Elen792, поздравляю! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Привет всем!!! Сегодня была в "Точке Фортуны". Сама себя не узнаю! Купила то, что и не хотела, и не мечтала, и не собиралась! Таро Луди Лескот. "Истина не в знании, как предсказать будуще, а в знании, как преодолеть ваших собственных демомонов, чтобы мудро планировать будущее." Сначала картинки в интернете понравились, когда посмотрела в живую - не понравилась, показалась слишком грустной. А сегодня прям как переклинило, - раз 5 ее туда-сюда брала-смотрела-возвращала. Пересмотрела массу других колод. Но руки так и тянулись к Луди. В общем - приобрела! Так что теперь с нетерпением жду попутчиков для совместной проработки колоды.
Oriada, спасибо! Пока не пойму, но одно точно - притягивает. Хочется листать и пересматривать. Пока знакомимся и присматриваемся друг к дружке. Пока не очень понятна... Многое далеко от привычного понимания. Кстати, в мбк во введении написано, что колода была создана "с небольшим количеством магии"... Вот и думай, что они там имели в виду.
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 15.08.2011, 18:38
Хочется листать и пересматривать. Пока знакомимся и присматриваемся друг к дружке. Пока не очень понятна... Многое далеко от привычного понимания.
Уже давно заметила, что понимать, "почему нас притягивает именно эта колода" - совсем необязательно))) Только мозги измучаешь, а свет в конце тоннеля не появится) Притягивает - значит колода ваша. А все остальное - вторично
Амели, Позддравляю!!!! тоже жду с нетерпением. Отпишись про впечатления)) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
любовь, SagaLi, Shamanka, спасибо!!! Вот сижу вся в них.
Значит так, рассказываю. Книжка малюсенькая внутри лежит, на импортном, но мне в довесок к колоде дали переводную мбкашку - резиночкой примотали. Как по мне, то карты более скользкие, чем Дверки, а размер - один в один. Только одно "но" - на фотке они получились ярче, чем есть на самом деле. У них более приглушенная гамма, серо-голубых тонов.
Quote (SagaLi)
Притягивает - значит колода ваша. А все остальное - вторично
Согласна. Об этом подумаем потом. А, может, она и сама расскажет.
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 15.08.2011, 19:19
Амели, спасибо за фото))) Красивая колода - люблю этого художника))) МОжет теперь и за Золотую Зарю более плотно возьмусь А то она у меня - так, от случая к случаю))))
Амели, тут в опчем такой вопрос обсечка нормальная попалась или как у всей партии и ет бумага как ? в смысле я усе ето знаю конечно (и свое мнение не скажу расстроитесь еще) но всеж интересно и мнение других
Ляхтырдым, так как я не особый знаток еще, то скажу так. Из того, что я видела и что у меня есть - в общем достаточно не плохо. Хотела написать, что хорошее качество, но, сделав фотки, увидела погрешности Наверно, Вы это и имели в виду. Бумага достаточно плотная (похожа на Лабиринтовскую, плотнее Дверок).
Quote (Ляхтырдым)
свое мнение не скажу расстроитесь еще
Не, не расстроюсь, буду даже очень рада его узнать, чтобы знать, в чем тайна золотого ключика.
Ляхтырдым, хм... ну если не скажешь, значит качество не очень... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Не, не расстроюсь, буду даже очень рада его узнать, чтобы знать, в чем тайна золотого ключика.
в опчем существует мнение и оно не только мое что последние колоды от ло плохо обсечены и ето штампы обсечные у их "завалились" и бумага более рыхлая пошла и за ето на ло будет "бочка" накачена и "батон" покрошен ибо ето халтура и фигня и народ и я том числе , негодует, а минхиата и силионка ничего так , хорошо сделали причем в силиконке многослойный лак чудо как хорошо выглядит , а лескот и притяжение в опчем "запороли" они с обсечкой и с бумгой, а колоды ничего такие с "перспективой" в расмотрении в опчем то.
Quote (Shamanka)
хм... ну если не скажешь, значит качество не очень...
к палиграфии претензий нет и картинки ни чего так бумага и обсечка ет ж живучесть в работе плохо когда они не на уровне
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 15.08.2011, 20:15
просто у их на языческих кошках штамп косой был, вот смотрю поменяли вроде, ан все одно задирает чуть, ну ет не существенно я просто за то чтоб хорошие колоды жили долго и не трепались
Кстати, я слышала мнение, что уголки быстрее теряют вид, если хранишь колоду в мешочках, особенно если в них с собой их носишь.
ну для етого в нутри мешка должо быть мягко и лучче шелк и мешок должон быть плотный и по размеру (ну не особ громадный) короч, и коробочки какбы пердпочтительнее тока если хорошо подобрать ибо там закругленные края не касаются краев коробки а тока прямыми поверхностями, тока таких нет практически, подбирать почти под каждую колоду надо
Ляхтырдым, это значит уже пора расстраиваться из-за качества?
Я может не так храню колоды... Вот сейчас активно работаю с Мистик Дримс Таро и края уже все обтрепанные... Правда я и сплю с ними, и из дома без них не выхожу... живут в бархатном мешочке...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"