Shadowscapes 1) Образ: Как человек подает себя. Паж мечей. У человека был какой-то негативный опыт в этой жизни, от сюда на карте черные одежды. Он может быть внимательным к кому-то или чему-то, что считает для себя важным. как правило такой человек не стремиться принимать решения, веря в то, что судьба и силы выедут его в нужное направление. Его может опекать, за ним могут приглядывать. Сложило ощущение, что человек где-то сам себе на уме и к нему так просто не подойти. Но при внешнем может отчасти холодном образе, он может быть чутким и внимательным к близким. 2) Репутация: Как его воспринимают окружающие 7 кубков. Человек-план. он может казаться где-то воздушным. У него могут быть нереальные желания или мечты, которые окружающим кажутся далеким. От сюда его могут считать где-то фантазером, сказочником.И его мечты и желания часто могут сталкиваться с повседневными делами и обязанностями, которые он должен выполнять. 3) Сердце: Как он выражает и справляется с эмоциями рыцарь кубков. Данный человек по своей сути может достаточно сильно увлекаться. Если ему нравиться что-то, то будет нестись на крыльях к заветной мечте или цели. Прямо уходить с головой. Такое же отношение к женщинам. Может достаточно легко увлекаться, ухаживать, но когда получает желаемое, может терять интерес. Опять же, красиво смотрится с предыдущей картой. Для человека очень важную роль играют его эмоции, чувственные переживания и желания. 4) Ум: Насколько он умен. Как демонстрирует свои знания и мысли. 5 кубков. Довольно интересные ощущения от этой карты. Будто человек недоучился, не закончил, бросил что-то на пол пути. Может какие-то курсы недопрошел. идет явный отказ от возможностей в надежде получить что-то в будущем . Человек не смог использовать и развить свой умственный потенциал, который у него был. Поэтому не сказала, что в этом плане он богат. Но собеседника поддержать на бытовом уровне, разделить его эмоции и переживания, найти подходящие слова - это его. 5) Дух: Его духовное богатство/ его духовная бедность. Как они влияют на его личность? Человек может сам осознавать тот факт, что он не достаточно духовно богат. Может изначально он поставил себе невыполнимые цели. Ему кажется, что он чего-то недополучил и не достиг и это его печалит. Но не хочет предпринимать каких-либо действий. Есть утрата, недостача. Не хватает силы духа. Снова отыгрывается моменты его внутренних переживаний. Может уходить в себя и никого не замечать в своей тоске. От сюда не умеет делиться со своими переживаниями с другими. 6) Ты: первое впечатление, когда встретила его. Королева пентаклей. Первое впечатление, что за ним стоит женщина, скорее всего мать, которая им и "управляет". 7) Начало: Как начинали складываться ваши отношения? 4 жезлов. достаточно все позитивно и весело. были какие-то совместные мероприятия или праздники, радость, разделяемая вместе. Возможно было даже ощущение единства, а будущее казалось безоблачным. 8) Окончание: исход ваших отношений. Что в итоге? 8 кубков. А по итогу произошел эмоциональный уход. Будто эмоции переполнили какую-то из сторон и человек ушел в себя. Возможно даже оборвал контакты
Shadowscapes 1.С чего начались отношения? 10 мечей. Такое ощущение будто каждый из вас переживал на тот момент личные травмы и трагедии и единство ощущений, внутренних переживаний. Боль и тревоги, спрятанные внутри, сблизили вас. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 3 монет+5 кубков+туз монет. Такое ощущение, что мч просто оборвал контакт, сославшись на какие-то новые возможности. Вы будто лишились его поддержки. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Императрица. У вас есть ощущение, что могла появится другая женщина. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 2 мечей+король пентаклей. На самом деле мч не знает, что дальше. Уйти нельзя остаться. По королю пентаклей он будто испугался ответственности, принятия серьезных решений в отношении будущего. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? суд+верховная жрица. тут продолжение предыдущей позиции. Он понял, что не готов и что на данном этапе его жизни ему проще одному. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? повешенный. Ничего с личной жизнью. Он один, ушел в себя, занят переосмыслением и самокопанием. 7. Чувства партнёра к кверенту? рыцарь жезлов. О, он знает, что выглядит превосходно в ваших глазах. Ему льстит ваше внимание и ваши чувства. Его чувства к вам носят скорее эгоистичный характер. Он будто тешит самолюбие за ваш счет. Он прямо красуется сам перед собой и перед вами. Посмотри, какой я мужественный верхом на дивном звере. 8. Чувства кверента к партнёру? 8 жезлов. У вас есть надежда. вы будто загадываете желание на будущее, в надежде, что оно исполнится. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 10 жезлов. будущее на данный момент видит ваше проблематичным, отягощенное возможными сложностями. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 8 мечей+2 жезлов. Вы видите, что вы попали в ловушку, из которой пока не видите выхода. есть только надежда что кто-то или что-то вам поможет и разгонит над вашей головой злые чары. 11. Перспектива восстановления отношений. смерть+4 жезлов. Ваши отношения в том виде, в котором они были подошли к концу. Это мучительная и болезненная трансформация и то как было, уже не станет. Я вижу надежду, что возможно вы будете общаться. Скорее всего где-то пересекаться, может в каких-то копаниях.
По ощущениям от карт могу сказать следующее. Вашей вины в этом нет. И все что сейчас происходит - это происходит из-за мч и в том, что у него в голове. По картам есть чувство, что он просто испугался. Испугался трудностей, ответственности, испугался самого себя. Когда что-то уходит, то обязательно рождается что-то новое. И пусть сейчас вам больно, есть надежда, что завтрашний день будет полон света и радости. Это видно по последней карте. Это время дано и вам в том числе. Пусть у вас будет свой кусочек счастья
Большое спасибо...Все точно увидели... даже его состояние. Почти его слова повторили, что ему сейчас одному лучше, что ничего не знает и не хочет сейчас. У него вообще какой то кризис затянувшийся. Да, во время начала наших отношений он сильно переживал разрыв предыдущих долгих отношений. Слишком быстро мы сблизились, я еще тогда об этом думала. Думаю, до сих пор переживает. Но, все таки, надеядась, что у него ко мне остались хоть какие то чувства. Большое спасибо, Вы молодец ..
Сообщение отредактировал OlesyaCh - Пн, 30.03.2020, 21:14
1) Образ: Как человек подает себя. Паж мечей. У человека был какой-то негативный опыт в этой жизни, от сюда на карте черные одежды. Он может быть внимательным к кому-то или чему-то, что считает для себя важным. как правило такой человек не стремиться принимать решения, веря в то, что судьба и силы выедут его в нужное направление. Его может опекать, за ним могут приглядывать. Сложило ощущение, что человек где-то сам себе на уме и к нему так просто не подойти. Но при внешнем может отчасти холодном образе, он может быть чутким и внимательным к близким.
Вы все очень точно увидели. У человека был сложные семейные отношения, которые закончились крахом. Прошло уже достаточно времени, но думаю боль еще не прошла. Сам по себе мч очень волевой, сильный, педантичный, все анализирует и контролирует, поэтому подмечает многое, очень внимательный, конечно к тому, что ему важно. Хотя мч сильный, и уже давно не мальчик, но за ним приглядывает его мама, хотя ему это не нравится, но обижать ее не хочет. МЧ очень закрытый человек, все эмоции под контролем, близко к себе не всех подпустит, но знаю, в душе кипят эмоции.
Цитата
2) Репутация: Как его воспринимают окружающие 7 кубков. Человек-план. он может казаться где-то воздушным. У него могут быть нереальные желания или мечты, которые окружающим кажутся далеким. От сюда его могут считать где-то фантазером, сказочником.И его мечты и желания часто могут сталкиваться с повседневными делами и обязанностями, которые он должен выполнять.
мечты и желания, он держит под контролем, вряд ли о них кто то знает. среди близких, скорее это шут, среди коллег, начальник и умеет держать марку.
Цитата
3) Сердце: Как он выражает и справляется с эмоциями рыцарь кубков. Данный человек по своей сути может достаточно сильно увлекаться. Если ему нравиться что-то, то будет нестись на крыльях к заветной мечте или цели. Прямо уходить с головой. Такое же отношение к женщинам. Может достаточно легко увлекаться, ухаживать, но когда получает желаемое, может терять интерес. Опять же, красиво смотрится с предыдущей картой. Для человека очень важную роль играют его эмоции, чувственные переживания и желания.
А здесь все абсолютно верно, мне даже и добавить нечего. Наши отношения так и начинались. Увидел, загорелся и полетел, пока не получил что хотел. А потом остывать стал. Приходилось подогревать интерес.
Цитата
4) Ум: Насколько он умен. Как демонстрирует свои знания и мысли. 5 кубков. Довольно интересные ощущения от этой карты. Будто человек недоучился, не закончил, бросил что-то на пол пути. Может какие-то курсы недопрошел. идет явный отказ от возможностей в надежде получить что-то в будущем . Человек не смог использовать и развить свой умственный потенциал, который у него был. Поэтому не сказала, что в этом плане он богат. Но собеседника поддержать на бытовом уровне, разделить его эмоции и переживания, найти подходящие слова - это его.
Здесь не так. Он умен, интересный собеседник, и ему интересны только умные люди. Он военный врач. Вы пишите, что то не закончил, да, только не учебу. Он ушел из армии, времена были такие, то есть не стал тем на кого учился. С ейчас он зам гл врача одной из клиник.
Цитата
5) Дух: Его духовное богатство/ его духовная бедность. Как они влияют на его личность? Человек может сам осознавать тот факт, что он не достаточно духовно богат. Может изначально он поставил себе невыполнимые цели. Ему кажется, что он чего-то недополучил и не достиг и это его печалит. Но не хочет предпринимать каких-либо действий. Есть утрата, недостача. Не хватает силы духа. Снова отыгрывается моменты его внутренних переживаний. Может уходить в себя и никого не замечать в своей тоске. От сюда не умеет делиться со своими переживаниями с другими.
ДА!!! своими переживаниями ему сложно с кем то поделиться, все в себе. Я писала об этом выше, закрыт.
Цитата
Ему кажется, что он чего-то недополучил и не достиг и это его печалит.
вы правы, это связано с его работой, многое его не устраивает (хотя и должность хорошая), но боится или не хочет что то менять, считает уже поздно.
Цитата
6) Ты: первое впечатление, когда встретила его. Королева пентаклей. Первое впечатление, что за ним стоит женщина, скорее всего мать, которая им и "управляет".
Я не совсем поняла, про что эта позиция? Мать и правда стоит за ним. Но когда мы с ним познакомились это было не видно. он мне показался очень уверенным и харизматичным. А вообще возникла такая химия, что я мало что замечала)
Цитата
7) Начало: Как начинали складываться ваши отношения? 4 жезлов. достаточно все позитивно и весело. были какие-то совместные мероприятия или праздники, радость, разделяемая вместе. Возможно было даже ощущение единства, а будущее казалось безоблачным.
Все началось быстро и страстно)
Цитата
8) Окончание: исход ваших отношений. Что в итоге? 8 кубков. А по итогу произошел эмоциональный уход. Будто эмоции переполнили какую-то из сторон и человек ушел в себя. Возможно даже оборвал контакты
Да, это так. С 8 марта мы перестали общаться, он на что то обиделся или не так меня понял. И теперь тишина. Жаль, что у вас нет позиции, а что будет дальше.
Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)Брала месяц. 7 жезлов + 3 жезлов. Скорее всего будет пытаться прорваться сквозь ваши внутренние границы. Будет у него такое желание. Будет пытаться вывести отношения в другое русло.
ЦитатаKaplya ()
Он последние недели пытался наладить со мной контакт, разговорить меня. Не очень активно, но пытался.
Желание то может у него и было. Только он не делал ничего. Я молчала-он молчал.
Сообщение отредактировал Kaplya - Пт, 10.04.2020, 18:49
Таро Золотого Колеса 1) Какое отношение предков ко мне? 8 мечей. Сложилось ощущение, что вы их не слышите в данный момент. вы будто отгродились в своих внутренних переживаниях и не видите и не слышите то, что они хотели бы донести до вас. 2) Какую мудрость они бы со мной разделить? 6 жезлов. Умение побеждать. Как стать победительницей, быть на коне, добиваться своих целей. В том числе и как быть лидером. 3) Какая семейная травма передалась мне? справедливость+7 колес. Вам трудно принимать решения. Вы будто медлите до последнего, оттягиваете момент, надеетесь на лучшее. Опять же трудно собраться с мыслями, думать в логиском ключе 4) Что я могу сделать, чтобы вылечить ее? Как я могу повлиять на будущие поколения? Император. Стать более собранной, целеустремленной, мудрой и сильной духом. Стать авторитетом в своих глазах и даже главой семьи. Смотря на предыдущую позиции могу сказать, что вам нужно научиться больше полагаться на свою логику и здравый смысл. 5) Какой дар достался мне от предков? 9 мечей. тут предчувствие беды. Вы может быть ее не видите, а чувствуете что будто над вами уже что-то подвисает 6) Как я могу почтить своих предков? дурак. Стать более отрытой к людям и миру, научиться радоваться и веселиться, быть открытой новым возможностям. 7) Что мои предки хотят, чтобы я знала о своем будущем? 3 кубков. придет время и в вашей жизни наступит праздник. Вы будете счастливы и будете делить свои эмоции с другими. Радость от того, что вы хорошо поработали.. Счастье, что трудный период остался позади.
Katrinka, Ваш разговор с предками
1) Какое отношение предков ко мне? Император. Они наблюдают за вами. Их взор ясно устремлен на вас, мудрые, сильные духом, и далекие. есть чувство, что они не вмешиваются в вашу жизнь, но готовы оказать помощь, если вы о ней попросите. В любом случае у вас достаточно сильная защита рода, к которой стоит обращаться. Почтительно и осторожно, чтобы не тревожить лишний раз их по пустякам. Ибо могут не только помочь, но и наказать неразумное дитя. 2) Какую мудрость они бы со мной разделить? туз кубков+королева кубков. такое чувство, что они хотели бы вас научить чувствовать и любить, раскрыть себя как девушка и женщина, научить отдаваться своим желаниям и наслаждаться моментом. Это как гулять по весеннему парку со стаканчиком кофе в руках и наслаждаться этим прекрасным чувством. 3) Какая семейная травма передалась мне? 7 мечей+10 жезлов. Есть ощущение кражи, потери и обмана. будто что-то украли, своровали среди бела дня, а найти не смогли. и это все очень тяготит.Вы можете не видеть, но чувствовать. 4) Что я могу сделать, чтобы вылечить ее? Как я могу повлиять на будущие поколения? туз мечей. Я бы сказала научиться действовать на опережение. Не ждать беды, а начать принимать меры здесь и сейчас. 5) Какой дар достался мне от предков? Суд. Дар трансформации и обновления. Вы будто проходите ряд внешних и душевных изменений и с каждым из них вы становитесь все лучше, краше, умнее. Как принцесса лебедь. И еще добавлю. Это личные ощущения. Это переносить опыт из прошлых жизней, а может и воспоминания о них 6) Как я могу почтить своих предков? 10 колес. Добиться успеха. Чтобы и дом был, и полная чаша, и любящий муж, и верный друг. 7) Что мои предки хотят, чтобы я знала о своем будущем? 6 кубков. Скорее всего наступит период ностальгии, какой-то тихой детской радости. Вас может потянуть в родные края, места, с которыми у вас связаны определенные воспоминания. А еще то, что Ваши предки Вас услышат и помогут.
Таро Золотого Колеса Милы Лосенко Вопрос : Объявится ли Сергей ( напишет позвонит в ближайший месяц апрель )? Паж колесе+2 жезлов+паж жезлов. Дно 3 мечей. Во время расклада выпадали еще 3 колес и 8 колес. Я вижу это так. Мч будет занят работой и своими делами. Будет оттачивать свои навыки и умения. По этим картам не сказала бы, что он объявится. Скорее вы, устав ждать от него инициативы, дадите о себе знать. Еще очень красиво смотрятся эти два барана между пажами. Будто каждый из вас не хочет уступать другому. Идет противоборство. Война упрямостей. И эта ситуация будет доставлять вам определенную головную боль
Вопрос : какие сейчас отношения между Сергеем и Татьяной? для него 8 жезлов между ними туз жезлов Для нее дурак По итогу: 2 жезлов, влюбленные, 3 колес
Они влюблены в друг друга. Между ними будто искра пробежала. Эмоции так и бушуют. При этом, если он будто к ней целенаправленно стремиться, то у нее к нему чисто эмоциональное влечение. Возможно она даже его не воспринимает достаточно серьезно. Еще они меряются темпераментами. У них есть момент сотрудничества.
Здравствуйте. Благодарю Вас от всей души за расклад.
Цитатаtermissa ()
1) Какое отношение предков ко мне? Император. Они наблюдают за вами. Их взор ясно устремлен на вас, мудрые, сильные духом, и далекие. есть чувство, что они не вмешиваются в вашу жизнь, но готовы оказать помощь, если вы о ней попросите. В любом случае у вас достаточно сильная защита рода, к которой стоит обращаться. Почтительно и осторожно, чтобы не тревожить лишний раз их по пустякам. Ибо могут не только помочь, но и наказать неразумное дитя.
Сейчас когда я знаю о том, что они за мной наблюдают и готовы мне помочь, я буду к ним по важным вопросам обращаться. Мне казалось, что они меня не слышать.
Цитатаtermissa ()
2) Какую мудрость они бы со мной разделить? туз кубков+королева кубков. такое чувство, что они хотели бы вас научить чувствовать и любить, раскрыть себя как девушка и женщина, научить отдаваться своим желаниям и наслаждаться моментом. Это как гулять по весеннему парку со стаканчиком кофе в руках и наслаждаться этим прекрасным чувством.
Мне самой уже моментами кажется, что я разучилась любить и чувствовать, да и просто быть счастливой. Я буду рада если опять все то приобрету, что растеряла с годами.
Цитатаtermissa ()
3) Какая семейная травма передалась мне? 7 мечей+10 жезлов. Есть ощущение кражи, потери и обмана. будто что-то украли, своровали среди бела дня, а найти не смогли. и это все очень тяготит.Вы можете не видеть, но чувствовать.
Я понимаю, о чем идет речь. К сожалению, только этого уже не вернуть.
Цитатаtermissa ()
4) Что я могу сделать, чтобы вылечить ее? Как я могу повлиять на будущие поколения? туз мечей. Я бы сказала научиться действовать на опережение. Не ждать беды, а начать принимать меры здесь и сейчас.
Ни всегда получается действовать на опережение по тем или иным причинам. В любом случае, приму к сведению.
Цитатаtermissa ()
5) Какой дар достался мне от предков? Суд. Дар трансформации и обновления. Вы будто проходите ряд внешних и душевных изменений и с каждым из них вы становитесь все лучше, краше, умнее. Как принцесса лебедь. И еще добавлю. Это личные ощущения. Это переносить опыт из прошлых жизней, а может и воспоминания о них
С каждым годом я прохожу трансформацию, которая приводит меня к обновлению или к полному обнулению. Если бы еще знать, как переносить опыт из прошлых жизней или о них вспоминать.
Цитатаtermissa ()
6) Как я могу почтить своих предков? 10 колес. Добиться успеха. Чтобы и дом был, и полная чаша, и любящий муж, и верный друг.
К этому я и стремлюсь.
Цитатаtermissa ()
7) Что мои предки хотят, чтобы я знала о своем будущем? 6 кубков. Скорее всего наступит период ностальгии, какой-то тихой детской радости. Вас может потянуть в родные края, места, с которыми у вас связаны определенные воспоминания. А еще то, что Ваши предки Вас услышат и помогут.
Меня действительно потянула в родные края. То, что меня предки готовы услышать и помочь, я им за это очень Благодарна. Потому что, мне их помощь понадобиться. У Вас получился очень точный расклад. Здоровья Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
Shadowscapes 1. Как мой внутренний ребенок себя чувствует сейчас 3 мечей+иерофант. Вашему внутреннему дитя сейчас плохо. Он переживает определенную боль. Есть ощущение, что вы его где-то сами сознательно и ранили. Я думаю, это связанно с тем, что вы себя ощущаете сейчас себя мудрее, взрослее, опытнее. В состоянии самой кого-то учить и кого-то наставлять, от этого ему может быть плохо. Но сердце на карте не затронуто. Есть надежда, что ваш внутренний ребенок переживет этот этап вашей жизни и не исчезнет. 2. Чего мне не хватало в детстве. 7кубков+король жезлов. Первое, что мне пришло в голову. когда увидела эти карты - это было следующее. Каждый из нас в детстве о чем-то мечтал, мечтал по крупному. У кого-то это был домик для куклы Барби, у кого-то гоночная машинка или компьютер. У многих эти мечты были изначально не осуществимы, но они продолжали их хранить и стремились их исполнить. У вас будто вместо далекой мечты предлагали что-то осуществимое на данный момент , и вы соглашались. Т.е не было желание следовать своим мечтам, а вы их будто заземляли что ли.
3. Что пугало моего внутреннего ребенка 2 кубков. тут меня сильно тапками не кидайте, но тут вспомню дедушка Фрейда. У меня идет ощущение страха физического контакта. Единения. Когда ты прямо сливаешься с кем-то, становишься одним целым. Может в какой-то степени такой близости как прикосновения, объятья, поцелуи. Ваш внутренний ребенок боялся слиться с кем-то и тем самым потерять свою некую индивидуальность, свое лицо.
4. Как это влияет на мою нынешнюю жизнь паж жезлов. А влияет оно следующим образом. 2 кубков - это единство. ты+я равно одно целое. Паж жезлов на карте, он весел, легок, задорен, умеет привлекать к себе внимание. Умеет пользоваться этим вниманием, но он неи соединяется в единое с кем-то. Продолжая играть роль "первой" скрипки. В некой степени это говорит о том, что вы можете стремиться занять некую доминирующую роль в отношениях. Уметь влиять на них.
5. Что я могу сделать для исцеления внутреннего ребенка паж кубков. Это карта говорит о принятии свои внутренних эмоций и потребностей. Ваш ребенок чувствует себя на данный момент плохо, потому что вы стали поступать разумом вопреки сердцу. от сюда нужно снова чувствовать, и давать волю своим "хотелкам".
6. Как я могу поддержать внутреннего ребенка. Дурак. дать ему свободу действия. Помочь расправить ему крылья. Дать насладиться моментом, не загонять его в какие-то рамки или ограничения. Почувствуйте себя немного раскованней.
7. Послание мне от внутреннего ребенка. Колесница+короле мечей. вы все равно сможете добиться того, чего хотите. Достаточно желать этого. У вас есть все ресурсы для того, чтобы достигать целей. Но для достижении их, не всегда нужна именно "рулить" ситуацией. Возничая на карте, она не управляет своей повозкой. Она чувствует себя свободной и уверенной. Она знает, что ее кони, ее не подведут.
1) Карта представляющая вашего наставника повешенный+7 мечей. На самом деле, он у вас достаточно интересный. С одной стороны он выполняет роль страхующего.Т.е он где-то поблизости, рядом. вы можете его не замечать и не ощущать, но в пиковый момент, видя, что вы увлеклись, он попытается вас вытащить. Он достаточно мудр, гибок. Умеет хорошо прятаться. Иногда может с вами играть в прятки. Т.е вы его можете ощущать, а видеть не видеть. Обладает определенной долей хитрости, которую может использовать против вас, для того извлечения вами уроков. 2) Послание, которое он бы хотел передать Вам в данный момент Туз мечей+король колес. Вам нужно трезво поразмыслить и принять решения относительно вашего будущего. Это ясная постановка целей, которые приведут к определенной стабильности в будущем. А еще это устойчивое состояние ума, и нахождение точек соприкосновения с партнерами. Налаживание долгих и стабильных отношений. Даже некое "заземление" что ли. 3) То, что он хотел передать вам касаемо вашего прошлого. Что вы не осознали? Маг+8 жезлов такое ощущение, что вы не смогли что-то в прошлом завершить. Вы поторопились, постарались сделать все быстро. Пошли на поводу импульса, а не логического мышления, и вы не смогли довести дело до конца. Вам в том числе могло не хватить сил. 4) Как стать более открытым своему наставнику в будущем? 7 колес. Вас нужно стать более терпеливой. Долгие проекты не требуют спешки. Терпения и труд все перетрут. Всему свое время 5) С чем ваш наставник сейчас помогает на вашем пути? 8 мечей. Он помогает вам не закрыться в своих переживаниях, где-то не уходить в печальные мысли с головой. Темнее всего перед рассветом. А рассвет близок - это то, что он хочет вам сказать и показать
Колода Золотого Колеса Милы Лосенко 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Башня. тут карта говорит сама за себя. "Прощай мой дом, прощай родная хата!. Сама атмосфера на карте достаточно мрачная, горящий терем в сумерках, и стая воронЮ кружащая над ним. Вам кажется, что все пропало, сгорело до основания и придется начинать все заново. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 7 колес. Карта называется "Терпение". На самом деле, ситуацию нужно переждать. Но это не ровное сидение на месте, работа на карте происходит. Т.е что-то, какие небольшие источники дохода все равно должны быть. Вам нужно набраться терпения и силы воли. Какие-то ваши плоды дадут результаты, но для этого нужно бережно использовать и свои ресурсы в том числе 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Король мечей+верховная жрица. Ваше воображение уже готово бороться как с известным, так и неизвестным. Вступать в противоборство, быть супер сильной в тяжелое время. То, что время тяжелое, говорит сама карта. Пора года у короля мечей - это зима. А в зиму нужно быть суровым, сильным и мужественным. Не до соплей и слез. Только холодный рассудок и здравый смысл. Ваше сознание уже одевает на себя образ холодного короля, продолжая развивать тему, что "все плохо и даже очень" 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 5 кубков+король кубков. А тут очень интересно эта позиция смотрится вместе с предыдущей. на самом деле самое плохое, что может быть сейчас для вас - это гиперэмоциональное переживание ситуации. Вы будто ушли в свое состояние переживаний и в неком смысле не замечаете какие-то положительные аспекты, которые у вас остались. В таком состоянии вы можете совершить ряд ошибок н "эмоциях" 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Сила. Что бы не происходило, вы справитесь. Есть сила воли, желания, гибкость. Готовы оседлать медведя ( в том числе и внутреннего) и выехать на нем. 6. Явный позитив, существующий реально. Королева Мечей. В продолжение темы силы и возможностей. На самом деле получается, что вы справитесь. Все это вас закалит, вы станете более опытной, умелой. Еще отчетливее научитесь оценивать ситуации и риски. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Король Колес. Скажу так, как чувствую. Прямо очень стабильно и уверенно с финансами не будет на данный момент. Может не на все хватать ресурсов. Придется от чего-то отказываться. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Суд+Иерофант+8 жезлов. Ситуация изменить. По картам в лучшую сторону. Многие вещи прояснятся. Чувствую помощь со стороны. Может по иерофанту какой-то мат капитал или помощь придет. Разве что меня тревожит, что по финансам будет не совсем стабильно.
Подведу итог. По ощущениям от расклада. Не все так плохо, но и не так хорошо как бы хотелось. Нужно запастись терпением, бережно относиться к ресурсам и стоит поискать еще источники дохода. Проявите свою смекалку и знания. Старайтесь не давать эмоциям вверх над собой. В разобранном эмоциональном состоянии можете наделать ошибок. По деньгам стабильно как раньше не будет, но ситуация начнет меняться к лучшему. Т.е пик негатива все-таки будет пройден.
Shadowscapes В чем причина его зажимная денег? суд(4 жезлов) + дурак+король жезлов. Дно 10 пентаклей. на самом деле вы правы. По дну видно, что он хочет позаботиться о девушке. Предположу, у них есть еще и общий ребенок. Он хочет обеспечить им надежные тылы и как бы создать их "собственный и безопасный" мир. По общему фону, он попытается вас продавить с одной стороны, а с другой может проявлять активное внимание к вам. Что-то вроде, ну мы же все равно семья, я же о тебе забочусь. Совет: королева мечей. Действуйте очень здраво и рассудительно. Добивайтесь своих целей и интересов. Не позволяйте человеку где-то сыграть на эмоциях.
Таро Золотого колеса Милы Лосенко 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Рыцарь мечей. Это были настоящие страсти. Это было как буря. Возможно были частые ссоры и выяснения отношений. да и отношения могли развиваться стремительно и резко как сильный порыв ветра. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Паж жезлов. Довольно интересная карта. По ощущениям вы могли быть достаточно свободолюбивой, не любили подчиняться или прогибаться. да и вообще по пажу жезлов где-то могли его "френдзонить". Вы человек, для которого важна личная свобода или свобода пространства. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Справедливость+влюбленные. Он не смог принять ответственное решение относительно вашего будущего. Ему не хватило решительности, целеустремленности. 4. Истинная причина разрыва. 10 кубков. все дело в семье. И судя по предыдущей карте, речь шла именно о браке. Насчет него вы и не смогли договориться 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? император. Довольно забавно. Он считает, что держит "марку". В его голове отношения еще имеют шанс начаться. Но он как царь и бог, сейчас может казаться неприступным, непреклонным. Такой с вершин на землю не снизойдет, его нужно поупрашивать. Я так чувствую исходя из следующей позиции 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Король кубков. На самом деле он не против был бы. Чувства у него к вам остались. но вот сам и так просто он действовать не будет. Ибо император в прошлой позиции - это еще ваша взаимная гордость. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 5 мечей. На самом деле он сейчас может вести себя достаточно жестоко по отношению к окружающим. Может вести себя плохо. Будто наказывает их за что-то. Он словно ведет какую-то свою войну, в которой он либо победитель либо побежденный 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 6 жезлов. Я бы сказала, что все ключи ведут к нему. По ощущениям от карты и от всего расклада в целом, он хочет самоутвердиться. И пока он это не сделает, не почувствует себя победителем, не наберется храбрости и смелости, вы мало что можете исправить на данный момент. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Рыцарь кубков. В целом, вы еще можете воссоединиться. можете стать любовниками и влюбленными. Как заново в конфетно-букетный период можете попасть. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Колесо Фортуны. На самом деле, все то, что между вами было и хорошее и плохое - это была Судьба. Судьба, которую каждый из вас в какой-то мере тоже создал. И ваше расставание с ним - это тоже часть Судьбы. И такое ощущение, что ваши судьбы они закольцованы. вы можете снова стать парой, а потом так же и расстаться. Для меня эта карта не только Фатум в чистом виде, это Фатум, на который мы можем повлиять. Захотите ли "оборвать" вашу с ним связь или же двигаться дальше - это только ваше решение, ваше право и ваша судьба. Но попытаться начать что-то новое, новый цикл, и новую виток - это то, что действительно того стоит.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 4 колес. "одержимость". один из вас кто-то хотел обладать обладать другим, а другой позволял это делать. Это могла быть и жажда внимания, заботы, любви. Очень часто у меня эта карта проигрывается в значении "собаки на сене". Когда человеку не сильно это нужно, но он желает этим обладать 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Маг. то, что вы были достаточно активной, где-то перетягивали одеяло на себя. А еще по ощущениям, что вы будто подтолкнули его к этим отношениям, хотя он их сам особо и не хотел 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 6 мечей. то, что он не смог оставить прошлое, прошлые переживания и травмы и двигаться дальше 4. Истинная причина разрыва. 2 колес. Мог исчезнуть задор, страсть, желание. Пропал внутренний и внешний баланс и кому-то не удалось удержать внутреннее и внешнее равновесие. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Туз колес. Он не думает о них плохо. Для него это был как хороший шанс, удача. Могу предположить, что он и вас рассматривал как человека, которого он хотел удержать при себя. Очень много колес в ваших отношениях 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Паж колес. Вернуться нет, а вот дружить и партнерские отношения он бы с вами наладил. Он определенную выгоду получает от общения с вами 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Королева мечей+дьявол. О да, есть какая-то женщина, которая очень категорично против отношений с вами. Не скажу, что это девушка. Она может быть старше по возрасту. Сестра или подруга старше него. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 6 кубков. Это чувство ностальгии, воспоминания, пережитые эмоции. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 5 кубков.нет, не стоит оно того. Это может привести только еще к большим печалям и тревогам 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. повешенный. Вам нужно переосмыслить ваши отношения. Посмотреть на них под другим углом. Но не сильно закапываться в поисках истины. Настоящую причину всего произошедшего не всегда дано понять. Примите этот опыт, извлеките уроки из него и возвращайтесь в жизнь.
1) Карта представляющая вашего наставника. Суд. По ощущения от карты, это душа кого-то из близкого или родного для вас человека, которая после своего ухода в иной мир стала вашим наставником. 2) Послание, которое он бы хотел передать Вам в данный момент. Солнце. Чтобы вы радовались жизни, ощутили всю ее полноту, тепло. Улыбались каждый день. И своим внутренним светом согревали окружающих 3) То, что он хотел передать вам касаемо вашего прошлого. Что вы не осознали?Умеренность. Что хорошее и плохое вместе образуют что-то новое, удивительное, чудо. Возможно у вас был не совсем удачный период времени, а сейчас у вас начинается подъем. Не смогли увидеть свет во тьме, найти гармонию и до конца исцелиться. 4) Как стать более открытым своему наставнику в будущем? 4 жезлов+3 кубков. Так как ваш наставник имеет отношение к вашему Роду, то вы сможете стать более открытыми к нему проводя время с семьей. Совместные праздники, приемы пищи, встречи, сделают вас более открытыми к нему и к его посланиям 5) С чем ваш наставник сейчас помогает на вашем пути? 5 жезлов. В вызове для вас. Вы сейчас оттачиваете свои навыки, умения. Конкурируете с кем-то. В этом он помогает вам сейчас. так же в осуществлении своих амбиций.
Katrinka, Ваш Духовный Наставник
1) Карта представляющая вашего наставника. Рыцарь колес. Он у Вас спокойный, уверенный, трудолюбивый и вообще ориентирован на зарабатывание денег и достижения успехов 2) Послание, которое он бы хотел передать Вам в данный момент. Паж жезлов. Он хочет, чтобы вы смотрели вперед, были увереннее в себя и попытались реализовывать свои амбиции 3) То, что он хотел передать вам касаемо вашего прошлого. Что вы не осознали? рыцарь кубков. Тут все связано с чувствами. Не смогли открыть или побоялись принять чьи-то ухаживания. Вы можете сознательно задвигать какие-то романтические порывы на задний план 4) Как стать более открытым своему наставнику в будущем? Солнце. Когда вы счастливы, делитесь теплом с другими и просто наслаждаетесь жизнью, вы более открыты своему наставнику 5) С чем ваш наставник сейчас помогает на вашем пути? 10 кубков+5 колес. Видно в семье сейчас не особо приятный в том числе и финансовом плане период жизни, он помогает вам, чтобы все пришло в гармонию. Чтобы радовались не только вы, но и близкие для вас люди. Помогает пережить этот непростой период жизни не потратив все ресурсы.
[spoiler]1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 4 колес. "одержимость". один из вас кто-то хотел обладать обладать другим, а другой позволял это делать. Это могла быть и жажда внимания, заботы, любви. Очень часто у меня эта карта проигрывается в значении "собаки на сене". Когда человеку не сильно это нужно, но он желает этим обладать Есть доля правды,наверно я больше хотела этих отношений, т.к. долго ждала этого мч. Но я надеялась на действительно серьезные отношения. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Маг. то, что вы были достаточно активной, где-то перетягивали одеяло на себя. А еще по ощущениям, что вы будто подтолкнули его к этим отношениям, хотя он их сам особо и не хотел. [color=purple]Перед началом наших отношений мч только только закончил долгие отношения, очень переживал. Возможно,я от радости,что мы вместе, торопила немного события.Мч однажды даже мне сказал, что и ко мне у него чувства есть,но и переживания и чувства по прежним отношениям еще не отпустили 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 6 мечей. то, что он не смог оставить прошлое, прошлые переживания и травмы и двигаться дальше [color=purple]Согласна,плюс кризис какой то личностный у него.Но еще подозреваю, все таки, другая женщина. 4. Истинная причина разрыва. 2 колес. Мог исчезнуть задор, страсть, желание. Пропал внутренний и внешний баланс и кому-то не удалось удержать внутреннее и внешнее равновесие. Согласна. Плюс мой вынужденный отъезд в самом начале отношений,когда только все начало складываться. Все закончилось,не успев начаться(( 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Туз колес. Он не думает о них плохо. Для него это был как хороший шанс, удача. Могу предположить, что он и вас рассматривал как человека, которого он хотел удержать при себя. Очень много колес в ваших отношениях Надеюсь,что это так. Для меня человек очень близкий,долго шли друг другу. Постоянно были какие то причины, разделяющие нас. Я и наделась на долгие и серьезные отношения.Поэтому еще больнее сейчас (( termissa, а то, что много колес в раскладе,это плохо? 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Паж колес. Вернуться нет, а вот дружить и партнерские отношения он бы с вами наладил. Он определенную выгоду получает от общения с вами На счет его желания дружить, наверно ДА. Что бы не чувствовать себя виноватым, скорее всего.Но я на такую дружбу не согласна,т.к. для меня это болезненно. Про выгоду даже не знаю. Возможно моральная, духовная что ли, т.к. раньше, даже когда был в долгих отношениях, когда у него наступали трудные времена, всегда "всплывал" и пытался хоть как то сблизиться со мной. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Королева мечей+дьявол. О да, есть какая-то женщина, которая очень категорично против отношений с вами. Не скажу, что это девушка. Она может быть старше по возрасту. Сестра или подруга старше него. Это точно ДА. Есть некая особа, как он говорит "просто подруга". Вот ее то я как раз и подозреваю в нашем разрыве. Она старше его морально скорее всего. По возрасту,кажется,одногодки, но внешне старше выглядит. Очень наглая, властная,"быдловатая" даже. Но,веселая и легкая в общении,видимо. Друзья говорят,что она его даже как то использует что ли. Не думаю, что она про меня знает. Но если бы знала,то точно была бы против.Он ей самой еще нужен )) 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 6 кубков. Это чувство ностальгии, воспоминания, пережитые эмоции. То что это есть,согласна. Но поможет ли это вернуть отношения, не знаю, не уверена,к сожалению. Хотя,именно и эти чувства нас всегда и связывали все 12 лет знакомства, как бы мы раньше не ссорились и не расходились.[/color][/undefined][spoiler]
Сообщение отредактировал OlesyaCh - Ср, 08.04.2020, 18:48
Metamorfoza Ваш доктор Хауз на таро Золотого Колеса Милы Лосенко
Галерею можно посмотреть тут 1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 10 жезлов. Вы можете казаться трудоголиком. Не боитесь браться за работу, можете выполнять сразу несколько дел и не боитесь столкнуться с трудностями. Смотря на эту карту сразу вспоминается изречение: "все что дается,дается нам по силам". Вот и вы несете свою ношу с осознание того, что кто кроме вас. да и трудности вы можете стоически переноси. 2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 8 жезлов. По ощущениям, эта карта в какой-то мере дополняет предыдущую. Вы живете движением. Справилась с одним, взялась за другое. Для вас это как некий непрерывный процесс. Опять же, по ощущениям от карты, это развитие нескольких дел одновременно. вы легки и достаточно мобильны. Как внутренний азарт для самой себя, а смогу ли я. 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 5 колес. тут у меня очень интересные ощущения. Такое чувство, будто вы сознательно накапливаете ресурсы "на черный день". Что бы, когда поток работы и дел остановиться, вам было чем себя занять и согреть. Я бы еще добавила следующее. Мне кажется, что вы собираете опыт. Знаете, как это бывает? некоторые объезжают пол мира, а кому-то нравиться пробовать различные блюда. Что бы когда вы станете в более почтенном возрасте и не сможете это повторить, вы, сидя у огня, вспоминали о прекрасных добрых днях. 4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Иерофант. Вы в глазах самой себе можете казаться еще учеником, которому необходимо учиться. И для вас духовный и личностный рост это не просто слова. Но делаете сейчас вы все это еще и потому, что считаете своим долгом потом поделиться накопленными знаниями и умениями. Передать опыт следующим поколениям. Дать совет. Помочь пережить трудную ситуацию. Утешить или указать путь. Т.е фактически стать самой в неком роде ментором и наставником для кого-то. При этом это не обязательно может быть связано с преподаванием. Хороший родитель, он тоже наставник.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. маг. Он словно продолжает тему дел, опыта и работы. Вы человек с "горящим" сердцем. Вы словно отдаете душу и всю себя в то, что вам нравиться и то, чего вы хотите достичь. Если любовь, то одна. Если дружба, то чтобы не сломалась, а если и произойдет, то не по моей вине. Это может казаться максимализмом. Но максимализмом осознанным. ваши эмоции - это продолжение ваших желаний, а желание не только по зову сердца, но и по зову ума. 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Король мечей. Мне кажется, у вас могут быть определенные трудности с контролем. В некоторых ситуациях можете терять самообладание и действовать вопреки рассудку. Трудности могут возникать для вас и в неизученных ситуациях. 7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Рыцарь жезлов. Ваш прагматизм в быстрых, моментальных решениях. вы человек действия. Есть ощущение, даже по магу, что все ваши желания и цели, они хорошо осознаны. Это как некая схема. Появляется желание, вы его обдумываете на уровне подсознания, а когда приходит момент действовать, в сознании есть определенная картинка о том как нужно поступить. Поэтому ваши поступки для некоторых и могут казаться импульсивными, но на самом деле давно обдуманными и взвешенными вами. 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 8 кубков. И как только происходит "насыщение" эмоциями, или пересыщение негативом, вам может захотеться изменить что-то. Может появляться желание "обнуления", поиск новой отправной точки и путей. И именно пресыщение чем-то или кем-то, может втягивать вас в неприятные ситуации. 9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. 6 колес. Исходя из общей картинки расклада и внутренних ощущений могу предположить, что вы не особо любите быть в лице "просящей". Как говорил Воланд из "Мастера и Маргариты": "Никогда ничего не просите у тех, кто сильнее вас". Мне кажется это то, чему вы следуете.
Empress Ваш духовный наставник
1) Карта представляющая вашего наставника. Суд. Это кто-то, кто был когда-то живым, но после того, как ушел в другой мир, обрел новую форму. Это может быть кто-то из близких. 2) Послание, которое он бы хотел передать Вам в данный момент. Туз жезлов+Верховная жрица. Он просит, чтобы вы послушали свой внутренний голос и интуицию. Он словно говорит, что у вас есть ключ к двери, которую вы ищите. 3) То, что он хотел передать вам касаемо вашего прошлого. Что вы не осознали?7 колес. Не всегда наша работа дает результат. Иногда нам нужно набраться терпения, чтобы увидеть плоды своих трудов. Но есть момент о котором он хочет предупредить, что кто-то в прошлом возможно пытался присвоить результаты вашей работы 4) Как стать более открытым своему наставнику в будущем? 9 жезлов+отшельник. Когда вы напряжены и словно мобилизируетесь, готовитесь уйти в одиночную оборону, именно тогда вы его слышите более ясно и более открыты для него. 5) С чем ваш наставник сейчас помогает на вашем пути? Повешенный. Он помогает не уйти в ваши искания с головой. Это именно в самопознании. он словно страхует вас. Не дает утонуть в самой себе и своих переживаниях и поможет вынырнуть наружу. По ощущениям от карт, Ваш наставник именно больше Духовного характера. отвечает больше за духовное и личностное развитие
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 6 кубков. Я бы не сказала, что это прямо совсем не ваше. У вас есть определенные организаторские навыки. Вы вокруг себя можете собрать абсолютно разных и не особо людей. Как будто стоит вам только собраться что-то делать, или позвать, и все придут на ваш зов. При этом вы можете каждого оценить по достоинству, найти его место в общем "собрании". Плюс вам нравиться дарить людям радость и хорошие эмоции. Хотите сделать окружающим приятно. Но если мыслить только в рамках "материального мира", то это не совсем то.
Вероятно, уровень, который можно тут достичь - это уровень "для дома". Вы точно увидели ситуацию. Люблю близким дарить эмоции. Поэтому для них могу делать что-то руками, мастерить. Но для заработка и реализации себя в этой сфере 6к как-то не очень)
Цитатаtermissa ()
ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) Справедливость+5кубков. Тут такое ощущение сложилось, будто вы поняли, что это совсем не ваше и просто не пытаетесь лезть в эту сферу.
Я могу печь пироги, красить стены, мастерить, шить, вязать. Но все это на уровне больше необходимости. Если есть потребность в этом, то делаю, если нет, не мастерю. Но если делаю, то делаю по справедливости, как надо (а точне именно так, как позволяют мне то делать мои умения))) если есть некое разочаровпние, то нет вдохновения мастерить и вязать, могу расстроиться, что что-то не умею. Но могу научиться, если на то есть необходимость. Стараюсь делать по инструкции и правилам все) расстраивпюсь, емли не совсем то получается. Но обещаю себе, что обязательно научусь. но прямо так, чтобы зарабаттывать варя мыло или шья мешочки для карт - нет, это не мое. Вы правы. Были мымли, что могу, но не могу, зачем себя обманывать.
Цитатаtermissa ()
Организационная сфера (Управляющий - Император) Паж пентаклей. Вам данная сфера интересна. Вы бы ее хотели изучить, научиться чем-нибудь. такое ощущение, что вы к ней будто приглядываетесь, пытаетесь понять, а оно ли ваше. Если говорить про эту сферу в общем, то вы вы в этой сфере еще только ученик. Это не значит, что вы не сможете в ней ничего добиться, но только кропотливым трудом, усидчивостью и вдумчивым подходом. Возможно, нужно получить еще образование в этой сфере. Поучится
Да, у меня были мысли относительно этой сферы, как и возможности. Но сейчас я понимаю, что моих знаний недостаточно. К сфере приглядываюсь, присматриваюсь, надо поучиться. И, вероятно, лишь обучившись, можно судить об уровне, который можно в нем достигнуть. Сужу еще и по 10 позиции.
Цитатаtermissa ()
ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация торговли, государственная власть, политика и т.д.) Дурак. Вы словно открыты для этой сферы с одной стороны, а с другой стороны вы можете думать, что то, что нам нравиться, не обязательно может быть нашим по призванию. Поэтому и отношения у вас к ней как у девушки. Вы открыты к ней, но вот "прыгнуть" в нее пока не решаетесь
Думаю, тут скорее, что я в ней полный ноль. Но и, конечно, открыта. Но навыков нет никаких абсолютно в сфере управления.
Цитатаtermissa ()
Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? рыцарь кубков. Я бы сказала, что вы были увлечены данной сферой. Она вам нравиться, привлекает вас. есть ощущение, что вы можете уйти в нее с головой. Только вот так же как идет увлечение, вы можете так же быстро терять в ней интерес, достигнув определенных целей, который вы ставили изначально.
Да, так и есть. Важно достигать результатов, но цели должны обновляться, потому что помле достижения становится сучно. Радует, что именно в этой сфере РК - как символ соц работы и уровегь среднего бизнеса с направлентем на консультирование, гармонию, лав и т.д.
Цитатаtermissa ()
ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. 7 кубков. и тут очень интересно на самом деле. По внутренним ощущениям от карты, интересы большинства не всегда могут совпадать с вашими личными планами и предпочтениями. Вы можете "заземлять" хотелки окружающих, сподвигая их думать в более логическом ключе, это с одной стороны. А с другой не мешаете им мечтать дальше. Я бы сказала, если выше мнение не совпадает, вы немного дистанцируетесь. отсюда вытекает довольно интересное сотрудничество. Вы словно помогаете взращивать чьи-то мечты и желания, а с другой делаете их более реальными и достижимыми.
Думаю, такое есть, и именно по отношению к посторонним людям, а не близким. Кроме того 7к - это выбор новой профессии, о которой я полна грез - психолога. В принципе с пред позицией - все ок. А 7к говорит, что практических навыков у меня по сути нет, они иллюзионны.
Цитатаtermissa ()
Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 9 мечей.Она вас словно пугает. Это как что-то неизведанное, не пережитое еще вами. Еще скорее всего вы могли с этой сферой столкнуться и вам опыт был не совсем "удачным"
В целом да, я не могу найти нишу, в которой могу писать, чтобы в этом реализоваться. По 9м профессионально проходят психологи кпк раз и священники. До священников мне далеко, а вот тема психологии и эзотерической сферы тут вполне подходят. Т.е. Уровень, который можно достичь в этой сфере, может прямо или косвенно быть связан с психологией, эзотерикой, совестью и т.д. Т.е. Если книги или статьи, наука, то на эту тему. Я уже писала статьи на тему эзотерики и таро, текст был емкий, на мой взгляд, но как-то получила я не то, что хотела, признаюсь. Есть некое разочарование и страх. Также есть идея литературного произведения, но пока тоже в состоянии нереализованности, есть страх начать. Или начать и не закончить.
Цитатаtermissa ()
ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 10 пентаклей. Девушка на карте с персиком, ощущает себя защищенной и в безопасности, потому что ее защищает дракон. Вы можете думать, что заниматься данной сферой могут те, у кого есть защищенный "тыл" или покровитель. Только те, за кем стоит сильный и могущественный может добиться успехов. И это не значит, что у вас способностей в этой сфере нет. Они есть. вы самостоятельны сами по себе и можете создать свой собственный уникальный мир, но без поддержки вы скорее всего не решитесь выйти "в свет", оставаясь в своем тихом мире и творя "для души"
10 п - это хорошая база и навыки. Они есть, не стану скромничать. Естественной полностью уйти в сферу науки, например, или писательства, я бы хотела с денежным мешком. Т.е. Печатая книгу, хотелось бы быть увереннрй, что есть, что поесть. Да и мне страшно представить, что я бегаю по издательствам с просьбой прочитать рукопись. Или работаю в универе, зная, что на мою щарплату живет вся семья. У меня уже был такой опыт, и он закончился уходом из института. Поэтому для души с денежкой в кармане работаем.
Цитатаtermissa ()
Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. 4 кубков. Скажу, как чувствую. Это не значит, что вы чего-то достичь не сможете. Эта карта она о том, что вы на самом деле еще "в поисках". Вы словно перебираете из множества вариантов и не можете определиться. Может быть какая-то апатия. А чтобы достичь чего, для вам нужно чтобы "глаз горел и душа пела".
да, как-то тухленько все, ничего не интересно. Не знаю, что булет, нсть неопределенность. Выбор пути на уровне чувств и желаний. Есть апатия некая. Оцениваю, что было раньше, что будет скоро. Начнем и с того, что сейчас я не работаю, а желания работать нет. По крайней мере на уровне того, где уже себя попробовала.
Цитатаtermissa ()
Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Императорй+4 жезлов. С этим стоит попытаться. император он точно знает чего он желает, умеет контролировать и рулить ситуацией, а по 4 жезлов вы определенно можете достичь успехов. Прыгнусь ввысь, достичь солнца. По ощущению от расклада сложилось следующее. У вас есть интерес к сфере управления, да и задатки в ней есть. Вы можете вокруг себя собрать разных людей. Плюс и найти контакт с окружающими. Если попытаетесь пойти своим путем и открыть что-то свое, то и успехов вы достичь сможете.
Я тлже провела эту паралель со сферой управления. Недавно буквально делали мне анализ по Хшановской. И там тоже этот император на третьем этапе жизни. Управленец. А перед - Жрец. На мой взгляд, очень информативно + ваш расклад. Т.е. Сначала ты учишься и создаешь свою систему ценностей (вероятнее в сфере воспроизаодства человека,), а потом этой системой управляешь. По сути то же самое в вашем раскладе. И самое интересное, что сфера управления светит не совсем уж и скоро))) для этого еще учиться и учиться.
Благодарю Вас за расклад Для меня это очень важный расклад и вы помогли мне разобраться в том, что я умею, а чего хочу.) это очень важно. Потому как сложно бывает понять, чего ты хочешь на самом деле. Карты и показали сей факт - апатия, грусть печаль)
Плюс еще такая воздушная колода!. Она у меня была, кстати.
Благодарю Вас от души!!! Для меня этот расклад очень информативен и важен. И его перечитаю еще несколько раз, вернусь к нему, чтобы разобраться в себе.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 11.04.2020, 00:25
на таро Золотого Колеса Милы Лосенко 1) Данная карта отражает то, к чему в действительности стремится гадающий.Король колес+8 кубков. Первое, что можно подумать об этих картах, что ваше желание напрямую связано с каким-то человеком, что хотите вы поехать не просто как в поездку, а к кому-то конкретному. если же человека нет, то это может быть реализация поставленной цели как таковой. Вот смотрите, я смогла, у меня получилось. Для вас это еще как способ эмоционально перезагрузиться, обнулиться эмоционально и после этого, подумать о чем-то новом. 2) Это то, что помогает достичь желаемое. 2 мечей. Вы думаете, анализируете, пропускаете информацию через себя. Это внутренняя рефлексия. Это как продолжение вашего вопроса, о котором вы спросили.. "а стоит ли? Точно сейчас время или может отложить?" Это спокойное выжидание, в которое вы погрузились. Опять же пытаетесь услышать голос интуиции. И именно эта ваша неторопливость, ваш анализ и внутренний поиск есть ключ к исполнению. Получается, что когда интуитивно вы почувствуете, что момент для действий настал, вы к ним и приступите 3) Это то, что мешает желанию исполнится. Дурак. Это ваш импульс, ваше желание. Захотела и все. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Для вас это как некая авантюра без определенного четкого обдуманного плана ее реализации. И именно то, что у вас нет никакого плана или хотя бы приблизительных его набросков, может мешать реализации вашей мечты 4) Если есть помехи, указанные в 3-ей карте, данная карта подсказывает как их устранить. Туз колес. И именно для того, чтобы устранить помехи по позиции 3, вам необходимо положить какое-то основание. Сделать вложения на будущее. Еще и материальную базу подготовить. 5) Это совет, как следует действовать, чтобы желание сбылось. 5 кубков. Не расстраиваться, если что-то идет не так. Не стоит упиваться об возможностях, которые как вам могут казаться упущены. У вас есть серьезные эмоциональные опасения, что желание может и не сбыться. Вам нужно взять себя в руки и если хотите, чтобы оно исполнилось, действовать целенаправленно и обдумано. Например: если мы на карантине сейчас, это не значит, что так будет и летом. А ваше желание+грамотная подготовка к ее реализации поможет в ее исполнении. Почему? смотрим дальше 6) Ответ на вопрос: «Сбудется или нет мое желание?» Императрица. Да, ваше желание может исполниться. Императрица - это та дама, которая не только знает что она хочет, но и умеет исполнять и идти к своим желаниям. Не сходите со своего пути, и он обязательно приведет вам к тому, чего вы так хотите.