просто у их на языческих кошках штамп косой был, вот смотрю поменяли вроде, ан все одно задирает чуть, ну ет не существенно я просто за то чтоб хорошие колоды жили долго и не трепались
Кстати, я слышала мнение, что уголки быстрее теряют вид, если хранишь колоду в мешочках, особенно если в них с собой их носишь.
ну для етого в нутри мешка должо быть мягко и лучче шелк и мешок должон быть плотный и по размеру (ну не особ громадный) короч, и коробочки какбы пердпочтительнее тока если хорошо подобрать ибо там закругленные края не касаются краев коробки а тока прямыми поверхностями, тока таких нет практически, подбирать почти под каждую колоду надо
Ляхтырдым, это значит уже пора расстраиваться из-за качества?
Я может не так храню колоды... Вот сейчас активно работаю с Мистик Дримс Таро и края уже все обтрепанные... Правда я и сплю с ними, и из дома без них не выхожу... живут в бархатном мешочке...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Амели, у меня есть Визардс Таро. Очень хорошая колода. во первых рабочая, хотя по началу мне показалась совсем детской - там на младших арканах в основном подростки. но общается классно. Качество мне нравится- не могу сказать, что очень плотная, но и не тонкая. Рубашка очень красивая. в общем практически клон Уэйта. Старшие Арканы и Двор - умопомрачительные!!!!
Амели, нет там книга объёмная на английском- я перевела только шута((( каждый символ расшифровывается, очень интересно, но со словарем переводить долго((( говорит картинками.
Приятные. Ехала домой - были маленькие сомнения в правильности покупки. Но с каждой минутой убеждаюсь - не зря! Мое впечатление - что колода тоже присматривается и прислушивается к моим ощущениям. И делает шажок навстречу только после меня.
Амели, и я поздравляю! тоже жду эту колоду Заказана она непростым путем, так что ждать придется долго Пока радуюсь за тебя Никогда не поздно иметь счастливое детство!
сегодня наконец- то получила свою посылочку! Таро Снов безумно красивое, даже слов нет, чтоб описать такую красоту. 78 дверей оказались еще красивее, чем я думала. Таро Универсальный ключ - красотища, вообщем как и Цыганское таро. Не знаю за что браться , глаза разбегаются.
angelochek, поздравляю!!! Глаза бояться а руки делают:) Calipso, Aqua_Tofana, и я жду. Похоже сразу надо тему для колоды открывать Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
angelochek. поздравляю! Прекрасно понимаю твои чувства! Сама в этом гоу разом заказала и получила Цыганское таро. ОШО, магическое. Сказочное тТаро и Цыганский Оракул. Я и Дверки тогда же заказывала. А прили в субботу. на месяц позднее. За то, с другими успела познакомиться к этому времени.