Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Taliya | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:27 | Сообщение # 4711 |
 Старейшина
Статус: Offline
| lost, Quote (lost) девушки,может кто знает какое заклинание от покупки колод-поделитесь плиз Психологи называют это страстью к коллекционированию Можно почитать тут Наш мозг стремится к завершению любой мысли либо идеи. И если хоть однажды мелькнула мысль собрать коллекцию Таро, то мозг постоянно будет подгонять нас завершить коллекцию, что в принципе невозможно. Сама со своим мозгом воюю 
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:32 | Сообщение # 4712 |
 Признанный
| Антея-ни, Мои поздравления!
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
lunna | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:41 | Сообщение # 4713 |
 Старейшина
| Антея-ни, Поздравляю!! Я на нее пока засматриваюсь...(т.к. многие пишут что колода с характером), как и на Ботичелли....очень они меня привлекают...:)) Взаимопонимания вам с этой красоткой (а вернее красавцем Климтом)!!!
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 19.03.2011, 17:52 | Сообщение # 4714 |
 Старейшина
| пример как к нам приходят колоды: пришло понимание что хочу таро дюрера-без этой колоды жизнь не мила и солнце не светит-в эзомании нет в наличии-я им пишу вопрос-когда будет-а они мне отвечают -что одна на складе есть- дилемма то ли махнуть на все рукой и брать-то ли повоевать с собой и не брать -потому что ну очень много уже есть :D
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 19.03.2011, 17:53 |
|
| |
elia | Дата: Сб, 19.03.2011, 18:10 | Сообщение # 4715 |
 Старейшина
| Quote (lost) пришло понимание что хочу таро дюрера lost, Можно подождать месяцок.Может,пройдёт этот зуд?? Я её купила в своё время.Очень красивая и качество-супер.Но не работаю на ней пока.
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 19.03.2011, 19:58 | Сообщение # 4716 |
 Старейшина
| Quote (elia) пройдёт этот зуд жду нашла на что перенести страсть к коллекционированию таро так что остываю-вам тоже всем удачи
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 19.03.2011, 20:33 | Сообщение # 4717 |
 Старейшина
| tarot_tanya, Антея-ни, поздравляю вас с чудесными колодами!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 19.03.2011, 23:00 | Сообщение # 4718 |
 Старожил
| Добрый вечер! Всех-всех поздравляю с новыми приобретениями! На моей улице тоже праздник: наконец пришли Renaissance Terot by Brian Williams, и Dante Tarot. Колоды классные. Данте очень приятная колода, хотя структуру немного изменили и колода стала более оракульной что-ли, но посмотрю на нее в работе. Ренессанс, не смотря на прекрасную графику, оказала прохладный прием. Ну ничего, пока займусь МБК, а там может и обвыкнется.
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 20.03.2011, 10:13 | Сообщение # 4719 |
 Старейшина
| Sirgenius, очень верно подмечено про Ренессанс. колода такая красивая, но на приём очень холодна. хотя я и не бралась за него толком у меня тоже в последнее время были обновы. Таро Кармы. вот старательно её пытаю. Арт Нуво http://ezomania.ru/shop/UID_866.html в колоду влюбилась, но старательно кидает мне на всё Иерофанта. собственно, в него я и влюбилась, может поэтому и кидает ещё за Драконов не бралась, хотя колода понравилась очень. http://ezomania.ru/shop/UID_873.html
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Вс, 20.03.2011, 10:22 |
|
| |
shiva | Дата: Вс, 20.03.2011, 11:03 | Сообщение # 4720 |
 Старейшина
| Элайя, поздравляю с обновками!!!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 20.03.2011, 11:48 | Сообщение # 4721 |
 Старейшина
| Всех поздравляю с обновками! Элайя, хороший улов! На Таро кармы тоже засматриваюсь Sirgenius, и Вас поздравляю! Таро Данте у меня есть, понравился стиль художника, да и сама колода оказалась очень интересной структуры - пришлось перечитывать "Божественную комедию". Но пока с ней не работаю, уж очень она спецефична 
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 20.03.2011, 14:14 | Сообщение # 4722 |
 Старейшина
| ВСЕХ поздравляю с обновками!!!!! У меня пока перерыф в хотелках!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Вс, 20.03.2011, 16:25 | Сообщение # 4723 |
 Старожил
| Элайя, Taliya благодарю за поздравления! Quote пришлось перечитывать "Божественную комедию". Но пока с ней не работаю, уж очень она спецефична Я тоже "Комедию" читаю. Кроме этого планирую пройтись по "Пиру" и биографии Данте. Затарился основательно, но руки чешутся попробовать в работе. Думаю, что на психологию хорошо пойдет. P.S. Ко мне на "ты" можно. 
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 20.03.2011, 16:29 | Сообщение # 4724 |
 Старейшина
| Sirgenius, да, красивая колода. Удачный выбор! Можешь брать кроликов на три карты и таким способом тренироваться. Хотя лично у меня метод другой - пока все карты для себя не проработаю мысленно во всех сферах жизни что лично для меня они несут, то на колоде расклады не делаю. Желаю сработаться с колодой и почувствовать от нее тепло и понимание!
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 20.03.2011, 16:43 | Сообщение # 4725 |
 Старейшина
| Sirgenius, Quote (Sirgenius) Кроме этого планирую пройтись по "Пиру" Я вот тоже "Пир" искала, да не нашла в электронном виде. Подбирала к каждой карте строфы из "Комедии" - интересная проработка получилась. Quote (Sirgenius) Думаю, что на психологию хорошо пойдет. Ага, особенно на вопросы самосознания: понятия добра и зла, ощущение вины и страха наказания. Вопросы духовного развития ещё, думаю, будет показывать.
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 20.03.2011, 16:46 | Сообщение # 4726 |
 Старейшина
| Sirgenius, Элайя, поздравляю от всей души с прекрасным пополнением!
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Вс, 20.03.2011, 16:58 | Сообщение # 4727 |
 Старожил
| Vendettovna, Julia спасибо! Я тоже сторонник того, что прежде, чем приглашать "кроликов" надо на своей шкурке все опробовать. Буду стараться. Taliya, Quote Подбирала к каждой карте строфы из "Комедии" - интересная проработка получилась. Как раз этим же и занимаюсь Кстати, если "Пир" еще интересен, то у меня есть в формате fb2 (для электронных книг).
Сообщение отредактировал Sirgenius - Вс, 20.03.2011, 17:04 |
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 20.03.2011, 17:08 | Сообщение # 4728 |
 Старейшина
| Sirgenius, Quote (Sirgenius) Кстати, если "Пир" еще интересен, то у меня есть в формате fb2 (для электронных книг). Аааа, у меня программы-"читалки" нет, но спасибо за предложение.
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 20.03.2011, 23:03 | Сообщение # 4729 |
 Старейшина
| tarot_tanya, Sirgenius, Антея-ни, Элайя, всех поздравляю с покупками!!! Элайя, отдельно поздравляю с Таро Кармы, так как тоже её хочу ))) как она тебе?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 20.03.2011, 23:31 | Сообщение # 4730 |
 Старейшина
| ВСЕХ-ВСЕХ с новыми колодами-друзьями есче раз)))) удачи и взаимопонимания вам))))
|
|
| |
Элайя | Дата: Пн, 21.03.2011, 10:57 | Сообщение # 4731 |
 Старейшина
| Quote (horek) Элайя, отдельно поздравляю с Таро Кармы, так как тоже её хочу ))) как она тебе? я недавно с ней начала работать. по началу сложно было. да чо уж-вообще никак а сейчас пошло хорошо. но она конечно не простая. а сами карты большие для меня, приходится их стоймя тасовать.
Элайя
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 21.03.2011, 17:43 | Сообщение # 4732 |
 Старейшина
| Элайя, спасибо за отзывы если она для тебя сложная, то я-то куда лезу... но честно говоря, я пришла к выводу, что надо брать )))
|
|
| |
Элайя | Дата: Пн, 21.03.2011, 19:14 | Сообщение # 4733 |
 Старейшина
| Quote (horek) если она для тебя сложная, то я-то куда лезу... но честно говоря, я пришла к выводу, что надо брать ))) да нормальная она это поначалу так. надо привыкнуть. там всё таки не классика. по картинке хорошо работает. когда я это поняла, работа пошла
Элайя
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 21.03.2011, 19:37 | Сообщение # 4734 |
Старейшина
| Получила сегодня колоду "Блестящая идея ".Ждала два месяца,сижу смотрю и думаю как я ее раньше не заметила,так нравится,все пока понятно.пошла дальше изучать. Радость,радость то какая
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 21.03.2011, 19:48 | Сообщение # 4735 |
 Старейшина
| любовь, поздравляю! Конкретная колода такая! Взаимопонимания с ней!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 21.03.2011, 19:49 | Сообщение # 4736 |
 Старейшина
| любовь, а как качество колоды и где покупала? В итоге планирую приобрести, но не знаю как она будет в работе... Пока что думаю.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 21.03.2011, 20:02 | Сообщение # 4737 |
Старейшина
| Vendettovna, брала в Ларце.тонковаты,размерчик по руке и картинки- понятненько все. Я так думаю легкие в об щении,надеюсь на это.
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 22.03.2011, 01:23 | Сообщение # 4738 |
 Старейшина
| любовь, поздравляю, и разделяю твою радость! Взаимопонимания!
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 22.03.2011, 02:12 | Сообщение # 4739 |
Старейшина
| Julia, спасибо !!!
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 23.03.2011, 12:50 | Сообщение # 4740 |
 Старейшина
| любовь, поздравляю! А я вчера тоже получила посылочку с сокровищами!!! Хотела чуть позже похвастаться, с чуством, с толком, с расстановкой (с фотографиями ), потому что прислали мешочек неземной красоты! Но как-нибудь потом сфотаю, покажу. А пока похвастаюсь, что среди сокровищ таро Блестящей Идеи есть у меня теперь! 
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |