|
|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 231 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 231 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
| SagaLi | Дата: Ср, 10.08.2011, 23:34 | Сообщение # 6901 |
 Старейшина
Статус: Offline
| dagaz, о, как красиво))) Камни с побережья -всегда завораживают))) Отличные руны из них получатся))
|
| |
| | |
| Julia | Дата: Чт, 11.08.2011, 01:58 | Сообщение # 6903 |
 Старейшина
| dagaz, elaguaverde, поздравляю с приятным пополнением!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| elaguaverde | Дата: Чт, 11.08.2011, 10:38 | Сообщение # 6904 |
 Признанный
| Sirgenius, Aqua_Tofana, SagaLi, Julia, спасибо за поздравления
любовь, судя по "Вампирам вечной ночи" кровь и всякие вампирские страшилки совсем не страшные Но на вкус и цвет, конечно, все фломастеры рызные
SagaLi, на счет общего языка пока не знаю, не пробовала, но ощущение, что взаимопонимание будет
|
| |
| |
| любовь | Дата: Чт, 11.08.2011, 13:51 | Сообщение # 6905 |
|
Старейшина
| elaguaverde, да мне не страшно,просто и без крови все пончтно,она там не к чкму,ну не люблю я кровь с воины.
|
| |
| |
| Tarontina | Дата: Чт, 11.08.2011, 22:43 | Сообщение # 6906 |
 Старожил
| Quote (любовь) да мне не страшно,просто и без крови все пончтно,она там не к чкму,ну не люблю я кровь с воины
Я вот тоже, по жизни вид чужой крови не выношу, не люблю. А вот вампирская тематика мне. почему-то, очень нравится. Мечтаю о этой колоде, Яна Дэниэлса.
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Пт, 12.08.2011, 21:43 | Сообщение # 6907 |
 Старейшина
| Спешу поделиться своей радостью! только что закончила делать колоду Карры Аррам.0:) В итоге Красота неописуемая. Фотки прилагаю. (как раз мой размер получился ) тык тык 2
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 12.08.2011, 21:44 |
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пт, 12.08.2011, 21:47 | Сообщение # 6908 |
 Старейшина
| Shamanka, супер! Вот молодец что вот так взялась и сделала. Обзавидоваться теперь только можно. Особенно такому контингенту людей у которых руки не из того места растут Карты получились просто шик. Если будете продавать, то стучитесь
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Sirgenius | Дата: Пт, 12.08.2011, 21:48 | Сообщение # 6909 |
 Старожил
| Shamanka, классно получилось! Мои поздравления! А удобно такую "пухлую" колоду тасовать? или Вы их перемешиваете как доминошки?
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Пт, 12.08.2011, 21:53 | Сообщение # 6910 |
 Старейшина
| они мешаются очень легко. так как одна сторона глянцевая а другая матовая. они просто порхают...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пт, 12.08.2011, 21:58 | Сообщение # 6911 |
 Старейшина
| Shamanka, здорово!!! Ты - молодец) Великолепный оракул получился)))
|
| |
| |
| Амели | Дата: Пт, 12.08.2011, 22:01 | Сообщение # 6912 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) Спешу поделиться своей радостью! только что закончила делать колоду Карры Аррам Shamanka, поздравляю от всей души!!! Это такая радость!!!
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Пт, 12.08.2011, 22:13 | Сообщение # 6913 |
 Старейшина
| Vendettovna, Sirgenius, SagaLi, Амели, Огромное спасибо за поздравления. Это и правда было испытание. делала около недели. Так приятно когда тебя понимают... И счастье и радость делится на всех
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пт, 12.08.2011, 22:15 | Сообщение # 6914 |
 Старейшина
| Shamanka, какая ты молодец!!! колода просто замечательная у тебя получилась!!! поздравляю!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Амели | Дата: Пт, 12.08.2011, 22:15 | Сообщение # 6915 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) делала около недели Зато каждое мгновение - как медитация!
Quote (Shamanka) И счастье и радость делится на всех Горе, разделенное с кем-то - пол горя, счастье, разделенное с кем-то - двойное счастье!!!
|
| |
| |
| laduga | Дата: Пт, 12.08.2011, 22:17 | Сообщение # 6916 |
 Постоялец
| Quote (Shamanka) Спешу поделиться своей радостью! Такие красивенькие!)) Это словно социальная реклама- самой что-то сотворить захотелось)) Я же пока всё мешочки шью)
Я вижу твое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Пт, 12.08.2011, 23:39 | Сообщение # 6917 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Амели, laduga, спасибо!!! Ага, правда соц реклама. зато потом колода как продолжение тебя, такая своя и родная
|
| |
| |
| elaguaverde | Дата: Пт, 12.08.2011, 23:54 | Сообщение # 6918 |
 Признанный
| Shamanka, какая ты молодец!! Поздравляю с таким замечательно сделанным оракулом!! Супер!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пт, 12.08.2011, 23:54 |
| |
| |
| любовь | Дата: Сб, 13.08.2011, 00:12 | Сообщение # 6919 |
|
Старейшина
| Shamanka, супер Правда в них не понимайт,всеравно,такая молодец,БОЛЬШОЙ молодец
|
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 13.08.2011, 00:46 | Сообщение # 6920 |
 Старейшина
| Shamanka, поздравляю! Очень красиво получилось, вы просто молодец!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Frosty | Дата: Сб, 13.08.2011, 00:59 | Сообщение # 6921 |
 Старейшина
| Shamanka, поздравляю, отличный оракул получился!
Мир во мне, и я - в мире!
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 13.08.2011, 01:17 | Сообщение # 6922 |
 Старейшина
| Shamanka, умничка! Работать такое должно просто на ура!
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Сб, 13.08.2011, 10:03 | Сообщение # 6923 |
 Старейшина
| Всм ОГНРОМНОЕ спасибо за поздравление!!!!! Очень приятно!!!! Quote (Malinka) Работать такое должно просто на ура! Карра вообще работает всегда точно. Кто с ним работает меня особенно поймут
|
| |
| |
| Берегиня | Дата: Сб, 13.08.2011, 10:21 | Сообщение # 6924 |
 Признанный
| Shamanka,поздравляю, очень здорово!Изготовить колоду своими руками, качественно, да ещё и всего за неделю.... Вы просто чудо!
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Сб, 13.08.2011, 12:36 | Сообщение # 6925 |
 Старейшина
| Вчера получила колоду, о которой давно думала и – мечтала «Favole tarot». Еще год назад, выбирая себе первую вампирскую колоду – была очарована образами этой колоды, но не прорисованные МА – остановили. Теперь же я, наконец-то, воплотила в жизнь мои мечты. Но меня ожидало много неожиданностей.
СА очаровывают раз и навсегда. Думаю, здесь нет ни одного человека, кого бы они оставили равнодушными. Однако, рассматривая их, погружаясь в сказачно – прекрасные образы, я заметила множество пересечений между ними и – между ними и мастями.
МА… Странные и непонятные. В первую очередь – не ясно, с какими мастями соотносить маски, бабочки, розы, кресты… Однако, пересечение с СА, образы карт двора, уже подают множество идей. Я начала составлять список эпитетов и символики каждой масти. Интересно, во что это выльется…
Просмотрев каждую карту, взглянув на эту колоду целиком, я назвала ее - «Таро Венецианского карнавала». У меня возникла именно эта ассоциация. И еще. Глядя на нее, почувствовала какую-то странную, тонкую грань, на которой словно бы находится эта колода.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 13.08.2011, 12:37 |
| |
| |
| Берегиня | Дата: Сб, 13.08.2011, 13:18 | Сообщение # 6926 |
 Признанный
| SagaLi, поздравляю с колодой! Quote (SagaLi) была очарована образами этой колоды, но не прорисованные МА – остановили. Вот по этой причине я не заказываю эту колоду, хотя в СА просто влюблена... вновь и вновь просматриваю. Надеюсь, что МА не станут проблемой, ты же большая умничка, разберёшься!
|
| |
| |
| Tomas | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:12 | Сообщение # 6927 |
 Узнаваемый
| Все-всех поздравляю с новыми колодами!!!
Я вчера получил 3 колоды:Gain Tarot,Fallen Angel Oracle Cards,The Lover`s Path Tarot
|
| |
| |
| Margana | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:45 | Сообщение # 6928 |
|
| SagaLi, поздравляю! Как качество? Tomas, поздравляю! На ангелов тоже смотрела, но так и не взяла.
|
| |
| |
| lunna | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:58 | Сообщение # 6929 |
 Старейшина
| SagaLi, Tomas, Поздравляю, с новыми колодами!! Радуюсь за вас!!
SagaLi, Правда колода красавица, СА арканы просто завораживают..., но боюсь колода не для моего понимания..я очень часто ее просматриваю...но вот купить так и не могу решиться...
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Сб, 13.08.2011, 15:11 | Сообщение # 6930 |
 Старейшина
| Берегиня, Tomas, Margana, lunna, спасибо)))
Quote (Margana) поздравляю! Как качество? Нормально))) По ощущению - не такие шелковые, как скоробеевские, нотасуются - нормально, сделаны - хорошо)))
Tomas, поздравляю с пополнением! Красивые колоды))) По ангелам - отпишитесь, как впечатления)))
|
| |
| |
|