Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
Снова 3 пентаклей выпадает. Я думаю, вы будете опять как-то пробовать наладить контакт, но он будет манипулировать и пытаться в свое русло все направлять, как ему хочется. Ситуация здесь не в вашей власти, а в его, но вы не понимаете и пытаетесь все же прогнуть. Я не думаю, что тут что-то изменится. Вы все равно будете наталкиваться на те же ограничения и этот «тройничок» никуда не денется.
Да, как то так и происходило. Я написала (бытовой вопрос) - он не ответил.Потом позвонил через несколько дней.Потом опять тишина. А потом был звонок и странное общение, то он приехать хочет, то увидеть, то винит во всем, что произошло. Вообщем все осталось на уровне - игра и манипуляции. И тишина.
8. Развитие отношений на месяц (до 10 мая 2020) 10 пентаклей Я думаю, что ваши отношения вернутся. Но… ничего качественно и кардинально не изменится для вас. Вы будете так же сидеть «под столом» в ожидании внимания мужчины. Мне вообще кажется, что мужчине необходим такой вариант - когда есть и жена, и любовница. Как я писала выше, это стабильная несущая конструкция и только наличие всех элементов приводит его жизнь в баланс.
Отношения пока что "игра в прятки". Да, тяжело было выждать от него хоть каких то действий. И по поводу самого мужчины Вы правы - это стиль жизни есть семья и есть любовница. Хотя он не вытягивает такие отношения (ни в физическом, ни в материальном плане) . Я не вовремя это увидела. Только слова и никаких действий. Он сказал, что жена была в шоке от моего сообщения.И сейчас он боится, что я ей расскажу, что он мне звонил.У него страх, что она узнает о нашем общении.Очевидно клялся ей что все, что со мной ничего нет и не будет) Он хотел приехать, ночью...Но сдержался - скорее всего страх.
Спасибо Вам!
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Насколько правильно выбрана формула - как ляжет воздействие - каким будет результат воздействия до конца апреля
Башня - Отшельник - 5 пентаклей
Мне кажется, у вас изначально формула подобрана неверно. Что-то в ней не подходит к этой ситуации. Вы хорошо понимаете всю цепочку взаимодействий рун в ней? Потому что тут как будто есть конфликт, может с самой энергетикой мужчины. Формула легла не так, как вам бы того хотелось - он еще больше забился в нору от вас, отвернулся сильнее. И соотвественно результата такого, как вы хотите, я тут не вижу, человек не выйдет на связь до конца апреля.
Цитатаinkogniata ()
Насколько правильно выбрана формула - как ляжет воздействие - каким будет результат воздействия до конца апреля
Башня - Отшельник - 5 пентаклей
Мне кажется, у вас изначально формула подобрана неверно. Что-то в ней не подходит к этой ситуации. Вы хорошо понимаете всю цепочку взаимодействий рун в ней? Потому что тут как будто есть конфликт, может с самой энергетикой мужчины. Формула легла не так, как вам бы того хотелось - он еще больше забился в нору от вас, отвернулся сильнее. И соотвественно результата такого, как вы хотите, я тут не вижу, человек не выйдет на связь до конца апреля.
-Да,вы были правы.Мч -на контакт так и не идет.Пару раз правда ответил на сообщения-что больше ничего не хочет и не хочет обсуждать почему так. Вобщем-то ,вы были правы. Спасибо вам за помощь. И простите что затянула с ос.
Aglasha, amurik, lazuritta, девушки, спасибо за ОС!
Мантика (Светлана), Любовный май:
1.Чего стоит ожидать Умеренность Месяц будет очень спокойным в плане личной жизни. Тут нет каких-то всплесков, ярких эмоций, скачков. Я не вижу ни знакомств новых, ни какого-то развития старых отношений. Если у вас есть общение с кем-то, то оно продолжится, если нет сейчас вообще ничего, то тоже это состояние сохранится.
2.Чего лучше не ждать Рыцарь кубков Не ждать каких-то проявлений интереса со стороны мужчины (который, возможности, вам самой интересен. Так же наверное не стоит ждать новых знакомств, свиданий и тд.
3.Что придет неожиданно 9 кубков Что вам будет комфортно в состоянии вроде ка ки одиночества, но тут скорее наслаждение этих одиночеством. Вы перенаправите энергию в какое-то другое русло и неожиданно почувствуете даже спокойствие и радость, что на данный момент се так.
4.Что останется с вами Влюбленные Возможно, симпатия к кому-то, привязанность. Так же может сохраниться, если у вас есть выбор из мужчин, то вы его не сделаете, то есть некоторое состояние неопределенности.
5.Что исчезнет навсегда 10 кубков Может быть ожидание построить семью/отношения с кем-то конкретным.
6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ? Отшельник Вы сами себя. Хорошо совпало с пунктом 3. Вам будет комфортнее одной сейчас, чем с кем-то или в поиске.
7. Кто или что будет расстраивать? Туз жезлов Может быть наличие каких-то желаний, которые нет возможности реализовать. В первую очередь при виде туза жезлов тут могут быть сексуальные желания, конечно же.
8. Совет карт на этот месяц на ЛЖ Паж пентаклей Совет карт от личной жизни как раз отстраниться и заняться чем-то другим, своими интересами, саморазвитием, может быть обучением.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 08.05.2020, 17:33
3 мечей - рыцарь кубков - 8 пентаклей = правосудие, жрец Вам будет казаться, что отношения закончены и вы будете страдать. Будет ощущение невозможности изменить ситуацию, но вы будете пытаться. Думаю, что общение будет, но с вашей подачи - будете пытаться наладить контакт, так как он на данный момент отвернут ответ вас, занят своими делами, чем-то увлечен (возможно, налаживанием отношений в семье). Вас его отстраненность будет очень сильно ранить.
inkogniata, добрый день! моя ОС, до 16.05 ничего уже не изменится.
Цитатаinkogniata ()
Алена, Окончательная ОС 16.05.2020 Цитата Алена () Ищу удаленную работу, в связи с этим вопросы: На темном особняке
Цитатаinkogniata ()
1. Найду ли в течение 3-х месяцев (с наст. момента до мая) 2 пентаклей
Нет, не нашла.
Цитатаinkogniata ()
4. Что-то неучтенное/неожиданное, что надо понимать или произойдет в процессе. 2 мечей
А в процессе произошло то, что я просто не хотела этого делать. Вот не могу и не хочу, потому что чувствовала, что сама себя заставляю. Логически я придумала план, а чувство, что делаю не то, что всё усложняю и действия пустые....
Цитатаinkogniata ()
Ситуация в рабочей сфере на данный момент Сила Не сказать, что у вас сейчас все плохо - ситуация вполне стабильна. Ощущение, что вы ищете удаленную работу в качестве дополнительного дохода, а не основного заработка, потому что по силе работа у вас на данный момент должна быть, но доход она приносит ровный и постоянный (это не всегда плюс, если его уровень сам по себе невысок).
Как ни странно, у меня появились клиенты по старой специальности и на необходимое хватает. Так что ситуация вполне стабильна, хотя работа не та. Но это моё субъективное ощущение.
Цитатаinkogniata ()
3. Чего надо избегать, т.е неправильная стратегия поиска. Смерть
Смерть красноречиво говорит о полном штиле, что ничего не происходит, и с ней трудно спорить - СА. И я воспользовалась неправильной стратегией поиска))
Спасибо за расклад
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 10.05.2020, 13:48
Zwezda-2, сделаю к концу месяца. Пришлите в ЛС вводную, есть ли отношения.
отношений пока нет, но хочется этим летом кого то встретить сначала хотела на всё лето попросить расклад, но думаю что по месяцу будет точнее и информативней.
3 мечей - рыцарь кубков - 8 пентаклей = правосудие, жрец Вам будет казаться, что отношения закончены и вы будете страдать. Будет ощущение невозможности изменить ситуацию, но вы будете пытаться. Думаю, что общение будет, но с вашей подачи - будете пытаться наладить контакт, так как он на данный момент отвернут ответ вас, занят своими делами, чем-то увлечен (возможно, налаживанием отношений в семье). Вас его отстраненность будет очень сильно ранить.
Вы знаете, попытка наладить общение с моей стороны была один раз -написала сообщение в вайбер, но удалила его. Общения нет. Состояние мое - все уже в прошлом и ничего изменить нельзя. Спасибо.
здравствуйте, я вас наверное уже достала с этим дядькой вы мой вопрос вроде бы взяли, ждать мне ответа или нет? но я вам напишу как сейчас обстоят дела на всякий случай. Опять оно пропало, и неизвестно всплывет ли снова. видимо кончилась весна и кончилась любовь)))) странный он товарищ конечно, я звонить сама не собираюсь, вообще удалила его номер. Крайний раз виделись две недели назад, слава богу пролечилась, и не хочу снова что-то подцепить, я так думаю что у него всё таки есть другая/другие партнерши и вот ваша цитата от гадания 5.10.19года, ну прям всё в точку!!! Попала в зависимость, отношения пипец какие негармоничные, вообщем печаль. Я сейчас очень расстроена, даже плакала из-за него. понимаю что это глупо, он мне никто, но всё равно обидно что попользовался, а я сама виновата. Проклинаю уже тот день когда вошла в его квартиру Но мне всё таки очень интересно обьявится ли он А я уезжаю скоро и возможно поездка как-то мне поможет забыть его.
Цитатаinkogniata ()
Король земли Я не исключаю возможность нового знакомства. Но исходя из этой карты, будьте осторожны. Контрзависимость часто сестренка созависимости и можно очень незаметно встрять, а вот данный тип способен вовлечь в свои сети. В любом случае гармоничных отношений здесь не будет.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
1.Чего стоит ожидать 4 жезлов Ситуация будет стабильной, в таком положении, как и сейчас есть. Тут чисто какие-то семейные мероприятия могут быть, активности именно в личной жизни нет.
2.Чего лучше не ждать 6 мечей Я думаю, что не будет какого-то активного поиска, активный знакомств. Так же если может вы хотели в поездке какой-то познакомиться, то этого тоже не будет.
3.Что придет неожиданно Колесо фортуны (шут) Тут мне кажется, что скорее вы как-то поменяетесь, трансформируетесь. Может быть захотите какого-то свежего воздуха, мол пришло время тому. Не исключаю знакомства, но они не будут стабильными, только самое начало.
4.Что останется с вами Силы Вы возможно знаете четко, чего вам хочется. Есть внутреннее осознание, внутренняя сила, принципы. На меньшее соглашаться не хотите. Очень уверенно себя чувствуете.
5.Что исчезнет навсегда Рыцарь мечей Либо какая-то агрессивная позиция, раздражение по поводу личной жизни. Либо карта указывает на конкретного человека, с которым может ничего не получилось либо вы хотели бы, а он в вашу сторону ни мычит, ни телется.
Девианты: Звезда - солнце - королева Пентаклей Манара: Всадница воздуха - королева воздуха - туз огня
Тут я думаю, что он должен появиться. Захочет, приспичит и появится. Он чувствует, что ведет. Эти отношениях. Когда и чего хочет, то и получает. Хочет контроля над вами. Возможно, вам не понравится такая ситуация и вы каким-то образом дадите ему понять (и не дадите то, чего он хочет). Хотя вы надеетесь, что он объявится и одновременно возгордились что ли, типа на принципе - сама не пойду на контакт.
В ТЕМЕ СТОП. Новые заявки не беру. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 01.06.2020, 06:03
Захочет, приспичит и появится. Он чувствует, что ведет. Эти отношениях. Когда и чего хочет, то и получает. Хочет контроля над вами. Возможно, вам не понравится такая ситуация и вы каким-то образом дадите ему понять (и не дадите то, чего он хочет). Хотя вы надеетесь, что он объявится и одновременно возгордились что ли, типа на принципе - сама не пойду на контакт.
Я сама вышла на связь пару дней назад. По пьяни написала . Была встреча. Вообщем одно и тоже. По ходу также и дальше будет. Тот порадовался конечно что сама прибежала. Наверное реально я попала в зависимость,не могу жить без него. Но на этой неделе я уезжаю. Остужу мысли и чувства. Посмотрю как он будет себя вести в мое отсутствие. Будет звонить или нет. Проводит и то навряд ли. Этот дядькм мне видимо в наказание послан. Я всегда смеялась над своими подружками котрые со старше встречались мужчинами даже на 10 лет. А сама сейчас бегаю к старику по факту)))) но меня только греет мысль что он богатый, хорошая квартира и дает хоть какие то деньги. Все лучше чем тусить с каким нибудь молодым да нищим. А поездки на море в этом году я навряд ли я дождусь. Так чо этот леонид мне как рак на безрыбье так что буду встречаться пока он соизволит. Дам ос по концу лета. Спасибо!
Сообщение отредактировал dodo1988 - Пн, 01.06.2020, 05:06
1.Чего стоит ожидать Умеренность Месяц будет очень спокойным в плане личной жизни. Тут нет каких-то всплесков, ярких эмоций, скачков. Я не вижу ни знакомств новых, ни какого-то развития старых отношений. Если у вас есть общение с кем-то, то оно продолжится, если нет сейчас вообще ничего, то тоже это состояние сохранится.
месяц действительно начинался очень спокойно. Но в второй половине черт меня дернул бывшему другу фотку лайкнуть, а он когда то был в меня влюблен, но я его кинула. В том году пыталась пообщатся, но он не в какую.. В этот раз тоже бесится, но сам признал что скучает и я единственная кого он вспоминает. Претензий конечно куча, но видно что чувства у него все же есть. Что не скажешь обо мне.
Цитата
2.Чего лучше не ждать Рыцарь кубков Не ждать каких-то проявлений интереса со стороны мужчины (который, возможности, вам самой интересен. Так же наверное не стоит ждать новых знакомств, свиданий и тд.
Знакомств действительно не было. Я не ждала интереса, но та вернулся в мою жизнь бывший который не равнодушен, то с его стороны интерес зашкаливает. Постоянно пишит.
Цитата
3.Что придет неожиданно 9 кубков Что вам будет комфортно в состоянии вроде ка ки одиночества, но тут скорее наслаждение этих одиночеством. Вы перенаправите энергию в какое-то другое русло и неожиданно почувствуете даже спокойствие и радость, что на данный момент се так.
Да есть такое, перенаправила силы в хобби и честно подбешивает когда отвлекают. Мне с самой собой комфортно. В тишине...
Цитата
4.Что останется с вами Влюбленные Возможно, симпатия к кому-то, привязанность. Так же может сохраниться, если у вас есть выбор из мужчин, то вы его не сделаете, то есть некоторое состояние неопределенности.
не оставляет мысль почему Максим пропал с онлайна, просто не с того не с сяго.а так же да я не делаю выбор в сторону кого то конкретного. Я просто общаюсь...
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 10 кубков Может быть ожидание построить семью/отношения с кем-то конкретным.
Возможно в принципе построить семью. Не уверена я что мне это надо. Возможно какой то приходящие/ уходящий вариант. Но опять же другая старого может привыкнуть и хотеть большего. Это настраивает. Да и МЧ с которым мы с марта общались исчез из моей жизни
Цитата
6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ? Отшельник Вы сами себя. Хорошо совпало с пунктом 3. Вам будет комфортнее одной сейчас, чем с кем-то или в поиске.
о да, я сама себя радуюсь. Я всегда найду чем занятся, а вот общение меня последнее время уматывает.
Цитата
7. Кто или что будет расстраивать? Туз жезлов Может быть наличие каких-то желаний, которые нет возможности реализовать. В первую очередь при виде туза жезлов тут могут быть сексуальные желания, конечно же.
Да, секса не хватает. Но с кем попало мне не хочется. Поэтому это на уровне фантазий)
Цитата
8. Совет карт на этот месяц на ЛЖ Паж пентаклей Совет карт от личной жизни как раз отстраниться и заняться чем-то другим, своими интересами, саморазвитием, может быть обучением.
Я не думаю о том что со мной в плане личной жизни и не тревожить что со мной никого. Либо не пришло время для отношений, либо нет человека которого я хотела видеть.
Спасибо вам за расклад:) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 03.06.2020, 00:13
11. Возможный итог (до конца весны) Сила Положительный итог возможен не через борьбу с собой и каждодневное сопротивление, а принятие ситуации и себя. Мало того, что у вас много заблуждений на тему проблемы, так вы еще и себя гнобите и жестите, что не идет на пользу процессу. Похудение возможно только в спокойном режиме, а не компульсивном желании, когда вы слишком на себя давите и от этого давления и срываетесь.
В итоге так ничего и не сделала, не до того было. Загрузка большая, еще и пандемия забирает силы... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Тут я думаю, что он должен появиться. Захочет, приспичит и появится. Он чувствует, что ведет. Эти отношениях. Когда и чего хочет, то и получает. Хочет контроля над вами. Возможно, вам не понравится такая ситуация и вы каким-то образом дадите ему понять (и не дадите то, чего он хочет). Хотя вы надеетесь, что он объявится и одновременно возгордились что ли, типа на принципе - сама не пойду на контакт.
Я вам писала уже ос про то, что сама вышла на связь. А потом буквально через пару дней он сам позвонил, и вновь была встреча. Так что всё сошлось, действительно как приспичило так и объявляется, бессовестный человек, я в шоке от него и его поведения . Ноя решила не показывать пока характер, всё таки мало времени мы ещё общаемся чтобы предьявлять какие то претензии. Хотя взбрыкнуть и не прийти когда он зовёт очень хочется!!!! Да подружки мне напевают, чтоб не выделывалась и пользовалась шансом раз, завидуют что встретила богатого мужика и тусуюсь с ним. Хотя пока мне от него пользы меньше чем вреда. Вот завтра я уезжаю, он обещал попрощаться встретиться, и опять пропал))))) Так что если мне в поездке попадётся кавалер, то я обязательно воспользуюсь этим шансом и наставлю Леониду рога отомщу за его плохое поведение и наплевательское отношение ко мне, один фиг он тут тоже сто процентов мне изменять будет, равно как и делает это сейчас Жаль конечно что так всё у меня получается не по людски, хотелось бы нормальных отношений, взаимной любви, но видимо не судьба
Начальница оказалась человеком, с одной стороны, много разговаривающим и рассказывающим, но сути за этими разговорами не видно. Пока в работе с ней чувствуется очень много суеты - она ставит задачи, потом передумывает или оказывается, что делать надо было совсем другое и в другой срок. Я пока не поняла, устраивает ли ее то, как я работаю - внешне она достаточно ровная. Да, она присматривается и оценивает - пока трудно сказать о ее впечатлении обо мне и других коллегах. По ее словам, она хочет давать мне более расширенные и ответственные задачи (не только мне, но и всем своим новым подчиненным), надеюсь, что это и рост дохода за собой повлечет - но пока это все лишь слова. Иногда они кажутся манипуляциями для того, чтобы мы делали больше, чем раньше, в надежде на перспективы.
1.Чего стоит ожидать 4 жезлов Ситуация будет стабильной, в таком положении, как и сейчас есть. Тут чисто какие-то семейные мероприятия могут быть, активности именно в личной жизни нет. всё в точку! больше была занята свой семьей, было много гостей, так же праздновали день рождение знакомой, изменений в личной жизни нет, всё ещё одна)
2.Чего лучше не ждать 6 мечей Я думаю, что не будет какого-то активного поиска, активный знакомств. Так же если может вы хотели в поездке какой-то познакомиться, то этого тоже не будет. да всё верно, я не активничала в этот период и никаких знаков внимания не получала, хотела съездить к старшей сестре в гости, но не получилось.
3.Что придет неожиданно Колесо фортуны (шут) Тут мне кажется, что скорее вы как-то поменяетесь, трансформируетесь. Может быть захотите какого-то свежего воздуха, мол пришло время тому. Не исключаю знакомства, но они не будут стабильными, только самое начало. знакомств не было, я решила немного изменить стрижку, причем решение было спонтанным и стригла меня моя средняя сестра посмотрели по ютуб как сделать самой себе стрижку и постригли меня)) получилось не плохо, у меня волосы вьются неровности не заметны я стараюсь не расстраиваться что пока нет никакой личной жизни
4.Что останется с вами Силы Вы возможно знаете четко, чего вам хочется. Есть внутреннее осознание, внутренняя сила, принципы. На меньшее соглашаться не хотите. Очень уверенно себя чувствуете. да есть такое, я на меньшее не согласна, есть у меня свои понятия и принципы, у меня планка не завышенная, есть стандартные желания, хочется нормальных теплых, стабильных отношений, с человеком уверенном в себе и честным, знающим чего хочет.
5.Что исчезнет навсегда Рыцарь мечей Либо какая-то агрессивная позиция, раздражение по поводу личной жизни. Либо карта указывает на конкретного человека, с которым может ничего не получилось либо вы хотели бы, а он в вашу сторону ни мычит, ни телется. да я была спокойна и не расстраивалась что пока ничего не складывается, есть у меня предчувствие что всё ещё может получиться в этом году, тем более у меня есть указания в натальной карте на изменение в личной жизни. Самое лучше это то что моя родня и лично мама ко мне не лезла с этой темой, а то это меня раздражает.
Какая же все-таки чудесная колода. Очень красиво проигрались карты.
Цитатаinkogniata ()
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Королева мечей На картинке королева мечей заперла свой «кубок» (чувства) в клетку. Мне кажется, вы в какой-то момент просто сделали усилие над собой, прошли через какие-то переживания, болезненные отношения может быть и в итоге сделали для себя вывод, что одной может быть лучше. И мне кажется, что вам в этой позиции вполне комфортно. Это как будто ваша зона комфорта. И не нужно сближаться, не нужно никого узнавать и дать узнать себя.вам хорошо в безграничном пространстве собственной жизни. Вы ощущаете себя независимой и сильной. Страданий по поводу одиночества тут нет. Но и запертое сердце говорит мне о некотором страхе контакта с собственными чувствами. Потому что именно у вас внутри творится ведомо только вам одной.
Я уже писала выше. Но самое интересное, что эти карты буквально дословно описали мою внешность. За самоизоляцию волосы здорово отросли, а брюки сменились на рванные джинсы и кожанку. Т.е она неплохо может описывать если и не внешность, но стиль в одежде точно.
Цитатаinkogniata ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 4 жезлов Однозначно стоит. Не упускать шансы на новые знакомства. По этой карте идут разные праздники, развлекательные мероприятия. С карантином это проблематично, но расклад не только на ближайший месяц, потому я бы сказала, что нужно открываться любым возможностям, проявлять инициативу. Быть за любой кипишь короче))
а девушка-то на карте с подругой. По итогу и получилось, что хоть я выходила активно гулять, но все тусовки проходили именно с подругами.
Цитатаinkogniata ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий Кверента. 6 кубков Мне кажется да, есть вероятность встретить кого-то, кто может стать соулмейт) кто знает, может быть это человек, которого вы уже знаете)
ну и как продолжение 4 жезлов - это именно подруга. Никто новый не появился, но вот с окружающими людьми сильнее сблизилась.
Цитатаinkogniata ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 4 мечей Если ничего не будете делать, то ничего и не изменится.
Классная карта. Попытаюсь описать ощущения от нее по итогу. Это чувство защиты себя, своего сердца и в то же время внутреннего и внешнего отдыха от лишней суеты. Это как передышка после долгого пути. И опять же повторюсь, они буквально дословно все передали. Я находилась в знакомой среде (изоляция), среди близких людей. Гнездо как дом и как защита. И по итогу, никто не появился, но чувствовала себя комфортно и отношения с близкими еще и улучшились.
[/spoiler]
Можно я побуду наглой и напрошусь на данный расклад на этой же колоде? Ос по итогу гарантирую.
Сообщение отредактировал termissa - Ср, 05.08.2020, 22:19
могу предложить "Хочу перемен" или "Любовно-брачные перспективы". Срок прогноза до 3 месяцев. Необходимы ваши данные. Я среди масок лица найду (с) яаvь
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 4 жезлов Вот сейчас вам вполне комфортно без партнёра-мужчины. Вы довольны собой, жизнью, кругом общения. Очевидно, что вы хорошо проводите время в кругу своих друзей-подруг и возможно семьи. Недостатка в отношениях вы не испытываете, так как ваша жизнь полна сама по себе.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? 6 мечей Ощущение, что у вас нет огромного желания искать партнера, строить отношения, но это как будто вынужденная мысль. первое, что пришло в голову при виде карты, это что возможно есть какое-то стереотипное мышление, например «пора уже замуж», в таком духе. Что это не лично ваше желание, а что-то навязано извне и ваше нутро на самом деле даже противится этой мысли в какой-то степени, так как судя по первой карте - вам и так хорошо.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Паж кубков Вы хотели бы романтики, какого-то питания в облаках, вот этой вибрации в груди и ощущения бабочек. Вы не хотите серьезности, вы хотите именно легкий приятных взаимоотношений с партнером, чтобы с человеком не было тяжело.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 4 пентаклей Мне кажется, что на данный момент ничем. Все, что у вас есть, дорого вам. Включая личную свободу. Вы не готовы от чего-то отказываться.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 2 жезлов Я думаю, что какими-то своими возможно завышенными ожиданиями от самого мужчины или отношений. Ваша планка достаточно высока и видимо недостижима для большинства представителей мужского пола, свободных и открытых для отношений.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Паж пентаклей Ничего))) вы кайфуете от себя, занимаетесь собой - своим интеллектуальным развитием, духовными практиками, хобби и увлечениями.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Звезда Тоже было такое озарение при виде карты, первая мысль: просто направить какой-то посыл во вселенную. Именно желание, энергию мыслей. Никаких ритуалов или действий. Просто по-настоящему захотеть этого.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Колесо фортуны Он сам привлекается, когда наступит время. Это необратимо)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет само собой? 5 кубков Активно действовать на данный момент ненужно, это приведет к разочарованиям.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий Кверента. 8 мечей И эта карта тоже подтверждает. Не нужно активный действий и поисков.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Правосудие Ощущение, что ваше вас найдет. Поскольку аркан кармический, предположу, что в этот период возможно знакомство, которое перерастет во что-то большее.
inkogniata, Благодарю за расклад. Моя предварительная ос.
Цитатаinkogniata ()
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 4 жезлов Вот сейчас вам вполне комфортно без партнёра-мужчины. Вы довольны собой, жизнью, кругом общения. Очевидно, что вы хорошо проводите время в кругу своих друзей-подруг и возможно семьи. Недостатка в отношениях вы не испытываете, так как ваша жизнь полна сама по себе.
Да. Мне достаточно комфортно. Сейчас, когда наступил отпуск, я веду достаточно активную жизнь. Стараюсь почти каждый день куда-то выходить и/или устраивать себе что-нибудь новенькое. Все что вы написали - это 100% попадание
Цитатаinkogniata ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? 6 мечей Ощущение, что у вас нет огромного желания искать партнера, строить отношения, но это как будто вынужденная мысль. первое, что пришло в голову при виде карты, это что возможно есть какое-то стереотипное мышление, например «пора уже замуж», в таком духе. Что это не лично ваше желание, а что-то навязано извне и ваше нутро на самом деле даже противится этой мысли в какой-то степени, так как судя по первой карте - вам и так хорошо.
Я уже полтора года одна. Даже поклонников-ухажеров нет. Разум говорит, что времена одиночества должны были закончится. Что и с этим вопросом как-то должно уже решиться. И по ощущениям просто чтобы кто-то рядом был.
Цитатаinkogniata ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Паж кубков Вы хотели бы романтики, какого-то питания в облаках, вот этой вибрации в груди и ощущения бабочек. Вы не хотите серьезности, вы хотите именно легкий приятных взаимоотношений с партнером, чтобы с человеком не было тяжело.
В точку. Не хочу борщей и носков. Хочется именно конфетно-букетного, это с одной стороны. А с другой стороны, понимаю, что меня привлекают сейчас люди, которые связаны как-то с творчеством. Так что паж кубков может еще и об такого рода человеке говорить.
Цитатаinkogniata ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 4 пентаклей Мне кажется, что на данный момент ничем. Все, что у вас есть, дорого вам. Включая личную свободу. Вы не готовы от чего-то отказываться.
они буквально и показали. Я даже в отпуске работаю сейчас. Прямо женщина с кошельком, все себе, все в копилку. Так что если я и не готова сейчас чем пожертвовать, так это именно работой-подбработками.
Цитатаinkogniata ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 2 жезлов Я думаю, что какими-то своими возможно завышенными ожиданиями от самого мужчины или отношений. Ваша планка достаточно высока и видимо недостижима для большинства представителей мужского пола, свободных и открытых для отношений.
Не исключаю, что и есть. Проанализировав свой предыдущий опыт, я поняла для себя, с каким человеком я не смогу быть. Но так же как так и девушка у окна словно прикидываю свои планы с реальностью.
Цитатаinkogniata ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Паж пентаклей Ничего))) вы кайфуете от себя, занимаетесь собой - своим интеллектуальным развитием, духовными практиками, хобби и увлечениями.
Да. Развиваюсь. учусь. У пажа монетка в виде мандалы, так что заодно и еще пытаюсь жить с собой в гармонии.
Цитатаinkogniata ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Звезда Тоже было такое озарение при виде карты, первая мысль: просто направить какой-то посыл во вселенную. Именно желание, энергию мыслей. Никаких ритуалов или действий. Просто по-настоящему захотеть этого.
Посыл давно сделала. Поэтому просто остается надеяться сейчас.
Цитатаinkogniata ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Колесо фортуны Он сам привлекается, когда наступит время. Это необратимо)
Звучит здорово
Цитатаinkogniata ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет само собой? 5 кубков Активно действовать на данный момент ненужно, это приведет к разочарованиям.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий Кверента. 8 мечей И эта карта тоже подтверждает. Не нужно активный действий и поисков.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Правосудие Ощущение, что ваше вас найдет. Поскольку аркан кармический, предположу, что в этот период возм
Посмотрим. Обещаю отписать по поводу результата! Спасибо за просмотр
Ваш расклад на light seers tarot. Предварительная ОС сразу. Срок промежуточной ОС 16.09. Срок окончательной ОС 16.11.
1. Суть (сигнификатор) отношений. 3 жезлов Отношения находятся в неопределенности, ничего конкретного не происходит, движения нет. Все как будто зависло в какой-то точке. ожидание дальнейшего развития событий. У вас есть ощущение, что вот-вот что-то изменится, вы получите более осязаемое подтверждение своим мыслям и чувствам со стороны МЧ.
2. Прошлое, как оно влияет на отношения? 10 пентаклей Тут что-то связанное с семьей или тесного круга общения. Тут может быть само знакомство через близкий друзей или семью. Еще как вариант, что вы или он несвободны.
3. Перспектива: ближайшее будущее (1 месяц). Смерть Карта всегда говорит об изменения. В течение месяца по идее что-то должно сдвинуться, начнется новый виток отношений, пройдете какой-то рубеж.
4. Как партнеры взаимодействуют? 6 кубков На данный момент общение больше как в дружеском ключе, как старые добрые друзья. Общение теплое, приятное, душевное. Прям слишком близкой любовной подоплеки по этой карте не видно, но позиция о взаимодействии на внешнем уровне, потому наверное закономерно, если как таковых отношений пока нет. Вместе хорошо, общаться приятно, есть общие темы, взгляды на жизнь и тд. Возможно, есть какие-то общие события из прошлого, которые можно вспомнить.
5. Какие внешние факторы влияют на их общение? 2 жезлов Есть какие-то факторы, которые заставляют выйти из зоны комфорта в этом общении. Мб общественное мнение, разница в возрасте и тд. Есть очень много сомнений, которые не дают сделать решительные шаги, сдвинуться с места. Возможно, есть страх разочароваться, оттого страшно и возникает бездействие.
6. Вклад кверента в отношения. Колесница Я думаю, что вы пытаетесь контролировать ситуацию, направлять в нужное вам русло. Может быть иногда чуть форсируете.
7. Что кверент может получить от партнера? Солнце Он может дать вам тепло, радость, очень приятные ощущения и как ни странно ясность. Но тут я думаю, должно быть обоюдно. Поговорив с человеком, можно многое для себя прояснить.
8. Совет: как улучшить отношения? 4 пентаклей Я думаю, что пока не отпускать, не разрывать отношения. Но и держать свое при себе, отстаивать свои границы, не подпускать слишком близко, если это некомфортно.
9. Итог: на что способны эти отношения? Перспективы на 3 месяца. Рыцарь жезлов (4 кубков) Ощущение, что будет много спонтанности, каких-то неожиданных событий, а потом наоборот, отстранение и скука. Быстро загорится и быстро погаснет. Мб к моменту истечения срока вы разочаруетесь в МЧ или ваших отношениях.
[spoiler]1. Суть (сигнификатор) отношений. 3 жезлов Отношения находятся в неопределенности, ничего конкретного не происходит, движения нет. Все как будто зависло в какой-то точке. ожидание дальнейшего развития событий. У вас есть ощущение, что вот-вот что-то изменится, вы получите более осязаемое подтверждение своим мыслям и чувствам со стороны МЧ. Ответ — да , в полной неопределенности , я не могу понять человека и тянется и к себе не подпускает— как на расстоянии вытянутой руки 2. Прошлое, как оно влияет на отношения? 10 пентаклей Тут что-то связанное с семьей или тесного круга общения. Тут может быть само знакомство через близкий друзей или семью. Еще как вариант, что вы или он несвободны. Ответ — я свободна , у него девушка , причём отношения у них странные 3. Перспектива: ближайшее будущее (1 месяц). Смерть Карта всегда говорит об изменения. В течение месяца по идее что-то должно сдвинуться, начнется новый виток отношений, пройдете какой-то рубеж. Ответ — Ответ дам в сентябре , будет ясно 4. Как партнеры взаимодействуют? 6 кубков На данный момент общение больше как в дружеском ключе, как старые добрые друзья. Общение теплое, приятное, душевное. Прям слишком близкой любовной подоплеки по этой карте не видно, но позиция о взаимодействии на внешнем уровне, потому наверное закономерно, если как таковых отношений пока нет. Вместе хорошо, общаться приятно, есть общие темы, взгляды на жизнь и тд. Возможно, есть какие-то общие события из прошлого, которые можно вспомнить. Ответ — абсолютно верно , настолько дружеские как будто друг друга знаем всю жизнь . Пересечение интересов очень большое
5. Какие внешние факторы влияют на их общение? 2 жезлов Есть какие-то факторы, которые заставляют выйти из зоны комфорта в этом общении. Мб общественное мнение, разница в возрасте и тд. Есть очень много сомнений, которые не дают сделать решительные шаги, сдвинуться с места. Возможно, есть страх разочароваться, оттого страшно и возникает бездействие. Ответ — все выше перечисленное , сомнения и возраст и стоит ли вообще начинать , придётся многое поменять и принять обоим. 6. Вклад кверента в отношения. Колесница Я думаю, что вы пытаетесь контролировать ситуацию, направлять в нужное вам русло. Может быть иногда чуть форсируете. Ответ — я пыталась быть ближе , но меня все время останавливает как не перепутать доброе отношение с любовью , я боюсь ошибиться 7. Что кверент может получить от партнера? Солнце Он может дать вам тепло, радость, очень приятные ощущения и как ни странно ясность. Но тут я думаю, должно быть обоюдно. Поговорив с человеком, можно многое для себя прояснить. Ответ — человек на редкость просто замечательный , но я помятую свой опыт боюсь уже , как бы не появляться на глаза ему , чтобы понять для себя что у него ко мне 8. Совет: как улучшить отношения? 4 пентаклей Я думаю, что пока не отпускать, не разрывать отношения. Но и держать свое при себе, отстаивать свои границы, не подпускать слишком близко, если это некомфортно. Ответ — постараюсь и не бежать и не останавливаться — время покажет 9. Итог: на что способны эти отношения? Перспективы на 3 месяца. Рыцарь жезлов (4 кубков) Ощущение, что будет много спонтанности, каких-то неожиданных событий, а потом наоборот, отстранение и скука. Быстро загорится и быстро погаснет. Мб к моменту истечения срока вы разочаруетесь в МЧ или ваших отношениях. Ответ — а вот этого я как раз и боюсь , роман как раз в зачатке , человек действительно быстро горит и быстро разочаровывается в женщинах
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 16.08.2020, 22:44
lorik, готова сделать расклад. только вы не указали личные данные. предлагаю такой вариант, срок прогноза 3 месяца:
«Хочу новых отношений, но готова ли?» 1.Прошлые отношения, и их влияние на жизнь клиентки? 2. Какой урок проходила клиентка в прошлых отношениях? 3. Держат – ли еще прошлые отношения?
В блоке прошлого, можно получить очень важную информацию, такую как: Попытка узнать перспективы личной жизни – это внутренний страх одиночества (то есть блок, отсутствие веры в себя и это блок, с которым надо в первую очередь начать бороться), или на самом деле клиент пытается узнать, есть-ли возможность восстановить прошлые отношения? (Помните, как в «Любовь и голуби», Леньк, погоди, может он ещё вернется?). Так - же смотрим, чему учил клиента предыдущий партнер, и здесь можно сориентировать даму, чего в новых отношениях допускать, ну никак нельзя, чтобы личная жизнь не напоминала танец на граблях.
4. Какого партнера ищет клиентка? 5. Каких партнеров встречает? 6. Как ведет себя, как проявляет себя в отношениях с мужчинами?
Этот блок, так – же аналитический, из него можно узнать информацию, почему клиент пока не устроил ЛЖ. Возможно, дама ищет мужчину ответственного, сильного, волевого и вполне возможно, что такого и находит, но сила её характера такова, что, повстречав желанного, надежного, начинает сама «командовать парадом», а потом удивляться, что же он не доволен? всем известно, что «два мужика» не уживутся.
7. Как клиент внутренне реагирует на первую встречу с потенциальным партнером?
Здесь смотрим, не встречает – ли клиентка партнера «гормонами»? Все мы понимаем, что когда женщина встречает мужчину «сердцем» (подразумевается крышеснос, то есть любовь с первого взгляда), то с вероятностью в 80 процентов, она наделает миллионы ошибок, разрешит нарушить все личные границы, разрешит поступать мужчине с собой таким образом, что потом не расхлебать…
8. Будет – ли встреча с новым партнером в загаданный срок? 9. Каких ошибок в этих отношениях нельзя допускать? 10. Перспективы нового союза, тенденции его развития?
если 8 - нет, то 9 и 10 не буду смотреть.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 24.08.2020, 09:45
lorik, ваш расклад на манаре. ОС по п.8 в конце осени.
1.Прошлые отношения, и их влияние на жизнь клиентки? 10 воздуха Прошлые отношения завершились нелогично для вас и вы все еще ждете возвращения МЧ. Он оставил вам нечто, что вы как бы держите в руках, что вам о нем напоминает, и отпустить из-за этого не можете. Это не материальное вероятнее всего. Просто мысленно возвращаетесь. По этой карте могут идти камбеки МЧ периодические, напоминания о себе.
2. Какой урок проходила клиентка в прошлых отношениях? 8 воздуха С одной стороны это было для вас испытание какого-то нового опыта, способ раздвинуть собственные границы и проверить свои возможности. А с другой стороны в качестве урока - понимание, когда нужно уходить, а может даже бежать. От каких партнеров и каких отношений. И наконец еще один момент - не гнаться за тем, что уходит от вас, уносится быстрее, чем вы за ним успеваете. Не догоняйте, не бегите ни за кем и не держитесь ни за кого.
3. Держат ли еще прошлые отношения? Всадница земли Держат, поскольку очевидно вы считали, что тот человек ваша пара и с ним можно построить крепкие отношение, если не семью.
4. Какого партнера ищет клиентка? Жрица Партнера, который раскроет вас, вытащит из скорлупы собственной зашоренности. потому что вы достаточно закомплексованным и свои желания держите глубоко внутри. И в вашем понимании только кто-то может вам помочь это преодолеть.
5. Каких партнеров выбирает? Наказание Партнеров, с которыми вы можете невротически залипнуть в зависимые отношения. Это обычно человек, который делает вам больно, но вы все равно держитесь в роли жертвы и «терпите» при этом получая свою долю вторичных выгод.
6. Как ведет себя, как проявляет себя в отношениях с мужчинами? Король воздуха Инфантильно и не слишком уверенно в себе. В отношениях вы ведомы и отдаете инициативу мужчине, в связи с чем и возникает ситуация из позиции выше. Полностью поднимаетесь под партнера и склонны сливаться с ним.
7. Как клиент внутренне реагирует на первую встречу с потенциальным партнером? Королева воздуха Поскольку это внутренняя реакция, то тут ваше огромное желание, чтобы партнер вас заметил, обратил внимание.
8. Будет – ли встреча с новым партнером в загаданный срок? 7 огня Я думаю, что вероятность знакомства есть, при чем даже не один шанс. Вот только вы как-то вымотанные, вы устали, потому может быть и не воспользуетесь данными возможностями.
9. Каких ошибок в этих отношениях нельзя допускать? Всадница огня Не развивать отношения слишком быстро, не погружаться в порывы страсти, не сближаться моментально. Дать событиям развиваться размеренно и постепенно, узнавая человека поэтапно.
10. Перспективы нового союза, тенденции его развития? 2 воды Честно говоря снова есть опасность залипнуть в зависимые отношения, когда вы сольетесь, погрузитесь в чувств и даже если возникнет может желание уйти, вам будет крайне сложно это сделать.
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 27.08.2020, 22:54
inkogniata, большое спасибо за расклад. Прокомментирую.
Цитатаinkogniata ()
1.Прошлые отношения, и их влияние на жизнь клиентки? 10 воздуха Прошлые отношения завершились нелогично для вас и вы все еще ждете возвращения МЧ. Он оставил вам нечто, что вы как бы держите в руках, что вам о нем напоминает, и отпустить из-за этого не можете. Это не материальное вероятнее всего. Просто мысленно возвращаетесь. По этой карте могут идти Казбеки МЧ периодические, напоминания о себе.
Ваша правда. Хотя я сама прервала наши отношения, но ждала, что он сделает всё, чтобы исправить ситуацию. Ведь это его отношение ко мне, вынудило меня так поступить. И действительно, то, что есть постоянное напоминание о нём: у нас как-то была переписка и он прислал мне сердце, сказал на хранение. И вот это до сих пор не даёт мне покоя.
Цитатаinkogniata ()
2. Какой урок проходила клиентка в прошлых отношениях? 8 воздуха С одной стороны это было для вас испытание какого-то нового опыта, способ раздвинуть собственные границы и проверить свои возможности. А с другой стороны в качестве урока - понимание, когда нужно уходить, а может даже бежать. От каких партнеров и каких отношений. И наконец еще один момент - не гнаться за тем, что уходит от вас, уносится быстрее, чем вы за ним успеваете. Не догоняйте, не бегите ни за кем и не держитесь ни за кого.
Насчёт опыта, в самую точку. У меня уже давно не было отношений. Я уже перестала надеяться, а тут новые отношения. Хотелось и правда думать, что я могу быть счастливой. Но было страшно, что опять ничего не получиться. Поэтому и делала шаг вперёд, а два назад. Ну а то, что бежать за кем-то или за чем-то. По началу было такое, а сейчас просто пустота.
Цитатаinkogniata ()
3. Держат ли еще прошлые отношения? Всадница земли Держат, поскольку очевидно вы считали, что тот человек ваша пара и с ним можно построить крепкие отношение, если не семью.
Держат до сих пор. И сейчас ещё крутиться, что он моя 2 половинка.
Цитатаinkogniata ()
4. Какого партнера ищет клиентка? Жрица Партнера, который раскроет вас, вытащит из скорлупы собственной зашоренности. потому что вы достаточно закомплексованным и свои желания держите глубоко внутри. И в вашем понимании только кто-то может вам помочь это преодолеть.
Это так. Я закрытый человек, хотя внешне может обо мне этого и не скажешь. Душу могу раскрыть только действительно такому мужчине. И в последних отношениях это было так.
Цитатаinkogniata ()
5. Каких партнеров выбирает? Наказание Партнеров, с которыми вы можете невротически залипнуть в зависимые отношения. Это обычно человек, который делает вам больно, но вы все равно держитесь в роли жертвы и «терпите» при этом получая свою долю вторичных выгод
В своей жизни любила дважды, в юности и сейчас. Долго отходила от первых отношений и вот теперь от этих. Но не могу сказать, что мои мужчины делали мне больно. И жертвой я себя не считаю. И если бы я терпела, то может бы до сих не рассталась с последним мужчиной.
Цитатаinkogniata ()
6. Как ведет себя, как проявляет себя в отношениях с мужчинами? Король воздуха Инфантильно и не слишком уверенно в себе. В отношениях вы ведомы и отдаете инициативу мужчине, в связи с чем и возникает ситуация из позиции выше. Полностью поднимаетесь под партнера и склонны сливаться с ним.
Не уверена в себе это да. А то что инициатива должна исходить от мужчины, так на то он и мужчина. Не люблю слабых мужчин.
Цитатаinkogniata ()
7. Как клиент внутренне реагирует на первую встречу с потенциальным партнером? Королева воздуха Поскольку это внутренняя реакция, то тут ваше огромное желание, чтобы партнер вас заметил, обратил внимание.
Конечно правда. Какой женщине не хочется, чтобы её заметил понравившийся мужчина.
Цитатаinkogniata ()
8. Будет – ли встреча с новым партнером в загаданный срок? 7 огня Я думаю, что вероятность знакомства есть, при чем даже не один шанс. Вот только вы как-то вымотанные, вы устали, потому может быть и не воспользуетесь данными возможностями.
Очень надеюсь на это. А то что вымотана, это да. Этот год очень трудный выдался. Осенью отпишусь.
Цитатаinkogniata ()
9. Каких ошибок в этих отношениях нельзя допускать? Всадница огня Не развивать отношения слишком быстро, не погружаться в порывы страсти, не сближаться моментально. Дать событиям развиваться размеренно и постепенно, узнавая человека поэтапно.
Да, в последних отношениях, понимаю это сейчас, я и в правду как-то спешила. Как бы гнала события, хотелось всего и сразу. Учту.
Цитатаinkogniata ()
10. Перспективы нового союза, тенденции его развития? 2 воды Честно говоря снова есть опасность залипнуть в зависимые отношения, когда вы сольетесь, погрузитесь в чувств и даже если возникнет может желание уйти, вам будет крайне сложно это сделать.
Если полюблю то так и будет. Тут я бессильна. Но хотелось бы, чтобы это был достойный человек.
спасибо за предОС. Желаю удачи! Отпускайте прошлое, то не ваш человек.
Katrinka, ваши вопросы на лайт сирс
1. Начну ли я дело по грузоперевозкам до конца осени? Цель - удастся ли реализовать - совет Повешенный (рыцарь мечей) - король кубков - рыцарь кубков Мне кажется, вы хотите как-то быстро и резко стартануть, чуть ли не с места в карьер. Долго готовились, зависали, может не могли действовать, но очень хотите уже именно что-то делать. Ощущение, что в этот срок вы бизнес не начнете. Нет карт реализации и получения доходов, вы будете эмоционально увлечены чем-то другим либо будете пытаться искать баланс между внешним и внутренним, что будет мешать работе. Возможно, вам не стоит начинать дело одной, а взять в проект партнера, нужны какие-то творческие нестандартные для вас подходы к делу.
2. Будет ли новое знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца осени? Паж мечей (туз мечей) Пажи, как и тузы - это новые шансы, зерно, которое способно пробить оболочку и прорости. Потому скажу, что знакомство вполне возможно. Но поскольку тут масть мечей, разума, прагматизма, то возможно что изначально это будет какое-то деловое общение или общение по интересам, без романтической подоплеки. Да и вы очень трезво ко всему подходите, без омута с головой.
3. Напишет/позвонит ли мужчина до конца осени? Я спросила чуть иначе - ваши отношения/взаимодействие в течение осени
Он-между вами-вы 3 мечей - 5 жезлов - паж кубков Очевидно, что мужчина на вас или обижен, или вы сделали ему больно и он это будет переживать и достаточно болезненно это все будет происходить у него. Вы же как будто стараетесь этого не замечать, словно ничего не происходит, витаете в облаках в какой-то степени. Я думаю, что общение между вами будет, но в ключе конфликтов и выяснения отношений, кто кого переборет, могут быть элементы подначивания друг друга, некой игры на нервах.