|
Таро Сладкие сумерки - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахТаро Сладкие сумерки - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Сладкие сумерки
|
|
Lana4mad | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:20 | Сообщение # 241 |
Постоялец
Статус: Offline
| тогда за чем он там вообще? я удалюсь не на долго, скоро вернусь.
Сообщение отредактировал Lana4mad - Вт, 20.04.2010, 12:21 |
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:26 | Сообщение # 242 |
Старейшина
| Quote (Lana4mad) тогда за чем он там вообще? пока не знаю... вообще стильный такой Дьявол... выбрит, пижонская бородка... волосы настайлены ... дыбком стоят...браслеты на руке... один в виде колючки какой то... ... вообще Сатана был сослан в Ад... возможно эта работа у него и не по призванию... надоела она ему...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:29 | Сообщение # 243 |
Старейшина
| а обратили внимание еще - у него сзади крылья, как у летучей мыши...камуфлируется, гад, ночами. Летит ..никто его не видит..а потом как фонариком своим в рожу посветит.бррр Вобщем, двуличный товарисч..действительно на людских слабостях играет..плетет свои сети..так что будьте бдительны))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:35 | Сообщение # 244 |
Старейшина
| А может фонарь в стороне говорит, что товарищ этот не нуждается в свете...как символе Бога, света и добра...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 20.04.2010, 12:51 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:46 | Сообщение # 245 |
Старейшина
| siberianlady, ага..фонарик он с собой тока на вылеты берет или в пытошную.....
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:50 | Сообщение # 246 |
Старейшина
| ... ну уж... ты завернула...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:52 | Сообщение # 247 |
Старейшина
| siberianlady, просто болею ща)))
|
|
| |
Casanova | Дата: Вт, 20.04.2010, 13:29 | Сообщение # 248 |
Узнаваемый
| Очерк про Дьявола: для меня само понятие Дьявол, нечто иное, как искушение, т.е. то, чего очень-очень-очень хочется. В глазах звёзды, в голове туман, хочу и всё! Получить то, чего очень хочется можно 2мя путями - либо сразу - хочешь-бери, либо чрз. ложный путь, т.е. запретный плод сладок, а совесть ещё не дремлет и сцапать сразу сладенькое совесть не позволяет, а т.к. очень-очень уж охота, то мы находим обходной путь и всё равно получаем нами вожделенное, сл-но Дьявол - многолик. Не понимаю, правда, почему в большинстве колод, он являет свою суть, аж смотреть страшно, а тут, он Душенька. Он надевает маски. Он искушает, даёт желаемое, но при этом он надевает маски, чтобы мы не пугались получать желаемое, чтобы совесть обманывалась дальше. Искушение - хочу ЭТО и всё тут! Очень хочу! Дьявол в первый заход являет мне свою суть - силу, власть, огонь, на ладошке - на бери, да не обожгись. Я бы и рада взять, да вот условия у тебя Дьявол мне не подходящие, не пойдёт. Сидим дальше, общаемся. Дьявол устал, думает - да ёлки палки - ну ты же хочешь меня, ну на, ну возьми! Я ни в какую, говорю - неа, злой ты! Да и страшный, в зеркало на себя смотрел? И тут у Дьявола мысль творческая родилась: так-так-так, буйный значит, страшный значит, ну хорошо-хорошо, где тут костюмчик у меня был? Ах, вот он. Причесался, наодеколонился.Тук-тук-тук! Добрый всем вечер, может чайку-кофейку?! Давайте может смягчим условия? А?! Так лучше? Правда! Ну и отличненько! Вот и славненько, вот и договорились! Свет погашен, сижу я довольная, сделка удалась, да ещё и с выгодными условиями. А дьявол пришёл к себе домой, сел на тумбу и думает - вот люди-люди, что нервы-то трепать себе и мне и вообще, сил нет с вами никаких искусительски-дьявольских! Quote (Aqua_Tofana) камуфлируется, гад, ночами. Летит ..никто его не видит..а потом как фонариком своим в рожу посветит
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Ср, 21.04.2010, 02:36 |
|
| |
Lana4mad | Дата: Вт, 20.04.2010, 13:32 | Сообщение # 249 |
Постоялец
| siberianlady, Quote вообще стильный такой Дьявол... выбрит, пижонская бородка... волосы настайлены ... дыбком стоят...браслеты на руке. мужичек, тьфу Дьявол, ни чего так, соблазнительный Casanova
Сообщение отредактировал Lana4mad - Вт, 20.04.2010, 13:35 |
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 20.04.2010, 13:41 | Сообщение # 250 |
Старейшина
| Casanova, классно! Браво! Вот ужо Бес сейчас сидит, читает... умиляется...
|
|
| |
Lana4mad | Дата: Вт, 20.04.2010, 13:44 | Сообщение # 251 |
Постоялец
| он задумался, как же его так быстро раскусили, ну и народ пошел....
Сообщение отредактировал Lana4mad - Вт, 20.04.2010, 13:45 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 20.04.2010, 14:29 | Сообщение # 252 |
Старейшина
| Casanova,
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 20.04.2010, 15:41 | Сообщение # 253 |
Старейшина
| Девочки , ну вы даете, то нет никого, стоим, а то вдруг раз, и со вчерашнего дня три страницы в теме новых, наверное свежая кровь сказалась , это я так приветствую вас Lana4mad, Quote (Casanova) для меня само понятие Дьявол, нечто иное, как искушение, т.е. то, чего очень-очень-очень хочется. - ну тогда мы здесь все искушенные Дьяволом, в смысле колод вечно новых хочется много-много, и уже вроде есть, а все хочется и хочется! Прямо одержимость какая! Quote (Casanova) почему в большинстве колод, он являет свою суть, аж смотреть страшно, а тут, он Душенька. - да скорее противно , а не страшно. А в этой колоде, на мой взгляд Дьявол очень человечный. Casanova, Ксеня, ты как всегда бесподобна. Дьявола жалко! работа адская у него Люди уже не те пошли, испорченные порядком, просто так ни на что не соглашаются как в былые времена, а у Дьявола тоже может быть творческий кризис.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 20.04.2010, 16:06 |
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 20.04.2010, 15:41 | Сообщение # 254 |
Старейшина
| Lana4mad, привет, присоединяйся! Ура, в нашем полку Сладко-сумеречных фанов приболо!!!! Девочки, не успеваю за вами....я на работе...только хочу написать, пациенты приходят...вампирят меня сегодня особенно изощренно....
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 20.04.2010, 15:43 | Сообщение # 255 |
Старейшина
| Lomarga, ставь защиту!!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 20.04.2010, 15:46 | Сообщение # 256 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) вампирят меня сегодня особенно изощренно.... - ну так не даром на теме стоит Дьявол! Я вот на него сейчас посмотрела, просто портрет современного мужчины, и деловой костюм на нем есть, и неформальная одежда, а взгляд такой задумчиво-усталый, потому как тяжело ему везде и всюду соответствовать. Он почти все время в одном амплуа был, такой вот Мачо, а тут грянули другие времена и публика потребовала новых впечатлений. Ох и тяжко, иногда он теряется в том кто же он на самом деле!
Все в шоколаде.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 20.04.2010, 15:50 | Сообщение # 257 |
Старейшина
| ... а как он нас всех заинтересовал то а ? одно слово... Дьявол он и есть Дьявол... сколько эмоций то... душа радуется...!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 20.04.2010, 15:58 | Сообщение # 258 |
Старейшина
| Casanova, жесть..а почему он так пальцы держит?мм?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 20.04.2010, 16:10 | Сообщение # 259 |
Старейшина
| ... да... уж ... с таким вряд ли договоришься...
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 260 |
Старейшина
| Casanova, соглашусь с Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) жесть.. - это первый Дьявол который реально страшен, а что за колода. Стихи , жизненные такие, про нас! Их надо в тему "Наши колоды", там весенний таро-бум творится. Quote (Aqua_Tofana) а почему он так пальцы держит - да, вопрос, мне кажется надо это с перстами Иерофанта как-то связывать. siberianlady, Quote (siberianlady) а как он нас всех заинтересовал то а ? одно слово... Дьявол он и есть Дьявол... сколько эмоций то.. - да ажиотаж чувствуется. Дьявол внес оживление.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 20.04.2010, 16:16 |
|
| |
Lana4mad | Дата: Вт, 20.04.2010, 16:18 | Сообщение # 261 |
Постоялец
| Девочки, приветствую всех, с кем еще не общалась! Casanova, это откуда такой красавчик?! что за колода? Aqua_Tofana, это латинская V, у Райдера тот же жест.
Сообщение отредактировал Lana4mad - Вт, 20.04.2010, 16:19 |
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 20.04.2010, 16:24 | Сообщение # 262 |
Старейшина
| Quote (Lana4mad) это латинская V, у Райдера тот же жест. - точно!, а что говорит нам латинская V?
Все в шоколаде.
|
|
| |
Lana4mad | Дата: Вт, 20.04.2010, 16:28 | Сообщение # 263 |
Постоялец
| Antonina, можно я вслух не буду...
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 20.04.2010, 16:31 | Сообщение # 264 |
Старейшина
| Quote (Lana4mad) можно я вслух не буду... Да!!!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Lana4mad | Дата: Вт, 20.04.2010, 16:41 | Сообщение # 265 |
Постоялец
| Casanova, браво!!!!! так у нашего тоже это знак есть! Жезл за который он держится увенчан им! (знак тельца я имею ввиду)
Сообщение отредактировал Lana4mad - Вт, 20.04.2010, 16:43 |
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 20.04.2010, 16:43 | Сообщение # 266 |
Старейшина
| Casanova, брутальный какой!!!! Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) Lomarga, ставь защиту!!!! Ставила защиту....прорвали....голова теперь раскалывается и обзевалась, даже неловко перед людьми....
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 20.04.2010, 16:45 | Сообщение # 267 |
Старейшина
| Casanova, Ну вот я же сказала его надо связать с Иерофантом.! Спасибо, очень познавательно.Quote (Lana4mad) так у нашего тоже это знак есть! Жезл за который он держится увенчан им! (знак тельца я имею ввиду) - точно, так это еще и золотой телец, символ материального мира, которым так лихо управляет Дьявол.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 20.04.2010, 16:48 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 20.04.2010, 16:48 | Сообщение # 268 |
Старейшина
| Casanova, сымаю шляпу.... Lomarga, Quote (Lomarga) .прорвали....голова теперь раскалывается почитай че нить про себя((( если есть туалетная вода - помажь виски
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 20.04.2010, 17:05 | Сообщение # 269 |
Старейшина
| Quote (Casanova) С этим Дьяволом я не решаюсь вступать в контакт, - Эээээээ! А может не надо, я бы этого не стала делать. Вокруг полным полно других, абсолютно приемлемых дьяволов.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 20.04.2010, 17:06 |
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 20.04.2010, 17:32 | Сообщение # 270 |
Старейшина
| - можно дружить на расстоянии!
Все в шоколаде.
|
|
| |