Shamanka, ну супер! Поздравляю с самодельной колодой! А что это за символы? я таких не знаю SagaLi, Tomas, поздавляю с закупками! все жжете! А я сегодня получила голубой оракул, с которым меня все поздравляли прошлый раз На амазоне еще осталось 6 штук. Так и хочется все скупить для хороших людей Никогда не поздно иметь счастливое детство!
SagaLi, у меня она уже три года, это моя первая колода - заказанная через интернет Как увидела - сразу влюбилась Правда с тех пор как я получила Вампиров Плейса - забросила почти все колоды
Quote (Calipso)
я сегодня получила голубой оракул,
Calipso, оракул просто неземной красоты, потрясающая вещь, в первую очередь - с эстетической точки зрения Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
По поводу Ангелов:колода и книга лежат в плотной коробке, которая открывается сбоку, карты размером 13х8 см не очень толстые, но на ощупь плотные. По ощущениям пока ничего сказать не могу, поскольку очень мало времени в общении, но в руке держать приятно( даже рука становится тёплой).
Shamanka, карты своими руками - это чудесно! Поздравляю! SagaLi, с обновкой. Меня тоже смущают масти в этой колоде. Я вот нашла такую инфу: Бабочки-мечи, Маски-пентакли, Розы-чаши, Крест-посохи. Tomas, мои поздравления! Красивые колоды.
Calipso, это оракул Карры Аррам. Много ирнфы в нете гуляет, очень интересно. Старые магические символы.
Все вот думаю как нить полностью их прорисовать.... Но руки не доходят
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
SagaLi, Tomas, Calipso,, С обновками вас!!!! Желаю взаимопонимания с полуоборота карты Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
VaLeRA, супер! Поздравляю. Пусть покупка скорее придет к вам.
Quote (Берегиня)
Мою Ленорман мне только два дня назад отправили.... проплатила 6 июля!
Просто там народ в отпусках был, плюс там тетеньки работают пенсионного возраста, у них с компьютером не очень, а та, что разбирается, как раз уже вышла из отпуска. Так что все должно наладиться.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 14.08.2011, 21:42
Мою Ленорман мне только два дня назад отправили.... проплатила 6 июля!
Просто там народ в отпусках был, плюс там тетеньки работают пенсионного возраста, у них с компьютером не очень, а та, что разбирается, как раз уже вышла из отпуска. Так что все должно наладиться.
'
ага, это может быть))))
Сообщение отредактировал VaLeRA - Вс, 14.08.2011, 22:37