|
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
| Татьяна | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:29 | Сообщение # 9991 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Исида, я иду на поводу у своего желания. Например, сегодня захотелось разложить Райдера Уайта, завтра какую-нибудь другую колоду. А потом все зависит от самого вопроса, что ты хочешь узнать. На тему любви неплохо говорят Манара или Декамерон. Деньги - таро Гномов. Есть универсальные колоды, которым можно задавать любые вопросы и расклавывать любые расклады. Главное, чтобы тебя к этой колоде тянуло, просто в уме задаешь вопрос, ответ на который хочешь узнать и выбираешь колоду, которая кажется тебе на данный момент самой подходящей. Не обязательно у нее спрашивать перед раскладом, хочет она с тобой разговаривать или нет.
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:29 | Сообщение # 9992 |
 Старейшина
| Я спрашиваю у карт и тяну 4 карты, ну и опираюсь на то, с какой именно колодой мне хочется поработать на данный момент) Валерия АГА! Зацепило? У Сумеречной уже есть проработка. Я ещё на другом форуме её прорабатываю - присоединяйся к нам
|
| |
| |
| Валерия | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:29 | Сообщение # 9993 |
 Старейшина
| Я не спрашиваю у колод есть ли у них настроение работать, главное чтобы оно было к меня ))) Не спрашиваю нравлюсь ли я им, главное чтоб они мне нравились Машина, я не хочу ее прорабатывать , я уже начала с ней работать Колода необыкновенна гармонична и медитативна, совершенно не хочется разбирать ее на запчасти 
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:29 | Сообщение # 9994 |
 Старейшина
| И как в работе? Используешь рубашки?
|
| |
| |
| Валерия | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:29 | Сообщение # 9995 |
 Старейшина
| Quote (Машина) И как в работе? Используешь рубашки? нет пока не успела))) и не думаю что буду.Но это пока , а там посмотрим))
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Margana | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:29 | Сообщение # 9996 |
|
| Здравствуйте, разрешите влиться в ваш коллектив . У меня 9 колод. Началось всё с подарка, это была колода Влюблённых (карты со слепыми младшими арканами, в некоторых источниках именуется Уэйт-Грэй), они у меня были подопытными кроликами, работали прекрасно, потом меня стали пугать их ответы (слишком верные) и таро я забросила. Одновременно с этой колодой (и из того же источника) мне достался цыганский оракул 36 карт, с ним я сразу сошлась и что интересно, когда-то на этой колоде её прежняя хозяйка мне предсказала судьбу и всё сбылось в точности. около года назад я вернулась к таро и совсем не жалею. Вот что я нахомячила за это время: Pagan tarot, Мантенья таро, Таро эльфов, таро Нефертари, The Celtic Dragon tarot - попали в мои руки случайно и теперь я не могу выпустить не на секунду, Vargo Vampire tarot, а так же совершенство и любовь - Таро Теней. Как они попали ко мне отдельная и очень интересная, но совсем другая история.
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:30 | Сообщение # 9997 |
 Модератор
| Margana, добро пожаловать на форум! У Вас прекрасная коллекция колод Присоединяйтесь к нашему активному общению
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Валерия | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:30 | Сообщение # 9998 |
 Старейшина
| Маргана, добро пожаловать Quote (Margana) а так же совершенство и любовь - Таро Теней. солидарна полностью
|
| |
| |
| Margana | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:30 | Сообщение # 9999 |
|
| Валерия, не знаю, как у остальных, но когда у меня появились Тени, все прочие колоды потеряли значение, они стали совершенно второстепенными. Я ведь даже не заинтересовалась ими, когда увидела сканы в инете. Прошло время и после копаний на разных форумах я вдруг почувствовала ужасное желание ими обладать. Поехали с мужем в "Белые облака", там ОНИ, но со страшной ценой, она превышала реальную в 5 раз. Я поняла, что мне их не видать, но супруг, сказал берём. Потом начались сны, долгие, чёткие, и всё о них. Вот такая у нас любовь, я очень довольна
|
| |
| |
| amaryllisgarden | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:30 | Сообщение # 10000 |
 Пользователь
| Девушки, у кого-нибудь есть Tarot of the Ages? Я не знаю как перевести на русский... Может Таро Веков? Кто-нибудь слышал о таком?
|
| |
| |
| crazypig | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:30 | Сообщение # 10001 |
 Старейшина
| amaryllisgarden, это очень красивая египетская колода, на русском звучит как Таро Веков. мне египетские редко нравятся, а эта и Нефертари очень даже!!!
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
| |
| |
| amaryllisgarden | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:30 | Сообщение # 10002 |
 Пользователь
| Quote (crazypig) amaryllisgarden, это очень красивая египетская колода, на русском звучит как Таро Веков. мне египетские редко нравятся, а эта и Нефертари очень даже!!! Да, я знаю, уже давно её хочу заказать. А ты с ней работала?
|
| |
| |
| crazypig | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:31 | Сообщение # 10003 |
 Старейшина
| Quote (amaryllisgarden) А ты с ней работала? нет, только в инете видела
|
| |
| |
| amaryllisgarden | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:31 | Сообщение # 10004 |
 Пользователь
| Я её только приобрела - сегодня по почте получила
|
| |
| |
| crazypig | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:31 | Сообщение # 10005 |
 Старейшина
| amaryllisgarden, поздравляю с приобретением!!!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:31 | Сообщение # 10006 |
 Старейшина
| amaryllisgarden, я тебя тоже поздравляю с преобретением. Очень хотелось бы посмотреть, что это за колода?
|
| |
| |
| amaryllisgarden | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:31 | Сообщение # 10007 |
 Пользователь
| Спасибо:) Вот она колода Таро Веков
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:31 | Сообщение # 10008 |
 Старейшина
| amaryllisgarden, красивая и, главное, понятная колода. Мне нарвятся карты с объемными картинками.
|
| |
| |
| amaryllisgarden | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:32 | Сообщение # 10009 |
 Пользователь
| как это с объемными картинками? Добавлено (21.10.2008, 14:47) --------------------------------------------- Мне нравиться что колода оригинальная и вместе с тем близка к Райдеру. В последнее время я в основном имею дело с колодами далекими от Райдера, даже соскучилась.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:32 | Сообщение # 10010 |
 Старейшина
| Ну не в прямом смысле объемными. Вот смотри здесь или здесь они как бы просто нарисованы. А в твоей колоде или, например, в в этой колоде они выглядят немного по-другому, объемно. Не знаю, понятно объяснила?
|
| |
| |
| amaryllisgarden | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:32 | Сообщение # 10011 |
 Пользователь
| Теперь вижу о чём ты. Кстати последняя колода - Друидкрафт, тоже очень хорошая, одна из моих любимых
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:32 | Сообщение # 10012 |
 Старейшина
| У меня тоже она одна из любимых. Очень понятные и красивые рисунки. Жаль пока нет времени перевести книжку, но, по-моему к ней отлично подходят и традиционные значения.
|
| |
| |
| Вритра | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:32 | Сообщение # 10013 |
 Узнаваемый
| я использую колду Егорова. Очень сильная и серьезная, в чем то даже жесткая колода. Дает очень конкретные ответы. Она подходит только для очень важных, серьезных вопросов, требующих безотлагательного решения. Сейчас собираюсь прикупить еще несколько колод
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
| |
| |
| crazypig | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:32 | Сообщение # 10014 |
 Старейшина
| Вритра, а у тебя нет ссылочки на твою колоду Егорова, я если честно про такую даже не слышала!!!
|
| |
| |
| Вритра | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:33 | Сообщение # 10015 |
 Узнаваемый
| Quote (crazypig) Вритра, а у тебя нет ссылочки на твою колоду Егорова, я если честно про такую даже не слышала!!! http://www.ozon.ru/context/detail/id/3884590/ http://lasvega.ru/product_info.php?products_id=110
|
| |
| |
| Selena | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:33 | Сообщение # 10016 |
 Узнаваемый
| Вритра, какая красота, напоминают мотивы русских сказок. Яркая колода.
Судьба не принимает оправданий.
|
| |
| |
| Вритра | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:33 | Сообщение # 10017 |
 Узнаваемый
| Quote (Selena) Вритра, какая красота, напоминают мотивы русских сказок. Яркая колода. спасибо. Колода действительно очень красочная, выполнена в древнерусском стиле. Изображения напоминают православную иконопись. Здесь можно ознакомится с описанием колоды, если кому интересно http://ru.laser.ru/tarot/tarot/egorov.html
|
| |
| |
| amaryllisgarden | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:33 | Сообщение # 10018 |
 Пользователь
| очень красивая колода. К сожалению не моё
|
| |
| |
| crazypig | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:33 | Сообщение # 10019 |
 Старейшина
| Вритра, интересная колода, первый раз такую вижу!!!
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:33 | Сообщение # 10020 |
 Старейшина
| Хорошее описание )
|
| |
| |