Сколько сюда не заглядывала и столько приобретений. Похоже на ограбление эзотерических магазинов в массовом порядке:) всех с новыми приобретениями! Приятного общения! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
а я получила таро ботичелли и шэдоускейпс таро 3 месяца назад заказала в буксе-и вот они пришли
кстати,была на кипре и в бухте афродиты собрала красивой гальки для рун Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 10.08.2011, 13:41
любовь, вторая это капюшон теней-shadowscapes tarot нет ,гравировать не буду,думаю нанести спец краску Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Амели, не,я про них забыла,а они появились как сюрприз,колоды замечательные ,капюшон теней в отдельной коробке с инструкцией,а не с книгой,качество хорошее Берегиня, это очень интересно самой решать какой камень какую энергию несет и какой руной будет,процесс изготовления и чувствования камней замечателен,камни все разные и по окрасу и по форме,общаюсь с ними ,когда определю ,тогда уже нанесу знаки Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
была на кипре и в бухте афродиты собрала красивой гальки для рун smile
уверена, что руны получатся у тебя просто великолепные!!! очень -очень за тебя рада!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
dagaz, Поздравляю с такими отличными колодами!!! А про руны..это вообще сказка...нет ничего более замечательного чем такие вещи сделанные своими руками.. Работать должны просто отлично...ведь каждый камень выбрали вы..
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 10.08.2011, 15:17
Всех-всех-все поздравляю с приобретениями!! Желаю интересной работы! У меня тоже пополнение! Среди подарков на День рожденья были и они - прекрасные вампиры Иена Дэниелса!! Готичные, мрачноватые и нечеловечески красивые! Наслаждаюсь.
dagaz, что за купюшон ? elaguaverde, п поздравляю Было бы здорово,если бы вы своих новых подружок ссылочку давали или галерейку.А то так интересно,а то вдруг такое тоже надо
SagaLi, разноцветные камни -белые-черные-серые-коричневые и зеленые-есть еще с полосками и крапинками Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.