Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
Муладхара Мир Базово у вас есть все, о чем можно только мечтать. Вы талантливы, у вас есть способности к языкам, умение общаться с людьми и налаживать нужные контакты. Нельзя назвать вас добытчиком, вы больше вдохновитель. У вас другая роль - вы как бы вокруг себя сползаете семью, родственников. Вы духовное ядро своей семьи. Так же вероятно вас тянет к перемещениям в пространстве. Вы могли прям глобально переезжать (в другую страну) жить.
Свадхистана Солнце Любите секс. Но ваш секс - это про вас, про то, что вы сами получаете в физических отношениях с партнером. Да, вы отдаете, но первично то, что приходит к вам. Любите, чтобы что-то для вас делали. Любите, чтобы ваш мужчина поднимал вас до небес, боготворил и восхищался.
Манипура Умеренность Тут подтверждается косвенно маникюра. Вы сами по себе не добытчик, вам важна ваша зона комфорта. Вроде и цели есть, но вы не достигать. Действуете только в рамках собственного интереса. Вам важен рядом мужчина-добытчик, чтобы вы могли работать и самореализоваться в удовольствие себе.
Анахата Император У вас сложно с выражением своих чувств, вы не показываете наружу то, что реально у вас внутри происходит. Для вас вообще не слишком важна любовь как таковая, в отношениях с мужчинами у вас другие приоритеты - личный комфорт в первую очередь. Так же можете выбирать мужчин, которые слабее вас.
Вишудха Сила Ну вот Мир опять же подтверждается. Судя по всему вы умеете хорошо говорить, вы хороший переговорим и отличный оратор. Умеет убеждать, доносить свои мысли миру. У вас огромные творческие способности. Вы можете проталкивать любые идеи, такой себе лоббист. можете покритиковать и довольно грубо высказаться, если вам что-то не по нраву. Не приемлите компромиссы.
Аджна Шут Снова идут творческие способности, развитое абстрактное мышление. Ваша интуиция это как часть функционирования мозга, а не что-то идущее извне. У вас в принципе сознание очень открыто всему новому и разум постоянно находится в процессе развития и познания по всем каналам восприятия.
Сахасрара Суд Ну подключение у вас есть и довольно сильное. При чем вероятно это подключение к какому-то эгрегор. Вы верите в бога, как торца (не знаю, в какой религии конкретно). Вы познали истинную любовь бога. Вы верующий человека, именно в каноническом смысле слова. У вас устойчивые и правильные морально-этические ценности.
Муладхара Правосудие Вам всего приходится достигать собственным трудом и собственно вы это умеете.. вы способно приспосабливаться к обстоятельствам благодаря тому, что можете просчитывать поступки и оценивать риски. Возможно, ваша способность к этому продиктована тем, что вы изначально рождены были не в слишком благоприятных условиях, потому пришлось всего добиваться буквально с нуля. Возможно, есть какие-то наследственные заболевания.
Свадхистана Император Вы любите доминировать в сексе и в отношениях. Держать все под контролем. Вообще к сексу такой немного мужской подход, любите брать свое. Сексуальная энергетика довольно сильная и активная. Но вы закрыты эмоционально в этом плане, не склонны пускать партнера в душу. Возможны нарушения гормонального фона, дисбаланс мужских гормонов.
Манипура Мир Вы амбициозны и способны достигать своих целей. Но при этом не будете идти по трупам, действуете исключительно в поле этичности и правил. Если вам интересна сфера деятельности, то работа в ней и достижение целей приносит вам огромное удовольствие. И вы работаете скорее ради процесса, а результат - это приятный бонус. Вы легко обучаетесь любым новым навыкам. Коммуникабельны и вообще мир информации вам очень привлекателен, возможно, ваша работа как-то с этим и связана.
Анахата Луна Какая-то негативная энергетика тут идет. Вы сейчас как будто несчастны. Какой-то у вас кризис в плане любви происходит, ощущение ненужности. Депрессивное состояние. Погружение в себя, страхи быть отвергнутой/брошенной. Накопленные обиды не оставляют вас.
Вишудха Императрица Оратор вы неплохой, умеете доносить свои мысли. Не боитесь выступать на публике, рассказывать о своих идеях. Вы человек мира так сказать, вам важно, чтобы все стороны были удовлетворены, потому вы прикладываете все усилия для достижения компромисса.
Аджна Башня У вас сейчас происходит какой-то слом сознания, переоценка ценностей. Ваша интуиция воспринимается вами как логическое обоснование, но на самом деле вы способны чувствовать и предвидеть какие-то события. Если у вас какая-то проблема, то можете прибегать к нетрадиционным практикам и ритуалам.
Сахасрара Маг Подключение по 7му каналу есть и довольно сильное. Энергетику чувствуете, и есть способности с ней работать. Но иногда чересчур рационализируете все, когда же нужно просто отдаться ощущениям.
Муладхара Мир Базово у вас есть все, о чем можно только мечтать. Вы талантливы, у вас есть способности к языкам, умение общаться с людьми и налаживать нужные контакты. Нельзя назвать вас добытчиком, вы больше вдохновитель. У вас другая роль - вы как бы вокруг себя сползаете семью, родственников. Вы духовное ядро своей семьи. Так же вероятно вас тянет к перемещениям в пространстве. Вы могли прям глобально переезжать (в другую страну) жить.
Моя жизнь начиналась в стране которой уже нет -СССР, но в одночасье я оказалась за пределами родины, а все мои родные далеко. В семье я старшая и у меня долг заботиться о всех (изначальный принцип был), по этому мои перемещения связаны с поездками на родину и вклад в семью. И да я не добытчик, а отдаю что могу из личных умений и возможностей.
Свадхистана Солнце Любите секс. Но ваш секс - это про вас, про то, что вы сами получаете в физических отношениях с партнером. Да, вы отдаете, но первично то, что приходит к вам. Любите, чтобы что-то для вас делали. Любите, чтобы ваш мужчина поднимал вас до небес, боготворил и восхищался.
мой муж знает как мне доставить удовольствие, в общем сначала мне, а потом секс
Манипура Умеренность Тут подтверждается косвенно маникюра. Вы сами по себе не добытчик, вам важна ваша зона комфорта. Вроде и цели есть, но вы не достигать. Действуете только в рамках собственного интереса. Вам важен рядом мужчина-добытчик, чтобы вы могли работать и самореализоваться в удовольствие себе.
точно... у меня есть рядом мужчина-добытчик, и он делает всё чтобы я могла самореализоваться в удовольствие себе.
Анахата Император У вас сложно с выражением своих чувств, вы не показываете наружу то, что реально у вас внутри происходит. Для вас вообще не слишком важна любовь как таковая, в отношениях с мужчинами у вас другие приоритеты - личный комфорт в первую очередь. Так же можете выбирать мужчин, которые слабее вас.
Я бываю не сдержанной, вот как раз показываю всё что нужно спрятать, мне нужно управлять всем и всеми, приходиться себя контролировать, но это проблематично. Царь...
Вишудха Сила Ну вот Мир опять же подтверждается. Судя по всему вы умеете хорошо говорить, вы хороший переговорим и отличный оратор. Умеет убеждать, доносить свои мысли миру. У вас огромные творческие способности. Вы можете проталкивать любые идеи, такой себе лоббист. можете покритиковать и довольно грубо высказаться, если вам что-то не по нраву. Не приемлите компромиссы.
Я работаю с людьми, к каждому нужен подход, работа такая что приходиться много говорить, объяснять, настраивать. но если Ч. не желает слушать и понимать тратить время на него не буду, так и говорю Ваши проблемы решайте как можете
Аджна Шут Снова идут творческие способности, развитое абстрактное мышление. Ваша интуиция это как часть функционирования мозга, а не что-то идущее извне. У вас в принципе сознание очень открыто всему новому и разум постоянно находится в процессе развития и познания по всем каналам восприятия. я постоянно по жизни обучаюсь , обожаю фантазировать и читать книги
Сахасрара Суд Ну подключение у вас есть и довольно сильное. При чем вероятно это подключение к какому-то эгрегор. Вы верите в бога, как торца (не знаю, в какой религии конкретно). Вы познали истинную любовь бога. Вы верующий человека, именно в каноническом смысле слова. У вас устойчивые и правильные морально-этические ценности.
да у меня есть подключения к нескольким эгрегорам, они не мешают друг другу, и я сразу вписываюсь в кипишь за справедливость, не могу мимо пройти. я верю в своих Ангелов и их защиту.
Сообщение отредактировал an - Пт, 23.10.2020, 14:18
Муладхара Правосудие Вам всего приходится достигать собственным трудом и собственно вы это умеете.. вы способно приспосабливаться к обстоятельствам благодаря тому, что можете просчитывать поступки и оценивать риски. Возможно, ваша способность к этому продиктована тем, что вы изначально рождены были не в слишком благоприятных условиях, потому пришлось всего добиваться буквально с нуля. Возможно, есть какие-то наследственные заболевания.
Трезво смотрю на вещи, помощи особенно ни от кого не жду, понимаю, что практически все зависит от себя самой. Не сказала бы, что была чем-то обделена в детстве, дома был всегда достаток. Здоровье неплохое, наследственных заболеваний нет. Во взглядах доминирует логика и анализ, умею подстраиваться под обстоятельства и расширять зону комфорта. даже сказала бы, что есть ленца.. могла бы гораздо большего достичь
Цитатаinkogniata ()
Свадхистана Император Вы любите доминировать в сексе и в отношениях. Держать все под контролем. Вообще к сексу такой немного мужской подход, любите брать свое. Сексуальная энергетика довольно сильная и активная. Но вы закрыты эмоционально в этом плане, не склонны пускать партнера в душу. Возможны нарушения гормонального фона, дисбаланс мужских гормонов.
Я не особенно активна в плане секса, вот вы описали прям моего мужа... а я не люблю доминировать. Контролировать это да, мне нужно понимать, на что могу рассчитывать. И я наверное из тех женщин, кому нужны сильные мужчины рядом. И мне действительно сложно раскрываться эмоционально. Есть в этом проблема. С гормонами все в порядке.
Цитатаinkogniata ()
Манипура Мир Вы амбициозны и способны достигать своих целей. Но при этом не будете идти по трупам, действуете исключительно в поле этичности и правил. Если вам интересна сфера деятельности, то работа в ней и достижение целей приносит вам огромное удовольствие. И вы работаете скорее ради процесса, а результат - это приятный бонус. Вы легко обучаетесь любым новым навыкам. Коммуникабельны и вообще мир информации вам очень привлекателен, возможно, ваша работа как-то с этим и связана.
Очень точно описали то, как я действую в социуме. действительно очень важны для меня рамки морали и нравственности, здесь прям отсылка к Правосудию. Люблю заниматься тем, что приносит удовольствие. Нужен процесс. Вообще не особенно зациклена на материальной составляющей, но и не законченный альтруист. Скорее здесь баланс. Обожаю изучать новое, постоянно чему-то учусь. Раньше профессия была связана с международным общением. Сейчас больше фокус на познании реальности, но тоже есть какой-то глобализм в этом)
Цитатаinkogniata ()
Анахата Луна Какая-то негативная энергетика тут идет. Вы сейчас как будто несчастны. Какой-то у вас кризис в плане любви происходит, ощущение ненужности. Депрессивное состояние. Погружение в себя, страхи быть отвергнутой/брошенной. Накопленные обиды не оставляют вас.
Какая точная карта. Знаете состояние Луны в таро Light Seer's напоминает, такое же погружение в пучины бессознательного..Сейчас действительно у меня проблемы, сильный кризис внутренний, на грани депрессии, но пытаюсь держать себя на плаву. Начала прорабатывать анахату месяц назад и "полилось". самый большой страх - не найти себя, ощущение, что не туда иду и прочие сомнения. В любви вроде спокойно. У меня по жизни нет этой Санта-Барбары, стабильные отношения. Периодически колбасит по теме самореализации. И сейчас снова накрыло.
Цитатаinkogniata ()
Вишудха Императрица Оратор вы неплохой, умеете доносить свои мысли. Не боитесь выступать на публике, рассказывать о своих идеях. Вы человек мира так сказать, вам важно, чтобы все стороны были удовлетворены, потому вы прикладываете все усилия для достижения компромисса.
Я действительно не конфликтна, не люблю зря терять время в спорах, тем более по большей части это бесполезно. Много говорю в последнее время, "вещаю" на большую аудиторию. Пытаюсь зацепить женскую аудиторию, поэтому все темы исключительно по тематике Императрицы.
Цитатаinkogniata ()
Аджна Башня У вас сейчас происходит какой-то слом сознания, переоценка ценностей. Ваша интуиция воспринимается вами как логическое обоснование, но на самом деле вы способны чувствовать и предвидеть какие-то события. Если у вас какая-то проблема, то можете прибегать к нетрадиционным практикам и ритуалам.
Да, видимо это и есть ломка старых подходов. Самое смешное, при всех проблемах с проработкой сердечной чакры, состояние кризиса я осознала после вашего расклада)) До этого, как-то не проводила параллель, что затрагиваются и мои взгляды и подходы в работе. Я практик-эзотерик, работаю с ритуалами в том числе, но по большей части с чужими проблемами. Сейчас идет переход на другой уровень и очень болезненный.
Цитатаinkogniata ()
Сахасрара Маг Подключение по 7му каналу есть и довольно сильное. Энергетику чувствуете, и есть способности с ней работать. Но иногда чересчур рационализируете все, когда же нужно просто отдаться ощущениям.
Да, моя глобальная проблема, что все чрезмерно контролирую, не пускаю себя в ощущения, этим существенно сужаю возможности и поток. и видимо по Магу все же есть момент повышенной требовательности и эго.
Очень точно все увидели. Все "косяки" прям как на ладони. Благодарю!
Какая точная карта. Знаете состояние Луны в таро Light Seer's напоминает, такое же погружение в пучины бессознательного..Сейчас действительно у меня проблемы, сильный кризис внутренний, на грани депрессии, но пытаюсь держать себя на плаву.
Я на лайт сирс и раскладывала! У меня 2 колоды, в одной как раз отделены СА и на ней чакровый смотрю. Прям синхрония<3 Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, Спасибо за ответ) Тогда оставлю заявочку)
Я Вам писала в апреле, мы с молодым человеком расстались, тогда Вы мне смотрели на 2 недели, все так и вышло тогда, за это время конечно ничего не решилось . Но через время мы снова сошлись, все таки он меня в прошлом не оставил, продолжал написывать, опять он меня начал звать к нему переехать, узнали документы для росписи в его стране какие нужны, связались с посольством, все вроде нормально было. И опять внезапно от него- не знаю что чувствую, устал от отношений на расстоянии (увидеться мы вообще не можем из-за карантина) , хочу тебя увидеть, но по телефону общаться не хочу, нужна пауза. Опять какой то бред и точь в точь уже как было. Мне интересно как будут дальше развиваться события? И как вообще лучше себя вести с ним? (Понимаю что пора бежать но пока не выходит отпустить )(Илона 14.07.90, Харис 21.12.1981) срок на какой можете посмотреть максимально.
Муладхара Влюбленные Вы находитесь в постоянном выборе и сомнениях, куда вам двигаться дальше, как себя применить, как укорениться. У вас какое-то внутреннее напряжение, беспокойство, связанное с практически каждой сферой жизни - начиная от базовых условий жизни и заканчивая отношениями. Не знает, куда двигаться, нет как такового внутреннее стержня, потому плывете в ту сторону, куда дует ветер.
Свадхистана Император Вообще мужская карта у женщины во 2й чакре говорит о том, что эта женщина доминантна по своей сути, у нее такой типично мужской подход к сексу и взаимоотношениям. Но недавно у меня выпала эта же карта и по ОС я поняла, что иногда быт, что просто женщина склонна выбирать себе доминантных, сильных мужчин. В целом чакра должна работать неплохо, возможны гормональные нарушения - дисбаланс мужских и женских гормонов.
Манипура Башня У вас огромное желание к самореализации и применению себя, но вы не знаете, как это реализовать. Не понимаете, почему у вас возникают сложности с работой, карьерой и вообще достижением целей. Не умеете пользоваться своими талантами, хотя у вас по сути есть много качеств, способствующих реализации себя. возможно проблемы связаны непосредственно с 1 чакрой, так как между этими чарами существует прямое взаимодействие.
Анахата Суд Если говорить в целом о любви в людям, миру и тд, то вы из тех людей, которые относятся к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам - с добротой, уважением и принятием. Вы очень любите достаточно близких людей, для вас это практически семья (даже если по крови ею не является). В отношениях можете пытаться открывать глаза партнеру на какие-то вещи или подтаскивать его на свой уровень, если вам кажется, что он не дотягивает. Что естественно вызывает сопротивление и конфликты.
Вишудха Смерть Вы не склонны коммуницировать с людьми без необходимости. «Молчание - золото» ваш подход к общению. Говорите четко, по делу и только то, что действительно знаете и в чем уверены. Вы консервативны, не любите перемены и они вам сложно даются.
Аджна Императорица Вы рациональны очень и даже если у вас возникают. Интуитивные прозрения, то воспринимаете их скорее за продукт разума и анализа, нежели за внутреннее ощущение. Ну или пытаетесь найти этому чувствую рациональное объяснение. Вы тонко чувствуете искусство и любите его, наслаждаетесь им. Облагаетесь сильным инстинктом самосохранения.
Сахасрара Отшельник 7й канал открыт и вы способны получать по нему энергию, осмысливать ее. Находитесь в постоянном духовном поиске и на пути саморазвития и самосовершенствования.
лайт сирс крест суть ситуации - рыцарь кубков чего не делать - королева пентаклей что сделать - королева мечей итог - шут
Ну понятно, прям видно, что хотите мужчину, поклонника, чтобы прям романтично все было и ухаживал красиво, ярко, завоевывал. по советам что делать, а чего нет, не должно от вас исходить энергетики, что вы пипец как хотите замуж, детей и общий был, тут скорее вам надо просто жить своей жизнью, заниматься собой, быть счастливой и самодостаточной и без мужчины. наладить с собой отношения в первую очередь. а так по итоге знакомство вполне возможно. только на счет "перспективности" не уверенна. шут все-таки не слишком серьезный, но это импульс, новое начало. чаще всего все серьезное развивается из несерьезного)
В общем, какая ерунда. Новых знакомств не было для флирта и т.д. обьявился бывший, и я проявила слабость. Опять общаемся, видимся, он весь с чувствами ко мне. Но я особо без энтузиазма. Особых надежд не питаю на него, там отношения давние и сложные, но пока с ним.
Dora, делала на совсем новой колоде, нужно как-то прорабатывать. Потому могу ошибаться, конечно.
Вы-между вами-он на ноябрь 2020
3 кубков - маг - королева пентаклей Здесь идут какие-то манипуляции со стороны мужчины. Будет делать вид, что что-то делает для вас, но на самом деле это для себя и собственного удовольствия, потакание своим желаниям в первую очередь. Вы же отдадитесь этой волне с его стороны, вовлечетесь эмоционально. По итогу игра в одни ворота и мужчина ведёт, хотя вам иногда может казаться (не без его подачи), что это вы доминируете.
На декабрь 2020
6 мечей - 2 жезлов - 2 пентаклей
Ощущение, что в декабре вы уже изрядно устанете от той ситуации, которая сложилась между вами. Ничего не двигается с места, все привычно и отношения не переходят на другой уровень. Только лишь разговоры и никаких конкретных действий и решений, а вы хотите большего. Возможно, он почувствует это вообще состояние и попытается каким-то образом заглаживать ситуацию, активизируется.
inkogniata, Добрый вечер, в любом случае спасибо за Ваш рассклад, посмотрим как отыграется. На данный момент молчит и я молчу. Отпишусь в конце ноября тогда были ли подвижки.
7 кубков - 2 мечей - колесо фортуны (5 жезлов) Ну ничего оптимистичного для вас я не вижу, у него по-моему большой выбор из женщин и от вас он закрыт, желания общаться нет. я думаю, что в этот срок не объявится
Пишу ос сейчас на неделю раньше срока, в принципе ничего уже не изменится. Товарищ до сих пор в больнице (ну или прикидывается так умело), он бы и не объявлялся, я сама его зацепила, вчера последний раз общались, я поздравила его с праздником. Как долго ещё лечиться будет он не знает, чуствует себя не очень, видимо будет болеть до самого 8го марта - годовщины нашего знакомства))) ну я пожелала ему выздоровления, хотя в душе конечно рада что он прихворал Хотела попросить вас погадать на якута Андрея 24.12.73 С ним мы общаемся крайне редко, , я его тоже поздравила, он мне какой то смайл непонятный в ответ прислал я не пойму его вообще, есть ли смысл на него надеяться? Давайте посмотрим не зря ли я трачу свое время я же весной собираюсь туда ехать опять и надеюсь с ним встретиться. но по его поведению понимаю что я ему не нужна ну либо он тоже прикидывается дураком. я вообще в шоке полном от этих мужиков, какие то придурки мне попадаются ей богу!!!
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Моя ОС по истечении 3 месяцев Ваш расклад на light seers tarot. Срок окончательной ОС 16.11. 9. Итог: на что способны эти отношения? Перспективы на 3 месяца. Рыцарь жезлов (4 кубков) Ощущение, что будет много спонтанности, каких-то неожиданных событий, а потом наоборот, отстранение и скука. Быстро загорится и быстро погаснет. Мб к моменту истечения срока вы разочаруетесь в МЧ или ваших отношениях. Ответ — Вы правы , я занимаюсь своими проблемами , а он своими , жизнь это называется когда абсолютно не до романтики . У меня была мысль , что могло что то получиться , реально понимаю — не мое . Он замечательный человек и другом может быть хорошим , но для отношений хочется совсем другого ))).
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 08.11.2020, 21:53
Ferre, ваша Звезда талантов на sasuraibito tarot не бросайтесь тапками только)))
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Рыцарь кубков Вы очень чувствительная и нежная натура, может немного хипстер, романтик. Любите читать, кофе/чай, пледы, камин, меланхолическое состояние души. Есть творческое начало, очень развита фантазия с самого детства. Вы хорошо чувствуете и понимаете людей, что помогает налаживать контакты и создавать теплую атмосферу в дружеских компаниях. Любите свою независимость, не слишком склонны принимать на себя лишнюю ответственность и обязательства. У вас все хорошо с ораторским искусством, вы обаятельны и благодаря своему хорошо подвешенному языку в принципе много можете добиться. Не любите однообразие и не можете длительное время пребывать в одном состоянии. Не напираете и не прете напролом, хотя в случае форс-мажора можете мобилизоваться и добиться своей цели, противостоять другим.
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2. Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. 4 мечей Все ваше творчество сконцентрировано в одиночестве. Даже если вы рисуете или творите что-то руками, то вы особо не показываете это людям. Это чисто ваше, для души и отдыха эмоционального, нечто, что вас успокаивает. 3. Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Мир Вы тонко чувствуете эту сферу, и но сами вряд ли можете себя в ней применить (а точнее не особо есть навыки). Вы любите путешествия с точки зрения изучения архитектуры, искусства других народов. 4. Искусство приготовления пищи. 10 мечей С кулинарией как-то все не очень. Возможно, просто не любите это дело и для вас готовка скорее каторга, нежели удовольствие.
Дух 5. Духовное развитие. Отшельник Огромные потенциал духовного развития, самопознания и самокопания. У вас есть склонность к рефлексии и погружению в себя.
Огонь 6. Магические способности. Король пентаклей Думаю, что вы в большей степени материалист и к магии относитесь больше скептически. То, что невозможно проверить или точно узнать, не существует. 7. Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Император Скорее нет, чем да - в плане целительства. Но йога/цигун вполне ваше, так как вы способны концентрироваться, сосредотачиваться. 8. Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Туз жезлов Думаю, что у вас есть актерский талант, а так же, как я уже выше писала, с речью и ораторским искусством скорее всего все в порядке.
Воздух 9. Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 3 кубков С точными науками как-то не слишком по этой карте. Вы больше «этик», а не «логик». 10. Литературный, писательский талант. Сила Думаю, есть. Умеете писать, получается у вас это. 11. Поэзия. Паж кубков Стихи никогда не писали? По комбинации рыцарь кубков и паж кубков на этой позиции я бы сказала, что этот талант в числе ваших.
Вода. 12. Музыкальные способности. 3 пентаклей Скорее слушать, нежели самой писать/играть. 13. Мантика, способности к предвидению, ясновидению. Колесница Иногда могут быть какие-то озарения, но они больше не интуитивные, а логические. 14. Мистика. 9 мечей Тут вряд ли. Хотя когда случается что-то необычное, это накладывает на вас определённый след и вы эмоционально вовлекаетесь.
dodo1988, делаю на новой колоде, так что могу быть очень не точной, но прорабатывать нужно..
Мысли-чувства-действия к вам со стороны А. до нового года
Паж жезлов - королева кубков - 7 кубков Думает он о вас, как о девушке, которой палец в рот не клади, активно пытаетесь добиться своих целей. Быстро отдаетесь (сексуально) и сразу готовы на все. Не стесняетесь своих сексуальных желаний. Думает, что вы очень хотите быть с ним ну или как-то отношения продлить/развить, хотя ему самому это не нужно. Ну и в чувствах ощущение, что захомутать хотите, уцепились буквально. Но сексуальное влечение в принципе к вам есть, но и только это. Явно ощущает социальную разницу между вами. Ну активных действий в вашу сторону не будет. Вообще вы очень обманываетесь на счет него, нафантазировали то, чего нет и не будет никогда. Как по мне, тут нечего ловить. Вы притягиваете за уши то, чего нет.
: Offline dodo1988, делаю на новой колоде, так что могу быть очень не точной, но прорабатывать нужно..
Мысли-чувства-действия к вам со стороны А. до нового года
Паж жезлов - королева кубков - 7 кубков Думает он о вас, как о девушке, которой палец в рот не клади, активно пытаетесь добиться своих целей. Быстро отдаетесь (сексуально) и сразу готовы на все. Не стесняетесь своих сексуальных желаний. Думает, что вы очень хотите быть с ним ну или как-то отношения продлить/развить, хотя ему самому это не нужно. Ну и в чувствах ощущение, что захомутать хотите, уцепились буквально. Но сексуальное влечение в принципе к вам есть, но и только это. Явно ощущает социальную разницу между вами. Ну активных действий в вашу сторону не будет. Вообще вы очень обманываетесь на счет него, нафантазировали то, чего нет и не будет никогда. Как по мне, тут нечего ловить. Вы притягиваете за уши то, чего нет.
Большое спасибо! Мне очень понравились картинки)))) влюбленная пара такая страстная. Вот мне бы так как там нарисовано!!!! В этом мужчине я бы хотела видеть того самого любящего партнера, чтоб на руках носил и ухаживал. Но вот пока к сожалению увы и ах,,,, жаль конечно что так пессимистично все с его стороны. Ну хоть сексуальный интерес есть и то хорошо. До весны еще много времени .я буду сама ему написывать периодически . Да буду цепляться может это и неправильно. Последний раз я его неделю назад поздравила видеоприколом с праздником ( наложила на себя свиное рыльце и сказала не поздравить просто свинство в день народного единства) он мне смайл в ответ прислал лицо закрыто рукой типа в шоке и это уже не первый раз все я его шокирую. Кстати прочитала на днях что якуты на русских женщинах не женятся практически. Типа мы для них легкомысленые кажемся вот и этот видимо обо мне думает что я свиристелка. Ну посмотрим что дальше, я свою программу минимум все равно выполню, а тот пускай сам решает. Спасибо. До связи!
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Вт, 10.11.2020, 03:35
Отношения у вас напряженные. Вы предъявляете к человеку требования, которые он устал вывозить уже. Вы давите на него и пытаетесь своей воле подчинить и своим желаниям. Вы там случайно не магичите на него типа ставов или чего-то такого для привлечения к себе (по луне такая мысль возникла)? Вообще в ваших отношениях вы доминируете, вас очень много, ваши желания вы ставите во главу угла. Хотите чего-то добиться от него, его мнение не сильно интересует.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 11.11.2020, 21:58
9 мечей - 3 кубков - 8 кубков У вас тут очень интересно выпадает. С его стороны есть какие-то проблемы, вопросы, для него в отношениях как будто кризис, недовольство и недомолвки. С вашей же стороны "процесс расставания", то есть вы перманентно находитесь в ситуации, когда вроде как уходите не уходя. Между вами падает карта отношений, которые по сути без обязательств. В целом скажу что вы вроде как физически вместе, но при этом и отдельно, у каждого как будто своя жизнь, даже могут быть увлечения на стороне, но возвращаетесь все время "домой".
Отношения у вас напряженные. Вы предъявляете к человеку требования, которые он устал вывозить уже. Вы давите на него и пытаетесь своей воле подчинить и своим желаниям.
Да, я точно говорю что мне нравится, а что нет:) Иначе не вижу смысла отношений - если не быть честным. По Луне - очень тут говорящая карта. Я замужем, и он тоже параллельно встречается с девушкой.
Цитата
Вы там случайно не магичите на него типа ставов или чего-то такого для привлечения к себе (по луне такая мысль возникла)?
Нет, не балуюсь таким принципиально. Хотя часто спрашивают - может быть, просто сильная энергетика. Ну и да - сейчас я резко оборвала отношения, это манипуляция в ответ на манипуляцию МЧ.
Цитата
Вообще в ваших отношениях вы доминируете, вас очень много, ваши желания вы ставите во главу угла. Хотите чего-то добиться от него, его мнение не сильно интересует.
Хочу добиться. Не очень верю, что получится. Но если не получится - то смысла в таких отношениях не вижу. Мнение его как раз очень интересует - по сути я его выражения (чего же он хочет) и хочу получить.
Да, тут видно в позиции между вами, что есть в отношениях другие лица, многоугольная любовная конструкция. При чем оба знаете точно о том, что факт измены имеет место быть. Конфликты/ссоры бывают, болезненные достаточно отношения, есть разочарование друг в друге и в отношениях в целом, они уже давно не близкие. При чем мужчина боится общественного мнения, опасается, что вся изнанка выплывет наружу (не вам, а вообще - как вариант, что узнают его/ваши родители), да и походы на сторону это больше прихоть его, а не из любви в ту сторону. Хотя у вашей позиции тоже - ищите чувственных удовольствий. Видимо, недополученных в браке с этим мужчиной. Оба эгоцентричны, оба хотите удовольствия себе, но делаете больно друг другу.
Да, тут видно в позиции между вами, что есть в отношениях другие лица, многоугольная любовная конструкция. При чем оба знаете точно о том, что факт измены имеет место быть. Конфликты/ссоры бывают, болезненные достаточно отношения, есть разочарование друг в друге и в отношениях в целом, они уже давно не близкие.
Все так. Думаю и не были близкие) По двойке кубков, я хотела бы их наладить, но он по 9 жезлов ничего не хочет) И если раньше его злила моя ревность, то сейчас ему приносит боль мое спокойствие.
При чем мужчина боится общественного мнения, опасается, что вся изнанка выплывет наружу (не вам, а вообще - как вариант, что узнают его/ваши родители), да и походы на сторону это больше прихоть его, а не из любви в ту сторону.
Это наше все) Сохранить лицо. Вот здесь не поняла) Про прихоть. Так понимаю, ходит просто для подпитки эмоциями.
Хотя у вашей позиции тоже - ищите чувственных удовольствий. Видимо, недополученных в браке с этим мужчиной.
Все верно, все началось с полной неудовлетворенности.
Оба эгоцентричны, оба хотите удовольствия себе, но делаете больно друг другу.
здесь сложно о себе судить))) Про боль, верно
Сообщение отредактировал Koxana - Пт, 13.11.2020, 09:27
забавно, но выпали почти те же самые карты, то есть глобально ничего не изменится))) он-между вами - вы
король пентаклей - 3 мечей - паж жезлов Каждый стоит на своей позиции. Вы хотите, чтобы было по вашему (видимо, вы хотите, чтобы он сделал выбор между вами и второй девушкой), при этом отношения изначально у вас на сексе замешаны и вы его в большей степени привлекаете физически и связь ваша крепка на этой теме - на этом и пытаетесь играть, хотя с вашей стороны могут быть более искренние чувства, вы привязаны к нему больше, чем он к вам и вы хотели бы, чтобы человек был к вам ближе, чем есть сейчас. Он хочет тоже на свое проломить, контроль на данный момент у него (даже если вы считаете иначе), и ситуация вся в его руках сейчас. Он решает и задает правила игры. Вы можете думать, что вы какие-то условия устанавливаете, но нет, тут решает и будет решать он. Любовный треугольник/многоугольник сохранится. Расставания пока в этот срок окончательного нет, но мысли есть, потому что ситуация достаточно болезненная и пока он вроде как будет не с вами, а больше со второй девушкой.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 13.11.2020, 10:32
напишу ОС 20го - вы правы, что сейчас решает он - т.к., я же ушла - озвучим свои требования. Т.е. теперь его ход) А он товарищ, любящий порефлексировать-помедитировать. П.С. я не просила выбирать между нами - я ж тоже сама не свободна))
С его стороны есть какие-то проблемы, вопросы, для него в отношениях как будто кризис, недовольство и недомолвки.
Канешно недовольство , будучи в браке 18 лет , он, что хотел то творил. За время брака 2 раза разводилась, но до конца дело не доводила. И вот третий раз был оконпчательным. Он думал я блефую, а тут бац....Понял, чтот может потерять все.
Цитатаinkogniata ()
С вашей же стороны "процесс расставания", то есть вы перманентно находитесь в ситуации, когда вроде как уходите не уходя
Когда нас официально развели, я почему то его не выгнала , но уже я , что хотела то и делала, стало больше саободы. У его небыло выхода как с этим смирится, так как уходить он не хотел. Так и живем, вроде и развелись, но продолжаем ради детей жить вместе, живя в разных комнатах но деля общий быт.
Цитатаinkogniata ()
Между вами падает карта отношений, которые по сути без обязательств.
Верно . Обязательство только по воспитанию детей.
Цитатаinkogniata ()
В целом скажу что вы вроде как физически вместе, но при этом и отдельно, у каждого как будто своя жизнь, даже могут быть увлечения на стороне, но возвращаетесь все время "домой".
Ну здесь и добавить нечего, подписыааюсь под каждым словом. По крайней мере с моей стороны. Увлечения бывают , но постоянно возвращаюсь к " мужу".
lira786, спасибо за ОС! она меня очень порадовала в том плане, что я поняла карты)))
Eriboy, ваша Звезда талантов.
(Картинка кликабельна)
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. 6 жезлов Вы человек, который ставит себе высокие цели. У вас очень высокая самооценка иногда граничащая сл слишком раздутым самомнением. Вы наслаждаетесь признанием и комплиментами от других людей. Вы горды. Вы любите себя. Ну и конечно не могу не обратить внимание на радугу, которая привычно является символом ЛГБТ сообщества - мне кажется, это тоже накладывает отпечаток на вашу личность. Как бы там ни было, а сейчас не все поголовно толерантны, значит, вам приходится порой отстаивать себя.
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2. Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Императрица Определенно тут что есть. Даже если сами не занимаетесь прикладным творчеством, то просто тонко чувствуете эту сферу, умеете наслаждаться предметами искусства, понимаете их. Возможно, это чувствование передалось вам по материнской линии. 3. Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Умеренность Тут вероятно нет ярко выраженных способностей. 4. Искусство приготовления пищи. Паж кубков Готовить умеете, но не профессионально. Так, для себя, максимум близких друзей при случае. Особенного таланта нет, но предположу, что вам может нравится делать это для близких людей.
Дух 5. Духовное развитие. Шут Вы только в самом начале пути своего духовного развития, но на данный момент вам доставляет огромное удовольствие расширяться, развивать себя, расти. Вы кайфуете в этом.
Огонь 6. Магические способности. Мир Мне кажется, что-то в этом есть. Во всяком случае, на картинке традиционно присутствуют все стихии - можно попробовать с ними работать, а так же она означает наполненность и целостность. 7. Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 4 кубков Здесь нет. При чем обратите внимание - у девушки на карте перекрыта вишудха и ярко акцентирована эта область, а так же есть акцент на анахате (крест на груди). У вас очевидно не очень хорошо работают энергии в тонких телах и между чакрами. Верхние чакры «пережаты». Возможно, стоит сделать чакровый расклад и поработать над балансировкой. 8. Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Королева мечей Здесь маловероятно, что у вас есть таланты. Вы слишком зажаты и не эмоциональны для актерского мастерства, вам сложно могут даваться перевоплощения.
Воздух 9. Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Паж жезлов Ой нееееет, математика и точные науки - это не ваше. Вам сложно было наверняка и в школе, и сейчас вы максимально далеко от деятельности, которая требует составления смет, сложных подсчетов и не ошибиться в цифрах. 10. Литературный, писательский талант. 6 мечей Видимо, вы пришли к этому не так давно. Изначально не работали в этой сфере и не занимались, но сейчас это как глоток свежего воздуха и какие-то возможности для вас. 11. Поэзия. 4 жезлов Стихи скорее нет, поскольку какое-то сильно структурное мышление, а для написания стихов нужен очень богатый словарный запас для составления рифм. Думаю, что у вас этого нет.
Вода 12. Музыкальные способности. 10 мечей С музыкой не сложилось. Либо вы занимались и оставили это (например, закончили музыкальную школу или играли когда-то на гитаре и бросили). 13. Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 2 кубков Думаю, что-то есть. Интуитивное чувствование, плюс наверняка какая-то эмпатия помогает, сенсорика, ощущения. 14. Мистика. Рыцарь пентаклей С мистикой не очень, так как все-таки пентакли - земная масть.
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 14.11.2020, 22:16
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. 6 жезлов Вы человек, который ставит себе высокие цели. У вас очень высокая самооценка иногда граничащая сл слишком раздутым самомнением. Вы наслаждаетесь признанием и комплиментами от других людей. Вы горды. Вы любите себя. Ну и конечно не могу не обратить внимание на радугу, которая привычно является символом ЛГБТ сообщества - мне кажется, это тоже накладывает отпечаток на вашу личность. Как бы там ни было, а сейчас не все поголовно толерантны, значит, вам приходится порой отстаивать себя.
Да, цели я ставлю себе высокие. Типичные Козероги, они такие))) Самооценка не низкая, а вот самомнение...ну я его, конечно, не проявляю в общении с людьми, но внутри, конечно же, да, я считаю себя лучше других. Но я себе отдаю отчет, что проблема в моем окружении. Просто я еще не попадал в такое окружение, где люди были более развитые в личностном, психологическом, культурном планах, чем я. И когда мне доводится общаться с более развитыми личностями, то я, наоборот, ими восхищаюсь и прекрасно осознаю, что мне до них, как до Китая раком. В плане ориентации мне редко приходилось себя отстаивать, так как я не сталкивался часто с гомофобией. Я всегда себя подавал как личность, а ориентацию я не выпячиваю. О ней люди узнают уже в процессе близкого общения. То есть если меня начинают распрашивать про личную жизнь, тогда я и отвечаю. А если не спрашивают, то молчу. Наоборот, я являюсь противником гей-парадов и держусь подальше от ЛГБТ-сообщества. Потому что они ассоциируются с леволиберальными политическими течениями. А я не сторонник левой идеологии. Еще 6 Жезлов могла показать то, что я в компании заводила, всегда в центре внимания нахожусь и при этом стараюсь всех задействовать, то есть не перетягиваю одеяло на себя и говорю о себе любимом, а пытаюсь взаимодействовать со всеми: шутить, танцевать и просто мило поболтать. Я вот подумал, а 6 Жезлов можно ассоциировать с политикой или с шоу-бизнесом? Например, ведущий шоу?
Цитатаinkogniata ()
2. Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Императрица Определенно тут что есть. Даже если сами не занимаетесь прикладным творчеством, то просто тонко чувствуете эту сферу, умеете наслаждаться предметами искусства, понимаете их. Возможно, это чувствование передалось вам по материнской линии.
Вот предметаами искусства я не особо восхищаюсь. Разве что памятниками архитектуры. Либо видом природы. Ну и красотой тела. От живописи я далек. Картины меня совсем не привлекают. Заметил, что я очень придирчив к визуальному оформлению кулинарных блюд. Всегда отдаю предпочтение красиво оформленому салату или кондитерскому изделию. От мамы передалось умение подбирать одежду. Особенно мне очень хорошо удается подобрать цветовую гамму.
Цитатаinkogniata ()
3. Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Умеренность Тут вероятно нет ярко выраженных способностей.
Да, нет. Я вот даже мечтаю о своем собственном жилье и часто подумываю о том, сколько мне будет стоить услуги дизайнера, который обустроит мое жилье)))
Цитатаinkogniata ()
4. Искусство приготовления пищи. Паж кубков Готовить умеете, но не профессионально. Так, для себя, максимум близких друзей при случае. Особенного таланта нет, но предположу, что вам может нравится делать это для близких людей.
Я готовлю я всегда для кого-то. Цель готовки - сделать человеку приятно. Это такое проявление заботы. Никто на мою готовку не жаловался. Мой последний бывший с удовольствием хомячил приготовленные мной блюда. Но я критичен к своей готовке и если блюдо, действительно, не получилось вкусным, а кто-то мне говорит, что все нормально, я не верю. Поэтому Гордоном Рамзи я себя не считаю.
Цитатаinkogniata ()
5. Духовное развитие. Шут Вы только в самом начале пути своего духовного развития, но на данный момент вам доставляет огромное удовольствие расширяться, развивать себя, расти. Вы кайфуете в этом.
На самом деле, я стремлюсь к состоянию Шута, то есть хочу относиться ко всему легко, не напрягаться из-за малейшей неприятности. В последнее время мне это лучше удается, чем год назад. Поэтому мне приятно осознавать, когда проблема решается благодаря тому, что я отнесся ко всему спокойно и не растратил энергию на нервы.Ну и, конечно, над своей духовностью мне работать и работать. А вот связи с Богом пока не ощущаю. Читаю Новый Завет, молюсь, хожу в храм периодически (не на службы). Но пока ничего не чувствую. Но знаю, что молитвы помогают. То есть мои проблемы потихоньку решаются благодаря молитвам христианскому Богу. Я хоть и крещен в православии, но к Богу обратился только в августе этого года. До этого я пробовал взаимодействовать с богами Северной традиции, но у меня не получилось.
Цитатаinkogniata ()
6. Магические способности. Мир Мне кажется, что-то в этом есть. Во всяком случае, на картинке традиционно присутствуют все стихии - можно попробовать с ними работать, а так же она означает наполненность и целостность.
Восемь лет назад я проделал ритуал с монетками и четырьмя Стихиями. И он сработал. Мое финансовое положение улучшилось. Но в целом я в эту тему больше не вникал. Последнй год, когда принимаю душ, то всегда проговариваю "Сила стихии Воды, смой с меня весь негатив!". После душа мне становится лучше.
Цитатаinkogniata ()
7. Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 4 кубков Здесь нет. При чем обратите внимание - у девушки на карте перекрыта вишудха и ярко акцентирована эта область, а так же есть акцент на анахате (крест на груди). У вас очевидно не очень хорошо работают энергии в тонких телах и между чакрами. Верхние чакры «пережаты». Возможно, стоит сделать чакровый расклад и поработать над балансировкой.
Ну, на счет Вишудхи я не удивлен, что с ней проблема, потому что я творчески не реализован. С сердечной чакрой тоже есть проблемы. А вот на счет целительства... Сложно сказать. Например, я умею легко выводить человека из состояния 4 Кубков. Душевными разговорами, прикосновениями и объятиями. Иногие говорят, что после моих прикосновений и объятий им становится лучше.
Цитатаinkogniata ()
8. Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Королева мечей Здесь маловероятно, что у вас есть таланты. Вы слишком зажаты и не эмоциональны для актерского мастерства, вам сложно могут даваться перевоплощения.
А вот тут я искренне удивлен. Я еще тот лицедей. А Королева Мечей это одна из моих частых ипостасей, когда я стараюсь себя подать хладнокровным и едким человеком. Я иногда мечтаю о том, чтобы стать актером... Я понимаю, что одних способностей недостаточно и на практике придется очень многому учиться. Но тем не менее я уверен, что у меня есть хорошие задатки, чтобы стать актером.
Цитатаinkogniata ()
9. Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Паж жезлов Ой нееееет, математика и точные науки - это не ваше. Вам сложно было наверняка и в школе, и сейчас вы максимально далеко от деятельности, которая требует составления смет, сложных подсчетов и не ошибиться в цифрах.
О, да. В школе я презирал физику, математику и химию. Но по этому поводу у меня есть комплекс. Я бы хотел иметь способность понимать математический язык.
Цитатаinkogniata ()
10. Литературный, писательский талант. 6 мечей Видимо, вы пришли к этому не так давно. Изначально не работали в этой сфере и не занимались, но сейчас это как глоток свежего воздуха и какие-то возможности для вас.
Ну, копирайтинг для меня сейчас временный заработок, но вот я еще мечтаю когда-нибудь написать пару сценариев для сериалов. И в школе писал сценарии к праздникам, пьесы сочинял. Так что тут задатки неплохие есть.
Цитатаinkogniata ()
11. Поэзия. 4 жезлов Стихи скорее нет, поскольку какое-то сильно структурное мышление, а для написания стихов нужен очень богатый словарный запас для составления рифм. Думаю, что у вас этого нет.
Верно. Я к поэзии очень раводушен. Мне даже становится неловко, когда кто-то декламирует стихи. Не знаю, почему так...
Цитатаinkogniata ()
12. Музыкальные способности. 10 мечей С музыкой не сложилось. Либо вы занимались и оставили это (например, закончили музыкальную школу или играли когда-то на гитаре и бросили).
Ну, голоса у меня точно нет. Музыкой никогда не занимался. Люблю танцевать. Но опять же задатки есть, а развития - нет. Я два года ходил в танцевальный кружок. А потом забросил. Сейчас могу только танец живота и тверк станцевать. :D
Цитатаinkogniata ()
13. Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 2 кубков Думаю, что-то есть. Интуитивное чувствование, плюс наверняка какая-то эмпатия помогает, сенсорика, ощущения.
Верно. Все это есть. В мантике довольно все просто. Я вижу карту и в качестве трактовки беру первую мысль, которая пришла в голову. И иногда трактовка очень далека от того, что написано в толковниках. Эмпатия мне свойственна. Находясь рядом с человеком, я могу прочитать по его эмоциям и мимике, что он замыслил. И иногда предугадываю его следующие шаги.
Цитатаinkogniata ()
14. Мистика. Рыцарь пентаклей С мистикой не очень, так как все-таки пентакли - земная масть.
Видимо, поэтому я и не чувствую связи с Богом. Потому что я материалист.
Спасибо большое за расклад! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 15.11.2020, 02:05
спасибо за обратную связь! Вы очевидно творческий человек и возможно нереализованность в этом плане так сильно влияет на вас - и гордыня, о которой вы написали в 1 пункте (что вы с одной стороны считаете себя лучше своего окружения, а с другой - ущербным немного в окружении более развитых людей) как раз отсюда растёт. Если христианского б-га не чувствуете, то возможно это не ваш б-г.
По этому раскладу и когда я увидела пажа жезлов на позиции точных наук... вы мне очень похожи на соционический тип Достоевский (паж жезлов). Можно задать вам несколько доп вопросов? 1) вы интроверт (но не типично закрытый, а не обходите стороной общество и порой даже вечеринки, хотя энергия у вам восполняется именно через нахождение в одиночестве, а в компании - затрачивается)? 2) вы рационал (любите, чтобы у все было организовано, в работе любите когда все по графику)? 3) насколько хорошо вы понимаете взаимоотношения между людьми, ощущаете психологическую дистанцию, видите нюансы человеческой натуры даже после короткого взаимодействия? 4) насколько хорошо вы генерируете идеи или придумываете истории? Являются ли эти идеи оторванными от реальности, с большим количеством фантазий?
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 15.11.2020, 06:58
Вы очевидно творческий человек и возможно нереализованность в этом плане так сильно влияет на вас - и гордыня, о которой вы написали в 1 пункте (что вы с одной стороны считаете себя лучше своего окружения, а с другой - ущербным немного в окружении более развитых людей) как раз отсюда растёт.
Да, гордыня - это проблема. И я хочу от нее избавиться.
Цитатаinkogniata ()
Если христианского б-га не чувствуете, то возможно это не ваш б-г.
Не знаю что ответить. Раньше делал рунические ставы и они слабо работали. А вот молитвы в храме мне помогают. Результат я вижу быстро. Ну это я сужу как материалист.
Цитатаinkogniata ()
1) вы интроверт (но не типично закрытый, а не обходите стороной общество и порой даже вечеринки, хотя энергия у вам восполняется именно через нахождение в одиночестве, а в компании - затрачивается)?
Совершенно верно. Интроверт
Цитатаinkogniata ()
2) вы рационал (любите, чтобы у все было организовано, в работе любите когда все по графику)?
Нет. Я иррационал. Делаю все по вдохновению.
Цитатаinkogniata ()
3) насколько хорошо вы понимаете взаимоотношения между людьми, ощущаете психологическую дистанцию, видите нюансы человеческой натуры даже после короткого взаимодействия?
Очень хорошо. По интонации, жестам, мимике, взглядам, сказанным словами могу понять кто к кому как относится.
Цитатаinkogniata ()
4) насколько хорошо вы генерируете идеи или придумываете истории? Являются ли эти идеи оторванными от реальности, с большим количеством фантазий?
Идеи я генерирую только для создания сюжетов. Как в предыдущем посте я упоминал сценарии к сериала. А вот что-то инновационное я, навряд ли, могу придумать. Я точно не интуит. Я лучше ориентирую в пространстве и мне важно получить результат здесь и сейчас. Так что это говорит в пользу сенсорики.
Цитатаinkogniata ()
По этому раскладу и когда я увидела пажа жезлов на позиции точных наук... вы мне очень похожи на соционический тип Достоевский (паж жезлов).
Нет, я Дюма (Королева Кубков).
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 15.11.2020, 10:55