить в себе, но пока не идет, хотя на самом деле изменения идут, но очень медленно и вы этого пока не видите и не чувствуете, а ощущения какого-то дискомфорта есть.
да, есть такое, иногда приходится преодолевать себя и не всегда вижу, куда ведет меня моя деятельность, здесь я пытаюсь себя как-то стимулировать на работу разными ситуациями, но иногда заинтересованности совсем нет;
Quote (Савиночка)
2. Природный талант вопрошающего, помогающий ему или ей добиваться свершений – 9 кубков пп – талант вроде бы есть и он совсем такой маленький прималенький, но возможности для увелечения его тоже есть, но вот пока нет возможности у вас из-за непонятных для вас ощущений. Не могу понять, что с вами или вы просто устали, то ли ваш организм пока сопротивляется, то ли вы до конца еще не поняли в чем ваша сила, т.е. пока боритесь сами с собой, ну боритесь конечно сильное слово ))) но что-то происходящее внутри вас есть тлт лень или мысль «…если даже и есть это у меня, зачем оно мне…» или что-то в этом духе
то есть здесь карты показали что ли, что талант спит или отдыхает))) усталость действительно есть иногда, желание сменить обстановку, от дел иногда просто какой-то рутиной пахнуть начинает, но я понимаю, что это часть работы, когда хорошо отдохну, то проходит) да, есть мысли такого рода, точно написали "зачем оно мне..."
Quote (Савиночка)
3. Потенциалы, пока еще неосуществленные или неиспользованные – 4 жезлов – вы пока не пришли к мирному соглашению с самой собой, вы еще просто не до конца осознали, что вам нужно и с чем вы точно справитесь.
я не пришла к реализации своих задумок, много надо работы проделать еще, очертания плохо видны;
Quote (Савиночка)
4. Что повлияет на выбор вопрошающего – 9 пентаклей – само собой придет и именно в тот момент, когда вы действительно на все махнете рукой и решите себе дать отдых, т.е. пока ваш внутренний мир не придет в норму и вы себя не начнете чувствовать комфортно, то все остальное пока бесполезно.
т.е. спокойствие внутреннее, но чтобы его достичь, нужно реализовать все-таки то, что нужно, да, согласна с этим, пока до спокойствия еще я не дошла;
Quote (Савиночка)
5. События, к которым судьба или рок приложили руку, хорошие или плохие; возможно, проблемы, которые нужно преодолеть – Императрица – может быть пойдет на какой-нибудь курс, а может просто встретите женщину, которая поможет вам установить ваши возможности и силы, а может вы сами в один момент поймете, что ваше время пришло и ваш талант сразу же себя проявит ))) У вас сейчас есть наставник? Или человек который помогает в этом, просто поддерживает вас?
не могу ее понять, часто она стала меня сопровождать эта Императрица, наставников у меня нет, скорее, семейные взаимоотношения, которые иногда меня тяготят... Кстати, и на курсы я собираюсь, то есть здесь возможно, что все же расцвет какой-то ожидается в работе, более плодотворный период?
СПАСИБО ВАМ ЗА РАСКЛАД!!!
Сообщение отредактировал Insite - Вс, 26.08.2012, 22:23
четко мысль у меня такая засела, хочется что-то поменять, только сегодня о курсах говорила, нужен другой уровень) и есть такое ощущение, что так и есть, как вы написали,
Renée Расклад "Чакровый по методике Ирины Тризны".
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА. 1)физическое здоровье, наличие наследственных или врожденных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы – 8 пентаклей пп – у нее нет ни врожденных, ни каких заболеваний, кроме того, что она сама себя загнала, у нее хроническая усталость и иммунитет конечно же ослаблен, т.е. сама себя загнала.
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п. – 8 кубков – так и хочется спросить, а как долго у нее не было секса? У нее апатия и депрессивное состояние. Она ничего не хочет, уйти хочет от всех.
3)Цели, эмоции – 4 пентаклей – У нее желание забиться куда-нибудь в уголок и чтобы никто ее не трогал, что бы все оставили ее в покое.
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее – 5 жезлов – у нее отупляются чувства, и скорее всего сейчас ей нет желания тратить на все это свои силы, даже не удивлюсь, если она сейчас даже не понимает, за что любить, за что ненавидеть и за чем все это надо, а главное, кому.
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности – Умеренность – особо нет, у нее все равномерно, она может все понемногу, и то что понемногу, у нее получается совсем неплохо.
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации – Влюбленные – она разностороння, интересна в общении, с ней легко и просто общаться.
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.) – 4 мечей – нет у нее нет, если даже и были какие-то способности, то это ей неинтересно ————————————- Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний – Паж кубков - она хочет привести в порядок себя, стать моложе, привлекательнее, сексуальнее.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье (физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью – 8 мечей пп – нет удовлетворенности, она хочет другого.
3)Сила воли, уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели – Суд – она сильна, но сейчас похоже она хочет уйти и из семьи.
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить – Солнце – она влюбленна, хотя по Пажу кубков и Солнцу хочу сказать, что она беременна и возможно, что с ней происходит из-за беременности и не удивлюсь, если у нее это происходит неосознанно, гормоны бушуют.
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных – 3 пентаклей – огромнейшая самореализация, она любит жизнь, она умеет получать удовольствие от всего и заражает своим позитивым.
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. – 7 пентаклей – да, здесь у нее все в порядке она не жадна до знании и при этом она сама делится своими знаниями с другими. Она кто по профессии? Не педагог случайно?
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир – Королева жезлов – с ней очень интересно, она жадная до всего, что вокруг нее происходит и пытается узнать все что ей интересно. ———————————————– 3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека – разного вида порча – Смерть – у нее идут изменения, не вижу по раскладу никакой порчи и воздействия со стороны, это все от нее. Внутри нее идут изменения и ее это очень сильно пугает, скорее предположу, что она испугалась, что стареет и это ее напугало, тем более в организме она чувствует изменения, даже возможно предположила что у нее климакс начался.
2)На сексуальную сферу (приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) – Рыцарь жезлов – тут у нее все отлично, она привлекательна, горяча и любит это дело.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) – Влюбленные – гормоны, у нее перескокы с одного состояния в другое и ее это очень пугает.
4)На чувства–навязанные чувства (положительные или отрицательные), тоска – КФ пп – нормально здесь, нет никаких воздействий. Состояние должно стабилизироваться.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему – 10 жезлов пп – снижение интереса есть, но это ее не пугает, ей даже полегче что ли стало. Как будто скинула сейчас пока груз который ей стал сейчас тяжек. Видимо она слишком много на себя взяла ответственности и теперь пытается от этого избавится.
6)На разум (навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) – Король жезлов – нет, она слишком сильна для таких действий, если надо, сама кого хочешь зомбирует )))
Сказка Расклад "Как он ко мне относится"
1. Мысли партнера, что думает о вас – КФ пп – особых мыслей нет, у него к тебе ровно, без всплесков, воспринимает как само собой разумеющееся, как должное.
2. Чувства партнера, что испытывает – 6 жезлов пп – если и раньше было, то сейчас он уже не испытывает особых чувств, скорее даже подумывает о том, что бы гульнуть на стороне.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает – Умеренность – нормальное, ровное, но при этом из виду тебя не выпускает, т.е. как бы ничего и не у него к тебе, но при этом руку с пульса не убирает.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия – 5 жезлов, Королева жезлов - похоже хочет устроить небольшой скандальчик с обвинениями против тебя, видимо чувство вины его будет давить и захочет облегчить себе таким способом совесть, но ты скорее всего будешь победителем в этом споре и не удивлюсь, если все закончится постелью.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия МЧ – Жрица, 2 пентаклей – сразу поймешь почему скандал устроил и не покажешь ему, что все поняла. Реакция будет очень спокойна внешне по крайне мере.
8. Планы и стремления МЧ – 4 мечей – хочет, что бы было без обязательств, и, когда он захотел, тогда и пришел, когда захотел тогда и ушел. Не любит он напрягаться.
9. Перспективы – 6 пентаклей пп – тут все зависит от тебя. Если, нужен, то придется сильно постараться, если нет, то получай удовольствие и на нем одном не зацикливайся.
Сообщение отредактировал Савиночка - Вт, 28.08.2012, 14:19
1. Мысли партнера, что думает о вас – КФ пп – особых мыслей нет, у него к тебе ровно, без всплесков, воспринимает как само собой разумеющееся, как должное.
по моему он всех девушек именно так и воспринимает.
Quote (Савиночка)
2. Чувства партнера, что испытывает – 6 жезлов пп – если и раньше было, то сейчас он уже не испытывает особых чувств, скорее даже подумывает о том, что бы гульнуть на стороне.
я вот думаю что именно это и делает, уже где то на стороне.
Quote (Савиночка)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает – Умеренность – нормальное, ровное, но при этом из виду тебя не выпускает, т.е. как бы ничего и не у него к тебе, но при этом руку с пульса не убирает.
я бы сказала по -другому. его итак все устраивает и в мою сторону никаких телодвижений совершать не будет.
Quote (Савиночка)
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия – 5 жезлов, Королева жезлов - похоже хочет устроить небольшой скандальчик с обвинениями против тебя, видимо чувство вины его будет давить и захочет облегчить себе таким способом совесть, но ты скорее всего будешь победителем в этом споре и не удивлюсь, если все закончится постелью
пусть устраивает, мне даже есть что ответить
Quote (Савиночка)
6,7. Какова будет ваша реакция на действия МЧ – Жрица, 2 пентаклей – сразу поймешь почему скандал устроил и не покажешь ему, что все поняла. Реакция будет очень спокойна внешне по крайне мере
посмотрим
Quote (Савиночка)
8. Планы и стремления МЧ – 4 мечей – хочет, что бы было без обязательств, и, когда он захотел, тогда и пришел, когда захотел тогда и ушел. Не любит он напрягаться
я так же думаю. вот только со мной это вряд ли пройдет
Quote (Савиночка)
9. Перспективы – 6 пентаклей пп – тут все зависит от тебя. Если, нужен, то придется сильно постараться, если нет, то получай удовольствие и на нем одном не зацикливайся.
ядумаю. вычеркнуть его, пусть гуляет дальше. Пойду дальше своей дорогой.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Савиночка, извините за задержку, наконец могу дать ОС по раскладу
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА. По врожденной карме - в целом так и есть, никаких врожденных или наследственных заболеваний, проблемы со здоровьем сейчас из-за тяжелой работы и отсутствия поддержки со стороны ее семьи. Дети и муж привыкли сидеть у нее на шее, она все тянет сама, работает на 2 работах, устраивает детей в университет и разбирается с их проблемами. Отсюда и депрессия и усталость и ослабленный организм. Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА Насчет сексуальной сферы не знаю, но она и правда очень сильная личность, все держится на ней. Уйти насовсем из семьи не хочет, а хочет от них отдохнуть, потому что достали ее и ей нужна передышка. По профессии она педагог - занимается с маленькими детками, она им как вторая мама, то есть кроме своих, вся в заботах еще и о чужих детях, их проблемы тоже принимает близко к сердцу. 3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА Она получила результаты анализов не очень приятные и это заставило ее задуматься, а зачем все тянуть на себе, если близкие не ценят. Сейчас хочет уйти с одной работы и заняться своим здоровьем. Насчет беременности маловероятно, а вот гормоны - это вариант. Очень точная картина получилась у вас, благодарю !
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Пт, 31.08.2012, 02:22
GUL, честно говоря, не знаю, почему вы выбрали сигнификатор Мир? Слишком безликая карта по-моему. Если имели ввиду именно "другую реальность" только? Я бы трактовала так: подсознательно пытаетесь решить проблему баланса, компромисса в вопросе, который вам навязывает королева жезлов (читай - старшая женщина, возможно мама или др. родственница), причем на вас эта проблема давит. Возможно, она действует окольными путями, через женщину, девушку вашу. Либо пользуется методами жесткими, ставит ультматумы. Влюбленные только подчеркивают, что вы на распутье, не можете пока решить, как действовать. По 7 пент. кажется, что надеетесь на помощь со стороны, либо что проблема сама решится. Но! Король жезлов (я думаю, что это вы сами) предполагает взвешенное, точное и разумное ВАШЕ решение. Думайте, и оно придет. Вот как-то так Интересно, что из этого про вас? Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Не я сигнификатор выбирал. Он сам меня выбрал) Абсолютно всё! Спасибо. Ещё раз убеждаюсь, что эта колода имеет отношение с материальным миром. Психосферы она затрагивать не хочет.
Сообщение отредактировал GUL - Ср, 05.09.2012, 13:33
Ещё раз убеждаюсь, что эта колода имеет отношение с материальным миром. Психосферы она затрагивать не хочет.
Согласна. Мне достаточно легко смотреть на ней бытовые вопросы и отношения людей. На "высокие" материи нужно что-то другое, не такая приземленная колода. Ко мне на "ты". Люблю людей)))
1-2-3 прошлое – 5 мечей, Паж мечей пп, 8 кубков – были выяснения отношений, из-за подозрений и они расстались 4-5-6 настоящее – 7 пентаклей, Звезда пп, Колесница пп – сейчас у них в отношениях ровно без иллюзий на лучшее будущее и кто-то из них все таки старается удержать эти отношения. 6-7-8 будущее – Император, Королева мечей, 2 пентаклей – тут похоже, что все таки они женятся, но чувств у них к другу нет, будут просто жить так как их устраивает. 9-10 отдаленное будущее – Паж жезлов пп, 4 кубков – разочарование и отношение к друг другу в дальнейшем будет не уважительное.
S – Мир – говорит, о том, что сон вас не сильно напугал, о скорее вы решили для себя найти максимально верный путь как решить и эту проблему и как все привести в норму и если кого-то действительно обидели, то найти правильное решение и загладить свою вину.
1-внутренние предпосылки – 2 пентаклей – сомнения, может и правда, что-то было, что для вас было незначительным, а для кого-то возможно было очень серьезным и болезненным. Хотя по натуре вы все таки стараетесь быть более тактичным с людьми.
2-внешние предпосылки – Королева пентаклей пп – скорее возникли проблемы и не только со сном и возможно проблемы как в личной жизни, так и в материальной, скорее это вас и натолкнуло, что бумерангом вам все возвращается отсюда и такие сны.
3-через кого идёт ситуация – Королева мечей – через девушку видимо с горяча что-то сказала и вас это зацепило, т.е. это осталось внутри вас а в последнее время стало видимо очень похожая ситуация на ее высказывание. Вот вас и заставило задуматься над происходящим вокруг вас.
5,6,7 - развитие – Влюбленные, 7 пентаклей, Король мечей – внутренне боетесь самим собой пытаясь найти выход из сложившейся ситуации и видите во всем кармическое, внешне очень устали и не довольны тем, что у вас сейчас происходит, но выход вы найдете и решите проблему, главное быть добрее и не становится жестче, чем вы есть на самом деле. И прислушиваться к разуму.