Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
Фати, конкретно про эту связку ваш 8 дом и его 8 дом - это между вами и тут маловероятно, что что-то будет. но лично ваш секс, включая и с другими людьми это 5+8 дом (паж кубков+королева жезлов). и я вам говорила, что у вас возможно общение с противоположным полом/свидания и тд. и секс конечно тоже может быть. Я среди масок лица найду (с) яаvь
ситуация - что есть - чего нет паж жезлов - туз мечей (5 пентаклей) - 3 мечей это похоже тоже задержится... не в этот срок придет
Посылка и правда задержалась, но идет, все в порядке. Неделю точно еще подождать. Единственное, что я забыла предупредить магазин насчет указания цены и мне придется заплатить пошлину. Спасибо вам
Сообщение отредактировал Anabelle - Пт, 11.12.2020, 16:41
inkogniata, Моя окончательная ОС (думаю, что 4 дня до 19 ничего вообще не изменится)
Цитата
Ближайшее будущее. Пока в этом месяце не расстанетесь, видимо сильная у вас привязка друг к другу, первично, сексуального плана, Держит вас физическое, но уже не чувства.
не расстались, но у меня было пару раз желание поставить точку. встречались...и общение было и секс. Спасибо!
Здравствуйте. У меня был срок до конца года, но сомневаюсь что ситуация в ближайшее время изменится, поэтому пишу ОС. Если будет чем дополнить, обязательно напишу.
Цитатаinkogniata ()
Фати, Цитата Фати () Как сложится моя личная жизнь до конца года?
я разложила вам 12 домов на декабрь. трактовать буду только те дома, которые связаны с вашим вопросом. делаю впервые так, потому сразу предупреждаю)
Смотрите, что у меня выходит. Вы с вашим партнером будете на разных волнах. Он погряз в каких-то своих идеях (туз жезлов), вы же отвернулись и будете хотеть сами внимания (6 жезлов), поскольку его вам от него не хватает. И тут возможно возникновение каких-то знакомств, приятного общения с людьми с легким налетом флирта, так как вам хочется удовлетворить свои потребности и в общении, и в эмоциях(паж кубков+9 кубков). С сексом у вас с МЧ как-то не очень складывается. У вас в доме секса королева жезлов, а у МЧ 2 мечей. Не получается, вам придется как-то самой справляться, он вообще не настроен на контакт.
Секса с ним не было, и общения толком тоже, он избегал, не объясняя причины. У меня жезловая энергия бъет колючем: и внимания хочется и секса. Мужчины внимание уделяют, но всё как-то невнятно, без развития. Было одно свидание. Последнее время сама стала стараться привлечь внимание внешностью. Я, в принципе, стала ощущать себя более привлекательной.
Цитатаinkogniata ()
вспомнила про одного ухажёра и сама ему написала.
судя по всему, в декабре вы будете общаться с ним, во всяком случае паж кубков в 5 доме мне на это намекает и проекция на 9й дом как бы тоже - вам хочется эмоций и удовольствий, чего вы не получаете от нынешнего партнера.
у вашего МЧ сейчас могут быть конфликтные ситуации на работе (5 жезлов+отшельник) и финансовые проблемы (не знаете, есть ли у него какие-то кредиты или финансовые обязательства (2 мечей в доме чужих денег)?). у него в целом по карьерным вопросам уныние и проседание идет, какой-то эмоциональный спад (5 кубков в 10 доме) и выгорание, от чего желание закрыться "в домике" от всех (7 жезлов в 4м доме).
Общалась не только с этим ухажером, да и толку от него мало. Зачем-то пишет, а дальше ничего не предлагает. От своего МЧ я хотела не только внимания, но и ясности. Он не выходил на связь и не давал объяснений, только что-то типа “занят работой“. Я его неделями не трогала, но меня напрягало что он не стремится хоть как-то поддерживать контакт, хоть одной смской в неделю, при этом не говорил что это конец и не объяснял что происходит. Естественно, у меня росло напряжение.
выяснилось, что есть финансовые обязательства, а выплатить не может. В том числе жаловался что заказчики не платят вовремя и была идея как подзаработать, но не получилось реализовать. И про конфликты на работе говорил. Там ещё фигурировала его бывшая, они не вместе, но ее влияние на его состояние было. А мне хотелось свободы. С ним ничего неясно, я стала задумываться что могу упустить подходящего мужчину, так как не могу изменить, да и месяц это большой срок, а я жду неизвестно чего. В конечном итоге поставила вопрос ребром. Он сказал что сейчас не готов продолжить отношения. При этом я уже 3 раза удаляла его номер, надеясь закрыть эту историю и идти дальше, а он после этого объявлялся. На данный момент мы не пара, по его инициативе, но после его решения ещё общались. Спокойно, без негатива.
Хотела попросить, если у Вас будет время, посмотреть эти отношения до февраля. Будут ли они иметь продолжение?
Ирина 18.12.88 Владимир 31.08.86
Сообщение отредактировал Фати - Вт, 22.12.2020, 11:43
8 мечей - паж кубков - дьявол Вы будете находиться в плену этих отношений, мысленно, морально зациклились и зависли где-то между молотом и наковальней. частично это будут игры вашего разума (ну например незавершенный гештальт заставляет гонять по кругу мысли и цепляться), но в то же время и с его стороны я думаю, что будут "подпитки" для этого вашего состояния. я думаю, что общение будет, при чем даже по его инициативе, но с двойным дном. по этим картам ощущение, что ему будет очень нравиться держать вас в таком положении.
8 мечей - паж кубков - дьявол Вы будете находиться в плену этих отношений, мысленно, морально зациклились и зависли где-то между молотом и наковальней. частично это будут игры вашего разума (ну например незавершенный гештальт заставляет гонять по кругу мысли и цепляться), но в то же время и с его стороны я думаю, что будут "подпитки" для этого вашего состояния. я думаю, что общение будет, при чем даже по его инициативе, но с двойным дном. по этим картам ощущение, что ему будет очень нравиться держать вас в таком положении.
Благодарю! Я уже устала от мыслей, но если он будет объявляться, меня это доканает) Сама инициативу проявлять не буду.
Сообщение отредактировал Фати - Пн, 28.12.2020, 21:52
inkogniata, добрый вечер. С Новым Годом и наступающими праздниками. ОС декабрь
Цитата
Вы-между вами-он на ноябрь 2020
3 кубков - маг - королева пентаклей Здесь идут какие-то манипуляции со стороны мужчины. Будет делать вид, что что-то делает для вас, но на самом деле это для себя и собственного удовольствия, потакание своим желаниям в первую очередь. Вы же отдадитесь этой волне с его стороны, вовлечетесь эмоционально. По итогу игра в одни ворота и мужчина ведёт, хотя вам иногда может казаться (не без его подачи), что это вы доминируете.
На декабрь 2020
6 мечей - 2 жезлов - 2 пентаклей
Ощущение, что в декабре вы уже изрядно устанете от той ситуации, которая сложилась между вами. Ничего не двигается с места, все привычно и отношения не переходят на другой уровень. Только лишь разговоры и никаких конкретных действий и решений, а вы хотите большего. Возможно, он почувствует это вообще состояние и попытается каким-то образом заглаживать ситуацию, активизируется
Ноябрь - общение между нами прекратилось полностью впервые за 4 года, никаких попыток выйти на связь, ничего не делал в мою сторону. Можно только молчание рассматривать как какую то хитрую манипуляцию, но не думаю, что способен на такие далеко играющие схемы. С моей стороны вовлекаться было некуда, эмоциональное состояние плохое, много вспоминаю, скучаю по нему, думаю, но искать общения не буду.
Декабрь - тоже самое, никакого общения, полная тишина. Я первую половину грустила, плакала, наступающие праздники добавляли ощущение одиночества. То готова была все простить, то презирала за все сказанное и сделанное. Потом как то полегче стало, просто злость за все обиды пришла. У него был ДР, даже поздравлять не стала. В итоге он меня поздравил на НГ, но уже под утро, по факту уже в январе и просто дежурной фразой, ничего больше, я даже открывать не стала, общением это не назовешь. Поэтому даже не знаю что сказать по карте, которая с его стороны выпала, может какая нерешительность и была там, в декабре не активизировался. Загадочные расклады вышли) Если можно, давайте январь посмотрим или до конца зимы, берет любопытство почему так ноябрь и декабрь отыгрались.
Первое, что бросается мне, это то, что вы сами себя обманываете, закрываете глаза на что-то. У вас в скрытом тяжелое душевное состояние, практически депрессия, но вы ее сами для себя не осознаете по 7 мечей, занимаетесь всем чем угодно, но только не тем, что действительно требует вашего внимания.
Если честно не знаю о чем здесь идет речь. Разве только о тотальной усталости и эмоциональной вымотанности из-за работы… Времени ни на что не хватает. Плюс на протяжении всего месяца был общий упадок сил.
Цитата
По личной жизни я в декабре изменений не вижу, тут стабильность и полный штиль, сохранится то, что и есть на данный момент. Вы словно не будете готовы вообще кого-то пускать к себе близко в этом плане. + 3 мечей в доме секса говорит о том, что его у вас не будет, при чем вам от этого уже не очень хорошо и комфортно. Партнерства не любовного характера (например бизнес-проекты и подобное), тоже не появятся и не будут развиваться, если таковые уже имеются.
Да, это верно. Полный штиль. Впрочем, если учесть что из дома я уходила в 8 утра, а приходила практически каждый день после 9 (в удачные дни, чаще после 10), то о личной жизни речи не было… Общение с мужчинами – исключительно на работе и по работе. О какой-бы то нибыло близости речи не было… Правда хотелось иногда очень чтобы просто обняли и сказали что все будет хорошо… Немного тепла, чтобы согреться, но увы, ничего подобного не было…
Цитата
В плане финансов смерть+3 мечей не очень хорошая ситуация возникнет. Будут изменения в фин плане, возможно, придется взять в долг либо если есть кредиты/долги, то выплачивать станет сложнее.
Как ни странно ничего подобного не было… Разве что задержка зарплаты в начале месяца… Ну и перерасход денег от запланированного… Впрочем, запасы позволяют чувствовать свободу и уверенность… Ну и самое главное и важное – перед НГ нам выплатили з\п… Неожиданно, но очень приятно.
Цитата
В плане обучения/курсов (влюбленные) постоянно будете делать выбор, как балансировать - куда потратить время, на что внимание обратить. Я думаю, будет получаться выкраивать время для занятий, так как вам эта тема очень нравится судя по карте.
Увы… времени практически ни на что не хватало. Разве что все же периодически находила время на расклады… Нечасто, но все же… Это мне помогает держать себя в тонусе… А вот на обучение не было ни сил ни времени…
Цитата
Хорошая карта в доме творчества (10 кубков). Вам что-то будет доставлять какое-то нереальное удовольствие и наполненность. Общение в основном будет каком-то ограниченном круге, компании может быть. Вряд ли новые знакомства для отношений или с перспективой дружбы тут возникнут, но вам и без этого будет хорошо в социальной сфере.
Да, удовольствие мне доставляет гадание… Когда я гадаю, словно наполняюсь силой, а не теряю ее. Вот только не всегда нахожу силы взять карты в руки… Да и со временем правда не очень… Общение да, ограниченное. Общение с моими давними подругами, и с коллегами в офисе. Все тихо, мирно…
Цитата
8 кубков в повседневной работе могут указывать на то, что вы все-таки переедете в другой офис, либо м учетом 5 пентаклей уволитесь/уйдете в отпуск/уйдете на удалению. В работе что-то поменяется и скорее всего не в лучшую для вас сторону.
30 декабря было принято решение о том, что в январе переезжаем… В течение всего месяца все было ровно и стабильно, а вот в предпоследний рабочий день многое резко переменилось. Слишком резко…
Цитата
В доме целей 2 жезлов - вы на распутье, у вас много планов и мыслей, куда дальше двигаться, но нет ресурсов и решительности на то, чтобы сделать наконец этот шаг. Будете обдумывать свои планы и не более того.
о да… много планов и мыслей в течение месяца… и ресурсов нет эмоциональных и физических… а вот обдумывания всего много было...
Цитата
По эзотерическим практикам тоже вероятно не сильно продвинетесь, поскольку у вас есть некие скрытые процессы, отягощающие ситуацию и мешающие вам. Вы знаете, что они есть. Обратите внимание на самоанализ и самопознание в этом месяце, тут что-то определенно не в порядке, но вы маскируете и не признаете проблему.
да, не сильно… просто тренируюсь по сути… из процессов мешающих – скорее всего то о бывшем (или все еще имеющемся) негативе… Предполагаю что именно изза него были проблемы с силами.
1 - шут В новом году вы будете активны, безрассудны и авантюристичны. Вас будет тянуть к новым горизонтам, приключениям и открытиям. В первую очередь в себе самой, но и для себя, и в жизни в целом. Как говорится, за любой кипишь - легкая на подъем, молниеносно зажигающаяся, с огромным потенциалом для развития. Вероятна конечно импульсивность в этом всем и потакание больше своим хочу, но как же вы в этом кайфуете!
2 - туз жезлов У вас будет масса идей для увеличения дохода, вложений и возможностей заработка. В целом думаю, с финансами будет все в порядке, во всяком случае тут хороший потенциал и главное, что вы постоянно на это заточены и думаете о развитии. увеличение финансового потока зависит от того, насколько вы способны реализовать собственные идеи. Прибыль будет, доход будет. Возможно, будут рискованные вложения.
3 - повешенный С домом информации, коммуникации с братьями/сестрами (если таковые имеются) и близких поездок/путешествий не все гладко. Возможно будут паузы в общении с людьми, поездки будут откладываться. Повешенный тут говорит о том, что вам придется посмотреть под другим углом на общение, отказаться от ненужных контактов, принимать только ту информацию, которая важна и нужна вам конкретно сейчас, а остальной поток пресекать и отгораживаться.
4 - 3 жезлов В позиции вашего дома/очага и семьи карта, которая говорит, что в этом году вы пожнете успехи своих вложений. Если с родителями вы находитесь на расстоянии (например, в другом городе), то будет желание увидеть их или ожидание возможности встретиться. Возможно, что будут какие-то операции с недвижимостью (например, покупка новой квартиры, окончание ремонта).
5 - луна (что есть - 4 кубков) Дом творчества с Луной в нем говорит мне о том, что ваше творчество идет через интуицию и работу с собственным подсознанием. При чем тут с допом уже возможно перенасыщение и усталость, вы слишком будете усердствовать, возможно перегорание. Поскольку этот дом так же косвенно затрагивает отношения, то могу предположить,. Что по ней возможны измены с вашей стороны, либо просто попытки поиска разнообразия, поскольку вам скучновато. Обратите внимание на ваши отношения с ребенком. Не знаю, сколько ему лет, но тут начинаются процессы, когда от вас могут появляться тайны, возможно непонимание между вами.
6 - суд В плане работы - вы будете работать по призванию в самом прямом смысле этого слова, делать то, что должны и как любят говорить, что у вас «по судьбе» и кармически. Возможно, что реанимируете какие-то отложенные или заброшенные проекты и займетесь еще и ими, начнете новые. По здоровью если будут заболевания, то с непременным выздоровлением. Возможно обострение хронических состояний, если таковые имеются.
7 - рыцарь кубков Ваш супруг будет вас идеализировать, стараться для вас всячески, оказывать знаки внимания. Но рассматривая ось 1-7 (я-ты) вы вроде бы не сильно в этом заинтересованы, и косвенно цепляя 5й дом (отношений), в поиске новых приключений вне супружеских пенат.
8 - колесо фортуны (что есть - умеренность) Все трансформационные процессы будут проходить спокойно, размеренно и сами собой. Резких трансформирующих и меняющих жизнь и мировоззрение событий тут не должно произойти. По аспекту чужих финансов - не вижу тут никаких кредитных операций, наследства или страховок.
9 - правосудие Дальние путешествия - возможны, если будут соответствующие условия для этого, например разрешены законодательно, плюс у вас будет иметься разрешение на выезд/въезд и в принципе все необходимые документы. Дополнительной обучение/образование - вполне возможно, опять же, карта очень формальная и я бы сказала, что обучение по ней вполне возможно с получением аттестации или диплома, то есть это не какие-то вебинары или семинары в шарашкиной конторе.
10 - сила Я думаю, что большую часть целей, которые вы себе на год ставите, вы достигните. Карта говорит о том, что у вас огромный потенциал, большое количество сил добиваться желаемого.
11 - 6 мечей Мне кажется, что круг общения может сузиться. Вам как будто будет необходимо и для себя пространство. Больше общения виртуального, нежели реального. Мало общества (имеется ввиду нахождение в больших компаниях, среди большого количества людей).
12 - 2 мечей (что есть - 2 кубков) Тут возможна неуверенность в том, что вы делаете правильный выбор в жизни. Так же невозможность принять и посмотреть правде в глаза касательно вопросов отношений. Точнее даже нежелание что-то осознавать о себе, о них и о себе в них.
Путешествия 3+9 Повешенный+правосудие Я думаю, что планы на большую часть путешествий не осуществятся. Нет движение по обеим картам. Даже близкие путешествия по Повешенному будут тормозиться. Дальние путешествия возможны, как я написала выше, при соблюдении необходимых правил, условий и наличии всех документов.
Работа и доход: Таро 2+6+8+10+12 Туз жезлов + суд + колесо + сила + 2 мечей С таро будете работать и дальше и естественно получать доход и неплохой, тут все идет своим чередом, вы на своем месте и у вас это получается чертовски хорошо, хотя возможны сомнения, внутренний конфликт.
Инвестирование 2+6, 2+8 Туз жезлов+суд Туз жезлов+колесо фортуны Если инвестируете туда, куда задумали, то доход будет. Но не постоянны й, а цикличный какой-то. Мне кажется, что тут не будет стабильного дохода, которого хотели бы.
Покупка машины 2+3+9 Туз жезлов + повешенный + правосудие Думаю, что дальше идеи тут не зайдет, будете думать, может присматривать что-то, но сама покупка не совершится в этом году.
Доделка дачи 2+4+10 Туз жезлов + 3 жезлов + сила А вод дачу, думаю, что закончите, ремонт доделаете, достроите (не знаю, что конкретно вы имели ввиду). Тут я вижу реализацию идеи. Аттестация брокера 3+6+8+9+10 Повешенный + суд + колесо + правосудие + сила Хорошие карты об обучении, думаю, что вы его пройдете и самое главное, получите документ (аттестат).
Удачного Нового года! Я среди масок лица найду (с) яаvь
Мысли-чувства-действия к вам со стороны А. до нового года
Паж жезлов - королева кубков - 7 кубков Думает он о вас, как о девушке, которой палец в рот не клади, активно пытаетесь добиться своих целей. Быстро отдаетесь (сексуально) и сразу готовы на все. Не стесняетесь своих сексуальных желаний. Думает, что вы очень хотите быть с ним ну или как-то отношения продлить/развить, хотя ему самому это не нужно. Ну и в чувствах ощущение, что захомутать хотите, уцепились буквально. Но сексуальное влечение в принципе к вам есть, но и только это. Явно ощущает социальную разницу между вами. Ну активных действий в вашу сторону не будет. Вообще вы очень обманываетесь на счет него, нафантазировали то, чего нет и не будет никогда. Как по мне, тут нечего ловить. Вы притягиваете за уши то, чего нет.
Полина здравствуйте! спасибо за ссылку, нашла сайт, напишу ос как положено, срок загадывали по 31 - связи действительно не было, были с моей стороны попытки, я ему посылала видео крайний раз 30.12.20 он ничего не отвечал. а 02.01.21 я послала видео просто также не надеясь на ответ, но неожиданно этот гражданин послал мне голосовое сообщение, а так как я была недоступна в интернете, то он мне позвонил через час на телефон. Там ещё сидели его какие то друзья, мужчина и женщина. они тоже со мной разговаривали, им я понравилась, сказали что милая девушка, присылай давай андрюхе почаще свои видеотворения. ну он меня поздравил с новым годом, спросил всё ли ровно и что открытку мою получил неделю назад. а я послала эту открытку даже без номера квартиры, просто написала дом и его ФИ. думаю если судьба значит получит, нет значит нет. Так что вот так всё интересно. А сегодня я нашла в интернете статью про его семью, они очень знаменитые оказывается в своем крае. очень порядочные и благочестивые люди, конечно мне такой непорядочной в их рядах делать нечего . вот он наверное меня и игнорировал всё это время, а тут видать по пьяни язык и развязался. Ну я и рада всё равно. у меня теперь другие планы насчёт их региона, поеду неизвестно когда и увидимся ли это больщой вопрос . гадать не хочу больше, на леонида тоже. у него кстати дочка по ходу беременная, вот он и воссоединился с женой , скоро станет леонидусей-дедусей Так что как то так, вам спасибо, всего хорошего в НГ!!!
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Пн, 04.01.2021, 09:39
смотрю пока только январь на девиантах он-между вами-вы
3 кубков - королева пентаклей - умеренность
он будет занят своей жизнью, если и напишет вам, то вероятно по пьяне. по-моему, ему без вас вполне себе неплохо. вы же уже похоже смиритесь в положением вещей, но все равно подсознательно находитесь в ожидании, что он вот-вот объявится, терпеливо ждете. будете переживать внутри, крутить эту историю, как негативный опыт, но сами инициативу не станете проявлять, так как вы устали уже, нужна реабилитация. он не заботится о ваших чувствах, вообще даже не задумывается о них, отчего вам больно. если и объявится, то для вас это будет болезненно.
он будет занят своей жизнью, если и напишет вам, то вероятно по пьяне. по-моему, ему без вас вполне себе неплохо. вы же уже похоже смиритесь в положением вещей, но все равно подсознательно находитесь в ожидании, что он вот-вот объявится, терпеливо ждете. будете переживать внутри, крутить эту историю, как негативный опыт, но сами инициативу не станете проявлять, так как вы устали уже, нужна реабилитация. он не заботится о ваших чувствах, вообще даже не задумывается о них, отчего вам больно. если и объявится, то для вас это будет болезненно.
Спасибо, это больше похоже на мою реальность. Я знаю, что он скучать не будет и прекрасно себя там и без меня чувствует, новая страна- новая жизнь, он очень эмоционально холодный по сути. Думаю и на НГ по пьяни писал, хотя вообще он не пьет, его раньше уговорить нельзя было, может начал. Я и сейчас вроде и смирилась, а вроде и 4 года жизни, столько планов, жалко, скучаю по хорошему, иногда все ок, а иногда накатывает тоска. Инициативы точно никакой от меня не будет, это факт. Напишу в конце января еще.
Zwezda-2, я готова сделать вам расклад на встречу новой любви, но конкретно этот мне не нравится 1) я не занимаюсь пророчествами на всякие вариации "ашотампасудьбе", потому в подобных раскладах первым пунктом должен быть вопрос "перспектива знакомства в определенный срок". соответственно расклад имеет смысл только в случае положительной перспективы 2) я не согласна с 1 позицией данного расклада - выбор сигни возможного партнера из картд двора, потому что любая карта может охарактеризовать личность, ну и не считаю, что при выпадении дамы на мужчину - это подкаблучник, мне ближе соционическая модель КД, где каждая карта - это отдельная схема поведения человека, набор качеств, а не пол по номиналу.
ол ин ол, я бы взялась сделать расклад типа "Хочу перемен" взамен этого. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Муладхара Умеренность На данный момент не сказать, что чакра в балансе. Активность пониженная. Приходится довольствоваться малым, вести довольно аскетичный образ жизни. Нет возможности организовать себе достаточный уровень удовлетворенности базовыми потребностями, но так чтобы совсем плохо было тоже не скажешь. Среднестатистический человек со среднестатистическим уровнем устойчивости.
Свадхистана Жрец Интимных отношений сейчас вероятно нет, при чем произошел некий осознанный отказ от этого в угоду чему-то иному. Сублимация сексуальной энергии различными способами - в духовный рост, творчество, самопознание. Образ жизни ближе к пуританскому.
Манипура Жрица Финансовая сторона жизни оставляет желать лучшего, возможность достигать материальных благ снижена. Развитие идет в направлении духовного роста. Находитесь в процессе обучения и получения новых знаний, но применять их и достигать финансовых целей на высоких мощностях не в состоянии.
Анахата Смерть Вкупе со жрецом на свадхистане скажу, что у вас происходит глобальный внутренний кризис в плане любви и отношений. Полнейшая перестройка и чистка всех установок, которые существовали ранее. На данный момент вы не готовы отдавать любовь, но и принимать тоже остерегаетесь. Кризис в сфере любви и отношений.
Вишудха Колесница А вот эта чакра у вас открыта максимально, даже гиперактивна. Судя по всему, вы человек-лицедей, владеете искусством оратора, умеете доносить свои мысли четко и ясно, любите быть на публике, в центре внимания и подпитываетесь энергетически, когда становитесь душой компании и вас все слушают. Вы тщеславны и эгоцентричны, любите эпатаж и вызывать у людей реакции.
Аджна Колесо фортуны Интуиция развита потрясающе. Есть огромный потенциал для развития ясновидения. Иногда можете просто знать что-то, не понимая откуда это к вам пришло. Но при этом часто сомневаетесь и не можете сделать выбор, склонны к метаниям и непостоянству.
Сахасрара Император Достаточно прагматичная карта как для такой манипуры и аджны. Но предположу то, что вы сами по себе довольно циничны и верите тому, что видите и прочувствовали сами, вам важно убедиться в чем-то на собственном опыте. Не могу понять, вы то ли атеист, то ли на данный момент у вас проходит некий кризис веры и вы вроде бы снаружи показываете, что верите, но внутри есть элемент отрицания.
ол ин ол - я не вижу ничего плохого, но есть определенные кризисные точки в раскладе, думаю, вы и сами знаете свои проблемные зоны. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 11.01.2021, 20:11
Муладхара Умеренность На данный момент не сказать, что чакра в балансе. Активность пониженная. Приходится довольствоваться малым, вести довольно аскетичный образ жизни. Нет возможности организовать себе достаточный уровень удовлетворенности базовыми потребностями, но так чтобы совсем плохо было тоже не скажешь. Среднестатистический человек со среднестатистическим уровнем устойчивости.
Вы правы. Базовые потребности мои неудовлетворены. Я снимаю комнату в частном доме и моя комната самая холодная. Из-за этого я не могу сидеть за столом и работать, ноги мерзнут и три пары носков не помогают. Поэтому приходиться сидеть с ноутом на кровати в позе лотоса. Ноги "немеют", мышцы в районе поясницы очень напряжены. Периодически выхожу в парк гулять, если иду в магазин, то выбираю тот, который подальше от дома (полчаса ходьбы в одну сторону). В декабре не делал физические упражнения, с 1 января возобновил данную практику.
Цитатаinkogniata ()
Свадхистана Жрец Интимных отношений сейчас вероятно нет, при чем произошел некий осознанный отказ от этого в угоду чему-то иному. Сублимация сексуальной энергии различными способами - в духовный рост, творчество, самопознание. Образ жизни ближе к пуританскому.
Да, я не хочу распыляться на одноразовые встречи для удовлетворения своей похоти, поэтому за последние два месяца умерил свое либидо. Но прям пуританства нет. Self-satisfaction имеет место быть.
Цитатаinkogniata ()
Манипура Жрица Финансовая сторона жизни оставляет желать лучшего, возможность достигать материальных благ снижена. Развитие идет в направлении духовного роста. Находитесь в процессе обучения и получения новых знаний, но применять их и достигать финансовых целей на высоких мощностях не в состоянии.
Я сейчас в поисках работы. Резюме висит на нескольких сайтах. Из тех вакансий, что висят на сайтах, ничего мне не подходит. Да, учусь веб-разработке. Также повышаю уровень своих знаний по англгийскому.
Цитатаinkogniata ()
Анахата Смерть Вкупе со жрецом на свадхистане скажу, что у вас происходит глобальный внутренний кризис в плане любви и отношений. Полнейшая перестройка и чистка всех установок, которые существовали ранее. На данный момент вы не готовы отдавать любовь, но и принимать тоже остерегаетесь. Кризис в сфере любви и отношений.
Я сознательно решил закрыться от знакомств и решил сделать акцент на внутриличностную трансформацию. Дело в том, что мне в прошлом году попались двое мужчин: один женатый и старше меня, а другой молодой наркоман. Мне не понравилось, что в моей жизни появились такие типы мужчин. Я сделал вывод, что это какие-то внутренние установки привлекают такие типажи. Поэтому я задался целью проработать свои комплексы, чтобы в будущем на моем пути привлекать более интересных и достойных (по моему мнению) мужчин.
Цитатаinkogniata ()
Вишудха Колесница А вот эта чакра у вас открыта максимально, даже гиперактивна. Судя по всему, вы человек-лицедей, владеете искусством оратора, умеете доносить свои мысли четко и ясно, любите быть на публике, в центре внимания и подпитываетесь энергетически, когда становитесь душой компании и вас все слушают. Вы тщеславны и эгоцентричны, любите эпатаж и вызывать у людей реакции.
Я умею общаться и словом привлекать людей. На данный момент, публикой у меня являются мои соседи. И я вижу и чувствую, что им нравится, что я говорю и как я говорю. Также в соцсети у меня есть чатик, где всем тоже нравится, как я и что я пишу. И признаюсь, что это повышает мою самооценку. Но все это напускное. Я как бы показываю себя Колесничим, такой весь деятельный и талантливый, а на самом деле я вот та Жрица, которая сидит на попе ровно и созерцает. На счет компании все верно. Я всегда умел быть в центре внимания и всех развлекать. Эпатировать тоже могу, но не злоупотребляю.
Цитатаinkogniata ()
Аджна Колесо фортуны Интуиция развита потрясающе. Есть огромный потенциал для развития ясновидения. Иногда можете просто знать что-то, не понимая откуда это к вам пришло. Но при этом часто сомневаетесь и не можете сделать выбор, склонны к метаниям и непостоянству.
Сомневаюсь я только когда включаю "рацио", этакое "горе от ума". Даже с трактовками карт так происходит. Если трактую первой мыслью, которая пришла в голову, то попадаю в точку. А как только начинаю размышлять, лезть в какие-то толковники, то все мимо. Вне контекста мантики интуиция у меня срабатывает таким образом: когда надо принять какое-то решение, то я всегда выбираю то, которое первым пришло в голову. Если грозит физическая опасность, то я ощущаю некое движение в районе манипуры, и тогда я уношу ноги.
Цитатаinkogniata ()
Сахасрара Император Достаточно прагматичная карта как для такой манипуры и аджны. Но предположу то, что вы сами по себе довольно циничны и верите тому, что видите и прочувствовали сами, вам важно убедиться в чем-то на собственном опыте. Не могу понять, вы то ли атеист, то ли на данный момент у вас проходит некий кризис веры и вы вроде бы снаружи показываете, что верите, но внутри есть элемент отрицания.
Скажем так, я уже полгода как в православии, но не воцерковленный человек. Я просто на картах Таро подбираю молитвы и читаю их. Иногда хожу в церковь и читаю перед иконой Иисуса Христа. Результаты уже есть. И это меня радует. Библию читаю фильтруя. Наверное, правильно сказать, что у меня материалистический подход к вере. Раньше я переживал из-за этого, но сейчас перестал. Всему свое время.
inkogniata, благодарю за расклад) Все очень верно и точечно. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пн, 11.01.2021, 21:24
1.Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Королева жезлов Честно говоря, идет ощущение самодостаточности и без партнера. Такая огненная энергетика у вас, позиция очень сильная, практически мужская. Вы со всем справляетесь и сами, вам не нужна опора и поддержка. По-моему, тут классическая ситуация, когда женщине сложно в принципе позволить за собой ухаживать и как-то помогать, она сама и коня на скаку, и в избу.
2.Насколько во мне сильно желание перемен? Колесо фортуны Я думаю, что это желание продиктовано скорее «пора бы уже» и «так надо», недели именно изнутри ваше.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Паж пентаклей Чтобы было все, как надо, по схеме и стандартно.
4.Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 10 пентаклей Своей устранившейся жизнью, определенным бытом. У вас все налажено и так, вот вы эту структуру готовы подвинуть или чуть видоизменить, чтобы вписать в нее партнера. Так же речь тут еще может идти о каких-то семейных ценностях.
5.Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Король пентаклей В какой-то степени контролем, ну или желанием контролировать. Тут опять мужские качества вылазят, своей самодостаточность в какой-то степени (не полностью конечно же). Просто надо позволить мужчине быть мужчиной, а не самой быть себе мужиком (я выражаюсь фигурально, надеюсь, вы понимаете).
6.Что я делаю, для того, чтобы в моей жизни появился близкий человек? 8 кубков Сейчас конкретно как будто ничего. Наоборот всячески от активных действий уходите, вытесняете их, не используете никакие возможности для знакомства.
7.Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 6 пентаклей Буквально - отправить во Вселенную запрос на то, что вы хотите мужчину. Если вы действительно его хотите. Потому что по картам у меня выходит так - серединка на половинку.
8.Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 3 кубков Общаться, тусоваться, бывать в компаниях и в принципе знакомиться. Активно прям.
9.Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Рыцарь кубков Карты говорят, что да, нужно активно действовать.
10.Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий Кверента. Туз мечей+3 жезлов Вроде и шансы есть, но ощущение, что они безрезультатные по итогу. Знакомства могут быть, а отношения нет, не начнутся в этот срок.
11.Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Умеренность Тут ничего не будет.
Ferre, я о вас помню, не забыла. 12 домов сложный расклад, я еще в процессе. Думаю, выложу в течение 1-2 дней. Я среди масок лица найду (с) яаvь
1.Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Королева жезлов Честно говоря, идет ощущение самодостаточности и без партнера. Такая огненная энергетика у вас, позиция очень сильная, практически мужская. Вы со всем справляетесь и сами, вам не нужна опора и поддержка. По-моему, тут классическая ситуация, когда женщине сложно в принципе позволить за собой ухаживать и как-то помогать, она сама и коня на скаку, и в избу.
в общем то вы правы, без партнера я не помираю)) но и без него скучно и как то уже пора бы. У меня и самооценка в последнее время подскочила))
Цитатаinkogniata ()
2.Насколько во мне сильно желание перемен? Колесо фортуны Я думаю, что это желание продиктовано скорее «пора бы уже» и «так надо», недели именно изнутри ваше.
Верно! время идёт и я просто привыкаю быть одна. Семья тоже давит на меня, но по доброму, они просто переживают за меня, за моё будущее.
Цитатаinkogniata ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Паж пентаклей Чтобы было все, как надо, по схеме и стандартно.
Что бы развиваться дальше, а то я как застывшая гора, вроде не плохо, но что дальше?!
Цитатаinkogniata ()
4.Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 10 пентаклей Своей устранившейся жизнью, определенным бытом. У вас все налажено и так, вот вы эту структуру готовы подвинуть или чуть видоизменить, чтобы вписать в нее партнера. Так же речь тут еще может идти о каких-то семейных ценностях.
Тоже согласна с этим, готова распрощаться со стабильностью, впринципе готова рискнуть, если кандидат мне нравиться и меня всё устраивает.
Цитатаinkogniata ()
5.Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Король пентаклей В какой-то степени контролем, ну или желанием контролировать. Тут опять мужские качества вылазят, своей самодостаточность в какой-то степени (не полностью конечно же). Просто надо позволить мужчине быть мужчиной, а не самой быть себе мужиком (я выражаюсь фигурально, надеюсь, вы понимаете).
тут наверное вы правы, потому что анализируя свою жизнь и своё поведение, так и выходит.
Цитатаinkogniata ()
6.Что я делаю, для того, чтобы в моей жизни появился близкий человек? 8 кубков Сейчас конкретно как будто ничего. Наоборот всячески от активных действий уходите, вытесняете их, не используете никакие возможности для знакомства.
не активничаю, тоже верно, мне предлагают варианты, но это мужчины ну вообще не моё (слишком восточные), а у меня другой взгляд на жизнь, это не мой тип мужчин. Мне нравятся единомышленники, уверенные и легкие на подъем.
Цитатаinkogniata ()
7.Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 6 пентаклей Буквально - отправить во Вселенную запрос на то, что вы хотите мужчину. Если вы действительно его хотите. Потому что по картам у меня выходит так - серединка на половинку.
письмо что ли написать надо подумать над этим.
Цитатаinkogniata ()
8.Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 3 кубков Общаться, тусоваться, бывать в компаниях и в принципе знакомиться. Активно прям.
хороший совет, согласна с этим полностью, но что делать если у меня состояние бревна, не думайте я не жалуюсь или что то подобное, просто описываю действительность.
Цитатаinkogniata ()
9.Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Рыцарь кубков Карты говорят, что да, нужно активно действовать.
ну блин, я хотела бы сидеть и ждать но видимо надо попу свою поднять))
Цитатаinkogniata ()
10.Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий Кверента. Туз мечей+3 жезлов Вроде и шансы есть, но ощущение, что они безрезультатные по итогу. Знакомства могут быть, а отношения нет, не начнутся в этот срок.
11.Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Умеренность Тут ничего не будет.
хм... я так понимаю в обеих случаях пока мне ничего не светит ладно поживём увидим, Вам спасибо огромное, что в очередной раз так точно мне прочли в конце апреля напишу окончательную ОС
хороший совет, согласна с этим полностью, но что делать если у меня состояние бревна, не думайте я не жалуюсь или что то подобное, просто описываю действительность.
что вы имеете ввиду под "состояние бревна"?
О, еще по 10 пентаклей после вашей ОС подумала, что вы готовы пожертвовать вообще традиционностью. Я так понимаю, что вы восточной национальности и имея клиентку из Дагестана по основном работе, я знаю о том, как сильны традиции в мусульманских регионах в плане замужества, рождения детей и тд. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 17.01.2021, 21:14
неподвижность, там 3 кубков предполагает, активное общение, посещение каких то мероприятий, а я бревнышком дома)) и как то мне даже не хочется выходить в люди, пусть сам придет и заинтересует, а уже потом решу стоит ли он моих усилий но вот карты со мной не согласны, говорят иди да и знакомься
Цитата
О, еще по 10 пентаклей после вашей ОС подумала, что вы готовы пожертвовать вообще традиционностью. Я так понимаю, что вы восточной национальности и имея клиентку из Дагестана по основном работе, я знаю о том, как сильны традиции в мусульманских регионах в плане замужества, рождения детей и тд.
да я из кавказких народов и я мусульманка, но я бы и за христианина спокойно вышла бы замуж, если мне человек по душе и нормальный, адекватный парень, то почему нет. Мне с ним жить и мне решать какой мне нужен, да мнение семьи важно, но не настолько что бы я отказалась от хорошего человека и моя семья убивать меня за это не станет))) максимум что могут сделать не общаться ос мной и то только папа, сестры поймут и мама.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Вс, 17.01.2021, 21:22
Здравствуйте. ОС. От него не было действий и общения между нами не было. Вот я, да, гоняла мысли. При этом сама уже не понимала, хочу ли я что бы он объявился. И с ним плохо и без него. Учитывая что колода психологическая и девиантная, возможно, он просто заинтересован сексуально, "припекает"), но паж еще не дорос до готовности делать шаги.
Общения не было, о его жизни не знаю ничего, думаю, что все у него хорошо, опишу свое состояние. Не могу сказать, что я с чем то смирилась, я живу своей жизнью, обещаюсь с другими мужчинами, но в эмоциональном плане только хуже. Время не идет мне на пользу, вместо того, чтобы забывать, чем больше не вижу и не слышу, тем больше скучаю. Тут такая ситуация, что голова вроде понимает, что все, а эмоции только накаляются. Время что-то не лечит совсем. Еще очень тянуло написать, просто услышать, но мозг это не даст мне никогда сделать))
до весны спросила перспективы знакомства с мужчиной для отношений ситуация - что будет - чего не будет 7 жезлов - 7 мечей+8 жезлов - рыцарь мечей хм, вот не знаю, такое у меня ощущение, что вам будет не до знакомств и отношений вообще. потому что вы как будто отталкиваете от себя всех, кто может даже и будет желать познакомиться. не вижу тут однозначно положительного ответа. вероятность знакомства крайне низкая.
Вышло так, как и показали карты. Мне было, действительно, не до знакомств. Перед новогодними праздниками заболела мама и как то не до личной жизни. Хотя сейчас всё постепенно входит в накатанную колею, и поддержка любимого мужчины нужна как никогда. Но зима прошла в других проблемах, и знакомств никаких не было.
Личность Это год каких-то трансформационных процессов в вас самой, при чем эти трансформации неожиданные и через стрессы, ломку буквально. Вы будете меняться сами, но скорее под влиянием внешних обстоятельств.
Финансы 2-8-10 Не знаю, как на счёт в 2 раза, но по-моему, увеличить доход вполне возможно будет. Тут явно произойдут изменения. Однозначно вам будет достаточно комфортно в финансовом плане. Если были какие-то кредиты, то должны закрыть эти долги.
Смена работы 2-6-10 Не уверенна, что получится поменять работу. В поиске будете точно, но поиск этот пассивный. Вы ищете занятие по душе, но приходится заниматься тем, что есть и приносит хоть какие-то деньги. Но ощущение, что у вас есть какие-то желания, как реализоваться, но вы их пока не воплотите.
Смена места жительства/переезд 4-3 Мне кажется, что съедете от родственников, будете одна жить и прям получать удовольствие от Этой сепарации, максимально комфортно себя чувствовать.
Путешествие 3-9-12 Путешествовать будет возможность. При чем вероятно как локальные путешествия, так и возможность поехать заграницу тоже будет. Тут все как бы в ваших руках. Скорее всего будут поездки соло, а не в компании.
Творчество 5 Я думаю, тут стоит поискать среди тех талантов, которые в вас есть как бы с рождения. Возможно, у вас есть какой-то дар, который как бы семейный, по наследству перешёл вам. По этой карте самое оно. Ещё как вариант — творчество, связанное с детьми.
Обучение 3-6-8-9-10 С обучением должно срастись. Но тут важно, чтобы вы по душе выбирали. Не то, что «надо». Ли вам кажется, что выстрелит. А то, куда действительно тянет. Тут все карты именно о кайфе от занятий, получение удовольствия от процесса учебы.
Психолог 1-8 Если обратитесь, то будут очень серьезные трансформации в вас, в мировоззрении, в восприятии себя и други, жизни в целом. Прям как переломный момент, при чем не самый простой, а скорее даже сложный, с большим сопротивлением, страхом, но это неизбежность какая-то, так или иначе вы придёте к этому.
Знакомство с мужчиной 1-5-7 Даже если и будут знакомства, это ни к чему не приведёт. Вы вроде декларируете семейные ценности и желание семьи, но по-настоящему вас это не сильно интересует, у вас другие приоритеты и они заключены в вас самой, а не во внешнем как-то отношения. Ваш приоритет на этот год — отношения с собой.
Angst, возьму вас, потребуются ваши данные. Можно сделать вот такой расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-290-504720-16-1332316377 Только я бы его чуток переделала (убрала бы пункты 5 и 6). Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 06.03.2021, 16:48
Angst, то есть вас интересует только сам факт - найдете ли работу в срок (макс 3 мес по условиям акции), вопросы о том, что для этого нужно делать и советы не нужны? Ок. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Angst, вы же не работаете сейчас, насколько я поняла? В выбранном вами раскладе нет ничего про поиск и устройство на работу, он не отвечает первоначальному вашему запросу, который вы оставили. Я же вам подобрала расклад, который отражает, что вам требуется сделать и какие навыки нужны, чтобы устроиться, и главный вопрос — о перспективе трудоустройства в срок. Я среди масок лица найду (с) яаvь