Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро. Часть 2.
MalinkaДата: Сб, 26.03.2011, 18:08 | Сообщение # 4801
Старейшина
Статус: Offline
Oshun, любовь, поздравляю! flowers

Quote (horek)
Я смотрю тут Клуб любителей Таро Тота!

да, Тот форева punk

elitkaДата: Сб, 26.03.2011, 18:27 | Сообщение # 4802
Старейшина
Julia, марсельское у многих не "монтируеться"из за отсутсствие прорисовки МА.Но привереженцам французской школы он нравиться.Касательно уайта эта моя первая колода ТАРО купленная в далеком 1999 пользуюсь ею для ритуалов.а для гаданий универсальный ключ таро уайта намного более адекватен и понятен моему воссприятию.кстате и куплен был совершенно случайно,так что случайности неслучайны tongue

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

AntotaДата: Сб, 26.03.2011, 20:06 | Сообщение # 4803

девочки, хотелось бы услышать отзывы о колоде афро-бразильского таро? ah

OshunДата: Сб, 26.03.2011, 20:08 | Сообщение # 4804

Antota, тыц smile

AntotaДата: Сб, 26.03.2011, 20:09 | Сообщение # 4805

Ой, афро-американского то есть biggrin
Что, друзья, никто ничего не знает об этой колоде? sad

Сообщение отредактировал Antota - Вс, 27.03.2011, 11:16

любовьДата: Сб, 26.03.2011, 22:35 | Сообщение # 4806
Старейшина
Девочки, СПАСИБО !

ЛяхтырдымДата: Вс, 27.03.2011, 15:21 | Сообщение # 4807
Старейшина
Quote (Antota)
Ой, афро-американского то есть Что, друзья, никто ничего не знает об этой колоде?

чего незнать , афробразильское получчебудует хотя и тож эника единицы с ими работают, тут как говориться если нравиться то повезло а если нет, то как у всех biggrin , в опчем както из 30 опрошеных один два кого цепляет и полчеловека кто работает wacko , ето на любителя и очень, индейсы попроцце будут а уж по вижн квесту и книжица имеется хорошая в продаже

VeronsiaДата: Вс, 27.03.2011, 15:27 | Сообщение # 4808
Признанный
Девочки! приобрела Таро Дюрэра - восхитительная колода!!! такая красивая, такие тона нежные!!! сама вся как шелковая! просто прелесть! heart по-моему, она даже уже общаться готова! так что готовьтесь - скоро буду на вас ее пробовать! biggrin tongue

вот, покажу вам Фортуну... жалко что пощупать не можете - качество обалденное!... smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

Сообщение отредактировал Veronsia - Вс, 27.03.2011, 15:32

ЛяхтырдымДата: Вс, 27.03.2011, 15:38 | Сообщение # 4809
Старейшина
Quote (Veronsia)
приобрела Таро Дюрэра - восхитительная колода!!! такая красивая, такие тона нежные!!! сама вся как шелковая! просто прелесть! по-моему, она даже уже общаться готова! так что готовьтесь - скоро буду на вас ее пробовать! вот, покажу вам Фортуну... жалко что пощупать не можете - качество обалденное!...

ло скарабео походу, что сказать лучче чернобелой колоды дюрера етот цветной не дотягивает и сильно, правда двуцветку ща не достать тока копии с всем известного купить мона а оригиналки фик что ихней что наши которые прееиздавали, нету их в опчем, а в основном неплохая колода, но моглоб быть и получче , всеж дюрер ето масса возможностей в картиках

ЭлайяДата: Вс, 27.03.2011, 15:44 | Сообщение # 4810
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
полчеловека кто работает

значит я ПОЛчеловека? sad

Quote (Ляхтырдым)
индейсы попроцце

какие именно индейцы?

Элайя

Сообщение отредактировал Элайя - Вс, 27.03.2011, 15:48

ЛяхтырдымДата: Вс, 27.03.2011, 16:28 | Сообщение # 4811
Старейшина
Quote (Элайя)
значит я ПОЛчеловека?

дык плюсуй получается целый человак на 60 что не работают, еж редкость, получается редкостный ты человек,
Quote (Элайя)
какие именно индейцы?

теж самые от ло скарабейки хотя еслиб не рамка то и юс геймовские оч даж ничего такие

ЭлайяДата: Вс, 27.03.2011, 16:39 | Сообщение # 4812
Старейшина
Ляхтырдым, вот в индейцах ничо не понимаю но знаю тех кто их прям как книгу читают cool

Элайя

AntotaДата: Вс, 27.03.2011, 17:19 | Сообщение # 4813

Quote (Ляхтырдым)
чего незнать , афробразильское получчебудует хотя и тож эника единицы с ими работают, тут как говориться если нравиться то повезло а если нет, то как у всех , в опчем както из 30 опрошеных один два кого цепляет и полчеловека кто работает , ето на любителя и очень

Не знаю, не знаю, я, конечно, пока не специалист в этих делах, но афро-американское мне даже чисто визуально понятнее и динамики много, прям вижу движение, эмоции.
Значит нас будет уже двое, т.к. уже заказала и точно не для "мебели". Зато есть повод изучить африканский этнос, уже этим и занимаюсь. Вообще, есть такая бредовая идея, собирать колоды Таро именно по географическому принципу.

Сообщение отредактировал Antota - Вс, 27.03.2011, 17:22

OshunДата: Вс, 27.03.2011, 17:57 | Сообщение # 4814

у кого есть это таро?
как карты по качеству?
не было ллевелин ни разу, потому даже не знаю чего и ждать от них

Fairy Tale Tarot (by Lisa Hunt)

Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 27.03.2011, 17:57

SirgeniusДата: Вс, 27.03.2011, 17:58 | Сообщение # 4815
Старожил
Всех-всех с приобретениями! Приятного общения и взаимопонимания.

Эх, как говорится "зарекалась свинья в грязи не валяться..." Вроде бы решил, что все alles, хватит колод, но нет. Увидел Симболон и заболел "хотелкой". Теперь я счастливый обладатель сей прекрасной колоды, Оракула мадам Эндоры и Таро Демонов. smile
*Вздыхает* Надеюсь, остановлюсь на этом... dry

horekДата: Вс, 27.03.2011, 18:28 | Сообщение # 4816
Старейшина
Sirgenius, поздравляю с покупками! flower

Quote (Sirgenius)
Надеюсь, остановлюсь на этом...

даже и не надейтесь wink

MalinkaДата: Вс, 27.03.2011, 22:09 | Сообщение # 4817
Старейшина
Oshun, у меня есть. Очень милая колода, она разговаривает отрывками из сюжетов изображенных сказок. Книжка к ней толстая, со всеми сказками... качество увы... ламината почти ноль, тонкие гнущиеся матовые. Я даже подумываю их заламинировать.

Sirgenius, поздравляю с Симболоном!!!

Quote (Sirgenius)
*Вздыхает* Надеюсь, остановлюсь на этом...

наивный Вы человек tongue

OshunДата: Вс, 27.03.2011, 22:16 | Сообщение # 4818

Малинка, спасибо!
Визуально она нравится очень, но вот с качеством...я где-то читала, что она тонковата

JuliaДата: Пн, 28.03.2011, 01:31 | Сообщение # 4819
Старейшина
Veronsia, поздравляю вас с замечательной колодой, приятного общения! flowers

Элайя, ты не одна, я тоже работаю с этой колодой. wink

Ляхтырдым, ты говоришь о русской версии Таро Дюрера, где только СА? У меня есть оригинал, пока лежит, ждёт своего часа.

Sirgenius, поздравляю, рада за вас! clap clover Согласна с остальными, не пытайтесь зарекаться. Я тоже так посупила, обзоведясь первым десятком колод, а потом плюнула на это дело. Моя коллекция до сих пор растёт. ah

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

RamzesДата: Пн, 28.03.2011, 11:53 | Сообщение # 4820
Старейшина
делюсь замечательным подарком на День моего Рождения!!! Мне подарили замечательное ТАРО Изменения Формы, я так его давно хотел, а тут такая радость!!! Фотку выложу позже!!!

lenchikДата: Пн, 28.03.2011, 11:58 | Сообщение # 4821
Старейшина
Quote (Veronsia)
вот, покажу вам Фортуну... жалко что пощупать не можете - качество обалденное!...

Все сканы этой колоды искажают цвета. В жизни она не такая ядовито-яркая, как на сканах. И действительно, очень приятная! У меня ло скарабео издательство.

VaLeRA, поздравляю с подарком!!! Приятного общения!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 28.03.2011, 11:59

RamzesДата: Пн, 28.03.2011, 12:01 | Сообщение # 4822
Старейшина
lenchik, спасибо)))) карты и в прям чудесные)))

ЛяхтырдымДата: Пн, 28.03.2011, 12:18 | Сообщение # 4823
Старейшина
Quote (Antota)
Вообще, есть такая бредовая идея, собирать колоды Таро именно по географическому принципу.

не легкая затея ети майя и ети этруски в опчем не мягко говоря сооовсем на любителя, не скажу гадость но материалу по им кот наплакал да и фигня чесно говоря первостатейная мнение конечно субьективное но зато массовое а египетских воопче навалом их практически всех взять мона, почти некоторые с нюансами неклассическими и невнятной символикой
Quote (Oshun)
у кого есть это таро? как карты по качеству? не было ллевелин ни разу, потому даже не знаю чего и ждать от них Fairy Tale Tarot (by Lisa Hunt)

по качеству потоньше ло скарабейки конечно зато одно из самых лучших "сказочных" и полиграфия отличная картинки прям окошки в сказки без пережиму, сказочных воопче не навалом скляровские мине не нравяться сопсем видимо формат и бумага играет роль да и сюжетец слабовать, мэйджик реалистовские отличные но сильно всеж влияние сюжету с несовпадениями хотя зачетные, луччие ето неизданное странникова (на аеклетике кусок глянуть мона и конечно лизы хант, остальные чет не так впечатляют хотя есть и отлчные, но увы не массовые колоды
Quote (Sirgenius)
Увидел Симболон и заболел "хотелкой". Теперь я счастливый обладатель сей прекрасной колоды, Оракула мадам Эндоры и Таро Демонов. *Вздыхает* Надеюсь, остановлюсь на этом...

даа демоны какую хош хотелку отобъют, не фанат я лично етой колоды ну совсем, а вот после симбалону и эндоры точно на ченибудь сложно перейти уж чего чего а на них мона на долго застрять и мало чего захочется патаму что в их итак усе есть
хотя если "колекционер укусил" ето уже диагноз, прийдется грести и грести, у нас у всех уже так, хотя я уж вылечился, пачти, опасаюсь опять приступов "временного собирательства", хотя уже и не мучаюсь tongue
Quote (Julia)
Ляхтырдым, ты говоришь о русской версии Таро Дюрера, где только СА? У меня есть оригинал, пока лежит, ждёт своего часа.

если ето не издание украинских деятелей, то может отдать их в страждущие (мои руки) ?, (блин апрять началось знакомтесь ето "приступ" ), ну или хотяб об етом подумать там цену назначить я не настаиваю я просто надеюсь ah
Quote (VaLeRA)
одарили замечательное ТАРО Изменения Формы, я так его давно хотел, а тут такая радость!!! Фотку выложу позже!!!

поздравляю с хорошей переводной книжкой от них ето самое ценное, осталось получить шейпшифтер с в подарок и будет еще и оригиналка в комплекте с книжечкой
Quote (lenchik)
Все сканы этой колоды искажают цвета. В жизни она не такая ядовито-яркая, как на сканах. И действительно, очень приятная! У меня ло скарабео издательство

ето подходит практически к всем колодам, все в реальности отличаются да и пошшупать всегда лучче чем увидеть, ээ ето не только карт касается воопчето ah

RamzesДата: Пн, 28.03.2011, 13:36 | Сообщение # 4824
Старейшина

28/03/2011 года

ТАРО «Изменения формы»

Как будем работать?

Карта: 24 Единство – завершение, успех, космическое сознание. Вы преуспеете в областях духовного роста, 10 Круг – изменение, поворот событий. Ищущий открыт для духовного роста, занимается позитивной магией, можно воздействовать на круг, 11 Природа – гармония, полярность, понимание. Необходимо действовать, чтоб воплотить свои идеи, вы на одной волне с природой;

Сообщение отредактировал VaLeRA - Пн, 28.03.2011, 13:56

OshunДата: Пн, 28.03.2011, 14:38 | Сообщение # 4825

Ляхтырдым, спасибо за информацию!!!
flower flower flower

AntotaДата: Пн, 28.03.2011, 15:38 | Сообщение # 4826

Quote (Ляхтырдым)
не легкая затея ети майя и ети этруски в опчем не мягко говоря сооовсем на любителя, не скажу гадость но материалу по им кот наплакал да и фигня чесно говоря первостатейная мнение конечно субьективное но зато массовое а египетских воопче навалом их практически всех взять мона, почти некоторые с нюансами неклассическими и невнятной символикой

Соглашусь с вами в той части, что очень мало информации. А фигня не фигня пусть каждый решает для себя сам. На вкус и цвет товарищей нет, для кого-то же эти колоды выпускают. Придет, посмотрим, тем более, что от классики она не так далеко ушла. (Кстати говоря, египетские мотивы меня вообще не вдохновляют).
А колода "Путешествие на Восток" как по вашему, тоже швах?

Сообщение отредактировал Antota - Пн, 28.03.2011, 15:44

OshunДата: Пн, 28.03.2011, 17:05 | Сообщение # 4827

пришла кинуть клич: есть ли у кого Фантасмагорический Театр? чтобы открыть проработку - нужно парочку еще людей набрать.
перевожу книжку потихоньку. СА довольно классические, до МА еще не добралась...
Хотелось бы еще мнений о этих картах smile

SirgeniusДата: Пн, 28.03.2011, 18:34 | Сообщение # 4828
Старожил
horek, Малинка, Julia спасибо! flowers

даже и не надейтесь wink

наивный Вы человек tongue

не пытайтесь зарекаться

Спасибо, обнадежили! biggrin biggrin biggrin

даа демоны какую хош хотелку отобъют, не фанат я лично етой колоды

Если совсем честно, то Демоны меня тоже не впечатляют, но они были бесплатным приложением, поэтому пусть будут. Может когда-нибудь проникнусь графикой в стиле примитивизма...

хотя если "колекционер укусил" ето уже диагноз

biggrin first

JuliaДата: Пн, 28.03.2011, 18:57 | Сообщение # 4829
Старейшина
VaLeRA, от всего сердца поздравляю тебя! flowers guitar clap

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

RamzesДата: Пн, 28.03.2011, 19:00 | Сообщение # 4830
Старейшина
Julia, спасибо)))))

Поиск: