А я заметила, что картинки постепенно ярче становятся... Первоначально все картинки серо-зелеными казались, а сейчас приобретают краски... У меня так впервые.. Точно - магия!
Quote (Tomas)
Я тоже сегодня получил Луди Лескот, а также Флорентийскую Миниатюру и Силиконовую Долину.
Tomas, поздравляю!!!! Ну все, точно прорабатывать надо!
хочу поделиться своей новостью)) сегодня у меня пополнение)) долгожданное и самое желанное)) Transparent таро и Tarot of trees)) тока я смотрю, у нас нет темы для проработки и практики на Таро Деревьев)) может есть тут кто будет со мной вместе эту колоду разбирать?)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Берегиня, поздравляю с нордической колодой. Желаю, чтобы на деле она была теплой и приятной в общении! Shamanka, с пополнением! Луди замечательная, хотя и мрачноватая. Царство Фэнтези - бесподобная колода. Удачной работы! Tomas, мои поздравления с таким объемным пополнением! Чудесные экземпляры в коллекцию. Такие разные, и тем самым более ценные. PoisonGirL, с долгожданными колодами! Новых открытий и приятной работы!
PoisonGirL, поздравляю с чудесными покупками. Расскажи, пожалуйста, про свои ощущения от обеих колод, глядишь, и я решусь, куплю и присоединюсь. Ведь я - на волоске от покупки... Особенно интересует таро Деревьев, как оно вообще... Мир во мне, и я - в мире!
Sirgenius, Берегиня, спасибки)) Берегиня, и вас с обновкой!!))
Frosty,
меня эта колода не разочаровала! она немного меньше стандартной, в руке приятно лежит и по цветам приглушеннее, чем на фотографиях в инете, не кислотная)) она меня охарактеризовала Королевой Пентаклей)) спросила чем её закрывать, выдала мне Иерофанта и Жрицу))) вообще показалась мне очень милой)) не удержалась и начала её "мучать" прям в автобусе, пока два часа до своего города ехала))спросила её, как она относится к тому, что я её мучаю, выдала не помню какую карту, но позитивную))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 18.08.2011, 15:51
PoisonGirL, поздравляю У меня есть Transparent таро очень классное У меня есть перевод САТ к нему, если надо могу сбросить (но только когда мне комп сделают ) или можно поискать я его в ЖЖ находила и Tarot of trees)) я очень хочу Прям бью себя по загребущим ручкам чтоб не заказать-я и так жду 8 колод Очень разделяю радость Хочу хочу хочу Поздравляю
Мне, конечно, дешевле на сайте у автора Деревьев купить, чем в Ларце, т.к. цена+Почта России дерет за доставку три шкуры. Зато Прозрачное таро на еВау дороже, чем в Ларце. На, прям, разорваться... Зато Ларец книжку высылает...
я в Лавке покупала ссылка) там 1300 стоит) а если заказать ещё какую-нибудь колоду-то в этом случае книгу отсканированную к Таро Деревьев бесплатно на почту пришлют))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 18.08.2011, 16:04
Амели, а у меня сразу яркие.... такие как ты выложила)))
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Мои пополнения сегодня мне на голову посыпались как из рога изобилия Утром прямо домой принесли Brittas Lenormand cards Что сказать... Красота Смотреть тут (там, где картинка карты - она постоянно меняется и так можно всю колоду увидеть) Оракул - живописный, иначе не скажешь. Как будто смотришь на живописные полотна) Колода -в прозрачной пластиковой коробочке по размеру карт По электронной почте выслали МБК на немецком и на русском))) Доставка в Россию - 11 евро, шла колода 10 дней
Сегодня же, когда я пришла на почту, выкупить книги, мне вручили только что прибывшую посылку от Lo Scarabeo В ней, долгожданные Ludy Lescot и Alchemy 1977 England Tarot Причем, выслали подарок! Шелковый, скоробеевский мешок для колод (синий с тузом кубков Уайта) и каталог ихней продукции!!! Так что я уже в осадке от того, ЧТО ждать в сентябре!!! Сижу пока в прострации Все - обалденно красиво. У меня для описаний - эмоций не осталось) С колодами пока не разговаривала: в 19 лунный день карты не смотрю))) Жду восхода - 20 лунного дня
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 18.08.2011, 17:39
SagaLi, точно, столько чудесных колод одновременно, как из рога изобилия. Одна другой краше и интереснее! Поздравляю, с такой красотой! Надеюсь, нас посвятишь, ЧТО же там такого интересного ждать в сентябре?
SagaLi, УРАААААААА!!!! поздравляю тебя!!!!!! я так рада, что и тебе мешочек выслали!!! у меня такой же))) это так мило с их стороны.. а каталог... просто настольная книга))
Но главное конечно - КОЛОДЫ!!! Жду описания)) надеюсь, наши ощущения совпадут и в этот раз Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
SagaLi, вот это дааааааа!!! обалденное пополнение!!!!! желаю получения радости от этих новинок и хорошей работы!!! Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.