Melissa, лично я не смогла найти чтобы скачать, да и отзывы об этой книге что-то уж больно не очень... Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
скачать книгу в сети можно, у меня есть в бумажном виде. книга думаю, может быть полезной в изучении колоды. у меня все руки никак не дойдут до нее. ссылочку на книгу поищу и выложу здесь
Давно хотела спросить, да всё вылетало из головы biggrin Кто-нибудь пользуется книгой Зайченко "Предсказание на таро миловидных ведьм"? Кто что может сказать о ней?
книга есть у меня. треть полезной информации, остальное - просто невнятный перевод без корректировки с английского. ИМХО.
Работа – не работа, а просто сплошной праздник. И полоса удач и прибыли. Практически из ниоткуда. Или это получение дивидендов после долгого труда (как осенью получение богатого урожая) Здоровье – стабильное, хорошее. Отношения – очень хорошие. Доброжелательность, взаимность, забота и удовлетворение от партнера. Спокойный и благостный союз. Личность –заботливая, уверенная в себе, трудолюбивая. Совет – делись с окружающими и тебе воздастся. Предостережение – оставь пока все как есть, наслаждайся моментом. Ответ – да.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Нашла на одно сайте. Цитирую "Маг в пурпурных одеждах - символ царственности и власти, варит зелье. Посох в его руке символ самоконтроля над мыслью, словом и поступком. Вокруг него кружат ведьмы, совершая обряд в фиолетовых одеждах - символы волшебства и магии. Лес, в котором происходит обряд, говорит о таинственности, костры, говорят о двойственной силе. Квадрат, выложенный из камней, говорит о совершенстве, неизменности, квадрат считается символом защиты, порядка и постоянства. Но есть и вторая сторона квадрата это символ обольщения."
Лично у меня в раскладе выпадал на мужчину, который страстно желал девушку, не считаясь с её чувствами.
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 03.09.2010, 21:04
Работа – итог. Получение результата. Корпоратив по случаю окончания проекта. Премии и прибыль. Здоровье – стабильное, хорошее. Только поаккуратнее с алкоголем))) Отношения – они только начались. Пока – это фейерверк, праздник. В ваших силах сделать так, чтобы дальше они не сошли на нет и чтобы быт не испортил возвышенность. Личность – серьезная и собранная, когда этого требует ситуация. А так – легкая на подъем, веселая, общительная. Совет – Предостережение – не давите. Ответ – да. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
О!!! У меня эта карта выпала , когда я спрашивала как нам поступать с новым поставщиком, чтоб он наш был . я даже трактовать не стала, всё и так понятно было показано ! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Не ! Просто пляски вокруг него такие же были! И всегда эта карта выпадает на то, что вокруг кого-то придётся побегать, проявить себя гиперрадушными и прочее такого же плана . В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Масть помело в Таро Ведьм соответсвует мечам. Помело отвечает за могущество и власть, но часто используемую не во благо, а для своих корыстных целей и зла. Также помело в некоторых случаях указывает на учебу, которая обессиливает, т.е. обучение происходит не по своей воле, а как бы "из-под палки". Масть помело принадлежит стихии воздуха. Основная гамма - синяя.
Синий - концентрический цвет, он посвящает все только себе. Синий цвет – потеря реальности, мечтание, фанатизм. В синий цвет одеты маги и волшебники. У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. При этом сила цвета недооценивается. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью; зовет к нахождению смысла, истины. Но! не дает ответа в понимании смысла жизни; вгоняет в меланхолию, слабость. Вызывает не чувственные, а духовные впечатления. Синий цвет – это постоянство, упорство, настойчивость, преданность, самоотверженность, серьезность, строгость.
Туз метел
МКБ:Завтрак ведьмы: Напористость, уверенность в себе, динамизм.
Ведьмочка сидит, хочет разрезать яблоко, даже зайка испугался Она очень решительна в своём решении. Готова действовать быстро, напористо. Она очень уверенна в себе, готова преодолеть всё и имеет огромное желание достичь своей цели.
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 07.09.2010, 19:32
Лунное животное. Как и заяц, живет на Луне и связан со всевозможными лунными богинями и Матерью-Землей. В символике ацтеков Луна - это кролик или заяц. В Китае фигурки белых кроликов изготавливались к празднеству Луны. У индейцев лесистого восточного побережья Америки кролик или заяц - это сказочный хитрец. Символизирует также плодовитость и похотливость, однако в обрядах одеяния из кроличьих шкурок означают послушание и смирение перед Великим Духом. Кролик является также дохристианским символом возрождения и обновления в начале весеннего равноденствия. Эмблема тевтонской богини весны и рассвета Остары или Эастры. Вероятно, название христианского праздника пасхи (Easter) происходит от имени этой богини. http://www.slovarik.kiev.ua/symbol/k/129936.html
Яблоко
1. Означает плодородие, любовь, радость, знание, мудрость, обожествление и роскошь, но, вместе с тем, обманчивость и смерть. Яблоко было запретным плодом Золотого Века. Будучи круглым, оно представляет целостность и единство и противопоставляется гранату, состоящему из множества зернышек. Как плод Древа Жизни дается Иду-мой богам. Эрида бросила между богами золотое яблоко раздора. Яблоко символизирует также бессмертие как плод из сада Гесперид или из сада Фрейи. Предложить яблоко - значит сделать признание в любви. Подобно цветку апельсина (символ плодовитости), цветок яблони использовался как украшение для невест. У кельтов Серебряная Ветвь - это ветвь яблони, обладающая магическими и хтоническими силами, а ее плод дает плодовитость невесте. Яблочный праздник Хэллоуин связан со смертью старого года. У китайцев яблоко означает мир и согласие. В христианской традиции имеет двойственное значение. С одной стороны означает зло (по-латински malum) и является плодом совращения Адама и Евы. С другой стороны, изображенный с Христом или Девой Марией, оно указывает на нового Адама и на спасение. Обезьяна с яблоком во рту означает грехопадение. У греков яблоко посвящалось Венере как знак любви и желания; свадебный символ, олицетворяющий предложение руки и сердца. Яблоко раздора Парисом было отдано Венере. Ветви яблони имеются в атрибутике Немезиды и Артемиды. Используются также в обрядах, связанных с Дианой, где вручаются женихам в качестве приза в полуденных брачных соревнованиях в беге, (девушек-победительниц ночных брачных соревнований в беге награждали оливковой ветвью). Яблоком Диониса была айва. Яблоневое дерево ассоциировалось со здоровьем и бессмертием. Посвящалось Аполлону. Цветок яблони - китайский символ мира и красоты.
2. Означает плодородие, любовь, радость, знание, мудрость, обожествление и роскошь, но, вместе с тем, обманчивость и смерть. Яблоко было запретным плодом Золотого Века. Будучи круглым, оно представляет целостность и единство и противопоставляется гранату, состоящему из множества зернышек. Как плод Древа Жизни дается Иду-мой богам. Эрида бросила между богами золотое яблоко раздора. Яблоко символизирует также бессмертие как плод из сада Гесперид или из сада Фрейи. Предложить яблоко - значит сделать признание в любви. Подобно цветку апельсина (символ плодовитости), цветок яблони использовался как украшение для невест. У кельтов Серебряная Ветвь - это ветвь яблони, обладающая магическими и хтоническими силами, а ее плод дает плодовитость невесте. Яблочный праздник Хэллоуин связан со смертью старого года. У китайцев яблоко означает мир и согласие. В христианской традиции имеет двойственное значение. С одной стороны означает зло (по-латински malum) и является плодом совращения Адама и Евы. С другой стороны, изображенный с Христом или Девой Марией, оно указывает на нового Адама и на спасение. Обезьяна с яблоком во рту означает грехопадение. У греков яблоко посвящалось Венере как знак любви и желания; свадебный символ, олицетворяющий предложение руки и сердца. Яблоко раздора Парисом было отдано Венере. Ветви яблони имеются в атрибутике Немезиды и Артемиды. Используются также в обрядах, связанных с Дианой, где вручаются женихам в качестве приза в полуденных брачных соревнованиях в беге, (девушек-победительниц ночных брачных соревнований в беге награждали оливковой ветвью). Яблоком Диониса была айва. Яблоневое дерево ассоциировалось со здоровьем и бессмертием. Посвящалось Аполлону. Цветок яблони - китайский символ мира и красоты. http://www.slovarik.kiev.ua/symbol/ya/130530.html
Нож
Означает жертву, возмездие и смерть. Резать ножом - знак суровости, разделения, освобождения. В буддизме резать ножом - значит освободиться от уз невежества и гордости. У христиан нож означает мученичество. Эмблема святых Варфоломея, Криспина, Криспиана, Петра Мученика и Авраама.http://www.slovarik.kiev.ua/symbol/n/130080.html
Решительная карта. Такое ощущение, что ведьмочка сперва подкормит кролика, а потом принесет его в жертву...
Работа – быстрое решение вопросов и проблем. часто - не церемонясь с партнерами и противостоящей стороной. Здоровье – стабильное, хорошее. Отношения – неравность в паре. один ведет, другой ведомый. возможны конфликты. может быть брак (или союз) по расчету. Личность – решительная, уверенная в себе, рисковая, хладнокровная в проблемных ситуациях. имеющая найти с окружающими общий язык. Совет –действуйте осторожно. своим напором вы можете испугать. Предостережение – не давите. Ответ – да.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Ещё одна из позитивных карт на карте много яблок - символ познания. Кажется одна ведьмочка учит другую чему-то. Круги нам говорят, что всё находиться в движении. Ведьма в зеленом кажется "зеленая" ну в смысле молодая и менее опытная. А другая обучает её. Игривая карта, не напрягает, легкая
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 11.09.2010, 12:55
У меня по этой карте ощущение конфликта: ведьма в красном - дух, огонь, страсти. Обратите внимание на непокрытую голову и развевающиеся рыжие волосы. Рыжая бестия. Ведьма в зеленом - приземленность, материализм. Волосы прикрыты капюшоном и, если бы не легкомысленные гольфы (чулки) на ногах, можно было бы сказать, что она и одета-то намного скромнее своей подруги. Их четко разделяет метла. То бишь получается некое противостояние материального и духовного.
Не, явный конфликт, противостояние какое-то! Кто-то первый успеет схватить метлу? А если считать метлу, как движущую силу ведьмы, то тут за нее борьба и идёт...
Quote (Алечка)
на карте много яблок - символ познания
А еще- соблазна .
ПыСы. А у ведьмы в красном- стринги торчат !
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
а может это дружеское состязание? вот как борцы на ринге тренируюся у них же борьба не настоящая и не пытаются друг другу причинить вреда, а с целью тренировки, отработки ударов. Просто у меня эта карта всегда хорошо отыгрывалась
Агата, я полностью с вами согласна. Налицо конфликт. И это конфликт не двух людей, а одного человека с самим собой.
Работа – выбор между денежной и нелюбимой работой или же любимой, но не приносящей никакого дохода. Здоровье – в ближайшее время изменится. В какую сторону – пока неясно. Отношения – конфликты в паре. Один партнер серьезный, другой нет. Одному надо погулять, другому – наоборот, серьезные отношений. Возможно, противостояние за внимание ребенка. Личность – раскованная, легкая, решительная. Совет –действуйте осторожно. Любое неосторожное движение разорвет тонкий дипломатичный мир – и противостояние станет явным. Предостережение – не давите. Ответ – не сейчас.
Работа – командировки через конфликт с коллегами/подчиненными/руководством. В принципе сейчас на работе не лучшие времена… и враждебно настроенный коллектив, и недовольное руководство, и качающие права подчиненные… что ж, придется все это выдержать и вскоре все войдет в свое русло. Здоровье – не в лучшей форме… точнее физически-то все хорошо, но вот морально налицо полнейшее истощение. Проблемы во всех сферах жизни накладывают свой отпечаток. Возможно, надо взять отпуск и отдохнуть. Или немного побыть в одиночестве. Отношения – конфликты в паре. Склоки, раздражение, разрыв отношений. Личность – взрывная, легкая на подъем, взбаломашная. Совет – вам надо немного развеяться, отдохнуть. Не принимайте сейчас никаких решений сгоряча, успокойтесь. И уже завтра проблема будет вам видеться совсем под другим углом. Предостережение – не давите. Ответ – не сейчас. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Ну, крысы тут явно в утешающей роли выступают... А карта всегда отыгрывается какими-то обломами. Если на метле Ведьма летает на шабаш и прочие сборища , то тут ей очень не повезло, ибо "движущая сила" сломалась. Закончилась, остановилась. При чём, может и совершенно внезапно... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Не только "обломами" - но и поломками характеризуется - четко по картинке. Правда, у меня в раскладах все равно чаще на психологическое состояние выпадает. Причем мыши (или крысы? но пусть будут мышки))) - они симпатичнее) - тоже в ситуацию "втянуты" оказываются - обычно в этой роли выступают люди, которые пытаются утешить кверента, но ничем реально помочь не могут. А так - да, тягостно, уныло, куда податься и что делать - непонятно... И чем помочь человеку, оказавшемуся в таком состоянии, - тоже непонятно толком. Мыши на метлах не летают... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Работа – проваленный проект, проблемы, ступор в делах. Здоровье – не в лучшей форме… болезнь не смертельная, но полечиться и потратиться придется. Отношения – разрыв отношений и не мягкий, а жесткий, жестокий. Один из пары остался «у разбитого корыта», второй – «улетел на запасной аэродром» Личность – истеричная, несобранная, уверенная что ей помогут и поэтому мало рассчитывающая на себя. Совет – делайте дело, а не лейте слезы. Слезами горю не поможешь. Предостережение – соберитесь! Ответ – нет. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Стена — символ стойкости и постоянства, незыблемости и неприступности, защиты и опоры - разрушена. Рюкзак так же является символом тайны, а раскрытый рюкзак - открывшийся обман или предательство.
Работа – проваленный проект, проблемы, все просто валится из рук, даже самое простое дело. Здоровье – не в лучшей форме… болезни и мелкие недомогания сыплются как из рога изобилия. Отношения – этого человека всегда бросают, жестоко и вероломно. Ну просто человек с «венцом безбрачия». Личность – несобранная, неуверенная, неаккуратная, неосмотрительная… короче одни только НЕ. Совет – соберись наконец! Предостережение – надо как-то поаккуратнее… Ответ – нет.
Алечка, не так быстро, еще не отписались Антония и Molniya. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Всем здравствуйте. Я конечно, еще не спец по толкованию (прорабатываю свою первую колоду РУ), но Ведьмочки мне нравятся (собираюсь купить). Да и любое толкование пригодится Я вижу на карте, что ведьмочка сознательно (помело на правом плече) уходит к свободе (птицы), в другую жизнь (мост). Возможно, это сознательный уход от надоевшего парня (мужа), надоевшая работа, может даже от родителей - во "взрослую жизнь"... Она раздала все свои долги и идет с чистой совестью и легким сердцем. Она уверена, что там будет лучше Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
Сообщение отредактировал Сфера - Пт, 17.12.2010, 22:52
У меня эта карта говорит о переменах в хорошую сторону. Где-то прочитала, что эта карта 2 раза выпадала на пластическую операцию. Я думаю, что это тоже своего рода перемены, может быть даже к лучшему (как повезет!)
А мои Ведьмы что-то взбрыкнули. Может обилделись, что я давно с ними не работаю? Начали какую-то околесицу нести... Надо их как-то на Йоль ублажить, который кстати, завтра ночью в 02.38 наступает
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.