Цель: проработка колод Shadowscapes, Таро Золотого Колеса (Милы Лосенко), РУ, Таро Семи звезд В постоянной проработке межличностные отношения, личная жизнь в том числе анализ одиночества, расклады на самопознание и карта личности Не смотрю: на здоровье, а так же дамам в положении. Тема негатива не до конца изучена. Количество участников: - принимаю заявки в любое время, выполняю в порядке очередности, но не более 5 человек в неделю. - один вопрос от одного Кверента в неделю - если не успеваю, то сообщаю об этом в теме - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели, или по ситуации - оставляю за собой право устанавливать тему недели и ограничивать прием Кверентов
Требования: - Количество сообщений - любое - ОС СТРОГО в течении трех суток (хотя бы предварительная). Полная ос по окончанию расклада обязательна. Ос в личку не принимаю. - Оставляйте свои данные в заявке под спойлер. Вводная часть приветствуется - Заявки оставлять только в теме. - Вопросы на будущее смотрю не дальше, чем на 6 месяцев. Увеличение срока только по предварительному согласованию. - Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса с указанием причины.
Таро Золотого колеса. на самом деле красивые карты
1 - цель в отношениях у партнера Справедливость+повешенный. Мне почувствовалось, что он принял для себя решение, достать вас любой ценой. Чего бы ему это не стоило. Он как будто ушел с головой вас и ничего больше не замечает. При этом это его осознанное решение. Вы для него жемчужина, ради которой он готов нырнуть на самое дно реки. Только он не осознает одного, что ныряя, он может погибнуть, если щука ему вовремя не поможет вынырнуть. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 жезлов+сила+2 жезлов+королева мечей. Скажу так. Романтики тут нет. Есть столкновение интересов:нашла коса на камень. как противостояние двух сил и никто не хочет поддаваться. он видит вас как будто соперника равного себе по силе , уму и настойчивости. Плюс вы для него как холодная королева, которая знает себе цену и не ведется на провокации. А еще он ждет. По 9 жезлов, аж весь промок от ожидания. есть ощущение того, что он надеется со временем все-таки вас перебороть, сломить. А пока видит как упертую и уверенную в себе даму, которая ну ни в какую не сдает своих позиций. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Королева кубков+паж колес+солнце. Он может прямо обхаживать вас, одаривать знаками внимания и демонстрировать готовность помочь. Вообще солнце это как будто призыв: смотри, за тобой я на край света готов идти 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время рыцарь кубков+туз колес+туз кубков. будет продолжать за вами ухаживать, демонстрировать свои благие намерения и знаки внимания. Может вообще предложить каки-либо новые начинания. В стиле: а давай съездим куда-нибудь. Или еще что-то в этом роде. 12 - потайной карман: что скрывает колесо фортуны+10 мечей 13 - что заставляет его скрывать это 2 колес Повторюсь. У меня сложилось впечатление, что он для себя все давно в отношении вас принял. Вы как цель, которой он хочет достичь. По колесу мне идет следующая информация. Он надеется со временем изменить ваши отношения. Пусть сейчас тяжело и плохо, пусть не получается задуманное. Жизнь она циклична, а мы сами творцы своей судьбы. А скрывает он это потому, что он пытается подстроиться под теперешние обстоятельства. Понять правила игры и найти баланс, чтобы снова не упасть.
Таро Золотого колеса. на самом деле красивые карты
1 - цель в отношениях у партнера Справедливость+повешенный. Мне почувствовалось, что он принял для себя решение, достать вас любой ценой. Чего бы ему это не стоило. Он как будто ушел с головой вас и ничего больше не замечает. При этом это его осознанное решение. Вы для него жемчужина, ради которой он готов нырнуть на самое дно реки. Только он не осознает одного, что ныряя, он может погибнуть, если щука ему вовремя не поможет вынырнуть.
Вот во время последней встрече именно такое впечатление у меня и создалось - что не просто человек запал, но и теперь осознает, что запал. И так скажем, этого не отрицает и не противится. Мы не общались почти две недели, я оборвала общение, а после того как снова возобновила - тут прямо и началось. Он уже даже глупые поступки совершает, необьяснимые. И смотрит на меня так, мол, я все понял. Ну и ухаживает конечно, очень внимателен и т.д.
Цитатаtermissa ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 жезлов+сила+2 жезлов+королева мечей. Скажу так. Романтики тут нет. Есть столкновение интересов:нашла коса на камень. как противостояние двух сил и никто не хочет поддаваться. он видит вас как будто соперника равного себе по силе , уму и настойчивости. Плюс вы для него как холодная королева, которая знает себе цену и не ведется на провокации. А еще он ждет. По 9 жезлов, аж весь промок от ожидания. есть ощущение того, что он надеется со временем все-таки вас перебороть, сломить. А пока видит как упертую и уверенную в себе даму, которая ну ни в какую не сдает своих позиций.
Все верно. Все говорят, что я в общении дама холодная, это правда, моей любимой героиней всегда была Снежная королева)) По силе характеру, интеллекту и уму мы с ним на равных, верно, и бывает спорим/обсуждаем что-то по бизнесу, и я вижу, как его восхищает моя логика и умение найти нужны аргументы. Я могу поддержать любой разговор/спор, что угодно, уровень интеллекта у меня действительно высокий. Для мч наверное это в новинку, его жена и женщины в его окружении на такое не способны, даже его деловой партнер, и та не дотягивает. А я не просто дотягиваю - я его "сделать" в споре могу запросто. Он меня зовет в шутку "непримиримая")) Насчет отношений - я не то что не уступаю, я наверное просто не веду себя как стандартная барышня. Он в открытую ухаживать-то не может, поэтому свое отношение показывает всякими кино-кафе, а я хочу, чтобы он в открытую свои чувства/мысли выразил. Я люблю, когда мужчина поступки делает. По поводу того, что ждет, мне кажется, ждет он инициативы от меня, вот первого шага от меня. Но не дождется, понятное дело))
Цитатаtermissa ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Королева кубков+паж колес+солнце. Он может прямо обхаживать вас, одаривать знаками внимания и демонстрировать готовность помочь. Вообще солнце это как будто призыв: смотри, за тобой я на край света готов идти
Правда. Он демонстрирует, что все для меня готов сделать. От того, чтобы сделать чай и подать плед - до того, чтобы помогать мне во всем, о чем не попрошу. Причем, я проверяла, он помогал, даже когда мы не общались. Стоит мне попросить - он бежит мне помогать, это всегда так. Жена его и партнерша уже удивляются - в своих кафе он не может месяцами сеть настроить, а в моих офисах в тот же день приедет и починит))
Цитатаtermissa ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время рыцарь кубков+туз колес+туз кубков. будет продолжать за вами ухаживать, демонстрировать свои благие намерения и знаки внимания. Может вообще предложить каки-либо новые начинания. В стиле: а давай съездим куда-нибудь. Или еще что-то в этом роде.
Не знаю, какой здесь срок вы брали, отпишусь через месяц примерно. А вообще, скорее всего да. У него есть сейчас повод встретиться наконец наедине, не знаю правда, воспользуется ли. Он знает, что у меня депрессия из-за того, что я не могу развивать бизнес в моем городе - мы достигли потолка, и по нек. причинам - ехать в регионы тоже пока не могу. Вот он сказал, что придумал новый проект, котрым я могла бы заняться, мол надо как-нибудь сесть обсудить. Вот наверное об этом и будет дальше речь.
Цитатаtermissa ()
12 - потайной карман: что скрывает колесо фортуны+10 мечей 13 - что заставляет его скрывать это 2 колес Повторюсь. У меня сложилось впечатление, что он для себя все давно в отношении вас принял. Вы как цель, которой он хочет достичь. По колесу мне идет следующая информация. Он надеется со временем изменить ваши отношения. Пусть сейчас тяжело и плохо, пусть не получается задуманное. Жизнь она циклична, а мы сами творцы своей судьбы. А скрывает он это потому, что он пытается подстроиться под теперешние обстоятельства. Понять правила игры и найти баланс, чтобы снова не упасть.
Здесь я так понимаю, вы просто 2 пункта обьединили. Поэтому и процитирую также - вместе. Скорее всего да, он ждет, возможно думает, пройдет время и что-то изменится. Может не понимает как действовать сейчас, чтобы я снова общение не оборвала. Главное - ничего подлого не скрывает, это уже хорошо. Ему тяжело - ухаживать в открытую нельзя, потому как знать никто не должен. Да и вообще, первый шаг-то не сделан, разговора не было. Может сомневается, не отошью ли я его, если что-то попытается. А вообще, он всегда говорит что я какая-то сложная, мне кажется он меня какой-то видит прямо такой жесткой и холодной, вот неприступной прям, идеализирует себе меня. А я-то не скрываю, что нравится он мне тоже)))
Спасибо большое за расклад!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
S - карта личности – характеристика личности. Король мечей+10 жезлов Сложный вы человек, не простой. Доминирует в вашей личности мужское начало. Вы можете опираться на логику, верит в себя и в свою силу, а также в силу авторитета. Вы не боитесь сложных решений, да и сами готовы принимать их в трудные времена. Если нужно отказаться от чувств во благо, вы это сделаете. А это уже мои ощущения. Мне кажется, что вы можете брать на себя больше, чем надо. Будто роль этой вашей личности сейчас - это не то, кем вы являетесь сейчас. Знаете, как Железный человек, только вот вы женщина. Это видно по другим картам. Вы можете взваливать на себя больше, чем нужно в силу своей натуры, а потом не знать что с этим делать. Как бы отказаться не хорошо, бросить не можете, а куда идти не знаете. вы можете доминировать, управлять, не бояться ответственности. Только вот внутренне вам это очень сложно дается. Будто шапка эта вам не по размеру 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом Башня+мир. а ваш мир перевернулся в прошлом и что-то ушло без возвратно и кануло в Лету. Это был стресс, разрыв, как внезапный пожар среди ночи, который вы не смогли погасить. И это прошлое унесло за собой довольно значимый пласт вашей жизни и вас. А еще я чувствую, будто ваше личность будто в результате этого совершила будто совершила круг, и вы взявшись за руки с самой собой начали себя заново обретать. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 4 жезлов. И вот после этого большого потрясение в вашей жизни в настоящем стало понемногу все налаживаться. Я вижу 4 колышка - это как основы новой жизни, нового дома, который сгорел на башне. Для вас наступает весна. и есть радость, и есть предчувствие предстоящего праздника. Вам могут делать знаки внимания либо новые предложение, а вы их замечаете. Знаете, от карты прямо идет ощущение мира и тихой радости. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. 8 колес. вы будете поглощены работой, будете старательно совершенствоваться, оттачивать свои навыки. И эта работа и ее результаты будут нацелены на будущее. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. 2 кубков. наличие младшего аркана здесь говорит о том, что серьезных кармических долгов у вас нет. Вам нужно налаживаться партнерские отношения и связи, заключать союзы, да и самой при этом быть счастливой. При этом основной долг как мне видеться, это стать женой и любимой женщиной, равноправным партнером. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания. 5 кубков. Я бы не сказала, что это прямо страх одиночества. но мне чувствуется, что вы боитесь в какой-то мере оставаться с самой собой. Боитесь, что не будет с вами того, кто разделит ваше горе и печаль. Не поддержит в минуту переживаний. Тут есть очень сильный отклик с картой личности. Король мечей - это товарищ, который непробиваем снаружи, но внутри вас в подсознание живет страх кубков. т.е вы как будто сознательно выбираете в некоторых моментах отказ от чувственного поведения только потому, что вы боитесь в том, что у эмоций могут быть негативные последствия для вас. Это как страх разочароваться в том числе. Да и в подсознании у себя вы можете где-то видеть только негативные стороны вопросов. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание 6 кубков. Опять снова отыгрывается тема рода и союзов. Вы должны передать свой земный опыт, свою любовь и заботу подрастающим поколениям. Наполнить их жизнь приятным теплом. А еще в голове идете слово "бабушка". как хранительница рода и семейного очага. 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. паж колес+рыцарь колес. Дар у вас есть, но вы еще ученик и вам нужно целенаправленно трудиться, чтобы это развивать. Колеса - это символ земли и чисто интуитивно, смотря на то как герои держат эти колеса, я бы предложила бы попробовать заниматься рунами.
И на последок совет. Я бы посоветовала бы прислушиваться к своим внутренним потребностям. не бойтесь ослабить где-то хватку. Впустите больше эмоциональных переживаний в свою жизнь.
Есть у меня по этим картам ощущение, что все-таки будет. Есть момент ожидания, да и вы такая вся красивая и сексуальная будете. и вообще как толчок, взрыв эмоций. И да по 6 кубков человек вас старше и скорее всего воспринимает как маленькую девочку. начальник. 3 мечей+дьявол. не он это точно. Не осмелиться он преступить черту, хотя очень будет хотеться. Прямо есть желание изнутри. Но сила разума победит Ли. 6 колес. Скорее всего это он. Он сам будто будет хотеть. Будет намекать. А вы по 6 колес дадите ему то, чего он просит.
На таро Золотог Колеса 1) Что он думает на счет меня? 4 мечей. Он думает, что вы человек достаточно неспешный. вы как будто находитесь в состоянии покоя, но ваш покой он бдительный, готовы в любую минуту пробудиться, если почувствуете опасность. А еще он думает о том, что вы установили границы. Они конечно чисто символические, но они есть. Это могут быть как какие-то принципы и моральные нормы, так и личные предпочтения. Так что он может думать о вас в ключе, что вам и наедине с собой неплохо 2) Что чувствует ко мне? 7 кубков. Честно, ничего конкретного. Это как множество оттенков чувств, которые слились в одном потоке чувств. И среди всех этих ручейков нет одного преобладающего. Скорее всего он сам не понимает, что испытывает к вам на самом деле и что ему от вас нужно 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? королева кубков. Может показывать знаки внимания и заинтересованность в вас. Увлеченность и даже влюбленность 4) Как на самом деле ко мне относится? мир+ 6 кубков. он видит в вас как некую родственную душу. Ему с вами довольно хорошо и комфортно. Единство и мир. А еще он хочет о вас заботиться и опекать. как старший родитель за маленьким ребенком. Это довольно чистые чувства. но есть ощущение, что он вас на самом деле идеализирует. 5) Какие цели преследует относительно меня?4 кубков. А целей-то на самом деле и нет. Он на самом деле не знает, чего ему хочется. Прямо голова у человека разболелась, не знает, то ему выбрать и что ему нужно 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)Брала месяц. 7 жезлов + 3 жезлов. Скорее всего будет пытаться прорваться сквозь ваши внутренние границы. Будет у него такое желание. Будет пытаться вывести отношения в другое русло. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Паж жезлов. скорее всего вы с этим человеком просто останетесь в хороших приятельских отношениях. Паж жезлов - это человек, с которым вам приятно и легко будет общаться
termissa, Спасибо за расклад. Колода действительно очень красивая (посмотрела галерею), люблю такую стилистику.
Сложно конечно что-то сказать по поводу его чувств, мыслей... Он не раз мне говорил, что у него очень хорошее мнение обо мне. Мы с этим мужчиной раньше тепло общались. Мне было интересно с ним. Пока он не стал задавать вопросы из серии "Как ты относишься к разнице в возрасте?" меня это напрягло как-то. Потом поссорились еще. Было очень гадко. Но из головы его выкинуть почему-то не могу.
Цитатаtermissa ()
1) Что он думает на счет меня? 4 мечей. Он думает, что вы человек достаточно неспешный. вы как будто находитесь в состоянии покоя, но ваш покой он бдительный, готовы в любую минуту пробудиться, если почувствуете опасность. А еще он думает о том, что вы установили границы. Они конечно чисто символические, но они есть. Это могут быть как какие-то принципы и моральные нормы, так и личные предпочтения. Так что он может думать о вас в ключе, что вам и наедине с собой неплохо
Я действительно склонна к уединению. Может он думает о том, что сейчас я не проявляю никаких действий в отношении него? Не иду на контакт с ним. С одной стороны я хочу, а с другой, я все еще обижаюсь на него.
Цитатаtermissa ()
2) Что чувствует ко мне? 7 кубков. Честно, ничего конкретного. Это как множество оттенков чувств, которые слились в одном потоке чувств. И среди всех этих ручейков нет одного преобладающего. Скорее всего он сам не понимает, что испытывает к вам на самом деле и что ему от вас нужно
Да, видимо, ничего конкретного, к сожалению. Возможно думает обо мне часто по этой карте.
Цитатаtermissa ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? королева кубков. Может показывать знаки внимания и заинтересованность в вас. Увлеченность и даже влюбленность
Ну сейчас он перестал проявлять внимание. Раньше мог сделать комплимент.
Цитатаtermissa ()
4) Как на самом деле ко мне относится? мир+ 6 кубков. он видит в вас как некую родственную душу. Ему с вами довольно хорошо и комфортно. Единство и мир. А еще он хочет о вас заботиться и опекать. как старший родитель за маленьким ребенком. Это довольно чистые чувства. но есть ощущение, что он вас на самом деле идеализирует.
Какой здесь Мир интересный. Как 3 стороны одного человека. Я прочитала, что это славянские миры Явь, Навь, Правь (наш мир, ад, рай). Тут тоже может показывать отношение то тепло - то холодно. Еще я могла просто неверно истолковать его поведение. Он ко мне как к дочке (6к.), а я решила, что как к девушке.
Цитатаtermissa ()
5) Какие цели преследует относительно меня?4 кубков. А целей-то на самом деле и нет. Он на самом деле не знает, чего ему хочется. Прямо голова у человека разболелась, не знает, то ему выбрать и что ему нужно
Скорее всего, ничего особо не хочет.
Цитатаtermissa ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)Брала месяц. 7 жезлов + 3 жезлов. Скорее всего будет пытаться прорваться сквозь ваши внутренние границы. Будет у него такое желание. Будет пытаться вывести отношения в другое русло.
Он последние недели пытался наладить со мной контакт, разговорить меня. Не очень активно, но пытался.
огромнейшеее спасибо за положительный ответ!!!! моя предварительная оска
Цитатаtermissa ()
начальник. 3 мечей+дьявол. не он это точно. Не осмелиться он преступить черту, хотя очень будет хотеться. Прямо есть желание изнутри. Но сила разума победит
На данный момент я бы и сама уже хотела))))вчера он очень неожиданно и приятно для меня подарил сертификат. Обнял и поцеловал в щечку!!! У меня чуть не подкосились ноги когда он ко мне дотронулся. Мужчина видный, высокий, в его обьятиях приятно оказаться, пахнет дорогим парфюмом. Я переживаю что однажды он может не сдержаться по пьяни. Потому что он частенько грешит этим делом после работы. Ну чтож посмотрим. Я специально его провоцировать не буду, если уж предложит то тогда буду думать.
Цитатаtermissa ()
Ли. 6 колес. Скорее всего это он. Он сам будто будет хотеть. Будет намекать. А вы по 6 колес дадите ему то, чего он просит.
Ну если он действительно соизволит приехать то само собой связь будет. В любом случае я соглашусь. Вчера я ему написала что умнас праздник женский. И мне бы очень приятно было получить хотя бы один цветочек. На что он ответил сначала что попытается прислать через своего местного друга,а потом сказал что тот друг тоже не России и некому мне купить цветы. Но что когда он приедет сам то загладит свою вину. Так что буду ждать )))) А насчет весны и цветущих деревьев, то это скорее всего так и будет если не лето даже. Потому что до апреля граница закрыта точно, открооют ли в апреле большой вопрос. А если и откроют то вопрос приедет ли этот Ли)))) опять сошлется на занятость. Ну я очень надеюсь не остаться с носом. Если начальник предложит то пойду с ним. Тот хоть заботится обо мне периодически. То шоколадки дарит,то денежку дает. Это очень приятно. А вот от Ли пока никаких действий . А мужчина ценен не словами а поступками. Я Вам напишу по ходу событий что как, спасибочки еще раз !!!! С праздничком!!!
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Сб, 07.03.2020, 02:17
S - карта личности – характеристика личности. Король мечей+10 жезлов Сложный вы человек, не простой. Доминирует в вашей личности мужское начало. Вы можете опираться на логику, верит в себя и в свою силу, а также в силу авторитета. Вы не боитесь сложных решений, да и сами готовы принимать их в трудные времена. Если нужно отказаться от чувств во благо, вы это сделаете. А это уже мои ощущения. Мне кажется, что вы можете брать на себя больше, чем надо. Будто роль этой вашей личности сейчас - это не то, кем вы являетесь сейчас. Знаете, как Железный человек, только вот вы женщина. Это видно по другим картам. Вы можете взваливать на себя больше, чем нужно в силу своей натуры, а потом не знать что с этим делать. Как бы отказаться не хорошо, бросить не можете, а куда идти не знаете. вы можете доминировать, управлять, не бояться ответственности. Только вот внутренне вам это очень сложно дается. Будто шапка эта вам не по размеру
Это совсем не я описана. Всё не похоже. Даже не знаю что комментировать. Нет ни одной фразы, которую могла бы отнести к себе.
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом Башня+мир. а ваш мир перевернулся в прошлом и что-то ушло без возвратно и кануло в Лету. Это был стресс, разрыв, как внезапный пожар среди ночи, который вы не смогли погасить. И это прошлое унесло за собой довольно значимый пласт вашей жизни и вас. А еще я чувствую, будто ваше личность будто в результате этого совершила будто совершила круг, и вы взявшись за руки с самой собой начали себя заново обретать.
В прошлом работа прошлая. Но тут нет стресса. Больше не хочу заниматься тем чем занималась, ищу новую тему . 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 4 жезлов. И вот после этого большого потрясение в вашей жизни в настоящем стало понемногу все налаживаться. Я вижу 4 колышка - это как основы новой жизни, нового дома, который сгорел на башне. Для вас наступает весна. и есть радость, и есть предчувствие предстоящего праздника. Вам могут делать знаки внимания либо новые предложение, а вы их замечаете. Знаете, от карты прямо идет ощущение мира и тихой радости.
Наоборот, разлаживается. Долго не могу найти желаемую работу, очень долго, а в прошлую сферу возвращаться не хочу. В этом смысле дезориентация. Плюс в других сферах сейчас печалька
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. 8 колес. вы будете поглощены работой, будете старательно совершенствоваться, оттачивать свои навыки. И эта работа и ее результаты будут нацелены на будущее.
Очень надеюсь, что желаемая тема для работы найдется
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. 2 кубков. наличие младшего аркана здесь говорит о том, что серьезных кармических долгов у вас нет. Вам нужно налаживаться партнерские отношения и связи, заключать союзы, да и самой при этом быть счастливой. При этом основной долг как мне видеться, это стать женой и любимой женщиной, равноправным партнером.
Согласна. Уверена, что это ключ для каждого человека. Без отношений никак и никуда
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания. 5 кубков. Я бы не сказала, что это прямо страх одиночества. но мне чувствуется, что вы боитесь в какой-то мере оставаться с самой собой. Боитесь, что не будет с вами того, кто разделит ваше горе и печаль. Не поддержит в минуту переживаний. Тут есть очень сильный отклик с картой личности. Король мечей - это товарищ, который непробиваем снаружи, но внутри вас в подсознание живет страх кубков. т.е вы как будто сознательно выбираете в некоторых моментах отказ от чувственного поведения только потому, что вы боитесь в том, что у эмоций могут быть негативные последствия для вас. Это как страх разочароваться в том числе. Да и в подсознании у себя вы можете где-то видеть только негативные стороны вопросов.
Не могу сказать, что есть страхи. Есть понимание, что мне важно в человеке это ценю и к этому стремлюсь.
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание 6 кубков. Опять снова отыгрывается тема рода и союзов. Вы должны передать свой земный опыт, свою любовь и заботу подрастающим поколениям. Наполнить их жизнь приятным теплом. А еще в голове идете слово "бабушка". как хранительница рода и семейного очага.
Сложно комментировать. До роли бабушки мне далеко) Мне б для начала работу найти, чтоб на хлеб хватало
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. паж колес+рыцарь колес. Дар у вас есть, но вы еще ученик и вам нужно целенаправленно трудиться, чтобы это развивать. Колеса - это символ земли и чисто интуитивно, смотря на то как герои держат эти колеса, я бы предложила бы попробовать заниматься рунами.
Интуиция небольшая есть. В остальном я туговатый ученик и особо не тянет.
И на последок совет. Я бы посоветовала бы прислушиваться к своим внутренним потребностям. не бойтесь ослабить где-то хватку. Впустите больше эмоциональных переживаний в свою жизнь.
Эмоций более чем хватает. Я как раз очень эмпативный и остро переживающий человек. В раскладе себя не узнала. В любом случае спасибо что уделили внимание. .
Shadowscapes Тело: Вы: рыцарь пентаклей+9 мечей Он: сила+отшельник Вы можете быть достаточно выносливой, где-то даже гибкой. Вы не боитесь работы. Вам необходимо движение. Не исключаю, что можете кататься на велосипеде для души. но по 9ке мечей, у меня сложилось впечатление, что у вас были какие-то травмы, которые оставили свои "отметины". Поэтому вы в какой-то мере можете волноваться о собственном состоянии. Он достаточно сильный мужчина. Энергии у него тоже не отнимать. Только вот ощущение такое сложилось, что вместо того, чтобы расходовать ее, он предпочитает проводить время в одиночестве что ли. Заниматься самопознанием и саморазвитием. Т.е получается следующее на этом уровне. вы активны и не боитесь это показывать, он силен и могуч, но предпочитает не расходовать свои запасы и пускать их в другое русло. Душа: Вы: 6 жезлов(справедливость) + туз жезлов Он: 2 пентаклей+4 мечей Снова продолжение активности с вашей стороны. Вы человек, который желает реализовываться. есть цель - нужно достигнуть. Конечно, для вас очень многое зависит от положения дел. Вам нужно взвесить как будто все за и против. Но если вы к тому же "зажигаетесь", то идете до победного конца. Вообще тема желаний для вас важна. Вам нужно как бы зажигаться изнутри. Чтобы был источник что ли. Он более размерен. Сложилось такое ощущение, что он просто умело подстраивается под обстоятельства. Ему может быть все равно что здесь и сейчас, он сможет приспособиться. Для него душевный покой очень важен. Важно отдыхать физически. Много спать. Опять же для него жизненно необходимо все обдумать на ментальном уровне. Получается, что по натуре вы активны, у него снова много пассивных аспектов Ум. Вы: паж жезлов+5 кубков Он: королева пентаклей+4 кубков У вас позитивное мышление. Для вас люди могут быть как источником информации, так и положительных эмоций. Ваш ум направлен во внешний мир. Вы легки, опять же активны. не исключаю, что вам приятно находиться в центре внимания. Вы умеете налаживать контакты. Но вместе с тем, вы умеете отпускать , расставаться. вы верите, все что не делается, все к лучшему. И если что-то ушло, то что-то все равно останется. Вы стараетесь отгонять от себя негативные мысли Он больше находиться "в тени" что ли. Он у вас человек вообще много знающий. но вот знанием своим он делиться не со всеми. к нему именно необходимо обратиться за помощью. Плюс для него важно прирости к чему-то. Чтобы была стабильность. Защищенные тылы. Может проявляться образ женщины-матери, которая охраняет семейный очаг и всех согреет и обогреет. Но при всем при этом, он не всегда знает, что ему нужно. ему трудно дается выбор. От количества вариантов он может впадать в меланхолию.
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. 8 кубков. у меня сложились следующие впечатления. Первое, вы можете не подпускать в своею зону "комфорта", так как человек по натуре чувствительный. Вы будто можете уходить в себя и свои мысли. По этой карте виден уход во внутрь, а не во внешку. Во вторых, из множества своих талантов и способностей вы выбрали для себя одни тот самый и ушли в него с головой и самоотдачей. 2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. Башня+повешенный. Ох, энергии у вас не хватает. Идет явный упадок сил, что может доставлять вам дикий дискомфорт и неудобства. Да, вы можете пытаться выкрутиться, но есть усталость. Повешенный тут как продолжение ухода в себя. вы будто пытаетесь откапать в себе самой источник сил для движения вперед
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. Колесница. У вас достаточно развиты интуиция и внутренний голос. Вы позволяете им вести себя и направлять вперед. вы можете неосознанно поступать тем или иным образом, только потому, что вы внутренне ощущаете необходимость в этом
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. вы достаточно трудолюбивый человек. Вы умеете вовремя подгадать момент, когда можете снять плоды своих трудов. А с другой стороны терпеливое ожидание может быть для вас и препятствием
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. 5 мечей. Людей вокруг себя вы можете, объединить вокруг единой цели. Только вот вы можете быть "резкой" на язык, сказать что-то обидное. Иногда можете идти с кем-то на конфликт
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. 5 монет. Тут вы можете ставить недостижимые для себя цели и расстраивать о том, что не можете их достичь. У вас могут быть завышенные ожидание в отношении себя, можете расстраиваться, если что-то перестает получаться. Но рядом с вами находятся всегда люди, готовые вам помочь в достижении поставленных целей. Нужно только поднять глаза и осмотреться вокруг
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. туз жезлов. У вас много идей, фантазий. Вы как будто пылаете внутри. у вас есть что предложить. Хитрые лисы на карте не только обладают новыми идеями, они еще и умеют их реализовывать.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. Влюбленные+9 кубков. По этим картам, я вижу реализацию среди людей. Не в последний момент реализовать себя через чувства. Мне кажется, что сильная и крепкая привязанность с кем-то может послужить источником для вдохновения и движения вперед. Вы по натуре неплохой коммуникатор. и хоть и можете находиться где-то на "своей волне", вам есть что предложить и окружающим и этому миру.
termissa, Здравствуйте! Очень благодарна Вам за расклад. Много в точку. Моя ОС:
Цитатаtermissa ()
Тело: Вы: рыцарь пентаклей+9 мечей Он: сила+отшельник Вы можете быть достаточно выносливой, где-то даже гибкой. Вы не боитесь работы. Вам необходимо движение. Не исключаю, что можете кататься на велосипеде для души. но по 9ке мечей, у меня сложилось впечатление, что у вас были какие-то травмы, которые оставили свои "отметины". Поэтому вы в какой-то мере можете волноваться о собственном состоянии. Он достаточно сильный мужчина. Энергии у него тоже не отнимать. Только вот ощущение такое сложилось, что вместо того, чтобы расходовать ее, он предпочитает проводить время в одиночестве что ли. Заниматься самопознанием и саморазвитием. Т.е получается следующее на этом уровне. вы активны и не боитесь это показывать, он силен и могуч, но предпочитает не расходовать свои запасы и пускать их в другое русло.
Работы я не боюсь, могу и свою сделать, и помочь ещё кому-то. Выносливость присутствует. Мне вообще тяжело ничего не делать. На велосипеде катаюсь, бегаю по утрам ( пробежки очень люблю). Травм больших не было. Только подростком попала в небольшую аварию (была за рулём мопеда), с тех пор за руль не сажусь. Он-очень сильный, и действительно любит проводить время в одиночестве. Ему так комфортно, придает энергии.
Цитатаtermissa ()
Душа: Вы: 6 жезлов(справедливость) + туз жезлов Он: 2 пентаклей+4 мечей Снова продолжение активности с вашей стороны. Вы человек, который желает реализовываться. есть цель - нужно достигнуть. Конечно, для вас очень многое зависит от положения дел. Вам нужно взвесить как будто все за и против. Но если вы к тому же "зажигаетесь", то идете до победного конца. Вообще тема желаний для вас важна. Вам нужно как бы зажигаться изнутри. Чтобы был источник что ли. Он более размерен. Сложилось такое ощущение, что он просто умело подстраивается под обстоятельства. Ему может быть все равно что здесь и сейчас, он сможет приспособиться. Для него душевный покой очень важен. Важно отдыхать физически. Много спать. Опять же для него жизненно необходимо все обдумать на ментальном уровне. Получается, что по натуре вы активны, у него снова много пассивных аспектов
Если я чего то хочу, приложу максимум усилий, чтобы достичь желаемого. Вообще про ожидание это не моё, мне надо действовать. Есть проблема, надо решать. Наверное я борец по натуре. А вот он пассивен, я даже иногда пытаюсь его подтолкнуть к поступкам. Конфликтов не любит, поэтому и подстраивается, пытаясь избежать их, даже если что то и не устраивает его.
Цитатаtermissa ()
Ум. Вы: паж жезлов+5 кубков Он: королева пентаклей+4 кубков У вас позитивное мышление. Для вас люди могут быть как источником информации, так и положительных эмоций. Ваш ум направлен во внешний мир. Вы легки, опять же активны. не исключаю, что вам приятно находиться в центре внимания. Вы умеете налаживать контакты. Но вместе с тем, вы умеете отпускать , расставаться. вы верите, все что не делается, все к лучшему. И если что-то ушло, то что-то все равно останется. Вы стараетесь отгонять от себя негативные мысли Он больше находиться "в тени" что ли. Он у вас человек вообще много знающий. но вот знанием своим он делиться не со всеми. к нему именно необходимо обратиться за помощью. Плюс для него важно прирости к чему-то. Чтобы была стабильность. Защищенные тылы. Может проявляться образ женщины-матери, которая охраняет семейный очаг и всех согреет и обогреет. Но при всем при этом, он не всегда знает, что ему нужно. ему трудно дается выбор. От количества вариантов он может впадать в меланхолию.
Я стараюсь не акцентировать внимание на плохом, верю, что всё будет хорошо, даже если сейчас не очень. Я не коплю обиды. А вот с ним мне сложнее, Вы мне помогли лучше его понять. Он очень тяжело принимает решения, много сомневается, в тоже время очень умный, много знает. Он знает гораздо больше, чем многие . С ним интересно. А выбор ему делать тяжело, потому что любой выбор- это внутренний конфликт. Мама у него властная по характеру, может это на Его образе мыслей и сказалось. Он консерватор, ему поменять что то тяжело, я к переменам отношусь гораздо легче.
С наступающим праздником! Всего самого доброго Вам !
Таро золотого колеса 1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. 4 кубков. Человек может быть угрюм, где-то мрачен и чем-то недоволен по своей природе. Что бы ему предложили, ему было бы все не то. Такому звезду с неба достань, не факт, что доволен будет. Для человека по сути важнее всего, чтобы все процессы важные в жизни происходили без него и как-то все само по себе получалось. А он будет только ровно сидеть и ждать, когда еще предложат. Главная ценность - это хорошо устроиться в жизни. 2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. колесница. А выстраивает он отношения таким образом, чтобы тем или иным образом "рулить"этими отношениями, пытается занимать лидирующее положение. Предпочитает быть ведущим, а не ведомым. не хочет быть в тени кого-то. Пытается, чтобы его заметили и оценили по достоинству. 3. Самые главные ценности в жизни человека. Императрица. сильный женский образ. Это может быть как жена, так и мать. А в более широком смысле - это процветание, стабильность, творчество и радоваться жизни. 4. Прошлая личная жизнь человека. луна. Человек скорее всего холостяк долгое время или был одинок долгое время. Не зря на карте волк воет на луну. 5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? рыцарь колес. Человек вступил по факту в партнерские отношения с целью извлечения из них определенных для себя выгод. 6. Что он рассчитывает получить от отношений? 6 колес. Снова выгода. Это и как ваша помощь, поддержка. Может даже какие-то материальные блага или помощь по службе. Вообще человек преследует чисто корыстные цели и появляется в тот момент, когда ему от вас что-то "нужно". в том числе и в эмоциональном плане. 7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? Король жезлов. Опять же прослеживается его подход к тому, как он строит отношения. Он надеялся быть лидером, рулить, доминировать, управлять. Чувства уверенности в себе и в своих силах, в какой-то степени может быть даже самолюбование. 8. Как он будет себя вести в отношениях? туз мечей. - тузы - это зарождение мыслей и идей. И действовать он будет, появляясь с какой-то мыслью, но так же быстро и исчезая. 9. Совет, что делать с этими отношениями? башня. Тут довольно категорично. Прекратить отношения и разорвать контакт.
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. 4 кубков. Человек может быть угрюм, где-то мрачен и чем-то недоволен по своей природе. Что бы ему предложили, ему было бы все не то. Такому звезду с неба достань, не факт, что доволен будет. Для человека по сути важнее всего, чтобы все процессы важные в жизни происходили без него и как-то все само по себе получалось. А он будет только ровно сидеть и ждать, когда еще предложат. Главная ценность - это хорошо устроиться в жизни.
Я не могу сказать, что он угрюм, скорее злобен. Ну, при мне он всегда мил и, как говорится, "на позитиве". По поводу устроится - это тоже верно, а так же попытки загребать жар чужими руками. Но, это мое субъективное мнение, все же человек не раскрывается.
Цитатаtermissa ()
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. колесница. А выстраивает он отношения таким образом, чтобы тем или иным образом "рулить"этими отношениями, пытается занимать лидирующее положение. Предпочитает быть ведущим, а не ведомым. не хочет быть в тени кого-то. Пытается, чтобы его заметили и оценили по достоинству.
Тоже не могу объективно сказать, так как знаю его лишь с одной стороны. Мое ИМХО, что тут желание брать, без желания давать.... Эгоизм и попытки построить всех вокруг. Но, у меня еще тот характер, не построишь.
Цитатаtermissa ()
3. Самые главные ценности в жизни человека. Императрица. сильный женский образ. Это может быть как жена, так и мать. А в более широком смысле - это процветание, стабильность, творчество и радоваться жизни.
Для него важна семья, не знаю как по поводу значимости женщины, но семья есть. Стабильность и весь набор нужны всем, так что удивилась бы, что этого не было.
Цитатаtermissa ()
4. Прошлая личная жизнь человека. луна. Человек скорее всего холостяк долгое время или был одинок долгое время. Не зря на карте волк воет на луну.
Он женат, как я понимаю. Периодами живет с женой врозь... Женщин, думаю, было много в его жизни, но детали не знаю.
Цитатаtermissa ()
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? рыцарь колес. Человек вступил по факту в партнерские отношения с целью извлечения из них определенных для себя выгод.
Вот мне тоже казалось, что тут был корыстный интерес. Но со мной этот фокус не проходит.
Цитатаtermissa ()
6. Что он рассчитывает получить от отношений? 6 колес. Снова выгода. Это и как ваша помощь, поддержка. Может даже какие-то материальные блага или помощь по службе. Вообще человек преследует чисто корыстные цели и появляется в тот момент, когда ему от вас что-то "нужно". в том числе и в эмоциональном плане.
Тоже соглашусь, от него только слова и обещания, а просьбы были реальные... Правда, я всегда считала, что шутит... вот и не велась :))
Цитатаtermissa ()
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? Король жезлов. Опять же прослеживается его подход к тому, как он строит отношения. Он надеялся быть лидером, рулить, доминировать, управлять. Чувства уверенности в себе и в своих силах, в какой-то степени может быть даже самолюбование.
Со мной у него это не получилось, да, сперва дала ему себя именно так почувствовать, а потом стала обламывать. Я довольно жестковата в отношениях. Все всегда бывает лишь так, как я хочу.
Цитатаtermissa ()
8. Как он будет себя вести в отношениях? туз мечей. - тузы - это зарождение мыслей и идей. И действовать он будет, появляясь с какой-то мыслью, но так же быстро и исчезая.
Скорее всего, в последнее время он так себя и вел.
Цитатаtermissa ()
9. Совет, что делать с этими отношениями? башня. Тут довольно категорично. Прекратить отношения и разорвать контакт.
Тоже к этому мнению прихожу. Но манкий товарищ, интересный... Но, я не вижу смысла в общении. Думаю, что таки разорву
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 12.03.2020, 12:15
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 6 кубков+9 жезлов. Он видит в вас в какой-то степени добрую, радушную девочку, которая умеет радоваться мелочам. Такая вся на позитиве. Готова всех обнять и согреть. Помочь всем, кто обратиться за помощью. Это человек с чистым сердцем и прекрасной душой. Но в тоже время он чувствует, что за этим обликом может крыться сила, которая просто ждет своего проявления. Вы та, кто не будет действовать сразу, а будет ждать и выжидать подходящего момента - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 2 монет+4 монет ( во время гадания на эту позицию упала королева жезлов и паж жезлов). Человек в какой-то степени ощущает игру. ему нравиться та энергия, которая исходит от вас. То, как вы подаете себя в какой-то мере. Но его чувства непостоянны. Сегодня одно, а завтра другое. Единственное, что есть наверняка так это то, то он бы не хотел вас ни в коем разе отпускать вас из своего поля зрения. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). 8 мечей+5 жезлов. Знаете, смотря на эти карты первое, что я почувствовала так это то, то он боится. Он вообще может не начинать активную деятельность, а предпочтет, чтобы его вытянули за ушки самому. Плюс я бы сказала, что он скорее всего активные действия предпринимать не будет, а будет плыть по течению. Вообще на подсознание здесь могут показывать трудности, с которыми он боится столкнуться в общении с вами.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. рыцарь кубков+8 пентаклей. Знаете, тут вся соль кроется в эмоциях. у него будто появилась какая-то "идея фикс", мысль или желание, которая его захватила целиком и полностью. Настолько, что он ушел в нее с головой и тщательно над ней работает сейчас. при этом это может быть так, то он не видет и не слышит и никого не замечает вокруг, настолько он в этом желании 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 9 мечей. вы видно что-то видели или даже предчувствовали. Видели, как сгущаются тучи над головой, но думали, что пронесет, что это все мираж и не стоит так сильно волноваться. Возможно вы не до конца доверились своим внутренним ощущениям и как результат не предприняли никаких действий.Знаете, это как в дурной кошмаре. Кажется, что это только сон, пока он не начнет сбываться. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 9 монет+король кубков. Человек скорее всего был предоставлен сам себе. Я бы даже сказала, в какой-то мере неплохо проводил время. Мог общаться с кем-то по интернету. И именно отчасти общение послужило внешним фактором в том числе. Он будто ощущал себя взрослым по отношению к кому-то, проявлял где-то заботу и благосклонность. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 2 монет. На самом деле человек по своей сути не постоянен. Сегодня одно, а завтра другое. Для него важно испытывать легкость, отсутствие напряжения, легкость. Для него необходимо какое-то разнообразие. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Дурак. Да вообще по сути поведение "на показ". Смотри, я могу прыгнуть и начать для себя все с начала, а могу остаться с тобой. Он может даже получать в некой степени удовольствие от происходящего. Он пытается показать: я хочу нового, я хочу перемен, хочу что бы было все как в первый раз. Как первая любовь и первый вечер вместе. Вообще сложилось впечатление, что для человека в данный момент именно эмоциональная сторона является доминирующей. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Король пентаклей. не все так просто, на самом деле. Данный тип людей, не пойдет первым на поклон. Они как скала, стоят нерушимые. Это надо постоянно ходить к ним и будто кланяться в ножки. И может быть они передумают. Короли пентаклей если что-то решили, то это основательно и нерушимо. Так что сильно сомневаюсь, что вам удастся в какой-то мере его "уламать" 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? звезда+маг+7 жезлов. Я не вижу разрыва сейчас как такового.Возможно наступит в некой степени перемирие, но вот сам конфликт никуда не пропадет. Скорее всего он будет тщательно оберегать свои границы и любые попытки покушения на них. Барсук с лисой на карте явно не в дружеских отношениях. Царапаться будете. И кусать друг друга тоже 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 мечей. Я брала срок месяц. Скорее всего все останется в подвисшем состоянии. К прошлому вы не вернетесь, а будущее не определено. Каждый из вас будет в какой-то степени защищаться и бояться другого в равной мере. Партнер будет эмоционально закрыт от вас. И даже если вы пойдете сейчас на разговор по душам, не факт, что он примет вас жест доброй воли.
Его чувства к вам сейчас. 2 мечей. Человек закрыт, а его чувства по этой карте могут носить негативный характер. он может в некой степени защищаться от вас, даже если ничего плохого вы ему не желаете. Плюс он пытается прислушаться к своему внутреннему голосу и ощущениям.
termissa, спасибо вам большое. Расклад на мой взгляд получился очень точный- по крайней мере общая ситуация - конфликта - явно прослеживается.
Цитатаtermissa ()
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. рыцарь кубков+8 пентаклей. Знаете, тут вся соль кроется в эмоциях. у него будто появилась какая-то "идея фикс", мысль или желание, которая его захватила целиком и полностью. Настолько, что он ушел в нее с головой и тщательно над ней работает сейчас. при этом это может быть так, то он не видет и не слышит и никого не замечает вокруг, настолько он в этом желании
- скорее всего это желание показать свою гордыню "типа-ты еще пожалеешь,что меня послала")) ..хотя,может и появилась какая-то идея фикс.
Цитатаtermissa ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 9 мечей. вы видно что-то видели или даже предчувствовали. Видели, как сгущаются тучи над головой, но думали, что пронесет, что это все мираж и не стоит так сильно волноваться. Возможно вы не до конца доверились своим внутренним ощущениям и как результат не предприняли никаких действий.Знаете, это как в дурной кошмаре. Кажется, что это только сон, пока он не начнет сбываться.
-да,я ощущала однозначно кризис в отношениях.меня не устраивало абсолютно все.было ощущение-что хуже уже некуда.и я перестала замалчивать- и высказала мч все свои претензии.А так как это наболело и накопилось-то это произошло в резкой форме.
Цитатаtermissa ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 9 монет+король кубков. Человек скорее всего был предоставлен сам себе. Я бы даже сказала, в какой-то мере неплохо проводил время. Мог общаться с кем-то по интернету. И именно отчасти общение послужило внешним фактором в том числе. Он будто ощущал себя взрослым по отношению к кому-то, проявлял где-то заботу и благосклонность
-скорее всего,он решил,что я его бросила(т.к. попытка у меня уже была перед Н.годом) -и почувствовал себя свободным..ну и начал лазить по сайтам знакомств-это вполне на него похоже,т.к.он себя считает идеальным во всем.
Цитатаtermissa ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 2 монет. На самом деле человек по своей сути не постоянен. Сегодня одно, а завтра другое. Для него важно испытывать легкость, отсутствие напряжения, легкость. Для него необходимо какое-то разнообразие.
-я бы это сформулировала еще и как то,что мч сам не знает чего хочет- не может определиться нужны ли ему отношения и какими они должны быть. Не хочет брать на себя ответственность за отношения-находится в подвешенном состоянии сам и не может дать определенности мне.Предлагал замуж пару раз -но как только я говорила я подумаю и т.п.- к этим разговорам не возвращался.
Цитатаtermissa ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Дурак. Да вообще по сути поведение "на показ". Смотри, я могу прыгнуть и начать для себя все с начала, а могу остаться с тобой. Он может даже получать в некой степени удовольствие от происходящего. Он пытается показать: я хочу нового, я хочу перемен, хочу что бы было все как в первый раз. Как первая любовь и первый вечер вместе. Вообще сложилось впечатление, что для человека в данный момент именно эмоциональная сторона является доминирующей.
- поведение обиженного мужчины на мой взгляд. И демонстрация на показ того что может обойтись и без меня(удалился из всех соцсетей и мессенджеров)) Типа-смотри - мне и без тебя хорошо. Глупое и наивное поведение для взрослого человека.В тот момент когда можно было по взрослому поговорить и решить все претензии. Но видимо нет желания-нет любви-и сильная обида.
Цитатаtermissa ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Король пентаклей. не все так просто, на самом деле. Данный тип людей, не пойдет первым на поклон. Они как скала, стоят нерушимые. Это надо постоянно ходить к ним и будто кланяться в ножки. И может быть они передумают. Короли пентаклей если что-то решили, то это основательно и нерушимо. Так что сильно сомневаюсь, что вам удастся в какой-то мере его "уламать"
-скорее это обо мне.Это все про меня-я в данной ситуации непреклонна -и тоже не иду на контакт.
Цитатаtermissa ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? звезда+маг+7 жезлов. Я не вижу разрыва сейчас как такового.Возможно наступит в некой степени перемирие, но вот сам конфликт никуда не пропадет. Скорее всего он будет тщательно оберегать свои границы и любые попытки покушения на них. Барсук с лисой на карте явно не в дружеских отношениях. Царапаться будете. И кусать друг друга тоже
-скорее всего это будет продолжение "происходящей сейчас холодной войны"- взаимного молчания -а соответственно продолжение и углубление существующего конфликта.
Цитатаtermissa ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 мечей. Я брала срок месяц. Скорее всего все останется в подвисшем состоянии. К прошлому вы не вернетесь, а будущее не определено. Каждый из вас будет в какой-то степени защищаться и бояться другого в равной мере. Партнер будет эмоционально закрыт от вас. И даже если вы пойдете сейчас на разговор по душам, не факт, что он примет вас жест доброй воли.
-да,думаю что все именно так и есть.и даже добавить нечего.
Цитатаtermissa ()
Его чувства к вам сейчас. 2 мечей. Человек закрыт, а его чувства по этой карте могут носить негативный характер. он может в некой степени защищаться от вас, даже если ничего плохого вы ему не желаете. Плюс он пытается прислушаться к своему внутреннему голосу и ощущениям
-да.наверно,-он обижен -рассержен-зол. И это вызывает ко мне негативное отношение. Поэтому и защищается- уйдя в глухую оборону.
***Еще раз-большое вам спасибо за подробный анализ ситуации.❤
Оговорюсь сразу, срок взяла до конца августа. Просто интуитивно так захотелось 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? рыцарь жезлов. Вы себя достаточно уверенно чувствуете себя на данный момент. есть что ли внутренняя уверенность в себя. Уверенность в том, что вам все по плечу и вы со всем справитесь. Этакая женщина на льве, все могу и всех завоюю. Энергии у вас много. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Колесница. о да, желание велико. Вы будто бы несетесь сейчас на всех порах, готовая отдаться моменту. Есть открытость к новым чувствам и знакомствам. Есть еще чувство уверенность, что у вас это получиться. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 10 мечей. он будто поможет вам излечить ваши внутренние раны, поможет меньше ранить саму себя и чувствовать себя лучше. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?5 монет. Знаете, при все своей внешней уверенности, вы человек, склонный глубо в себе переживать различные эмоции. У вас будто запрятанная печаль или тоска, которые вы не показываете. Вы готовы больше не тревожиться так, не переживать, а взглянуть на мир под другим ракурсом. Не уходить в себя. не печалиться. Мыслить только в позитивном ключе 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 2 монет. Неопределенностью для самой себя: сегодня одна, завтра другое. Попытка подстроиться под обстоятельства, проявлять черезмерную гибкость. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? туз мечей. Я бы не сказала, что вы что-то сейчас прямо делаете. У вас будто произошло зарождение мысли, идем, что вот оно, хочу, могу, представляю. Опять же желание. Что вам и кто вам нужен 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 8 жезлов. Сейчас в принципе ничего особенного. Вам ваши идеи, желания и мысли, нужно опустить в почву. Послать знак Вселенной. Загадать желание и отпустить. Это момент, когда нужно опустить желания и эмоции во Вселенную и ждать от нее ответа. Но посыл должен быть ясным и лаконичным 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 7 кубков. У вас много планов, мечт, идей. Вы думаете не только о сегодняшнем дне, но и о том, что может быть завтра. При этом вы можете быть достаточно легким на подъем человеком 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?10 жезлов 10. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента. паж мечей+суд+туз кубков 11. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. влюбленные. Эти три позиции я всегда смотрю вместе. Какой бы из путей бы вы не выбрали, я вижу, что вы будете в будете отношения. Правда знакомства самой будут доставлять вам определенные трудности. При вашем активном участии, скорее всего вы будете выбирать даже из нескольких претендентов. Я вижу чувство, которое зародиться внутри вас и перемены. Если вы будете сидеть и ждать у моря погоды, то вы все равно дождетесь своего "принца".
Волшебного Вам времени! Пусть Ваше желание исполнится!
grape Хочу перемен 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? сила. Такое ощущение, что вы выполняете сразу несколько ролей: и женщины, и льва, и кошки. Вам приходиться быть сильной, возможно даже очень. Не исключаю, что от этого вы можете чувствовать нехватку энергии и порой даже некое "выгорание" 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 4 жезлов. Желание велико. Вы хотите радоваться, чувствовать себя счастливой и в единстве с кем-то 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 6 жезлов. Вы больше не будете себя ощущать одиноким воином, который вынужден всего и везде добиваться самой. Да и будто внутреннее ощущение для самой себя, что вы смогли и вы не одна больше 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? туз жезлов. Стать что ли немного спокойнее. Эти лисы на карте, это как вспышки энергии. они могут нести желания, страсть, агрессию. Это искра, которая может дать либо тепло, либо привести к пожару. Поэтому мне чувствуется, что вы готовы пожертвовать как-то своей частью эмоциональной стороны. отказаться от каких-то хотелок. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? колесница. Вам нужно перестать ждать, что потоки жизни и судьбы вас выведут куда-то и к чему-то. Вам нужно взять свою жизнь и судьбу в свои руки и начать управлять ее. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Императрица. Вы стараетесь более женственной, сексуальной, ухаживаете за собой. Опять же от вас такие женственные энергии исходят. вы стараетесь быть прямо женщина-женщиной) 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? туз кубков. снова карты делают акцент на ваших эмоциях. Я бы сказала, не пытаться увлекаться кем-то сразу, не пытаться влюбиться с первого взгляда, не искать эмоций, которые по итогу не к чему не приведут. Нужно гармонизировать свою эмоциональную сторону. Понять для самой себя кто вам действительно нужен и кого вы хотите рядом с собой 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 10 кубков. вы умеете отдавать всю себя другому человеку. Уходить в любовь и в чувства с головой. Влюбятся как в первый раз в жизни. Но опять же, не стоит забывать совет карт, что вам нужно эту часть себя немного "успокоить" что ли. Чтобы она не переливалась через край. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 6 монет 10. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента. 9 жезлов 11. Перспективы изменения в личной жизни на 6месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 2 мечей. Эти три позиции я смотрю всегда вместе. по картам видно, что вам нужно обратиться за помощью к кому-то. Попросить, чтобы познакомили с кем-то. Может обратиться к сайту знакомств как к посреднику. По итогу. Не важно, будете ли вы активно действовать или ждать, по результату я отношений не вижу на данный момент. Вам нужно сфокусироваться на проработке свои сильных сторон и подтянуть слабые.
Ваш вопрос: 8 монет+туз жезлов+башня(мир) дно иерофант. У вас есть дети? мне кажется, что он пытается в некой роли побыть родителем что ли. А вообще по внешнему фону, он пытается найти хоть какие-то точки соприкосновения после разрыва, чтобы через общение, обрести покой с самим собой
Оговорюсь сразу, срок взяла до конца августа. Просто интуитивно так захотелось
пусть так и будет))
Цитатаtermissa ()
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? рыцарь жезлов. Вы себя достаточно уверенно чувствуете себя на данный момент. есть что ли внутренняя уверенность в себя. Уверенность в том, что вам все по плечу и вы со всем справитесь. Этакая женщина на льве, все могу и всех завоюю. Энергии у вас много.
Да, а данный момент уже около дела. Когда расстались было печально. Но я не бросала н спорт ни работу, ни общение. Продолжаю этим заниматься и сейчас, еще добавила танцы и массаж. Времени скучать нет. Я никогда не была зависима от мужчин, если только в эмоциональном плане. Поэтому восстановив эмоциональное равновесие, мне легко выбираться из кризисных ситуаций.
Цитатаtermissa ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Колесница. о да, желание велико. Вы будто бы несетесь сейчас на всех порах, готовая отдаться моменту. Есть открытость к новым чувствам и знакомствам. Есть еще чувство уверенность, что у вас это получиться.
да. очень хочется как я называю новой крови , но пока восстановила общение с одним из бывших любовников. Жизнь то личную и для здоровья))) никто не отменял. А в целом, больше открыта нежели готова к новым знакомствам. Сейчас начинать новые отношения мне было бы сложно. Еще не совсем зажила рана. Но я начинаю двигаться в сторону готовности))
Цитатаtermissa ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 10 мечей. он будто поможет вам излечить ваши внутренние раны, поможет меньше ранить саму себя и чувствовать себя лучше.
ну да... новые отношения дадут новые эмоции и мои мысли про прошлые . наконец то , исчезнут.
Цитатаtermissa ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?5 монет. Знаете, при все своей внешней уверенности, вы человек, склонный глубо в себе переживать различные эмоции. У вас будто запрятанная печаль или тоска, которые вы не показываете. Вы готовы больше не тревожиться так, не переживать, а взглянуть на мир под другим ракурсом. Не уходить в себя. не печалиться. Мыслить только в позитивном ключе
Ну по Солнцу то я Рак, поэтому мне присуще покопаться в себе, попричитать и немного пожалеть себя, затем вступает в силу асцендент в Овне и я снова на коне, я снова готова идти в бой, не сдаваться и не унывать
Цитатаtermissa ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?туз мечей. Я бы не сказала, что вы что-то сейчас прямо делаете. У вас будто произошло зарождение мысли, идем, что вот оно, хочу, могу, представляю. Опять же желание. Что вам и кто вам нужен
ну как то так))) есть мысли что хоть на сайт знакомств иди.. но там столько грязи, что все желание пропадает на уровне идеи. Поэтом дальше разговоров и обсуждений никуда это не идет.
Цитатаtermissa ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 8 жезлов. Сейчас в принципе ничего особенного. Вам ваши идеи, желания и мысли, нужно опустить в почву. Послать знак Вселенной. Загадать желание и отпустить. Это момент, когда нужно опустить желания и эмоции во Вселенную и ждать от нее ответа. Но посыл должен быть ясным и лаконичным
спасибо за совет от карт, как раз начинается новый лунный месяц, сделаю на растущую Луну ритуал какой нибудь в этом русле
Цитатаtermissa ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 7 кубков. У вас много планов, мечт, идей. Вы думаете не только о сегодняшнем дне, но и о том, что может быть завтра. При этом вы можете быть достаточно легким на подъем человеком
ой да, иногда прям ругаю себя, что можно расслабиться и пожить одним днем, но уже не получается. Возраст))) На подъем да, легкая, особенно летом, когда собаку отдаю родителям, тогда в принципе свободна)))
Цитатаtermissa ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?10 жезлов10. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента. паж мечей+суд+туз кубков11. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. влюбленные.Эти три позиции я всегда смотрю вместе. Какой бы из путей бы вы не выбрали, я вижу, что вы будете в будете отношения. Правда знакомства самой будут доставлять вам определенные трудности. При вашем активном участии, скорее всего вы будете выбирать даже из нескольких претендентов. Я вижу чувство, которое зародиться внутри вас и перемены. Если вы будете сидеть и ждать у моря погоды, то вы все равно дождетесь своего "принца".
тогда тут отпишусь ближе к делу))
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
колода Золотого Колеса 1) О какой мечте я сообщаю Вселенной? 3 колес. Тройка колес называется "Креативность". Ваша мечта связана с творческим развитием самой себе. Вы будто пытаетесь из подмастерья стать настоящим мастером 2) Как я могу воспользоваться своей внутренней магией? 8 жезлов+6 кубков. Тут чисто интуитивное восприятие. т.к разговор шел про магию, то я прямо чувствую, что вы должны послать сообщение своему роду, чтобы помог вам. Есть явный намек о помощи об опеке и наставничестве сверху. Возможно кого-то по женской линии 3) Используете ли вы все ресурсы, которые есть в вашем распоряжении? рыцарь кубков. Вы опираетесь на свое умение договариваться, находить компромиссы и навыки дипломатии. Видно, что вы ищите помощи, возможно инвестора со стороны. 4) Что нуждается в трансформации в моей жизни? справедливость+отшельник. я не знаю, что происходит в вашей жизни на данный момент, но возможно, по этим картам вам необходимо принять решение относительно себя самой. вы будто отшельник, можете находиться в состоянии эмоциональной и духовного поиска себя в этой жизни. Вам нужно решить для себя самой хотите ли вы дальше прибывать в этом состоянии, или двигаться дальше. 5) Как я могу обуздать(направить) энергии для исполнения желания? 2 мечей+10 колес. тут явно идет намек на то, чтобы вы переждали трудные времена и не торопились с вашими начинаниями. лучше этот период времени потратить на саморазвитие 6) Какую мудрость, я должна сейчас познать, для исполнения желания? император+туз жезлов. император - это и есть мудрость в чистом виде. мудрость приобретенная годами, опытом и знаниями. Сейчас вы сами должны стать такой. Стать умной, целеустремленной, уверенной. Стать лидером, умеющим смотреть только вперед. Сфокусированной только на том, то вам действительно нужно и знающей, когда нужно начать действовать. Вам нужно больше полагаться на логику, рассудок и рационализм. Только трезвый и холодной расчет умноженный на знание.
исходя из всего расклада, у меня сложилось следующее впечатление: 1) необходимо действительно попросить помощи Сверху 2) переждать это время и дождаться момента 3) потратить это время на саморазвитие + укрепление своих лидерских навыков и способностей. Вы должны стать как скалой, уверенной и высокой.
Колода Золотого колеса 1) О какой мечте я сообщаю Вселенной? туз колес. Это карта процветания и стабильности. Вы сообщаете Вселенной об материальном шансе, удаче, вкладе в будущее, материальной стабильности. По сути - это и есть ваша покупка. 2) Как я могу воспользоваться своей внутренней магией? 3 кубков. Ваша внутренняя магия напрямую связана с людьми. Это радость, которую вы способны разделить с окружающими, счастье от единения с кем-то. а еще - это ваша семья. от нахождения рядом с любимыми, вы словно "заряжаетесь" энергие. 3) Используете ли вы все ресурсы, которые есть в вашем распоряжении? 7 жезлов. Скажу так. Вы напряжены и находитесь в состоянии обороны от внешних угроз и напастей. Пока вам это с успехом удается, но это тратит ваши внутренние ресурсы и силы. тылы остаются не закрытыми 4) Что нуждается в трансформации в моей жизни? 9 кубков+Королева Колес. Сложилось ощущение, что вы не совсем правильно по этим картам распределяете финансовые ресурсы. Будто достаточно денег уходит на "внешние" удовольствия. Это может быть и вкусная еда, и покупка хорошей одежды, и приятное время с друзьями в кафе. Вам необходимо стать более практичной, выверенной. Все для дома, все для семьи. Взять траты под свой контроль. 5) Как я могу обуздать(направить) энергии для исполнения желания? солнце. чудесная карта. У вас будто все есть на руках. Не хватает целеустремленности что ли. Вам нужно хотеть, желать, дышать и видеть только это желание. Мчаться к ней на всех порах. Фактически жить и видеть только эту цель перед собой. 6) Какую мудрость, я должна сейчас познать, для исполнения желания? 6 колес+колесница+5 колес. Если вы будете раздавать свои ресурсы всем нуждающимся, вы никогда не достигнете своей мечты и будете вынуждены пользоваться тем, что у вас отложено на черный день. Вы не должны отдавать больше, чем нужно. Давать все, что хотят. Тут разговор только о финансах. По ощущениям от карт могу сказать следующее: для осуществление своей мечты вам не хватает немного. Вам нужно рационализировать свои расходы, вкладывать все силы на осуществления желания, и не отдалживать деньги.
mcdreams Разговор с предками
Таро Золотого колеса 1) Какое отношение предков ко мне? Вы конечно в меня тапками не кидаетесь, пожалуйста, но я тут вижу явно конфликтную ситуацию. Есть конфликт, который готов выплеснуться или уже выплескивается в данную минуту. Возможно, вы ощущаете это не себе. Нет поддержки рода. Он будто хотят сказать, что вы взялись за что-то, что вам сейчас не по плечу. Будто полезли на спину медведю, хотя вы к этому не готовы. и будто хотят сказать, что не готово ты еще, неразумное дите, куда полезла. 2) Какую мудрость они бы со мной разделить? 6 колес. по сути - это умение разделять. Давать нуждающимся и просящим, уметь помогать тем, кто нуждается. Не быть жадной, не быть эгоистичной. Что ваши ресурсы не уменьшаться от того, если вы поможете кому-то 3) Какая семейная травма передалась мне? маг. Это чисто интуитивное прочтение. У вас в роду кто-то занимался магией, у кого-то были способности. И занимался довольно активно. И маг это тот, кто пытается покорить силы, а силы покоряются ему. Но возможно в своих практиках данный человек где-то увлекся. 4) Что я могу сделать, чтобы вылечить ее? Как я могу повлиять на будущие поколения? Жрица. По сути вы сами должны проникнуть в эту тайну. раскрыть ее для себя. По жрице я бы сказала, что у вас самой что-то есть, что вы что-то видите. Это помогло бы вылечить вашу родовую травму и оставить задел для будущих поколений. 5) Какой дар достался мне от предков? Император. Сила, рационализм, авторитет. Необыкновенная сила духа и вера в свои силы. 6) Как я могу почтить своих предков? 9 колес. Я вижу, что вы должны навести внешний порядок в ваших делах. Добиться успеха. какого-то материального благополучию. Но я бы добавила сюда, чтобы привели в порядок места тех близких, кого рядом с вами нет. Сейчас перед пасхой убрали могилки. Принести на стол в церковь богатый дар, заказать по ним службу. 7) Что мои предки хотят, чтобы я знала о своем будущем? 10 кубков. Они хотят сказать вам о создании семьи и о рождении ребенка.
1) О какой мечте я сообщаю Вселенной? туз колес. Это карта процветания и стабильности. Вы сообщаете Вселенной об материальном шансе, удаче, вкладе в будущее, материальной стабильности. По сути - это и есть ваша покупка.
Таки да.
Цитатаtermissa ()
2) Как я могу воспользоваться своей внутренней магией? 3 кубков. Ваша внутренняя магия напрямую связана с людьми. Это радость, которую вы способны разделить с окружающими, счастье от единения с кем-то. а еще - это ваша семья. от нахождения рядом с любимыми, вы словно "заряжаетесь" энергие.
Мне очень важно быть на позитиве, ощущать, что у моих близких все хорошо, эти флюиды хорошего настроения. И вообще, я заметила, что мое внутреннее состояние (настроение) напрямую и очень быстро влияет на мою жизнь и всех вокруг. Если мне хреново, то все летит к чертям, по разным аспектам, если я излучаю радость и тому подобное, то и у мужа на работе все спорится, и т.д. Я это давно просекла, и стараюсь как можно дольше его сохранять и негативно не эмоционировать. И я эмпат, поэтому мне это одновременно очень сложно.
Цитатаtermissa ()
3) Используете ли вы все ресурсы, которые есть в вашем распоряжении?7 жезлов. Скажу так. Вы напряжены и находитесь в состоянии обороны от внешних угроз и напастей. Пока вам это с успехом удается, но это тратит ваши внутренние ресурсы и силы. тылы остаются не закрытыми
От внешних напастей и угроз я не обороняюсь, у меня их просто нет) Но да, я хронически в фоновом режиме напряжена из-за того, что я написала вам в лс. Меня уже бесит эта ситуация, и все эти "то одно, то другое" - наши неудачные поползновения этих лет, и потому и напросилась на расклад, что уже начала задней мыслью думать, что же за хрень то такая. 7Ж как оборона перед угрозами, которые не факт, что есть (их как бы нет в реале). Я умею смотреть негатив... И его нет! Я уже не знала, на что пенять, где искать проблему.
Цитатаtermissa ()
4) Что нуждается в трансформации в моей жизни? 9 кубков+Королева Колес. Сложилось ощущение, что вы не совсем правильно по этим картам распределяете финансовые ресурсы. Будто достаточно денег уходит на "внешние" удовольствия. Это может быть и вкусная еда, и покупка хорошей одежды, и приятное время с друзьями в кафе. Вам необходимо стать более практичной, выверенной. Все для дома, все для семьи. Взять траты под свой контроль.
Оооо, больная тема. Я на самом деле и так делаю все для дома и для семьи, и вкладываю исключительно в это. Но есть пара нюансов: 1) наконец впаять это как-то в голову мужу - он любитель сорить деньгами, и вроде и понимает что я говорю, и соглашается, но опять 25. 2) в семью и в дом вложения большие - мы снимаем дорогую квартиру, делаем в ней (в очередной) дорогой ремонт, покупаем технику... Я могу ходить в одних джинсах, но жить некомфортно не могу никак. 3) Это было в прошлом - раньше мы действительно оба очень много денег просаживали на рестораны, шмотки, поездки... Еще деньги, отложенные на квартиру, тоже по факту были про...ны. Тогда мы думали, что большая часть трат - это необходимые покупки, но сейчас, опосля время, я поняла, что многие покупки были лишены смысла, а они очень очень дорогие... счет на шесть нулей
Цитатаtermissa ()
5) Как я могу обуздать(направить) энергии для исполнения желания? солнце. чудесная карта. У вас будто все есть на руках. Не хватает целеустремленности что ли. Вам нужно хотеть, желать, дышать и видеть только это желание. Мчаться к ней на всех порах. Фактически жить и видеть только эту цель перед собой.
Вот так и буду стараться. Провела с мужем очередную беседу.
Цитатаtermissa ()
6) Какую мудрость, я должна сейчас познать, для исполнения желания?6 колес+колесница+5 колес. Если вы будете раздавать свои ресурсы всем нуждающимся, вы никогда не достигнете своей мечты и будете вынуждены пользоваться тем, что у вас отложено на черный день. Вы не должны отдавать больше, чем нужно. Давать все, что хотят. Тут разговор только о финансах.
Мы не даем в долг.. По крайней мере, я, про мужа не знаю, по его словам тоже нет. А вот накопить не получается - хоп деньги пришли - и рассосались. Как сегодня сказала одна знакомая, в связи с указом президента об отправке всех на неделю на каникулы с сохранением зп (у моего мужа оклада нет и он испугался, что потеряет в деньгах) - "моя жизнь с сохранением зп в сто раз больше похожа на выживание, чем ваша без сохранения". По факту, очень многие в окружении с сильно меньшими доходами уже квартиры купили, а мы нет. Я уже к тому же пришла до Вашего расклада, он мне только все подтвердил. И еще пришла мысль, что чем меньше мы будем плевать в "колодец" денежного потока, тем и доход больше будет. спасибо еще раз!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
колода Золотого Колеса 1) О какой мечте я сообщаю Вселенной? 3 колес. Тройка колес называется "Креативность". Ваша мечта связана с творческим развитием самой себе. Вы будто пытаетесь из подмастерья стать настоящим мастером
Вы правы. Я прошу Вселенную о собственном самосовершенствии и самореализации.
Цитатаtermissa ()
2) Как я могу воспользоваться своей внутренней магией? 8 жезлов+6 кубков. Тут чисто интуитивное восприятие. т.к разговор шел про магию, то я прямо чувствую, что вы должны послать сообщение своему роду, чтобы помог вам. Есть явный намек о помощи об опеке и наставничестве сверху. Возможно кого-то по женской линии
Я обращаюсь к своему роду за помощью.
Цитатаtermissa ()
3) Используете ли вы все ресурсы, которые есть в вашем распоряжении? рыцарь кубков. Вы опираетесь на свое умение договариваться, находить компромиссы и навыки дипломатии. Видно, что вы ищите помощи, возможно инвестора со стороны.
Я вырабатываю в себе качества и навыки дипломата. На данный момент все поиски приостановлены с всеобщей проблемой в мире.
Цитатаtermissa ()
инвестора со стороны. 4) Что нуждается в трансформации в моей жизни? справедливость+отшельник. я не знаю, что происходит в вашей жизни на данный момент, но возможно, по этим картам вам необходимо принять решение относительно себя самой. вы будто отшельник, можете находиться в состоянии эмоциональной и духовного поиска себя в этой жизни. Вам нужно решить для себя самой хотите ли вы дальше прибывать в этом состоянии, или двигаться дальше.
Сейчас происходят принятия серьезных решений относительно самой себя и своей жизни.
Цитатаtermissa ()
5) Как я могу обуздать(направить) энергии для исполнения желания? 2 мечей+10 колес. тут явно идет намек на то, чтобы вы переждали трудные времена и не торопились с вашими начинаниями. лучше этот период времени потратить на саморазвитие
Я сейчас это время использую для времяпрепровождения со своей семьей и собственного саморазвития.
Цитатаtermissa ()
6) Какую мудрость, я должна сейчас познать, для исполнения желания? император+туз жезлов. император - это и есть мудрость в чистом виде. мудрость приобретенная годами, опытом и знаниями. Сейчас вы сами должны стать такой. Стать умной, целеустремленной, уверенной. Стать лидером, умеющим смотреть только вперед. Сфокусированной только на том, то вам действительно нужно и знающей, когда нужно начать действовать. Вам нужно больше полагаться на логику, рассудок и рационализм. Только трезвый и холодной расчет умноженный на знание.
Спасибо за совет! Значит я двигаюсь в правильном направлении. Благодарю за расклад и уделенное время. Желаю в такие трудные времена для нас всех здоровья Вам и вашим близким. Берегите себя!
Сообщение отредактировал Katrinka - Пт, 27.03.2020, 00:38
termissa, Спасибо за расклад! Очень интересно. Моя ОС. Не могу цитировать, так как пишу с телефона.
1. Я если честно не совсем поняла эту позицию. не поняла в чем конфликт?!
2.Мудрость: У моей бабушки был синдром помощника.... Мою маму так воспитали, надо всем помогать. Я всю свою взрослую жизнь пытаюсь наоборот от этого избавиться, видя как многие этим пользуются.
3. Семейная травма: Вы не первый человек который мне об этом говорит.Так что возможно так и было.
4. Вылечить ее: Ну в недалёком прошлом я сама усиленно практиковала магию, для себя! Меня с детства влечет к эзотерике итп. Так что вполне возможно.
5.Дар: Здесь я немного теряюсь, так как я очень неуверенный в себе человек, в себя часто не верю...
6: Почетание предков: Полностью согласна с тем, что я должна привести порядок в своих делах., в том числе и материальных. Работаю по первой профессии но ещё получаю вторую и в связи с этим у меня вечно плохо с финансами. Могилки убрать к сожалению нет возможности , так как я живу в другой стране.
7:Будущее: Посмотрим пока я официально не замужем и без детей.