1) Данная карта отражает то, к чему в действительности стремится гадающий.Король колес+8 кубков. Первое, что можно подумать об этих картах, что ваше желание напрямую связано с каким-то человеком, что хотите вы поехать не просто как в поездку, а к кому-то конкретному. если же человека нет, то это может быть реализация поставленной цели как таковой. Вот смотрите, я смогла, у меня получилось. Для вас это еще как способ эмоционально перезагрузиться, обнулиться эмоционально и после этого, подумать о чем-то новом. Да для меня это как способ перезагрузить и доказать самой себе, что я могу это сделать, меня слишком опекают родители и хочется вырваться и сделать так как хочу, отдохнуть от всех, сменить обстановку, меня просто тянет в этот город, это как внутренний зов, вот надо мне туда и всё тут. Мужчины нету никакого, но может там бы нашла
2) Это то, что помогает достичь желаемое. 2 мечей. Вы думаете, анализируете, пропускаете информацию через себя. Это внутренняя рефлексия. Это как продолжение вашего вопроса, о котором вы спросили.. "а стоит ли? Точно сейчас время или может отложить?" Это спокойное выжидание, в которое вы погрузились. Опять же пытаетесь услышать голос интуиции. И именно эта ваша неторопливость, ваш анализ и внутренний поиск есть ключ к исполнению. Получается, что когда интуитивно вы почувствуете, что момент для действий настал, вы к ним и приступите да я много думаю об этой поездки, как её можно осуществить, пока у меня нет четкого плана, конечно боюсь, а вдруг у меня ничего не получиться у меня ощущение, что я чего то очень важного не вижу, или не учитываю. Вы правы на данный момент спокойное выжидание и анализ.
3) Это то, что мешает желанию исполнится. Дурак. Это ваш импульс, ваше желание. Захотела и все. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Для вас это как некая авантюра без определенного четкого обдуманного плана ее реализации. И именно то, что у вас нет никакого плана или хотя бы приблизительных его набросков, может мешать реализации вашей мечты захотела и всё, верно подметили! это для меня будет смелый шаг и я хочу его совершить, четкого плана нет, потому что внутренне ещё чего то жду, сама не знаю чего именно, ну ещё денежный вопрос тут тоже играет не маловажную роль.
4) Если есть помехи, указанные в 3-ей карте, данная карта подсказывает как их устранить. Туз колес. И именно для того, чтобы устранить помехи по позиции 3, вам необходимо положить какое-то основание. Сделать вложения на будущее. Еще и материальную базу подготовить. ага материальная база мне точно нужна, о ней тоже переживаю и думаю где взять деньги на поездку, есть пару мыслей на этот счет, но тоже ещё всё сыро, наверное я больше на удачу рассчитываю))
5) Это совет, как следует действовать, чтобы желание сбылось. 5 кубков. Не расстраиваться, если что-то идет не так. Не стоит упиваться об возможностях, которые как вам могут казаться упущены. У вас есть серьезные эмоциональные опасения, что желание может и не сбыться. Вам нужно взять себя в руки и если хотите, чтобы оно исполнилось, действовать целенаправленно и обдумано. Например: если мы на карантине сейчас, это не значит, что так будет и летом. А ваше желание+грамотная подготовка к ее реализации поможет в ее исполнении. Почему? смотрим дальше да у меня иногда бывает хандра и какое то угнетенное состояние, что возможно это так и останется мечтой сложная обстановка в мире, контроль родителей, денежный вопрос, когда начинаю обо всём этом думать, то хочется на всё забить, но тут же накатывает тоска и разочарование самой собой, что я так мало на что то могу повлиять, чувствуешь себя песчинкой в океане, иногда думаешь, а не проще ли сдаться
6) Ответ на вопрос: «Сбудется или нет мое желание?» Императрица. Да, ваше желание может исполниться. Императрица - это та дама, которая не только знает что она хочет, но и умеет исполнять и идти к своим желаниям. Не сходите со своего пути, и он обязательно приведет вам к тому, чего вы так хотите. очень очень надеюсь что у меня всё же получить съездить и посмотреть этот замечательный город, мне это необходимо.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Вс, 12.04.2020, 11:07
1) Карта представляющая вашего наставника. Суд. Это кто-то, кто был когда-то живым, но после того, как ушел в другой мир, обрел новую форму. Это может быть кто-то из близких.
К сожалению, никак не могу это прокомментировать. Я не чувствую чтобы меня кто-то направлял, скорее, что оберегает. Хотя, возможно, что я не замечаю этого.
Цитатаtermissa ()
2) Послание, которое он бы хотел передать Вам в данный момент. Туз жезлов+Верховная жрица. Он просит, чтобы вы послушали свой внутренний голос и интуицию. Он словно говорит, что у вас есть ключ к двери, которую вы ищите.
Я сейчас учусь их слышать, но, учитывая все обстоятельств, происходящие сейчас, это весьма непросто.
Цитатаtermissa ()
3) То, что он хотел передать вам касаемо вашего прошлого. Что вы не осознали?7 колес. Не всегда наша работа дает результат. Иногда нам нужно набраться терпения, чтобы увидеть плоды своих трудов. Но есть момент о котором он хочет предупредить, что кто-то в прошлом возможно пытался присвоить результаты вашей работы
Да, терпение - это не мое, а вот по поводу того, что присваивают... не знаю, я никогда не стремилась к пиару и т.д. Может быть зря?
Цитатаtermissa ()
4) Как стать более открытым своему наставнику в будущем? 9 жезлов+отшельник. Когда вы напряжены и словно мобилизируетесь, готовитесь уйти в одиночную оборону, именно тогда вы его слышите более ясно и более открыты для него.
да, открываются возможности и проявляются инсайты, думаете, что это именно оно?
Цитатаtermissa ()
5) С чем ваш наставник сейчас помогает на вашем пути? Повешенный. Он помогает не уйти в ваши искания с головой. Это именно в самопознании. он словно страхует вас. Не дает утонуть в самой себе и своих переживаниях и поможет вынырнуть наружу.
У меня периодически возникает паника из-за всего происходящего. Учусь не загоняться, видеть реальность и жить с этим. Сложно.
Цитатаtermissa ()
По ощущениям от карт, Ваш наставник именно больше Духовного характера. отвечает больше за духовное и личностное развитие
У меня крайне сложно с духовным, личностный рост, да, присутствует, но мне казалось, что в кризисы он у всех происходит.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1) Карта представляющая вашего наставника. Рыцарь колес. Он у Вас спокойный, уверенный, трудолюбивый и вообще ориентирован на зарабатывание денег и достижения успехов
Я рада, что он у меня есть. Я смотрю по описанию, мы даже с ним похожи.
Цитатаtermissa ()
2) Послание, которое он бы хотел передать Вам в данный момент. Паж жезлов. Он хочет, чтобы вы смотрели вперед, были увереннее в себя и попытались реализовывать свои амбиции
В данной ситуации это достаточно сложно сделать. При этом, я стараюсь реализовывать определенные планы.
Цитатаtermissa ()
3) То, что он хотел передать вам касаемо вашего прошлого. Что вы не осознали? рыцарь кубков. Тут все связано с чувствами. Не смогли открыть или побоялись принять чьи-то ухаживания. Вы можете сознательно задвигать какие-то романтические порывы на задний план
Так как этот пункт о прошлом, значит это связано с моим бывшим партнером. Я действительно сознательно задвигаю свои романтические порывы и чувства к бывшему партнеру из прошлого.
Цитатаtermissa ()
4) Как стать более открытым своему наставнику в будущем? Солнце. Когда вы счастливы, делитесь теплом с другими и просто наслаждаетесь жизнью, вы более открыты своему наставнику
Понятно.
Цитатаtermissa ()
5) С чем ваш наставник сейчас помогает на вашем пути? 10 кубков+5 колес. Видно в семье сейчас не особо приятный в том числе и финансовом плане период жизни, он помогает вам, чтобы все пришло в гармонию. Чтобы радовались не только вы, но и близкие для вас люди. Помогает пережить этот непростой период жизни не потратив все ресурсы.
Сейчас действительно нелегкий период в семье. Если захотите, то могу точнее описать в Л.С. Благодарю за интересный расклад. Будьте здоровы!
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 10 жезлов. Вы можете казаться трудоголиком. Не боитесь браться за работу, можете выполнять сразу несколько дел и не боитесь столкнуться с трудностями. Смотря на эту карту сразу вспоминается изречение: "все что дается,дается нам по силам". Вот и вы несете свою ношу с осознание того, что кто кроме вас. да и трудности вы можете стоически переноси.
да. Но не думала, что это кого то восхищает/раздражает. Вернее, мне кажется, что я прикладываю недостаточно усилий, чтобы добиться успеха. Всегда делаю много попыток, но раз нет результата, оцениваю, как мало усилий. Происходящие конфликты и негативные ситуации принимаю стойко, т к есть опыт и уже почти ничто не выбивает из колеи...но конечно, например, как ситуация с короной и изоляцией - выбила из колеи, но и заставила мобилизироваться.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 8 жезлов. По ощущениям, эта карта в какой-то мере дополняет предыдущую. Вы живете движением. Справилась с одним, взялась за другое. Для вас это как некий непрерывный процесс. Опять же, по ощущениям от карты, это развитие нескольких дел одновременно. вы легки и достаточно мобильны. Как внутренний азарт для самой себя, а смогу ли я.
в работе у меня несколько направлений и я все должна сделать по ним. Справилась, не справилась тут не важно, т к многие проекты не ведут к успеху, просто переключаюсь и иду дальше, независимо от результата.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 5 колес. тут у меня очень интересные ощущения. Такое чувство, будто вы сознательно накапливаете ресурсы "на черный день". Что бы, когда поток работы и дел остановиться, вам было чем себя занять и согреть. Я бы еще добавила следующее. Мне кажется, что вы собираете опыт. Знаете, как это бывает? некоторые объезжают пол мира, а кому-то нравиться пробовать различные блюда. Что бы когда вы станете в более почтенном возрасте и не сможете это повторить, вы, сидя у огня, вспоминали о прекрасных добрых днях.
я до недавнего времени была в стагнации, накапливала ресурсы и не могла понять себя, почему не могу взять себя в руки и начать что-то архипелезное делать. А сейчас поняла, я мобилизировала силы перед этой ситуацией, будто чувствовала, что грядёт затяжное пике. Сейчас включилась в работу, хоть нас и закрыли, но стараюсь светить в сетях, чтобы клиенты помнили и ждали возвращения.
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Иерофант. Вы в глазах самой себе можете казаться еще учеником, которому необходимо учиться. И для вас духовный и личностный рост это не просто слова. Но делаете сейчас вы все это еще и потому, что считаете своим долгом потом поделиться накопленными знаниями и умениями. Передать опыт следующим поколениям. Дать совет. Помочь пережить трудную ситуацию. Утешить или указать путь. Т.е фактически стать самой в неком роде ментором и наставником для кого-то. При этом это не обязательно может быть связано с преподаванием. Хороший родитель, он тоже наставник.
я сейчас наставничаю. И хотела бы это развить и пустить в массы. И да, считаю себя учеником, есть такое понятие - синдром самозванца. Дык вот, мне все время кажется, что я недостаточно профессиональна, что есть куда расти и чему учиться. Накапливаю опыт всю жизнь, но не для старости, наверное, а для опыта , умений, навыков.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. маг. Он словно продолжает тему дел, опыта и работы. Вы человек с "горящим" сердцем. Вы словно отдаете душу и всю себя в то, что вам нравиться и то, чего вы хотите достичь. Если любовь, то одна. Если дружба, то чтобы не сломалась, а если и произойдет, то не по моей вине. Это может казаться максимализмом. Но максимализмом осознанным. ваши эмоции - это продолжение ваших желаний, а желание не только по зову сердца, но и по зову ума.
трудно судить о себе со стороны. Иногда я амеба, но всегда готова действовать и развивать. Но если что-то нравится и интересно, то глаза боятся, а руки делают
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Король мечей. Мне кажется, у вас могут быть определенные трудности с контролем. В некоторых ситуациях можете терять самообладание и действовать вопреки рассудку. Трудности могут возникать для вас и в неизученных ситуациях.
да. В конфликтах с определенной категорией людей, теряю самообладание, т к люди - это клиенты и наша задача им угодить, поэтому я из короля мечей становлюсь более лояльной. Иногда понимаю, что зря. Но это уже потом.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Рыцарь жезлов. Ваш прагматизм в быстрых, моментальных решениях. вы человек действия. Есть ощущение, даже по магу, что все ваши желания и цели, они хорошо осознаны. Это как некая схема. Появляется желание, вы его обдумываете на уровне подсознания, а когда приходит момент действовать, в сознании есть определенная картинка о том как нужно поступить. Поэтому ваши поступки для некоторых и могут казаться импульсивными, но на самом деле давно обдуманными и взвешенными вами.
да, мне надо делать сразу. Особенно если ситуация сама подстегивает, как опять же, с короной. И тогда я не успокоюсь, пока не сделаю. В более спокойных ситуациях могу долго обдумывать и ходить вокруг да около.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 8 кубков. И как только происходит "насыщение" эмоциями, или пересыщение негативом, вам может захотеться изменить что-то. Может появляться желание "обнуления", поиск новой отправной точки и путей. И именно пресыщение чем-то или кем-то, может втягивать вас в неприятные ситуации.
да, хочется все бросить и послать всех в сад. Потом включается разум и я продолжаю тянуть лямку. Но когда пресыщение людьми, то я просто дистанцируюсь, сокращаю общение до минимума. И так всем лучше.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. 6 колес. Исходя из общей картинки расклада и внутренних ощущений могу предположить, что вы не особо любите быть в лице "просящей". Как говорил Воланд из "Мастера и Маргариты": "Никогда ничего не просите у тех, кто сильнее вас". Мне кажется это то, чему вы следуете.
да, скрываю, что я от них зависима. Т е от коллег, от клиентов, от их воли и выбора. В мастере и Маргарите нравится эта цитата.
Спасибо за расклад ещё раз! Если есть вопросы, задавайте.
Lulika так как вы не дали данные другого человека, то будете у нас Мисс
Совершенство. Исходя из этого картинка расклада меняется. Делала на Shadowscapes 1) Образ: Как человек подает себя. 4 пентаклей. Вы позиционируете себя как рационального человека. В стиле лишнюю копеечку не потрачу, все в дом, все в копилку. Ко всему этому вы можете быть достаточно привязаны к чему-то. Если что-то или кого-то считаете своим, так просто не отдадите. Можете быстро привязываться, и как следствие стараетесь больше посвящать больше времени и сил. 2) Репутация: Как вас воспринимают окружающие 6 мечей. Люди видят вас как человека, перенесший определенный негативный опыт, но сумевший его пережить. Да и некоторые люди, в вас могут видеть как "свободное плечо", которому можно выговориться и излить отчасти свои негативны или болезненные переживания 3) Сердце: Как вы выражаете и справляетесь с эмоциями 10 кубков. тут продолжении первой позиции. Вы можете отдаваться без остатка. Эмоции могут делать вас "живой", помогать трансформироваться и обретать новую форму, становится лучше. Вы не боитесь быть искренней с тем, кого любите. Прикипаете душой и сердцем
4) Ум: Насколько вы умны . Как демонстрируете свои знания и мысли. 2 кубков. В вас есть "житейская" мудрость. вы словно интуитивно чувствуете, как порой следует поступать. И вы не стесняетесь делиться своими знаниями с тем, кто вам дорог и нравится
5) Дух: Его духовное богатство/ его духовная бедность. Как они влияют на его личность? 8 кубков. Вы можете уходить в себя, быть склонной к самопознанию. Порой вам просто необходимо проанализировать что у вас на душе и сердце. Для вас очень важен ваш эмоциональный и духовный опыт.
6) вы: что первое люди думают, когда встречают вас. 6 кубков. Что вы доры, приветливы. Готовы согреть-обогреть-чаю налить. Где-то можете быть наивной. Этакой девчонков: не испорченной и с добрым сердцем. И люди могут тянуться к вашей доброте и вашему внутреннему свету
7) Начало: как складываются отношения с вами. 3 мечей. и вот видно пользуясь вашей добротой и отзывчивостью, люди начинают ее пользоваться, преследуя какой-то свой интерес. осознание этого, может причинять вам определенные душевные страдания и переживания. Вы словно начинаете разочаровываться в людях.
8) Итог: исход ваших отношений. 10 жезлов. Для вас не так просто расставаться с контактами, спустя какое-то время. Вы "сращиваетесь" с ними, начинаете считать частью своего мира. и хоть порой они могут доставлять только лишние проблемы, и вы для них можете быть как плечом, на которое можно все свалить, вы не тот человек, которые обрывает дружбу. будете тянуть на своем горбу до последнего, пока эта невыносимо тяжелая конструкция на обвалит вас вместе с собой. Ну и как результат вы можете уходить в себя по 8ке кубков. искать причину в себе. искать способ эмоционально перезагрузиться.
Eriboy Ваш доктор Хауз
Shadowscapes 1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 4 кубков. очень интересно и забавно с другой стороны. вы можете быть ленивы и неактивы, аморфны даже где-то, сплошной пассив, а вокруг вас могут быть столько вариантов, столько возможностей. Бери не хочу. А вы еще по ощущениям можете носом крутить. При этом людей может раздражать именно факт того, что как им кажется, вокруг вас столько всего, хотя вы особо ради этого ничего не далаете. не заслужили мол. 2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Рыцарь пентаклей. ну вы пытаетесь конечно что-то делать. Работаете, развиваетесь. Не всегда это может быть с определенной целью, иногда именно для создания фона "активной деятельности". Что-то вроде: "вы не думайте, я на самом деле кручусь как белка в мясорубке". 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. Императрица. У вас чувственный мир во многом совпадает с женским. Когда у вас появляется цель, которую вы желаете всей своей душой и сердцем, то вы ее добиваетесь. И тут получается очень интересный момент. По свое сути вы можете достаточно пассивны, стараетесь много лишний раз не активничать, а если и активничать, то часто ради отвода глаз. Но когда у вас появляется желание, именно желание, которое идет изнутри, то тут вы раскрываетесь на 150%. Задействуете свои внутренние и внешние ресурсы. Я бы добавила, что в некой степени начинаете просить Высших сил, чтобы достичь чего-то, что вам необходимо 4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 9 жезлов. Вы не генерал, а скорее солдат своей жизни. Опять же продолжение темы двух первых позиций. Возможно, вы на самом деле еще не осознали, чего хотите на самом деле. И ждете призыва "сверху", что это оно, то самое. Но это не ваш выбор. И все что вы сейчас делаете - это ждете и накапливаете ресурсы. 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Королева пентаклей. Еще одна "женская" карта. Вы достаточно заботливый, внимательный человек. Можете быть чутким. Но тут есть одно но. Вы не тот, кто будет проявлять все эти эмоции первым. К вам нужно подойти, попросить, заинтересовать. Именно в этот момент, вы раскроете все свои запасы любви и эмоций. К вам можно подойти, выговориться, попросить о помощи. Но именно подойти первым. Так как вы тот, кто стоит в ожидании. 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона.туз жезлов+4 мечей. по ощущениям. Во-первых. Мне кажется, вас надо как-то эмоционально зацепить. Чтобы искра пошла. для вас вообще эмоциональный и чувственный мир играет немаловажную роль. Во вторых, для вас необходима пища для размышлений. Т.е вы зависимы еще от информации в какой-то степени. Чтобы у вас в голове шел интенсивный мыслительный процесс, размышления, чтобы вы обдумывали как оно. 7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Смерть. По ощущениям для вас нет деление "на хорошее" или "плохое". вы на все смотрите с позиции опыта. Что-то не получилось, тоже хорошо, это был прекрасный опыт, начну с начала. Получилось, тоже хорошо. Это был прекрасный опыт как нужно поступать 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 7 кубков. Мечты и возможно какие-то нереальные или невыполнимые на том или ином этапе желания могут вас втягивать в неприятности. недоступные хотелки. Можете взять кредит на "телефон", потому что он нравится, или что-то в этом роде 9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Влюбленные+туз мечей. Вы предпочитает свою личную жизнь держать в секрете и вообще давать другим людям "пищу для ума и сплетен" в этой сфере.
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 4 кубков. очень интересно и забавно с другой стороны. вы можете быть ленивы и неактивы, аморфны даже где-то, сплошной пассив, а вокруг вас могут быть столько вариантов, столько возможностей. Бери не хочу. А вы еще по ощущениям можете носом крутить. При этом людей может раздражать именно факт того, что как им кажется, вокруг вас столько всего, хотя вы особо ради этого ничего не далаете. не заслужили мол.
Да, это мое состояние на протяжении 2 лет. Чувствую себя уставшим. Нет во мне задора. Возможности есть. И умом я их замечаю. Но вот нет энтузизма. Энергии мало. Еще по 4 Кубков я еще тот "нехочуха". Например, я не хочу работать "на дядю". Очень не люблю копоративную культуру в нашем обществе. Еще за последние годы я углубился в эзотерику и как-то мне перестали быть интересны обычные люди. И еще один момент. Я часто отказываю людям, когда они мне предлагают что-то, что мне не нравится. Или в этот момент у меня нет настроения. Например, приглашают меня на вечеринку. А я отказываюсь. И люди думают, что я угрюмый, не умею веселиться. Но уважают. Так как я говорю прямо "Не хочу!" и все. То есть не выдумываю уважительные причины для отказа.
Цитатаtermissa ()
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Рыцарь пентаклей. ну вы пытаетесь конечно что-то делать. Работаете, развиваетесь. Не всегда это может быть с определенной целью, иногда именно для создания фона "активной деятельности". Что-то вроде: "вы не думайте, я на самом деле кручусь как белка в мясорубке".
Да, я умею создавать вид активной деятельности. Сижу за ноутом, строчу что-то и хмурюсь. И говорю: "Не мешайте - я работаю". А на самом деле строчу какую-то историю на форуме. Я так делаю сейчас. И на предыдущих работах тоже так делал, когда рутина надоедала.
Цитатаtermissa ()
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. Императрица. У вас чувственный мир во многом совпадает с женским. Когда у вас появляется цель, которую вы желаете всей своей душой и сердцем, то вы ее добиваетесь. И тут получается очень интересный момент. По свое сути вы можете достаточно пассивны, стараетесь много лишний раз не активничать, а если и активничать, то часто ради отвода глаз. Но когда у вас появляется желание, именно желание, которое идет изнутри, то тут вы раскрываетесь на 150%. Задействуете свои внутренние и внешние ресурсы. Я бы добавила, что в некой степени начинаете просить Высших сил, чтобы достичь чего-то, что вам необходимо
О, да. И мне так не хватает этих ощущений. Когда я вдохновлен, я готов сворачивать горы. Обычно у меня такое состояние, когда я влюблен. Я влюбляюсь и сразу начинаю думать, как заработать денег, чтобы сводить человека на свидание, купить ему подарок, снять с ним жилье и так далее. Или когда я что-то новое познаю для себя или пробуюся в новой сфере. Я в этот момент окрылен.
Цитатаtermissa ()
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 9 жезлов. Вы не генерал, а скорее солдат своей жизни. Опять же продолжение темы двух первых позиций. Возможно, вы на самом деле еще не осознали, чего хотите на самом деле. И ждете призыва "сверху", что это оно, то самое. Но это не ваш выбор. И все что вы сейчас делаете - это ждете и накапливаете ресурсы.
Прямо в точку. Вот поэтому я 2 года нахожусь в состоянии личностного кризиса. Я не знаю, чем бы таким заняться, чтобы мне было в удовольствие. Поэтому я нахожусь сейчас в выжидательной позиции. Я даже с какой-то надеждой смотрю на всю эту ситуацию с пандемией и жду каких-то перемен.
Цитатаtermissa ()
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Королева пентаклей. Еще одна "женская" карта. Вы достаточно заботливый, внимательный человек. Можете быть чутким. Но тут есть одно но. Вы не тот, кто будет проявлять все эти эмоции первым. К вам нужно подойти, попросить, заинтересовать. Именно в этот момент, вы раскроете все свои запасы любви и эмоций. К вам можно подойти, выговориться, попросить о помощи. Но именно подойти первым. Так как вы тот, кто стоит в ожидании.
Да, я в быту заботливый. Умею ухаживать и оберегать. Достаточно практичен. На помощь всегда отзываюсь, когда попросят. А вот инициатором в быту и на работе я никогда не выступаю. За исключением, когда мне это выгодно.
Цитатаtermissa ()
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона.туз жезлов+4 мечей. по ощущениям. Во-первых. Мне кажется, вас надо как-то эмоционально зацепить. Чтобы искра пошла. для вас вообще эмоциональный и чувственный мир играет немаловажную роль. Во вторых, для вас необходима пища для размышлений. Т.е вы зависимы еще от информации в какой-то степени. Чтобы у вас в голове шел интенсивный мыслительный процесс, размышления, чтобы вы обдумывали как оно.
Да, я люблю, когда меня вовлекают в какой-то мозговой штурм. Вот на работе я любил кризисные ситуации. Бывало часто, когда ко мне подходили за советом и я в этот момент активизировался и находил ключи к решениям проблем. Еще у меня развит эмоциональный интеллект. Поэтому в плане эмоций в личных взаимоотношениях меня легко зацепить. Например, я сижу на рабочем месте с суровым лицом, а ко мне подойдет коллега и мило улыбнется и я сразу начинаю таять.
Цитатаtermissa ()
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Смерть. По ощущениям для вас нет деление "на хорошее" или "плохое". вы на все смотрите с позиции опыта. Что-то не получилось, тоже хорошо, это был прекрасный опыт, начну с начала. Получилось, тоже хорошо. Это был прекрасный опыт как нужно поступать
Скажем так, я умею проигрывать. Отношусь к этом философски и если что-то не получается, особо не напрягаюсь. Обхожу проблему стороной. Кстати, еще один момент, касающийся первой позиции. Многие мне завидуют, что в сложных ситуациях я сохраняю хладнокровие и "и не рву ж*пу", а в итоге получается, что проблема сама собой решается.
Цитатаtermissa ()
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 7 кубков. Мечты и возможно какие-то нереальные или невыполнимые на том или ином этапе желания могут вас втягивать в неприятности. недоступные хотелки. Можете взять кредит на "телефон", потому что он нравится, или что-то в этом роде
К своим годам я уже осознал эту проблему. И с кредитами я завязал. Но незапланироанные траты мне все еще свойственны. И да, я люблю мечтать и на это уходит много времени. А нужно ведь действовать. Еще по 7 Кубков у меня появляется много идей, но до реализации не доходит. Например, я хочу выучить английский, определенный язык программирования, прочесть 10 книг и освоить гадание на Ленорма. Делаю себе планы. А на второй день я уже потухаю.
Цитатаtermissa ()
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Влюбленные+туз мечей. Вы предпочитает свою личную жизнь держать в секрете и вообще давать другим людям "пищу для ума и сплетен" в этой сфере.
Совершенно верно. На работе и в семье я не рассказываю о своей личной жизни. Друзей особо не кормлю подробностями.
termissa, спасибо Вам огромное за такой интересный и глубокий расклад. Вы все очень верно разложили детали по полочкам. Всех благ Вам! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1) Образ: Как человек подает себя. 4 пентаклей. Вы позиционируете себя как рационального человека. В стиле лишнюю копеечку не потрачу, все в дом, все в копилку. Ко всему этому вы можете быть достаточно привязаны к чему-то. Если что-то или кого-то считаете своим, так просто не отдадите. Можете быстро привязываться, и как следствие стараетесь больше посвящать больше времени и сил.
Согласна с описанием. Рациональная скорее, хозяйственная, привязываюсь сильно к тому, кого допускаю до себя.
2) Репутация: Как вас воспринимают окружающие 6 мечей. Люди видят вас как человека, перенесший определенный негативный опыт, но сумевший его пережить. Да и некоторые люди, в вас могут видеть как "свободное плечо", которому можно выговориться и излить отчасти свои негативны или болезненные переживания Да, иногда приходится быть в роли советчика-психолога. А так я скорее самодостаточный человек сама по себе
3) Сердце: Как вы выражаете и справляетесь с эмоциями 10 кубков. тут продолжении первой позиции. Вы можете отдаваться без остатка. Эмоции могут делать вас "живой", помогать трансформироваться и обретать новую форму, становится лучше. Вы не боитесь быть искренней с тем, кого любите. Прикипаете душой и сердцем
Да, и мое прикипание чаще становится моей проблемой, и к мне тяжело расставаться
4) Ум: Насколько вы умны . Как демонстрируете свои знания и мысли. 2 кубков. В вас есть "житейская" мудрость. вы словно интуитивно чувствуете, как порой следует поступать. И вы не стесняетесь делиться своими знаниями с тем, кто вам дорог и нравится
Интуитивность есть, но в целом мне хотелось бы быть более разумной в некоторых аспектах)
5) Дух: Его духовное богатство/ его духовная бедность. Как они влияют на его личность? 8 кубков. Вы можете уходить в себя, быть склонной к самопознанию. Порой вам просто необходимо проанализировать что у вас на душе и сердце. Для вас очень важен ваш эмоциональный и духовный опыт.
Так. Я по жизни изучаю постоянно себя и свой путь. Погружена а себя
6) вы: что первое люди думают, когда встречают вас. 6 кубков. Что вы доры, приветливы. Готовы согреть-обогреть-чаю налить. Где-то можете быть наивной. Этакой девчонков: не испорченной и с добрым сердцем. И люди могут тянуться к вашей доброте и вашему внутреннему свету
Раньше была такой. Сейчас стала более недоверчивой и рациональной, по крайней мере стараюсь быть.
7) Начало: как складываются отношения с вами. 3 мечей. и вот видно пользуясь вашей добротой и отзывчивостью, люди начинают ее пользоваться, преследуя какой-то свой интерес. осознание этого, может причинять вам определенные душевные страдания и переживания. Вы словно начинаете разочаровываться в людях.
Это постоянно. Люди часто пытаются меня использовать
8) Итог: исход ваших отношений. 10 жезлов. Для вас не так просто расставаться с контактами, спустя какое-то время. Вы "сращиваетесь" с ними, начинаете считать частью своего мира. и хоть порой они могут доставлять только лишние проблемы, и вы для них можете быть как плечом, на которое можно все свалить, вы не тот человек, которые обрывает дружбу. будете тянуть на своем горбу до последнего, пока эта невыносимо тяжелая конструкция на обвалит вас вместе с собой. Ну и как результат вы можете уходить в себя по 8ке кубков. искать причину в себе. искать способ эмоционально перезагрузиться.
Верно. Я такая. Я вообще никого из головы не отпускаю, даже если в жизни человек уже не рядом. Мне нужно много времени и работы над собой, чтобы кого-то забыть. Спасибо за верный расклад
Shadowscapes 1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. Колесница. На данный момент своей жизни вы можете испытывать приток энергии. Вы открыты всему новому: новым поворотам судьбы, новым путешествиям. У вас может быть даже чувство, что у вас словно крылья за спиной. Это образ достаточно уверенной в себе дамы. По сути, вы можете даже не бояться преград на своем пути, ибо вы словно одеты "в броню". И если кто-то или что-то ранит вас, вы сможете выстоять.Но у девушки возничей на этой карте есть одна особенность: она не управляет своей повозкой, позволяя коням( судьбе, случаю, а может чьим-то желаниям нести себя). У вас на данный момент может и не быть какого-то плана. Вы просто позволяете нести себя вперед и получаете от этого удовольствие. 2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. Паж жезлов. Вы знаете, как привлечь к себе внимание. Можете найти подход к довольно разным людям и по итогу сделать так, как нужно именно вам. Вы достаточно игривы и коммуникабельны. Можете выполнять в компаниях такого человека, который всегда найдет чем развлечь. Вы по-женски игрива и вам нравится получать внимание. 3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. 2 мечей. У меня есть ощущение, что вы закрыты для своей внутренней интиуции, своего внутреннего взора. Не всегда четко и ясно можете понять свои предчувствия и можете иногда "трагизировать" ситуацию. Т.е когда что-то происходит, вы стараетесь думать о худшем варианте событий и словно закрываетесь от внутренних и внешних проблем. Вам необходимо научиться слушать свой внутренний голос и не бояться неизведанного. 4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. 8 кубков. Тут я бы сказала, что вам необходимо еще изучить себя, больше в чувственной сфере. вы еще не совсем разбираетесь в своих чувствах, не слышите до конца свою интуицию, поэтому я бы советовала бы вам некоторое время быть сфокусированной на самой себе. Опять же это полезно будет как справлять со стрессом и с негативными эмоциями.
Shadowscapes 1. Какое я произвожу первое впечатление на мужчин? 2 жезлов. тут карта интересна тем, что она по своей энергии пассивна, вся работа происходит внутри. Вас видят как человека не спешного. Т.е вы будете долго думать, анализировать прежде чем что-то предпринять. 7 раз отмерь, один раз отрежь - это про вас. Вы можете казаться им пассивной, и вас нелегко расшевелить. Ибо ваша рассудительность 100 раз подумает, соглашаться ли на авантюры. Такая сразу знакомится не пойдет. а если подойдешь сам, то она будет осторожна 2. Какая цель знакомства? Туз мечей+6 жезлов. Это похоже на зародившуюся мысль, импульс идущий с головы. Вас словно видят как объект для завоевания. Вот решил так, чисто импульсивно. что такая нужна дама нужна, и идут знакомится. Это не эмоциональный толчок. Это где-то хорошо просчитанный на перспективу ход. 6 жезлов - это карта завоевателя и победителя, так что не исключаю, что в какой-то мере целью знакомства может служить самоутверждение, причем даже в собственных глазах. 3. Какой мужчины видят меня после общения? 2 пентаклей. и снова двойка, словно отыгрывается дуализм. и если 2 жезлов - это карта рассудительная, то при более близком знакомстве мужчины начинают видеть не только это, но и вашу гибкость, умение приспособиться к ситуации. вы можете быть в их глазах достаточно умной и сообразительной, в меру игривой. но опять же, здесь хоть и происходит движение, оно циклично. Т.е вы словно не выходите из своего привычно для себя круга. не меняетесь в их глазах. И если и готовы на какие-то авантюры и приключения, то только привычном для вас ключе. 4. Как меняется их цель после общения? Звезда. А тут становиться еще более интереснее. если изначально, вы для них выступаете как "объект" для завоевания, то при последующем узнавании вас, вы перестаете таким быть. вы далеки, прекрасны, и не досягаемы. Вами могут восхищаться, о вас могут вздыхать, но вместе с этим приходит осознание того, что им "ничего не светит". Ибо вы можете быть для них "слишком чисты и прекрасны", как мечта, как сон в летнюю ночь. А мужчины, увы, не всегда готовы к завоеванию прекрасной дамы и не готовы положить жизнь ради нее. Петь серинады, может быть. дарить цветы, водить в кафе-кино-театры тоже. Но вот действительно завоевать уже нет. и вы для них становитесь как для сердца и души услада. 5. С какой ролью меня больше всего ассоциируют? (жена, любовница, подруга и т.д.) Королева жезлов. Вы прекрасны для них. очаровательны. Серьезно, они вполне признают ваши женские чары. Но королева жезлов - это дама, с которой приятно провести время. учитывая предыдущую карту, то вас могут держать за раль подруги, не в обиду, и любовницы. 6. Как оценивают мою внешнюю привлекательность? 10 кубков. Вы для них привлекательны. и это не последняя карта, которая говорит о том, что на самом деле с вами все в порядке: и с головой, и с внешностью. 7. Как оценивают мою сексуальную привлекательность? 4 монет. "я такую бы никогда и никому не отдал. такая дама, мне самому нужна". Для них вы сексуально привлекательна. И в некотором роде, вас бы хотели "заполучить" 8. Как оценивают мой интеллект? 3 кубков. Вы неплохой собеседник. Умеете поддержать беседу и компанию, можете говорить на разные темы. С вами интересно и можно многое от вас подчерпнуть. 9. Какая я на самом деле? Смерть. А на самом деле вы в процессе внутренней и внешней и внешней трансформации.Возможно вы ощущаете это, испытываете некий внутренний дискомфорт. Вы меняетесь и той, какой вы есть сегодня, не будете завтра. И знаете, у феникса на карте пламенное сердце. вы человек, у которого очень чуткая душа и вы можете быть подвластны сильнейшим эмоциям, хоть и не всегда их можете показывать. 10. Совет, как себя лучше вести с мужчинами. туз жезлов. вы как лисы, должны стать более игривой, не бояться проявлять где-то инициативу, показывать больше где-то своих эмоций. Добавьте огня в вашу жизнь и общение с ними 11. Совет, что не стоит в дальнейшем делать/как не вести себя. 9 кубков+9пентаклей. Вы можете быть окружены мужчинами, они словно проходят мимо вас. Вы среди них, но не с ними. Вы словно погружены в себя. Вам точно не стоит продолжать вести себя как самостоятельная единица, а попытаться слиться "с толпой", попытаться приспособиться, стать не просто другом 12. Вероятный итог, если последовать совету. суд. Это изменения. Если вы прислушаетесь совету карт, то ваше общение с мужчинами измениться в лучшую сторону. По ощущениям от расклад. Как мне показалось, проблема в том, что вас видят далекой и недосягаемой, даже где-то через чур идеальной и без недостатков. Поэтому просто попытайтесь "заземлиться", стать другом, товарищем, партнером. И где-то больше самой проявлять инициативу и показывать свои чувства.
Shadowscapes 1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. Колесница. На данный момент своей жизни вы можете испытывать приток энергии. Вы открыты всему новому: новым поворотам судьбы, новым путешествиям. У вас может быть даже чувство, что у вас словно крылья за спиной. Это образ достаточно уверенной в себе дамы. По сути, вы можете даже не бояться преград на своем пути, ибо вы словно одеты "в броню". И если кто-то или что-то ранит вас, вы сможете выстоять.Но у девушки возничей на этой карте есть одна особенность: она не управляет своей повозкой, позволяя коням( судьбе, случаю, а может чьим-то желаниям нести себя). У вас на данный момент может и не быть какого-то плана. Вы просто позволяете нести себя вперед и получаете от этого удовольствие. Я открыта всему новому и вообще очень хочется куда то двигаться, ехать, бежать, но почему то по ощущениям жизнь остановилась. Я не стремлюсь к чему то конкретному, меня просто несет по жизни, просто мне пока не видно и не понятно куда двигаться, я как бревно в реке))) но как только я вижу цель то у меня как вы верно написали вырастают крылья и как то по другому я начинаю смотреть на эту жизнь, я чахнут от застоя((
2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. Паж жезлов. Вы знаете, как привлечь к себе внимание. Можете найти подход к довольно разным людям и по итогу сделать так, как нужно именно вам. Вы достаточно игривы и коммуникабельны. Можете выполнять в компаниях такого человека, который всегда найдет чем развлечь. Вы по-женски игрива и вам нравится получать внимание. да всё верно! я общительная и любознательная, мне нравиться узнавать что то новое и с кем то это обсудить, найти подход к кому не проблема, в этом ещё моя внешность помогает)) нравится получать внимание!
3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. 2 мечей. У меня есть ощущение, что вы закрыты для своей внутренней интиуции, своего внутреннего взора. Не всегда четко и ясно можете понять свои предчувствия и можете иногда "трагизировать" ситуацию. Т.е когда что-то происходит, вы стараетесь думать о худшем варианте событий и словно закрываетесь от внутренних и внешних проблем. Вам необходимо научиться слушать свой внутренний голос и не бояться неизведанного. с интуицией иногда все ок, а иногда пессимизм берет вверх, мне действительно может казаться что всё это крах, конец и я могу закрыться и варится в своих негативных эмоциях. Ещё мне почему то сложно с кем то поделиться со своими проблемами, я скрытна по натуре.
4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. 8 кубков. Тут я бы сказала, что вам необходимо еще изучить себя, больше в чувственной сфере. вы еще не совсем разбираетесь в своих чувствах, не слышите до конца свою интуицию, поэтому я бы советовала бы вам некоторое время быть сфокусированной на самой себе. Опять же это полезно будет как справлять со стрессом и с негативными эмоциями. во мне иногда поднимается волна негатива и писимизма и мне сложно бывает порой с этим справиться, тем более я всегда это переживаю одна, не открываюсь другим людям. Я думаю что кому я такая нужна, перечисливаю в голове все свои минусы и недостатки, мне кажется что мне порой очень не хватает уверенности в себе. Ещё мне нужен человек который поможет мне раскрыться, я такого человека ещё не встретила и от этого тоже иногда бывает тоскливо на душе.
1 - кого суждено встретить кверенту Звезда. Вообще этот человек может быть как ваша ожившая мечта, которая вдруг спустилась к вам. Он может казаться для вас притягательным и чарующим, но в тоже время холодным и далеким. Иногда, когда мечты оживают, все происходит не совсем так, как мы себе представляли 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента. Туз жезлов. Про заботу ту мало что скажешь. Тут скорее искра между вами пробежит. И не исключаю, что один из вас захочет обладать другим 3 - проблемы в грядущем общении Рыцарь жезлов. Человек может оказать немного эгоистом. Будет перетягивать на себя внимание, а где-то и вообще производить ложное впечатление. В смысле будет стараться казаться лучше. чем он есть. Рыцарь жезлов - это не всегда люди своего слова. Они не всегда могут поручится за сказанное, поэтому это может стать одной из причин конфликтов. Плюс человек может быть попытается показать себя и так и эдак, а вам все эти его манипуляции будут не по душе 4 - процветает-ли этот человек как профессионал Король мечей. Что-то у него в этом плане не совсем будет сходиться. Скорее всего он будет переживать не совсем удачный период жизни в работе 5 - характер грядущих отношений Суд+королева кубков. Этот человек в вас вызовет целую волну чувств. Вы будете словно на крыльях. Не исключаю, что он вам понравиться и вы будете вся в эмоциях 6 - будут ли отношения зрелыми туз пентаклей. У них будет потенциал перерости во что-то большее 7 - религиозные расхождения. Королева мечей. Как таковых не будет. Вы получите то. что хотели 8 - материальный потенциал 10 мечей. тут опять же не все гладко. Идут потери и переживания. У человека явно что-то не будет клеиться в работе 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека 3 пентаклей. Станьте для него хорошим другом, парнером, подставьте для него плечо. Попытайтесь увлечь новыми идеями.
ваши вопросы.
С какой целью человек вышел на связь: 5 кубкво+7 мечей+влюбленный. Дно 7 пентаклей. Вообще с ондной стороны есть тоска от того, что он отпустил + человек захотел "прозондировать" есть ли у вас кто, как оно у вас в личной жизни. а по дну еще добавлю, что человек устал ждать, когда вы выйдете на связь сами
Будет ли мужчина сам инициировать общения в течении трех месяцев? июнь: отшельник+7 жезлов+жрица(3 кубков) не вижу я тут его активности. он как будто уйдет в "глухую оборону" с редкими контактами. что-то вроде "привет-как дела?" май: справедливость+император+3 пентаклей. Довольно интересно получается. Не скажу, что он объявляться не будет. Но скорее он будет соблюдать некую дистанцию, быть в каких-то моментах непреклонных и даже где-то холодным. Хотя общение будет вполне дружеским и парнерским Июль: королева мечей+дьявол +туз желов. Нет его тут инициативы. скорее вы попытаетесь проявить инициативу словно желаю побороть какие-то сомнения и страхи и развеять тьму.
Shadowscapes 1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверентую 7 пентаклей. Вы думаете о нем как о человеке терпеливом, злом даже где-то. Этот мужчина умеет взращивать и получать результаты своих трудов. Он может быть неспешным, тщательно все обдумывать и взвешивать. 2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) иерофант, 9 кубков, 4 жезлов. Тут есть некий момент покровительства с его стороны. Он может относиться как своему "ученику", которого он где-то наставляет.При этом общение с вами ему может быть достаточно приятно, хотя он может не впускать вас до конца в "свой круг", и в целом он хотел бы сотрудничать дальше. 5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества король пентаклей. Тут достаточно все стабильно и он вроде как "пустил корни", работая с вами. Для него это выгодно. Только вот тут очень интересный момент. Короли пентаклей здесь - это не тот мужчина, который будет активно предлагать что-то или навязывать. он будет ждать, пока к нему самому "придут на поклон". По дракону в ногах у него, он еще и обидеть может. Тип человека достаточно доминантный. Так что получатся, что сотрудничать дальше он планирует, так как это ему выгодно, но вот и без вас в целом у него все в порядке будет. 6.Как относится к кверенту в целом. Рыцарь жезлов. Опять есть некое ощущение того, что он может смотреть на вас где-то "сверху вниз". Этот человек в неком роде самоуверен. Вы для него как маленькая лисичка, которая является его компаньоном. Он может считать, что вам с вами по пути, помогаете на данном этапе. Но здесь очень интересная особенность. Вы для него помощник, но лисы на данной карте могут стать и помехой (сбить с толку рыцаря. мешать его продвижению). Поэтому и получается по ощущениям, что он с одной стороны вас считает как помощником ( именно помощником, а не партнером. слишком разное положение), но при первых же признаках несогласия (не согласитесь с ним бежать в одну сторону), вы для него также можете стать и помехой. 7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) Колесо фортуны+4 кубков. Я бы сказала, что может. При этом причин как таковых для этого может и не быть. Человеку просто может быть скучно, не интересно и не привлекательно. Или что-то вроде может быть: "я передумал" 8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» 10 пентаклей. При все при этом человек достаточно надежный. В плане того, что он может оказать поддержку и свое покровительство. 9.Как будет работаться вместе. 6 мечей. По ощущениям конфликтов и разногласий не избежать. Все равно есть ощущение тоски и печали. Но двигаться дальше вы будете. 10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия королева жезлов
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества 10 кубков Эти две позиции я объединила в одну, потому что по ощущения тут проблема может быть следующего характера. Он может проявлять знаки внимания, флиртовать. Вы его привлекаете как женщина. И все это может закончиться тем, что ваши отношения из деловых могут перерости в романтические по 10кубков. А где начинается романтика, не всегда удается вести дела.
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство 5 жезлов. Сейчас вам по пути и вы можете двигаться в одном направлении. Но как только ваши цели изменятся, то и сотрудничество может исчезнуть.
13.Итоговая карта паж пентаклей. В целом это для вас неплохой опыт, чтобы поднабраться знаний и умений. Но вот по ощущения от расклада я скажу следующее. Мне показалось, что человек достаточно самоуверен, настойчив, может пытаться продавливать. При этом к нему без поклона не подойти. может любить, когда им восхищаются и хвалят. Против вас он ничего не имеет против. вы ему нравитесь как женщина, что в будущем может принести проблем. и что самое важно. Он не особо любит возражений. т.е пока вам по пути, все хорошо. как только вы начнете показывать "зубы" или не соглашаться с ним, то он так же может и отказаться от сотрудничества. При всем при этом вам подставить плечо он может.
1 - кого суждено встретить кверенту Звезда. Вообще этот человек может быть как ваша ожившая мечта, которая вдруг спустилась к вам. Он может казаться для вас притягательным и чарующим, но в тоже время холодным и далеким. Иногда, когда мечты оживают, все происходит не совсем так, как мы себе представляли
У меня нет мужчтны мечты даже в моём воображении. Поэтому я даже себе представить не могу такое, если опять ни возвращения моего прошлого, которое меня так и не отпускает.))
Цитатаtermissa ()
2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента. Туз жезлов. Про заботу ту мало что скажешь. Тут скорее искра между вами пробежит. И не исключаю, что один из вас захочет обладать другим
Что-то мне подсказывает, что это ни новое будет.
Цитатаtermissa ()
3 - проблемы в грядущем общении Рыцарь жезлов. Человек может оказать немного эгоистом. Будет перетягивать на себя внимание, а где-то и вообще производить ложное впечатление. В смысле будет стараться казаться лучше. чем он есть. Рыцарь жезлов - это не всегда люди своего слова. Они не всегда могут поручится за сказанное, поэтому это может стать одной из причин конфликтов. Плюс человек может быть попытается показать себя и так и эдак, а вам все эти его манипуляции будут не по душе
Такого я мужчину точно буду обходить стороной. У меня уже был опыт с таким мужчиной и мне его хватило достаточно.
Цитатаtermissa ()
4 - процветает-ли этот человек как профессионал Король мечей. Что-то у него в этом плане не совсем будет сходиться. Скорее всего он будет переживать не совсем удачный период жизни в работе
Вобщем, полный комплект минусов.))
Цитатаtermissa ()
5 - характер грядущих отношений Суд+королева кубков. Этот человек в вас вызовет целую волну чувств. Вы будете словно на крыльях. Не исключаю, что он вам понравиться и вы будете вся в эмоциях
Зная себя, вряд ли я от такого мужчины буду восторге.
Цитатаtermissa ()
6 - будут ли отношения зрелыми туз пентаклей. У них будет потенциал перерости во что-то большее
Меня должно очень сильно переклинуть, чтобы я согласилась на отношения с таким партнером.
Цитатаtermissa ()
7 - религиозные расхождения. Королева мечей. Как таковых не будет. Вы получите то. что хотели
Хоть это успокаивает.))
Цитатаtermissa ()
8 - материальный потенциал 10 мечей. тут опять же не все гладко. Идут потери и переживания. У человека явно что-то не будет клеиться в работе
Ясно, что у человека будут проблемы в материальном плане. Тем более, что в этот сложный период у многих слодности с финансами.
Цитатаtermissa ()
9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека 3 пентаклей. Станьте для него хорошим другом, парнером, подставьте для него плечо. Попытайтесь увлечь новыми идеями.
Хорошим другом и партнёром я могу быть. Просто смотря для кого. Благодарю за выполненный расклад!
Расклад "Ссора". Мне все таки хочется знать причины ненависти ко мне обеих начальников. И зачем мне все это было нужно (такой опыт). С обоих работ я ушла. Данные людей выслала в личном сообщении.
Сообщение отредактировал Linda13 - Пт, 24.04.2020, 23:33
Shadowscapes 1, 2 Внутренние причины депрессии 3 мечей+7 пентаклей, королева мечей. тут по моим ощущения получается довольно интересный букет чувств. Есть внутреннее ощущение того, что в какой-то момент вы спрятали от себя самой свою боль и переживания. Как это сделала Скарлетт О"Харра. В стиле "я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра". Т.е вы своими мыслями и силой воли отодвинули свои эмоциональные переживания далеко вовнутрь. И они не то что созрели, скорее даже перезрели. И получилось довольно интересно. Потому что вы как бы "заледенели", превратились в королеву мечей. Но у этой дамы пламенное сердце. Ваши эмоции внутри, вы их ощущаете, и вам может быть больно. Плюс есть ощущение того, что вы не знаете, что вам действительно нужно. Чего хочется. ищите рычаг, на который нужно было надавить, чтобы перевернуть мир. И мне кажется, что все то, что вы не пережили сейчас, в то время как оно болело, ноет сейчас. 3, 4 Внешние причины депрессии Кроль жезлов+5 кубков и 9кубков(10 кубков). А внешняя причина - это люди. Я не знаю, что у вас в личной жизни. Но тут есть несколько интересных ощущений. Первое из них то, что внешней причиной может послужить мужчина. Что вы словно бы отпустили, но тоска осталась. Вторая причина - это ваш круг общения. Вы вроде как бы с людьми, но получается сами по себе. Сама среди толпы. Нет искренности. В чашу вам в ответ эмоционально не доливают. нет отдачи. И те, кого считаете своим кругом, могут приносить вам боль и являться внешней причиной. 5. Состояние в настоящий момент. 5 жезлов+7 кубков. Вот вы и хотите бороться, и плыть против течения, только вот не знаете к чему и куда. И вроде понимаете, что надо было бы что-то делать, только вот что, вы сами конкретно не понимаете. Все очень зыбко у вас, и не определенно. Нет четкого плана. 6, 7 Действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии. 4 пентаклей и 9 мечей. Иногда не стоит держаться только за одно. Чтобы что-то получить, иногда нужно отпустить. Не бояться и даже если страшно идти вперед, все равно стоит это делать. 9 мечей в этой колоде словно говорит, что темнее всего перед рассветом. Нужно не бояться сделать шаг и перебороть наши сомнения. 8. Состояние в дальнейшем будущее 4 жезлов. Вы сможете все преодолеть. Это много радости, веселья, праздник жизни и солнца. Прилив сил и только положительных эмоций
1, 2 Внутренние причины депрессии 3 мечей+7 пентаклей, королева мечей. тут по моим ощущения получается довольно интересный букет чувств. Есть внутреннее ощущение того, что в какой-то момент вы спрятали от себя самой свою боль и переживания. Как это сделала Скарлетт О"Харра. В стиле "я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра". Т.е вы своими мыслями и силой воли отодвинули свои эмоциональные переживания далеко вовнутрь. И они не то что созрели, скорее даже перезрели. И получилось довольно интересно. Потому что вы как бы "заледенели", превратились в королеву мечей. Но у этой дамы пламенное сердце. Ваши эмоции внутри, вы их ощущаете, и вам может быть больно. Плюс есть ощущение того, что вы не знаете, что вам действительно нужно. Чего хочется. ищите рычаг, на который нужно было надавить, чтобы перевернуть мир. И мне кажется, что все то, что вы не пережили сейчас, в то время как оно болело, ноет сейчас.
да, я порой сама понимаю, что я становлюсь внутренне холодной, как камень. Нет желания даже что то менять, как будто внутри все перегорело, было много боли и страданий, и вот наступает момент, когда в душе все выгорает и остается пустыня. Так же очень верно, что я не знаю чего хочу, наверное это самая моя большая проблема, я не знаю чего хочу, не могу себе поставить цель, куда мне двигаться, я сейчас как дрейфующая лодка, по морю жизни. Нет направления, не осталось интересов. это самое худшее в моей жизни, не знать чего хочешь и что тебе нужно. Я порой даже понимаю, что если сейчас умру, то в принципе, мне даже и не жалко будет.
Цитатаtermissa ()
3, 4 Внешние причины депрессии Кроль жезлов+5 кубков и 9кубков(10 кубков). А внешняя причина - это люди. Я не знаю, что у вас в личной жизни. Но тут есть несколько интересных ощущений. Первое из них то, что внешней причиной может послужить мужчина. Что вы словно бы отпустили, но тоска осталась. Вторая причина - это ваш круг общения. Вы вроде как бы с людьми, но получается сами по себе. Сама среди толпы. Нет искренности. В чашу вам в ответ эмоционально не доливают. нет отдачи. И те, кого считаете своим кругом, могут приносить вам боль и являться внешней причиной.
Да, люди меня разочаровали. Не верю и не доверяю больше никому. Даже самые близкие и родные, все равно когда то тебе сделают больно.Мы люди, все эгоисты по своей сути, это присуще всем, всем, даже самым лучшим. Все по большей части думают о своем благополучии, и если будет стоять вопрос твоя жизнь, или моя, я всегда выберу свою. Я не говорю о родителях, это совершенно другое. Хотя видела и родителей, которые пожертвуют своим ребенком, для своего благополучия.
Относительно моего круга общения, тут все совершенно верно, не убавить, ни прибавить. Толпа народа кругом, но все они мне чужие, не интересные, безликая масса, которая чего там копошится, и все их телодвижения меня ровным счетом не интересуют.
Цитата
5. Состояние в настоящий момент. 5 жезлов+7 кубков. Вот вы и хотите бороться, и плыть против течения, только вот не знаете к чему и куда. И вроде понимаете, что надо было бы что-то делать, только вот что, вы сами конкретно не понимаете. Все очень зыбко у вас, и не определенно. Нет четкого плана.
да, именно так. Я выше уже написала об этом
Цитатаtermissa ()
6, 7 Действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии. 4 пентаклей и 9 мечей. Иногда не стоит держаться только за одно. Чтобы что-то получить, иногда нужно отпустить. Не бояться и даже если страшно идти вперед, все равно стоит это делать. 9 мечей в этой колоде словно говорит, что темнее всего перед рассветом. Нужно не бояться сделать шаг и перебороть наши сомнения.
да я ничего по сути уже не боюсь, в смысле борьбы. Бояться то конечно боюсь, голода, холода, безработицы, нищеты, болезни и. т.п. А бороться мне не страшно, да и отпустила я уже все и всех, просто не вижу смысла ради чего что то делать. Как будто потеряла свой Север, как слепая, хожу в потемках и ищу что то, а вот что - забыла.
Цитата
8. Состояние в дальнейшем будущее 4 жезлов. Вы сможете все преодолеть. Это много радости, веселья, праздник жизни и солнца. Прилив сил и только положительных эмоций
Спасибо за хорошую перспективу, надеюсь все же найду я свой потерянный смысл жизни
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 24.04.2020, 16:20
по 6 кубков человек вас старше и скорее всего воспринимает как маленькую девочку.
Напишу пока предварительно, всё таки срок брали до конца весны . Но уже это было и неоднократно в течении двух месяцев, как с того момента когда познакомилась 8го марта с тем дяденькой. Он на 25 лет меня старше, я ему в принципе как дочка. Я вам писала оску уже в личку сразу после. помните, вы мне погадали и как раз через пару дней всё произошло неожиданно. Меня всё устраивает, встречи пару раз в неделю. Посмотрим что будет дальше, в мае напишу окончательно. Но вообще всё сошлось., только раньше срока чему я очень рада. Дяденька хороший, заботливый, и как раз и меня называет во время процесса моя маленькая девочка, он очень рад что нас свела судьба. Помогает мне хорошо материально к тому же. Так что спасибо, отпишусь в мае в конце теперь.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
shadowscapes 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Мир. Карт единения себя с самой собой и себя с этим миром. Эта карта внутренней и внешней гармонии,этокое треидниство миров. И не важно что будет происходит во внешнем фоне, внутри ты будешь соблюдать баланс и гармонию. Вообще по ощущения от карт - это именно то, что чего ты достигнешь в этом месяце. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? суд+10 пентаклей. Во многих аспектах да. Есть ощущение перем+чувство надежности и защищенности какой-то. Будет период возрождения, больше в эмоциональном плане. но с обстоятельствами придется побороться. Обэ том говорят другие карты. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Дьявол+Императрица. Чувство, что тебя словно в лавушку загонят, попытаются манипулировать. запугать где-то.Придется приложить силы и волю, чтобы выбраться из этой паутины. Императрица - это всегда прилив сил. Прямо ощущение себя женщиной со всеми вытекающими: это где-то уход за собой. новые обновки, да и просто желание получить вагон своего женского счастья. А еще это четкое осознание своих желаний. вот хочу и могу. и есть странное ощущение того, что могут втянуть в любовную авантюру. 6) Личная жизнь 7 жезлов. ничего приятного. Есть грызня, есть конфликт и отстаивание собстенных границ и интересов 7) Работа или учеба. 4 пентаклей. по работе будет не густо. будешь за нее держаться руками и ногами, ибо она тебе самой будет нужна. 8) Здоровье. 6 жезлов Я бы хотела бы сказать, что здорова будешь как бык, но не совсем. 6 жезлов здесь - это как залеченные травмы, болячки, которые поборол, но которые, при напряжении сил могут давать о себе знать. вообще мой совет по этой карте, это опять же личные ощущения. Если будут какие-то боли, стараться их не гасить таблетками, а обратиться к специалисту. не стоит пытаться превзойти саму себя 9,10) Плоды месяца. 3 мечей+король жезлов. Во первых. есть чувство того. что сможешь наступить на горло своим эмоциям, задвинув их на задний план. Ты сможешь какие-то переживания перебороть. Во многом будешь поступать не из плана "я так хочу", а потому что "так наиболее разумно". и есть ощущение того, то эта тактика приведет к тому, что мужчина начнет действовать сам. 11,12) Потери месяца. 5 кубков+8 монет. Прости, но это я чувствую про работу. есть какие-то потери. то ли заказы какие-то отваляться, то ли новых идти не будет.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) (я заранее договорилась вытащить триплет). 8 пентаклей+королева мечей+10 кубков. Да связь появится. По 8 пентаклей я бы сказала, что это может быть кто-то из рабочего круга. 2 - Этот человек будет старше Вас? 5 кубков. Разница в возрасте будет, но она будет не настолько существенной. 3 - Будет ли он свободен от брака? 3 мечей. А тут печаль. Человек скорее всего будет несвободен. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Рыцарь жезлов. Да, более чем. Этот товарищ будет неплохим таким любовником, уверенным, страстным, энергичным. Мужчина будет с огнем. Не боятся пробовать что-то новое. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Отшельник. С одной стороны он может казаться немного отрешенным от внешнего мира, но это лишь потому что ему в какой-то мере будет комфортно самому с собой. этот человек с достаточно большим духовным опытом и навыками самоанализа и самопознания. тут очень тонко нужно будет уловить, когда он будет готов открыться перед тобой. поделиться всем тем, чем он богат. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Императрица. по ощущениям да. императрица это та дама, которая всегда получает желаемое. А на карте она величественна и прекрасна. ты словно подпитываться будешь от него. Не исключаю. что он будет щедро тебя одаривать как женщину. 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 10 пентаклей. на карте можно увидеть дракона, о спину которого прислонилась прекрасная дама. этот мужчина будет для тебя этим самым драконом. Он будет защищать твои тылы, оберегать твой покой и достаток. это хороший защитник и покровитель. да, с ним будет нелегко в каких-то моментах, но для него ты будешь драгоценным сокровищем, которое он будет стремится защитить.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, Рыцарь мечей. не скажу, что в нем что-то прямо успокоилось. По рыцарю мечей скажу, что у него есть еще конфликт в голове. Возможно он д сих пор зол или держит обиду. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Отшельник. по его мнению, вы не давали ему личного пространства. не давали быть на едине с самим собой и его мыслями 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 7 пентаклей. вы словно торопили его, не давали ему "созреть" что ли 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9 кубков. вы словно стремились к общению с ним, хотя не навязывали его. Скорее всего человеку было просто необходимо выпдать, уходить в себя 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10 мечей. не совсем приятная карта. Человеку было плохо, он все равно мучался, хотя это могло быть незаметно 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Влюбленный. да. Он жалеет о сделанном выборе 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? королева кубков. Скажу так, скорее всего он одинок. королева кубков здесь может указывать на женщину, которая влюблена в него. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 10 жезлов. Избавится от какой-то нагрузки. сбросить баласт со своей головы. Избавиться от тяжести 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Императица. Нет. он не хотела бы, чтобы вы пропадали. На самом деле он не против того, чтобы вы напоминали о себе 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 10 пентаклей. Напоминать может и не очень, а вот словно тенью за вашей спиной он будет
1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. рыцарь кубков и 5 жезлов. Первое впечатление - это опыт неудачный отношений. Что-то шло и в крив и в кось и постоянно могло быть 1000 препятствий, через которые приходилось продираться. Второй момент, это ощущение того, чтобы достигнуть желаемого, то чего вы хотите всей душой и сердцем, приходиться проталкиваться сквозь обстоятельства. Я бы даже сказала идти где-то против системы, плыть против течения. и именно то, что вы не можете получить так просто желаемое, а вам приходиться бороться - это и есть та несправедливость, с которой вы сражаетесь. 3) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? 10 кубков. А сердце и жизнь на самом деле требует любви и эмоций. Есть ощущение того, что необходимо быть любимой. Тогда словно идет цветение как у цветов, получение новой формы. Признание этого, сделает сильнее. 4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. 4 кубков.скука. Такое чувство, будто посадили в тихое болотце, с которым ничего не происходит. и с жизнью особо ничего не происходит. и вроде где-то есть что-то, какие-т возможности и варианты, но все не интересно. И тут мне кажется, есть очень интересная особенность. Ты словно смотришь в этом пруду на саму себя, на свое отражение и ничего не замечаешь. Что ты пытаешься увидеть? Узнать саму себя? По дальнейшим картам есть выход из этого состояния. Такое ощущение, что это как бы некое наказание самое себе, добровольный выбор такого бремени. 5)Щит: Как защитить себя от негатива? туз жезлов. и это действие. Даже не само его начало, а искра. ты как лиса, пытаешься схитрить и выкрутиться, подбросить эмоциональных дровишек в свою жизнь. Это может выглядеть так: есть ощущение уныния, значит нужно что-то самой себе организовать. Что-то захотеть. 6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим? Суд. Это трансформация и в первую очередь внутренняя. "и сбросив оковы сна, подняться скорей с колен. Увидеть хочу небеса и радость весенних дней" (моя вольная интерпретация). 7) Убийца Бого: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения. 2 жезлов. А убеждений нет. и борьбы на самом деле нет. Ты словно сидишь и пытаешься найти чего: то ли внутри себя, то ли во внешнем мире.
каковы истинные мотивы этого поступка Кирилла?10 пентаклей+башня(2 мечей)+повешенный. Дно король пентаклей. Есть ощущение того, что он струсил. во-первых, что можешь оборвать контакты, а во-вторых, потеря стабильного партнера. На более глубоком уровне ему это просто выгодно сейчас. Проще пойти на встречу и удержать состоянии стабильности, чем начать качать права и попасть в неизвестность. По ощущениям от карт, человек вообще боится перемен и конфликтов. Может давать задний ход, когда дело пахнет жаренным.
Что он подумал насчет такого моего ответа, как отреагировал? 5 кубков+сила(паж пентаклей) + 10 пентаклей. Дно королева жезлов. По дну забавно получается. Скажу так, не ожидал он такого ответа. Есть острая необходимость еще раз все обдумать, изучить. Но в корне он думает о том, что вы с ним просто так кокетничаете. Пытаетесь таким образом обратить на себя внимание.
3) Насколько он мной дорожит? 10 мечей+4 мечей+10 жезлов. дно умеренность.. Человек сейчас по сути сам и не знает. Ему обидно-больно-тяжело. Есть необходимость во времени, чтобы все обдумать. Я скажу больше, по ощущениям, он сейчас не будет идти на контакт и будет сидеть в глухом молчании
Мне бы хотелось только добавить то, что мы не рассмотрели в раскладе о депрессии. Весь расклад это продолжение и подтверждение предыдущего. Поэтому можно только сказать, что ты умница, и прекрасно работаешь со своими колодами.
Цитатаtermissa ()
3) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? 10 кубков. А сердце и жизнь на самом деле требует любви и эмоций. Есть ощущение того, что необходимо быть любимой. Тогда словно идет цветение как у цветов, получение новой формы. Признание этого, сделает сильнее.
Было столько разочарований и боли, что просто стала прятать от себя мысли о любви. Все это приносит только боль. Видимо моя судьба, это боль и разочарование, и как способ самосохранения и защиты нервной системы, я решила не обращать внимание на желание семьи, любви. Более того,я убедила себя до такой степени что мне это не нужно, что мне это стало не нужно на самом деле. Меня сейчас не интересуют отношения, любовь, мужчины, и это не самообман, просто сейчас мне правда это не нужно. Я так старалась не хотеть любви, потому что мне постоянно делали больно, что видимо получился самогипноз, и умерло во мне чувство любви и ее необходимости. Хуже всего, я об этом не жалею, сейчас я живу спокойно, без слез, и боли.
Цитатаtermissa ()
4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. 4 кубков.скука. Такое чувство, будто посадили в тихое болотце, с которым ничего не происходит.
Да, верно, но это лучше чем страдать. Этот покой-лучшее что у меня блыло за многие годы
Цитатаtermissa ()
5)Щит: Как защитить себя от негатива? туз жезлов. и это действие. Даже не само его начало, а искра. ты как лиса, пытаешься схитрить и выкрутиться,
Нет, я больше не лиса, я просто хочу дожить отпущенный мне срок и уйти, спокойно и без боли. Раньше я была просто фонтан энергии, но все проходит, возраст, снижение функций гормонов, с вытекающими последствиями снижения эндорфинов. Хотя по прежнему занимаюсь спортом, у меня постоянная сена интересов, но я устала от жизни. Все уже становится как день сурка, встаешь, умываешься, ешь, работаешь, занимаешься спортом, спишь. Нет, это не плохо, это нормальный цикл жизни, но все это как то слишком обыденно. Все мои увлечения, слишком обыденны, кайтсерф, стрельбы из лука, спорт-зал, встречи с друзьями....все это стало так-примитивно.Мне говорят, роди! (как будто это лекарство от всех бед) и сразу почувствуешь краски жизни. Я на них смотрю с подлинным удивлением, и не понимаю, настолько слепы люди?! Нет, каждому свое, но все же не стоит всех оценивать по шаблону... Я себя ощущаю пришельцем с другой планеты, смотрю на этот мир, и понимаю, что это не мое, я как будто тут просто отбываю срок ... грубо конечно, но это так. ..
Цитатаtermissa ()
6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим? Суд. Это трансформация и в первую очередь внутренняя. "и сбросив оковы сна, подняться скорей с колен. Увидеть хочу небеса и радость весенних дней" (моя вольная интерпретация).
Я не знаю как это сделать. Проблема в том, что у меня не задерживается интерес надолго ни в чем. .. кроме навероное таро.. Мне все быстро надоедает, и самое мое большое желание, это найти себя. Понять, что мне интересно на самом деле ( кроме таро). С другой стороны, понимаю, что таро -это мой секрет. Люди осуждают за это интерес, они считают тебя ведьмой, и опасаются тебя. пережитки прошлого, до сих пор очень сильны. Порой смешно, они говорят что все это чушь, что этого нет на самом деле, но потом бояться, и страх это подлинный, а вдруг ты правда удишь что то, вдруг сглазишь и т.п. Мда, наша примитивная сущность, намного глубже в нас, "культурном и образованном " обществе, чем сами мы себе признаемся.
если меня сейчас спросить какое мое истинное желание, я бы ответила найти свое призвание, занятие, которое мне будет нравится и которое мне никогд не надоест. Занятие настоящие, а не гадания.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 30.04.2020, 21:47
каковы истинные мотивы этого поступка Кирилла?10 пентаклей+башня(2 мечей)+повешенный. Дно король пентаклей. Есть ощущение того, что он струсил. во-первых, что можешь оборвать контакты, а во-вторых, потеря стабильного партнера. На более глубоком уровне ему это просто выгодно сейчас. Проще пойти на встречу и удержать состоянии стабильности, чем начать качать права и попасть в неизвестность. По ощущениям от карт, человек вообще боится перемен и конфликтов. Может давать задний ход, когда дело пахнет жаренным.
Ну да, он, видимо, боится, что я возьму и уйду, а кто им проект делать будет?! Они надеются и ожидают, что в начале июня проект разморозится и снова начнется по нему работа. А искать кого-то нового муторно и непросто, тем более яс этим заказчиком уже на двух проектах прошлых лет отработала. Перемен он действительно боится, я это заметила по тому, как он пассивно вел себя по отношению ко мне в романтическом ключе, хотя был период, когда я совершенно очевидно ему нравилась. В конфликтности тоже замечен не был, хотя он довольно жестким и прагматичным может быть как руководитель. То есть он сказал так, и будет так. Но он, как правило, подает это дипломатично, по крайней мере со мной. Насчет того, что он может давать задний ход, если дело пахнет жареным - ну он бизнесмен, и он да, лавирует на переговорах. Но именно я в такой вот ситуации его вижу впервые.
Цитата
Что он подумал насчет такого моего ответа, как отреагировал? 5 кубков+сила(паж пентаклей) + 10 пентаклей. Дно королева жезлов. По дну забавно получается. Скажу так, не ожидал он такого ответа. Есть острая необходимость еще раз все обдумать, изучить. Но в корне он думает о том, что вы с ним просто так кокетничаете. Пытаетесь таким образом обратить на себя внимание.
О, это очень интересно! Значит, не ожидал. В принципе, частично это и было моей целью, какой-нибудь неожиданный ход сделать, чтобы его обескуражить. Частично, в этом есть и кокетство с моей стороны с учетом того, что в прошлом у нас было околоромантическое взаимодействие. Но мне в данный момент не выгодно четко отвечать на его ультимативное предложение (ни "да, давай расставаться", ни "нет, давай не будем расставаться"). Поэтому я решила своим ответом перевести его реплику в кардинально другую плоскость... На эту тему он мне потом ничего не ответил. Просто на другую тему написал, о том, что денежки мне перевел.
Цитата
Насколько он мной дорожит? 10 мечей+4 мечей+10 жезлов. дно умеренность.. Человек сейчас по сути сам и не знает. Ему обидно-больно-тяжело. Есть необходимость во времени, чтобы все обдумать. Я скажу больше, по ощущениям, он сейчас не будет идти на контакт и будет сидеть в глухом молчании
То, что он не будет идти на контакт и будет сидеть в молчании, что ж, я уже и не ожидаю от него другого, это типичная его манера поведения на протяжении месяцев, и уже даже лет. То, что там обидно-больно-тяжело, ну точно не знаю, что там ему тяжело, наверно, потому что корону я ему снесла. А он же самолюбив и горд и любимчик женщин. Вот наверно поэтому. Но я всё по делу сказала.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 30.04.2020, 22:37
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, Рыцарь мечей. не скажу, что в нем что-то прямо успокоилось. По рыцарю мечей скажу, что у него есть еще конфликт в голове. Возможно он д сих пор зол или держит обиду.
Вероятнее всего так оно и есть. Потому что это в каких-то моментах общения ощущается.
Цитатаtermissa ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Отшельник. по его мнению, вы не давали ему личного пространства. не давали быть на едине с самим собой и его мыслями
Может так оно и было по его мнению. Я уже не исключаю никакого варианта.
Цитатаtermissa ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 7 пентаклей. вы словно торопили его, не давали ему "созреть" что ли
По-мойму все было наоборот. Это он на меня постоянно давил и подводил к определенным действиям и решениям, которых я в действительности ни хотела делать. НО! Так как любила человека, то была готова на многое ради него.
Цитатаtermissa ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9 кубков. вы словно стремились к общению с ним, хотя не навязывали его. Скорее всего человеку было просто необходимо выпдать, уходить в себя
Я хотела просто с человеком больше проводить время, это вполне нормальное желание любящего человека. Тем более, я постоянно в разъездах и у меня этого времени не было много, когда мы с ним пересекались в одной и в той же стране.
Цитатаtermissa ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10 мечей. не совсем приятная карта. Человеку было плохо, он все равно мучался, хотя это могло быть незаметно
Он получил то, что сам хотел. Это был его выбор за который я ему сейчас Благодарна!
Цитатаtermissa ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? королева кубков. Скажу так, скорее всего он одинок. королева кубков здесь может указывать на женщину, которая влюблена в него.
Я ничего не знаю о его личной жизни и она меня не интересует.
Цитатаtermissa ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 10 жезлов. Избавится от какой-то нагрузки. сбросить баласт со своей головы. Избавиться от тяжести
Никак не могу прокомментировать этот пункт.
Цитатаtermissa ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Императица. Нет. он не хотела бы, чтобы вы пропадали. На самом деле он не против того, чтобы вы напоминали о себе
Я думаю, что он уже и так понял, что он меня окончательно потерял.
Цитатаtermissa ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 10 пентаклей. Напоминать может и не очень, а вот словно тенью за вашей спиной он будет
Он уже старается искать разные поводы для общения со мной только я его держу на расстояние вытянутой руки. Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 02.05.2020, 14:07