Julia, марсельское у многих не "монтируеться"из за отсутсствие прорисовки МА.Но привереженцам французской школы он нравиться.Касательно уайта эта моя первая колода ТАРО купленная в далеком 1999 пользуюсь ею для ритуалов.а для гаданий универсальный ключ таро уайта намного более адекватен и понятен моему воссприятию.кстате и куплен был совершенно случайно,так что случайности неслучайны У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ой, афро-американского то есть Что, друзья, никто ничего не знает об этой колоде?
чего незнать , афробразильское получчебудует хотя и тож эника единицы с ими работают, тут как говориться если нравиться то повезло а если нет, то как у всех , в опчем както из 30 опрошеных один два кого цепляет и полчеловека кто работает , ето на любителя и очень, индейсы попроцце будут а уж по вижн квесту и книжица имеется хорошая в продаже
Девочки! приобрела Таро Дюрэра - восхитительная колода!!! такая красивая, такие тона нежные!!! сама вся как шелковая! просто прелесть! по-моему, она даже уже общаться готова! так что готовьтесь - скоро буду на вас ее пробовать!
вот, покажу вам Фортуну... жалко что пощупать не можете - качество обалденное!...
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Вс, 27.03.2011, 15:32
приобрела Таро Дюрэра - восхитительная колода!!! такая красивая, такие тона нежные!!! сама вся как шелковая! просто прелесть! по-моему, она даже уже общаться готова! так что готовьтесь - скоро буду на вас ее пробовать! вот, покажу вам Фортуну... жалко что пощупать не можете - качество обалденное!...
ло скарабео походу, что сказать лучче чернобелой колоды дюрера етот цветной не дотягивает и сильно, правда двуцветку ща не достать тока копии с всем известного купить мона а оригиналки фик что ихней что наши которые прееиздавали, нету их в опчем, а в основном неплохая колода, но моглоб быть и получче , всеж дюрер ето масса возможностей в картиках
чего незнать , афробразильское получчебудует хотя и тож эника единицы с ими работают, тут как говориться если нравиться то повезло а если нет, то как у всех , в опчем както из 30 опрошеных один два кого цепляет и полчеловека кто работает , ето на любителя и очень
Не знаю, не знаю, я, конечно, пока не специалист в этих делах, но афро-американское мне даже чисто визуально понятнее и динамики много, прям вижу движение, эмоции. Значит нас будет уже двое, т.к. уже заказала и точно не для "мебели". Зато есть повод изучить африканский этнос, уже этим и занимаюсь. Вообще, есть такая бредовая идея, собирать колоды Таро именно по географическому принципу.
Сообщение отредактировал Antota - Вс, 27.03.2011, 17:22
Всех-всех с приобретениями! Приятного общения и взаимопонимания.
Эх, как говорится "зарекалась свинья в грязи не валяться..." Вроде бы решил, что все alles, хватит колод, но нет. Увидел Симболон и заболел "хотелкой". Теперь я счастливый обладатель сей прекрасной колоды, Оракула мадам Эндоры и Таро Демонов. *Вздыхает* Надеюсь, остановлюсь на этом...
Oshun, у меня есть. Очень милая колода, она разговаривает отрывками из сюжетов изображенных сказок. Книжка к ней толстая, со всеми сказками... качество увы... ламината почти ноль, тонкие гнущиеся матовые. Я даже подумываю их заламинировать.
Veronsia, поздравляю вас с замечательной колодой, приятного общения!
Элайя, ты не одна, я тоже работаю с этой колодой.
Ляхтырдым, ты говоришь о русской версии Таро Дюрера, где только СА? У меня есть оригинал, пока лежит, ждёт своего часа.
Sirgenius, поздравляю, рада за вас! Согласна с остальными, не пытайтесь зарекаться. Я тоже так посупила, обзоведясь первым десятком колод, а потом плюнула на это дело. Моя коллекция до сих пор растёт.
делюсь замечательным подарком на День моего Рождения!!! Мне подарили замечательное ТАРО Изменения Формы, я так его давно хотел, а тут такая радость!!! Фотку выложу позже!!!
вот, покажу вам Фортуну... жалко что пощупать не можете - качество обалденное!...
Все сканы этой колоды искажают цвета. В жизни она не такая ядовито-яркая, как на сканах. И действительно, очень приятная! У меня ло скарабео издательство.
VaLeRA, поздравляю с подарком!!! Приятного общения!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 28.03.2011, 11:59
Вообще, есть такая бредовая идея, собирать колоды Таро именно по географическому принципу.
не легкая затея ети майя и ети этруски в опчем не мягко говоря сооовсем на любителя, не скажу гадость но материалу по им кот наплакал да и фигня чесно говоря первостатейная мнение конечно субьективное но зато массовое а египетских воопче навалом их практически всех взять мона, почти некоторые с нюансами неклассическими и невнятной символикой
Quote (Oshun)
у кого есть это таро? как карты по качеству? не было ллевелин ни разу, потому даже не знаю чего и ждать от них Fairy Tale Tarot (by Lisa Hunt)
по качеству потоньше ло скарабейки конечно зато одно из самых лучших "сказочных" и полиграфия отличная картинки прям окошки в сказки без пережиму, сказочных воопче не навалом скляровские мине не нравяться сопсем видимо формат и бумага играет роль да и сюжетец слабовать, мэйджик реалистовские отличные но сильно всеж влияние сюжету с несовпадениями хотя зачетные, луччие ето неизданное странникова (на аеклетике кусок глянуть мона и конечно лизы хант, остальные чет не так впечатляют хотя есть и отлчные, но увы не массовые колоды
Quote (Sirgenius)
Увидел Симболон и заболел "хотелкой". Теперь я счастливый обладатель сей прекрасной колоды, Оракула мадам Эндоры и Таро Демонов. *Вздыхает* Надеюсь, остановлюсь на этом...
даа демоны какую хош хотелку отобъют, не фанат я лично етой колоды ну совсем, а вот после симбалону и эндоры точно на ченибудь сложно перейти уж чего чего а на них мона на долго застрять и мало чего захочется патаму что в их итак усе есть хотя если "колекционер укусил" ето уже диагноз, прийдется грести и грести, у нас у всех уже так, хотя я уж вылечился, пачти, опасаюсь опять приступов "временного собирательства", хотя уже и не мучаюсь
Quote (Julia)
Ляхтырдым, ты говоришь о русской версии Таро Дюрера, где только СА? У меня есть оригинал, пока лежит, ждёт своего часа.
если ето не издание украинских деятелей, то может отдать их в страждущие (мои руки) ?, (блин апрять началось знакомтесь ето "приступ" ), ну или хотяб об етом подумать там цену назначить я не настаиваю я просто надеюсь
Quote (VaLeRA)
одарили замечательное ТАРО Изменения Формы, я так его давно хотел, а тут такая радость!!! Фотку выложу позже!!!
поздравляю с хорошей переводной книжкой от них ето самое ценное, осталось получить шейпшифтер с в подарок и будет еще и оригиналка в комплекте с книжечкой
Quote (lenchik)
Все сканы этой колоды искажают цвета. В жизни она не такая ядовито-яркая, как на сканах. И действительно, очень приятная! У меня ло скарабео издательство
ето подходит практически к всем колодам, все в реальности отличаются да и пошшупать всегда лучче чем увидеть, ээ ето не только карт касается воопчето
Оригинальное название: Shapeshifter Tarot Автор: Конуэй Д. Дж., Найт С. Издательство: ИГ «Весь» Год издания: 2008 Состав: 81 карта + брошюра Кол-во страниц: 192 Переплет: мягкая обложка Формат: 84*60/16 мм. ISBN: 978-5-9573-1398-4
Уникальная колода Таро Изменения формы - воплощение снов двух ее авторов и творчества талантливой художницы, сумевшей перенести сновиденные образы на бумагу.
Суть изменения форм - это слияние, когда различия между телом, разумом и духом устраняются. Все становится Единством, и в таком состоянии человеку доступно всё Знание и доступен весь Опыт. Слияние - мистическое состояние. Оно приходит само, когда вы, например, стоите в прекрасном лесу и внезапно начинаете чувствовать себя частью каждого дерева, листа, камня, птицы, солнца, неба. Естественное слияние происходит, когда вы влюбляетесь и соединяетесь со своим партнером.
Попробуйте преодолеть структуры и силы, которые удерживают вас на земле, и время и пространство станут гибкими, податливыми. Вы переступите порог своего восприятия, и это откроет путь к Единству и вашему преображению. Произойдет метаморфоза: изменчивость реальности станет нормой, и вы поймете, что на самом деле вы - не неизменное существо с этой планеты, а многомерная сущность, которая способна прожить бесконечное количество жизней в разных мирах и формах. Главное при изменении формы - помнить, что ничто не является тем, чем кажется, особенно материя, время и пространство. Превратиться в другого человека, животное или стихийную энергию - значит, открыть для себя тайны бытия, обрести способность чувствовать мистическое и необъяснимое, раскрыть свои творческие способности.
Колода Таро Изменения формы подходит для: - гаданий - медитаций - толкований снов
28/03/2011 года
ТАРО «Изменения формы»
Как будем работать?
Карта: 24 Единство – завершение, успех, космическое сознание. Вы преуспеете в областях духовного роста, 10 Круг – изменение, поворот событий. Ищущий открыт для духовного роста, занимается позитивной магией, можно воздействовать на круг, 11 Природа – гармония, полярность, понимание. Необходимо действовать, чтоб воплотить свои идеи, вы на одной волне с природой;
Сообщение отредактировал VaLeRA - Пн, 28.03.2011, 13:56
не легкая затея ети майя и ети этруски в опчем не мягко говоря сооовсем на любителя, не скажу гадость но материалу по им кот наплакал да и фигня чесно говоря первостатейная мнение конечно субьективное но зато массовое а египетских воопче навалом их практически всех взять мона, почти некоторые с нюансами неклассическими и невнятной символикой
Соглашусь с вами в той части, что очень мало информации. А фигня не фигня пусть каждый решает для себя сам. На вкус и цвет товарищей нет, для кого-то же эти колоды выпускают. Придет, посмотрим, тем более, что от классики она не так далеко ушла. (Кстати говоря, египетские мотивы меня вообще не вдохновляют). А колода "Путешествие на Восток" как по вашему, тоже швах?
Сообщение отредактировал Antota - Пн, 28.03.2011, 15:44
пришла кинуть клич: есть ли у кого Фантасмагорический Театр? чтобы открыть проработку - нужно парочку еще людей набрать. перевожу книжку потихоньку. СА довольно классические, до МА еще не добралась... Хотелось бы еще мнений о этих картах
даа демоны какую хош хотелку отобъют, не фанат я лично етой колоды
Если совсем честно, то Демоны меня тоже не впечатляют, но они были бесплатным приложением, поэтому пусть будут. Может когда-нибудь проникнусь графикой в стиле примитивизма...