SagaLi, поздравляю!!! мега покупка Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
у меня есть индейцы и у меня есть 2 книги которые я покупала чтоб прорабатывать колоду Юрия Стукалина Наделенные силой тайны индейских шаманов и еще не помню названия но то же из этой же серии другая история, я выросла на сыновьях Большой Медведицы поэтому обожаю эту колоду Поздравляю всех с покупками
nbaby, спасибо за подсказку! Буду прорабатывать. И три-четыре: всеххх по-здра-вля-юююю! Удачи и взаимопонимания ))) Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Tarot of the Mystic Spiral - о нем уже говорили))) посмотреть можно тут
И оракул Dream fairys - он квадратный, в коробке, обещан в сентябре. Так и не нашла ничего о нем
В каталоге фото так сделаны, что я захтела сразу ВСЕ колоды скоробеевские Там еще дополнительно книги для записей новые анонсируются: я себе из старых еще вот этот блокнот заказала: все, что металлическое на картинке - оно с серебром и - лунные фазы тоже (у меня 10 евро не хватало до бесплатной доставки , так что я его заказала)
Я наконец-то сегодня сделала в типографии Руны Brian Froud. Не скажу, что в полном восторге, всё-таки качество сканированных картинок (хотя рыла по Инету лучшие изображения) не передают цвета и оставляют желать лучшего, но за отсутствием лучшего - сойдут и такие. Да и рубашку родную нигде не нашла. Распечатала, что было. И заламинировала. Хотела вставить фотки - комп не видит телефон. Завтра попытаюсь выложить. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Амели, ага))) И я попалась на это "как кур в ощип" там и все руны, и скатерти - мешки))) А наботы... То, что и у нас идет: колода с книгой в коробке - это такая красота!!! Набор к таро Эльфов обещают) Книги - раскрыты и видно, как материал расположен. А колода -рядом... Это такая красота... Я все наботы сразу со всеми колодами захотела Ну... хотя... на часть калод я и так смотрела...
Книги - раскрыты и видно, как материал расположен. А колода -рядом... Это такая красота...
Да, многие колоды в каталоге смотрятся более выигрышно, чем на самом деле. И карты выбираются самые красивые из всей колоды... Так что держи себя в руках! Утро вечера мудренее!
Да, многие колоды в каталоге смотрятся более выигрышно, чем на самом деле. И карты выбираются самые красивые из всей колоды... Так что держи себя в руках! Утро вечера мудренее!
вот это верно!! сейчас копаюсь на различных сайтах в поисках очередной "хотелки", смотрю-нравится так всё, а нахожу полную галерею и буэээээ=)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
вот это верно!! сейчас копаюсь на различных сайтах в поисках очередной "хотелки", смотрю-нравится так всё, а нахожу полную галерею и буэээээ=))
В том-то и дело, на мониторе большая часть не так выигрышно смотрится, как в каталоге. Блин, я как наркоман на поле с коноплей
Теперь - отчет по первой колоде. Первым делом возяла Ludy Lescot. Все таки по энергетике - очень с таро Золотой Зори схоже. жесткая, сильная, прямолинейная, откровенно мужская. Видимо художник, рисующий колоды, душу в них вкладывает))) первой картой она мне Мир выдала. Карта - просто прекрасная. К тому же, именно в нее художник вписал розу - элемент, который я очень люблю в Таро Золотой Зари. Исходя из последующих карт - я понимаю, что этой картой колода предлагала именно мир, дружбу жвачку Так же, как и Золотая Зоря, колода прямолинейна)))
Меня - 9 посохов показала. Блин... 100%... Я сейчас чувствую себя (последнюю неделю)- именно выдохшейся в творческом, энергетическом плане. Пытаюсь еще что-то делать, но словно через силу. Себя она представила Рыцарем мечей. очень ей подходит))) осенний, бесплодный пейзаж, конь встал на дыбы, всадник размахивает окровавленным мечом. Да-с, правду резать будем мы... На предложение о совместной работе она выдала 10 пентаклей Скромница, однако... Там мужик (видимо, это - я) открывает сундук, а оттуда идет свет. Не видно, что в сундуке, но по лицу заметно, что такого он - не ожидал. А раз блестит - наверное, там золото))) Это типа она сказала: давай, возьми меня в работу и я тебе преподнесу массу драгоценных сюрпризов, открою глаза на все))) Ну и советом по работе она выдала Пажа посохов: мужчина стучится в дверь, а оттуда к нему уже протягивается рука. Это значит она сказала: "Просите -и дано будет вам, Стучите - и вам откроют". Т.е. практика, практика, практика. И ничего кроме)))
Заметили? Из 5 карт - 1 СА, а 3 - мужские масти))) И называйте ее после этого белой и пушистой
(Кроме СА картинок нет)
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 18.08.2011, 22:49
SagaLi, я давно засматриваюсь на Ритуалы Золотой Зари...мне так нравится..а тут ещё схожая с ней Ludy Lescot...даже не знаю что выбрать)) а ещё очень нравится по картинкам Манго таро..хоть и аниме не увлекаюсь, а так тянет к этой колоде..)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Колода замечательная, прямолинейная и честная. Не будет ходить вокруг да около.
воо)) то, что мне нужно)) большое спасибо за описание её характера)) а то у меня мои рабочие колоды мешают всё: эмоции и всякие крокозябры))в итоге суть вылавливать из этого переполоха бывает сложно), а другие у меня такие таинственно-утонченные)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
О ней - только положтельные отзывы И аниме тут можно и не увлекаться)
ну все..по-ходу дела ещё плюс новые две хотелки)))осуществлю в следующем месяце)) мамочки, я монстр)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.