LEXX, думаю все очень индивидуально, и ты нашла понимание с колодой по средствам визуальных образов! Ведь на Шуте Эхнатон будто выступает, провозглашает что-то, простирая руки к своему единственному Богу-создателю Атону, чем кстати жрецы других богов не сильно довольны. Это визуальный ряд у тебя как раз четко работает. Здорово, что вы нашли общий язык!
Это визуальный ряд у тебя как раз четко работает. Здорово, что вы нашли общий язык!
а только так и нашли!!!потому что иначе я билась с ней билась-она меня закидывала только СА и я руками разводила...а однажды я просто расслабилась и сказала-хорошо-говори так чтоб я понимала-..ну..както и пришло-картинки заговорили
Да, но сначала всегда хочется понять карту самой. Своё восприятие...
что касается Колеса...там изображен ритуал праздника хеб-сет. Если не знаешь, что это за праздник и какие ритуалы на нем проводятся, понять смысл этой карты очень уж сложно. А какой Аркан у тебя любимый в этой колоде?
Я вот вчера стала разбирать колоду дальше, и что-то меня заклинило на 6 и 7 мечей. Никак не могу отделаться от ощущения, что они перепутаны. Что думаете? очень важно ваше мнение!
Сообщение отредактировал chiarezza - Вс, 20.02.2011, 13:35
В Египте рысей точно нет. Рысь — самый северный из видов кошачьих; в Скандинавии она встречается даже за Полярным кругом. Некогда она была весьма обычна по всей Европе. НО: Рысь широко используется в геральдике, символизируя полноту и остроту зрения. Её изображение можно увидеть на гербах или флагах таких городов, как Реж или Гомель. По некоторым версиям, именно рысь, а не лев изображена на гербе Финляндии. Рысь на гербе имеет и Усть-Кубинский район Вологодской области. Имеет полное право быть на Тузе мечей
Единственная Неферура, о которой мне известно - это дочь Хатшепсут, но она тут явно не причем.
Ага, сбивает. Вот - мысль еще такая пришла. Имена богинь - жен богов порой образовывали от мужских: Амон - его жена :Амаунет.
Может Неферу от имени бога Нефертума (мемфисский пантеон, Сын Птаха и Сехмет)? Хотя, признаться, не встречала я этой информации
Quote (chiarezza)
С работами Баджа, к своему стыду, не знакома.
В интернете они сейчас есть - очень хороший язык. У него есть "Магия древнего Египта" - замечательная книга.
Quote (chiarezza)
По Эхнатону: видимо идея "начать все с нуля" и зачеркнуть вековые традиции политеизма, была авторам особо близка
А га, на это я упор и делала
Quote (chiarezza)
очень пытались Эхнатона инопланетянином представить, ссылаясь в основном на его нестандартную фигуру, череп и разрез глаз. Мол идея единобожия поступила непосредственно с Ориона.
Вот я и решила , когда увидела на карте её, что странно, что нарисовали рысь. Всё-таки европейская кошка. А может это какой-нибудь камышовый кот? (мысли вслух)... Суть не меняется, она сильна и она победитель. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
МБК: VII - Колесница (IL CARRO): Мена (Мемфис) Прямое положение: Победа, способности к управлению, общественное признание. Перевернутое положение: Поражение, отсутствие возможностей, ошибки.
Менес (Мена)-Первый фараон Первой династии Историческая традиция именно этого человека, по имени Менес, делает первым фараоном объединенного Египта. И ему приписывает величайшее деяние в истории страны на берегах Нила - объединение Верхней и Нижней земель. До Менеса, если верить традиции, Египет состоял из нескольких дюжин мелких государств под управлением местных князей. Большинство захоронений этих правителей носит скромный характер. Некоторые из могил немного богаче, некоторые - немного беднее, но ни одна не кажется достаточно богатой, чтобы быть захоронением царя. Каждое такое государство, помимо особы князя, имело собственный набор символов и знаков высшей власти, собственных богов и богинь. Затем эти государства путем династических браков и завоеваний были соединены в два значительных по размеру царства - Верхнее и Нижнее. Царь Верхнего Египта носил белую корону, царь Нижнего - красную. Единое и сложное государство внезапно выпрыгнуло на свет из мешанины множества мелких поселений когда один из царей Юга завоевал Север и стал царем огромного по территории царства. И звали его Менес.
Предание о фараоне Менесе (Мене) как объединителе Севера и Юга дошло до нас из элинистических времен т.е. из эпохи Птолемеев или XXXI династии. А это значит, что между Менесом, как основателем Первой династии, и Птолемеями стоит длиннейшая череда фараонов и практически три тысячелетия. Поэтому труд составителя династических таблиц Древнего Египта, историка и жреца Манефона, творившего в эпоху эллинизма, можно подвергнуть сомнению. Другой древний историк, грек из Галикарнаса, по имени Геродот, в своем труде, посвященном Египту, подтверждает эту версию. По Геродоту Менес был хорошим воином и отличным администратором и сумел завоевать Дельту и соединить оба царства в одно. Первоначально этот царь имел ставку в городе Тин. Но после завоевания севера или Дельты эта столица перестала его устраивать и не могла больше быть резиденцией фараонов. Отсюда фараон не мог контролировать завоеванные земли. Поэтому Менес строит новый город-столицу под названием "Белая стена". В греческих источниках этот город известен под именем Мемфис. Но египетское название этого города Хет-ку-Пта, что переводиться как "Крепость души бога Птаха". По Манефону и Геродоту Менес правил долгое время и слава о его великих делах не иссякла в веках. Он был погребен в Верхнем Египте в Абидосе, вблизи его родного города Тин, что рядом с современной деревней Негаде, где и по сей день есть его гробница. В ней найдены письменные памятки его царствования. Повсюду в документах, печатях встречается знак ястреба или сокола, олицетворявшего бога Гора, как символ царской власти. Другому, или личному имени фараона предшествовала пчела Севера и геральдическое растение Южного Царства в знак того, что Менесу принадлежало два царства. Наряду с этими двумя символами часто появляется Нехбет, богиня покровительница Южной столицы в виде коршуна, и Буто, богиня северной резиденции, в виде змеи. Рядом с именем Гора впереди личного имени фараона Менеса появляется еще и Сет. Два эти бога олицетворяли собой Юг и Север. Монарх на изображениях носил двойную корону - белую Юга и Красную Севера. Всех этих утверждений достаточно, чтобы подтвердить факт, что Менес действительно правил обеими землями. Но остается вопрос, был ли он первым? Ведь и до него цари изображались с двойной короной, например, царь Скорпион. Или все же права историческая традиция? Еще более мешает прояснению ситуации путаница имен. На роль царя-объединителя претендуют и другие цари. Фараон Нармер во многих источниках также называется объединителем страны. На хранящейся в Каирском музее знаменитой палетке Намера есть прямые тому подтверждения. Царь Намер в белой короне Юга на изображении готовиться ударить коленопреклоненного пленника булавой по голове. Над пленником символ сокола над побежденной Дельтой. Это символизирует, что именно Намер завоевал Дельту. На оборотной стороне палетки Намер уже изображен в двойной короне - белой и красной. Значит именно он объединитель! Возникает вопрос, а как же Менес, кандидат традиции? Ответ несложен. Египетские фараоны имели несколько имен, и Менес мог быть Намером и еще кем-нибудь одновременно. К тому же Менеса отождествляют еще с одним фараоном по имени Аха, гробница которого также найдена. Имя фараона Аха было найдено на многих ярлыках под символом сокола-Гора. В ходе раскопок гробницы матери Аха, царицы Мернейт, в Негаде, был найден фрагмент из слоновой кости, на котором было написано имя Гора и рядом с ним имя Мен. Археолог Джон Гастенг, который вел раскопки гробницы Мернейт, с двойным усилием стал искать недостающий кусок. Именно в нем были ответы на многие вопросы, связанные с путаницей имен первого фараона. И он этот осколок нашел! Соединив оба фрагмента Гастенг обнаружил имя Мен под титулом "Небти", что означает "Две владычицы" и относиться к богиням Юга и Севера, и имя Аха под титулом Гора. Это и позволяет сделать вывод, что Аха и Мен (Менес) - имена одного и того же фараона. Читатель может спросить, а как же отдельная гробница фараона Аха? Ведь гробница Менеса тоже найдена. Но, как неоднократно будет упоминаться дальше, фараоны Египта имели два захоронения. Значит, имена Менес, Мина, Мени, Мен, Нармер, Аха принадлежат одному человеку? Это многое объясняет и ставит на свои места. Последний фараон додинастической эпохи Нармер и первый фараон Древнего царства Первой династии Аха - одно лицо. А путаницей мы обязаны Манефону, составлявшему хронологию и не разобравшемуся во всем скрупулезно. Но главное подтверждение, что именно Менес объединил обе земли в великое царство - основание новой столицы Мемфиса. Этот город (в настоящее время это место называется Митрахине) был основан в конце 4-го тысячелетия до н.э. и стал первой столицей объединенного Египта. Город располагался на границе Верхнего и Нижнего Египта. Геродот утверждает, что основал город царь Аха. Это уже более поздние источники называют его именем Мени (Менес), или Мина. Царь изменил с помощью дамбы течение Нила. Старое русло он осушил и на этой земле построил новый город. Именно это событие стало восприниматься потомками, как начало правления Первой династии. Геродот пишет, что фараон построил крепость с "белыми стенами" и величественный храм бога Пта или Птаха. Потому город и назывался по-египетски "Крепость души бога Птаха". Однако после Менеса фактически настоящего соединения еще не наступило. Оба царства оставались независимыми и объединяла их только хрупкая династическая уния, т.е. личность фараона. Поэтому каждый новый фараон династии, вступая на престол, проводил праздник "Объединения обеих царств". Политический смысл этой акции вполне понятен. Праздник был своеобразной демонстрацией силы и предупреждением сепаратистам. Но восстания Севера и попытки снова обрести полную независимость продолжались в течение правления фараонов Первой и Второй династии. Фараоны неустанно трудились над созданием единого хозяйственного организма, который мог спаять оба царства в одно и сплотить египетскую нацию. Они строили храмы, дворцы, поместья, укрепления, поселки, оросительные каналы, дамбы. Также началась эксплуатация стран за пределами нильской долины. Начались работы в рудниках на Синайском полуострове, и когда египетские экспедиции страдали от нападений бедуинских племен, которые в то время уже населяли те места, фараоны Первой династии защищали их силой оружия. Сохранилась табличка из слоновой кости с изображением фараона Усефая убивающего склоненного туземца с подписью: "Первый случай поражения восточных жителей". Изображение "Поражения троглодитов" на Палермском камне подтверждает, что фараоны первой династии постоянно наказывали бедуинские племена. Цари Первой династии также поддерживали отношения с народами проживавшими далеко от Египта. В их гробницах археологи обнаружили предметы нетипичные для Египта того времени. Это обломки глиняных сосудов, своеобразного производства, которые напоминают орнаментированную эгейскую керамику; цилиндрические печати из Месопотамии, которые впоследствии полностью заменяются печатями в виде скарабеев. Взято здесь: http://oldegypt.info/article-special-56.html
Таким образом, династия Менеса постепенно создала сильную египетскую нацию и единое египетское государство. Так что роль фараона Менеса-Намера в истории Древнего Египта трудно переоценить.
Сообщение отредактировал chiarezza - Вс, 20.02.2011, 14:18
7 мечей-это действия за спиной..тайно..-так что-не перепутано а 6 мечей-это новая идея,опыт,озарение,возможно то,что приведет человека к другим путям развития.. 7СА-движение-как карта дня отыгрывается четко-фиг присядешь-весь день в беготне.. Туз мечей-нестандартные решения,вплоть до того,что резко меняешь свои действия,чтобы суметь добится своего
LEXX, 6 и 7 мечей я с классикой сравниваю. Своей собственно МБК они не противоречат ничуть. В любом случае надо будет потом уточняющие расклады на них сделать.
эта колода с классикой не дружит.я и говорю по своим наработкам.там даже рисунки намешаны египетские и европейские-так что египтология тоже не всегда подойдет-все ассоциативно
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 20.02.2011, 14:42
lenchik, согласна Нубийская степная кошка поначалу также сопровождала охотников. Египтяне впустили в свои жилища дикую нубийскую степную кошку, которая была одомашнена примерно шесть тысяч лет назад в Северной Африке. Нубийская кошка вряд ли пришлась бы нам по вкусу. Она была короткошерстная, с острой мордочкой, тощим телом и небольшими округлыми ушами. Нубийские кошки славились своими мышеловными способностями. Красота и изящество этих зверьков в сочетании с их охотничьими качествами, очевидно, и стали предпосылкой их обожествления.
Сейчас Вы ощущаете пробуждение и желание двигаться, что-то менять и развиваться. Экзальтация Луны. Женщина Карты 1 и 5 - символический знак Тельца - отражают нас самих, сферу «Я имею», прежде всего тело (и возможность этим телом пользоваться), в которое заключена чувствующая Душа. (1 – символический Овен – «Я есть» и 5- символический Лев «Я люблю»). 1 – представление о своем теле: довольство/недовольство им, желание что-то изменить и т.д., мир чувств и эмоций, субъективное представление о себе, «идеальная» Я-концепция, самооценка. Как я ощущаю себя в роли Женщины. 7 Пентаклей Сейчас Вам необходимо самоутверждение и принятие уверенной позиции. Часто Вы осторожничаете и не решаетесь раскрываться полностью. Тем не менее Вы щедры и с удовольствием дарите своё общение другим. Вы склонны сострадать людям, иногда это приводит к излишней жалости, которой могут воспользоваться другие в своих целях. Скажу так, полностью Вы ещё не раскрыли себя как Женщина, но вы на верном пути. 5 – как я проявляюсь в роли Женщины, как меня воспринимают окружающие, что они по отношению ко мне чувствуют, мнение со стороны о моем облике, реальная Я-концепция. 7 Чаш
Окружающие видят Вас весёлой, задорной и кокетливой девушкой, которая любит пошептаться с подружками о нарядах и мужчинах. Возможно, кто-то может увидеть в этом несерьёзность и легкомысленность. Вы полны желаний и мечтаний, порой их слишком много и не все они реально осуществимы. Обитель Луны. Мать Карты 2 и 6 - символический знак Рака – отражают сферу «Я живу» - м/жительства, домашняя атмосфера, семья, родители и родительство, предки, условия воспитания (2- символический Телец «Я имею» и 6 символическая Дева «Я функционирую»). 2 – о каком доме и семье я мечтаю, какие порядки в доме хочу установить, какой фантазийный образ матери сложился у меня с детства, что на бессознательном уровне вызывает у меня образ матери. Как я ощущаю себя в роли Матери. 10 Чаш
Вы мечтаете о большом доме и крепкой семье, в которой будет любовь и достаток. Видимо, у Вас самой хорошая семья и тёплые взаимоотношения в ней. 6 – реальные условия проживания и атмосфера в кругу семьи, мои претензии к родственникам и их ко мне. Что на самом деле я взяла от матери, чем я на нее похожа. Как я проявляюсь в роли Матери. Дурак
Судя по карте, своих детей у Вас пока нет. всё впереди. Пока Вы больше заняты мужчинами и желаете к себе внимания. Какой Вы будете матерью - покажет время. Падение Луны. Жена, любовница. Карты 3 и 7 - символический знак Скорпиона – отражают сферу «Мы имеем» - взаимоотношения с противоположным полом (3 – символические Близнецы «Я думаю, я общаюсь» и 7 – символические Весы «Я взаимодействую»). 3 - показывает представление о взаимодействии с мужчинами, супругом, мои мысли о них, мои требования и претензии к ним. Кого на бессознательном уровне я вижу в облике партнера. как я ощущаю себя в роли Жены (Любовницы). 3 Пентаклей
Вы достаточно требовательны к мужчинам, в отношениях любите порядок и дисциплину. Разгильдяям с Вами будет очень не просто Вы рачительная хозяйка в отношениях, подмечаете всё: сколько мужчина уделил внимание, на кого посмотрел, где был и т.д. 7 – как я проявляюсь в роли Жены (Любовницы). 5 Жезлов
Как Жена (Любовница) Вы очень горячи и эмоциональны, порой до конфликтности, у Вас острый язычок. Порой можете ощущать тяжесть в отношениях, словно взвалили большую ношу и тянете отношения на себе. Также Вы упорны и трудолюбивы, можете упрямо гнуть свою линию. Изгнание Луны. Хозяйка. Карты 4 и 8 – символический знак Козерога - отражает сферу «Я достигаю» - цели, успехи/проблемы в профессиональной деятельности (4 – символический Рак «Я живу» и 8 – символический Скорпион «Мы имеем). 4 – какую работу я бы хотела, как я «живу» на работе – субъективное восприятие места деятельности и начальника, мои представления о том, как «надо», «нужно», «должно». Как я ощущаю себя в роли Хозяйки. Колесо Фортуны
Карта говорит о переменах: либо они у Вас грядут, либо сейчас нет стабильности на работе. Как Хозяйка Вы любите движение вокруг себя, вполне могли бы быть хорошим руководителем, но если Вас будут ценить "как королеву" Натура у Вас ну очень изменчивая. 8 – как я распоряжаюсь материально-имущественными средствами и какая у меня система морально-этических ценностей. Как я проявляюсь в роли Хозяйки. Паж Чаш
Стремление к новому и неизведанному не даёт Вам сидеть на месте. Эмоциональность порой значительно преобладает. Вы умеете нести себя с достоинством, но пока Вы идёте по большей части одна. Хороший шанс стать для начала Хозяйкой своей жизни.
Taliya, спасибо огромное за расклад!!!!!!Все очень верно))))
Quote (Taliya)
Сигнификатор спрашивающего. Суд
Сейчас Вы ощущаете пробуждение и желание двигаться, что-то менять и развиваться.
Я сейчас очень серьезна настроена к переменам!!!!! полностью меняю уклад жизни!
Quote (Taliya)
Экзальтация Луны. Женщина Карты 1 и 5 - символический знак Тельца - отражают нас самих, сферу «Я имею», прежде всего тело (и возможность этим телом пользоваться), в которое заключена чувствующая Душа. (1 – символический Овен – «Я есть» и 5- символический Лев «Я люблю»). 1 – представление о своем теле: довольство/недовольство им, желание что-то изменить и т.д., мир чувств и эмоций, субъективное представление о себе, «идеальная» Я-концепция, самооценка. Как я ощущаю себя в роли Женщины. 7 Пентаклей
Сейчас Вам необходимо самоутверждение и принятие уверенной позиции. Часто Вы осторожничаете и не решаетесь раскрываться полностью. Тем не менее Вы щедры и с удовольствием дарите своё общение другим. Вы склонны сострадать людям, иногда это приводит к излишней жалости, которой могут воспользоваться другие в своих целях. Скажу так, полностью Вы ещё не раскрыли себя как Женщина, но вы на верном пути.
Ой..да....насчет жалости-так это в точку!!!!вот делаю людям добро-а они на мне потом ездят((((((но я уже начинаю с эти бороться!!!!
Quote (Taliya)
5 – как я проявляюсь в роли Женщины, как меня воспринимают окружающие, что они по отношению ко мне чувствуют, мнение со стороны о моем облике, реальная Я-концепция. 7 Чаш
Окружающие видят Вас весёлой, задорной и кокетливой девушкой, которая любит пошептаться с подружками о нарядах и мужчинах. Возможно, кто-то может увидеть в этом несерьёзность и легкомысленность. Вы полны желаний и мечтаний, порой их слишком много и не все они реально осуществимы.
ага0)веселушка))))))))и игрок в КВН)))) вообще я отличаюсь довольно легким подходом к жизни!!)))
Quote (Taliya)
Обитель Луны. Мать Карты 2 и 6 - символический знак Рака – отражают сферу «Я живу» - м/жительства, домашняя атмосфера, семья, родители и родительство, предки, условия воспитания (2- символический Телец «Я имею» и 6 символическая Дева «Я функционирую»). 2 – о каком доме и семье я мечтаю, какие порядки в доме хочу установить, какой фантазийный образ матери сложился у меня с детства, что на бессознательном уровне вызывает у меня образ матери. Как я ощущаю себя в роли Матери. 10 Чаш
Вы мечтаете о большом доме и крепкой семье, в которой будет любовь и достаток. Видимо, у Вас самой хорошая семья и тёплые взаимоотношения в ней.
да,все так0)))))))и живу я сейчас в уюте и комфорте))и семья у меня отличная-очень дружная)))))
Quote (Taliya)
– реальные условия проживания и атмосфера в кругу семьи, мои претензии к родственникам и их ко мне. Что на самом деле я взяла от матери, чем я на нее похожа. Как я проявляюсь в роли Матери. Дурак
Судя по карте, своих детей у Вас пока нет. всё впереди. Пока Вы больше заняты мужчинами и желаете к себе внимания. Какой Вы будете матерью - покажет время.
нет детей))и не очень то пока хочется))материнский инстинкт еще не проснулся))
Quote (Taliya)
3 - показывает представление о взаимодействии с мужчинами, супругом, мои мысли о них, мои требования и претензии к ним. Кого на бессознательном уровне я вижу в облике партнера. как я ощущаю себя в роли Жены (Любовницы). 3 Пентаклей
Вы достаточно требовательны к мужчинам, в отношениях любите порядок и дисциплину. Разгильдяям с Вами будет очень не просто smile Вы рачительная хозяйка в отношениях, подмечаете всё: сколько мужчина уделил внимание, на кого посмотрел, где был и т.д.
да))это наверно,мой минус-мне важно знать где и с кем мой МЧ)))стараюсь это всегда проверять))
Quote (Taliya)
7 – как я проявляюсь в роли Жены (Любовницы). 5 Жезлов
Как Жена (Любовница) Вы очень горячи и эмоциональны, порой до конфликтности, у Вас острый язычок. Порой можете ощущать тяжесть в отношениях, словно взвалили большую ношу и тянете отношения на себе. Также Вы упорны и трудолюбивы, можете упрямо гнуть свою линию.
Есть такое)))вспыльчивая,ревнивая,конфликтная-поскандалить люблю если есть стоящий повод)))
Quote (Taliya)
Изгнание Луны. Хозяйка. Карты 4 и 8 – символический знак Козерога - отражает сферу «Я достигаю» - цели, успехи/проблемы в профессиональной деятельности (4 – символический Рак «Я живу» и 8 – символический Скорпион «Мы имеем). 4 – какую работу я бы хотела, как я «живу» на работе – субъективное восприятие места деятельности и начальника, мои представления о том, как «надо», «нужно», «должно». Как я ощущаю себя в роли Хозяйки. Колесо Фортуны
Карта говорит о переменах: либо они у Вас грядут, либо сейчас нет стабильности на работе. Как Хозяйка Вы любите движение вокруг себя, вполне могли бы быть хорошим руководителем, но если Вас будут ценить "как королеву" smile Натура у Вас ну очень изменчивая.
пока точной определенности нет.все еще впереди!!!! руководить очень люблю))))))и получается,говорят,неплохо)) изменчивая-это 100%))всегда куч хобби и интересов)))
Quote (Taliya)
8 – как я распоряжаюсь материально-имущественными средствами и какая у меня система морально-этических ценностей. Как я проявляюсь в роли Хозяйки. Паж Чаш
Стремление к новому и неизведанному не даёт Вам сидеть на месте. Эмоциональность порой значительно преобладает. Вы умеете нести себя с достоинством, но пока Вы идёте по большей части одна. Хороший шанс стать для начала Хозяйкой своей жизни.
Я вообще безумно люблю одиночество-мне так комфортнее)))))а моя эмоциональность-просто зашкаливает!!и вдобавок туда еще импульсивность!!вообщем,адская смесь!!!!
Спасибо!!Все очень точно!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
жена С2 – Рыцарь жезлов – похоже, что у нее мысли о побеге, эмоции немного перехлестывают или хочет уйти или уже поставила перед фактом, что уходит. муж С1 – Отшельник – а, он, вообще, от всех закрывается, чувствует себя одиноким. любовница С2 – 7 кубков – тебе уже не интересно, ты пресытилась этими отношениями, такая легкая апатия, а может просто уже эйфория прошла.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность – Король пентаклей пп, Жрица, 6 кубков – особо планов с его стороны нет, возможно, есть чувство, вины, что у него любовницы, удовлетворенность, если и есть, то это было в прошлом.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность – 2 пентаклей, 4 пентаклей пп, Королева кубков – вот планы у него интересные, особенно, если посмотреть, что чувств у него нет, но он неплохо пытается удержать тебя, он манипулирует ситуацией, то притянет, то оттолкнет и все потому-то что он удовлетворен, с тобой он чувствует себя прекрасно, да, и ты умеешь сделать, что бы они получали, то что хотят (ты тоже манипулятор еще тот – Королева кубков)
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность – 8 пентаклей пп, Рыцарь пентаклей, 5 мечей – карты безрадостные, устала, чувства вроде и есть, но уже не чувствует той прежней связи… удовлетворенности, планы, очень похоже что уйти она все таки хочет.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность – 6 пентаклей, Король мечей, 7 мечей – планы. Планы твои просты, тебя пока устраивают ваши отношения и ты не против так все и оставить, чувств у тебя к нему нет, но ты и не против, тут скорее не чувства, а внимание со стороны, плюс небольшой впрыск адреналина.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой – 5 жезлов пп, КФ, 8 кубков – ну, что ж медленно, с перепадами из одной крайности в другую они будут вместе.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) – Рыцарь кубков пп – что ж, похоже, они все таки останутся вместе.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей – 8 жезлов, Правосудие пп, 10 мечей – так и хочется спросить, кармический расклад на вас с ним делали? По этим картам так и хочется сказать, вы отработали оба свой кармические проблемы и уже пора отпустить друг друга.
20. Как долго продлятся эти отношения – Король кубков – ну тут можно сказать так, какой именно вариант может из этого выплыть не знаю, но надеюсь, что эти отношения прекратятся до конца этого года и инициатором будет кто-то из вас или, надеюсь, этого не произойдет, пока не вмешается или пока не узнает об этом 4-я сторона.
Советы вопрошающему: 21. Что делать – Луна пп – пора выбираться из лжи, Луна пп говорит, что ложь, скоро выплывет наружу. 22. Что нельзя делать – Сила – продолжать ваши отношения. 23. Итоговый совет – Туз мечей - похоже, пора идти дальше, а это оставить позади.
жена С2 – Рыцарь жезлов – похоже, что у нее мысли о побеге, эмоции немного перехлестывают или хочет уйти или уже поставила перед фактом, что уходит.
Здесь сказать не могу. Про неё, кроме как через карты вообще ничего узнать не могу. Но, зная, как она с ним живёт, такое вполне возможно.
Quote (Савиночка)
муж С1 – Отшельник – а, он, вообще, от всех закрывается, чувствует себя одиноким.
Я уверена в этом на 1000%.
Quote (Савиночка)
любовница С2 – 7 кубков – тебе уже не интересно, ты пресытилась этими отношениями, такая легкая апатия, а может просто уже эйфория прошла.
Эйфория прошла давно и с иллюзиями я рассталась, ты права.
Quote (Савиночка)
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность – Король пентаклей пп, Жрица, 6 кубков – особо планов с его стороны нет, возможно, есть чувство, вины, что у него любовницы, удовлетворенность, если и есть, то это было в прошлом.
Из за любовниц у него никогда не было чувства вины. Она его скорее винит, что он мало уделяет времени детям, ну и ей заодно. Радости уже от этого брака он точно не испытывает, мог бы - ушел (не ко мне, а вообще), но держат обязательства перед детьми.
Quote (Савиночка)
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность – 2 пентаклей, 4 пентаклей пп, Королева кубков – вот планы у него интересные, особенно, если посмотреть, что чувств у него нет, но он неплохо пытается удержать тебя, он манипулирует ситуацией, то притянет, то оттолкнет и все потому-то что он удовлетворен, с тобой он чувствует себя прекрасно, да, и ты умеешь сделать, что бы они получали, то что хотят (ты тоже манипулятор еще тот – Королева кубков)
4 пентаклей - это наш сигнификатор Мы считаем, что имеем право на друг друга, как на собственность. Уж он то точно. Что хочет, то и делает, а через некоторое время звонит, как ни в чём не бывало. Не знаю на счёт чувств, может и нет. Слишком много накопилось раздражения, обид и претензий. И у него и у меня. К тому же он меня винит во всех своих неудачах. То, что ему со мной комфортно, я даже не сомневаюсь. Всегда думала о его интересах и желаниях, старалась дарить то, что он сам бы себе никогда не смог позволить купить, ну и в простой дружеской поддержке и помощи никогда не отказывала.
Quote (Савиночка)
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность – 8 пентаклей пп, Рыцарь пентаклей, 5 мечей – карты безрадостные, устала, чувства вроде и есть, но уже не чувствует той прежней связи… удовлетворенности, планы, очень похоже что уйти она все таки хочет.
Не уйдёт она от него никогда. С тремя детьми, без образования и работы? Если только мысли посещают о том, как всё это опостылело и не послать бы всё куда подальше. Но я точно уверена, что это всё только мысли.
Quote (Савиночка)
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность – 6 пентаклей, Король мечей, 7 мечей – планы. Планы твои просты, тебя пока устраивают ваши отношения и ты не против так все и оставить, чувств у тебя к нему нет, но ты и не против, тут скорее не чувства, а внимание со стороны, плюс небольшой впрыск адреналина.
Я не хочу быть его женой - это раз. Я хочу исключительно секса - это два. Я хочу чувствовать, что меня любят - это три. Это тот минимум, а скорее максимум того, что мне от него нужно.
Quote (Савиночка)
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой – 5 жезлов пп, КФ, 8 кубков – ну, что ж медленно, с перепадами из одной крайности в другую они будут вместе.
И в этом я не сомневаюсь. Бедные люди, мне их обоих искренне жаль. У него куча любовниц, а у неё пелёнки и необузданная ревность... печально.
Quote (Савиночка)
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей – 8 жезлов, Правосудие пп, 10 мечей – так и хочется спросить, кармический расклад на вас с ним делали? По этим картам так и хочется сказать, вы отработали оба свой кармические проблемы и уже пора отпустить друг друга.
Ой и помучили мы друг друга Я в начале отношений, он в конце. Буду рада, если мы друг другу больше ничего не должны и наша карма отработана.
Quote (Савиночка)
20. Как долго продлятся эти отношения – Король кубков – ну тут можно сказать так, какой именно вариант может из этого выплыть не знаю, но надеюсь, что эти отношения прекратятся до конца этого года и инициатором будет кто-то из вас или, надеюсь, этого не произойдет, пока не вмешается или пока не узнает об этом 4-я сторона.
4-я сторона не узнает. Я не допущу этого, да и знать уже давно не о чем,Ю всё закончилось очень давно. А король кубков мне кажется, скорее, говорит о том, что он не даст так просто забыть о нём.
Quote (Савиночка)
Советы вопрошающему: 21. Что делать – Луна пп – пора выбираться из лжи, Луна пп говорит, что ложь, скоро выплывет наружу. 22. Что нельзя делать – Сила – продолжать ваши отношения. 23. Итоговый совет – Туз мечей - похоже, пора идти дальше, а это оставить позади.
Очень хорошие советы Отношения с ним не поддерживаю. Продолжать не собираюсь и надеюсь в будущем ни одно из его действий не изменит, принятого мной решения.
Спасибо огромное за расклад, всё очень точно и правильно.