Таро Золотого Колеса 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 2 мечей. И хоть все двойки в таро показывают тот или иной баланс или даже попытку его обрести,у меня от этой карты такое же двоякое ощущение. Это как напиток, в котором множество слоев, но их не взболтали. С одной стороны ты словно закрыла себе путь назад, т.е дорогу в отношения по тем или иным причинам для себя самой. Но этот "нет", он выглядит достаточно неубедительно. Веревки можно снять и дорога будет открыта.И вроде есть некий душевный баланс, погружения в себя, но погружение это с оттенком напряжения. Может идит скрытая работа ума. А что там в будущем? Может море жизни мне принесет что-нибудь?". Поэтому и получается, что с собой вроде бы и комфортно, но тревога и ощущение неконечной неопределенности есть. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Верховная Жрица. А желание перемен по сути и нет. Верховной жрице хорошо с самой собой. она вся как тайна сплошная. Может показывать еще и уход эзотерику и интуицию. Сейчас мол не готова и погружена в познанию тайн. Очень красиво сочетается с первой позицией. Что нет желания+сознательный отказ от отношений на данном этапе. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Луна. И есть только одинокий волк, который воет на луну. По сути не нужен опять же сейчас человек. ты по этой карте одиночка. Но тут есть довольно интересные ощущения от данной карты. Одинокий волк не переживет зиму, в стае выжить легче. Поэтому возможно тебе и нужен кто-то на подсознательном уровне. В первую очередь для того, чтобы переживать такие нелегкие времена как это. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 2 колес. Снова двойка как картинка некого баланса. Есть ощущение, что ты пытаешься приспособиться под что-то, быть гибкой. Ты вроде как бы нашла некую гармонию в своей жизни: хрупкую, но гармонию. Некий баланс. Возможно есть некое неудобство и дискомфорт. Построение отношений - это всегда отказ именно от баланса, выход из привычной зоны. Возможно именно этим всем ты и готова пожертвовать, хотя и не полностью. И объясню почему. Предыдущие карты говорили об сознательном отрешение, а тут словно некий компромисс. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 8 кубков. (Полное затмение сердца. "Total eclipse of my heart) есть такая песня. на самом деле нужна полная эмоциональная перезагрузка по этой карте. Нужно оставить весь тот эмоциональный опыт , сбросить его, и отправиться в поисках чего-то нового. Это еще и эмоционально очищение. Когда уходишь, главное не смотреть назад и видеть то, что впереди. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Башня. еще одна очень категоричная карта. Ничего не делаешь. даже в планах нет что-либо предпринимать 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Паж мечей.Не чувствую я конфликт, чувствую попытку защититься от неизведанной опасности. Не дать себя в обиду. Но что самое важное, все упирается только в твое решение. У тебя идет отказ, по пажу мечей, тебе нужно принять решение, что отношения тебе все-таки нужны. и как через бурю и непогоду попытаться к ним продираться. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? королева кубков. Мягкостью, чувственностью и женственностью. Умением показать свою чувственную сторону. Где-то даже романтичную. Но учитывая все предыдущие карты, есть ощущение того, что нужно снять бронежилет и положить его на полочку. Ты не солдат Джейн. Мужчине не нужен еще один боец, если он не на войне. Так что позволить себе где-то мягкость и компромисс это стоит. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и чайно? 10 колес 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Дьявол 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Королева жезлов Эти три карты я всегда смотрю вместе. Срок брала до конца лета. Знакомиться с кем-то специально не стоит. А вот знаки внимания принимать стоит и не отказываться от них. Посмотри на даму на карте. Она словно говорит: "Я? Серьезно? Вы такой однако льстец, Иван Царевич! Прокатите на своем новом Коньке Горбунке. Да-да. Я не против познакомиться еще и с вашим другом". Как-то так в общем. Но какой бы вариант развития событий ты для себя не выбрала бы, ответ пока нет. Если будешь сидеть на месте, то будет Дьявол.. Это то, что ты сказала никогда больше делать не будешь. Это желание, которое тебя может снедать изнутри и иногда накрывать тебя со всей своей силой. Если начнешь действовать, почувствуешь себя уверенней как минимум. Получишь свое дол внимания. Да чувстовать себя будешь лучше.
Расклад называется "Хочу перемен". Но вот действительно ты ли их хочешь? по этим картам я не вижу самого главного - твоего желания. Есть робкая неуверенность и сомнения, что путь выбранный тобой может быть не единственным и не стоит отрубать все на корню. Поэтому для начала нужно просто захотеть. Да и хорошая эмоциональная перезагрузка не помешает, ты это сама знаешь. Отсюда и такой итог у карт.
Очень тяготит ситуация с парнем, учились вместе в школе, у нас какая-то сложная незаконченная история, мы особо не встречались, но и чувства у меня были от любви до ненависти все школьные годы с 7 класса. Когда я уехала учится в другой город он мне снился периодически, это было странно, потому что я влюбилась в другого, не обращала внимания. И так постоянно пару раз в год он мне точно снится. У него была девушка. И у меня не было к нему чувств. Я поставила точку, но он приснился мне за несколько дней до его свадьбы. Три дня снился, не могла понять почему. Потом узнала что он женился, по залету. И вот через полгода он мне опять снится. Я не вспоминала о нем, от слова совсем! человек женился на минуточку. Я устала, после этих снов, постоянно появляются терзания, слезы. Это в моей голове незаконченная история? или у нас действительно есть какая-то связь? поступить рационально и забыть силой воли , или что-то сделать как-то разобраться, набраться сил и поговорить. Я не хочу рушить браки или что-то наподобие. Но пора с этим разобраться. Не знаю какой расклад придумать. Поможете?
Есть у меня по этим картам ощущение, что все-таки будет. Есть момент ожидания, да и вы такая вся красивая и сексуальная будете. и вообще как толчок, взрыв эмоций. И да по 6 кубков человек вас старше и скорее всего воспринимает как маленькую девочку.
это всё в точку, секс был и есть с мужчиной гораздо старше меня, он меня так и называет моя девочка.
Цитатаtermissa ()
начальник. 3 мечей+дьявол. не он это точно. Не осмелиться он преступить черту, хотя очень будет хотеться. Прямо есть желание изнутри. Но сила разума победит
Тоже всё правильно, никаких действий от него нет, всё строго по работе. Я конечно изначально хотела бы чего то большего, но после появления того мужчины о котором писала выше, начальник мне и даром не нужен
Цитатаtermissa ()
Ли. 6 колес. Скорее всего это он. Он сам будто будет хотеть. Будет намекать. А вы по 6 колес дадите ему то, чего он просит.
А вот с китайцем никакого общения нет уже почти три месяца, с тех пор как встретился мне мой нынешний приятель-любовник, я сама оборвала с ним связь. мне он тоже не нужен теперь. Вообщем, всё сошлось практически, просто карты показали мужчину старше меня, а какого конкретно выяснилось позже))))) но я очень рада что всё так произошло, этот нынешний прям лучший из всех, секс у меня с ним прекрасный, всю весну мы встречаемся. Надеюсь летом всё продолжится в том же духе. Спасибо Вам, Термисса!
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
shadowscapes 1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. 2 мечей и паж жезлов . Есть ощущение того, что вы можете где-то перестраховываться, оттягивать с принятием решений, пытаясь вслушаться в голос интуиции. Есть чувство, что приходиться иногда защищаться не от явных угроз, а иногда от фантомных. Это как эхо из прошлого. Обожглись на молоке - дуете на воду. Но самое интересное следующее. и это в раскладе чувствуется, скользит по всем остальным позициям. Словно есть некая установка на то, что вы должны быть храброй и сильной и не показывать где-то свои тревого и опасения. По пажу жезлов вы можете играть роль первой скрипки. "смотрите, я весела и задорна. вы грустите - я подниму вам настроение" . Это иногда может переходить в напускное веселье. Так в чем же несправедливость по этим картам? Не справедливость в данном случае где-то может по отношению к самой себе. Пряча свои тревоги и опасения в дальний ящик можете быть не всегда честно с самой собой и с окружающими. 3) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? Рыцарь жезлов. продолжаем тему храбрости. Вы кака тот солдат в красивой броне. есть проблем - решим? что-то случилось - не беда, все исправим. Ваш образ рыцаре-героя без страха и упрека. вы можете привлекать внимание своей уверенностью и надежностью. Не исключаю, что вы можете получать даже долю удовольствия от того, что вот я все могу-все умею. Нужно признать это в самой себе. вы та, кто не любит проигрывать. Могу дать еще совет. Этот рыцарь он смотрит вперед и не видит под ногами лис. Так и вы, концентрируясь на глобальном, можете не замечать проблем под ногами. 4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. 10 пентаклей. тут очевидно дом-семья-свой очаг. Это то, что вы готовы защищать любой ценой. Это то, что вы несете, это ваше бремя. 5)Щит: Как защитить себя от негатива? колесница. и снова движение, снова энергия. Вы можете быть тем человеком, у которого энергии хоть отбавляй. Для вас внутренняя защита - это действие. Простой и выжидание - это не то, что вам помогает защититься. От сюда несправедливость в 2 мечей может отзываться эхом того, что вы не тот человек, для которого промедление это благо. Ожидание и застой для вас может быть подобно тихому болотцу. Поэтому когда что-то затягивается вы начинаете действовать. Вот цель - вот вы, и понеслось. Вы защищаетесь ставя новые вершины и пытаясь их достичь." Нечего тянуть, когда все решено, нужно взять и сделать". вот она какая ваша внутренняя защита. 6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим? рыцарь кубков+паж кубков. тут скорее про помощь другим. Вы своей внутренней энергий заряжаете окружающих, вдохновляете их на новые свершения. Даете им эмоциональное успокоение и надежду. 7) Убийца Бого: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения. туз кубков. В этом мире много прекрасного. Добро, любовь, дружба, семья. Туз кубков как олицетворение ваших идеалов, мечт и надежд. По ощущениям от расклада. Мне показалось, что вы воин. Про таких людей говорят, они везде и всегда. Вы правда в некой степени Чудо Женщина. Коня на скаку остановите, других раскачаете. Вы словно батарейка. Но меня немного смущает во всей этой энергичностью и бурной деятельностью, вы можете не всегда делиться тем,что вас по настоящему волнует. на автоматизме решая многие вопросы в одиночку.
1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. солнце+ рыцарь жезлов и 9 мечей. В начале опишу первые впечатление. Мне показалось, что основная несправедливость - это то, что вы сталкиваетесь с человеческим эгоизмом. Будто вынуждены поступать не всегда так как хотелось бы вам, а так как требуют или хотят остальные. будто груз каких-то надежд и ожиданий вас тяготит, а по сути вы и сами не знаете, что дальше. Вроде должны смотреть вперед с надеждой, а сталкиваетесь с постоянными тревогами. Как результат - вынужденный бороться со стрессом. Есть чувство неуверенности в завтрашнем дне. будто будущее для вас скрыто и вы не знаете, что дальше. Неопределенность и человеческий фактор - вот то, что вы стойко пытаетесь переносить. 3) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? 3 жезлов. Продолжается тема будущего и надежд из 9 мечей. Такое чувство, что какой-то этап для вас уже пройден и вы должны идти дальше вперед, наметить новые цели и мечты. Хотя бы посмотреть вокруг вас самой. Оглянуться. Понять то, что нужно двигаться вперед, открывая перед собой новое, т.к ваша душа и сердца в том числе желают этого - есть ключ к вашей отваге. 4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. 2 кубков+отшельник. Вы одиноки? Мне кажется, что именно то, что вы не в паре-отношениях может тяготить вас. 5)Щит: Как защитить себя от негатива? 9 кубков. Вы уходите в общение. При этом не скажу, что вы прямо с кем-то можете очень близко общаться. вы словно уходите "в люди", заряжаясь от них энергией, движением. При этом не всегда близко можете их к себе подпускать. Для вас общением-прогулки-встречи в кафе-театре и т.д - это как способ внутренней защиты. Знаете, как некоторые идут хоть куда-то, только чтобы не сидеть одной дома. 6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим? Умеренность. необходимо найти внутреннюю гармонию. Баланс. 7) Убийца Бого: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения. 3 мечей. Тут довольно печально что ли. Вы словно где-то "разочаровались" в человеческих отношениях и на самом деле боретесь за саму себя, чтобы вам не причинили еще большую боль.
termissa, моя ОС, спасибо за верный взгляд на ситуацию
1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. солнце+ рыцарь жезлов и 9 мечей. В начале опишу первые впечатление. Мне показалось, что основная несправедливость - это то, что вы сталкиваетесь с человеческим эгоизмом.Будто вынуждены поступать не всегда так как хотелось бы вам, а так как требуют или хотят остальные. будто груз каких-то надежд и ожиданий вас тяготит, а по сути вы и сами не знаете, что дальше. Вроде должны смотреть вперед с надеждой, а сталкиваетесь с постоянными тревогами. Как результат - вынужденный бороться со стрессом. Есть чувство неуверенности в завтрашнем дне. будто будущее для вас скрыто и вы не знаете, что дальше.Неопределенность и человеческий фактор - вот то, что вы стойко пытаетесь переносить.
верно! я бы даже лучше вас не описала бы это состояние. Я постоянно сталкиваюсь с тем что вынуждена уступать и делать так как хотят другие, близкие мне люди, почему я у других никогда не на первом месте, особенно у отца и это обидно. Я вообще будущего не вижу, я лишь пытаюсь понять что мне надо и куда двигаться, эта постоянная нескончаемая тревога и неуверенность в себе не даёт мне спокойно вздохнуть.
3) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? 3 жезлов. Продолжается тема будущего и надежд из 9 мечей. Такое чувство, что какой-то этап для вас уже пройден и вы должны идти дальше вперед, наметить новые цели и мечты. Хотя бы посмотреть вокруг вас самой. Оглянуться. Понять то, что нужно двигаться вперед, открывая перед собой новое, т.к ваша душа и сердца в том числе желают этого - есть ключ к вашей отваге.
я хочу двигаться вперед, я уже разочаровалась в том месте где я сейчас нахожусь, хочу быть подальше от тех людей, которые меня сейчас окружают. Я конечно люблю своих родных, но рядом с ними я не я. Проблема в том я вот элементарно не знаю куда идти, не вижу конечной цели и неуверенность в себе даёт о себе знать. Я иногда чувствую себя лишней в своей семье.
4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. 2 кубков+отшельник. Вы одиноки? Мне кажется, что именно то, что вы не в паре-отношениях может тяготить вас.
да я одинока, как в личной жизни, так и по душевному состоянию, чувствую какую то пустоту в душе, мне просто хочется что бы рядом был человек который меня бы понимал и любил. Ещё я думаю если бы у меня был бы молодой человек, жизнь не казалась бы такой серой и может он бы мне помог понять куда двигаться, у меня хоть что то было бы.
5)Щит: Как защитить себя от негатива? 9 кубков. Вы уходите в общение. При этом не скажу, что вы прямо с кем-то можете очень близко общаться. вы словно уходите "в люди", заряжаясь от них энергией, движением. При этом не всегда близко можете их к себе подпускать. Для вас общением-прогулки-встречи в кафе-театре и т.д - это как способ внутренней защиты. Знаете, как некоторые идут хоть куда-то, только чтобы не сидеть одной дома.
я уже давно нигде не была)) я просто занимаюсь любимым делом, читаю книги и изучаю астрологию, когда я это делаю, я отдыхаю и забываю обо всём.
6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим? Умеренность. необходимо найти внутреннюю гармонию. Баланс.
иногда мне удается прийти к балансу, но я как на качелях то вниз то вверх, не могу закрепиться.
7) Убийца Бого: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения. 3 мечей. Тут довольно печально что ли. Вы словно где-то "разочаровались" в человеческих отношениях и на самом деле боретесь за саму себя, чтобы вам не причинили еще большую боль.
да я разочарована, в себе и в других людях. Я боюсь допустить ошибку, снова. Я бываю слишком доброй и отзывчивой, в итоге это никто не ценит, со мной поступают эгоистично, выходит что я должна, а мне никто ничего не должен(((( я знаю что мне нужно решать кучу проблем, в первую очередь разобраться со своими мыслями, желаниями, сделать хоть что то, что бы к чему то прийти. [/hide]
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Сб, 08.08.2020, 15:10
колода Shadowscapes Сделала расклад целиком, так что не серчайте. 1. истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) Рыцарь мечей. Вы по своей сущности борец. Не знаю как насчет добра и справедливости, но здесь рыцарь - это борец.У вас проницательный ум, вы верны своим принципам и готовы за них бороться и отстаивать. Такие люди не дают в обиду тех, кто им дорог. И готовы идти до конца, когда у них есть цель. Не боятся конфликтов, если понимают, если без них никак. Можете быстро собраться и принимать решения в экстренных ситуациях. Вообще тема ума и проницательности у вас проходит дальше. По ощущением есть, что вы и на язык можете быть "острой". У вас от рыцаря может быть еще "мужской" характер.
2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности 2 жезлов. Не смотря на то, что по сущности вы боец, колода видит как человека, который склонен к размышлению. Вы можете прислушиваться к тому, что происходит внутри вас с тем, что происходит снаружи. А еще тут есть тема двойственности. По сущности - вы рыцарь, а по характеру Дама. и это не единственная двойка в раскладе. Мне чувствуется, что она хочет таким образом показать, что вы словно находитесь на своих внутренней чаше весов с инь и янь, научившись прислушиваться к ним обеим и найдя некий баланс.
3. главная и общая суть характера (база,основа) Дама пентаклей. Мать и защитница. Здесь - эта карта олицетворение женской мудрости и внутренней силы. Вы достаточно крепко стоите на ногах. Вы защитница и помощница. Но вот сами не всегда готовы проявлять инициативу. ждете, что к вам должны обратиться за помощью и советом.
4. позитивная черта характера Справедливость. Умеете трезво оценить ситуацию. Взвесить все за и против и принять решение.
5. негативная черта характера 8 жезлов. Мне кажется, что вы стараетесь далеко не загадывать, не строить планы дальше, чем на определенный период своей жизни. и опять же по 8 жезлов сложилось ощущение, что вы не особо торопливый человек, предпочитая достаточно размеренный устоявшийся порядок вещей.
6. главная сила человека (в чем она заключается) туз мечей. Ум и проницательность. У меня туз мечей здесь - это возможность увидеть суть того, что хорошо спрятано. Увидеть ложь, когда она есть, воспользоваться умом и сообразительность в сложных ситуациях.
7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) паж кубков. По ощущениям - от расклада, я бы сказала, что вы не особо сентиментальный человек, склонный к романтическим переживаниям и соплям. У меня по ощущениям от расклада идет, будто у вас как на весах, все отмерено и посчитано. это туда, а это сюда. Это не значит, что вы не склоны к чувствам и переживаниям, просто скорее как Шерлока из версии Би-би си, излишняя эмоциональность может помешать принять правильное решение. и как результат можете справлять со стрессом не поплакав подружкам, а скорее каким-то другим способом: книгой или активным отдыхом.
8. темперамент 2 пентаклей. А вот еще одна двойка в раскладе. И как бы продолжение темы двойственности. Вы достаточно гибкий, умеющий лавировать человек. И этому дадать, и тому дать. Можете любить игры. Для вас важно получать удовольствие от того, что вы делаете.
9. харизма мир. по ощущениям у вас внутренняя харизма. направленная скорее в себя, чем во вне. Про таких людей могут сказать, что они на лицо вроде не обаятельные, зато при дальнейшем общением, они словно попадают под их очарование.
10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она) Королева кубков. А тут у вас высокий уровень эмоциональных переживаний. К партнеру у вас должны быть чувства, переживания. Очень высокий уровень эмоциональной привязанности. А еще если посмотреть на карту, королева не смотрит куда она идет, хотя на нее все обращают внимание. Возможно, вы можете не замечать, что привлекаете людей, можете им нравиться, когда поглощены чем-то.
11. эго (насколько выражено,и каково оно) умеренность. Тут у вас опять гармония и баланс. И огонь и пламя в вас сплелись и научились вы использовать как свои слабые, так и сильные стороны.
12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) 5 мечей. По ощущениям есть какой- то конфликт по этой карте. Может быть кажется, что мир настроен достаточно враждебно и поэтому нужно вооружить своего рыцаря мечей? или люди вокруг вас плохие и поэтому с "волками жить по волчьи выть".
13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. по ощущениям от расклада, вы приняли себя, свои слабости и сильные стороны. нашли баланс от между мужским и женским. Я бы тут сказала больше совет от карт в планет того, что вам нужно больше взаимодествовать с окружающими. Они смогут поучиться от вас, как и вы от них.
Shadowscapes 1.Что я даю партнеру в этих отношениях. 6 мечей. вы ему помогаете справится с негативными эмоциями. Возможно у него был негативный бэкграунд в прошлой, неудачный опыт.. Вы можете давать ощущение того, что все в прошлом и все плохое позади. 2.Что получаю взамен. 9 кубков. Общением. Что вы не одна, что рядом с вами кто-то есть. Он как будто создает движение вокруг вас, новый прилив эмоций. Но 9 кубков здесь - это в первую очередь одиночество среди толпы. поэтому и складывается ощущение того, что он просто создается движением, а в эмоциях вы словно одиноки. 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. 7 мечей. тут четкое недоверие с его стороны. в чем-то он вас может подозревать.
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. 3 мечей. Потому что разрыв сам по себе - это достаточно больное дело. Раненный вы можете быть и не особо, но болеть у вас все равно будет какое-то время.
5.Почему он не прекращает этих отношений. повешенный. потому что он сам в себе не разобрался действительно ему это надо. да и вообще не разобрался, нужны ли ему отношения. По повешенному он ушел в собственный кокон и не выходит из него.
6.Что я должна делать в этой ситуации. 8 пентаклей. попытаться наладиться общением. 8 монет здесь это коммуникация. звонки-переписка-сеть в общем.
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. 6 жезлов. Такое чувство, что он будет себя ощущать победителем. Мол я ж говорил. тут еще один момент. возможно он сам подталкивает вас к тому, чтобы вы сделали первый шаг в этом направлении, чтобы по итогу остаться победителем.
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. 2 пентаклей. да никак. Скорее всего будете одной. Но от этого вам дискомфортно не будет. Будет как момент игры, азарта.
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. солнце. Что все, что не делается, все к лучшему. Будете счастливы по солнцу, что это сделаете.
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. 6 мечей. вы ему помогаете справится с негативными эмоциями. Возможно у него был негативный бэкграунд в прошлой, неудачный опыт.. Вы можете давать ощущение того, что все в прошлом и все плохое позади.
Да, и думаю что возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Со мной он ходил счастливым, одухотвторенным и с желанием сворачивать горы. Негативный прошлый опыт был, да.
Цитата
2.Что получаю взамен. 9 кубков. Общением. Что вы не одна, что рядом с вами кто-то есть. Он как будто создает движение вокруг вас, новый прилив эмоций. Но 9 кубков здесь - это в первую очередь одиночество среди толпы. поэтому и складывается ощущение того, что он просто создается движением, а в эмоциях вы словно одиноки.
Да, только общение в целом и позитивные эмоции, хотя чувство одиночества с ним не покидало. Каждый больше был сам по себе, для него "мы" стояло далеко не на последнем месте.Да, он меня наполнял, но и опустошал тоже.
Цитата
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. 7 мечей. тут четкое недоверие с его стороны. в чем-то он вас может подозревать.
Возможно. У него много стереотипов
Цитата
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. 3 мечей. Потому что разрыв сам по себе - это достаточно больное дело. Раненный вы можете быть и не особо, но болеть у вас все равно будет какое-то время.
Да, это правда. Чем больше любишь, тем больнее потом. Я давала человеку шансы, и пока понимаю, что особо без изменений.
Цитата
5.Почему он не прекращает этих отношений. повешенный. потому что он сам в себе не разобрался действительно ему это надо. да и вообще не разобрался, нужны ли ему отношения. По повешенному он ушел в собственный кокон и не выходит из него.
Нужны ему отношения со мной, после сегодняшнего разговора я в этом убедилась. Но не могу сказать что нужна потому что сильные чувства ко мне. Скорее потому что удобно и выгодно.
Цитата
6.Что я должна делать в этой ситуации. 8 пентаклей. попытаться наладиться общением. 8 монет здесь это коммуникация. звонки-переписка-сеть в общем.
Да, можно начать с этого. Посмотрим.
Цитата
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. 6 жезлов. Такое чувство, что он будет себя ощущать победителем. Мол я ж говорил. тут еще один момент. возможно он сам подталкивает вас к тому, чтобы вы сделали первый шаг в этом направлении, чтобы по итогу остаться победителем.
Тогда бы он не стал меня возвращать. Он не оставляет меня в покое, дергает, держит. Может карта показала его мысли что я так хочу ему что-то доказать или что-то вроде "все равно она моя" и мне до фени что она там решила. Очень в его стиле. Ну или я обманываюсь и чего-то не понимаю.
Цитата
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. 2 пентаклей. да никак. Скорее всего будете одной. Но от этого вам дискомфортно не будет. Будет как момент игры, азарта.
Цитата
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. солнце. Что все, что не делается, все к лучшему. Будете счастливы по солнцу, что это сделаете.
Постараюсь не забыть и отписаться. Большое спасибо за расклад!
взяла расклад "Гармонизация отношений" 1. почему возникла дисгармония в отношениях? Верховная жрица. Такое ощущение, что вы в какой- то момент стали самой по себе. Второй момент, вы можете ощущать, что вы словно "выросли" из этих отношений. Жрица - это внезапное просветление, когда то, что было непонятным вдруг стало отчетливо осознанно 2. что меня не устраивает на данном этапе. Башня. Да тут с отношениями произошла кардинальная деформация. Будто они разрушены практически до основания. 3. чего мне не хватает? 10 пентаклей. Надежного партнера, защищенности, "сильного плеча". Поддержки. Плюс 10ка пентаклей может показывать на семью. Т.е быть как настоящей семьей. 4. как в идеале я вижу отношения? 5 жезлов. В идеале, что вы словно плывете в одном потоке. смотрите в одну сторону, движетесь в одном темпе, а не как в той басне "лебедь, рак и щука" 5. что мешает гармоничным отношениям? 5 мечей. Вообще довольно интересно получается, особенно со следующей картой. Такое ощущение, будто один из партнеров ведет себя как "плохой парень", дерзко и агрессивно.Тут может быть еще и друзья с чей-то стороны быть замешаны 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 8 пентаклей. Тут скорее люди. Как хорошо налаженные связи, паутина отношений 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 3 кубков. Знаете, у меня стойкое ощущение, что тут не последнюю роль играют люди со стороны. друзья-товарищи-компания. попытайтесь установить с ними доброжелательные отношения. влиться в компанию 8. какой подход нужен к моему партнеру? 3 жезлов. тут карта советуют посмотреть на ситуацию в целом. Есть стойкое ощущение того, что он для вас как пройденный этап и нужно идти дальше и смотреть вперед 9. как лучше вести себя в данной ситуации?7 мечей. держать ухо востро. Не доверять особо. 10 . что думает о сложившейся ситуации партнер? 8 мечей. Что он словно попал в ловушку. И что ситуация на данный момент безвыходная. И никуда ему не деться пока с "подводной лодки"
Съедет ли он до конца года? королева кубков+4жезлов+императрица. дно 4 мечей. А знаете, не уедет он от вас. По крайне мере по этим картам, я бы сказала, что вы его никуда от себя его не опустите и ситуация скорее всего останется "замороженной"
Чем вы привлекаете Мч? Таро Золотого Колеса туз кубков. вы достаточно позитивный, легкий на подъем человек. С вами приятно общаться. От вас можно зарядиться положительными эмоциями и впечатлениями.
Что в вас ему не нравится? башня.Но при всех положительных эмоциях вы можете казаться ему человеком достаточно категоричным. Где-то прямолинейным. Для таких людей нет полутонов. Если дружба, то дружба, но если вражда, то вражда. В этом плане вы можете быть максималисткой. Если понимаете, что отношения закончены, рубите концы и жгете мосты.
Что мч готов сделать для вас, на что пойти? справедливость + королева кубков. А тут очень хороший вопрос. Тут очевидно принятия решения будет зависеть от ваших действий по отношению к нему. Дадите знак внимания, то дело может двинуться с мертвой точки. Но тут довольно интересно еще в том плане. Что по картам он будет действовать не из-за чувств, а из более логически-выверенных мотивов.
Какие чувства\эмоции к вам испытывает сейчас? 4 кубков. Тут есть неудовлетворенность. Возможно даже скука. Скорее всего человек ожидал чего-то другого, а получил то, что получил. Я не знаю, что и как у вас сейчас происходит, но по ощущениям от карт получается следующее. Он вроде как объявился на волне ностальгии, а получил не совсем "теплый" прием что ли.Не то, что ожидал. От сюда и 4ка кубков и справедливость в действиях
Как будут развиваться отношения в ближайшее время? (Срок 2 мес) колесница+император. По колеснице должно быть какое-то развитие. Движение. Я бы сказала продолжение общения. Но тут смотрите пункт 3 - действие с вашей стороны будут проецироваться на его поступки в этом пункте. Т.е если вы сами не пойдете на ответный контакт, то и развития не будет как такового.
Ваш кармический урок с этим человеком? 5 мечей. А тут урок в том, что в ваших отношениях всегда будет тот, кто победил, и тот, кто проиграл. Но оба из вас будут чувствовать горечь и сожаления. Знаете, это как набил шишки, понял, что больше так делать нельзя и пошел дальше. Это не судьба в смысле в том, что семья-брак-дети. Это как ощущение горького послевкусия от того, что что-то могло получиться, но Хьюстон, мы сами все и разрушили. Опять же тут идет намек на подавление воли одного из участников отношений.
Совет. 2 жезлов. Не стоит впиваться друг в друга и пытаться что-то перетянуть на свою сторону. Вы словно два барана. Огонь и пламя. Нашла коса на камень. от сюда и 5 мечей по карме, что кто-то из вас будет хотеть доминировать на другим. По совету не стоит концентрироваться сильно на данном человеке, не идти на столкновения, а попытаться поступать мягче и поиском каких-то компромиссов.
вы - рыцарь мечей. Достаточно порывистая натура. Если решили, что что-то для вас нужно, понесетесь в бой. Можете браться за краткосрочные проекты. Трудоголик. постоянно в движении. Есть ощущение того, что можете быстро зарабатывать, но так же и быстро тратить. Первый канал Фрилансовые подработки . Отшельник + королева кубков. На самом деле неплохой канал. видно, что в этом деле вы собаку съели. постоянно учитесь, совершенствуетесь. Плюс прямо идет работа на себя саму. Советую сконцентрироваться на работе с людьми в плане того в плане продвижения чего. Поиск партнеров. Королева кубков она дама довольна сговорчивая. Может очаровать-обаять- сделать привлекательным что-либо. пускает дипломатические навыки в бой. И еще совет. не бойтесь продвигать саму себя. Отшельник и королева кубков это самопродвижение себя в том числе. Чтобы к вам слетались как мотыльки под ваше крыло. 2) Изучение SMM и постепенное внедрение в практику. 3 колес. тут стоит вложиться в это дело. Это полезные навыки. Да, по началу может не особо отбиваться, но по 3ке набьете руку, научитесь и будете создавать шедевры. Не стоит ожидать быстрого заработка, но эта карта указывает на неплохие перспективы. Сегодня ученик, но скоро мастер. 3) Приобретение недвижимости. смерть. А тут пусто. На самом деле изменятся планы и достаточно существенно. Так что пока не советую рассматривать данный вариант 4) Инфобизнес. 5 колес. Скажу так, это вариант на "черный день". Плюс тут скорее не сколько заработаете, сколько есть риск потраться больше. 5) Продвижение и раскрутка ресторана 5 жезлов. тут по 5ке сильная конкуренция. И драка идет не на жизнь, а на смерть. Исходя из увиденного, предлагаю рассматривать варианты 1 и 2. Остальные пока не особо для работы
Таро Золотого Колеса Малы Лосенко Король жезлов+туз кубков+солнце. дно: справедливость и 9 мечей Нет, не дистантанционка это точно. Тут короля жезлов можно рассматривать как человека троном (кафедрой ). да и солнце у меня - это всегда карта непосредственного общения. По дну скажу, что по ходу дистанционку боятся снова вводить. Так что выйдем в стандартном режиме
termissa, благодарю за расклад. Попробую прокоментировать
Цитатаtermissa ()
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Верховная жрица. Такое ощущение, что вы в какой- то момент стали самой по себе. Второй момент, вы можете ощущать, что вы словно "выросли" из этих отношений. Жрица - это внезапное просветление, когда то, что было непонятным вдруг стало отчетливо осознанно
Интересное видение карты, и в глубинный пластах моего сознния, может так оно и есть, но еще как вариант, более поверхностный - я устала быть тайной женщиной, при том что в настоящий момент МЧ официально свободен, я все равно остаюсь потайной частью его жизни... от сюда мне многое нельзя... Вообще большое количество тайн и недосказанности с его стороны - вот основная причина дисгармонии наших отношений.
Цитатаtermissa ()
2. что меня не устраивает на данном этапе. Башня. Да тут с отношениями произошла кардинальная деформация. Будто они разрушены практически до основания.
Да наверное так оно и есть, если до конфликта у него еще были какие то попытки сделать что-то хорошее для меня, хоть и без продолжения, то сейчас и этого нет. Чисто деловые отношения
Цитатаtermissa ()
3. чего мне не хватает? 10 пентаклей. Надежного партнера, защищенности, "сильного плеча". Поддержки. Плюс 10ка пентаклей может показывать на семью. Т.е быть как настоящей семьей.
да именно этого мне и не хватает, он вроде и получает от меня, такой защещенный предсказуемый быт, а как что ты мне никто и зовут тебя никак, я свободный человек.
Цитатаtermissa ()
4. как в идеале я вижу отношения? 5 жезлов. В идеале, что вы словно плывете в одном потоке. смотрите в одну сторону, движетесь в одном темпе, а не как в той басне "лебедь, рак и щука"
это точно, хочу союза в котором взаимообмен, а не в котором каждый по своему прав и неправ одновременно.
Цитатаtermissa ()
5. что мешает гармоничным отношениям? 5 мечей. Вообще довольно интересно получается, особенно со следующей картой. Такое ощущение, будто один из партнеров ведет себя как "плохой парень", дерзко и агрессивно.Тут может быть еще и друзья с чей-то стороны быть замешаны
наверное мы так ведем себя по обчереди, но он чаще.
Цитатаtermissa ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 8 пентаклей. Тут скорее люди. Как хорошо налаженные связи, паутина отношений
основное сторонее вмешательсво это бесконечный хоровод претенденток на его руку и сердце...
Цитатаtermissa ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 3 кубков. Знаете, у меня стойкое ощущение, что тут не последнюю роль играют люди со стороны. друзья-товарищи-компания. попытайтесь установить с ними доброжелательные отношения. влиться в компанию
я всегда очень доброжелательно отношусь к его друзьям, если это не бывшие родственники - которых в настоящей момент не просто много, а катастрофически много.
Цитатаtermissa ()
8. какой подход нужен к моему партнеру? 3 жезлов. тут карта советуют посмотреть на ситуацию в целом. Есть стойкое ощущение того, что он для вас как пройденный этап и нужно идти дальше и смотреть вперед
к сожалению он не может быть пройденным этапом - потому что это ОН
Цитатаtermissa ()
10 . что думает о сложившейся ситуации партнер? 8 мечей. Что он словно попал в ловушку. И что ситуация на данный момент безвыходная. И никуда ему не деться пока с "подводной лодки"
с одной стороны он играет такого благородного рыцаря, я не уйду пока не выплачу долги /он мне должен достаточно круглую сумму/, а с другой стороны наверное не много то вариантов куда уйти.
Цитатаtermissa ()
Съедет ли он до конца года? королева кубков+4жезлов+императрица. дно 4 мечей. А знаете, не уедет он от вас. По крайне мере по этим картам, я бы сказала, что вы его никуда от себя его не опустите и ситуация скорее всего останется "замороженной"
Shadows 8 кубков+6 кубков+5 мечей. Дно 2 мечей Тут много карт, которые связаны с работой с интуицией. Во первых: тут урок заключается в том, что вам необходимо вслушиваться в собственный внутренний голос, уметь взглянуть правде в глаза и бороться за собственные интересы. Не принимать все легко на веру и стать где-то мудрее и старше. Порой правда заключается в том, что мы больше всего боимся в себе признать. Вам необходимо больше прислушиваться к собственной интуиции и не боятся идти на конфликты ради собственного блага.
Shadows Напишу впечатления от расклада.Мне показалось, что встретились огонь и вода. два достаточно сильных характера. Вы как женщина, он как мужчина со своими амбициями. Есть ощущение того, что может быть борьба за доминирование. S1 - Сигнификатор вопрошающего, королева мечей S2 - Сигнификатор партнера. король кубков
вы достаточно уверенная в себе дама. Для окружающих, вы можете казаться отстраненной, где-то холодной и прагматичной. Но в вас горячее сердце. Когда вы чего-то хотите, вы делаете все возможное, чтобы приблизиться к осуществлению собственных желаний. Плюс, по отношению к нему вы можете казаться сейчас отстраненной. И партнеру можете казаться недостаточно вовлеченной. Он же наоборот выполняет роль такого заботливого партнера. Может даже где-то роль отца. Опекать и вовлекать вас во что-то. Иногда его забота может казаться для вас навязчивой. Он более эмоционален. вообще есть ощущение того, что он может строить с вами модель отношений родитель-ребенок. Только вот по королеве мечей вы точно ребенком быть не хотите.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Мир. При том, что мир достаточно позитивная карта, в данном случае нет ощущения диалога между вами. Внешне все кажется вполне благополучно. Только вот каждый из вас будто находиться в своей собственной скорлупе, в которой тепло, светло и приятно. Т.е каждый как бы находиться внутри себя самого, соблюдаю гармонию во внешнем. 2. Чего я хочу? повешенный. А вот и есть одна из проблем. На самом деле, вы сами не знаете сейчас чего вы хотите и что вам надо. Вы словно в подвешенном состоянии.Пытаетесь почувствовать, осознать, понять, что оно и как и чего вам надо на самом деле. Услышать свой внутренний голос. Состояние не из приятных. 3. Чего хочет партнёр? король жезлов+туз мечей.А ему хочется самореализоваться. Почувствовать себя мужчиной. Этаким героем-завоевателем. У него есть какая-то мысль, которую он очень хочет реализовать. Быть этаким мужчиной-мужчиной. Страсти, огня и риска где-то. 4. Что говорит в пользу расставания? 5 пентаклей. То, что вы хотите, скорее всего вы не получите. Мечта и желание, которые вы хотите, скорее далеки, чем близки от вас. Т.е если вы хотети семью-брак-детей, то это скорее всего не реализуется, ибо мечта далека от реальности. 5. Что говорит за сохранение союза? 6 пентаклей. А тут продолжение монет. Вы неплохие партнеры. Как друг и помощник. Многое вложено, и многое, продолжает работать за ваш союз. Знаете, это как осознание того, что если что, то вам всегда помогут. 6. Что надо сделать? Император+колесо фортуны. Скажу так. Вам необходимо осознать, а что в действительности вам необходимо. Нужно стоять крепко за свои интересы и желания и не боятся брать судьбу в свои руки. тут не будет, что оно само по себе разрулиться, тут нужно самому. Не последнюю роль будет играть сам партнер. От его решения многое зависит. Так что разговор по душам необходим. 7. Конечный результат, предсказание. 8 пентаклей. Вполне рабочая карта для отношений. тут я бы сказала, что они все-таки получат развитие ваш период охлаждение закончится.
termissa, спасибо за расклад. Не знаю когда Вы его сделали, но уточню, что ровно два дня назад в нашем общении произошел важный разговор и мы решили не общаться, больше даже по инициативе мужчины..
Цитатаtermissa ()
Shadows Напишу впечатления от расклада.Мне показалось, что встретились огонь и вода. два достаточно сильных характера. Вы как женщина, он как мужчина со своими амбициями. Есть ощущение того, что может быть борьба за доминирование. S1 - Сигнификатор вопрошающего, королева мечей S2 - Сигнификатор партнера. король кубков
Верно, оба сильные. Я не молчу, высказываю все как есть, он тоже умеет по лбу дать
вы достаточно уверенная в себе дама. Для окружающих, вы можете казаться отстраненной, где-то холодной и прагматичной. Но в вас горячее сердце. Когда вы чего-то хотите, вы делаете все возможное, чтобы приблизиться к осуществлению собственных желаний. Плюс, по отношению к нему вы можете казаться сейчас отстраненной. И партнеру можете казаться недостаточно вовлеченной.
Я последнее время была холодной и говорила ему, что мне не нравится в общении. Вообщем совсем не то что ему хотелось бы и не то, что способствует развитию и общению в целом
Он же наоборот выполняет роль такого заботливого партнера. Может даже где-то роль отца. Опекать и вовлекать вас во что-то. Иногда его забота может казаться для вас навязчивой. Он более эмоционален. вообще есть ощущение того, что он может строить с вами модель отношений родитель-ребенок. Только вот по королеве мечей вы точно ребенком быть не хотите.
Он тоже отстраненный как и я, мне как раз не хватает его внимания и эмоций. С этого началось и мое охлаждение. Но а целом он действительно был достаточно терпелив со мной, даже слишком
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Мир. При том, что мир достаточно позитивная карта, в данном случае нет ощущения диалога между вами. Внешне все кажется вполне благополучно. Только вот каждый из вас будто находиться в своей собственной скорлупе, в которой тепло, светло и приятно. Т.е каждый как бы находиться внутри себя самого, соблюдаю гармонию во внешнем.
Верно, мы и на расстоянии, общение через интернет и телефон, а главное есть дистанция эмоциональная
2. Чего я хочу? повешенный. А вот и есть одна из проблем. На самом деле, вы сами не знаете сейчас чего вы хотите и что вам надо. Вы словно в подвешенном состоянии.Пытаетесь почувствовать, осознать, понять, что оно и как и чего вам надо на самом деле. Услышать свой внутренний голос. Состояние не из приятных.
Да, я хочу перемен, либо развивать общение, либо завершать
3. Чего хочет партнёр? король жезлов+туз мечей.А ему хочется самореализоваться. Почувствовать себя мужчиной. Этаким героем-завоевателем. У него есть какая-то мысль, которую он очень хочет реализовать. Быть этаким мужчиной-мужчиной. Страсти, огня и риска где-то.
Но вот он таким никогда и не был. Может и хотел, но не смог
4. Что говорит в пользу расставания? 5 пентаклей. То, что вы хотите, скорее всего вы не получите. Мечта и желание, которые вы хотите, скорее далеки, чем близки от вас. Т.е если вы хотети семью-брак-детей, то это скорее всего не реализуется, ибо мечта далека от реальности.
Вы правы, я это увидела. Ему проще согласиться на завершение общения, чем создать союз..
5. Что говорит за сохранение союза? 6 пентаклей. А тут продолжение монет. Вы неплохие партнеры. Как друг и помощник. Многое вложено, и многое, продолжает работать за ваш союз. Знаете, это как осознание того, что если что, то вам всегда помогут.
В целом как друг он хороший. Но закрытый. Не знаю, навсегда ли завершено общение, но вот передавала видимо
6. Что надо сделать? Император+колесо фортуны. Скажу так. Вам необходимо осознать, а что в действительности вам необходимо. Нужно стоять крепко за свои интересы и желания и не боятся брать судьбу в свои руки. тут не будет, что оно само по себе разрулиться, тут нужно самому. Не последнюю роль будет играть сам партнер. От его решения многое зависит. Так что разговор по душам необходим.
Разговор по душам был последние два дня. Он мне сказал, что мне нужно искать другого мужчину, что не только мне нужен. Я эмоционально добавила яркости. Он тоже ээмоциональный, вообщем везде заблокировал меня, даже в тлф
7. Конечный результат, предсказание. 8 пентаклей. Вполне рабочая карта для отношений. тут я бы сказала, что они все-таки получат развитие ваш период охлаждение закончится.
Это теперь время покажет. Тут многое будет зависеть от его решения, сейчас он принял его, но если будет скучать, то может разблокирует и сможем поговорить ещё раз. Я уже поняла, что хотела от него не то, что он может дать. Спасибо больше.
Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 26.08.2020, 11:26
вы - рыцарь мечей. Достаточно порывистая натура. Если решили, что что-то для вас нужно, понесетесь в бой. Можете браться за краткосрочные проекты. Трудоголик. постоянно в движении. Есть ощущение того, что можете быстро зарабатывать, но так же и быстро тратить.
Это описывает меня. Сейчас я как раз нацелена на отдельные краткосрочные проекты. При этом хочу чтобы они выстраивались в долгосрочную серию из таких повторяющихся краткосрочных. Уделяю достаточно много времени продвижению вперед. Насчет того, что иногда бывает я способна потратить несколько больше чем следовало бы в конкретной ситуации или было запланировано — да, знаю за собой такое но это всё же, когда я знаю, что деньги стабильно приходят и зарплата идет месяц за месяцем без перебоев. А когда нестабильная ситуация — то стараюсь сохранять.
Цитатаtermissa ()
Первый канал Фрилансовые подработки . Отшельник + королева кубков. На самом деле неплохой канал. видно, что в этом деле вы собаку съели. постоянно учитесь, совершенствуетесь. Плюс прямо идет работа на себя саму. Советую сконцентрироваться на работе с людьми в плане того в плане продвижения чего. Поиск партнеров. Королева кубков она дама довольна сговорчивая. Может очаровать-обаять- сделать привлекательным что-либо. пускает дипломатические навыки в бой. И еще совет. не бойтесь продвигать саму себя. Отшельник и королева кубков это самопродвижение себя в том числе. Чтобы к вам слетались как мотыльки под ваше крыло.
Спасибо. Интересно. Хочу сказать, что раньше работала в фирме, на полный день, поэтому переход на фриланс и работа на себя в некотором смысле новое направление (хотя нет, забытое старое, ведь в студенчестве я подрабатывала фриланс, но сейчас это нужно совсем на качественно ином уровне, чтобы заполняемость времени и деньгами была стопроцентная, а в студенчестве я относилась к этому как к приятному бонусу — если найдется заказчик —хорошо, а не найдется тоже нормально; ну и потом спектр моих навыков сейчас существенно другой , чем это было в студенчестве (к счастью)). Чтобы ко мне слетались как мотыльки под крыло и остальное, что Вы сказали, очень отзывается в плане того, что я предложила сделать ресторану (пункт 5, подробнее еще распишу там).
Цитатаtermissa ()
2) Изучение SMM и постепенное внедрение в практику. 3 колес. тут стоит вложиться в это дело. Это полезные навыки. Да, по началу может не особо отбиваться, но по 3ке набьете руку, научитесь и будете создавать шедевры. Не стоит ожидать быстрого заработка, но эта карта указывает на неплохие перспективы. Сегодня ученик, но скоро мастер.
Я поняла, значит, этому имеет смысл поучиться, но это не в первую очередь.
Цитатаtermissa ()
3) Приобретение недвижимости. смерть. А тут пусто. На самом деле изменятся планы и достаточно существенно. Так что пока не советую рассматривать данный вариант
Хмм..даже не знаю. Пока вот из того, что вырисовывается на сегодняшний день, выходит, что на располагаемую сумму можно купить маленькую недвижимость без ремонта, а без ремонта понятное дело квартирантов не пустишь. Ремонт обойдется примерно в четверть от стоимости квартиры, то есть по факту, изменение планов может означать, что нужны еще финансовые вливания дополнительно, а не прямо пускать квартирантов сразу же.
Цитатаtermissa ()
4) Инфобизнес. 5 колес. Скажу так, это вариант на "черный день". Плюс тут скорее не сколько заработаете, сколько есть риск потраться больше.
Тут ясно, что дело скорее тухлое) тут действительно предполагаются траты на фотографа, видеооператора, потом на регистрацию сайта и регулярную плату за него.
Цитатаtermissa ()
5) Продвижение и раскрутка ресторана 5 жезлов. тут по 5ке сильная конкуренция. И драка идет не на жизнь, а на смерть.
Тут такая ситуация — ресторан хороший, но локация у него в весьма специфическом районе и по идее нацелен он на людей, проживающих в жилом комплексе вокруг, потому что из центра туда вряд ли кто поедет. А люди из жилого комплекса, стали сбегать на дачу или кто на Мальдивы (ну или наверно в Танзанию, раз Мальдивы официально закрыты для нас) надолго из-за самоизоляции и ресторан переживает не лучшие времена на грани закрытия. Плюс, еще не будем забывать, что конкуренция здесь в ресторанном бизнесе очень жесткая сама по себе. Кстати, на тот момент когда я задавала вопрос, я не знала пригласят меня туда или нет. За это время он пригласил меня, я сходила к ним, познакомилась с генеральным. Так вот, если расценивать канал именно как продвижение ресторана в целом, то ответ 5 жезлов понятен , потому что конкуренция жесткая, потому что кроме меня есть немало "продвигателей" более профессиональных и опытных, которые несколько лет этим только и занимались и специализируются именно на этом. И может еще показало косвенно, что у данного ресторана много конкурентов. Но если расценивать не продвижение ресторана в целом, а более узко, отдельный вид продвижения ресторана (фрилансовые подработки, канал первый), а именно проведение мероприятий в ресторане чтобы нагнать больше публики туда (которые будут в конечном счете способствовать его продвижению), а на это мы с ним и договорились, то тогда это становится как то, что описано в первом пункте и как моя стезя(поиск партнеров, продвижение чего-либо , и когда слетаются как мотыльки под мое крыло).
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 29.08.2020, 08:49
. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и чайно? 10 колес 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Дьявол 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Королева жезлов Эти три карты я всегда смотрю вместе. Срок брала до конца лета. Знакомиться с кем-то специально не стоит. А вот знаки внимания принимать стоит и не отказываться от них. Посмотри на даму на карте. Она словно говорит: "Я? Серьезно? Вы такой однако льстец, Иван Царевич! Прокатите на своем новом Коньке Горбунке. Да-да. Я не против познакомиться еще и с вашим другом". Как-то так в общем. Но какой бы вариант развития событий ты для себя не выбрала бы, ответ пока нет. Если будешь сидеть на месте, то будет Дьявол.. Это то, что ты сказала никогда больше делать не будешь. Это желание, которое тебя может снедать изнутри и иногда накрывать тебя со всей своей силой. Если начнешь действовать, почувствуешь себя уверенней как минимум. Получишь свое дол внимания. Да чувстовать себя будешь лучше.
Та как всегда права, в принципе уже конец лета, так что все верно. Никого на горизонте для меня интресных. Хотя было пару желающих, но все пошли гулять лесом
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.