У меня сегодня пополнение! 1. Таро сновидений Нострадамуса. 2. Oracle of Shadows and Light Вообще не ожидала от себя такого! Кукольные колоды никогда моими не были, а тут прям любовь проснулась... 3. Rune Cards by Tony Linsell https://picasaweb.google.com/1171064....qPXtGxw А ещё...
Я сегодня была на выставке-продаже "Магия камня"! Купила кристалл горного хрусталя, розовый кварц в форме яйца и серебряное кольцо с огромным раухтопазом- ну очень огромным.
Natalie_lyu, поздравляю с колодой! Берегиня, оооо вот эта закупка!!!! поздравляю от души!!! rune cards очень красивые!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Margana, Natalie_lyu,поздравляю!!!интересной работы!! Рината, приятного ожидания Берегиня, ух ты,какое пополнение супер!руны очень интересные,я еще таких не видела,плюс к моим хотелкам Прямо таки очень удачный день,интересных вам раскладов Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Margana, Aqua_Tofana, Julia, GELLA, Рината, спасибо за поздравления! Не знаю, за что схватиться и колоды рассматриваю и камни не могу из рук выпустить!
Сообщение отредактировал Берегиня - Вт, 09.08.2011, 17:21
Берегиня, ну круто! я летом Нострадамуса без книги за 650 купила и думала, что это рекорд. Но ты куда круче Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Я тоже хочу поделиться своей радостью! Вчера приобркл новинку Tarot of The Silicon Dawn и Рунический оракул! Силиконовая долина - волшебная колода! 90(!) карт в колоде. Много дополнительных (аж три Дурака, доп. Сила, Колесо, Смерть и таинственная масть Пустоты, которая представлена только картами двора) Сами карты размером чуть меньше обычных колод от Ло. Стиль рисунков комиксовый. Колода открывает совершенно удивительный мир, где мифические персонажи соседствуют с супер-героями, где магия помогает в освоении космических пространств. Очень доволен приобретением!
Ээм... Может написал неверно, правильнее рунный? ... В общем это руны на картах (или карточные руны ). К каждой руне рисунок, помогающий в трактовке. Вот такой
Сообщение отредактировал Sirgenius - Вт, 09.08.2011, 18:41