сегодня наконец- то получила свою посылочку! Таро Снов безумно красивое, даже слов нет, чтоб описать такую красоту. 78 дверей оказались еще красивее, чем я думала. Таро Универсальный ключ - красотища, вообщем как и Цыганское таро
Это называется: "счастье есть"!!! Поздравляю! Все колоды - просто замечательные! Удовольствия от общения и знакомства)))
Я может не так храню колоды... Вот сейчас активно работаю с Мистик Дримс Таро и края уже все обтрепанные...
Я в решении проблемы обтрепывания краев теперь следую совету подруги - обвожу водостойким маркером, это повышает их износостойкость, да и внешний вид улучшается. Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
это точно сказано!!! Julia, спасибо!!! Никак не могу на любоваться на Таро Снов, просто безумно красивая колода, такая большая и золотистая. У меня нет слов чтоб выразить свое восхищение!!!
kudelia111, как интересно,и какого цвета ? ,ааааааааа где бы взять под золото,я бы всем колодам сделала золотой обрез.
Есть такие маркеры разного цвета, в том числе и «под золото». Надо спрашивать в канцтоварах водостойкий маркер-краску металлик соответственно под золото или под серебро (маркер типа"фломастер", а то мне как-то предложили маркер, такие бывают корректоры с кисточкой - замучаешься красить ) Я уже покупала и обводила черным, зеленым, золотым в зависимости от колоды. Только надо обвести и сразу не складывать в колоду, разложить все карты отдельно и дать какое-то время/хотя бы пару часов/ просохнуть, т.к. маркер хоть и мгновенно должен высыхать, но на деле рукой пробуешь - сухо, а карты могуть чуть слипаться. Я так одну колоду чуть не подпортила.
Вот как выглядит обрез карт после маркера Темно-зеленым маркером
Золотистым металликом
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Вт, 16.08.2011, 17:37
kudelia111, спасибо за подсказку. Буду знать. Жаль что с этой колодой ничего не поделать. А я с ней срослась.
А вот что за колода на втором фото? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Мечты сбываются!!! А на счет качества - по мне так хорошее. Плотненький картон, возможно, и тонкий, трудно сказать.
Если у Вас есть Колесо Года - то по тонкости такие же, но Колесо мягче. А вот карты Священного круга - толще, чем они. А Дверки - капельку тоньше. Все перещупала.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 16.08.2011, 21:46
А вторая колода,что там про драконов, покажи хотябы парочку,и в стопке еще можно срез посмотреьть,пожалуйста
Quote (Shamanka)
А вот что за колода на втором фото?
Срез в стопке
Вот сейчас смотрю на фотку и вижу огрехи, надо второй раз маркером пройти...
По поводу колоды - это самодел я вдохновившись тем, что сейчас народ активно сам колоды делает, решила тоже что-нибудь этакое сотворить, накачала картинок с интернета На полную колоду не замахнулась, а сделала по СА оракул. Если интересно, вот сфоткала несколько карт
Хэнэйа
Quote (Хэнэйа)
kudelia111, что за колода с зеленым маркером? чот так потянула...
Верно, это Роща Фей, отличная колода, красивая, говорящая и проработка по ней уже была.
Calipso, спасибо!
Амели, поздравляю! Колода роскошная, тоже у меня в хотелках Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Вт, 16.08.2011, 23:40
У меня принтера цветного нет, поэтому мне распечатывали в типографии на достаточно качественном картоне, они же и закруглили. Удовольствие обошлось в 300 рубликов (это 36 карт форматом чуть больше среднего), в принципе по цене вполне приемлемо. Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
kudelia111, хорошая цена.И карты красивые,и где вы типографии находите.я вот понятия не имею где у нас и как там разговаривать.Ламинировать вот только узнала,формат А6=10руб, т.е =780,а если еще и в типографии то ого получается. Так ?
kudelia111, очень красиво получилось! Люблю самоделки:) Амели, поздравляю! Очень красивая и говорящая колода. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"