Формат - мини: изображения не теряются? Слишком мелко не выглядят?
Да на Уэйте и нет ведь особо мелких деталей, а те, что есть - изучены и затасканы. И колода не такая уж и маленькая, нечто среднее между полноценной скарабеевской и их мини вариантом, в руке в самый раз. Ну и плотный американский картон - хорошо.
Теперь у меня к вам просьба - у кого есть мбк к Оракулу Драконов - поделитесь, пожалуйста.
Легенды я хотела давно, поэтому их встретила как старых знакомых. Дракончики оказались весьма своеобразны, пока даже с ними не знакомилась, только посмотрела. Серьезные они какие-то, или это я слишком веселая была в момент просмотра. А вот Готика - ух, впечатляет. Чую, с ней не забалуешь. В общем я вся в радостных эмоциях!
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 01.01.2012, 22:43
Всех с Новым Годом! С Новыми колодами!!!!! Амели, Вот это подарочки, как подарочки!!!!!! Поздравляю!!! Дракончики такие милые !!!!! Желаю плодотворной работы!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Амели, И тебя с Новым! Ух-ты, вот это" комплектик". Красотища то какая.... Особенно дракончики - люкс! Я тоже давно на них заглядываюсь. Своеобразный прасовниковский стиль. А размер у них большой? Как огам, наверное? П о з д р а в л я ю! Ураааа! Нашла размерчик 66ммх120мм. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 01.01.2012, 23:06
любовь, Богемка - класс! У меня даже пока слов нет ее описать. Вот только меня несколько смутило качество бумаги, не привычно, у меня подобных еще не было. Но постепенно рука привыкнет. А сама колода - супер!
Ну а Артурики, имхо, могли быть и красочнее. На фотке цвета более сочные получились. Но в общем - я бы не сказала, что очень бледные.
Вот так они вместе смоnрятся^ Готика, Легенды, Драконы.
Класс! Не знаю, успела ли ты где прочитать, что драконы только называются оракулом, а на самом деле это 22 СА Таро с соответствующими наименованиями. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
После двух месяцев ожидания ко мне из укромного места перекочевало Таро Элементалей. Очаровательная колода, в сдержанных коричневых тонах. Я довольна как слон, только не знаю, за какую теперь браться первой. Girl overboard... (c)
kudelia111, она мацкальная,шероховатая,не скользкая,такая нежная наждачная с изнанки,лицевая слегка лаковая и тихо поизносит шк шик,выключишь свет,зажешь свечи она шепчет нашептывает
Амели, Красота! Поздравляю! Замечательно просто! Готика и Артур-это же чудо, обожаю их!^_^
А мне совершенно неожиданно на НГ подарили Даму Фортуну! http://ezomania.ru/shop/UID_544.html Совершенно новый и неожиданный подход к классике! Я так довольна, колода красивая, легкая, оптимистичная! Совы не то чем они кажутся
Сообщение отредактировал Denoche - Пн, 02.01.2012, 20:04