SagaLi, разноцветные камни -белые-черные-серые-коричневые и зеленые-есть еще с полосками и крапинками Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
elaguaverde, с Днем Варенья тебя!!! и с замечательной колодой!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
да мне не страшно,просто и без крови все пончтно,она там не к чкму,ну не люблю я кровь с воины
Я вот тоже, по жизни вид чужой крови не выношу, не люблю. А вот вампирская тематика мне. почему-то, очень нравится. Мечтаю о этой колоде, Яна Дэниэлса.
Спешу поделиться своей радостью! только что закончила делать колоду Карры Аррам.0:)
(грешу тем что люблю колоды сделанные самой. Балдею от их теплой энергии) Можно было бы просто напечатать, но получилось бы что -то наподобие рун. Но моя слабость именно к картам взыграла свою роль. Тем более люблю чтобы названия были на карте. В итоге делала на мелованном детском картоне. (перламутровая акварель, линеры, гел ручки, маркеры и т .д в помощь) Верх широкий скотч. Обложка матовая пленка под черное дерево. Люблю цвет. Поэтому и оракул разделила по типовым частям. их раскрасила в свой цвет.
В итоге Красота неописуемая. Фотки прилагаю. (как раз мой размер получился ) тык тык 2 Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 12.08.2011, 21:44
Shamanka, супер! Вот молодец что вот так взялась и сделала. Обзавидоваться теперь только можно. Особенно такому контингенту людей у которых руки не из того места растут Карты получились просто шик. Если будете продавать, то стучитесь Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
они мешаются очень легко. так как одна сторона глянцевая а другая матовая. они просто порхают...
Vendettovna, могу и на заказ если очень хотите сделать. мне нравится делать своими руками колоды
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Vendettovna, Sirgenius, SagaLi, Амели, Огромное спасибо за поздравления. Это и правда было испытание. делала около недели. Так приятно когда тебя понимают... И счастье и радость делится на всех Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, какая ты молодец!!! колода просто замечательная у тебя получилась!!! поздравляю!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Такие красивенькие!)) Это словно социальная реклама- самой что-то сотворить захотелось)) Я же пока всё мешочки шью) Я вижу твое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
Aqua_Tofana, Амели, laduga, спасибо!!! Ага, правда соц реклама. зато потом колода как продолжение тебя, такая своя и родная Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Всм ОГНРОМНОЕ спасибо за поздравление!!!!! Очень приятно!!!!
Quote (Malinka)
Работать такое должно просто на ура!
Карра вообще работает всегда точно. Кто с ним работает меня особенно поймут Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"