Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
любовь | Дата: Ср, 23.03.2011, 13:19 | Сообщение # 4741 |
Старейшина
Статус: Offline
| shiva, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Только обязательно покажи фото, не забудь !
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 23.03.2011, 14:16 | Сообщение # 4742 |
 Старейшина
| любовь, мы с вами взаимо-поздравились с Блестящей Идеей! Анна никаких доп. материалов по колоде не высылает? Книжку переводить начали? Может как-то скооперируемся с переводом? Часть я, часть Вы?
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 23.03.2011, 17:40 | Сообщение # 4743 |
Старейшина
| shiva, написала в личку.
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 23.03.2011, 17:54 | Сообщение # 4744 |
 Старейшина
| Сегодня стала обладательницей Квантум Таро. Впечатление первое - сильное. Карты упакованы в пластиковую коробку, обшитую картоном, так что мешочка для хранения не нужно. К картам - мбк с переводом, где описаны физические и ядерные явления, соответствующие каждой карте. Сами изображения - космические, одновременно научные и медитационные. В общем, буду вспоминать/изучать физику и проводить параллели с психическими явлениями. Плюс ещё пришли руны из чёрного агата и книга "Руническая магия". В общем, ощущаю себя как ребёнок в новогоднюю ночь
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 23.03.2011, 18:02 | Сообщение # 4745 |
 Старейшина
| Taliya, поздравляю!!! Замечательные обновки!!! (а что на них смотреть? какие вопросы? если они такие космическо-физические... предсказывать космические катаклизмы? 
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 23.03.2011, 18:09 | Сообщение # 4746 |
 Старейшина
| Девчата, всех поздравляю с приобретениями!!! Taliya, а правда, что Квантум Таро при наклоне создает некий эффект объемности? Вроде как некоторые изображения чуть выдавлены . .....И что за "Руническая магия"?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 23.03.2011, 18:28 | Сообщение # 4747 |
 Старейшина
| shiva, Astarta, спасибо! Quote (Astarta) а правда, что Квантум Таро при наклоне создает некий эффект объемности? Вроде как некоторые изображения чуть выдавлены На многих картах использована ультрафиолетовая печать. Ощущение, будто на матовое изображение наклеили части глянцевых изображений, как-то так. Объёмности особой это картам не придаёт, на мой взгляд, но при наклоне карт изображение чуть меняется. Quote (Astarta) И что за "Руническая магия"? http://www.misost.biz/product_303.html Quote (shiva) а что на них смотреть? какие вопросы? если они такие космическо-физические... предсказывать космические катаклизмы Пока не думала над этим вопросом, только карты получила. Но во Вселенной всё взаимосвязано, внутреннее равно внешнему, и макромир (мир физических явлений, ядерной физики и квантовой механики) отражён и отражает микромир (мир психического, архетипов и сознания). Недаром архетипы бессознательного связаны со свойствами планет Солнечной Системы. В этом Таро ощущается связь с наукой, конкретными явлениями, а уж искать параллели с человеческой психикой - это удовольствие, которое я уже предвкушаю
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 23.03.2011, 19:43 | Сообщение # 4748 |
 Старейшина
| Taliya, желаю вам получить удовольствие от своего приобретения не перестаю удивляться вашей жажде познаний
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 23.03.2011, 20:38 | Сообщение # 4749 |
 Старейшина
| lost, спасибо Жажда познаний уже завела меня в мир нуклонов, адронов и прочих элементарных частиц
|
|
| |
|
Taliya | Дата: Ср, 23.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4751 |
 Старейшина
| любовь, это точно Если есть возможность где-то вывихнуть мозг - мне туда
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 23.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4752 |
 Старейшина
| Taliya, поздравляю с Квантумом! Круть!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Leanne | Дата: Ср, 23.03.2011, 21:13 | Сообщение # 4753 |
 Постоялец
| Вчера мне прислали такие колоды: Таро Элементалий Таро Языческих Кошек Таро Манга Таро Путешествие на Восток Золотое Таро Климта Таро Мона Лиза 2 скатерти для раскладов Пантакль и Кельтский Лабиринт и 3 мешочка Пентакли,Кельтский,Манара Теперь у меня 59 колод. Странно, но уже нет былой радости от приобретений... Или я в депрессии, или пока не поняла )
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Ср, 23.03.2011, 21:38 | Сообщение # 4754 |
 Старожил
| любовь, shiva, Taliya от души поздравляю с новыми приобретениями! Как человек с техническим образованием, тоже поглядываю на Квантум.... Мне кажется интересная колода. Leanne поздравляю с отличным уловом! Надеюсь впечатления от работы с приобретенными колодами развеют депрессию весеннюю и подарят хорошее настроение! Еще раз всех поздравляю
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 23.03.2011, 21:43 | Сообщение # 4755 |
 Старейшина
| Calipso, Sirgenius, спасибо! Квантум - это действительно необычная колода Leanne, мои поздравления! Тоже хочу скатерть Пентакль да пока зелёная в пупырышках мучает 
Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 23.03.2011, 21:45 |
|
| |
horek | Дата: Ср, 23.03.2011, 22:39 | Сообщение # 4756 |
 Старейшина
| Taliya, поздравляю!!! Такая классная колода! Leanne, тоже поздравляю!!! Quote (Leanne) уже нет былой радости от приобретений... это бывает...,но к счастью ненадолго...
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 23.03.2011, 22:41 | Сообщение # 4757 |
 Старейшина
| horek, спасибо Действительна, хороша и ... современна.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 23.03.2011, 23:29 | Сообщение # 4758 |
 Старейшина
| shiva, Taliya, Leanne, всех поздравляю, очень рада, радости от общения! Leanne, у меня колод побольше, чем у вас, но я каждой радуюсь, как ребнок до сих пор. Возможно у вас просто весенняя меланхолия, и она скоро пройдёт.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 24.03.2011, 00:54 | Сообщение # 4759 |
 Старейшина
| Leanne, поздравляю! Не растраивайся, когда улов большой, то радость как-то распыляется, не знает за что хвататься
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 24.03.2011, 01:56 | Сообщение # 4760 |
 Старейшина
| девочки а кто поддержит предложения создать темку наши разочаровашки каждый опишет ту колоду котоу него не пошла...
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 24.03.2011, 01:57 |
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 24.03.2011, 09:08 | Сообщение # 4761 |
 Старейшина
| Julia, спасибо
|
|
| |
t15-y | Дата: Чт, 24.03.2011, 09:29 | Сообщение # 4762 |
 Старожил
| Интересно будет, поддерживаю
|
|
| |
инсейн | Дата: Чт, 24.03.2011, 10:02 | Сообщение # 4763 |
 Узнаваемый
| у меня колода Уайта - худ. С. Логинов. довольно таки нравится. раньше на обычной колоде с 36 к. гадала. хочу научиться на Уайта, а далее уже будет проще выбрать другие колоды. elitka, поддерживаю. мне, как новичку, будет интересно.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Чт, 24.03.2011, 10:02 |
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 24.03.2011, 10:38 | Сообщение # 4764 |
 Старейшина
| Leanne, поздравляю с приобретениями! я кстати тоже недавно получила скатерть кельтский лабиринт, она мне по качеству гораздо больше понравилась чем с пентаклем (она у меня тоже есть)
Элайя
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 24.03.2011, 10:47 | Сообщение # 4765 |
| elitka, Quote (elitka) а кто поддержит предложения создать темку наши разочаровашки каждый опишет ту колоду котоу него не пошла... тоже поддерживаю. я, правда, уже продала все, что не пошло
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 24.03.2011, 10:50 | Сообщение # 4766 |
 Старейшина
| Девочки, идея интересная, надо ее обсудить:)
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 24.03.2011, 11:10 | Сообщение # 4767 |
 Старейшина
| Quote (elitka) девочки а кто поддержит предложения создать темку наши разочаровашки я тоже - за! но также как Oshun, всё что мне не подошло, я продаю или дарю. Просто для коллекции колод не держу.
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 24.03.2011, 11:15 | Сообщение # 4768 |
 Старейшина
| Quote девочки а кто поддержит предложения создать темку наши разочаровашки Тоже-"ЗА". А то и правда ждешь, ждешь колоду. А потом понимаешь, что совсем не то, о чем так долго мечтал. И начинается продажа или обмен совершенно новых колод... 
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 24.03.2011, 11:53 | Сообщение # 4769 |
 Старейшина
| тоже поддержу тему-наши разочаровашки иногда после того как такая колода ,которая не подошла,полежит у вас ,вы можете посмотреть на нее другими глазами,до каждой колоды надо дорасти,а если их покупать -потом сразу продавать для покупки другой,потом покупать другую и опять продавать,то можно просто не рассмотреть эту колоду толком и не опробовать,просто так ничего к нам не приходит,это мое мнение,не продался мой ленорман,зато я сама захотела изучить эту систему,теперь изучаю,у меня 32 колоды, но расстаться с какой то из них сложно,даже если не гадаю на ней сейчас,они меня не разочаровали,каждая несет свое и очень значительное
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 24.03.2011, 12:03 | Сообщение # 4770 |
 Старейшина
| девочки пусть темку модератор создаст О РАЗОЧАРОВАШКАХ
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |