Тузы. Туз - некое начало. Начало масти, на картах тузы заключают в себе четкие символы масти, крупным планом без лишних деталей. У каждого туза есть в изображении животные, которые относятся к соответствующей стихии.
Туз Денариев - вокруг большой монеты прсутствуют деревья, пчела (как символ трудоблюбия), еж и желуди. Это осоновательное, продуманное начало.
Туз Жезлов - огненный. Верх жезла сияет драгоценными камнями, а вокруг горы и два дракона. Активное начало, энергичное, то начало, которое может зажечь и увлечь за собой, возможно некая идея, которая найдет отклик в мыслях многих людей.
Туз Чаш - Большой кубок на дне водоема. Вокруг рыбы, кораллы, сквозь воду проникает солнечный свет. Все так и дышит умиротворенностью. У меня эта карта вызывает чувство спокойствия. Скорее всего, это не начало, а некие раздумья перед началом чего-то, началом пути.
Туз Мечей. В облаках парят четыре гордых и красивых орла. Они озарены солнечным светом. Данный туз отражает некие идеи, мысли, которые могут подтолкнуть к путешествию, к началу нового.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вт, 25.05.2010, 14:09
Спасибо за тузы. Туз жезлов связан с фаллической энергией, а так же с высшей интеллектуальной интуицией. Туз чаш - с женской энергией, энергией всепоглощающей любви. Туз мечей связан с высшей интеллектуальностью, неожиданным интеллектуальным прозрением. Туз пентаклей связан с действиями, с осуществлением своей Воли в материальном мире. Красивые тузы, туз жезлов у меня в любой колоде ассоциируется с фаллосом.
- Да , тузы здесь потрясные. Смотрите какая красота , а за одно и мощь стихий, которые они представляют. В этих тузах вся красота нашего мира, вся природа, уютная,щедрая земля, необозримо свободный воздух, глубокая и прозрачная вода, тепло и сила недр земли, огня вулканов. Все в шоколаде.
Девочки, выкладываю перевод, но я в английском не сильна, поэтому критика принимается, корректировка приветствуется!
- Туз жезлов ~
CM. Суть карты воплощается в блестящем жезле, инкрустированном кристаллами. Он взлетает из недр огненного вулкана, и его величественный подъем сопровождают драконы, что указывает на обещание активной реализации новых предприятий в будущем.
RA и W А. Сокровище дракона, рожденное огнем дракона, Туз Жезлов это талисман власти. Возьмите его.
JWR. Жезл на этой карте кажется, прорывается из магмы многообещающего вулканического жерла, с детенышами драконов летающими вокруг него, и таким образом значения возникающей энергии и творческого потенциала здесь очевидны. Верхнюю часть жезла венчают драгоценные камни, которые мы будем видеть на последующих картах этой масти, указывая на существование многих возможностей, из которых мы можем выбрать.
Противоположные слова: Перенапряжение, рассеянный, задержки, неправильное руководство, отсутствие мотивации.
Описание: пара огнедышащих драконов кружит над сверкающим жезлом в пустынном каньоне среди скал. Извергается кипящая лава. Жезл имеет большой центральный драгоценный камень, с выгравированным символом огня. Еще шесть кристаллов исходят из центра, по одному для каждой из древних планет.
Значения: Пик природной энергии возникает для нового предприятия или творческой деятельности. Туз Жезлов - корень силы огня, который делает этот первоначальный импульс и вдохновение. Эта энергия может быть использована для преодоления инерции. Не важно знать детали или результат, только действовать!
Сезонные атрибуты: Лето. Туз Жезлов управляет сезоном лета через знаки Рака, Льва и Девы.
Основные атрибуты: Огонь (горячий/отделяется и сухой/формируют).
Огонь является активным, мужским, динамическим, энергичным, оживление, бодрящим, непосредственным, поддающимся трансформации, и непредсказуемым.
Подарки: Вдохновение, новое руководство, большая возможность. Совет: Используйте удобный момент, воспользуйтесь случаем.
Что вы можете сделать, или снится, что вы можете сделать, это начать; Смелость есть талант, власть и волшебство. - Иоганн Вольфганг фон Гете
Тогда нерешительность приносит свои задержки, И дни потерял скорбел по поводу потерянных дней. Вы серьезно; Пользуясь сию минуту; Что вы можете сделать, или снится, что вы можете сделать, это начать; Смелость есть гений, власть и волшебство. (это полностью четверостишие)
Туз кубков.
СМ. Ниже поверхности водного царства, стеклянная чаша на сложной металлической основе покоится на морском дне. Ее форма, естественная в своей конструкции, служит дополнением к окружающей среде. Два цветных карпа изящно кружат около основного символа этой масти, лучи света идут сверху вниз, чтобы озарить обещание радости и благосостояния.
RA* W A. Туз кубков - источник воды, в которой наши чувства плавают как люминесцентная рыба среди потоков желания. В этой таинственной водной глубине, сердце сияет своим светом.
JWR. Мы видим здесь тонкую чашу, находящуюся под водой и освещенную лучами солнечного света. Эта карта вообще известна ее значением сочувствия и сострадания, но эта специфическая версия имеет расширенные значения, как быть заполненным эмоциями (под водой) не теряя чувства ясности и видения (освещенный солнечным светом). Кроме того, основание чаши имеет природный мотив, напоминающий морские водоросли, которые, как можно ожидать, растут в подводной окружающей среде. Исходя из этого, мы можем сделать вывод о наличии существенной связи с эмоциональным миром вокруг нас.
Описание: Пара карпов, символ любви и привязанности, кружит около большой чаши на дне океана. На чаше есть символ воды на стеклянной поверхности, и золотое основание из металла похож на коралл на заднем плане. Вода слегка колеблется с движением многих рыб.
Значения: Эта вода, в чистом виде, представляет собой плодородие, продуктивность, интуицию и подсознание. Туз Кубков корень силы воды. Это глубокое и неоформленное, и оно нуждается в емкости, чтобы придать ему форму и определение. Это может быть признаком того, что на горизонте новые отношения.
Сезонные атрибуты: Осень. Туз Кубков управляет сезоном осени через знаки Весов, Скорпиона и Стрельца.
Основные атрибуты: Вода (холодная / связывает и влажная/приспосабливается).
Вода является пассивной, женской, восприимчивой, поддерживающей, таинственной, порождающей, отзывчивой, плавной, чувственной, сексуальной, и эмоциональной.
Подарки: новое начало, духовное и эмоциональное питание.
Совет: Сделайте пополнение эмоций приоритетом. Не стесняйтесь выражать весь диапазон ваших чувств полностью.
Очарование чаши жизни сверкает у краев. - ЛОРД БАЙРОН
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 25.05.2010, 20:47
- это символ вековой мудрости, благородства, величия, но вместе с тем драконы могут быть коварны и жестоки. Одичный символ для масти огня. Карп-Символ стойкости и упорства в Китае. Эмблема самураев в Японии. В традиционной рождественской кухне народов Западной Европы рождественский карп символизирует рыбу-Христа. С одной стороны это интуиция, глубина чувств, большая благодать и благоденствие, но с другой рыба существо скользкое и холодное. Орлы- бессмертие,мужество, дальновидность и сила, это "Король неба" он символизирует вознесение в небеса и освобождении души. Желуди, Еж,и Пчелы,- тут все говорит о достатке и богатчтве. Пчела трудолюбие, жулуди зажиточность, Еж-в восточной мифологии Ёж - символ восходящего Солнца, побеждающего тьму. Свернутый в колючий шар, Ёж представлял собой аналогию с солнечными лучами. Ёж – это символ упорства и неутомимого труда.
Оличные символы для тузов и мастей. А вы заметели что драконов два, карпов два, орлов два раза по два, только туз динариев немного выбивается из стойного ряда, но там тоже есть своя логика 3 желудя, один еж, и одна пчелка, всего пять, и у пентакля пять лучей.
... спасибо... только все же это электронный переводчик.... а не я ... к сожалению...
... туз жезлов - начало нового успешного предприятия или действия ...туз кубков - начало новых отношений, чувств... которые вас захлестывают, но вы в состоянии контролировать ситуацию
По миру: Работа: полная гармония. Вас удовлетворяет зарплата, вас любит и уважает коллектив. Все просто замечательно. Здоровье: в порядке. Отношения: равновесие. Но также может быть финал. Смотря к чему эти отношения стремились: к расставанию или свадьбе. Любой логически завершающий финал. Личность: Совет: все получено. Наслаждайся, пока есть время. Предупреждение: ничто не длится вечно – не упусти момент изменения. Ответ: вы уже получили желаемое, просто не поняли. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
очень разочаровала меня эта колода! ничего правильного я с ней вообще никому не сказала. На мужчин выдает женские фигуры, на женщин - мужские, несет ахинею какую-то! Очевидно, колода не рабочая, а так, картинки красивые посмотреть Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, вай... я расстроена... я еще не работала с этой колодой... но хочу начать... по крайней мере пока на СА... буду пробовать на себе.. Девочки, а кто уже работает с ней ? Как вам колода? ... я почему думаю, что все будет ОК!
Kashaya, странно, у меня наоборот, одна из самых точных колод. Проверку на прогнозы пока дать не могу, но вот разбор причин она делает отлично. Ну у меня, по крайней мере. я обычно колоды свои стращаю, что если будут жульничать - пущу на закладки siberianlady, сейчас все проработаем - и будем тренироваться Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
У меня эта колода говорит, общего языка пока не нашла, но это - дело времени! Что меня тормозит в работе с ней - слишком "компьютерная" картинка да еще и качество карт огорчает, совсем не ллевелиновское... А вообще мне кажется, все зависит от собственного восприятия колоды
Заметила небольшую особенность: на моей колоде тузы подписаны внизу карты (слово "ACE"), а на представленных здесь - слово "ACE" вверху, а внизу карты стоит единичка.
С колодой пока не работала, потому как чувствую, что ранова-то. У меня рабочая колода - таро Мечты (этого же автора). Ещё для меня очень важен размер карт - 9Х14 - мой любимый размерчик. Возможно, что эта колода так и останется резервной...
Сообщение отредактировал fiesta - Пт, 28.05.2010, 09:44
странно, у меня наоборот, одна из самых точных колод. Проверку на прогнозы пока дать не могу, но вот разбор причин она делает отлично.
- а у меня мои психологичекие состояния хорошо ловит, события прошлого показывает, другое дело что она мне кажется пока сложноватой в плане того что на самой карте визуальный ряд меня мало цепляет, ассоциации идут слабо, приходится отталкиваться от значений карт, от мастей и нноминала. и тогда идет работа. Но я думаю вся наша с ней работа дело времени и практики.
Я очень люблю его колоду Позолоченное Таро, такая добрая колода, теплая для меня, как мама, Моя первая после перерыва и расклады на ней делала , а сейчас на ней магичу потехонечку.
Девусеньки, дайте новые карты
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 28.05.2010, 10:11
СМ. Две хищные птицы кружат над флагманским мечом, который величественно взлетает сквозь тучи. Восхитительный свет исходит из взаимосвязанных металлических форм, освещая небо лучезарным светом триумфа и победы.
RA&WA. Туз Мечей – это комплекс инструментов ума, и он дарует славу и величие всем кто обладает им. Жестоки и далеко летающие орлы его слуги, которые могут пронести твои мысли где угодно за мгновение. Это меч – ключ, открывающий секреты вселенной.
JWR. Базовая форма меча этого туза намекает на пересекающий мотив, который предполагает жертву и искупление. Эта интерпретация может быть использована в эзотерических значениях, ассоциирующимися с аметистовым цветом, который мы можем видеть вставленным в эфес меча, аметист ассоциируется с миром в уме и ментальным исцелением. В конце концов, это меч чрезвычайно сложен, отражает сложности истины и подобную лабиринту тропинку, которую мы должны открыть и рассмотреть.
Описание: Две хищные птицы, орлы и ястребы кружат вокруг указывающего вниз меча, который плавает в небе. На эфесе меча символ воздуха и он ярко сияет в небе. Зодиак светится над облаками. Орел представляет восхождение и благородство. Облака представляют наличие божественности.
Значения: Меч – это символ воздуха и ума. Это нисходящие отметки, приносящие идеи божественного (вдохновение) вниз на Землю. Меч – это осуществляющая сила (в противоположность природной силы жезлов). Эта сила ума может быть использовала во благо или во зло, потому что две грани меча – это мир и страдание.
Сезонные атрибуты: Зима. Туз Мечей управляет сезоном зимы посредством знаков Козерога, Водолея и Рыб.
Элементные атрибуты: Воздух (горячий / отдельный и мокрый / приспосабливающийся). Воздух активный, мужской, интеллектуальный, логический, коммуникативный, изобретательный, беспокойный, идеалистический, отличительный и четкий.
Подарки: Интеллект, решительность, логика.
Совет: Приготовься двигаться вперед в новом направлении и с новыми идеями.
Я не могу понять, почему люди боятся новых идей. Я боюсь старых. - Джон Кейдж.
Двойки.
Двойка денариев. Человек едет на одноколесном велосипеде и держит две монеты. Монеты с изображением знаков зодиака. Человек держит равновесие, а монеты либо мешают, либо помогают ему. На мой взгляд, скорее помогают.
Двойка жезлов. На карте присутствуют два жезла, два запертых сундучка и один ключ. В зависимости от выбора будет и результат. Данная карта показывает выбор, нужно подобрать верный ключ в ситуации выбора.
Двойка Чаш. Две переплетенные руки держат два бокала. В бокала отражаются лица женщины и мужчины. Данная карта показывает слияние. Слияние романтическое, слияние чувств.
Двойка мечей. Человек держит в руках два одинаковых меча. Глаза у него закрыты повязкой. Эта карта, также как и двойка жезлов символизирует выбор. Но выбор слепой. Может быть выбор при недостатке информации.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Пт, 28.05.2010, 15:19
- два знака на монетках, Юпитер, и созвездие Козерога, стало быть это у нас Юпитер в Козероге. Ну и что это нам дает!? Смотрим здесь.
ЮПИТЕР В КОЗЕРОГЕ
Здесь Юпитер находится у Сатурна и Урана, в стихии Земли. В этом знаке Юпитер находится в падении, поскольку он показывает закон, общий для всех, а Козерог связан с индивидуальной личной целью человека, поэтому здесь Юпитер будет обострять и наращивать все юпитерианские комплексы. В худшем случае получается, что общий закон, вся система социальных отношений оказывается подчиненной личной цели человека, то есть такой человек будет рассматривать любые социальные отношения как средство для достижения своих целей. Поэтому худшая форма проявления Юпитера в Козероге - это деспотизм, жестокость, безжалостное подавление инакомыслия, стремление всех объединить в единую систему с жестким диктатом, или железной дисциплиной. У таких людей отмечается неуемная жадность, они везде делают запасы, потому что Козерог связан с дальней целью, программированием. Очень часто такое положение встречается у диктаторов, завоевателей, разрушителей (к примеру - Чингисхан). Причем именно они сами всегда впереди, принимают активное участие в фатальном разрушении и уничтожении. В лучшем случае вы будете делать все для других, возможно даже у вас есть абсолютное чувство социального долга, то есть вы вполне можете приносить себя в жертву какой-то идее. Также возможно, что вы будете аскетом, альтруистом, отличающийся чувством долга. Такие люди живут ради четко сформулированной идеи. Возможно, вы имеете конкретную цель в социальном и религиозном развитии, цель далекую, к которой вы активно, на большом порыве стремитесь. Стремление к цели с большим вкладом энергии и энтузиазмом - это лучший случай. В худшем случае это может вылиться в религиозный фанатизм. Фанатики, конечно - это негармоничный вариант. При этом вы, возможно, лично ничем не пользуетесь, вам ничего не надо, для вас главное, чтобы победила идея. В обществе во время транзита Юпитера по Козерогу будет наблюдаться обостренное чувство времени, четкость и последовательность в объединении, дисциплинарность. При Юпитере в Козероге нельзя разбрасываться, наоборот, необходимо сконцентрироваться, нести перед собой ответственность за каждую свою мысль, за любое деяние, за свою социальную позицию. Юпитер, проходя по Козерогу, учит проявлению четкости в системе, альтруизму, строгости, четкости и последовательности в социальной и религиозной позиции, стремлению к высокой цели и умению отдать ей себя без остатка. "Стрельцам" и тем людям, у кого Юпитер как-либо серьезно проявляется, необходимо помнить, что за все ошибки, совершенные в этот период, они заплатят еще при этой жизни. Юпитер в Козероге имели: Чингисхан, Фридрих Второй, Франц Иосиф Австрийский, Л. ван Бетховен, К. Маркс, П. Кропоткин, Р. Киплинг, Дж. Неру, А. Гитлер, М. Тэтчер.
Павел Глоба. Планеты в знаках Зодиака.
Юпитер в Козероге Падение Юпитера символизирует тот факт, что он не столько смягчает жизнь Козерога, сколько усложняет его кармическую задачу, требуя от него осмысления жизненного пути (и конкретных предприятий) с гораздо более общих позиций, чем это поначалу кажется необходимым. С одной стороны, Юпитер дает Козерогу множество вариантов и предложений для деятельности, особенно организованной, и провалив одну, всегда можно надеяться на получение следующей; с другой стороны, Юпитер искушает (на самом деле даже в некоторой степени заставляет) Козерога разбрасываться, не давая сосредоточиться на одном деле и проработать его достаточно тщательно. Вторая основная внутренняя задача Козерога - найти баланс между Сатурном и Юпитером (первая - между Сатурном и Луной) - здесь осложнена перевесом Юпитера (если, конечно, Сатурн не стоит также в Козероге, что требует особого рассмотрения), который пытается нарушить принцип аскетизма Сатурна, вместе с определенным моментом компенсации и везения (например, неожиданная помощь сверху в делах), давая Козерогу элементы сибаритства и лени; однако, ввиду падения, юпитерианское везение бывает иногда, а лень постоянна, так что в целом его влияние становится конструктивным лишь при достаточно высоком уровне проработки, когда Козерог заменяет высокомерие и самодовольство низшей октавы Юпитера на великодушие его высшей октавы и осознает смысл своей деятельности сначала в рамках общего материального плана (что ему в принципе трудно, у среднего Козерога типично ведомственный подход), а затем и в плане тонкого мира; тогда это положение Марса будет указывать на крупных руководителей-организаторов (на что должны указывать также и другие факторы, например, аспекты к высшим планетам). Авессалом Подводный. Планеты в знаках Зодиака
Юпитер в Козероге. Целеустремленность в социальной сфере, готовность пожертвовать всем ради достижения своих замыслов. Жесткая, несгибаемая социальная позиция. Стремление подчинить себе общество, направить на выполнение одной цели. В лучшем случае - беззаветное служение высшим идеалам, непоколебимость устремлений. В худшем случае - использование служебного положения в корыстных целях.
ЮПИТЕР в КОЗЕРОГЕ В этом знаке ЮПИТЕР находится в падении и потому несколько ослаблен, но при отсутствии повреждений в характере субъекта проявляются такие черты, как честолюбие, умение планировать, самообладание, воля, упорство, энергия, основательность, предусмотрительность, предприимчивость, обдуманность в действиях, дисциплинированность, выдержка, бдительность. Личность обладает конструктивным и серьезным, аналитическим и теоретическим, фундаментальным и глубоким умом, хорошими способностями руководителя и организатора, способностями к творчеству; человек авторитетный, внушающий доверие. Хорошее указание на возможность заниматься политэкономией, коммерцией, философией, религией, политикой, медициной.
Если ЮПИТЕР поврежден, то в характере субъекта проявляются такие черты, как мрачность, склонность к потери доверия и репутации, склонность к обману и самообману, скепсис, бессовестная ложь, неаккуратность, невнимательность, самообольщение, агрессивность, вспыльчивость, конфликтность, сумасбродство, риск, авантюризм, несправедливость, неуважение к религии. С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии
Юпитер в Козероге Вы обладаете врожденной проницательностью, а также способностью разрабатывать четкую стратегию и неуклонно следовать ей, чтобы достичь своих целей. Вы также обладаете врожденным чувством порядка, структуры и самодисциплиной. Законы и правила Вы склонны толковать скорее формально, чем по смыслу. Для Вас характерно чувство ответственности и Вы наверняка преуспеете, как за счет своего честолюбия, так и потому, что для Вас очень важна профессиональная работа - вне зависимости от того, в какой она области и вне зависимости от важности задачи. Неприкосновенность морали, но возможны скаредность и экономия в мелочах.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака.
ЮПИТЕР В ЗНАКЕ КОЗЕРОГА Для Юпитера этот знак является наихудшим, здесь он ослаблен. Этому человеку следует остерегаться лицемерия, незаконной финансовой деятельности, аморальных связей и пренебрежения своими обязанностями. Планы этого человека могут остаться неосуществленными или же он будет вовлечен в непродуктивный бизнес. Могут проявиться также чрезмерный идеализм и неспособность достичь своих целей. Человеку, рожденному с Юпитером, находящимся в этом знаке, следует знать, что ранее он совершил какие-то противоестественные поступки, которые теперь должны быть искуплены (это верно в том случае, если слабость Юпитера не аннулируется). Эти люди серьезно относятся к своей работе. Можно ожидать некоторого беспокойства, связанного с детьми. Индубала. Планеты в знаках. (Индийская традиция).
Юпитер в Козероге
При хороших аспектах - чувство ответственности, тщательность в ведении дел. Консервативность. При плохих - стремление к власти, для этого проводят все свое время на работе, отчуждаются от семьи. К старости у них появляется сухость, скаредность, чувство одиночества. Ненавидят сумасбродство, но иногда позволяют себе сумасбродства ужаснейшие. Het Monster. Планеты в знаках Зодиака
Юпитер в Козероге. Вы склонны свои интересы ставить выше общественных, и потому часто не находите поддержки у других людей. Следует преодолевать консервативность мировоззрения.
Искусство прогнозировать. Семира и В. Веташ.
Юпитер в Козероге Положение, которое может означать холодную жажду власти, политические амбиции, тщеславие ума. Как всегда у Козерогов, самоутверждение может быть запоздалым. Катрин Обье. Астрологический словарь.
Юпитер в Козероге Дети с Юпитером в Козероге высоко ценят результаты. Они растут через работу, принятие ответственности и свершение конкретных достижений. Они могут идеализировать людей, имеющих статус и авторитет, и будут работать, чтобы заслужить их одобрение. Они полагаются на то, что реально и практично, и заботятся о том, чтобы быть «правильными». Они могут быть особенно суровы к себе, если ощущают, что потерпели неудачу или совершили ошибку, им может потребоваться помощь для развития чувства сострадания — и к себе, и к другим людям. Мария Кей Симмс. Ваш волшебный ребенок.
ЮПИТЕР В КОЗЕРОГЕ Доброта + концентрация = ответственность. При негативном развитии характера формируется склонность к диктаторству, тенденция к резкому осуждению ближних и неумение делиться имуществом и идеями. Человек становится недоверчивым, эгоистичным, чрезмерно честолюбивым. Это - ханжа, стремящийся к титулам и широкому признанию собственной персоны. При гармоничном развитии характера человек оказывается добрым, чистосердечным, сдержанным, деликатным, энергичным, несколько вязким, добросовестно служащим обществу и склонным не к ожиданию благоприятных возможностей, а к активным и решительным действиям. Он бережлив, корректен, выдержан, вызывает доверие у окружающих развитым чувством долга и сознанием личной ответственности. Он осмотрителен и целеустремлен, консервативен, обладает замечательным организаторским талантом. Для него характерно ясное видение цели, огромная сила концентрации, умение заботиться об интересах других и способность выстраивать свою карьеру личными усилиями. Это - гениальный политик, замечательный ремесленник порядочный гражданин, ответственный не только за свои поступки, но и за все на свете. Развитие его личности протекает неравномерно и связано с немалыми затруднениями, несмотря на то, что он талантлив и трудолюбив. Он может занимать самые высокие посты, как по должности, так и по способностям. Ему можно доверить любое, сколь угодно сложное и трудное дело. Наиболее удачлив он в науке, бизнесе, политике, промышленности и юриспруденции. Этот человек осторожен и осмотрителен, заботлив и бережлив, нередко скуповат и сух в общении. В дурном настроении он может являть собой пример безжалостности, бессердечия и беспощадности. Подъем по социальной лестнице происходит последовательно и постепенно. Самоутверждение достигается не сразу, а материальная обеспеченность приходит лишь с годами. Ум глубокий и серьезный с практической мудростью. Такой человек все исполняет честно и добросовестно, корректно и аккуратно, не афишируя промежуточных удач, но в итоге поражая всех значительностью достижений. Нередко наблюдается чрезмерная зависимость от материальных вопросов и озабоченность жаждой успеха и признания. Но в целом это человек серьезный, дисциплинированный, способный разумно подходить к любому делу. Рано или поздно он становится подлинным профессионалом, мастерство которого признают все. Сильные страсти скрываются покровом спокойной внешности и маской сухой холодности. Он скромен и умеет приспосабливаться к чему угодно и как угодно. Обычно он осуществляет не прямую, но косвенную власть над людьми - через посредников или административный аппарат. Нередко букву закона он чтит более, чем его смысл. Одновременно он занят лишь одним видом деятельности, однако способен ко многому, а потому многие знают его как человека разностороннего. Нередко он изменяет направление собственного развития, так как быть в одной упряжке ему порой нелегко. Нередко он склонен свои личные интересы ставить выше общественных, а потому часто не находит поддержки у других. В то же время все то, что выгодно ему, обычно полезно для всех. Возможен излишний консерватизм в вопросах права, морали, религии и философии. Опасно развитие жестокости и деспотизма, а также стремления объединить всех на едином основании, применяя диктаторские методы. Инакомыслящих этот человек подавляет безжалостно, нисколько не сомневаясь в необходимости борьбы с "неправильными" оппонентами. Очень любит делать запасы - и продовольственные, и финансовые, и информационные. В то же время великолепно вводит имеющиеся наличные резервы в действие и достигает большой прибыли в смелых и дерзких проектах. Характер несколько аскетичен, в душе глубоко укоренено чувство долга, порой позволяющее этому человеку приносить себя в жертву высокой идее. Он всегда отчетливо осознает цель своего развития и устойчиво стремится к ней, сколь бы далека и велика она бы не была. Для него главное - утвердить идею в жизни, пусть даже без выгоды для себя. Нередко такие люди воспринимаются другими как фанатики. Такой человек обладает обостренным чувством времени, способен проводить сколь угодно масштабные организационные мероприятия, умеет четко и последовательно объединять людей в рамках крупного проекта, очень дисциплинирован и стоек в убеждениях. Это строгий борец за идею, последовательно и самоотверженно идущий к цели, порой даже по головам ближних. Работать он может без устали, если вдохновляется пониманием той пользы, которую принесет людям его служение идее. Многие считают этого человека чрезмерно предусмотрительным, слишком осторожным, хитрым и эгоистичным до черствости. Он обладает прекрасной деловой хваткой, но берется лишь за те дела и проекты, которые действительно заслуживают доверия. Это корректный и внутренне собранный лидер, умеющий четко рассчитывать каждый свой шаг и ни минуты не тратить попусту. Его характер тверд и прочен, а потому он способен преодолеть любые препятствия. Это - убежденный пуританин, весьма экономный и крайне амбициозный. Он жизненно нуждается в удачной карьере, которая обеспечила бы ему финансовый достаток для утверждения собственного благополучия. Он склонен к занятиям частным бизнесом и к административной работе. Занятиям своим предан до конца, умеет терпеливо на протяжении долгих лет накапливать средства и силы. Не любит попусту тратить деньги. Его нравственные стандарты обычно высоки до недосягаемости, хотя о них он распространяться не любит. Опасно развитие мазохизма и чрезмерной приверженности формальным догмам. Это человек вдумчивый, прямой и компромиссный. Натура конструктивная и созидательная, а потому рано или поздно добивающаяся популярности и признания, власти и высокого положения, доверия и уважения. Такой человек любит сочетать экономику с религией, а философию с политикой. Стремится жестко встраиваться в иерархические структуры, чтобы отчетливо осознавать кем он сам руководит и кому конкретно подчиняется. В ведении своих дел он склонен строго придерживаться нравственных принципов. Администрирует с особой ответственностью. Никогда не изменяет своих политических и этических воззрений, пусть даже многим они кажутся одиозными. Стремится всеми силами поддерживать существующий социальный и политический порядок. Возможны немалые проблемы в общении с молодежью, а также разногласия с теми, кто ратует за терпимость, универсализм и прогресс. Это человек зрелый, но не слишком восприимчивый, порой ему не хватает воображения, творческого видения проблем и способности к обновлению. Очень сильна потребность в реальной власти, связанная с чувством ответственности за все общество. Жизнь такого человека полна разочарований и обычно отмечена печатью одиночества. Уныние и печаль скрываются под маской достоинства, важности и зрелой жизненной позиции. Благодаря честолюбию, терпению, дипломатизму, организаторскому таланту и мудрому использованию средств, такой человек рано или поздно накапливает большое богатство. Он старается во всем следовать оценкам и мнениям влиятельных людей, которые помогают ему добиваться места и уважения. Более всего он ненавидит сумасбродство и расточительность. Главное для него в жизни - обращать самое пристальное внимание на эмоциональную, сердечную сторону отношений и не судить обо всем чрезмерно категорично и однонаправленно.
Далее у нас идет
Quote (Esmerallda)
Двойка Чаш.
- это у нас созвездие Рака в Венере. То есть вот что.
Венера в Раке
Здесь она находится в гостях у Луны, в водном знаке, поэтому Венера в Раке будет давать внутреннюю изменчивость, то есть высокую чувствительность к малейшим колебаниям чувств партнера. У вас, скорее всего, проявляется очень тонкое бессознательное реагирование на любую перемену в партнере, малейшее охлаждение, вы очень чувствительный человек, но обычно вы это скрываете. Если у вас это за счет других людей это не будет как-то компенсировано, то свою ранимость вы, наверное, будете скрывать из-за боязни "шантажа", боязни дать в чьи-то руки эти "кнопки для манипуляции". В этом случае вы скрываете именно свое отношение к тому, что для вас это очень важно. Венера в Раке дает идеализм, бессознательное и полное отождествление себя с партнером, иногда поиск идеала. Поскольку здесь Венера в гостях у Луны, а Луна - планета изменчивая, колеблющаяся, впечатлительная, у людей с такой космограммой часто возникает высокая внутренняя потребность в переменах и психологическом обновлении, жажда изменений в поисках идеала, постоянная потребность в глубочайшем понимании, любви и ласке. Поэтому, несмотря на высокую степень эмоционального, глубинного контакта с партнером, как ни странно, долго сохранять ему верность вам может быть довольно трудно. Это происходит из-за того, что если где-то с кем-то складывается сильнейший эмоциональный контакт (естественно, на базе вашей сильной впечатлительности), то вы обычно склонны включиться в него и идти до конца. Для вас велика сама ценность такого контакта, хотя вы знаете, что это ненадолго. То есть здесь вы проявляете так называемое полное эмоциональное отождествление или способность к эмпатии. Наверное, вы плохо терпите любую, даже легкую фальшь. Ведь вероятность неверности и обманов, если вы чувствуете фальшь, может резко повыситься. Причем от своих обманов вы сами можете очень страдать, мучаться и болеть неврозами на любовной почве. Это так называемое "донжуанство тяжелого типа" с нервными расстройствами на почве любовных проблем. Хотя вы и увлекаетесь своими чувствами, но редко проявляете инициативу, она в установлении эмоциональных отношений будет идти от партнера, а ваши чувства, скорее всего, возникнут уже как реакция на его чувства. Вообще для знаков стихии Воды - Рака и Рыб (Скорпион несколько выпадает из этого ряда, это особый тип) действует правило, что Вода требует вложения, то есть для того, чтобы получить какую-то отдачу в чувствах, надо в этих людей что-то "вложить". Поэтому, чтобы вас привлечь, вашему поклоннику или поклоннице обычно бывает необходимо сначала проявить какие-то чувства к вам. Обычно Вы склонны, видимо, испытывать влечение к самым тонким и способным к сопереживанию партнерам. Часто у вас может появляться любовь к людям более старшего возраста, вообще для вас, наверное, характерна большая привязанность к родителям, особенно к матери, к родным местам. Вас определенно тянет в места, связанные с вашим детством. Наверное, вы охотнее общаетесь со своими родителями, чем с другими людьми. Чтобы сформировать гармоничный критерий эмоционального развития, для вас необходима атмосфера защищенности, при этом большое значение имеют отношения с родителями, особенно с матерью. Если (особенно это характерно для мужчин) в детстве возникали сложности в отношениях с матерью, если, скажем, мать вас не любила, а это бывает весьма часто на бессознательном уровне, то эти отношения с большой вероятностью могут быть перенесены на остальных женщин. Тогда во взрослой жизни с женщинами у вас тоже не будет эмоционального контакта и ваша сфера эмоций в этом случае окажется блокированной. Скорее всего, вам нравятся привычные с детства виды отдыха. И для вас это может быть очень важно, так как дает возможность снова побыть в роли ребенка. Вам, наверное, хорошо будет отдыхаться в местах, где много чистой воды, ведь Раки очень любят воду, причем не морскую, а пресную. В таких местах вы можете хорошо отдохнуть и расслабиться.
Венера в Раке Венера делает Рака особенно чувствительным к чарам противоположного пола, хотя он вовсе не стремится это доказать. Обостренное интуитивное ощущение прекрасного, склонность воспринимать лишь то, что кажется красивым, и блокироваться от всего остального как слишком безобразного. Тот редкий случай, когда действительно иногда красота облагораживает душу. Склонность воспринимать мир глазами эстета, что при хорошей проработке дает талантливых музыкантов, художников и поэтов (пишущих музыкальные стихи); на низком уровне - отрицание большей части действительности и окружения под тем предлогом, что они безобразны, при поражении резкие вкусы, особенно в музыке; от любимых произведений практически впадают в транс. Чувствительность сильная, но с узким кругом партнеров и при неразвитой Венере только для себя. Авессалом Подводный. Планеты в знаках Зодиака
Венера в Раке: Чувства ориентированы на семью, родителей. Нравится патриархальность, спокойная, домашняя обстановка, эмоциональный уют. Желание эмоциональной гармонии, душевного равновесия. Ориентация на родительское понимание красоты и добра. В лучшем случае - сохранение вековых традиций рода, трепетное отношение к ним, внутренний патриотизм, отзывчивость и душевность. В худшем случае - инфантилизм чувств, желаний.
ВЕНЕРА в РАКЕ При отсутствии повреждений: любовь к дому, семье, матери, родине, домашнему хозяйству, семейной гармонии, уюту, комфорту, красоте в природе, к воде, водным развлечениям, удовольствиям. Субъект добрый, нежный, милосердный, заботливый, сочувственный, мягкий, спокойный, успокаивающий, чувствительный, скромный, симпатичный, любящий, обладает сильным воображением, мечтательный, поэтичный, очень романтичный. Благополучие в вопросах собственности, недвижимости, любовь к красивым вещам в доме.
В случае дисгармоничных аспектов в характере субъекта появляются такие черты как пассивность, праздность, лень, болезненная чувствительность, ревность, капризность, чувственность, страстность, бесстыдство, стремление к роскоши, скаредность, расчетливость, меркантильность, неуспех в любви, склонность к разрывам отношений, экстравагантность, идеализм, мечтательность. С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии
Венера в Раке Чувствительность в любовных делах, ранимость. Нужны постоянные доказательства любви, иначе они теряют уверенность. Браку и семье преданы. Любят свой дом, даже если одиноки. Любят веселье, но в закрытых помещениях, а лучше в своем доме. Эгоистичны, терпеливы, сентиментальны, склонны к тайным любовным делам. Тяга к красотам дальних стран, искусству прошлого, любят посещать памятники архитектуры. Тяга к водоемам, озерам, а потом опять домой. Вы чувствительны и сентиментальны, глубоко привязаны к своей семье, к старым друзьям, к знакомым местам, к прошлому. Вы романтичны и нежны в любви, всегда помните о днях рождения, годовщинах, о семейных праздниках и о других подобных днях. Это очень важно для Вас. В любви Вы ищите заботливости, эмоциональной поддержки, защиты от одиночества. Вам нравится, когда в Вас есть нужда, когда нужно заботиться и защищать тех, кого Вы любите. Любя, Вы проявляете свою власть над ними. Характерные заболевания: несварение желудка, переедание, тошнота, уплотнение грудных желез, у женщин нерегулярность менструаций.
ВЕНЕРА В ЗНАКЕ РАКА Для Венеры это враждебный знак, и такой человек может ожидать по временам некоторых эмоциональных невзгод. Эти огорчения будут проявляться в области сексуальных отношений, а также из-за злоупотребления чем-либо и из-за мягкого, слабого и робкого характера этих людей. Из них получаются хорошие актеры, декораторы или же они могут зарабатывать деньги посредством бизнеса, связанного с прекрасным. Они живут в комфорте, хорошо выглядят, имеют доброе сердце. Индубала. Планеты в знаках. (Индийская традиция).
Венера в Раке
Чувствительность, ранимость, тщательно скрываемая за напускной важностью. В браке ищут надежности; им нужны постоянные доказательства любви, иначе они чувствуют неуверенность. Отсюда - постоянное ощущение, что брак не удался (хотя это не обязательно так). За домом и семьей ухаживают преданно. При плохих аспектах - сентиментальность, слезливость, тенденция дуться, взрывы чувств. Het Monster. Планеты в знаках Зодиака
Венера в Раке. Чувства очень чутки, внимательны и деликатны, но крайне неустойчивы в проявлении. Может быть сильной потребность в сочувствии и привязанности к родителям - последнее может даже помешать созданию своей семьи. Чтобы Вас понимали, Вам следует научиться адекватно выражать свои чувства вовне.
Венера в Раке Острая потребность в нежности и понимании. Человек успокаивает себя, внушает себе, что он любим. Сильная чувственность, довольно пассивная у женщины (в неблагоприятном случае — «не умею отказать»), а у мужчины — желание ощутить себя «маминым сыночком». Склонность к «зацикливанию» на своих сентиментальных воспоминаниях или к их приукрашиванию. Нежность и ранимость; чувство, что тебя бросили, забыли, — вызывает страдание, но часто не заставляет действовать. Необходимость получать «доказательства» взаимности. Значительная самоотдача в отношениях с любимым человеком и в семейной жизни. Катрин Обье. Астрологический словарь.
Венера в Раке Люблю я ласку и уют — Прижми меня к себе, А я всю нежность и любовь Отдам взамен тебе!
Эмоциональная теплота и чувство близости в семье очень важны для того, чтобы ваш ребенок мог наслаждаться жизнью. Некоторые дети не могут дождаться прогулки, мечтая выйти из дома и исследовать окружающий мир; этот же ребенок искренне любит быть дома, делать что-либо вместе с вами и другими членами семьи. Вам приходится подталкивать его, чтобы он выбрался из гнезда! Для полного комфорта ему необходимо чувствовать себя частью семьи. Крепкая основа семейных отношений внесет значительный вклад в его успех в жизни вне семьи. Когда вы наказываете этого ребенка, дайте ему понять, что, хотя его поведение неприемлемо, вы любите его. Неуверенность в том, что он любим, способна привести к застенчивости, чрезмерному собственническому отношению или формированию зависимых привязанностей к другим людям вне дома. Ваш ребенок по характеру очень нежен и заботлив и будет ценить аналогичные выражения привязанности и от вас тоже. Ребенок с Венерой в Раке — это верный друг, который, вероятно, выберет лишь нескольких близких друзей и вряд ли будет иметь их много. Безразлично, мальчик он или девочка, — такой ребенок в раннем возрасте будет особенно любить нянчиться с куклами или матерчатыми зверюшками, ему, возможно, принесет большую пользу забота о маленьком домашнем животном. Он будет относиться к деньгам осторожно и разумно, так что его достаточно легко будет научить обращаться с карманными деньгами.
Мария Кей Симмс. Ваш волшебный ребенок.
Венера в Раке Находясь в знаке Рака, как и в любом водном знаке, Венера пробуждает чувства в полной мере. Дети с таким сочетанием испытывают сильнейшую потребность в любви. В раннем возрасте им, больше чем кому-либо другому, нужна любовь родителей, и в первую очередь матери. Они нежны и ласковы - платите им тем же. Они способны понять и поддержать другого, но и им самим необходимы понимание и поддержка. Такому ребенку нужны ваши постоянные заверения в любви, забота и внимание, иначе он может стать застенчивым и замкнутым. К этому же может привести соперничество с братьями и сестрами за ваше внимание. Уверенность в себе и самооценка этих детей слишком зависят от других: в детстве - от родителей, позже - от супруга или супруги. Если ваш ребенок родился под Венерой в Раке, не забывайте постоянно показывать ему свою любовь и научите его быть более уверенным и независимым. Дети с Венерой в Раке в любом возрасте любят заботиться о других, лелеять и нянчить малышей. (Другая сторона этого же качества - даже будучи взрослыми, они могут все еще чувствовать себя детьми и ожидать соответствующего отношения к себе) Они нежны и привязчивы, любая ссора и разрыв для них чрезвычайно болезненны. Они имеют тенденцию реанимировать нежизнеспособные отношения. Эти дети не будут заводить много друзей, они предпочтут иметь несколько, но настоящих. Сами они всегда будут прекрасными друзьями: они чувствительны и слишком хорошо знают, что такое боль обиды, поэтому всегда бережно относятся к чужим чувствам. В обществе такие дети часто бывают застенчивыми и замкнутыми. Нередко они отказываются принимать участие в различных мероприятиях и праздниках. Они гораздо лучше чувствуют себя в собственном доме, окруженные своими, такими знакомыми и любимыми вещами. И нет ничего удивительного, если в свое время они откажутся идти в школу. Подумайте об этом заранее - зайдите вместе в школу за несколько дней до 1 сентября, дайте им возможность осмотреться и привыкнуть. Эти дети склонны реализовывать свои творческие способности в домашнем хозяйстве: они со вкусом обставляют дом и прекрасно готовят. В искусстве их привлекают вещи, затрагивающие их собственные чувства. Они стремятся создать вокруг себя свой маленький мир - уютный и безопасный - и жить в нем, как моллюск в собственной раковине. Как ни странно, нередко из таких детей вырастают преуспевающие бизнесмены (делами они предпочитают заниматься вне дома). Причина очень простая: они рассматривают деньги как некий гарант безопасности и уверенности. Вообще, чувство безопасности очень важно для этих детей, и если они не получили его в детстве вместе с любовью, то позже будут стремиться добыть его с помощью денег. Объясните своему малышу, что чувство истинной уверенности исходит только из сердца, а не из кошелька. Главное, что вы можете сделать для такого ребенка, - помочь ему сбросить защитный "панцирь", показать жизнь за пределами его маленького уютного мирка, открыть свое сердце любви, помочь ему стать смелым и уверенным.
Саманта Дэвис. Детская астрология. Ключ к пониманию психологии ребенка.
-
Через пол часа дам по другим картам, а то тут уже лемит сообщения исчерпала.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 28.05.2010, 15:37
Здесь Луна в гостях у Венеры и Хирона, в знаке стихии Воздуха. Луна в Весах создает вам бессознательную настройку на равновесие, ибо одно из свойств Весов - это установка на равновесную точку, и почти в любой ситуации вам будет надо найти позицию, уравновешивающую разные силы. Она может дать вам также прекрасный вкус и уравновешенное подсознание. Обычно вы бессознательно настраиваетесь на равновесие, гармонию, красоту, изящество и справедливость. Наверное, вы отличаетесь миролюбием и склонностью к компромиссам. Как правило, вы стремитесь любой ценой избежать всяких ссор и конфликтов, острых углов. Луна в Весах дарит вам бессознательный дипломатизм и хороший вкус, но придает также и некоторую рафинированность, утонченность, манерность и в худшем случае - снобизм. Луна в Весах часто формирует также склонность к изысканному обществу, красивым вещам и произведениям искусства. Здесь работает Венера, которая предполагает гармонию и форму. Хирон показывает возможность отражения тонкого мира в мире воплощенном. Сатурн (очень сильная планета) также имеет отношение к знаку Весов (он в Весах создает систему). То есть вы скорее всего бессознательно системно организуете свою жизнь, или это определенная эстетическая система, в которой все должно быть на своем месте, в своих пропорциях, а в жизни должны сочетаться возвышенные и низкие элементы. Отсюда у вас могут проявляться такие склонности, как любовь к произведениям искусства, изысканному обществу, к квартире с красивым интерьером. Для того чтобы поддерживать ваш нормальный фон, окружающая вас среда должна быть гармоничной и красивой. Без этого вы можете чувствовать себя весьма неуютно. Луна в Весах была у некоторых художников (например, А. Ватто) и известных поэтов. Медицинские противопоказания. У вас довольно уязвимы почки, поэтому не стоит их перегружать. Уязвимы также эндокринная система, особенно поджелудочная железа, мочевыводящая система, кожа, У вас есть склонность к заражению крови, плохо выводятся шлаки. Это влияет на голову и желудок. Если у вас диабет или панкреатит, то вы должны быть осторожны с едой. Если съесть тяжелую пищу, то на следующий день это может сильно сказаться на поджелудочной железе и возможны приступы обострения болезней. При транзитной Луне в Весах можно делать пластические операции, вырывать зубы, лечить уши, стоять на голове (выполнять "сиршасану" - стойку на голове, если нет общих противопоказаний по личному гороскопу), развивать органы чувств.
Луна в Весах Это положение Луны означает инстинктивную склонность к красоте и гармонии, без них лунные Весы страдают. Здесь момент согласования личного и общественного подсознания подчеркнут: если Луна стоит гармонично, человеку трудно отличить свое персональное мнение от установки социального слоя; и наоборот, вызов общественному мнению, порядку и общепринятой эстетике он воспринимает лично, если же Луна поражена, общепринятые этика и эстетика человека не устраивают, и ему трудно к ним приспособиться; очень своеобразная индивидуальная мораль, не обязательно низкая. Лунные Весы порывисты и переменчивы, но при проработке дают тонкое инстинктивное ощущение ситуации и перспектив ее развития, умение сгладит острые углы минимальным внешним усилием. Лунные Весы тонки и деликатны и требуют бережного отношения - тогда они дают высокую точность. Но будучи сломаны, они становятся очень грубыми и начинают постоянно врать. Проработанная Луна даёт необычайную грацию, инстинктивную грубость и ощущение гармонии в мире, которое передается и окружающим. Авессалом Подводный. Планеты в знаках Зодиака
Луна в Весах: Эмоциональная податливость, умение настраиваться на любую точку зрения, склонность к компромиссу. Ожидание равновесия во внешнем мире. Эмоциональная отстраненность, сохранение четких эмоциональных границ. Подсознательное чувство элитарности, холодность. Потребность в близких людях. Деление всех людей на "своих" и "чужих". В лучшем случае - интуитивное понимание гармонии и равновесия, стремление к миру. В худшем случае - высокомерие и равнодушие, трусливость.
ЛУНА в ВЕСАХ В гармоничных аспектах: человек очень восприимчивый, приятный, общительный, симпатичный, добрый, сочувственный, миролюбивый, имеет хороший вкус, следит за модой, проявляет склонность к сотрудничеству, любовь к удовольствиям, интеллигентному обществу, веселым компаниям, интерес к искусству, всему красивому, поэзии, спорту связанному с красотой человеческого тела, театру, живописи.
При повреждении: субъект очень впечатлительный, волнующийся, переживающий, принимающий все близко к сердцу, беспокойный, тревожный, непостоянный, чувствительный, праздный, легкомысленный, тщеславный, скандальный, шумный, плаксивый, истеричный, способный расстраиваться по пустякам, страшно легкомысленный, напыщенный, подверженный разочарованиям и сильным переживаниям. В его характере могут присутствовать обостренная чувствительность, непостоянство, неопределенность, капризность, нездоровая мечтательность. С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии
Луна в Весах Ваше желание - иметь хорошо сбалансированную обстановку вокруг себя столь сильно, что Вы избегаете столкновений даже на личном уровне. Избегаете любого проявления сильных эмоций. Вы идеалист и предпочли бы видеть мир в пастельных тонах, жить с людьми в мире и согласии. Вы умеете дружить с самыми разными людьми, проявлять внимание и заботу. У Вас к этому подлинный талант. Люди, с которыми Вы общаетесь, чувствуют, что их понимают и ценят. В глубине души Вы зачастую терзаетесь от нерешительности, о чем никогда не догадаешься, видя Ваш спокойный, ровный характер. Чувствительны к словам и реакциям близких людей, особенно партнера или сотрудников. Им противна вульгарность, их легко вывести из себя дисгармонией. Их внешность и жесты могут быть прелестными и элегантными, дом обставлен со вкусом и может быть местом встреч по разным общественным поводам. Работа или интересы в области искусства. Партнерские отношения с родителями, особенно с матерью. При недовольстве собой - бессонница. Болезни почек и мочевыводящей системы, заражение крови, острые боли в пояснице, боли в желудке, головные боли.
ЛУНА В ЗНАКЕ ВЕСОВ Весы - мужской, положительный, подвижный, "воздушный" знак, символически изображаемый в виде уравновешенных весов. Люди, у которых Луна располагается в этом знаке, способны хорошо рассуждать. Они разумны и честны. Предпочитают находиться в обстановке гармонии и стараются избежать конфронтации. Стараются уравновесить духовное и материальное. Так как знак Весов управляется Венерой, они общительны, отчасти романтичны, любят общество и развлечения, любят находиться в обществе представителей другого пола. Согласно Брихад-джатаке, они будут "почитать брахманов и святых, никогда не станут домогаться чужого, на них будет оказывать сильное влияние противоположный пол, они обычно высоки и худощавы, со вздернутым носом и привлекательным лицом. Они искусны в торговых делах и часто богаты. Они любят путешествовать. С их здоровьем дело может обстоять по-разному". Партнерство для людей с Луной, расположенной здесь, оказывается выгодным, но они должны остерегаться чрезмерно доверять другим людям. Они могут нести в себе жилку беспечности, могут быть склонны откладывать дела на другой день. У них неплохая наблюдательность, но они нуждаются в развитии способности использовать разум и логику. Склонность к общению и тенденция излишне полагаться на собственное мнение приводят к потерям времени. Луна, находящаяся в знаке Весов, указывает на переменчивую, ненадежную натуру, но это очаровательные люди для тех, кто их знает. Обычно они не имеют низких мыслей относительно других людей и не любят, когда их критикуют. Они экстравагантны, внешне откровенны, но внутренне скрытны, любят искусство и развлечения, честны в бизнесе, подвержены болезням кожи или имеют проблемы, связанные с чрезмерным увлечением, злоупотреблением чего-либо, их легко обмануть. Живут обычно в городах. Индубала. Планеты в знаках. (Индийская традиция).
Луна в Весах
Очень чувствительны к словам и реакциям близких, особенно партнера. Им претит вульгарность: их легко вывести из равновесия, а это плохо отражается на здоровье. Их внешность и жесты дышат изяществом и элегантностью. Дом обставлен со вкусом. Легко попадают под чужое влияние. Хорошие, "партнерские" отношения с родителями, особенно с матерью. Het Monster. Планеты в знаках Зодиака
Луна в Весах. Общественность, склонность к компромиссу, желание нравиться, эстетизм. Эти люди любят все красивое - от безделушек до произведений высокого искусства, ценителями которого они являются. Им значительно легче жить и действовать вместе с кем-то, это их естественная потребность. Жить им лучше близ культурных центров района или там, где хватает общения. Это положение хорошо для деятелей всех видов искусства, прежде всего поэтов (Гейне, Шевченко, Маяковский, Пастернак). Маяковскому присуща от Весов выверенность стиха: у него становится поэтичным такой грубый материал, который - будь хоть немного нарушены пропорции - уже не был бы стихами. Живописи Луна в Весах придает декоративность (Рерих, Васнецов; картины Мане и Сарьяна подобны гобеленам). Присущая знаку воздуха интеллектуальность, легкость восприятия и гибкость мышления делают это положение хорошим для писателей и мыслителей. Луна в Весах создала совершенство формы фильмов режиссера Бергмана.
Луна в Весах Чувствительность не чужда эстетизма, попытки соблюсти равновесие во внешних проявлениях чувств. Миролюбие, стремление к согласию, к гармонизации личной жизни. Однако в плане отношения к людям чувствительность остается довольно холодной, и ее зачастую трудно пробудить. Женщина ищет совершенства в равновесии. У обоих полов — творческое самовыражение, не знающее страстей. Мужчина находится в поисках идеальной красоты, умеет тонко оценить достоинства женщины. Катрин Обье. Астрологический словарь.
Луна в Весах Луна в знаках Воздуха. Большая пластичность. Равновесие между собой и внешним миром. Способность легко вступать во взаимодействие. Восприимчивость и открытость. Человеку не свойствен догматизм. Очень большой инстинкт приспосабливаться. Весы. Внутренняя склонность к компромиссам, дипломатизм при некоторой манерности. Влечение к изысканности, прекрасный вкус. Больше всего такому человеку нужна справедливость.
Лариса Назарова. Кармическая астрология.
Луна в Весах Я одиночества боюсь, Мой милый, мой родной: И ночь, и день, и грусть, и смех Я разделю с тобой!
Такому ребенку действительно нужен кто-нибудь, с кем он будет играть. Он редко бывает доволен, если долго остается один. Взаимоотношения с друзьями могут быть всем для него. Когда нет никого рядом, этот ребенок часто жалуется, что не знает, что делать. Нет никого, кто реагировал бы на его слова и действия, он скучает и обращается за поддержкой к вам. Никакое дело не радует его, если некому разделить его успех или неудачу. Поймите это! Многочисленные отговорки типа «пойди почитай книжку» или «посмотри телевизор» или «у тебя полная комната игрушек, как тебе может быть скучно?» совершенно не удовлетворяют потребности этого ребенка. Вы обнаружите, что успеваете сделать гораздо больше работы, если найдете вашему ребенку друга, с которым он сможет играть, — даже если вам придется приглашать этого друга к себе домой. Если он похож по характеру на вашего ребенка, то вам не придется волноваться из-за их игр. Ребенок с Луной в Весах предпочитает, чтобы все было приятно и мирно. Он не будет по собственной инициативе затевать грубые игры или ссориться. Хотя он обычно общителен и хорошо ладит с группой, он склонен выбирать одного особого друга. Если же они играют втроем и возникает конфликт, ваш ребенок, вероятно, будет посредником, поскольку он хочет восстановить мир и инстинктивно способен увидеть обе стороны спорного вопроса и найти компромисс. Однако этот ребенок может проявлять особую нерешительность Весов, когда поставлен между двумя альтернативными возможностями примерно равного достоинства. Он хочет их обе или не хочет упускать какую-то из них, поэтому будет так долго взвешивать все за и против, что может вывести вас из себя. Не просите своего ребенка принимать слишком много обыденных решений — вам обоим будет легче и спокойнее, если вы просто скажете «Надень это, ты в нем выглядишь очень мило», вместо «Что бы ты хотел надеть?»; или «Давай съедим по шоколадному мороженому» вместо «Ты хочешь шоколадное или клубничное?». Если у него есть бесспорное предпочтение, он о нем, вероятно, сам скажет вам, но если вы просите его выбрать, когда предпочтения нет, то это может занять очень много времени.
Луна в Весах Луна в Весах означает, что дети находятся под сильным влиянием Венеры и обладают мягким характером. По натуре своей они люди очень мирные. Часто, когда это свойство доведено до крайности, они без труда соглашаются со всем и стремятся достичь мира любой ценой. Несомненно, понимать окружающих - прекрасное качество, но все же не стоит поступаться своими принципами или идеалами. Хорошее отношение окружающих для детей с таким местоположением Луны чрезвычайно важно. У них сильна потребность взаимодействовать с людьми: они любят совместную работу и практически не переносят одиночества. Научите ребенка быть чуть более благоразумным в выборе компаньонов, и его душевное равновесие (а Весы всегда будут стремиться к равновесию) будет в порядке, и не придется отказываться от своих принципов. У детей с Луной в Весах хороший характер, сердце нежное и отзывчивое, как правило, они легко сходятся с людьми. Они склонны видеть только хорошее в окружающих, а это, как вы понимаете, легко может довести до беды. Такой ребенок моментально попадает под влияние своих товарищей, поэтому ему нужно помочь в выборе друзей. Объясните ему, что не надо пытаться угодить всем сразу, да это и невозможно сделать. Дети с Луной в Весах ценят красоту во всех ее проявлениях: они любят живопись, музыку, красивую одежду, украшения и вообще роскошь. Если они расстроены или взволнованы, музыка лучше всего успокоит их душу. Объясните ребенку, что физически невозможно находиться все время в гармонии с окружающим миром. Научить ребенка контролировать свои эмоции и действия будет означать научить его поддерживать свое душевное равновесие. Это нетрудно, требуется лишь немного практики. Семейные узы очень важны для таких детей, им нужно, чтобы близкие верили в них. Обаяния у рожденных под Луной в Весах более чем достаточно, остается только научить их правильно пользоваться им, ведь это поистине Божий дар, дающий огромные преимущества в жизни, только не надо им разбрасываться и расточать по пустякам. Занимаясь работой, домашним хозяйством или еще чем-нибудь, такие дети скорее всего не будут проявлять слишком уж большого рвения, особенно если они вынуждены делать это в одиночестве. Работа в коллективе - это другое дело, здесь они будут стараться. Но будьте внимательны: не исключен вариант, что вместо трудов праведных они займутся милой болтовней. Постарайтесь изменить отношение ребенка к труду. Объясните, что работа может быть тяжелой (и даже грязной!), но она сама по себе конструктивное и положительное стремление. Кроме того, малыш, безусловно, будет рад видеть результат своих стараний. Он будет счастлив вдвойне, если работал не один, а с товарищами. Пожалуй, самое главное, что вы можете сделать для своего ребенка, - это научить его брать инициативу в свои руки. Это необходимо, потому что иначе ему просто не выжить в нашем суровом мире. Вспомните, как часто его приходится подталкивать, напоминать ему, чуть ли не тыкать носом... Поэтому всячески подчеркивайте ценность его собственных начинаний во всем, будь то приготовление уроков или уборка комнаты. И не забудьте о вознаграждении. Он будет рад всему прекрасному - и не так уж важно, цветок это или хорошая мелодия. Вы можете почитать ему любимую книжку, а можете просто крепко обнять и поцеловать
И у нас остается 2 Жезлов, но художник не дал нам графической подсказки к чему делать привязку. Пошукала сама нашла что 2 жезлов это Марс в Весах.АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Марс в Весах как символ вынужденного согласия без внутренней убежденности - или без практических последствий.
Здесь Марс находится в гостях у Венеры и Хирона. Это положение является изгнанием Марса. В Весах Марс будет проявляться через активное стремление к нахождению точки равновесия между силами, то есть через компромиссы, или же к нахождению на любую силу своей контрсилы. Скорее всего поэтому обычно вы не любите идти на открытый конфликт, у вас высокая дипломатическая активность, вы умеете маневрировать между разными силами. При "добром" Марсе в Весах вы всегда ищете наилучшее решение, подбираете ключ к ситуации, в которой вы оказались. Для вас будут характерны ловкость и юношеская изворотливость в борьбе, и, возможно, вы умеете идти на компромиссы при наличии внутреннего стержня. При "добром" Хироне вы легко можете сонаправлять свою энергию с волеизъявлением других людей. При "злом" Хироне вы с интересом и даже с удовольствием будете выполнять различные щекотливые поручения. То есть ваша воля может или обходить закон, или стоять на страже закона (если Хирон и Юпитер "добрые"). При злом Марсе в Весах вы иногда способны сталкивать других людей лбами (как говорил Мао Цзэдун: "Пусть два тигра дерутся, а обезьяны будут наблюдать за ними с холма"). Но если на вас слишком сильно давить или "прижимать вас к стенке", то вы можете не найти точки равновесия и отсюда у вас может проявляться агрессивность и конфликтность, неуступчивость и неуравновешенность. Происходит как бы раскачка ваших внутренних весов, и обидчик может получить ответный удар. В этом случае ваша воля идет по ненаправляемому каналу. Например, Марс в таком положении был у императора Павла I. Кроме того, Марс в Весах дает стремление к активной гармонизации своего окружения. По-видимому, вы склонны вмешиваться в конфликты в своей среде и пытаться помирить людей, чтобы создать вокруг себя гармоничную среду. Вы даже можете быть борцом за справедливость, точнее, за то, что вы сами считаете справедливостью. В ряде случаев это будет выражаться не только на социальном, но и на материальном уровне. Тогда вам будет свойственно стремление украшать свою квартиру. Причем, в отличие от людей с сильной Венерой, вы будете пытаться не просто приобретать, а и делать сами, то есть у вас будет проявляться любовь к прикладным видам искусства. Это происходит оттого, что Марс вообще выражает самоутверждение: "Я сам!", то есть наиболее активное и непосредственное проявление воли.
Марс в Весах Марс подчеркивает стремление Весов активно участвовать во всех ситуациях, где он оказывается. В непроработанном варианте это постоянная, не во время и не к месту, по большей части на словах проявляемая активность, инициатива, направленная на балансирование ситуации, в которой марсианские Весы толком не разобрались. За это они получают ощутимые щелчки или удары (в зависимости от уровня поражения Марса), что долгое время никак не отражается на их поведении. При проработке Марс занимает подобающее ему в заточении место, давая Весам постоянную внутреннюю энергию, поддерживающую их неослабевающее внимание к ситуации, и выходя на первый план изредка, в моменты точного активного поведения Весов. Однако во всех случаях Марс сохраняет интеллектуально-структурный подход Весов. В гармоничном варианте Марс расширяет поле деятельности Весов; здесь Весы пользуются значительным авторитетом, поскольку ощущается их большая внутренняя сила. При отсутствии проработки возможно несколько пассивная позиция с внутренним ощущением, что можно и не стараться, поскольку все равно скоро придет дядя и все наладит (по большей части так оно и происходит, по крайней мере в начале жизни). Авессалом Подводный. Планеты в знаках Зодиака
Марс в Весах: Стремление к равновесию в проявлениях воли. Способность соизмерять силу своей воли с волей и энергетическими потоками других людей. В борьбе большая ловкость, юношеская изворотливость, умение идти на компромиссы. В нейтральной ситуации - проявление миролюбия, но при изменении ее к худшему - быстрая потеря равновесия. В лучшем случае - дипломатичность, стойкость, высокая выдержка. В худшем случае - тяга к "щекотливым" делам, желание и способность обойти любой закон, часто безнаказанно. Раздражительность при поражениях.
МАРС в ВЕСАХ Такое положение планеты традиционно считается не слишком сильным, но в гармоничных аспектах человек активный, веселый, справедливый, искренний, честный, общительный, культурный, способен к работе над собой, к самовоспитанию, дружелюбный, внимательный, наблюдательный, предприимчивый. Обладает даром красноречия и артистизмом, виртуозно владеет чем-либо, какими-либо навыками, умеет что-то искусно делать руками, проявляет любовь к утонченным удовольствиям, искусству, медицине, науке, обладает стремлением к красоте и образованию. Это хорошее указание на профессию юриста (судья), хирурга, артиста, скульптора, ювелира, дизайнера, музыканта (скрипач, пианист).
Если МАРС поврежден, то субъект чрезмерно возбудимый, страстный, несдержанный в чувствах, чувствительный до слез, влюбчивый, скандальный, очень беспокойный, тревожный, критичный, опрометчивый, чрезмерно откровенный, безрассудный, склонный к риску, грубый, конфликтный, резкий, склонный к разрывам отношений с окружающими, склонный к самообману, психологически слепой, склонный потворствовать себе в удовольствиях, очень нервозный и фанатичный, драчливый, склонный к открытой вражде. С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии
Марс в Весах Сильная потребность в совместных делах. Любят искусство, хорошие дипломатические способности. Жажда уважения и признания. Чувство справедливости довольно субъективно, отсюда негибкость в соблюдении правил общественного поведения, трудности в браке и сотрудничестве из-за ссор. Борцы за справедливость, но действуют исподтишка. Чувственность отвлекает и может завести далеко, а импульсивность может нарушить равновесие. Вы колеблетесь между настойчивостью и готовностью идти на конфликты, чтобы настоять на своем и желанием доставить удовольствие другим, не имея при этом для себя ясной и определенной цели. Вы упорно трудитесь ради баланса между независимостью и уверенностью с одной стороны, и деловым сотрудничеством и взаимодействием с людьми - с другой. Иногда расстраиваетесь от того, что не можете просто делать то, что хотите, что Вам всегда приходится приспосабливаться к обстоятельствам, желаниям других людей. Ваши решения зависят от поддержки и одобрения людей, и если нет одобрения со стороны, часто колеблетесь, не зная, что предпринять. Вы добиваетесь своих целей в сотрудничестве с другими людьми через командную игру. Вы придаете большое значение понятию справедливости и возмущаетесь, повышаете голос, если считаете, что кому-то садятся на шею. Избегаете крайностей и считаете наилучшим сбалансированный и умеренный подход к жизни. Маловероятно, что станете напрягать все свои силы, что будете перерабатывать или что Вами овладеет фанатическое желание добиваться осуществления своих целей. Возможны воспаление почек, острые боли в поясничной области, склонность к лихорадке.
МАРС В ЗНАКЕ ВЕСОВ Этот знак по отношению к Марсу нейтрален. Такое расположение указывает на привлекательную внешность, сильное тело, страстную натуру. Эти люди восприимчивы, имеют способности к коммерческой деятельности, они хорошие спортсмены, искусны в спорах, имеют утонченный, изысканный вкус. Дружат с образованными людьми, но страдают от беспорядка в отношениях с противоположным полом. Они добры, разговорчивы, обладают неплохой способностью предвидения, но легко впадают в гнев. Индубала. Планеты в знаках. (Индийская традиция).
Марс в Весах
Весы придают агрессивному Марсу тонкость и шарм. Ищут признания и сотрудничества. Жизнь полна тревог и разного рода несчастий. Хорошие юристы. Но могут выйти из себя из-за несправедливости, даже если она не касается их лично. Хорошая конфигурация с Сатурном дает дисциплинированность, осторожность, плохая - ухудшает дурные предзнаменования. При плохих аспектах вообще трудности в браке и ссоры с сотрудниками. Het Monster. Планеты в знаках Зодиака
Марс в Весах. Нерешительность - порой бывает сложно сделать выбор. В сложной ситуации у Вас есть склонность паниковать. Для проявления инициативы Вам требуется поддержка со стороны.
Марс в Весах Нерешительность в действиях, колебания, привычка взвешивать все «за» и «против». Спокойствие и самообладание перед лицом агрессии, проницательность. Готовность бороться, защищая правое дело, и, если нужно, использовать при этом весь свой запас агрессивности. Энергию порождают и направляют чувства. Катрин Обье. Астрологический словарь.
Марс в Весах Нет хуже нечестной игры! Я буду искать терпеливо: Я всех примирю, я все поделю — Поровну и справедливо!
Что бы ваш ребенок с Марсом в Весах ни любил делать, он, вероятно, будет предпочитать делать это с кем-то вместе, — если только есть возможность выбора; если же все остальные заняты чем-то грязным или недостойным, то от этого ваш ребенок предпочтет уйти и делать что-то спокойное и, возможно, художественное, даже если окажется, что он должен делать это один. Хотя этот ребенок склонен работать в группе очень согласованно и стремится к компромиссу, чтобы облегчить групповую работу и избежать конфликта, он, вероятно, будет успешно соперничать в некоторых сферах. Люди с таким положением Марса, как правило, постоянно пытаются сбалансировать потребность в общении с желанием отстоять свои права. Концепция честной игры очень важна, на ней ваш ребенок будет энергично настаивать и в отношении собственных интересов, и в защите интересов других, Размышления о том, что нужно делать, могут иногда задерживать действие, которое пора предпринять. Этот ребенок должен всегда рассмотреть обе стороны вопроса, прежде чем действовать. Неспособность решить вопрос в уме, в соответствии с той или иной установкой, может приводить к тому, что ко времени, когда он готов действовать, будет слишком поздно. Ребенок с Марсом в Весах будет получать большое удовольствие от всех видов торжеств, вечеринок, танцев и т. д. Вам следует дать ему возможность попробовать себя в различных видах искусства, ремесел, музыкальных занятий. Он может стать довольно искусным в одной из этих сфер и получать большое наслаждение от этого. Планируйте также, что ваш ребенок, скорее всего, будет при любой возможности приглашать с собой друга.
Марс в Весах Дети, родившиеся под этим сочетанием, могут иметь некоторые сложности в том, как им выражать свою энергию. Марс покровительствует Овну - знаку, противоположному Весам! Марс обращен к себе, Весы же направляют свои чувства на окружающих. Следовательно, внутренний конфликт неизбежен: одна часть хочет сотрудничать, другая - побеждать; одна сторона охвачена жаждой деятельности, другая боится браться за дело, нуждаясь в постоянной поддержке. До чего же они нерешительны! При таком сочетании огненный темперамент Марса проявляется через подчиненную разуму натуру Весов, чья стихия - воздух. Стимулировать таких детей к физической активности можно, лишь обратившись к их разуму. Им не по нраву тяжелая или грязная работа, впрочем, как и приказания. Вам придется попросить его о сотрудничестве. Чтобы добиться лучших результатов, работайте вместе с ним. Такие дети склонны прилагать массу усилий к проведению вечеринок и прочих сборищ. Им хорошо удается зажечь своими идеями остальных и подключить их к своей работе. Это незаменимые общественные деятели! Светская жизнь, отношения с людьми - вот что вызывает их интерес. Помните, это может быть лучшим стимулом и наградой при воспитании ребенка. Такие дети уже в раннем возрасте стремятся завести друга или подругу. Научите ребенка разбираться в людях. Бывает, что с ними стремятся сойтись только ради того, чтобы переложить свою работу на чужие плечи, рассчитывая на наивную доверчивость. В таком случае малыш вынужден жертвовать собственными интересами. Если дружба не приносит ребенку радость, он чувствует глубокое разочарование. Такая зависимость может создать массу проблем. Но дети с сочетанием Марс в Весах могут быть настоящими бойцами, яростно сражающимися за правду. Борясь за справедливость, такие дети яростны и отважны, и неважно, затронуты ли при этом их собственные интересы. И опять же, надо помочь малышу научиться понимать, насколько цель достойна его усилий. Порой такие дети склонны сражаться с ветряными мельницами! Научите малыша использовать энергию с толком, ни к кому не подлаживаясь и не идя ни у кого на поводу. Ему надо развивать свою неповторимую индивидуальность и твердо стоять на ногах, чтобы уверенно идти по жизни и иметь успех в обществе.
перевод Туза Денариев. СМ. В мягко колеблющейся траве создания движутся, насекомые жужжат; теневой полог освещен золотой монетой. Ее поверхность инкрустирована драгоценными изумрудами в форме пентаграммы. Изысканный лиственный дизайн украшает периметр. Объект красоты представляет материальное и духовное богатство, монета дает вид будущего процветания и благосостояния.
RA&WA. Туз Монет это начало щедрости, хорошей фортуны, смыла и комфорта. Это подарок всего, что тебе нужно без привязывания.
JWR. Выдающееся будущее Туза Монет таро Наследия это включение некоторых полезных животных – божьих коровок, которые кормятся тлей и клещами, еж, который также предоставляет контроль над вредителями в полях и садах, и пчела, которая опыляет и производит мед, и является исконным благотворным насекомым. И конечно желуди в глубине изображения символизируют семена чего-либо великого. Итак мы легко можем увидеть на этой карте такие значения как благожелательность и потенциал для нового или обновленного процветания.
Описание: Глубоко в сердце леса, запрятанная в листве, стоит большая золотая монета украшенная изумрудами в форме пентаграммы и гравирована образцом виноградной лозы. Желуди, символ преуспевания и потенциала, лежит на земле. Пара божьих коровок, приносящих подарки и удачу, карабкаются на монету. Прилежная пчела летает вокруг, и еж гуляет по земле. Еж представляет защиту и обилие ресурсов.
Значения: Ваше вдохновение, мотивация, идея или план нуждаются в воплощении в физическом мире, чтобы быть выразительными и иметь влияние. Туз Монет – это главный старт этого процесса. Это лучшее время для начала и ваше новое предприятие очень многообещающе.
Сезонные атрибуты: Весна. Туз Монет управляет весной посредством знаков Овна, Тельца и Близнецов.
Элементные атрибуты: Земля (холодный / связанный и сухой / оформившийся). Земля пассивна, женственна, основательна, тверда, медленно двигается, материалистична, продуктивна, плодородна и практична.
Подарки: Олицетворение, стабильность.
Совет: Удобный случай идет вашим путем и имеет большой потенциал. Это благоприятное время для начала.
Природа будет нести ближайшее инспектирование. Она приглашает нас положить уровень наших глаз с ее малейшими листьями, и увидеть насекомое в его простоте. - Генри Давид Тореу.
а у меня мои психологичекие состояния хорошо ловит
это тоже у нее хорошо получается.
Quote (Antonina)
другое дело что она мне кажется пока сложноватой в плане того что на самой карте визуальный ряд меня мало цепляет, ассоциации идут слабо, приходится отталкиваться от значений карт, от мастей и нноминала
знаешь, у меня с этой колодой так получилось - пока не начнешь в карту всматриваться - вообще значения не шли. И вот в раскладах также - пока внимательно не всмотришься, толковать сложно. Зато как "упадешь" в изображения - все как история получается. Даже у меня - хотя я такой новичок...
Quote (Antonina)
Я очень люблю его колоду Позолоченное Таро
я после твоих слов полезла смотреть подробнее его колоды. У него помимо Позолоченного таро, есть еще Таро мечты. А сейчас он оракул рисует. И так мне сразу захотелось - у него даже с компьютера изображения "теплые", душевные такие.
Quote (siberianlady)
2 жезлов и 2чаш перевод за мной... постараюсь завтра сделать... сейчас уезжаю... sad
с меня Мечи и Денарии, но не раньше следующей недели.
Quote (siberianlady)
... а на 2 чаш лица с Аркана Влюбленные... tongue
точно-точно они-таки сделали выбор и перебрались сюда. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Уважаемые тарологи, работающие с этой колодой, помогите, пожалуйста, в трактовке карт. На задание определить жив человек или умер, 4 фото, выпали следующие карты (первая ответ, остальные уточняющие):
1. 8 кубков - 4 кубков - 2 кубков человек жив
2. Туз жезлов - 10 кубков человек мертв
3. Рыцарь кубков - 3 пентаклей человек мертв
4. 3 пентаклей - Рыцарь кубков человек жив
что в этих картах показывало на смерть? особенно интересует 3 и 4 ответы: как бы вот надо было мне догадаться, что одни и те же карты могут означать совершенно противоположное? Я понимаю, что перестановка местами - это наверное, и есть противоположные ответы, но что в этих картах на что указывало?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Двойки. Все двойки ассоциируются у меня с недостаточностью, но дурака это не особо напрягает, он довольствуется тем, что есть. Возможно он ещё недостаточно знает себя и то, на что он способен в действительности. Есть большой потенциал, который не раскрыт, не изучен.
Сообщение отредактировал fiesta - Вт, 01.06.2010, 09:29
- если по значениям только то и я бы сказала что живы люди, карты уж больно хороши, может на сами картинки надо помотреть, может там какая зацепка есть. Но это жесть конечно, мне кажется тволя колода действительно сфокусничала, особенно вот это
Quote (Kashaya)
3. Рыцарь кубков - 3 пентаклей человек мертв
Quote (Kashaya)
4. 3 пентаклей - Рыцарь кубков человек жив
- если первая последовательность то мертв, а вторая то жив. Все в шоколаде.
Девочки, а кто уже работает с ней ? Как вам колода? ... я почему думаю, что все будет ОК!
я пока не пробовала. но тоже почему-то уверена, что все будет хорошо. мне колода чем-то дверки напоминает Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
СМ. Это - карта выбора, незатейливого, но безупречного. Ситуация требует принятия решения, не дает занять вам выжидательную позицию. Правильный выбор может быть непростым. Преимущества одного выбора перед другим не всегда очевидны. Нам даны два сундука; они разные, но похожи внешне. Нет ничего в их оформлении, что предложило бы или рекомендовало бы, отличило бы один от другого. Существует также только один ключ, и мы можем предположить, что он подходит лишь одному из двух сундуков. Если мы сделаем неправильный выбор, то у нас не будет второго шанса, мы не сможем получить доступ к этому ключу еще раз. Взвесьте факты, рассмотрите варианты, используйте ваш опыт и инстинкт, и выбирайте мудро.
RA*WA. Станьте Владыкой (Повелителем власти). Возьмите настоящий ключ к тайне. Откройте сундуки и овладейте тайнами близнецов (сундуков) мира огня: силы света (знание, превосходство, власть, и дух) и силы тепла, (действие, энтузиазм, страсть, и очистка).
JWR. Здесь мы находим два сундука, но только один ключ. Из этого мы можем вывести, что есть тайны, для исследования, возможности для изучения, но только ограниченные способы решения или ресурсы, для реализации этого. Так, что вы должны сделать выбор и воспользоваться возможностью,надеясь что ключ подойдет к сундуку, который Вы выбрали. Существует также чувство волнения и ожидания того, что может произойти, если вы откроете сундук.
LR. Власть Ключевые слова : Творческий рост, управление, контроль, успех, смелость, амбиции, переговоры, планирование, подготовка, партнерство, видение, способность, уверенность в себе, король, хозяин.
Описание: светящийся ключ плавает в воздухе перед парой витиевато украшенных запертых сундуков. По обе стороны стоят увенчанные кристаллами два жезла. Один из них, красный, является символом страсти, а другой, белый, символом чистоты цели. К ним привязаны развивающиеся ленты. Энергия, ее так много, что потрескивает в небе.
Значения: удобный момент предоставлен, но чтобы воспользоваться этой возможностью, потребуется лидерство, видение и принятие решения. Начните планировать и действовать. Сохраняйте уверенность.
Астрологические атрибуты: Марс в Овне.
Подарки: Возможность, влияние.
Совет: Желание и воля должны быть направлены.
Золотой ключик может открыть любую дверь. - Пословица
Девочки, делая перевод, я поняла, что автор вложил собственное видение и оттенки значений колоды и не зная их, мы можем испытывать трудности в контакте с колодой... они пройдут, но по прошествии времени, когда колода подстроится под нас...а мы под нее... но все же лучше знать трактовку автора... ... так что переводы нужны...может кто подключится? еще не все СА переведены...а так хочется уже расклады поделать...
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 29.05.2010, 12:26