Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
1) Общая энергия месяца Сила Месяц будет довольно спокойным. У вас все под контролем, жизнь в большей степени организована, все будет идти по плану, без сильных неожиданностей и сбитых планов.
2) Что порадует в сентябре 2 жезлов У вас возникнут какие-то новые планы/возможности. Возможно, это связано будет с поездками/путешествиями, но не обязательно. До дела тут еще не дойдет и планы могут быть пока не слишком осязаемыми.
3) Тенденции в личной жизни 2 пентаклей В личной жизни ничего конкретного. Если все же есть на примете мужчины, то с ними развития не будет. Новых знакомств тоже по этой карте особо не вижу. Вам как будто вообще сейчас не до личной жизни, вы заняты другими вещами и эта сфера не в фокусе.
4) тенденции в сфере работы Король пентаклей Тут думаю, что будет так же, как есть сейчас. Некая стабильность, которую вы уже имеете, так с вами и останется. Устройства на новую работу не видно.
5) Финансы Шут Финансовые поступления будут, при чем деньги придут довольно легко, вы не слишком будете тут напрягаться для заработка. Но при этом и тратить так же легко. Может быть на не всегда необходимые вещи или услуги. Что-то по типу easy come – yasy go.. Нужду ощущать вы не будете это точно, но и без излишка и изобилия.
1) Общая энергия месяца Сила Месяц очень стабильный, без резкий перемен в какой-либо из сфер жизни. Вас все будет получаться, при возникновении проблем или форс-мажоров, вы со всем справитесь благодаря собственной внутренней силе, энергии и умению держать эмоции под контролем.
2) Что порадует в сентябре 9 мечей Странная карта для радостных моментов. Тут скорее всего вы просто можете понять, что все ваши переживания - надуманны в большей степени и по сути не так страшны, как вам кажется. Стоит только осмотреться вокруг и морок расселится, птицы исчезнут и все станет яснее.
3) Тенденции в личной жизни Колесо Тут никаких перемен ожидать не приходится. Общение с мужчиной по всей видимости будет цикличным. Например ссоры-перемирия, сближение-отдаление. Постоянно будете кругами ходить и ничего не будет решено из ваших проблем.
4) тенденции в сфере работы Колесница Работа будет достаточно активной. Не знаю вашу сферу деятельности, но заняты вы будете по самые помидоры. Возможно появление каких-то новых задач/проектов, если ваша работа это предполагает. В целом, у вас будет возможность и себя проявить, и как-то продвинуть свои позиции на работе. Так же возможны какие-то неожиданности или слишком активные процессы, в связи с чем вам придется «пристегнуть ремни» и держаться покрепче, мастерски управляя вожжами.
5) Финансы 4 пентаклей Будет четко доходы=затраты, без излишеств и чего-то для «отложить». Деньги будет тратить не слишком охотно, хотя может вы сами по себе несколько прижимистая.
1) Общая энергия месяца Сила Месяц очень стабильный, без резкий перемен в какой-либо из сфер жизни. Вас все будет получаться, при возникновении проблем или форс-мажоров, вы со всем справитесь благодаря собственной внутренней силе, энергии и умению держать эмоции под контролем.
это радует. в это время "не пойми чего" - стабильность самое главное
Код
2) Что порадует в сентябре 9 мечей Странная карта для радостных моментов. Тут скорее всего вы просто можете понять, что все ваши переживания - надуманны в большей степени и по сути не так страшны, как вам кажется. Стоит только осмотреться вокруг и морок расселится, птицы исчезнут и все станет яснее.
у меня переживания только по поводу личной жизни и как будет учеба сына посмотрим в конце сентября, надуманы ли они..:)
Код
3) Тенденции в личной жизни Колесо Тут никаких перемен ожидать не приходится. Общение с мужчиной по всей видимости будет цикличным. Например ссоры-перемирия, сближение-отдаление. Постоянно будете кругами ходить и ничего не будет решено из ваших проблем.
жаль. хотелось бы выйти на новый уровень отношений.
Код
4) тенденции в сфере работы Колесница Работа будет достаточно активной. Не знаю вашу сферу деятельности, но заняты вы будете по самые помидоры. Возможно появление каких-то новых задач/проектов, если ваша работа это предполагает. В целом, у вас будет возможность и себя проявить, и как-то продвинуть свои позиции на работе. Так же возможны какие-то неожиданности или слишком активные процессы, в связи с чем вам придется «пристегнуть ремни» и держаться покрепче, мастерски управляя вожжами.
Я дизайнер на местном ТВ появление новых задач и проектов - это уже норма в последний год. Иногда чуть ли не живешь на работе. Даже этой весной и летом было много работы, когда многие остались совсем без нее
Код
5) Финансы 4 пентаклей Будет четко доходы=затраты, без излишеств и чего-то для «отложить». Деньги будет тратить не слишком охотно, хотя может вы сами по себе несколько прижимистая.
возможно я немного и прижимистая, но бываю "хочу это" и купила..) как, например, в августе: хочу беговую дорожку! и купила..) Спасибо. Месяц стабильный и все хорошо. А с МЧ - ну.. буду ждать и надеяться, что что-то изменится когда нить.
я сделала простой крест на 4 карты (лайт сирс таро):
1. суть ситуации - король кубков 2. чего не следует делать - смерть (перерождение) 3. что следует делать - 10 жезлов 4. результат - переедете ли до конца сентября) - 10 кубков Мне это видится следующим образом. Ваше желание съехать каким-то образом связано с тем, что вы хотите устроить свою личную жизнь либо уже есть общение с неким мужчиной. Так же как вариант - желание покоя, свободы, умиротворения, отправиться в свободное плавание. Но карты не советуют вам сейчас делать резкие движения и менять свой уклад жизни, а оставить все, как есть. Возможно, вам нужно еще накопить силы и пока вы не готовы в действительно бросить. В качестве итога/результата 10 кубков, карта семейная, я все же думаю, что вы в сентября еще останетесь в своей семье, с родителями.
Ваше желание съехать каким-то образом связано с тем, что вы хотите устроить свою личную жизнь либо уже есть общение с неким мужчиной.
такого мужчины нет, любовная теме тут не причем, а вот дальше верно.
Цитатаinkogniata ()
Так же как вариант - желание покоя, свободы, умиротворения, отправиться в свободное плавание.
да вот этого я хочу.
Цитатаinkogniata ()
Возможно, вам нужно еще накопить силы и пока вы не готовы в действительно бросить. В качестве итога/результата 10 кубков, карта семейная, я все же думаю, что вы в сентября еще останетесь в своей семье, с родителями.
да уж сколько можно копить эти силы))) я честно говоря устала сидеть на одном месте. Кстати переехать для начала хотела к сестре, она живет в другом городе и у неё 2 детей, просто на 10 кубков так и нарисовано. Сестра зовет к себе, что бы я там устроилась на работу и потом уже можно будет съехать от неё. Пока планы такие, а там видно будет, спасибо вам большое, ОС в конце сентября.
Eriboy, ваш "Опрокинутый Тау" на this might hurt tarot
1 – Материальное положение на данный момент 8 жезлов Материальное положение нестабильное. Вы все время стремитесь заработать, куда-то бежите, пытаетесь схватиться за разные варианты подработки. Еще ощущение, что вам как будто постоянно не хватает времени, за вами «гонятся» сроки выплат каких-то и вам приходится действовать на опережение, шевелиться, искать выход.
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат Шут Есть лишние траты однозначно. Это скорее всего что-то мелкое, импульсивное, «хочу здесь и сейчас». Может даже глобально вы можете не замечать каждый такой эпизод, но по итогу складывается в ощутимую сумму.
3 - Будет ли доход в ближайший месяц (до 5.10) 6 жезлов 4 – Будет ли доход стабильным Императрица Доход будет точно и нестабильность вы ощущать вроде как не должны (в плане острой нужды и нехватки). Может быть это какая-то разовая крупная выплата от клиента, которую вы ожидаете в этом месяце. Она покроет ваши затраты + возможно придется помочь маме (по императрице). Но нового источника дохода у вас скорее всего не появится, тут больше уже проверенные варианты будут задействованы, плюс экономия, расходование средств четко по целевым нуждам.
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему 4 жезлов Я бы наверное посоветовала не сидеть в зоне комфорта, а расширять границы в плане сферы деятельности. У вас есть некая стабильность, к которой вы привыкли, делаете одно и то же. Но может стоит посмотреть в сторону других сфер, подходящих вам по навыкам/прошлому опыту. Это может быть не слишком комфортный на первых порах вариант (за 4кой идет 5ка - карта открытого конфликта), но в конце концов данный переломный момент может дать свои плоды.
В целом же по раскладу 3 из 5 карт - жезловые и ни одной пентаклевой карты. Мне это говорит о том, что есть сильный перекос в сторону идеи и "горения" чем-то в ущерб непосредственно реализации этих самых идей. Но в какой-то спенеи это может быть и ваша сильная сторона - есть желание что-то делать, шевелиться.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 05.09.2020, 16:14
1 – Материальное положение на данный момент 8 жезлов Материальное положение нестабильное. Вы все время стремитесь заработать, куда-то бежите, пытаетесь схватиться за разные варианты подработки. Еще ощущение, что вам как будто постоянно не хватает времени, за вами «гонятся» сроки выплат каких-то и вам приходится действовать на опережение, шевелиться, искать выход.
Да, мне не хватает времени, потому что близится день, когда нужно оплачивать аренду жилья. Поэтому я сижу и думаю, где бы еще подзаработать денег, чтобы покрыть все свои расходы.
Цитатаinkogniata ()
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат Шут Есть лишние траты однозначно. Это скорее всего что-то мелкое, импульсивное, «хочу здесь и сейчас». Может даже глобально вы можете не замечать каждый такой эпизод, но по итогу складывается в ощутимую сумму.
Есть такая проблема. Я всегда стресс заедаю. Вот за последние два дня потратил почти 20$ на фрукты и фаст-фуд. А объективно можно было б и без этого обойтись
Благодарю за расклад. Через месяц дам ОС. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Доброй ночи ! Хочу дать ОС промежуточную ( до 16.09) расклад на light seers tarot По раскладу пункт 3. Перспектива: ближайшее будущее (1 месяц). Смерть Карта всегда говорит об изменения. В течение месяца по идее что-то должно сдвинуться, начнется новый виток отношений, пройдете какой-то рубеж. Могу ответить — отпуск был целый месяц , вообще не созванивались , не было путей пересечения . Карта Смерти проигралась именно так . Удивительно спокойно как то прожила и как то подотпустила я ситуацию ... как то не особо трогает меня товарищ , полегчало ))).
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 13.09.2020, 21:45
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Королева мечей Слишком жесткий взгляд на мир, опору больше на логику и аналитическим ум, нежели на ощущения и интуицию. Рубить правду-матку не всегда уместно и необходимо. И если есть проблемы, которые вы долгое время пытаетесь, но не можете решить, то возможно, их не нужно решать и просто отпустить, пусть события разворачиваются своим чередом.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 6 кубков Сохранить следует веру в мечту, некоторую степень наивности и возможно незамеченный в чем-то детский вглядывайся на мир. Надежды на лучшее и оптимизм. Энтузиазм и широкий кругозор, открытый разум для нового и неизведанного. Интуитивность в принятии решений. Умейте видеть и чувствовать волшебство вокруг.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Мир Завершится какой-то этап и перед вами откроется нечто новое - возможности, перспективы. Как вариант могут быть какие-то поездки/путешествия, много социальный контактов, которые будут вас радовать.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Рыцарь кубков Мне кажется, что вы сами по себе несколько интроверты и вам в принципе хорошо с чашкой чая и книжкой. В целом же если про окружение говорить - то вас будет. Радовать общение с людьми, близкими вам по интересам, взгляду на жизнь. Возможны душевные посиделки с друзьями за кофе.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Рыцарь мечей Вот опять мечевая карта, как и в 1 позиции про «отказ». Я думаю, что придется отказаться от активных действий в сторону какой-то вашей цели. Вы слишком загорелись некой идеей и можете не видеть ничего кроме нее, но надо притормозить и поем верить пыл.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Туз кубков Будет явно что-то новое, в эмоциональной сфере. Может быть знакомство, а может просто какое-то новое дело/проект, которые подарят вдохновение и наполненность.
7. Урок цикла Повешенный Если что-то не идет по вашему плану, то может быть в данный момент так нужно. Просто отпустите ситуацию, свой контроль, пусть все идет своим чередом.
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 16.09.2020, 20:10
inkogniata, спасибо большое за расклад, небольшой комментарий к раскладу.
Цитатаinkogniata ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Королева мечей Слишком жесткий взгляд на мир, опору больше на логику и аналитическим ум, нежели на ощущения и интуицию. Рубить правду-матку не всегда уместно и необходимо.
у меня именно в этом месяце прям обострилось вот такое поведение, могу очень резко что то сказать, причем не заботясь о чувствах других, есть какое то раздражение и нетерпение, стараюсь себя сдерживать.
Цитатаinkogniata ()
И если есть проблемы, которые вы долгое время пытаетесь, но не можете решить, то возможно, их не нужно решать и просто отпустить, пусть события разворачиваются своим чередом.
я так и сделала, я просто надеюсь что всё само собой уладиться.
1. Что созрело в вашей жизни и чем пора воспользоваться? Королева мечей (5 кубков) Так и хочется написать: поменьше эмоций, побольше холодного ума и трезвого взгляда. Оченьвидно у вас наступил период, когда нужно собрать себя в кучу. Возможно, вы переживаете о чем-то утраченном или о каких-то обидах, но не замечаете своих возможностей, не все так плохо, как вам кажется.
2. Что уже исчерпало себя? 6 жезлов Достижения, которые были ранее. Возможно так же определенная схема ваших действий, которая работала раньше и давала результат, которого сейчас уже не возникает.
3. Что хорошего сделать для души? Туз пентаклей Душа ваша порадуется каким-то материальным вещам на данный момент. Вам нужно подготовить почву, фундамент для будущего. Кроме того это могут быть какие-то покупки вещей, которые реально принесут радость.
4. Что хорошего сделать для тела? 6 кубков Чисто глядя по картинке я бы сказала, что вам стоит обратить внимание на легкие, дыхательную систему. Раскрытие потенциала и расширение объема легких. Могут помочь дыхательные практики из йоги, прана-вья-ямы. Так же тут могут быть в принцип медитации.
5. Какие дела важно завершить до Самайна (конец октября)? 4 пентаклей Тут какие-то финансовые вопросы. Вам нужно обрести некую стабильность в финансовой сфере. Достичь стабильности в плане работы и дохода. Еще вам возможно надо накопить какую-то сумму денег, потому приходится ужиматься и буква(бег экономить на всем, контролировать каждую трату.
1. Что созрело в вашей жизни и чем пора воспользоваться? Королева мечей (5 кубков) Так и хочется написать: поменьше эмоций, побольше холодного ума и трезвого взгляда. Оченьвидно у вас наступил период, когда нужно собрать себя в кучу. Возможно, вы переживаете о чем-то утраченном или о каких-то обидах, но не замечаете своих возможностей, не все так плохо, как вам кажется.
Я переживаю за то, что я обижен на мать. Но никак не могу собраться духом и поговорить с ней на эту тему. И еще я за последние месяцы пришел к выводу, что я не умею любить. То есть меня не вырастили в любви и я сам не способен любить. Но хочу, чтобы меня все любили. И у меня это удается. Только вот взамен я любовь не могу дать. Какой-то я поверхностный в этом плане.
Цитатаinkogniata ()
2. Что уже исчерпало себя? 6 жезлов Достижения, которые были ранее. Возможно так же определенная схема ваших действий, которая работала раньше и давала результат, которого сейчас уже не возникает.
Да, беззаботное время закончилось. И надо решать все проблемы, ибо я понимаю, что у меня нет материального тыла.
Цитатаinkogniata ()
3. Что хорошего сделать для души? Туз пентаклей Душа ваша порадуется каким-то материальным вещам на данный момент. Вам нужно подготовить почву, фундамент для будущего. Кроме того это могут быть какие-то покупки вещей, которые реально принесут радость.
Согласен. И фундаментом я считаю решение проблемы с паспортом. Сделав его, я смогу официально устроиться на нормальную работу.
Цитатаinkogniata ()
4. Что хорошего сделать для тела? 6 кубков Чисто глядя по картинке я бы сказала, что вам стоит обратить внимание на легкие, дыхательную систему. Раскрытие потенциала и расширение объема легких. Могут помочь дыхательные практики из йоги, прана-вья-ямы. Так же тут могут быть в принцип медитации.
Я неделю назад болел коронавирусом. Сейчас есть последствия, не проходит кашель, в носоглотке есть слизь и обоняние частично утрачено. Сейчас принимаю лекарства.
Цитатаinkogniata ()
5. Какие дела важно завершить до Самайна (конец октября)? 4 пентаклей Тут какие-то финансовые вопросы. Вам нужно обрести некую стабильность в финансовой сфере. Достичь стабильности в плане работы и дохода. Еще вам возможно надо накопить какую-то сумму денег, потому приходится ужиматься и буква(бег экономить на всем, контролировать каждую трату.
Вы читали мою ситуацию с паспортом в блице. Так вот паспорт у меня проблема номер один. Также я до конца октября должен вернуть долг одному мужчине. И еще в октрябре я должен найти новое жилье и переехать туда. Денег действительно не хватает.
Спасибо за расклад! По некоторым пунктам дам еще ОС в конце октября. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
мой вопрос Перееду ли я от родителей до конца сентября? сам расклад тут
Цитатаinkogniata ()
я сделала простой крест на 4 карты (лайт сирс таро):
1. суть ситуации - король кубков 2. чего не следует делать - смерть (перерождение) 3. что следует делать - 10 жезлов 4. результат - переедете ли до конца сентября) - 10 кубков Мне это видится следующим образом. Ваше желание съехать каким-то образом связано с тем, что вы хотите устроить свою личную жизнь либо уже есть общение с неким мужчиной. Так же как вариант - желание покоя, свободы, умиротворения, отправиться в свободное плавание. Но карты не советуют вам сейчас делать резкие движения и менять свой уклад жизни, а оставить все, как есть. Возможно, вам нужно еще накопить силы и пока вы не готовы в действительно бросить. В качестве итога/результата 10 кубков, карта семейная, я все же думаю, что вы в сентября еще останетесь в своей семье, с родителями.
да всё верно, я всё еще живу с родителями, но я с ними сегодня поговорила и высказала намерение поехать к сестре в октябре, а точнее 11 октября. Дело в том что родители мужа моей сестры на данный момент находиться в нашей области и я могу с ними уехать к сестре,у них билет 11 октября. Можно вас попросить посмотреть мой вопрос, поеду ли я 11 октября в Ноябрьск к сестре?
лайт сирс крест суть ситуации - рыцарь жезлов чего не делать - башня что сделать - паж пентаклей итог - королева пентаклей, королева кубков
думаю, что вы будете пытаться делать все, чтобы поехать. у вас прям горит-пригорает эта мысль/идея внутри. но что-то мне кажется, что вы не поедете, хоть и сердце рвется поехать. но есть какой-то блок по 2 мечей и королева пентаклей не такая уж чтобы дама подвижная и активная. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 29.09.2020, 14:59
но есть какой-то блок по 2 мечей и королева пентаклей не такая уж чтобы дама подвижная и активная.
вы правильно написали что очень хочу поехать, но почему то я сама чувствую что, что то не так, как будто что то встрянет в мои планы. Что ж спасибо большое что посмотрели мой вопрос, поживём увидим что не так будет, напишу Ос в скрок.
Если можно (мне такой невнимательной) посмотреть вопрос, состоится ли поездка 9 октября или я всё же не поеду?
лайт сирс 9 кубков паж пентаклей 7 жезлов да, тут видно какое-то напряжение у вас, кроме того это в какой-то степени ваша "школа жизни", эта поездка/переезд. и я думаю, что вы поедете, это как выход из зоны комфорта будет, некая личное освобождение.
да. месяц был стабильным во всем! Правда эмоции не давалось держать под контролем... но это касалось только личной жизни
Код
У меня была ревность по отношению к МЧ. Но он спокойно относился, выслушивал меня...и я успокаивалась, так как совершенно не было повода.
Код
да. без перемен. Встречи раз в неделю. не чаще. Общаемся через мессенджеры каждый день. Иногда кажется, то я делаю шаг вперед, потом по ощущениям, что 2 шага назад. Прилагаю все усилия, чтобы достучаться до него. он не хочет никаких серьезных отношений, никаких чувств, привязанностей. Но я чувствую, что сдвиги есть. Медленно, но верно движется так, как я хочу.
Код
Сентябрь был очень продуктивням в плане работы. Я дизайнер на ТВ. было много и проектов новых и основной работы тоже очень много. Неожиданностей не было. Были проекты, которые нужно было сделать "еще вчера"
Код
тут все норм..) получила, потратила. Без излишеств. я умею экономить, но иногда позволяю себе дорогие покупки. При этом четно планирую как и что, чтобы хватило до зп и еще осталось..)
Да, как я и писал. Я постоянно переживал о том, откуда взять денег, где их заработать, чтобы хватило и на аренду жилья, и на еду, и на собственные потребности. Еще микрозайм волновал очень, надо было его закрывать. Но выход не искал. О чем я напишу чуть ниже.
Цитатаinkogniata ()
Да, до сих пор эта проблема осталась нерешенной. По сей день спонтанно трачу деньги на еду. Заедаю стресс и страх.
Цитатаinkogniata ()
3 - Будет ли доход в ближайший месяц (до 5.10) 6 жезлов 4 – Будет ли доход стабильным Императрица Доход будет точно и нестабильность вы ощущать вроде как не должны (в плане острой нужды и нехватки). Может быть это какая-то разовая крупная выплата от клиента, которую вы ожидаете в этом месяце. Она покроет ваши затраты + возможно придется помочь маме (по императрице). Но нового источника дохода у вас скорее всего не появится, тут больше уже проверенные варианты будут задействованы, плюс экономия, расходование средств четко по целевым нуждам.
Да, доход был. Я 3 октября получил оплату за написанные статьи в сентябре. Деньги не большие, но благодаря полученной сумме я частично оплатил микрозайм и расчитался за коммунальные услуги за сентябрь месяц. Маме я не помогал, наоборот, она мне помогала, давала деньги на пропитание. На всякий случай, напишу еще один факт, возможно, Вам это для анализа расклада будет интересно. Я 10 сентября заболел коронавирусом. Поэтому часть денег, которые мне мама давала, уходили на лекарства. Почему я об этом пишу? Потому что у меня неоднократно Императрица отыгрывалась как решение проблем со здоровьем. По сей день я лечусь от последствий коронавируса. Иду на поправку. Также я из-за коронавируса не искал новые источники дохода, не до этого было.
Цитатаinkogniata ()
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему 4 жезлов Я бы наверное посоветовала не сидеть в зоне комфорта, а расширять границы в плане сферы деятельности. У вас есть некая стабильность, к которой вы привыкли, делаете одно и то же. Но может стоит посмотреть в сторону других сфер, подходящих вам по навыкам/прошлому опыту. Это может быть не слишком комфортный на первых порах вариант (за 4кой идет 5ка - карта открытого конфликта), но в конце концов данный переломный момент может дать свои плоды.
Вы правы. И я последовал совету. То есть привлек энергию 5 Жезлов. Что именно я сделал. Из-за карантина в стране начал действовать принцип экстратерриториальности и свою проблему с паспортом (в нем фотокарточка была просрочена) я начал решать в облцентре, где я живу. Когда я получу ID-карту, я смогу официально устраиваться на работу, поэтому я считаю, что это уже важный шаг в решении моих материальных проблем. Также я решился съехать с этой квартиры, где я живу и плачу, на мой взгляд, большие деньги, так как удобства в квартире не соответствует запрашиваемой цене за аренду, а также не соответствует моему нынешнему финансовому положению. Так что сейчас я ищу более дешевое жилье, где я временно смогу жить, пока не обрету финансовую стабильность.
Спасибо большое за расклад! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 06.10.2020, 21:05
1) Общая энергия месяца Сила Месяц будет довольно спокойным. У вас все под контролем, жизнь в большей степени организована, все будет идти по плану, без сильных неожиданностей и сбитых планов.
Очень сложный был месяц, были проблемы с оформление документов и психологически было тяжело. Думаю, что Сила тут как Правосудие отыгралось, плюсом давящие обстоятельства, ни вздохнуть спокойно
Цитатаinkogniata ()
2) Что порадует в сентябре 2 жезлов У вас возникнут какие-то новые планы/возможности. Возможно, это связано будет с поездками/путешествиями, но не обязательно. До дела тут еще не дойдет и планы могут быть пока не слишком осязаемыми.
Переезд и новая работа, появились новые планы на жизнь, думала пойти учиться
Цитатаinkogniata ()
3) Тенденции в личной жизни 2 пентаклей В личной жизни ничего конкретного. Если все же есть на примете мужчины, то с ними развития не будет. Новых знакомств тоже по этой карте особо не вижу. Вам как будто вообще сейчас не до личной жизни, вы заняты другими вещами и эта сфера не в фокусе.
Вообще не до того было, была занята своими проблемами. Ни с кем не знакомилась, внимния по отношению ко мне тоже никто не выказывал. Все переживала из-за документов и финансов...
Цитатаinkogniata ()
4) тенденции в сфере работы Король пентаклей Тут думаю, что будет так же, как есть сейчас. Некая стабильность, которую вы уже имеете, так с вами и останется. Устройства на новую работу не видно.
Видимо на этой колоде Король Пентаклей показывает работодателя. Устроилась на новую работу
Цитата
5) Финансы Шут Финансовые поступления будут, при чем деньги придут довольно легко, вы не слишком будете тут напрягаться для заработка. Но при этом и тратить так же легко. Может быть на не всегда необходимые вещи или услуги. Что-то по типу easy come – yasy go.. Нужду ощущать вы не будете это точно, но и без излишка и изобилия.
Я аванс брала несколько раз на работе, поэтому особых затруднений не было. Еще вначале месяца была на подработке, были разовые выплаты
Спасибо большое за расклад, извиняюсь за опоздание
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 06.10.2020, 21:24
NataCha, Eriboy, MountainGold, ребята, спасибо огромное за ОС!!!
Himera,
ЦитатаHimera ()
Меня интересует, возможно ли перспективное знакомство?
лайт сирс крест суть ситуации - рыцарь кубков чего не делать - королева пентаклей что сделать - королева мечей итог - шут
Ну понятно, прям видно, что хотите мужчину, поклонника, чтобы прям романтично все было и ухаживал красиво, ярко, завоевывал. по советам что делать, а чего нет, не должно от вас исходить энергетики, что вы пипец как хотите замуж, детей и общий был, тут скорее вам надо просто жить своей жизнью, заниматься собой, быть счастливой и самодостаточной и без мужчины. наладить с собой отношения в первую очередь. а так по итоге знакомство вполне возможно. только на счет "перспективности" не уверенна. шут все-таки не слишком серьезный, но это импульс, новое начало. чаще всего все серьезное развивается из несерьезного)
лайт сирс 9 кубков паж пентаклей 7 жезлов да, тут видно какое-то напряжение у вас, кроме того это в какой-то степени ваша "школа жизни", эта поездка/переезд. и я думаю, что вы поедете, это как выход из зоны комфорта будет, некая личное освобождение.
Да всё верное, поехали и сейчас в пути. Ыйти из зоны комфорта в точку! Я вроде хотела ехать, а на душе тяжело было, слишком привыкла к дому, но понимаю что пора уже вырасти.
суть ситуации 2 мечей Вот не знаю, по-моему, вам особо и не нужны отношения. Тут блок идёт и нежелание видеть то, чего вы хотите на самом деле.
чего не делать Шут Ну не бросаться в омут с головой, никаких рисковых вариантов знакомства.
что сделать Туз мечей Проанализируйте, чего хотите. Продолжая прошлый пункт - тут четкий разумный подход. Если поймёте, что на самом деле хотите познакомиться, то подходите к этому процессу с позиции разума, без эмоций.
итог Королева пентаклей (3 кубков) Мне кажется, не будет. Общение в женской среде, больше женских энергий тут идёт.
lazuritta, ваши вопросы
1.продолжится ли наше общение? 10 пентаклей 2.увидимся ли мы? Иерофант (8 кубков) 3.нужна ли я ему вообще? Отшельник
Общение вообще, я думаю, что продолжится до конца месяца, но встречи не видно в этот срок. Ну и по последней карте понятно, что вы ему не нужны в том смысле, в каком хотите быть. Но тут такое, отшельник говорит, что человеку в принципе никто не нужен в плане отношений.
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 10.10.2020, 18:42
Общение вообще, я думаю, что продолжится до конца месяца, но встречи не видно в этот срок. Ну и по последней карте понятно, что вы ему не нужны в том смысле, в каком хотите быть. Но тут такое, отшельник говорит, что человеку в принципе никто не нужен в плане отношений.
-Насчет того ,что ему в принципе никто не нужен-это прям очень похоже на него.
7 кубков - 2 мечей - колесо фортуны (5 жезлов) Ну ничего оптимистичного для вас я не вижу, у него по-моему большой выбор из женщин и от вас он закрыт, желания общаться нет. я думаю, что в этот срок не объявится.
ничего оптимистичного для вас я не вижу, у него по-моему большой выбор из женщин и от вас он закрыт, желания общаться нет. я думаю, что в этот срок не объявится.
Ну это и неудивительно. Он тот еще ходок , только прикидывается хорошеньким дядечкой)) как вспомню как он мне заливал что я у него вторая после жены ой какая я была наивная дура. Но он от меня получил сполна. Я ему столько написала подстегательных сообщений в виде стихов. Типа где же дядя леонид потерялся и молчит)))) тот молча все читает и ничего не отвечает. Но я думаю что все равно ему обидно немножко. Я же ему послала еще видосы со своей поездки, там где я полуголая танцую. Пускай возненавидит меня , я же тоже прикидывалась святошей. А сама ему два раза уже рогов наставила ну хотя ему наверное и все равно. Пусть тусуется со своими дамочками или к бывшей женушке чешет. Лучше меня не найдет. А если и обьявится то я над ним постебаюсь вдоволь. Ос напишу через месяц. спасибо.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Королева мечей Слишком жесткий взгляд на мир, опору больше на логику и аналитическим ум, нежели на ощущения и интуицию. Рубить правду-матку не всегда уместно и необходимо. И если есть проблемы, которые вы долгое время пытаетесь, но не можете решить, то возможно, их не нужно решать и просто отпустить, пусть события разворачиваются своим чередом.
Я старалась следовать этому совету и кажется мне это удалось. Меньше размышлений и анализа, старалась следить за своими словами. Отпустила ситуацию, устала уже переживать и всё обдумывать.
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 6 кубков Сохранить следует веру в мечту, некоторую степень наивности и возможно незамеченный в чем-то детский вглядывайся на мир. Надежды на лучшее и оптимизм. Энтузиазм и широкий кругозор, открытый разум для нового и неизведанного. Интуитивность в принятии решений. Умейте видеть и чувствовать волшебство вокруг.
У меня есть одна заветная мечта, я верю что она рано или поздно осуществить, если бы не эта вера, то мне было бы гораздо хуже. Конечно меня иногда одолевают мысли, что я слишком наивная и что ничего никогда не судиться, но как всегда надежда умирает последней))
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Мир Завершится какой-то этап и перед вами откроется нечто новое - возможности, перспективы. Как вариант могут быть какие-то поездки/путешествия, много социальный контактов, которые будут вас радовать.
Да я поехала к сестре, но я поняла что тут я надолго не задержусь, не моё это место. Но я обрела внутренний покой, не знаю надолго ли, но я чувствую себя отлично. Общения у меня стало больше в сети, с заграницей как то не довелось контактировать.
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение) Рыцарь кубков Мне кажется, что вы сами по себе несколько интроверты и вам в принципе хорошо с чашкой чая и книжкой. В целом же если про окружение говорить - то вас будет. Радовать общение с людьми, близкими вам по интересам, взгляду на жизнь. Возможны душевные посиделки с друзьями за кофе.
Верно есть во мне интроверность, люблю посидеть в тишине и читать книгу или просто слушать музыку. Посиделки были с сестрой и её подругой, в кафешку ходили и дома тоже устраивали посиделки. Окружение было хорошим и в дороге были приятные соседи в вагоне. В гости меня звали и с удовольствием пошла.
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Рыцарь мечей Вот опять мечевая карта, как и в 1 позиции про «отказ». Я думаю, что придется отказаться от активных действий в сторону какой-то вашей цели. Вы слишком загорелись некой идеей и можете не видеть ничего кроме нее, но надо притормозить и поем верить пыл.
Да мне пришлось отказаться от активных действий, это не приводит меня к желаемому результату и решила, что лучше не переживать и плыть по течению, наверное ещё не время. Стала ценить то что у меня есть.
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Туз кубков Будет явно что-то новое, в эмоциональной сфере. Может быть знакомство, а может просто какое-то новое дело/проект, которые подарят вдохновение и наполненность
. Просто я поняла насколько я люблю свою маму я была иногда с ней резка, но за этот период я поехала что она у меня самая лучшая, мы с ней часто общались по телефону и я уже жду когда поеду домой и смогу её обнять.
Цитата
7. Урок цикла Повешенный Если что-то не идет по вашему плану, то может быть в данный момент так нужно. Просто отпустите ситуацию, свой контроль, пусть все идет своим чередом
Да именно это я поняла и приняла, для этого мне нужно было поехать к сестре, сменить обстановку и прийти к тому что, не стоит быть такой напористой, резкой и требовательной. Самые близкие люди желают только добра, а мы иногда просто не понимаем этого.
маленькая предварительная ос. Дядька всплыл, но через третье лицо я же написала благодарность якутским друзьям и моё письмо распространили через интернет. Вообщем я стала известной там и про меня даже написали в их СМИ! я на радостях скинула ссылку своей подруге Саяне и попросила её переслать Леониду, чтоб тот тоже узнал обо мне, что я прославилась неожиданно. Она ему переслала и он ей ответил!!! Спросил, что типа Дарья опять к тебе в Якутию поехала, и передал мне привет через неё мне конечно это было приятно очень. Посмотрим что дальше будет, может с моей подружкой заобщается старый лис)))) отпишусь по сроку в ноябре
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))