предупреждаю сразу. Я когда смотрела, то сделала мысленно, что ваши карты как раз первые. поэтому толкование будет не совсем по схеме расклада Shadowscapes 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 8 жезлов. Вы словно сеете планы на будущее. загадываете, планируете, мечтаете. По этой карте ваши отношения находятся в процессе развития и созревания. Может даже планируете какую-то совместную покупку или поездку куда-то Ваш мысли 6 пентаклей, его мысли - 5 пентаклей.Довольно символично, потому что карты одной масти и идут одна за другой. Вы готовы вкладываться и вливаться в этот союз. Вы рассматриваете его из расчета на перспективу. Для вас человек может быть другом и партнером. А с его стороны в голове идет явная недостача. Он ощущает себя где-то обделенным. Будто ему сахара в кофе недосыпали. И мечтает он о чем-то, но так зациклен на своих желаниях и своих переживаниях о них, что может не замечать вокруг происходящего. Ему может казаться, что он одинок. В практическом смысле это может проявляться следующим образом. Человек может постоянно нуждаться в помощи-внимании-эмоциональных вливаниях, а вы в свою очередь для партнера можете выполнять эту роль донора. Ваши эмоции Вы - 4 мечей. Партнер 10 жезлов. Что касается вас. Вы сейчас словно застыли. И ваши чувства больше прислушиваются к вашей голове. Вам кажется, что необходима передышка, чтобы осознать и проанализировать что-то. Пытаетесь не конфликтовать и вести себя спокойно. У партнера в чувствах тягость. Такое ощущение, что его что-то тяготит, тянет вниз. Ему возможно кажется, что чувства к вам являются тягостью и зря он во все это ввязался. Действия. Вы - король пентаклей, он - смерть. Прошу прощения, но я это напишу, так как так вижу. По всем картам, что у него, что у вас ваши отношения далеки от идеала и скорее всего находятся в состояния кризиса. Вы ждете, что человек будет проявлять инициативу, как-то действовать. По королю пентаклей вы ждете действий с его стороны. А он, по карте смерти, скорее всего не стремится этого вам дать. Повторюсь, он может казаться отстраненным, холодным и где-то не идти на контакт. либо и оборвать его на время. От сюда и 8ка в начале расклада приобретает другой смысл. Словно каждый из вас задумается, а что дальше. А выйдет ли из этого вообще что-то? а суждено ли семенам прорости? И знаете, по ощущениям, молодой человек готов включить заднюю передачу. В то время как вы, в своей голове еще готовы побороться за эти отношения.
Shadowscapes 1) Гриффиндор. Показывает вашу смелость, отвагу, умение дружить и действовать во благо других. Готовы ли поступиться своими интересами во благо других? Скольким вы готовы пожертвовать? Королева мечей. В первую очередь я хочу сказать, что по королеве мечей, вы можете не всегда идти на контакт. Для многих людей мы можете казаться холодной, где-то отстраненной, а для других вообще властной. Да, внутри вас пламенное сердце, вы сильна и отважно. Но отвага и смелость ваша проявляются, когда вам это необходимо. И тут очень интересный момент. Тут скорее вы действовать будете во благо своих интересов, чем чьи бы то ни было. 2)Хаффлпафф. Символ вашей честности, преданности и навыков суждения (предрассудки и стереотипы тоже туда входят. Встречаю ли я по одежке и по ней же ли я сужу). Также отражает ваши взаимодействия между друзьями, врагами и теми, кто отличается от вас. Карта отображает вашу степень непредубежденности. Рыцарь кубков. Рыцарь без страха и упрека, как про него говорят. Если уж кого-то подпускаете к себе, то этот человек становится "вашим" и готовы бороться за него. Вы честны и открыты с близкими людьми. Ваши помыслы чисты, а идеалы прекрасны(хотя порой и недостижимы. ибо не всегда рыцарь способен достать свой "кубок".) вы доверяете своим инстинктам и интуиции. 3) Когтевран. Карта отображает ваши ум и мудрость. Ваши креативные и интеллектуальные причуды тоже отображаются в этой карте. Когтевран показывает ваш умственный капитал 4 мечей. Первое ощущение от карты, вам со многими мыслями или идеями нужно переспать. Хорошо обдумать и проанализировать. Не исключаю, что много информации вы получаете именно через сны или после медитаций. Запас у такого источника огромный. Но он скорее пассив, чем актив. Если говорить про факультет, то он не ваш. Это не значит, что вы не умны, несообразительны и некраативны. Просто по 4мечей многие ваши знания скорее метафоричны и имеете вы больше связи с материями более тонкими. 4) Слизерин. Карта показывает ваши амбиции и интенсивность вашей мотивации на достижение целей. Уготовано ли для вас великое будущее? Насколько велика сила ваших желаний? (не стоит забывать, что слизерин так же показывает ваш ум и изворотливость опять же в рамках достижении цели) Король пентаклей. Тут очень интересно. Такое ощущение, что вы уже себя считаете дамой(в данном случае королем) уже состоявшейся, многие ваши амбиции уже удовлетворены и вы твердо держитесь на ногах. И в вас нет яркой необходимости кому-то что-то доказывать и куда-то мчаться. тут скорее вы сами, готовы помочь и поддержать кого-то в его или ее честных соисканиях. Почему именно честных? да потому что по рыцарю кубков для вас честь-долг и совесть непустой звук и своих принципов вы стараетесь придерживаться. 5) Финальное решение. Все грани вашего характера были проанализированы и сортировочная шляпа выносит свое решение. К какому факультету вы все-таки должны принадлежать? колесница. И так. Мои карты и я ведомая ими и интуицией определяем Вас в Хаффлпафф. Объясняю свой выбор. первое.
посмотрите на общую тематику этих двух карт. первое что бросается в глаза - это тема воды. Но не только она. Стефани(автор колоды), описывает Колесницу как Богиню, уверенную в себе, в своих желаниях и побуждениях. Она знает, что добьется успеха. Вот что говорят про Хаффлпафф: "Кто упорен, терпелив и душою чист; Тот, чьё сердце — золотое, свет его — лучист. Тот, кто ставит выше дружбу, доброту И всегда докажет чести правоту." Вот и вы. Упорны, терпеливы, светлы, верны идеалам, а сердце - настоящее золото. Как рыцарь кубков и колесница.
1) Гриффиндор. Показывает вашу смелость, отвагу, умение дружить и действовать во благо других. Готовы ли поступиться своими интересами во благо других? Скольким вы готовы пожертвовать? 10 мечей. Вы меня простите, но по этой карте я вас смелой и отважной не назову. Вы человек, который склонен ранить саму себя. Достаточно чутко можете переживать негатив, дурные слова или поступки. Где-то перекапываете все в себе и как результат, не всегда можете идти на контакт. Может быть у вас был еще и негативный опыт с людьми и поэтому вы не всегда готовы принести себя в жертву ради них. 2)Хаффлпафф. Символ вашей честности, преданности и навыков суждения (предрассудки и стереотипы тоже туда входят. Встречаю ли я по одежке и по ней же ли я сужу). Также отражает ваши взаимодействия между друзьями, врагами и теми, кто отличается от вас. Карта отображает вашу степень непредубежденности. Колесо Фортуны. Первое ощущение, как колесо крутанет. Вы достаточно гибки, способны менять свое мнение, когда понимаете, что оно было ошибочно и с разными людьми вести себя по разному. "С друзьями я подобен агнцу, а с врагами отважному льву". Не всегда отважному, по предыдущей карте, но свое поведение вы разделяете. 3) Когтевран. Карта отображает ваши ум и мудрость. Ваши креативные и интеллектуальные причуды тоже отображаются в этой карте. Когтевран показывает ваш умственный капитал. звезда. У меня эта карта всегда указывает на творчество и вдохновение. Это люди, которым небеса шепчут в ушко, а муза ведет за ручку. То, что вы по-своему талантливы, это точно. У вас могут быть различные хобби и интересы. Вы достаточно одаренный человек. 4) Слизерин. Карта показывает ваши амбиции и интенсивность вашей мотивации на достижение целей. Уготовано ли для вас великое будущее? Насколько велика сила ваших желаний? (не стоит забывать, что слизерин так же показывает ваш ум и изворотливость опять же в рамках достижении цели) Маг. Вы знаете себе цену и знаете, чего хотите. У вас есть определенный опыт и знания по магу. Но свои амбиции, вы стараетесь держать "в узде". скорее всего боитесь потерять какой-то внутренний или внешний баланс. Если для вас надо, вы на многое пойдете ( не даром у мага есть не только белые, но и черные перья), но стараетесь за рамки допустимого не выходить. 5) Финальное решение. Все грани вашего характера были проанализированы и сортировочная шляпа выносит свое решение. К какому факультету вы все-таки должны принадлежать? Иерофант Ведомая своими картами и интуицией я бы определила Вас в Когтевран. По иерофанту у вас есть знания и мудрость, с которыми вы готовы делиться (или уже делитесь. для меня это карта преподавателя). "Трезвая логика, увлечённость творцов; Неявленный свет — мудрость орлов. Ненавязчивый юмор, верх креатива — В этом всём заключена наша сила!" Иерофант мудр. И мудрость ваша идет в том числе и свыше по звезде. У вас есть определенный опыт по магу. Да и вы достаточно гибки в своих суждениях по Колесу фортуны. так что если бы вы и поступили в Хогвартс, то скорее всего Ваш факультет был именно этот
1) Гриффиндор. Показывает вашу смелость, отвагу, умение дружить и действовать во благо других. Готовы ли поступиться своими интересами во благо других? Скольким вы готовы пожертвовать? 10 мечей. Вы меня простите, но по этой карте я вас смелой и отважной не назову. Вы человек, который склонен ранить саму себя. Достаточно чутко можете переживать негатив, дурные слова или поступки. Где-то перекапываете все в себе и как результат, не всегда можете идти на контакт. Может быть у вас был еще и негативный опыт с людьми и поэтому вы не всегда готовы принести себя в жертву ради них.
Я умею четко выстраивать границы между собой и людьми и говорить твердое нет. "Отрезала и забыла", что-то типа этого. Ради своих готова на самые крайние меры, меня мало чем можно напугать. А вот ради других жертвовать собой не готова. У меня гибкое мышление и психика, я умею переключаться, чтобы не зависать в самокопаниях. Здесь больше жесткость и категоричность.
Цитатаtermissa ()
2)Хаффлпафф. Символ вашей честности, преданности и навыков суждения (предрассудки и стереотипы тоже туда входят. Встречаю ли я по одежке и по ней же ли я сужу). Также отражает ваши взаимодействия между друзьями, врагами и теми, кто отличается от вас. Карта отображает вашу степень непредубежденности. Колесо Фортуны. Первое ощущение, как колесо крутанет. Вы достаточно гибки, способны менять свое мнение, когда понимаете, что оно было ошибочно и с разными людьми вести себя по разному. "С друзьями я подобен агнцу, а с врагами отважному льву". Не всегда отважному, по предыдущей карте, но свое поведение вы разделяете.
Да, здесь очень точно описано. Я часто даже не под ситуацию подстраиваюсь, а ситуацию под себя. Могу переключиться на другой вариант или ход событий, если этот не устраивает. С людьми стараюсь разговаривать на их языке. Так доходчивей.
Цитатаtermissa ()
3) Когтевран. Карта отображает ваши ум и мудрость. Ваши креативные и интеллектуальные причуды тоже отображаются в этой карте. Когтевран показывает ваш умственный капитал. звезда. У меня эта карта всегда указывает на творчество и вдохновение. Это люди, которым небеса шепчут в ушко, а муза ведет за ручку. То, что вы по-своему талантливы, это точно. У вас могут быть различные хобби и интересы. Вы достаточно одаренный человек.
Да, здесь все тоже очень точно. Я творческая личность и эзотерик. Для меня это работа и образ жизни. Тем более, постоянно развиваюсь в этом направлении.
Цитатаtermissa ()
4) Слизерин. Карта показывает ваши амбиции и интенсивность вашей мотивации на достижение целей. Уготовано ли для вас великое будущее? Насколько велика сила ваших желаний? (не стоит забывать, что слизерин так же показывает ваш ум и изворотливость опять же в рамках достижении цели) Маг. Вы знаете себе цену и знаете, чего хотите. У вас есть определенный опыт и знания по магу. Но свои амбиции, вы стараетесь держать "в узде". скорее всего боитесь потерять какой-то внутренний или внешний баланс. Если для вас надо, вы на многое пойдете ( не даром у мага есть не только белые, но и черные перья), но стараетесь за рамки допустимого не выходить.
У меня много амбиций, это правда. Высокие цели. Иду к ним, но не напролом. Есть свое понимание "черного" и "белого", стараюсь сохранять баланс. Но если нужно рискнуть ит есть мало-мальское подтверждение, что будет успех, сделаю это.
Цитатаtermissa ()
5) Финальное решение. Все грани вашего характера были проанализированы и сортировочная шляпа выносит свое решение. К какому факультету вы все-таки должны принадлежать? Иерофант Ведомая своими картами и интуицией я бы определила Вас в Когтевран. По иерофанту у вас есть знания и мудрость, с которыми вы готовы делиться (или уже делитесь. для меня это карта преподавателя). "Трезвая логика, увлечённость творцов; Неявленный свет — мудрость орлов. Ненавязчивый юмор, верх креатива — В этом всём заключена наша сила!" Иерофант мудр. И мудрость ваша идет в том числе и свыше по звезде. У вас есть определенный опыт по магу. Да и вы достаточно гибки в своих суждениях по Колесу фортуны. так что если бы вы и поступили в Хогвартс, то скорее всего Ваш факультет был именно этот
Очень интересно выпало. Все-таки осторожность и мудрость берет верх) А я где-то думала, что Слизерин. Но действительно, вы правы, мне не хватает Силы и Упорства. Всегда прикидываю, что будет от моих поступков.
Очень все четко!! Вы большая молодец! Еще раз благодарю! Желаю удачи!
termissa, Огромная признательность за интересный и правдивый расклад! Моя ОС
Цитатаtermissa ()
1) Гриффиндор. Показывает вашу смелость, отвагу, умение дружить и действовать во благо других. Готовы ли поступиться своими интересами во благо других? Скольким вы готовы пожертвовать? Королева мечей. В первую очередь я хочу сказать, что по королеве мечей, вы можете не всегда идти на контакт. Для многих людей мы можете казаться холодной, где-то отстраненной, а для других вообще властной. Да, внутри вас пламенное сердце, вы сильна и отважно. Но отвага и смелость ваша проявляются, когда вам это необходимо. И тут очень интересный момент. Тут скорее вы действовать будете во благо своих интересов, чем чьи бы то ни было.
Я часто падаю королевой или королем мечей, в зависимости от ситуации. Да, в жизни я властная, женщина. Но я очень коммуникабельная, как переговорщик, могу найти общий язык практически с любым человеком, легко вхожу в контакт, могу поддержать беседу на любом уровне, начиная с докера или шахтера (приходится сталкиваться по работе с людьми, которые матом не ругаются, а на нем разговаривают, научилась не падать в обморок, не строить из себя принцессу в белом пальто. Панибратства не допускаю, но спокойно реагирую и стараюсь наладить контакт с любым человеком.) С возрастом научилась держать дистанцию, понимая, что всех не спасешь, и жизнь научила мудрости - не бежать на помощь, особенно , когда тебя не просят, этим раньше грешила часто и поняла, что одеваю себе ярмо, люди не ценят, а делают тебя еще и виноватой или обязанной и дальше нянчить и помогать. Сразу на новых людей я произвожу впечатление высокомерной, еще в институте мне на первом курсе девчонки говорили, что когда меня увидели, в первый раз, то подумали "ну и стерва, гордячка", а потом удивлялись, что буквально через неделю знакомства стала идейным вдохновителем всех неформальных мероприятий , беспределов и приключений Наверное это семейное, у меня пробабка на фото такая типичная породистая дворянка, а на самом деле еще тот огонь была Но именно эта внешняя черта позволяет быстро "одеть корону" , когда надо и поставить на место, особенно при общении с руководителями разного уровня когда надо сразу при знакомстве показать кто есть кто и добиться результата. Действовать в интересах других это моя работа, и часто люди приходят ко мне, т.к. все остальные не хотят ввязываться . В своих интересах я не всегда действую, могу простить обиду, отмахнуться, но если затронут мой ближний круг - порву на куски и скажу, что так и было.
Цитатаtermissa ()
2)Хаффлпафф. Символ вашей честности, преданности и навыков суждения (предрассудки и стереотипы тоже туда входят. Встречаю ли я по одежке и по ней же ли я сужу). Также отражает ваши взаимодействия между друзьями, врагами и теми, кто отличается от вас. Карта отображает вашу степень непредубежденности. Рыцарь кубков. Рыцарь без страха и упрека, как про него говорят. Если уж кого-то подпускаете к себе, то этот человек становится "вашим" и готовы бороться за него. Вы честны и открыты с близкими людьми. Ваши помыслы чисты, а идеалы прекрасны(хотя порой и недостижимы. ибо не всегда рыцарь способен достать свой "кубок".) вы доверяете своим инстинктам и интуиции.
да, стараюсь слушать внутренний голос, интуицию. Изначально я верю людям, хотя жизнь била и не раз, но видеть во всех врагов или способных на подлость, я не могу, мои коллеги мне часто говорят, мы же тебя предупреждали, но ты хотела видеть в людях лучшее. А я не могу по другому, но... если человек сделал подлость - я не прощаю, второй шанс не даю. Я могу потом общаться, но на внутреннем уровне происходит так, как Вы написали в первом пункте , становлюсь типичной королевой мечей. И это всю жизнь, еще в школе меня классная руководительница упрекала, что людей надо прощать, но... не могу, умом прощаю, но на уровне инстинктов нет, разбитую чашку не клеят... Из круга общения убираю, если есть возможность, отстраняюсь. если же это друзья, то да, могут сесть на голову, мне сложно отказать, иногда даже в ущерб своим интересам, если человек мой друг, то сделаю для него все, что смогу, иначе зачем друзья?
Цитатаtermissa ()
3) Когтевран. Карта отображает ваши ум и мудрость. Ваши креативные и интеллектуальные причуды тоже отображаются в этой карте. Когтевран показывает ваш умственный капитал 4 мечей. Первое ощущение от карты, вам со многими мыслями или идеями нужно переспать. Хорошо обдумать и проанализировать. Не исключаю, что много информации вы получаете именно через сны или после медитаций. Запас у такого источника огромный. Но он скорее пассив, чем актив. Если говорить про факультет, то он не ваш. Это не значит, что вы не умны, несообразительны и некраативны. Просто по 4мечей многие ваши знания скорее метафоричны и имеете вы больше связи с материями более тонкими.
Я типичный гуманитарий, сны у меня вещие, это семейное. И я холерик. Зажигаюсь сразу, ношусь с идеей. Но на следующий день не все, что вчера казалось замечательной мыслью остается для меня такой. Мне кажется, что 4 мечей еще отразила мою не любовь к спорам и дебатам, я считаю, что в них редко есть смысл, интеллектуальную активность нужно направлять на себя, а не тратить впустую , типа "не мечите бисер..." ну и я хороший аналитик, по работе составляю для руководства прогнозы развития социально-трудовых отношений, возможные конфликты в разных сферах экономики, а тут не до суеты
Цитатаtermissa ()
) Слизерин. Карта показывает ваши амбиции и интенсивность вашей мотивации на достижение целей. Уготовано ли для вас великое будущее? Насколько велика сила ваших желаний? (не стоит забывать, что слизерин так же показывает ваш ум и изворотливость опять же в рамках достижении цели) Король пентаклей. Тут очень интересно. Такое ощущение, что вы уже себя считаете дамой(в данном случае королем) уже состоявшейся, многие ваши амбиции уже удовлетворены и вы твердо держитесь на ногах. И в вас нет яркой необходимости кому-то что-то доказывать и куда-то мчаться. тут скорее вы сами, готовы помочь и поддержать кого-то в его или ее честных соисканиях. Почему именно честных? да потому что по рыцарю кубков для вас честь-долг и совесть непустой звук и своих принципов вы стараетесь придерживаться.
Да, практически так и есть. Я достигла максимума в своей структуре. в столицу звали несколько раз, но не поеду, т.к. есть мама и бабушка, они живут отдельно, но ... не могу их оставить, бабушке 99... Помогать молодым люблю. На работу я охотнее возьму молодого специалиста, т.к. мне проще научить, но если человек хочет и старается. Если нет - держать не буду. По дальнейшему развитию и амбициям. Только вчера предложили выборную должность, я в раздумьях, с одной стороны я знаю, как там сделать лучше, мне это интересно, и на своем месте я уже 8 лет в качестве начальника, начинает хотеться большего... Решение пока не приняла, но склоняюсь попробовать взять участие в выборах, по крайней мере развлекусь,Ю поймаю адреналин
Цитатаtermissa ()
5) Финальное решение. Все грани вашего характера были проанализированы и сортировочная шляпа выносит свое решение. К какому факультету вы все-таки должны принадлежать? колесница. И так. Мои карты и я ведомая ими и интуицией определяем Вас в Хаффлпафф. Объясняю свой выбор. первое.
посмотрите на общую тематику этих двух карт. первое что бросается в глаза - это тема воды. Но не только она. Стефани(автор колоды), описывает Колесницу как Богиню, уверенную в себе, в своих желаниях и побуждениях. Она знает, что добьется успеха.
Да, логично, се же основные качества этого факультета упорство и трудолюбие, а я козерог, причем типичный, "вижу цель и иду к ней", идти могу долго, но все равно прихожу, трудности не пугают, а наоборот раззадоривают, типа, а что, мне слабО?
Цитатаtermissa ()
от и вы. Упорны, терпеливы, светлы, верны идеалам, а сердце - настоящее золото. Как рыцарь кубков и колесни
Огромное спасибо! Очень интересно было и читать , и анализировать!
1. Ситуация на данный момент 2. БУдут ли любовные отношения в ближайшие 6 месяцев ( никаких там виртуальных женихов не рассматриваем, только реальных людей) 3. Если ответ положительный, то что за мужчина
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 02.09.2020, 21:04
Shadowscapes 1. Ситуация на данный момент 9 кубков(3 жезлов) + 7 кубков+дьявол дно 10 мечей Ситуация такая. Видно, что ты с кем-то общаешься. Не то, что бы серьезно, но какая-то текучка вокруг тебя происходит. Какие-то люди проплывают(проходят) мимо тебя. Видно по картам, что ты в голове думаешь о том, что нужно смотреть вперед и идти дальше. И даже какие-то мечты/и планы у тебя уже появляются. Но вот по дьяволу, тебе страшно. И тут по 10 мечей могу сказать, что тут дьявол ты для себя самой. Видно, что ты как бы наносишь самой себе какие-то страдания, либо предпочитаешь сознательно быть одной, считая, что это твой удел. Т.е получается, что ты сама для себя в личной жизни блокируешь путь. Т.е духовно и мысленно ты готова к отношениям и вроде внешне какой-то движ может намечаться, но ты для себя самой словно закрываешь любые возможности. Убить страх в себе. Не боятся выйти из зоны комфорта. взглянуть шире. 2. БУдут ли любовные отношения в ближайшие 6 месяцев ( никаких там виртуальных женихов не рассматриваем, только реальных людей) 3 пентаклей+башня+отшельник Дно король жезлов+рыцарь жезлов. Нет. что-то будет намечаться, но не хватит смелости-уверенности-инициативности чтобы это развилось. Так что все обломится. Прости меня, что оно так.
1) Гриффиндор. Показывает вашу смелость, отвагу, умение дружить и действовать во благо других. Готовы ли поступиться своими интересами во благо других? Скольким вы готовы пожертвовать? туз мечей. Не скажу, что вы трусиха. вы достаточно храбрый человек. Умеете принимать решения, умеете действовать. Вы можете в какой-то степени являться правдорубкой, язык у вас достаточно острый. Не скажу, что рядом с вами много людей. Скорее всего именно из-за того, что вы предпочитаете быть честной. Для других вы готовы действовать. Но это мои уже ощущения, если эти другие, входят в "ваш круг". 2)Хаффлпафф. Символ вашей честности, преданности и навыков суждения (предрассудки и стереотипы тоже туда входят. Встречаю ли я по одежке и по ней же ли я сужу). Также отражает ваши взаимодействия между друзьями, врагами и теми, кто отличается от вас. Карта отображает вашу степень непредубежденности. 3 мечей. Очень интересные ощущения. есть определенное разочарование в людях. словно у вас до сих пор болит сердце от нанесенных вам кем-то ран. Поэтому к окружающим вы относитесь с определенной долей опаски и подозрения, в стиле "а представляет ли данный человек угрозу для моего душевного и сердечного благополучия". есть ощущение, что вы ко всем окружающим относитесь с определенной толикой настороженности и внимания. Предпочитая иногда соблюдать дистанцию и не подпускать близко.
3) Когтевран. Карта отображает ваши ум и мудрость. Ваши креативные и интеллектуальные причуды тоже отображаются в этой карте. Когтевран показывает ваш умственный капитал. Король мечей. У вас неплохой ум. И голова у вас работающая. Видно, что вы много знаете и в голове у вас множество мыслей. вы человек достаточно склонный к рассуждениям и поискам решений. Сова на карте символ мудрости. Но есть ощущение, что вы можете иногда тяготиться своими знаниями, считая их в какой-то степени обременительными для вас и вашей жизни.
4) Слизерин. Карта показывает ваши амбиции и интенсивность вашей мотивации на достижение целей. Уготовано ли для вас великое будущее? Насколько велика сила ваших желаний? (не стоит забывать, что слизерин так же показывает ваш ум и изворотливость опять же в рамках достижении цели) 9 мечей. Амбиции у вас определенные есть. Видно, что вы смотрите вперед. Но по 9 мечей, вам часто бывает просто страшно действовать. Вас может пугать неизвестность и в какой-то степени последствия своих поступков. Поэтому многие амбиции и желания так и остаются нереализованными.
5) Финальное решение. Все грани вашего характера были проанализированы и сортировочная шляпа выносит свое решение. К какому факультету вы все-таки должны принадлежать? 10 жезлов. Знаете, это все-таки Когтевран. Я постараюсь объяснить почему. Вы человек достаточно думающий и знающий, пусть ваш опыт и знания порой тяготят вас. Но это все ваше. Ваш капитал. Ваши мысли. Вы все свое всегда несете с собой и будете держать, бережно хранить и развивать. Это то, что отличает данный факультет от других. Для Гриффиндора вам не хватает отваги, для Слизерина не хватает действий. Вообще от всего расклада сквозит какой-то затаеной болью и ощущением разачарованности. Будто вы сейчас не самый легкий период в своей жизни проходите. Простите, если я вас обидела.
Empress Сортировочная шляпа
1) Гриффиндор. Показывает вашу смелость, отвагу, умение дружить и действовать во благо других. Готовы ли поступиться своими интересами во благо других? Скольким вы готовы пожертвовать? 9 жезлов. вы человек не торопливый в плане действий. Т.е когда вам не скажут, что пора и надо, вы в атаку добровольно не кинетесь, и за родину и за других действовать не пойдете. вам нужен именно толчок, знак, сигнал. Называйте как хотите. Вы воин. И ощущаете себя частью какого-то общества или круга. Принимаете людей равных или выше вас стоящих, если они заслуживают вашего уважения.
2)Хаффлпафф. Символ вашей честности, преданности и навыков суждения (предрассудки и стереотипы тоже туда входят. Встречаю ли я по одежке и по ней же ли я сужу). Также отражает ваши взаимодействия между друзьями, врагами и теми, кто отличается от вас. Карта отображает вашу степень непредубежденности. Вы хороший друг и преданный друг. Если с кем-то дружите, то отдаете всю себя. словно сливаетесь с кем-то воедино. Одни интересы-вкусы. Прямо единый поток. Для вас ваш круг многое для вас значит. Вы способны создавать достаточно прочные союзы и партнерства.
3) Когтевран. Карта отображает ваши ум и мудрость. Ваши креативные и интеллектуальные причуды тоже отображаются в этой карте. Когтевран показывает ваш умственный капитал. 4 кубков. есть ощущение того, что вам кажется, будто вам чего-то не дадали. То ли ума, то ли таланта. Нет чувство удовлетворенности в этом плане. Не всегда пользуетесь возможностями что-то узнать, поучиться. Вы словно застряли на одном месте и не двигаетесь.
4) Слизерин. Карта показывает ваши амбиции и интенсивность вашей мотивации на достижение целей. Уготовано ли для вас великое будущее? Насколько велика сила ваших желаний? (не стоит забывать, что слизерин так же показывает ваш ум и изворотливость опять же в рамках достижении цели) туз кубков. Тут тоже полная гармония. У вас много желаний, есть амбиции. У вас достаточно высокая мотивация и осознание того, что готовы прыгнуть высоко, а забраться далеко. Для вас, когда есть желание - это почти 100% успеха. Вы словно наполняетесь им и готовы горы сломать, но достичь поставленной цели. Для вас эмоциональная составляющая цели очень важна.
5) Финальное решение. Все грани вашего характера были проанализированы и сортировочная шляпа выносит свое решение. К какому факультету вы все-таки должны принадлежать? 7 мечей. И это Слизерин. У вас есть определенная доля ума и коварства, изворотливости и бдительности. Для вас очень важна достижение цели. У вас есть амбиции. Знаете, несмотря на то, что у вас для Хаффлпаффа отличная карта, вы неплохо устанавливаете долгие связи, но по 7 мечей, у вас сила амбиций перевешивает. Видно есть какое-то внутреннее желание самореализоваться и доказать что-то себе. Есть готовность рискнуть.
) Финальное решение. Все грани вашего характера были проанализированы и сортировочная шляпа выносит свое решение. К какому факультету вы все-таки должны принадлежать? 10 жезлов. Знаете, это все-таки Когтевран. Я постараюсь объяснить почему. Вы человек достаточно думающий и знающий, пусть ваш опыт и знания порой тяготят вас. Но это все ваше. Ваш капитал. Ваши мысли. Вы все свое всегда несете с собой и будете держать, бережно хранить и развивать. Это то, что отличает данный факультет от других. Для Гриффиндора вам не хватает отваги, для Слизерина не хватает действий. Вообще от всего расклада сквозит какой-то затаеной болью и ощущением разачарованности. Будто вы сейчас не самый легкий период в своей жизни проходите. Простите, если я вас обидела.
Начну с конца.... В принципе все правильно. Сейчас у меня не сказать что трудный период а скорее такое слегка депрессивное состояние.... Есть разочарование
Цитата
шляпа 1) Гриффиндор. Показывает вашу смелость, отвагу, умение дружить и действовать во благо других. Готовы ли поступиться своими интересами во благо других? Скольким вы готовы пожертвовать? туз мечей. Не скажу, что вы трусиха. вы достаточно храбрый человек. Умеете принимать решения, умеете действовать. Вы можете в какой-то степени являться правдорубкой, язык у вас достаточно острый. Не скажу, что рядом с вами много людей. Скорее всего именно из-за того, что вы предпочитаете быть честной. Для других вы готовы действовать. Но это мои уже ощущения, если эти другие, входят в "ваш круг".
Храброй я себя не считаю а правдолюбкой да, в какой то мере. Иногда я могу высказать всё что думаю.
Цитата
)Хаффлпафф. Символ вашей честности, преданности и навыков суждения (предрассудки и стереотипы тоже туда входят. Встречаю ли я по одежке и по ней же ли я сужу). Также отражает ваши взаимодействия между друзьями, врагами и теми, кто отличается от вас. Карта отображает вашу степень непредубежденности. 3 мечей. Очень интересные ощущения. есть определенное разочарование в людях. словно у вас до сих пор болит сердце от нанесенных вам кем-то ран. Поэтому к окружающим вы относитесь с определенной долей опаски и подозрения, в стиле "а представляет ли данный человек угрозу для моего душевного и сердечного благополучия". есть ощущение, что вы ко всем окружающим относитесь с определенной толикой настороженности и внимания. Предпочитая иногда соблюдать дистанцию и не подпускать близко.
В принципе все так и есть. правда я не отношусь к окружающем с опаской или подозрением но у меня в определённый период жизни появился некий блок. Мне стало трудно общаться с людьми. Возможно после разочарованния
Цитата
3) Когтевран. Карта отображает ваши ум и мудрость. Ваши креативные и интеллектуальные причуды тоже отображаются в этой карте. Когтевран показывает ваш умственный капитал. Король мечей. У вас неплохой ум. И голова у вас работающая. Видно, что вы много знаете и в голове у вас множество мыслей. вы человек достаточно склонный к рассуждениям и поискам решений. Сова на карте символ мудрости. Но есть ощущение, что вы можете иногда тяготиться своими знаниями, считая их в какой-то степени обременительными для вас и вашей жизни.
Тут тоже в целом наверное правильно но я считаю что таки не достаточно развита либо знаю слишком мало
Цитата
) Слизерин. Карта показывает ваши амбиции и интенсивность вашей мотивации на достижение целей. Уготовано ли для вас великое будущее? Насколько велика сила ваших желаний? (не стоит забывать, что слизерин так же показывает ваш ум и изворотливость опять же в рамках достижении цели) 9 мечей. Амбиции у вас определенные есть. Видно, что вы смотрите вперед. Но по 9 мечей, вам часто бывает просто страшно действовать. Вас может пугать неизвестность и в какой-то степени последствия своих поступков. Поэтому многие амбиции и желания так и остаются нереализованными.
1. Ситуация на данный момент 9 кубков(3 жезлов) + 7 кубков+дьявол дно 10 мечей Ситуация такая. Видно, что ты с кем-то общаешься. Не то, что бы серьезно, но какая-то текучка вокруг тебя происходит. Какие-то люди проплывают(проходят) мимо тебя. Видно по картам, что ты в голове думаешь о том, что нужно смотреть вперед и идти дальше. И даже какие-то мечты/и планы у тебя уже появляются. Но вот по дьяволу, тебе страшно. И тут по 10 мечей могу сказать, что тут дьявол ты для себя самой. Видно, что ты как бы наносишь самой себе какие-то страдания, либо предпочитаешь сознательно быть одной, считая, что это твой удел. Т.е получается, что ты сама для себя в личной жизни блокируешь путь. Т.е духовно и мысленно ты готова к отношениям и вроде внешне какой-то движ может намечаться, но ты для себя самой словно закрываешь любые возможности. Убить страх в себе. Не боятся выйти из зоны комфорта. взглянуть шире.
Странно что выпали такие карты, я ожидала больше 4 кубков, 4 мечей На самом деле ни с кем не общаюсь. Нет, я конечно общаюсь с людьми, по работе, просто где то, но никакой любовной тематики. Мои страдания в том, что я не могу найти себе пару, мужчины которых я отшиваю, находят себе девочек и живут спокойно, а я не могу с ними, не люблю их и все, а без любви не могу. И флирт мне уже не нужно, мне или серьезные отношения, или идите лесом. Я не собираюсь размениваться по мелочам, никому сопли не собираюсь вытирать, я им не мамочка. А если им нужен секс, так пусть обращаются к профессионалкам за деньги, я свое тело уважаю, и совать туда всяким не позволю. Если таким образом я себя блокирую, то значит так тому и быть. Но на меньшее я не согласна, мое тело и моя душа, не на помойке валяются, что бы об них ноги вытирать.
Цитатаtermissa ()
2. БУдут ли любовные отношения в ближайшие 6 месяцев ( никаких там виртуальных женихов не рассматриваем, только реальных людей) 3 пентаклей+башня+отшельник Дно король жезлов+рыцарь жезлов. Нет. что-то будет намечаться, но не хватит смелости-уверенности-инициативности чтобы это развилось. Так что все обломится. Прости меня, что оно так.
Так скорее всего и будет, у нас карантин, 2м не подходи, за руку не здоровайся, маску не снимай, в общественных местах не собирайся
Спасибо большое
1) Гриффиндор. Показывает вашу смелость, отвагу, умение дружить и действовать во благо других. Готовы ли поступиться своими интересами во благо других? Скольким вы готовы пожертвовать? 9 жезлов. вы человек не торопливый в плане действий. Т.е когда вам не скажут, что пора и надо, вы в атаку добровольно не кинетесь, и за родину и за других действовать не пойдете. вам нужен именно толчок, знак, сигнал. Называйте как хотите. Вы воин. И ощущаете себя частью какого-то общества или круга. Принимаете людей равных или выше вас стоящих, если они заслуживают вашего уважения.
Я больше стратег, чем воин. Если надо, конечно, то могу и сама ввязаться в бой, но предпочту выждать и понаблюдать.
Цитатаtermissa ()
2)Хаффлпафф. Символ вашей честности, преданности и навыков суждения (предрассудки и стереотипы тоже туда входят. Встречаю ли я по одежке и по ней же ли я сужу). Также отражает ваши взаимодействия между друзьями, врагами и теми, кто отличается от вас. Карта отображает вашу степень непредубежденности. Вы хороший друг и преданный друг. Если с кем-то дружите, то отдаете всю себя. словно сливаетесь с кем-то воедино. Одни интересы-вкусы. Прямо единый поток. Для вас ваш круг многое для вас значит. Вы способны создавать достаточно прочные союзы и партнерства.
А какая карта была? Я - одиночка, да, друзья-приятели есть, но в принципе мне хватает и себя. Стереотипов много, толерантности маловато, но я не агрессивна в этом плане. Меня не касается ... и ладно.
Цитатаtermissa ()
3) Когтевран. Карта отображает ваши ум и мудрость. Ваши креативные и интеллектуальные причуды тоже отображаются в этой карте. Когтевран показывает ваш умственный капитал. 4 кубков. есть ощущение того, что вам кажется, будто вам чего-то не дадали. То ли ума, то ли таланта. Нет чувство удовлетворенности в этом плане. Не всегда пользуетесь возможностями что-то узнать, поучиться. Вы словно застряли на одном месте и не двигаетесь.
У меня сейчас проблемы с обучением. Какой-то ступор. Вот не люблю я 4К, по ней всегда ответ "да" идет у меня, но, с такими сложностями и вывертами. Надеюсь, что это у меня из-за переутомления и скоро пройдет.
Цитатаtermissa ()
4) Слизерин. Карта показывает ваши амбиции и интенсивность вашей мотивации на достижение целей. Уготовано ли для вас великое будущее? Насколько велика сила ваших желаний? (не стоит забывать, что слизерин так же показывает ваш ум и изворотливость опять же в рамках достижении цели) туз кубков. Тут тоже полная гармония. У вас много желаний, есть амбиции. У вас достаточно высокая мотивация и осознание того, что готовы прыгнуть высоко, а забраться далеко. Для вас, когда есть желание - это почти 100% успеха. Вы словно наполняетесь им и готовы горы сломать, но достичь поставленной цели. Для вас эмоциональная составляющая цели очень важна.
А вот тут все правильно. Если есть желание, то таки да, все будет. И ресурсы найдутся, и инструменты.
Цитатаtermissa ()
5) Финальное решение. Все грани вашего характера были проанализированы и сортировочная шляпа выносит свое решение. К какому факультету вы все-таки должны принадлежать? 7 мечей. И это Слизерин. У вас есть определенная доля ума и коварства, изворотливости и бдительности. Для вас очень важна достижение цели. У вас есть амбиции. Знаете, несмотря на то, что у вас для Хаффлпаффа отличная карта, вы неплохо устанавливаете долгие связи, но по 7 мечей, у вас сила амбиций перевешивает. Видно есть какое-то внутреннее желание самореализоваться и доказать что-то себе. Есть готовность рискнуть.
Тоже верно, но будет восстанавливать Когтевран.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 07.09.2020, 19:02
Таро Светлого Провидца 1. Какой я вижу себя. рыцарь жезлов+8 кубков+солнце. Ты достаточно энергичный человек. У тебя много в жизни связано с энтузиазмом, энергией. Тебе нужно, чтобы тебя что-то эмоционально цепляло.Чтобы была какая-то внешняя или внутренняя мотивация. Тогда ты готова бить в барабаны, танцевать до утра. Склонна к спонтанный решениям. Можешь сорваться куда-нибудь. Есть ощущение страсти к приключениям. У тебя позитивный настрой к жизни. Стараешься радоваться каждому дню. Стараешься открыто выражать свои желания вселенной. Но при всем при этом ты склонная к эмоциональному "обнулению". Когда твоя внутренняя чаша эмоций переполняется через край, то ты склонна уходить в себя в поисках душевной подзарядки или внешнего нового источника, т.к предыдущий исчерпал себя. Стараешься избегать негатива. Для тебя жизненно необходимы положительные эмоции и только положительный заряд.
2. какой меня видят люди туз жезлов+8 мечей+ верховная жрица. А тут довольно интересно. С одной стороны они тебя видят тебя человеком желаний. Где-то импульсивным. С необычными идеями и мыслями. Открытой для новых идей. Но временами замыкающийся в себя. Словно находящейся в плену собственных переживаний или собственного прошлого. Переживающей собственные раны в одиночестве. Не знаю как передать. Словно они что-то чувствуют, будто какая-то боль у тебя все равно сквозит. ну и да, по верховной жрице они видят тебя как дамой с интуицией. Человеку, который временами молчит, но ему доступны верховные истины. Но в тоже время женщиной, осознавшей свои силы, но не всегда их открыто декларирующей. И еще одно интересное наблюдение. Тут идет словно некий конфликт между тем, как ты себя чувствуешь, и тем, как тебя воспринимают другие. Ты считаешь себя активной, жизнерадостной и достаточно легкой на подъем человеком, а окружающие наоборот словно ты временами закрыта от них. Словно они не могут понять, а что у тебя на уме и что ты действительно хочешь.
3. Мои недостатки 7 кубков+6 пентаклей+3 мечей. Есть трудности с принятием решений. Не можешь часто понять, какой путь выбрать и что хочешь. Склонна где-то к мечтаниям. Какие-то из твоих идей могут быть по умолчанию не осуществимы, но ты их все равно принимаешь в расчет. Есть страх в принятии правильного решения. Нет ощущения баланса между отдачей и получением взамен. ты словно где-то больше склона больше полагаться на свои силы. Стараешься оберегать себя от лишних разочарований, т.к уже имеешь определенный опыт. Можешь сама иногда быть достаточно жестокой по отношению к другим. Такое ощущение, не факт что руку откусить сможешь, но ранить существенно точно.
4. Мои достоинства 8 жезлов+2 кубков+7 жезлов. Стремительная и быстрая, когда это необходимо, умеющая устанавливать прочные союзы и умеющая постоять за себя - вот как они тебя видят .Быстрая, подвижная и прямая. Ты стремишься ввысь, когда знаешь, чего хочешь. Ты умеешь устанавливать достаточно прочные союзы, в которых происходит потрясающий обмен энергиями. Близкие люди от тебя точно заряд получают. Они словно заряжаются от тебя. Но при всем при этом, ты четко бдишь свое душевное спокойствие и равновесие. Для тебя важно чувствовать себя защищено и словно в своем облаке. Умеешь сохранять душевное равновесие и не терять бодрость духа. Я понимаю, почему у тебя выпали такие карты в недостатках. Ты стараешься следить за собой и своим балансом, поэтому стараешься не допускать перегибов. Если чувствуешь, что человек несет опасность, стараешься его от себя отсечь. Если чувствуешь, что тобой пользуются, отсекаешь и этот контакт. Для кого-то ты можешь казаться сама себе на уме. мол, делает что хочет. Но только близкие понимают, что за этим фасадом скрывается достаточно позитивный, доброжелательный человек, который способен дать пинка, взбодрить и мотивировать.
5. Какой урок я должна пройти рыцарь пентаклей+10 жезлов+ император. Я бы не назвала это обнулением. Это скорее некое обновление. по ощущением, есть указание убрать все лишнее. То, что тяготит тебя должно остаться позади. Тебе нужно расширить свои границы и выйти за пределы своих возможностей. Медленно и методично создавая мир вокруг себя. Свой мир по своим правилам. Возможно, ты слишком много на себя взвалила. Слишком много на себя взяла в чем-то и это тебя тяготит. Но посыл для меня очевиден. Двинуться вперед, оставить то, что не нужно и дерзать.
6. Пред история к этому уроку, почему и как я попала на этот урок (это как бы позиция прошлого) король мечей+колесница+дурак Такое ощущение, что началось все от решения в прошлом. Где-то долго сидела, думала, пыталась руководить процессом логически и размеренно. Но потом жизнь словно из под контроля вышла. и вместо тебя, возничего, повозкой стали управлять кони. И все понеслось и закрутилось .Умпульсиные решения. ошибки. глупость. Все словно как снежный ком наросло.
1. Какой я вижу себя. рыцарь жезлов+8 кубков+солнце.
Цитатаtermissa ()
Тебе нужно, чтобы тебя что-то эмоционально цепляло.Чтобы была какая-то внешняя или внутренняя мотивация. Тогда ты готова бить в барабаны, танцевать до утра.
Да, это совершенно точно, если меня что то цепляет, я могу день и ночь, забыв про еду и сон, заниматься этим делом. Но проблема в том, что мой интерес не длится долго, поэтому много начинаний остается просто начинаниями.
Цитатаtermissa ()
Когда твоя внутренняя чаша эмоций переполняется через край, то ты склонна уходить в себя в поисках душевной подзарядки или внешнего нового источника, т.к предыдущий исчерпал себя.
мне необходим покой, я устаю от людей, они как будто из меня выпивают энергию.
Цитатаtermissa ()
2. какой меня видят люди туз жезлов+8 мечей+ верховная жрица.
Цитатаtermissa ()
Словно они не могут понять, а что у тебя на уме и что ты действительно хочешь.
да, мне так говорили, что я очень закрытый человек. Не люблю распространяться о себе. хотя с удовольствием выслушаю, ну и пообщаться на разные темы тоже люблю. Но не люблю когда лезут в душу.
Цитатаtermissa ()
. Мои недостатки 7 кубков+6 пентаклей+3 мечей. Есть трудности с принятием решений. Не можешь часто понять, какой путь выбрать и что хочешь. Склонна где-то к мечтаниям.
Цитатаtermissa ()
Есть страх в принятии правильного решения. Нет ощущения баланса между отдачей и получением взамен. ты словно где-то больше склона больше полагаться на свои силы. Стараешься оберегать себя от лишних разочарований, т.к уже имеешь определенный опыт.
Жизнь очень сильно побила, поэтому сейчас все хорошо обдумываю и взвешиваю, спонтанно ничего не принимаю. Но помечтать люблю, хотя сильно на этих мечтах не зацикливаюсь, все же я приземленный человек, четко осознаю что могу, а что нет.
Цитатаtermissa ()
4. Мои достоинства 8 жезлов+2 кубков+7 жезлов.
Цитатаtermissa ()
умеющая устанавливать прочные союзы и умеющая постоять за себя - вот как они тебя видят .Быстрая, подвижная и прямая.
я думаю что так и есть. Я быстрая, то точно
Цитатаtermissa ()
Ты умеешь устанавливать достаточно прочные союзы, в которых происходит потрясающий обмен энергиями. Близкие люди от тебя точно заряд получают. Они словно заряжаются от тебя. Но при всем при этом, ты четко бдишь свое душевное спокойствие и равновесие. Для тебя важно чувствовать себя защищено и словно в своем облаке. Умеешь сохранять душевное равновесие и не терять бодрость духа.
Тут не совсем так, близкие меня порой раздражают, я люблю побыть с собой, а люди меня напрягают, не комфортно с ними себя ощущаю если они со мной долгое время. Поэтому общение с близкими, друзьями, людьми в целом, очень дозировано, иначе я потом лежу несколько дне плашкой, не в силах пошевелится.
Цитатаtermissa ()
Умеешь сохранять душевное равновесие и не терять бодрость духа.
Мне это дается очень сложно, по сути своей я большой пессимист, но понимаю, что если я этого не сделаю, не сделает никто. Приходится бороться со своими периодическими депрессиями.
Цитатаtermissa ()
5. Какой урок я должна пройти рыцарь пентаклей+10 жезлов+ император. Я бы не назвала это обнулением. Это скорее некое обновление. по ощущением, есть указание убрать все лишнее. То, что тяготит тебя должно остаться позади. Тебе нужно расширить свои границы и выйти за пределы своих возможностей.
мне тоже так кажется, но от не знаю как это сделать. Бду думать
Цитатаtermissa ()
6. Пред история к этому уроку, почему и как я попала на этот урок (это как бы позиция прошлого) король мечей+колесница+дурак Такое ощущение, что началось все от решения в прошлом. Где-то долго сидела, думала, пыталась руководить процессом логически и размеренно. Но потом жизнь словно из под контроля вышла.
Все началось когда я переехала в другую страну. Сложно пришлось одной быть. Бороться, добиваться, и всегда одна, в одиночестве. По началу одиночество убивало, это самое худшее что было до сих пор в моей жизни, много плакала, но шли годы, и я привыкла, теперь вообще сторонюсь общения.
termissa, окончательная ОС по вопросу о формате обучения в ВУЗе, где я работаю на конец октября:
Цитатаtermissa ()
Таро Золотого Колеса Малы Лосенко Король жезлов+туз кубков+солнце. дно: справедливость и 9 мечей Нет, не дистантанционка это точно. Тут короля жезлов можно рассматривать как человека троном (кафедрой ). да и солнце у меня - это всегда карта непосредственного общения. По дну скажу, что по ходу дистанционку боятся снова вводить. Так что выйдем в стандартном режиме
Предварительная ОС: http://tarot.my1.ru/forum/54-2681-1174820-16-1597859031 По факту: студенты учатся в очно-дистанционном режиме, Солнце отыгралось как Колесо. По ТК эмоции у всех участников процесса - фонтанируют... КЖ - на предстоящей недели должно состоятся совещание ректоров ВУЗов города, чтоб обсудить унифицированный формат обучения до конца семестра. Возможно, это справедливо...а вот 9М - как и положено: Владыка Отчаяния и Жесткосердия. Плохо всем: и студентам, и преподавателям.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...