Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро. Часть 2.
JuliaДата: Чт, 24.03.2011, 18:36 | Сообщение # 4771
Старейшина
Статус: Offline
Я тоже поддерживаю идею о создании темки по Разочаровашкам!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

RamzesДата: Чт, 24.03.2011, 18:51 | Сообщение # 4772
Старейшина
elitka, я за давайте создадим))))))))))))))))) и ВСЕХ-ВСЕХ с НОВЫМИ КОЛОДАМИ)))))) band band band band

VendettovnaДата: Чт, 24.03.2011, 19:06 | Сообщение # 4773
Старейшина
Quote (elitka)
О РАЗОЧАРОВАШКАХ

поддерживаю!

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

FrostyДата: Чт, 24.03.2011, 19:09 | Сообщение # 4774
Старейшина
Очень интересная тема получится. Самое удивительное в том, что одна и та же колода одного человека разочаровывает, а другого очаровывает. smile

Мир во мне, и я - в мире!

dagazДата: Чт, 24.03.2011, 20:16 | Сообщение # 4775
Старейшина
Quote (Frosty)
Самое удивительное в том, что одна и та же колода одного человека разочаровывает, а другого очаровывает. smile

очень согласна biggrin
в одной теме будут радоваться приобретениям -в другой теме рассказывать о разочаровании -и все об одной и той же колоде biggrin

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

FrostyДата: Чт, 24.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4776
Старейшина
lost, согласна с Вами. Мне всегда очень интересно читать мнения о колодах с разных точек зрения.
А есть ли колоды, которые нравятся всем?

Мир во мне, и я - в мире!

TaliyaДата: Чт, 24.03.2011, 21:24 | Сообщение # 4777
Старейшина
Если все так хотят тему о "разочаровашках" почему до сих пор не подали заявку на открытие новой темы в "Новые темы"? biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

ВалерияДата: Чт, 24.03.2011, 21:37 | Сообщение # 4778
Старейшина
Дорогие мои, создавать клона данной темы мы не будем. Тема "Наши колоды " предполагает не только положительные отзывы о них , но и отрицательные.
Все свои отзывы вы можете публиковать тут.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

TaliyaДата: Чт, 24.03.2011, 21:53 | Сообщение # 4779
Старейшина
Полностью поддерживаю. Раз тема так и просится быть открытой, предлагаю начать.
У меня "не пошло" Таро Райдера Логинова. Именно своим цветовым решением. Слишком яркие изображения и обилие красного цвета (который как известно вызывает возбуждение нервной системы) не позволили мне работать с этой колодой. Цвет отвлекал и мешал сконцентрироваться.
Не скажу, что колода разочаровала, скорее просто "не моё".

VendettovnaДата: Чт, 24.03.2011, 21:57 | Сообщение # 4780
Старейшина
Продолжу biggrin
Совершенно не подошла колода Эры водолея. Вроде и картинки понятные, а как дело к трактовкам идет так сразу пасую. Уже и обменять пыталась, но видно судьба у нее на полке лежать мертвым грузом. Зато мешочек купила ей дорогой, чтобы не обидно было, что просто лежит. Думала ее в дальнейшем использовать для трактовки именно временного периода, но после нескольких попыток поняла что это только зря потраченное время.
Ничего, через 10 лет они уже в редкость будут и я их обменяю на что-то более полезное tongue

TaliyaДата: Чт, 24.03.2011, 22:01 | Сообщение # 4781
Старейшина
Quote (Vendettovna)
Совершенно не подошла колода Эры водолея

Моя первая колода smile Долгое время была единственной. До сих пор лежит на полочке, старенькая и потрёпанная. Правда я ей не пользуюсь, она у меня заслуженная пенсионерка biggrin

VendettovnaДата: Чт, 24.03.2011, 22:05 | Сообщение # 4782
Старейшина
Taliya, и как сработалось в самом начале с ней?
У меня образно говоря создалось такое впечатление, что она как сплетница.
Грубо говоря на вопрос: "Свободен ли МЧ?" она ответит "У этого МЧ есть женщина, которая развелась. У нее есть сынок и в школу пошел. Ей сейчас грустно и одиноко..."
Столько лишней информации кажется всегда... словно начинаешь за здравие, а заканчиваешь за упокой.

elitkaДата: Чт, 24.03.2011, 22:07 | Сообщение # 4783
Старейшина
у меня логинов непошел,таро уайт обычный,оракул ангела хранителя и чето тени лежат пока... а универсальный на ура smile

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

TaliyaДата: Чт, 24.03.2011, 22:44 | Сообщение # 4784
Старейшина
Vendettovna, да давно это было, я была ещё совсем зелёная и ничего в Таро не понимала biggrin

dagazДата: Чт, 24.03.2011, 23:16 | Сообщение # 4785
Старейшина
а я не могу работать с колодами Массимилиано Филадора -очень много всего у него на каждой карте-сразу вхожу в ступор от избытка информации

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

OshunДата: Пт, 25.03.2011, 10:50 | Сообщение # 4786

забрала с почты Фантасмагорический Театр.
Конфетки.
Завернула их в шелковую синюю ткань, спрятала в шкафчик...
Вечером -наслаждение, дождаться бы!

любовьДата: Пт, 25.03.2011, 13:50 | Сообщение # 4787
Старейшина
Oshun, с обновочкой !!!! band clap clap clap clap

t15-yДата: Пт, 25.03.2011, 15:35 | Сообщение # 4788
Старожил
А мы в этой тебе обсуждаем колоды, которые не пошли? cool Я туплю от Путешествия на восток, вот где помесь ежика с вороной.

TaliyaДата: Пт, 25.03.2011, 15:38 | Сообщение # 4789
Старейшина
Oshun, мои поздравления! Колода очень нравится smile

OshunДата: Пт, 25.03.2011, 16:16 | Сообщение # 4790

любовь, Taliya, спасибо, девочки!!!

а я продала Афро-Бразильское, совершенно заблудилась в ее значениях. Колода очень красивая, но все перепутанно, словно просто картинки собранны и проданы. А держать колоду, которую не достаю из чемоданчика -не хочется. Может кто-то другой оценит ее.

и Паулину продала - не мое, абсолютно. Она красивая, но брать ее в руки не хотелось. Очень много всего на карте -прям заблудилась, и слишком она пастельная для меня оказалась.

Продала реплику Дневник Разбитых Душ. Даже не стала пытаться вникнуть в нее -не хотелось в эти дебри, в разбитые души...

Хайндл Таро тоже продала. Красивая, потрясающая, но -я так и не сподобилась погрузиться в ее проработку.

Чтобы какая-то колода разочаровала -не скажу, потому что они прекрасны, красивы, все, просто каждому нужны СВОИ изображения, СВОЯ колода.

TaliyaДата: Пт, 25.03.2011, 16:40 | Сообщение # 4791
Старейшина
Quote (Oshun)
Чтобы какая-то колода разочаровала -не скажу, потому что они прекрасны, красивы, все, просто каждому нужны СВОИ изображения, СВОЯ колода.

Полностью согласна. Именно поэтому от меня также ушли Таро 78 Дверей, Таро Демонов, Мифологическое Таро, Большая Ленорман.

любовьДата: Пт, 25.03.2011, 19:14 | Сообщение # 4792
Старейшина
Я сегодня получила в подарок ,тем он и ценее, колоду и мешочек от Риты Lomarga " Таро Манга " . Она прислала мне свою добрую,теплую энергетику !!!!!!!! РИТА СПАСИБО !!! angel2 :angel2: angel2 flowers :flowers: flowers heart :heart: heart lips :lips: lips :lips: lips

Сообщение отредактировал любовь - Пт, 25.03.2011, 19:15

horekДата: Пт, 25.03.2011, 22:56 | Сообщение # 4793
Старейшина
Oshun, любовь, поздравляю вас с ценными приобретениями!!!

что касается обсуждения колод-разочарований, то здесь соглашусь с высказанным мнением, о том, что каждому-своё, это дело очень личное, и невозможно повлиять на выбор другого человека и на его ощущения при работе с колодой, и тем более навязать какие-то предпочтения.

Quote (Oshun)

полностью согласна, и считаю, что именно разочаровать может только качество той или иной колоды

в отношении того, что не подошло мне - во-первых, Райдер - никогда не брала и в руки и нет никакого желания это делать. Ещё мне абсолютно не подошло Таро Галерея (зато моя подруга приша от него в восторг), Таро 78 Волшебников, Таро Ангелов-Хранителей и почему-то оставило равнодушной Таро Ленорман...

CalipsoДата: Пт, 25.03.2011, 23:40 | Сообщение # 4794
Старейшина
Oshun, любовь, поздравляю! newyear

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

MalinkaДата: Сб, 26.03.2011, 15:59 | Сообщение # 4795
Старейшина
Quote (Oshun)
а я продала Афро-Бразильское, совершенно заблудилась в ее значениях. Колода очень красивая, но все перепутанно, словно просто картинки собранны и проданы. А держать колоду, которую не достаю из чемоданчика -не хочется. Может кто-то другой оценит ее.

и у меня не пошло sad так совестно было перед ней, пришлось продать.

И еще всеми признанный Райдер... не цепляют картинки и потому не работает. Когда рука впервые потянулась к Таро, мне попался именно он и я только начав разочаровалась и забросила все.. отодвинула изучение таро аж на несколько лет.

MinervaДата: Сб, 26.03.2011, 16:20 | Сообщение # 4796
Старейшина
Quote (horek)
Райдер - никогда не брала и в руки и нет никакого желания это делать

О, как я вас понимаю, не брала и не буду брать, несмотря на то, что это классика...хотя многих значений по райдеру и придерживаюсь smile

Мудрость побеждает судьбу !

TaliyaДата: Сб, 26.03.2011, 16:38 | Сообщение # 4797
Старейшина
Райдера тоже не принимаю. Категорически biggrin

AstartaДата: Сб, 26.03.2011, 16:48 | Сообщение # 4798
Старейшина
Я смотрю тут Клуб любителей Таро Тота! biggrin
У меня тоже Райдер лежит девственный smile . А Кроули и его Таро--это супер и таааакой объем знаний (и нетолько в Таро)......

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

horekДата: Сб, 26.03.2011, 17:48 | Сообщение # 4799
Старейшина
Astarta,
Quote (Astarta)
Я смотрю тут Клуб любителей Таро Тота!

применительно к толкованиям, мне как раз Райдер понятнее...а вот саму колоду абсолютно не воспринимаю...если бы колоду Райдера я увидела первой (из всех существующих), то мне кажется у меня бы вобще интереса к Таро не возникло-бы.
А до Тота мне ещё дорасти надо wacko

Сообщение отредактировал horek - Сб, 26.03.2011, 17:49

JuliaДата: Сб, 26.03.2011, 18:05 | Сообщение # 4800
Старейшина
Oshun, любовь, от всей души вас поздравляю с очаровательными колодами! flowers flowers guitar

Райдер и у меня не пошёл, ещё не пошло Марсельское Таро. Не чувствую и не понимаю о чём эти колоды хотят мне сказать. И литература по ним есть, многие работают с этими колодами, а для меня они остаются холодными и чужими. Я их купила, как только начала интересоваться Таро, мне посоветовали начать с классики. Благодаря этой самой классике, я забросила изучение лет на пять.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz