Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро. Часть 2.
любовьДата: Пн, 28.03.2011, 20:51 | Сообщение # 4831
Старейшина
Статус: Offline
Всех кого не смогла,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

VaLeRA, В двойне .мое ПОЗДРАВЛЯЮ!!! band band flowers flowers flower

AstartaДата: Вт, 29.03.2011, 12:15 | Сообщение # 4832
Старейшина
Дорогие форумчане всех поздравляю с приобретениями! Это так приятно, когда знаешь, что кому-то любимое дело приносит радость и удовлетворение!

И хочу похвастаться своим приоретением. Это моя первая колода Ленорман.
Хочу сказать спасибо karapuz. Спасибо за качественное обозрение набора Тайные предсказания Мадам Ленорман. Как прочитала так и поняла, что мы должны с ней поладить smile . Странное дело, но почему-то раньше я не очень хотела Ленорман smile . Наверное не время было.

Карты правда не открывала. Открыв набор, просмотрела книгу, а колода сказала, чтобы открыла я ее на растущую луну. И ощущения от нее примерно такие же в ладонях как я Таро Тота беру.

karapuzik спасибо. Я безмерно счастлив biggrin

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

ЛяхтырдымДата: Вт, 29.03.2011, 13:25 | Сообщение # 4833
Старейшина
Quote (Antota)
А колода "Путешествие на Восток" как по вашему, тоже швах?

а вот ето бери качественная колода многие профи о ей хорошо отзываются, я не фанат китайцев но колода весч "рабочая" и интересная пару лет назат на ее великий оправданный спрос был и ето правильно - хорошая колода хоть и китайских мотивов

Quote (Oshun)
пришла кинуть клич: есть ли у кого Фантасмагорический Театр? чтобы открыть проработку - нужно парочку еще людей набрать. перевожу книжку потихоньку. СА довольно классические, до МА еще не добралась... Хотелось бы еще мнений о этих картах

отличный едакие с юмором, колода есть , прорабатывать не смогу, не практикую я а колода тож зачетная, размер правда не всем нравиться но ет терпимо

Quote (Sirgenius)
Если совсем честно, то Демоны меня тоже не впечатляют, но они были бесплатным приложением, поэтому пусть будут. Может когда-нибудь проникнусь графикой в стиле примитивизма...

открою тайну полишинеля, фигня фигней, но если копнуть, то представь что ето египетское таро которую какойто нехороший человек изувечил дурацкими картинками и усе на место станет, так что под "ритуалку" сгодиться smile
Quote (Astarta)
Карты правда не открывала. Открыв набор, просмотрела книгу, а колода сказала, чтобы открыла я ее на растущую луну. И ощущения от нее примерно такие же в ладонях как я Таро Тота беру.

неудивительно ленормашки ето классика жанру, я правда предпочитаю еще и качество колод на ето советую конечно мистические и от агмюллера ленормашки в сиреневой пачке, пятник тож ничего так, если не китайский -пластиковый он мутноват, да и юс хорош тока надписи не вдохновляют а полиграфия супер

OshunДата: Вт, 29.03.2011, 13:26 | Сообщение # 4834

Quote (Ляхтырдым)
размер правда не всем нравиться но ет терпимо

размерчик -самое то smile
большие, красивые

ЛяхтырдымДата: Вт, 29.03.2011, 13:33 | Сообщение # 4835
Старейшина
Quote (Oshun)
размерчик -самое то большие, красивые

не у всех в руку влазиют а пальцы удлиннять сложно, поетому и мучаются, а мине конечно нормально, посля уайта профешшионала и моргана который перпоунт мало что в руках теперь удержать не смогу, накачалси видимо biggrin :D

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 29.03.2011, 13:33

AstartaДата: Вт, 29.03.2011, 13:47 | Сообщение # 4836
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
я правда предпочитаю еще и качество колод на ето советую конечно мистические и от агмюллера ленормашки в сиреневой пачке, пятник тож ничего так, если не китайский -пластиковый он мутноват, да и юс хорош тока надписи не вдохновляют а полиграфия супер

Ляхтырдым, спасибо за просвещение народа biggrin .
Я АГМ просто обожаю. Вот присмотрюсь, если эти пойдут у меня wink , то обязательно качественную колоду заимею.

VeronsiaДата: Вт, 29.03.2011, 14:19 | Сообщение # 4837
Признанный
Julia,
Quote (Julia)
Veronsia, поздравляю вас с замечательной колодой, приятного общения!

спасибо!!! biggrin сама очень ей рада! smile
lenchik,
Quote (lenchik)
Все сканы этой колоды искажают цвета. В жизни она не такая ядовито-яркая, как на сканах. И действительно, очень приятная! У меня ло скарабео издательство.

да, в жизни она действительно намного раскошнее: цвета мягкие, не такие яркие! у меня то же издательство! smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

JuliaДата: Вт, 29.03.2011, 15:14 | Сообщение # 4838
Старейшина
Astarta, поздравляю тебя с Ленормашками! flowers

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

AstartaДата: Вт, 29.03.2011, 15:56 | Сообщение # 4839
Старейшина
Julia, спасибо, дорогая smile

CalipsoДата: Вт, 29.03.2011, 16:15 | Сообщение # 4840
Старейшина
Astarta, ия поздравляю! И всех остальных поздравляю!
А я сегодня зачем-то купила уцененные Нити Судьбы и Тибетский оракул. wacko
Просто так. Тибетский смешной такой, карты большие и дешевый. biggrin

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

lunnaДата: Вт, 29.03.2011, 16:34 | Сообщение # 4841
Старейшина
Astarta, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЕНОРМАН!!
Плодотворной работы .. beer ....и взаимопонимания с этой красоткой!!!

Calipso, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Просто так точно ничего не бывает!! yes Значит зачем то они к тебе попросились домой!! uhm shy
Подружитесь с ними, глядишь и Любовь вспыхнет!!! cupid heart

ЛяхтырдымДата: Вт, 29.03.2011, 17:39 | Сообщение # 4842
Старейшина
Quote (Calipso)
цененные Нити Судьбы и Тибетский

фигасе, уценненые, если нити оригиналка издательству рей мунди бельгия то покаж мине то место иде такое и уценяют тама видимо мало представляют цену етого воопче и етого издания в частности, а если ужо нипонравилось продай комунибудь (эээ ето я на себя намекаю) пока никто не услышал и цену не сказал на ее реальную а у меня таких денюг ща нет, тока на обмен smile
а тибетский у меня есть кстати очень хороший он нумерологи за такое руки оборвут ибо он классный и острологически пряма очень, если в его врубиться цены ему тож нет, ето етот который "клуб" путешественникоы или как там его в украине делал, качество тама тогда было хорошее хотя лопухи и не мелкие если чесно зато информативные

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 29.03.2011, 17:42

opiumДата: Вт, 29.03.2011, 17:48 | Сообщение # 4843
Старейшина
Ляхтырдым, привет.... проконсультируй пожалуйста...

есть ли ещё колоды по качеству такие как Golden Tarot Кэт Блэйк ?? biggrin

после моей колоды, уже другие карты не могу в руки брать... очень тонкие... бумажечки... wacko biggrin

ЛяхтырдымДата: Вт, 29.03.2011, 18:01 | Сообщение # 4844
Старейшина
Quote (Ксеничка)
есть ли ещё колоды по качеству такие как Golden Tarot Кэт Блэйк ?? после моей колоды, уже другие карты не могу в руки брать... очень тонкие... бумажечки.

тачстоун кунати, тачстоун юс гамес, почти усе юс гамес , тока там лак другой они скорее гладкие чем шероховатые, лунатики корейские те воопче лепота с рубашки шершавые а картинки с лаком, ето редкость, в опчем если качеству надо то отпадают почти усе фурнье они конечно качественные и очень но тонковаты покажуться, хотя плотные они и то что хлипкие ет не совсем так, тонкими покажутся мейджик реалист хотя толще чем фурнье ето факт и тож и качественные и плотные, шифербук не бери они такие толстые (календариковость называется) что ппц ,слышал их еще "китайский шифер" называют а что зыучит они в китае деланы и как шифер толстые smile , так что качеству ето лоскароабео не аввалон а (итали или прямой ло без приписки аввалон) мона даж с луной от ллевелину (бумажка плотнее чем в тех что нам возют) почти весь юс гамес, таки годен ето их издание тут ниче не скажешь тока по некоторым колодам нарекания есть а в оснвном качество "эталонное" ну и пожлуй кениг фурт еще устроит тож качество хорошее, чистый ллевелин тонковат в основном не считая некоторых колод их (ет таких как шип оф фолс, обалдецкие карты, просто офигенское качество) ну есть еще агмуллер тут тож почти усе подойдут (ну кроме тех что по лицензии на русском хотя тож хорошие) агмюллер - урания тож качественно и прилично, синержи тож календариковость есть но надо признать тольше чем шифер, от шифербука, проще скажи что нравиться из изображения а я скажу какое оно на осчупь и какое качество

VendettovnaДата: Вт, 29.03.2011, 18:12 | Сообщение # 4845
Старейшина
Ляхтырдым, как же тяжело порой тебя понять на счет колод, когда как правильно пишится то о чем ты говоришь, чтобы поискать в и-нете, не знаешь biggrin
Столько информации, но для новичков это непосильный груз. Каждое предложение твое надо переваривать долго и прочитывать не один раз и даже не 5 раз biggrin
Вот такие мы ламеры в картах ))) (это я про себя)

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

opiumДата: Вт, 29.03.2011, 18:14 | Сообщение # 4846
Старейшина
Ляхтырдым, я в шоке , ты просто ходячая энциклопедия ! умничка, всё знаешь .. angel1

мне нужны карты по типу : Голден Таро, Таро Инфинити, такого плана иллюстрация......... это моё...

подскажи, чтобы и качество царское, иллюстрация человеческая....... biggrin

ЛяхтырдымДата: Вт, 29.03.2011, 18:23 | Сообщение # 4847
Старейшина
Vendettovna, каюсь виноват, стараюсь полную инфу дать тока нинадо видимо, много ее, поетому есть дельное предложение и мине легче и людям тоже, общие вопросы дают ответ общий а тама инфы много и непонятно получается а конкретные конечно конкретны и ответ простой, ээ
тогда получается так, сопоставимо с кет блек голженом некоторые колоды, а ето по рисунку (тама это иконопись практически тока западная готишный стиль в опчем ) скажем золото икон (тарот оф ттсарь ) нипонравиться ибо там есть перебор по символике и картинкам
егороф (нипонравиться тама мало по картинкам да и качеству австрия хуж хотя не на много) тачстоун от фирмы кунати (таж кет блек зато картинки ренесанс и усе такое и качество идентичное минус редкие они и зачастую дорогие) кунати развалилось в 2009 году,
по качеству карт и толщине ето юс гамес (бельгия и швейцарского изданию) остального нибери ет китай ифигня по качеству изображ зачастую (хотя есть варианты консультироваться надо по каждому скажу что и как) и агмюллер (сам) и акмюллер-урания тама качество хорошее (изданию швейцарского немецкого и бельгийского) остальные тож консультироваться лучче, ну еще некоторые колоды некоторых фирм ну и некоторые частные колоды тож качеству хорошего
кениг фурт тож хорошие хотя картинки по прощще,
так что давайте названия скажу конкретнее smile
Quote (Ксеничка)
подскажи, чтобы и качество царское, иллюстрация человеческая.......

доп вопросы есть, ето такие, размер я так понял стандарт, качество я понял, картинки чеб рисованые или фотошоп тож катит, теперь дальше доп арканы или ну их нафик, путая карта или нуее нафик, коробка(тут просто в кробкаж их всего несколько бывает по пальцам мона считать) стиль картинок живописный или акварельки пойдут или двуцветки или ест ьидеальный вариант мона взять энциклопедию таро странникова и навдохновляться по самое немогу ну или на сайтах вроде таротеки сказать мне название а я усе остальное скажу

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 29.03.2011, 18:34

opiumДата: Вт, 29.03.2011, 18:50 | Сообщение # 4848
Старейшина
Ляхтырдым, Большое тебе спасибо... я подберу понравившуюся колоду, а ты мне потом скажешь её качество... ОК ? biggrin ты золото...... tongue

ЛяхтырдымДата: Вт, 29.03.2011, 18:58 | Сообщение # 4849
Старейшина
Quote (Ксеничка)
колоду, а ты мне потом скажешь её качество... ОК

конечно, ато ети недобросовесные изготовители совсем заелись стали делать усякое непотребство, нечего им расслабляться, так и надо если уж выбирать то лучее и за недорого ну если возможно smile

Quote (Ксеничка)
ты золото......

кладезем уже называли золотом тож, я ето золотой кладезь, забыл еще я инциклопедия ходячая, выглядит такое наверное феерично ходит значит по форуму золотой кладезь и вещает как из инциклопедии, biggrin biggrin ет у меня фантазия такая богатая есть, от ее и страдаю biggrin biggrin biggrin

TomasДата: Вт, 29.03.2011, 19:02 | Сообщение # 4850
Узнаваемый
Поздравляю всех с новыми колодами.
У меня тоже есть одна обновка: Jolanda Tarot.

CalipsoДата: Вт, 29.03.2011, 19:06 | Сообщение # 4851
Старейшина
Ляхтырдым, не поверишь, на оторванном куске убитой коробки и впрямь написано Рей Мунди, бельгия biggrin Но коробка вся всмятку, а карты целехоньки. Так чего хранить коробку для доказательства крутизны? Я ее уже выкидывать собралась. biggrin
А сколько на стоит без коробки? И книжица к ней зайченковская есть. biggrin

horekДата: Вт, 29.03.2011, 19:09 | Сообщение # 4852
Старейшина
Calipso, поздравляю!!! flowers Ну наконец-то ты опять с покупками biggrin как приятно!
У тебя ещё и раритет cool А я чё-то так и не прониклась этими Нитями Судьбы и рассталась с ними wacko

И очень приятно, что Tomas стал в Наших колодах отмечаться!!! Тоже поздравляю! smile :) smile

Astarta, тебя с Ленорман!!! clover

Сообщение отредактировал horek - Вт, 29.03.2011, 19:12

ЛяхтырдымДата: Вт, 29.03.2011, 19:10 | Сообщение # 4853
Старейшина
Quote (Calipso)
Ляхтырдым, не поверишь, на оторванном куске убитой коробки и впрямь написано Рей Мунди, бельгия Но коробка вся всмятку, а карты целехоньки. Так чего хранить коробку для доказательства крутизны? Я ее уже выкидывать собралась. А сколько на стоит без коробки? И книжица к ней зайченковская есть.

без коробки и с книжкой не юзаные , бельгия ?, да сущие копейки 1900 плюс минус 200-300 рублеф , (если что я первый забивал чур цену не жать ну или на крайняк на обмен)
Quote (Tomas)

обратите внимание, хороший выбор, и колоду мало кто берет а зря есть в ей изюминка.

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 29.03.2011, 19:14

SirgeniusДата: Вт, 29.03.2011, 19:11 | Сообщение # 4854
Старожил
Astarta, Calipso, Tomas с обновками вас!

Сообщение отредактировал Sirgenius - Вт, 29.03.2011, 19:12

lenchikДата: Вт, 29.03.2011, 19:32 | Сообщение # 4855
Старейшина
Всех с обновками!!! Я уже зачесалась, уже что-нибудь тоже хочу!!! wacko

Quote (Tomas)

Посмотрела, необычная и интересненькая! Приятного общения!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

JuliaДата: Вт, 29.03.2011, 19:37 | Сообщение # 4856
Старейшина
Calipso, Tomas, поздравляю вас, очень рада! flowers clap flowers

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

lunnaДата: Вт, 29.03.2011, 19:46 | Сообщение # 4857
Старейшина
Tomas, ПОЗДРАВЛЯЮ с Jolanda Tarot !!!!
Красивая колода и очень интересная... biggrin biggrin biggrin
Приятного общения с колодой!!

AllyДата: Вт, 29.03.2011, 19:47 | Сообщение # 4858
Завсегдатай
Девочки и мальчики smile , всех поздравляю с обновками! partytime

Quote (Tomas)

Она замечательная! У меня тоже есть, такие милые и необычные картинки. Только один недостаток - широкие поля. Но я в неё влюбилась с первого взгляда love Жалко только, что она мало у кого есть...
Вот тут можно некоторые картинки увидеть.

А у меня за прошедшую неделю (весеннее обострение) появились Medevial's Traumzeit Tarot, The Green Man Tree Oracle, Legacy of the Divine Tarot, Tarot of the Sidhe и Whimsical Tarot smile

ЛяхтырдымДата: Вт, 29.03.2011, 19:57 | Сообщение # 4859
Старейшина
итаг горячие новости агмюллер издает симбалон на руском языке специально для россии с русской инструкцией, преговоры завершены, ждем саму колоду, антересно как они МБК перевели и какова партия будет, и будут ли изменения в самих картах,

Quote (Ally)
Whimsical Tarot

иде брали у их походу серия закончилась они дорожать будут и сильно а я как раз ищу

CalipsoДата: Вт, 29.03.2011, 19:58 | Сообщение # 4860
Старейшина
Tomas, поздравляю!
А у меня тоже такая есть. tongue Я такие люблю biggrin

Ляхтырдым,а чего у тебя есть на обмен? smile

Ally, Julia, lunna, horek, Sirgenius, lenchik, спасибо за поздравления. Это я так просто купила для жадности, это не всерьез. smile

Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 29.03.2011, 20:02

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz