Taisy, RiatheFenix, а книга к прозрачному таро на русском у вас есть? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, книга выходит 25 января на русском. Стоит 410 р. без пересылки. Так что, вероятно, пока ни у кого нет. Хотя в свое время я где-то откопала технический перевод.
Сообщение отредактировал chiarezza - Пт, 30.12.2011, 15:18
kudelia111, спасибо! Амели, поздравляю!!! И завидую вашей выдержке. Меня тоже под елочкой будет колода дожидаться, но пока она где-то спрятана, подальше от меня. wasabi, поздравляю с Девиантами!!!
Я, видимо, на первой стадии, Девиантов не хочу, а вот Сладкие сумерки покоя не дают... не иначе для баланса. Girl overboard... (c)
elitka, Нет, к сожалению. Книга от таро клуба еще не вышла, а книгу что идет с колодой никто пока не перевел. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Гера, Поздравляю! Даёшь Год Дракона с Кельтскими Драконами! Это не только живая, но и очень трудолюбивая и говорящая колода. У меня верой и правдой служит уже 3 года.
А получила я сегодня... Черных-пречерных Котов! Нет-нет, не положила под елочку (я не такая) Распотрошила сразу-же, чуть ли не с рычанием. Качество неплохое, понравилось, что не скользкие и не блестящие. МБКашечка солидная, описания хорошие с юморком. Черного бархату мешочек в комплекте. Именная карта мне подписанная от автора. В общем всё как в лучших домах. Колодой пока вплотную не занималась- нет времени. Пройдет эта праздничная горячка, приступим вплотную. Еще книжка Владимира Странникова "Практики гадания. Расклады таро". "Уникальность этого сборника раскладов состоит в том, что у читателя есть возможность на конкретных примерах ознакомиться со стилем работы разных тарологов... и т.д." Ну вот, сегодняшний день не зря прожит
а еще к нам приблудилась молодая кошечка, черно-белая. Ходит за нашим котом как привязанная, он её прогоняет, а она не отстает. Влюбилась,наверное. А весной, когда будут котеночки - буду называть из напр.3Кубков или 7Пентаклей - и всем вам рассылать в посылочках
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 30.12.2011, 21:16
Всех с наступающим! С котами, с драконами и другими приобретениями!
Мне сегодня пришел Лунный оракул. Я его давно хотела, заказала очень сложным способом из Америки. Под елочку класть не стала, буду изучать. http://www.aeclectic.net/tarot/cards/moon-oracle/ Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, мои поздравления. Работа предстоит серьезная - столько символов, знаков и лунных циклов... Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
SagaLi, спасибо! такие у меня красавцы http://www.bellirosa.com/store/images/celtic-dragon-tarot.jpg По-моему, Кельтские Драконы одни (просто драконов несколько видов) или я ошибаюсь? Я сама - дракон по году, очень люблю и собираю изображения дракончиков. Таро Драконов мне нравилось, но не покупала - как-то сомневалась, думала - не смогу с ними работать, пока не увидела Кельтских драконов
Сообщение отредактировал Гера - Сб, 31.12.2011, 02:32
Вот такое моему хомяку нравится ....Поздравляю, а то, что символизма много, так это прекрасно ..... и для расширения сознания тоже
Поздравляю всех с новыми колодами .... а вот мой хомяк очень разумный и продуманный и что бы он что-то захотел, нужны не просто красивые картинки
Ну и самое главное ВСЕХ с наступающим Новым годом
А мы вот второй год уже будем Новый год встречать в настоящем лесу. Мы вызываем Дед Мороза и он приходит к нам,у нас почти ритуал.....Дед Мороз сначала опознавательные знаки нам осатвляем, а мы их ищем..... ребятишкам и взрослым, которые не "в курсе" дела особенно нравится В прошлом году наш Дед Мороз после своих загадок, сам и заплутал.... ему пришлось выбегать к нам уже на первой минуте первого, зато мы наорались и насмеялись, потому как Дед Мороз еще и запнулся, упал и вот такой весь заснеженный прибежал к нашей елочке ....а вот потом мы уже быстренько едем за приготовленный стол в теплое местечко на берегу Байкала Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 31.12.2011, 07:32
А у меня очередное новогоднее пополнение. Простое до безобразия - Таро Уэйта в мини формате от U.S.Games, для постоянного ношения с собой А радости как в первый раз.
И где-то в недрах квартиры ждут своего заветного часа Маруны - подарок от любящей супруги :-P
Поздравляю с пополнением. Пусть у тебя будет еще много-много подарков! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
я сегодня тоже получила новую колоду! Таро Логинова мне подарила Берегиня, за что ей огромная благодарность от меня! всех поздравляю с новыми колодами и наступающим Новом Годом! Элайя