Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
желаю Вам огромной удачи и сил в этой борьбе! Держитесь. По моему мнению, вы все делаете правильно и главное, вы способны выстоять.
Lulika, "Снова обрести лицо"
1. Кем я была раньше? 5 материального (Финансовые и материальные перемены) 2. Почему это больше не я? 7 материального (Терпение и планирование) 3. Кем я становлюсь теперь? 12 Жертва 4. Что чудесного и замечательного в новой мне? 9 ментального (Страдание в тишине) 5. Как мне поддержать и помочь себе в этих изменениях? 2 Интуиция
Решила протрактовать расклад в целом. У вас произошли какие-то изменения, которые пошатнули вашу стабильность и уверенность в себе, в своей жизни, ощущение жесткого стояния на ногах, заземления, что вызвало определенный стресс и отразилось на вас. Это может быть связано с любой сферой, но как будто больше именно работа, финансы. Вы пытаетесь выбраться, поправить ситуацию, у вас идет сейчас огромная переоценка целей и путей их достижения. Вы сейчас зависли в этой ситуации. Знаете и чувствуете, что нужны перемены, но пока являетесь заложницей обстоятельств. Вы чем-то пожертвовали, отказались ради того, чтобы построить что-то новое. Если это действительно работа, то выйти на новый уровень хотите, на другую работу или достичь другого уровня дохода, более высокого. Но сейчас абсолютно не контролируете ситуацию. Ваш огромнейший плюс на данном этапе - умение отпускать прошлое, уходить от чего-то, видя впереди что-то другое, новое. Вам сейчас следует максимально сильно опираться на свою интуицию и внутренние чутье. Вы уже знаете, как правильно и куда, просто может быть пока не ясно слышите свой внутренний голос. примите тот факт, что не все происходит просто так и что события не оторваны друг от друга, а складываются в единую цепочку, чтобы провести вас именно по тому пути, который ваш. Но чтобы сделать шаг в верном направлении, не отметайте свою «чуйку», она у вас несомненно сильная.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 29.03.2020, 13:44
Решила протрактовать расклад в целом. У вас произошли какие-то изменения, которые пошатнули вашу стабильность и уверенность в себе, в своей жизни, ощущение жесткого стояния на ногах, заземления, что вызвало определенный стресс и отразилось на вас. Это может быть связано с любой сферой, но как будто больше именно работа, финансы. Вы пытаетесь выбраться, поправить ситуацию, у вас идет сейчас огромная переоценка целей и путей их достижения. Вы сейчас зависли в этой ситуации. Знаете и чувствуете, что нужны перемены, но пока являетесь заложницей обстоятельств. Вы чем-то пожертвовали, отказались ради того, чтобы построить что-то новое. Если это действительно работа, то выйти на новый уровень хотите, на другую работу или достичь другого уровня дохода, более высокого. Но сейчас абсолютно не контролируете ситуацию. Ваш огромнейший плюс на данном этапе - умение отпускать прошлое, уходить от чего-то, видя впереди что-то другое, новое. Вам сейчас следует максимально сильно опираться на свою интуицию и внутренние чутье. Вы уже знаете, как правильно и куда, просто может быть пока не ясно слышите свой внутренний голос. примите тот факт, что не все происходит просто так и что события не оторваны друг от друга, а складываются в единую цепочку, чтобы провести вас именно по тому пути, который ваш. Но чтобы сделать шаг в верном направлении, не отметайте свою «чуйку», она у вас несомненно сильная
Всё верно. В моей жизни закончилась работа, которой я занималась до этого с самого начала, очень интересная деятельность, я просто от нее устала. В итоге ушла а никуда. Нового ничего долгое время не нахожу. Именно на свою чуйку и надеюсь, потому как иначе я жить и выбирать не умею. Напрягает, что ну очень долго нет изменений. Иногда кажется, что чуйка "сломалась". Но знаю что никто другой мне и не поможет, так как это поиск человеком самого себя. Спасибо. Так и есть.
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 29.03.2020, 14:08
пока что молчит товарищ как рыба в пирожке)))) я безумно злая, хочу чтоб он обьявился!! Так что ждем ещё до седьмого числа, там как раз будет праздник Благовещения, вот может и придет благая весть в мой дом а тут ещё с этой эпидемией просто невовремя, я думаю может он боится заразиться да и сидит дома, ну или ждет, что я о нем побеспокоюсь и позвоню, но не дождется!! так что пока играем в молчанку, кто кого перемолчит а возможно он вообще улетел в Таиланд, хотя все рейсы отменили уже две недели как. Он собирался кстати, говорил что скоро полетит, возможно смылся под шумок, чтоб там переждать пока тут всё уляжется. Этот треклятый вирус уже добрался до нашего города, сегодня первый больной обьявился! Кошмар вообщем, весну нашего знакомства я не забуду никогда!!! А насчёт работы вот неизвестно пока, возможно что в апреле вообще не придётся нести никакие бумажки, потому что всё пошлют дистанционно по электронке, будущая неделя вообще нерабочая у нас. Вот такие дела, дам оску 7.04 что как. До связи! !
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Как провести время с пользой: 1 - для души 3 Плодородие Ой, ну лучше карты для девушки и придумать сложно. любые действия, рутины, процедуры, которые способствуют раскрытию женственности. Старайтесь впускать природу в себя в этот период. Даже если нет возможности выйти на улицу - открывайте почаще окна и дышите свежим воздухом, чтобы быть поближе к земле - займитесь комнатными растениями. Окружите саму себя собственной любовью - находясь дома, занимайтесь всем, что радует вас. Читайте, делайте зарядку, пробуйте новые рецепты, не забывайте про ритуалы красоты - маски, скарбы и тд. В общем тут простор для фантазии велик, главное, наполняйтесь женственностью, почувствуйте ее в себе.
2 - для ума 15 Искушение Первая мысль была - не поддавайтесь желанию прокрастинирвоать, например, зависать в соцсетях или ютубе целыми днями. Можно найти более ресурсное занятие для развития ума в этот период. Так же старайтесь не допускать негативные мысли к себе, разного рода страхи.
3 - для тела 19 Свет Позагорать через окно))))) шутка, конечно. Но тут снова хочется посоветовать открывать почаще окно и просто подставлять лицо солнечным лучам. Так же эта карта говорит о полном принятии своего тела, то есть постарайтесь заботиться о себе, не лениться. вы наверняка ощутите снижение активности, так как вы банально даже не ходите столько, сколько в рабочее время. Придумайте что-то дома, что зажжет в вас огонь и желание двигаться, шевелиться. На карте девушка следует за светом - можно буквально найти на ютубе какие-то занятия и следовать тем упражнениям, которые предлагает инструктор.
Как использовать этот период для налаживания отношений: 4 - с собой 3 духа (Партнерство и союз) Вам нужно буквально подружиться с самой собой. Сейчас самое время для работы с теневыми аспектами личности, для работы с самооценкой, вредными привычками и тд. Принимайте себя, какая вы есть, подумайте о том, что вам в себе не нравится и попытайтесь придумать план, как это исправить. самопомощь и самоподдержка в этот период очень важны, так как может возникнуть тревога – от страх заболеть или непонимания, что будет дальше в плане экономики, работы и тд. Поддерживайте саму себя, никто кроме вас самой так хорошо это не сделает.
5 - с МЧ 7 духа (Стойте на своем) Я спросила здесь на тему возможного налаживания отношений с тем МЧ. Но тут красноречиво все. Стойте на своем, в том плане, что не нужно вам делать никаких шагов в его сторону. Он свой выбор сделан, волочиться за ним не надо, держите свои границы и если он объявится - дайте ясно понять, что он нарушил ваши границы подобным поведением и вас такие отношения не устраивают - хочешь расстаться, так скажи прямо, а не придумывай отговорки про «надо побыть одному» и шастать туда-сюда. В общем, надеюсь, вы поняли мою мысль:)
6 - общий совет на период 9 (Материальные плоды) Ой, ну тут просто наслаждаться тем, что есть на данный момент. кроме того тут может идти как совет сделать какие-то покупки в пределах разумного, чтобы у вас были какие-никакие запасы и не нужно было лишний раз выходить на улицу. Ну а так в целом - примите данную ситуацию как возможность передохнуть после длинного рабочего периода, в конце учебного года учителям всегда сложно:)
1. Кем я была раньше? 4 ментального (Отдых и восстановление) Вы достаточно закрытый человек, осень сильно обращенный вовнутрь себя, интроверт. Вам по сути никто не нужен, так как вы всегда ищите решения внутри себя, в своей духовной силе. Вы закрыты от коммуникаций и может быть несколько контрзависимы, отчего создаете отношения с недоступными партнерами (например, отношения на расстоянии или такие, где вы не можете быть вместе по каким-то причинам). Вы очень сильно заботитесь о своем внутреннем мире, взращивая себя, как ребенка, делая его богаче. От этого можете попросту не замечать никого и ничего вокруг вас, просто Потмоу что не смотрите. Возможно, был какой-то сложный период в жизни, который вам требовалось пережить внутри себя. Но он заканчивается, судя по следующим картам.
Я не скажу, что я по натуре интроверт, но мне с самой собой не плохо. И саморазвитие и развитие как таковое является для меня ключевым в моей жизни. Я сознательно избегала неприятных контактов и вообще этот период это был период диалога с самой собой. Интересно, что карта проигралась в буквальном смысле. Я то же, как человек на карте, уходила на природу и медитировала. И сегодня, переосмыслив ваш расклад, я осознала, что мужчин я выбирала недоступных или далеких, с которыми у меня изначально ничего бы не получилось. И еще, довольно интересный момент. Одежда у человек похожа на монашескую., подчеркивает аскетический образ жизни. По сути, я не совершала крупных трат, потому что они мне были не нужны, ибо важнее было то, что происходило внутри меня.
Цитатаinkogniata ()
2. Почему это больше не я? 1 ментального (Триумфальный успех) Потому что вы выходите из скорлупы. Меч словно из-под земли прорастает, вырывается наружу. Вы хотите быть свободной, а не заключенной только в рамках своего тела и сознания, не видя внешнего мира, не общаясь с ним и контактируя по минимуму.
Это произошло в один миг, как птенец, который вылупился из скорлупы. Я поняла, что тем человеком, я больше не хочу и не могу быть. И что период восстановления и отдыха пришел к концу. Желание жить и продолжать радоваться каждому дню.
Цитатаinkogniata ()
3. Кем я становлюсь теперь? 6 духа (Победа и успех) Вы стали мудрее и взрослее, вы как будто стали выше себя самой еще совсем недавно. Более открытой для мира. Вы преодолели какой-то кризис и вышли из него, наполненная внутренней силой. Вы обретаете уверенность в себе и как будто ступаете на неизведанные пока территории.
Все что дается нам, дается для определенного опыта. Кризис прошел, а я набравшись опыта и сил хочу двигаться дальше. Мне нравиться позитив исходящий от карты. И она в какой-то мере говорит дословно. Вставая каждое утро, я обращаюсь лицом к солнце)
Цитатаinkogniata ()
4. Что чудесного и замечательного в новой мне? 1 духа (Разогревшаяся страсть) Вдохновение, которое идет прямо изнутри вас. Много идей, жажда жизни и самореализации. Это мотивация, энтузиазм и масса идей, куда себя применить. Вы в каком-то предчувствии, предвосхищении и даже возбуждении. Вас интересно жить. Это такой мощный источник энергии внутри вас, который вы можете использовать во благо.
Словила себя на мысли, что снова начинаю жить. Колоссальный прилив энергии, сил, желаний. Словно тепло, исходящее изнутри согревает не только меня, но и окружающих.
Цитатаinkogniata ()
5. Как мне поддержать и помочь себе в этих изменениях? 2 духа (Игра ожидания) Вы уже продвинулись на пути перемен и нужно быть терпеливой, понимая, что не все происходит сразу. Делая выбор, старайтесь опираться на внутренние чутье, которое подскажет направление дальнейшего движения. Терпение – сила. Терпение – это не отсутствие действий, а скорее это ожидание подходящего времени для действий. Вы на верном пути и вы сейчас как никогда в ресурсном состоянии, пользуйтесь своей внутренней силой как опорой.
Внутренние ощущения у меня совпадают с картой, что главное не торопиться и всему свое время.
Огромнейшее спасибо! вы помогли мне еще раз осознать, что я на правильном пути.
inkogniata, большое спасибо! Вот предварительная ОС:
Цитатаinkogniata ()
Как провести время с пользой: 1 - для души 3 Плодородие Ой, ну лучше карты для девушки и придумать сложно. любые действия, рутины, процедуры, которые способствуют раскрытию женственности. Старайтесь впускать природу в себя в этот период. Даже если нет возможности выйти на улицу - открывайте почаще окна и дышите свежим воздухом, чтобы быть поближе к земле - займитесь комнатными растениями. Окружите саму себя собственной любовью - находясь дома, занимайтесь всем, что радует вас. Читайте, делайте зарядку, пробуйте новые рецепты, не забывайте про ритуалы красоты - маски, скарбы и тд. В общем тут простор для фантазии велик, главное, наполняйтесь женственностью, почувствуйте ее в себе.
Вот спасибо! Как раз к этому меня сейчас и тянет: цветочки, листочки, масочки всякие, скрабы, крема для тела, обруч покрутить, ну и так далее... И книжек всяких накачала) Вот всем этим и займусь)
Цитатаinkogniata ()
2 - для ума 15 Искушение Первая мысль была - не поддавайтесь желанию прокрастинирвоать, например, зависать в соцсетях или ютубе целыми днями. Можно найти более ресурсное занятие для развития ума в этот период. Так же старайтесь не допускать негативные мысли к себе, разного рода страхи.
Да, всё про меня. Особенно про негативные мысли. После этого МЧ всё думаю, кручу и кручу в мыслях,что со мной не так, что сделала не так, что не сделала, что сказала или не сказала...
Цитатаinkogniata ()
3 - для тела 19 Свет Позагорать через окно))))) шутка, конечно. Но тут снова хочется посоветовать открывать почаще окно и просто подставлять лицо солнечным лучам. Так же эта карта говорит о полном принятии своего тела, то есть постарайтесь заботиться о себе, не лениться. вы наверняка ощутите снижение активности, так как вы банально даже не ходите столько, сколько в рабочее время. Придумайте что-то дома, что зажжет в вас огонь и желание двигаться, шевелиться. На карте девушка следует за светом - можно буквально найти на ютубе какие-то занятия и следовать тем упражнениям, которые предлагает инструктор.
Солнце не знаю, а вот про двигаться да. Периодически занималась социальными латиноамериканскими танцами, а в этом году не успеваю на них по времени. Вот теперь дома врубаю любимые сальсу-бачату и кайфую)))
Цитатаinkogniata ()
Как использовать этот период для налаживания отношений: 4 - с собой 3 духа (Партнерство и союз) Вам нужно буквально подружиться с самой собой. Сейчас самое время для работы с теневыми аспектами личности, для работы с самооценкой, вредными привычками и тд. Принимайте себя, какая вы есть, подумайте о том, что вам в себе не нравится и попытайтесь придумать план, как это исправить. самопомощь и самоподдержка в этот период очень важны, так как может возникнуть тревога – от страх заболеть или непонимания, что будет дальше в плане экономики, работы и тд. Поддерживайте саму себя, никто кроме вас самой так хорошо это не сделает.
Спасибо за совет, самооценка у меня и правда сейчас пострадала((
Цитатаinkogniata ()
5 - с МЧ 7 духа (Стойте на своем) Я спросила здесь на тему возможного налаживания отношений с тем МЧ. Но тут красноречиво все. Стойте на своем, в том плане, что не нужно вам делать никаких шагов в его сторону. Он свой выбор сделан, волочиться за ним не надо, держите свои границы и если он объявится - дайте ясно понять, что он нарушил ваши границы подобным поведением и вас такие отношения не устраивают - хочешь расстаться, так скажи прямо, а не придумывай отговорки про «надо побыть одному» и шастать туда-сюда. В общем, надеюсь, вы поняли мою мысль:)
Эх, вот тут грустно... Шагов я сама и не буду к нему делать, не хватало ещё унижаться и навязываться, жаль, что он сам никак не проявится...((
Цитатаinkogniata ()
6 - общий совет на период 9 (Материальные плоды) Ой, ну тут просто наслаждаться тем, что есть на данный момент. кроме того тут может идти как совет сделать какие-то покупки в пределах разумного, чтобы у вас были какие-никакие запасы и не нужно было лишний раз выходить на улицу. Ну а так в целом - примите данную ситуацию как возможность передохнуть после длинного рабочего периода, в конце учебного года учителям всегда сложно:)
Это точно посто побыть дома в тишине без криков и шума и ничего не вещать уже радость!
КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
Сообщение отредактировал Джесси - Вс, 29.03.2020, 21:31
1. Основные и важные события в работе в марте месяце? особняк 9 кубков, башня (означает отшельник, не означает 10 кубков) 9 пентаклей с событийкой у меня сложно в целом. не может быть такого, что вы смените либо работу вообще? либо какое-то из направлений деятельности мб уйдет совсем. по 9 к и 9 п месяц вроде бы благоприятный будет - тут и по деньгам, и в целом эмоционально работой будете довольны. но что-то будет явно отброшено либо радикально пересмотрено. может быть просто какая-то стрессовая ситуация, которая выбьет вас из колеи на какое-то (не длительное) время.
Работу не сменила, а наоборот в самом в конце месяца подключила еще одну работу для себя абсолютно в новой сфере деятельности. В целом, март месяц в плане работы прошел спокойно без стрессовых ситуации и действительно основную часть месяца провела в отшельнике из-за нагрянувшей ситуации в мире. Также один проект, который был мной заброшен, я решила его реанимировать в новом формате.
Цитатаinkogniata ()
Цитата Katrinka () 2. Как будет складываться личная жизнь в марте месяце? Отношении нет на данный момент. лайт сирс 5 мечей, 9 мечей, 7 пентаклей Не вижу тут личной жизни... больше переживаний о ней. ожидание, что что-то изменится. видно, что тема болезненная для вас и буквально "головная боль". сами себя накручиваете, думаете, что готовы к новому и ждете его, а все нет и нет. я помню, что вы расстались не так давно. может быть такое, что мыслями вы еще не отпустили прошлые отношения, так как уж очень много самонакрута и переживаний по поводу уже прошедшего "боя".
Личной жизни не было. Мне действительно видно еще нужно окончательно пережить свои прошлые отношения. Потому что, время от времени как я не хотела бы, мои мысли меня все-таки возвращают в прошлое. Благодарю!
новая работа в марте сначала спросила, будете ли вы ее в принципе искать 9 кубков наверное да, но как-то вяло, это карта абсолютной пассивности.
будут ли вакансии-будут ли собеседования-будет ли устройство на работу дьявол-дочь мечей-10 пентаклей знаете, ощущение тут, что ответы не про работу. вы будете связаны все теми же обстоятельствами и обязательствами, которые не можете контролировать в своей семье, потому возможно, что активного поиска работы может не быть. но если же вы все же будете активно рассматривать вакансии, то они будут, но скорее вас не удовлетворят, так как не будут казаться вам прозрачными, мб что-то будет смущать и на собеседование вы отправитесь весьма насторженной, хотя по итогу есть вероятность устройства.
Вы оказались абсолютно правы! В начале месяца я искала, но особо нового ничего не было, то что было, мне не откликалось совсем. Решила на время оставить, т.к стали появляться планы, а потом и обстоятельства, которые вообще отодвинули все и заставили меня переживать,мировой вирус внёс свои коррективы, меня уже вопрос работы не заботил, плюс переживания за домашних, прям как полоса нескончаемая, такое ощущение было. Под конец месяца отпустило, работа по найму не откликается, в классическом понимании работы, такой вывод напросился) хочется перемен, все как двигает к этому
Цитатаinkogniata ()
финансовое состояние в марте дьявол-4 мечей-отец жезлов хорошим и стабильный назвать сложно. возможно даже придется влезть в долги (напр, залезть в кредитку или попросить взаймы у кого-то, мб из родственников мужского пола). поступления все так же не будут вас радовать и возможно снова придется тратиться на здоровье.
Долго думала, что имелось в виду под долгами, доход был как обычно зп, иногда меняли рабочие дни, сдвинулась дата, но возможно, речь идёт о том, что мне дали денег дома, я решила все отдать с зп. Я решила, что это как заняла, хотя мне их просто дали, получается, что он и есть. Именно в этом месяце. Но родственник женского пола. Меня не радовало, НО! Что меня правда удивило и на что я не рассчитывала, что случится, я тратилась на здоровье под конец месяца. Внезапно случилось, что заставило меня переживать и накрутить, но это было для меня очень неожиданно. По итогу нервы. Угрозы здоровью нет, но восстановление ещё идёт, дали больничный. По обстоятельствам в любом случае быть дома Все верно, благодарю
Вы не против, если я снова напрошусь?) на месяц
Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 01.04.2020, 05:05
Katrinka, спасибо за ОС! Lamy, благодарю за ОС! На апрель те же вопросы? смогу сделать ближе к выходным.
OlesyaCh,
у меня есть небольшая очередь из раскладов - это раз, а второй, как вы думаете, я должна тратить время еще и на поиск расклада по названию, учитывая, что он не выбивается в гугле? кроме того, я вижу, что вам уже делали расклад на эту ситуацию, если суть вопросов того расклада, что вы просите, будет совпадать, то я откажусь.
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 01.04.2020, 10:20
марте? туз кубков, 7 жезлов, 9 пентаклей = звезда А март вам понадобится скорее всего для концентрации усилий, возможно, для материальной подготовки к поездке, тут пока просто мечты и мысли о ней.
всё верно, мечты и мысли о поездке, ведь с такой обстановкой в мире другого и не остается, вообще думаю наверное в этом году и не получается поехать
Цитатаinkogniata ()
апреле? туз жезлов, колесо фортуны, правосудие = солнце
Цитата
Считаю, что по этим раскладам вы поедете в апреле, тут как говорится все возможности совпадут, обстоятельства и тд сойдутся.
пока нет, но я думаю может летом получиться съездить, в апреле были небольшие поездки в город.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Сб, 02.05.2020, 14:53
спасибо за ОС, я уже смотрю прогноз на апрель и он мне позитивным в ключе событий не кажется уже, там было КФ и оно как-то не в ту сторону крутится исходя из событий((...
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 01.04.2020, 14:10
А можно попросить, посмотреть как с ним будут складывался общение в марте?
Цитата
вы - между вами - он отец пентаклей (солнце) - 8 пентаклей (6 мечей) - туз кубков (4 кубков)
ощущение, что вы очень на нем как-то зациклились... он в мыслях ваших, в желаниях, как солнце, освещающее жизнь. общение с ним наполняет вас положительными чувствами и радостью. и как бы центрирует на нем ваши желания... с его стороны все с переменным успехом, от эмоциональных всплесков до скуки и наверное вы заметите это по общению - типа то густо, то пусто. тут видно, что расстояние между вами и оно будет сохраняться и каждый как сам по себе, отдельно. он работать поехал в другую страну или с какой целью?
Не то что зациклена, но я ему тогда и правда писала больше чем сейчас. Не то что как солнце, а просто как цель. Возможно для того что б поднять свою самооценку, что ч достигла чего хотела. Его сообщения и правда мне доставляют удовольствие, но сейчас я больше отпустила его. Хотя не могу сказать что безразличен. У него есть интерес, но он достаточно не предсказуем, он то пишит то молчит... Он на заработки поехал... Так сказать покорять новые вершины. Совет 3 кубков маг 6 пентаклей
Цитата
знаете, ощущение жить своей жизнью... смотреть по сторонам, а не зацикливаться. не ждать его. в общении быть легкой, но самой инициировать меньше. больше - отвечать на его сообщения. при чем сколько сообщений написал он, столько вы ответили или меньше, но никогда больше. вертитесь, живите, радуйтесь безотносительно общения с ним.
Я под забила в целом на него.. И даже плюнула, думаю да на кой оно мне. Не буду больше писать. Надоело. И раз в неделю он то картинку первый полет, то фоточку. А я фразу кину и молчу.. А тут его поперло неделю писал первый, фотки слал. Я удивилась.. Но сейчас пропал... В ватсапе вообще не активен ( как удален) я немного переживаю, по человеческое.. Думаю объявится))) че там... Спасибо за совет.
А можно попросить вопрос да/нет? Будит ли общение с Максимом в апреле? 20.6.85 Максим 22.02.89 Светлана
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 01.04.2020, 22:09
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Королева мечей На картинке королева мечей заперла свой «кубок» (чувства) в клетку. Мне кажется, вы в какой-то момент просто сделали усилие над собой, прошли через какие-то переживания, болезненные отношения может быть и в итоге сделали для себя вывод, что одной может быть лучше. И мне кажется, что вам в этой позиции вполне комфортно. Это как будто ваша зона комфорта. И не нужно сближаться, не нужно никого узнавать и дать узнать себя.вам хорошо в безграничном пространстве собственной жизни. Вы ощущаете себя независимой и сильной. Страданий по поводу одиночества тут нет. Но и запертое сердце говорит мне о некотором страхе контакта с собственными чувствами. Потому что именно у вас внутри творится ведомо только вам одной.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Туз мечей Желание, мысль такая есть, но это идет от разума, а не от сердца. Что вот вроде бы нужно было бы, чтобы были отношения.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 10 мечей Вам нужен близкий человек, чтобы вы могли расслабиться и позволить своей уязвимости открыться. Чтобы вы могли позволить себе чувствовать, а не собираться в железный кулак и запирать свои чувства на замок, никому их не показывая.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 2 кубков Закрытости и блокированности сердечной чакры, невозможностью принимать любовь и на самом деле открываться.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Королева кубков Постоянному контролю собственных эмоций, отсутствием ощущения безопасности при нахождении в отношениях ну и все то, что в пункте 4, тут удивительное совпадение.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 7 мечей Думаю, что ничего. Возможно, вы сами себя обманываете, что делаете, либо постоянно себя убеждаете, почему не сейчас.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Колесо фортуны Просто открыться тому, что предлагает судьба. Принять какие-то кармический уроки прошлого и проработать их (особенно что касается открытости) - девушка стоит на вершине колеса и она открыта новому - любым подаркам, которые для нее готовит судьба.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Шут Шагом в неизведанное. шут всегда идет бесстрашно, у него нет и тени сомнения в том, что его путь верный, а даже если это и не так - его это не страшит и не напрягает. Он глуп и мудр одновременно. Он легок на подъем. Будьте и вы такой легкой, не бойтесь возможной боли, радуйтесь предвкушению радости.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 4 жезлов Однозначно стоит. Не упускать шансы на новые знакомства. По этой карте идут разные праздники, развлекательные мероприятия. С карантином это проблематично, но расклад не только на ближайший месяц, потому я бы сказала, что нужно открываться любым возможностям, проявлять инициативу. Быть за любой кипишь короче))
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий Кверента. 6 кубков Мне кажется да, есть вероятность встретить кого-то, кто может стать соулмейт) кто знает, может быть это человек, которого вы уже знаете)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 4 мечей Если ничего не будете делать, то ничего и не изменится.
Он-между ними-она Туз жезлов - императрица (9 пентаклей) - башня (император) Да, будет общение, при чем вероятно, что по его инициативе. При чем вам может казаться, что вроде как все, общения не будет, а он будет появляться. Еще как вариант - удаленное общение, так как вы находитесь дома взаперти на самоизоляции.
Он-между ними-она 6 кубков - жрица (4 жезлов) - император Общение будет, но скорее в память о том хорошем, что было у вас раньше. На данный момент общение будет сдержанное и дистанцированное (в психологическом смысле), не будет ощущения близости и открытость. Видно, что вы сильно зациклена на мужчине (интересно, а он случайно не темнокожий или смуглый?), для него же ваши отношения как будто уже отошли в прошлое.
Вероятность восстановления отношений Сила, рыцарь мечей, 2 жезлов = КФ, Шут Вероятность крайне маленькая. Вы ждете и хотите, но человек уносится от вас в противоположном направлении. Само общение я думаю, что пока не прекратится, но оно не будет таким, как бы вам хотелось.
Совет, какую линию поведения занять Королева мечей Очень сдержанную. Вам следует переключиться максимально на себя и свои потребности. Эмоции и чувства попытаться экологичным способом проработать, чтобы они не брали верх и не властвовали над вами и вашим разумом. Вы должны быть уверенной в себе, самодостаточной и такой… словно он вам не нужен. Королева мечей никогда не будет волочиться за мужчиной, показывать свои переживания/страдания. Еще раз акцентирую - вам нужен акцент на себя и на вашу собственную жизнь. Не живите его жизнью, живите своей.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Королева мечей На картинке королева мечей заперла свой «кубок» (чувства) в клетку. Мне кажется, вы в какой-то момент просто сделали усилие над собой, прошли через какие-то переживания, болезненные отношения может быть и в итоге сделали для себя вывод, что одной может быть лучше. И мне кажется, что вам в этой позиции вполне комфортно. Это как будто ваша зона комфорта. И не нужно сближаться, не нужно никого узнавать и дать узнать себя.вам хорошо в безграничном пространстве собственной жизни. Вы ощущаете себя независимой и сильной. Страданий по поводу одиночества тут нет. Но и запертое сердце говорит мне о некотором страхе контакта с собственными чувствами. Потому что именно у вас внутри творится ведомо только вам одной.
Вы правы. Я на самом деле прошла через болезненные отношения и потребовалось определенное время, чтобы все переосмыслить. И надо признать, что в некоторой степени мне и правда комфортно одной. Это некое ощущение внутренней свободы что ли. Сама решаю, что мне делать и как мне жить в данный период времени. Нет подвязок под другого человека и его желания. Вот уж точно независимая и сама по себе. И про сердце на замке - это в точку. Это как подсознательный страх уберечь себя от боли, наносимой другим человеком.
Цитатаinkogniata ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Туз мечей Желание, мысль такая есть, но это идет от разума, а не от сердца. Что вот вроде бы нужно было бы, чтобы были отношения.
Самое удивительное, что я недавно проснулась с ощущением этой мысли. Что вот, я готова, я могу и хочу. И что пришло время открыть чувства себя и остальным. Это как оформленное сознательное желание. Поэтому я и искала пару на данный расклад.
Цитатаinkogniata ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 10 мечей Вам нужен близкий человек, чтобы вы могли расслабиться и позволить своей уязвимости открыться. Чтобы вы могли позволить себе чувствовать, а не собираться в железный кулак и запирать свои чувства на замок, никому их не показывая.
А что там под курткой у пажа мечей? А под курткой вот такие шрамы. Не стесняться быть собой и показывать как свои эмоции, так и переживания. И быть слабой.
Цитатаinkogniata ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 2 кубков Закрытости и блокированности сердечной чакры, невозможностью принимать любовь и на самом деле открываться.
Да и я вот созрела для этого. Не открывшись, не узнаешь. И в первую очередь чувствовать сама. Я ощущаю в себе возможность и желание наполнить не только свой, но и чей-то кубок тоже.
Цитатаinkogniata ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Королева кубков Постоянному контролю собственных эмоций, отсутствием ощущения безопасности при нахождении в отношениях ну и все то, что в пункте 4, тут удивительное совпадение.
И правда, очень красиво карты дублируют друг друга. Это значит, что я на правильном пути.
Цитатаinkogniata ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 7 мечей Думаю, что ничего. Возможно, вы сами себя обманываете, что делаете, либо постоянно себя убеждаете, почему не сейчас.
на самом деле ничего не делаю. Одно время говорила самой себе, что не готова, а сейчас где-то просто жду момента, когда можно выйти в мир.
Цитатаinkogniata ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Колесо фортуны Просто открыться тому, что предлагает судьба. Принять какие-то кармический уроки прошлого и проработать их (особенно что касается открытости) - девушка стоит на вершине колеса и она открыта новому - любым подаркам, которые для нее готовит судьба.
Мне кажется, я готова ко всему: и к хорошему, и к плохому. Готова рисковать и даже где-то повернуть снова свою жизнь на 180 градусов.
Цитатаinkogniata ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Шут Шагом в неизведанное. шут всегда идет бесстрашно, у него нет и тени сомнения в том, что его путь верный, а даже если это и не так - его это не страшит и не напрягает. Он глуп и мудр одновременно. Он легок на подъем. Будьте и вы такой легкой, не бойтесь возможной боли, радуйтесь предвкушению радости.
Какой здесь красивый шут. Она мне чем-то Моану напоминает. Такую же бесстрашную, свободную и готовую рискнуть. Обязательно последую совету.
Цитатаinkogniata ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 4 жезлов Однозначно стоит. Не упускать шансы на новые знакомства. По этой карте идут разные праздники, развлекательные мероприятия. С карантином это проблематично, но расклад не только на ближайший месяц, потому я бы сказала, что нужно открываться любым возможностям, проявлять инициативу. Быть за любой кипишь короче))
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий Кверента. 6 кубков Мне кажется да, есть вероятность встретить кого-то, кто может стать соулмейт) кто знает, может быть это человек, которого вы уже знаете)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 4 мечей Если ничего не будете делать, то ничего и не изменится.
Я интуитивно чувствую, если не если не начну сейчас что-то делать, то с неба оно мне не упадет. Я жду не дождусь, когда этот карантин наконец-то закончиться и можно будет снова ходить на концерты и прогулки. Встречаться, знакомиться, продолжать радоваться жизни. Обещаю дать окончательную ос по данному вопросу в июле.
Он-между ними-она 6 кубков - жрица (4 жезлов) - император Общение будет, но скорее в память о том хорошем, что было у вас раньше. На данный момент общение будет сдержанное и дистанцированное (в психологическом смысле), не будет ощущения близости и открытость. Видно, что вы сильно зациклена на мужчине (интересно, а он случайно не темнокожий или смуглый?), для него же ваши отношения как будто уже отошли в прошлое.
оно вообще как то пропало на этой неделе, я ему по своей инициативе вообще не пишу, всегда он звонит и пишет. Все сдержанно, холодно, никогда таким его не видела. Зацикленна сейчас очень, этот карантин не помогает убрать от себя плохие мысли и не даёт развеяться, очень много у меня воспоминаний . Он не темнокожий, но темный, грек по национальности.
Цитата
Вероятность восстановления отношений Сила, рыцарь мечей, 2 жезлов = КФ, Шут Вероятность крайне маленькая. Вы ждете и хотите, но человек уносится от вас в противоположном направлении. Само общение я думаю, что пока не прекратится, но оно не будет таким, как бы вам хотелось.
очень хочу и жду его постоянно на данный момент , по поводу общения отпишусь потом потому что пока пропал, он ещё застрял на карантине в коммандировке в чужой стране, не может вернуться домой в срок до 15.04. был до этого разговор, что пока домой не вернётся, только работа и про отношения наши и думать не хочет, устал. Теперь вообще не понятно когда улететь сможет.
Цитата
Совет, какую линию поведения занять Королева мечей Очень сдержанную. Вам следует переключиться максимально на себя и свои потребности. Эмоции и чувства попытаться экологичным способом проработать, чтобы они не брали верх и не властвовали над вами и вашим разумом. Вы должны быть уверенной в себе, самодостаточной и такой… словно он вам не нужен. Королева мечей никогда не будет волочиться за мужчиной, показывать свои переживания/страдания. Еще раз акцентирую - вам нужен акцент на себя и на вашу собственную жизнь. Не живите его жизнью, живите своей.
не смотря на бушующие эмоции держу себя в руках, не звоню, не пишу, о чувствах не плачу, вообще считаю это унизительным, раз поговорили, достаточно. Знаю что жизнь продолжиться со временем. Но надежда очень плохое чувство) дам после 17 го ещё обратную связь
Сообщение отредактировал Dora - Пт, 03.04.2020, 20:28
был до этого разговор, что пока домой не вернётся, только работа и про отношения наши и думать не хочет, устал.
вот и оставьте его в покое, пусть он свои проблемы решает. а вы переключитесь на себя. карантин - благодатный период именно для фокуса на себе, разные варианты самообразования, саморазвития. придумайте себе что-то.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 03.04.2020, 20:37
спешу поделиться радостью)))) дядька звонил. Пригласил к себе домой в этот раз. Дал денег. Все прошло хорошо,без претензий. Только что пришла домой и сразу Вам писать так что встреча была,все верно.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
10 воздуха часто дает выход на контакт, а тут еще и в купе с 10 огня (эта карта в общем как насилие и никогда не проигрывалась у меня лично). Желаю удачи!)
Katrinka, Ваш чакровый расклад. Прошу не кидать тапками, делала впервые.
Муладхара Правосудие Вы хорошо умеете приспосабливаться к обстоятельствам благодаря своему логическому уму и умению просчитывать на несколько шагов вперед. Все, что у вас есть, вы достигли своим трудом. Предположу, что изначальные материальные условия, данные от рождения, были не в состоянии изобилия и мягко говоря не слишком благополучны. Но сейчас у вас многое есть, так как вы благодаря своей силе воли и логике смогли добиться своего. Можно спросить, есть ли у вас какие-то наследственные заболевания?
Свадхистана Повешенный На данный момент интимной жизни у вас нет. И вы этим не довольны, но вынуждены находить в паузе. хорошо кореллирует с анахатой по части отношений с противоположным полом и подтверждает мою мысль, что в целом вы к отношениям не готовы и возможно, вас что-то держать еще в предыдущих отношениях, мб какая-то сексуальная привязка к прошлому партнеру.
Манипура Суд Я не скажу, что у вас есть какие-то запредельные амбиции. Скорее - у вас есть план, чего бы вам хотелось достичь, но это вполне достижимые вещи. И вам главное - стабильность в работе/бизнесе. Потому вам сложно идти на рискованные шаги. На данный момент у вас идет процесс стабилизации после кризиса, вы пытаетесь найти точку опоры в работе.
Анахата Жрица Сердечная чакра на данный момент закрыта. Вы не готовы к новым отношениям. Не готовы открываться и сближаться. Даже возможно, боитесь этого. Вы подсознательно дистанцируетесь от мужчин. Нор поскольку эта чакра отвечает не только за любовь к противоположному полу, но и к себе и в другим людям, то здесь тоже есть проблема. Вы к себе никого не подпускаете и сами не дарите безусловную любовь миру. У вас как будто нет контакта со своими собственными чувствами в первую очередь.
Вишудха Император Ну что ж, вы очень четкий и конкретный человек. Знаете, как донести до людей свое мнение, которое априори считаете всегда правильным. Если вам необходимо от кого-то выполнение задачи, то буквально в приказном тоне вы ее доносите. С чувством юмора у вас как-то не очень и вы вообще не любите растекаться мыслью по древу, любите общаться с людьми четко и по делу.
Аджна Смерть У вас сейчас происходит период глубинной трансформации в жизни. Вы пересматриваете буквально все, у вас ломаются стереотипы и сценарии поведения. Как будто все, что вы знали и вам было близко ранее сейчас уже не так значимо или уже не отзывается. Происходит формирование нового сознания и самосознания. Глубинная переоценка ценностей.
Сахасрара Луна Вообще у вас какая-то очень своя картина мира по этой карте. Данная чакра не открыта у вас. Вы вроде бы и верите в существование Высших Сил, но не ощущаете поддержку с их стороны. У вас свое представление об этом и вы живете в парадигме своих собственных иллюзий на тему религий, веры и прочего. И отсюда понятно, почему у вас Правосудие на Муладхаре - логичный подход ко всему по жизни.
Итого в целом по раскладу скажу, что вам следует обратить внимание на 2 и 4 чакра. Они друг друга за собой тянут и связаны друг с другом напрямую. И здесь есть определенные проблемы - закрытость для любви и как следствие отсутствие личной жизни на данный момент вообще.
Финансовое состояние в апреле 2 мечей шут рыцарь жезлов = императрица, дьявол Вам придется сочетать разные варианты заработка и в принципе я не вижу каких-то крупных трат в этом месяце, тут скорее придется принимать решения - где еще заработать и я вижу новые возможности для этого. Мне кажется, что в апреле вы будете финансово себя вполне комфортно ощущать. Возможна так же финансовая помощь со стороны женщины (мб матери).
Возможность устройства на удаленную работу 2 кубков Да, вы можете устроить удаленно. Скорее всего это либо уже знакомое вам дело, либо через человека, которого вы хорошо знаете.
Katrinka, спасибо за ОС, вы мне очень помогли. Да, расклад на СА, так как считаю, что чакровый нужно смотреть на СА. Можно докладывать МА для уточнения карты, но я этого не стала делать, так как у меня в общем-то вопросов не было. Я среди масок лица найду (с) яаvь
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Паж мечей (4 мечей) Тут как бы столкнулись ваше желание вывести отношения из застоявшегося состояния, анабиоза и тупика на другой уровень и его безответственность и нежелание что-то менять. Ему кажется, что вы хотите «разворошить» то, что и так вроде бы неплохо работает - во всяком случае привычно и условно-комфортно. Что-то из серии «Ну что ты начинаешь опять, все же нормально было».
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Правосудие А вы этого заслужили в его понимании. Он считает, что вы виноваты в конфликте и совершенно не готов разделить ответственность, категорически не воспринимает свою долю вины в разладе.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 7 жезлов Он не хотел вас терять. Он в принципе не хотел ничего менять в вашей ситуации и оттого испытывал просто как даже страх от возможных перемен. При чем в любую сторону - и от того, что вы бы хотели от него, и от разрыва отношений. Он в принципе не готов что-то менять в вашей ситуации, для него это некая зона комфорта и несущая конструкция в жизни.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Башня Конкретно сейчас он думает, что это конец. Рухнула жесткая стабильная конструкция, которая в его жизни выстроилась. И он к этому не был готов. Я не думаю, что тут есть конкретное решение разорвать отношения. Скорее он в шоке, что такое случилось.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 3 пентаклей Есть, конечно. Тут красноречиво - это его основная семья. Сам треугольник, он уже не настолько устойчивая конструкция, так как ваш угол начал шататься. Тут как бы косвенно это - появление претензий с вашей стороны по поводу того, чтобы он определился или принял решение, взял ответственность.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Рыцарь пентаклей (Император) Он хочет, чтобы вы признали его безоговорочную правоту. Грубо говоря поклониться ему и действовать согласно его желаниям и представления об отношениях, согласно его удобству, но не вашему. Грубо говоря, он хочет, чтобы вы молча подчинились обстоятельствам (и ему) и не высовывались. Принимали с благодарностью то, что он готов вам дать и на большее не рассчитывали.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Умеренность Я думаю, да. Это может вернуть все в привычную колею, какими отношения и были. Неразвивающимися, тупиковыми, зато вроде как родными. Здесь вам придется забыть о своих желаниях и просто «служить»… быть удобной, если хотите, чтобы он был с вами.
8. Развитие отношений на месяц (до 10 мая 2020) 10 пентаклей Я думаю, что ваши отношения вернутся. Но… ничего качественно и кардинально не изменится для вас. Вы будете так же сидеть «под столом» в ожидании внимания мужчины. Мне вообще кажется, что мужчине необходим такой вариант - когда есть и жена, и любовница. Как я писала выше, это стабильная несущая конструкция и только наличие всех элементов приводит его жизнь в баланс.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 10.04.2020, 22:49
inkogniata. моя ОС: п.1 именно так и было. мне надоело, то что он не хочет ничего менять, что его все устривает и так и все его,,потерпи,, только чтоб усыпить мои скандалы и требования.
2. ну да, скандал устроила я, я еще круче сделала- я его жене написала( уходя он сказал, что если передумаю,чтоб сообщила. и молчит вот уже 5 дней.
3. он не из тех,кто самостоятельно принимает какие либо решения, ему проще,когда это делают за него. он так привык, его так жена для себя воспитала и вырастила с 16 его лет. он и рад бы что то изменить, но не уверен,что будет лучше.
4.ну конечно он в шоке. так все шло по его плану. там семья, тут я. все терпят. и тут бах - все всплыло. и конечно он уверен,что назад дороги нет, я ключи забрала от квартиры.
5. я думаю сейчас он совсем пошатнулся наш треугольник. после моего сообщения его жене тут все пошатнулось. перед выборам сейчас все три угла. и выбор не из легких.
6.и все опять по его сценарию. да, вот такая я плохая нарушила все его планы. теперь и жена с той стороны мозг выносит и я выставила. может я еще и извиниться должна. не плохо он устроился.где были мои глаза.
7. я не приму его условия. уж лучше быть одной чем на второй роли у него. и получается, что если я не согласна, то и отношения закончены?
8. они не могут быть прежними. я не буду молчать и жена уже не даст ему свободно гулять. сейчас он должен принять решение. потому как мое решение уже не изменится. на второй роли я не буду.
он не из тех,кто самостоятельно принимает какие либо решения, ему проще,когда это делают за него. он так привык, его так жена для себя воспитала и вырастила с 16 его лет. он и рад бы что то изменить, но не уверен,что будет лучше.
благодарю, очень ценный коментарий к карте. по 7 жезлов так и есть, человек вообще боится что-то менять в своей жизни, сам ни на что не решается, только если обстоятельства заставляют и делает все как будто с закрытыми глазами (от ужаса)
Цитатаamurik ()
4.ну конечно он в шоке. так все шло по его плану. там семья, тут я. все терпят. и тут бах - все всплыло. и конечно он уверен,что назад дороги нет, я ключи забрала от квартиры.
после ОС я поняла еще больше Башню. у человека в миг рухнула вся жизнь как будто. вся налаженная устойчивая структура. при чем он не осознает, что только его вина в этом всем. он винит в этом вас, а не себя в первую очередь.
Сантия, для тебя "Критерии самооценки" на Мэри-Эль таро (первый расклад на колоде, прошу понять и простить )
Телесное принятие – это практика осознания собственного тела без осуждения, построение здоровых отношений с едой. 1. Что мое тело пытается мне сказать Сила Ты достаточно ответственно относишься к своему тело и оно благодарит тебя за это. Ты знаешь где нужно сдержаться, а где можно позволить себе немного лишку. Твое тело - это твоя крепость, оно тебя не подводит, чу чувствуешь себя в безопасности в своей собственной шкуре. Кроме того скажу, что ты свое тело принимаешь, с благодарностью и уважением к нему относишься.
2. Что мне нужно знать о моих отношениях с едой 7 жезлов Как я выше сказала, ты сейчас управляешь этим процессом. Ты полностью контролируешь свои отношения с едой, а не они тебя. Тут все осознанно и управляемо. Я думаю, что в какой-то момент тебе пришлось посмотреть в глаза своему внутреннему волку и переосмыслить эту часть своей жизни, полностью перестроить питание, выработать новые пищевые привычки и взять эту сферу под контроль.
3. Какие реальные действия я должен предпринять с целью заботы о своем физическом теле? Башня Тут в большей степени - не нагружать себя, свое физическое тело чрезмерно. Дать ему быть свободным, ощущать свободу. На карте Статуя Свободы в огне. Не отнимай о своего физического тела свободу движений - например, не носи слишком тесную или сковывавшую одежду. Не отнимай у своего физического тела свободу самовыражения - то есть не контролируй каждое движение и не загоняй себя в рамки. В границах концепции свободы так же может быть занятие практиками, благодаря которым тело чувствует себя способным на многое - тут и медитации, и йога, и может быть танцы. Как ощущение легкости, полета.
Забота о себе – это практика приоритизация собственных нужд без чувства вины. 1. Какими своими нуждами я пренебрегаю? Суд Ты не всегда позволяешь себе выпустить свои эмоции и чувства наружу. Особенно таких, которые деструктивны и стоило бы их экологичным образом высвободить, проработать и воплотить в итоге во что-то новое. Это знаешь как необходимость «быть сильной», а за этой силой может идти подавление чувств и как следствие психосоматика на физе. Нет ощущения свободы…
2. Какая самая большая трудность, мешающая мне заботиться о себе на данный момент? Паж кубков Не хватает безусловной любви к себе и полного принятия самой себя. Невозможность ощутить саму себя уязвимой, так как по карте выше я вижу, что надо быть сильной. Нет места слабости.
3. Какие реальные действия я могу предпринять, чтобы приоритизировать себя? Рыцарь жезлов Не всегда твоей энергии хватает «нам двоим с головою», то бишь на всех. Наверное, тут как совет в большей степени - умение понимать, когда тебе самой нужнее. Пантера покорно протягивает свет кому-то, при этом сама оставаясь в темноте. А нужно бы сначала осветить себя и далее уже помочь другому.
Самоанализ – это практика оценки ваших паттернов поведения, привычек и реакций, осознания того, откуда они взялись для лучшего понимания себя. Ваши отношения с эмоциями, прошлым, переменами, контролем – могут быть примером области, которую можно здесь осветить. 1. На какие паттерны в поведении следует обратить внимание? 10 дисков Желание все просчитывать и держать под контролем. Ты словно не можешь расслабиться, особенно это касается финансово-материальной сферы. На карте изображена только часть Древа Сфирот - и это нижняя часть, та, которая ближе к «земле» и материальному миру. Оценка всего через практичность в большей степени.
2. Какой опыт из прошлого связан с этим паттерном? 8 кубков Тут какой-то страх беспомощности. Страх быть застигнутой врасплох без возможности взять ситуацию в свои руки. Страх оказаться в уязвимом положении. Потому приходится быть сильной и все контролировать, чтобы не оказаться в состоянии, когда ничто не подконтрольно и ты ничего сделать не можешь. Буквально из кожи вон лезть. Видно был опыт, связанный с утратой контроля в каких-то жизненных ситуациях и теперь только его сохранение во всем придаёт уверенность и спокойствие.
3. Какие реальные шаги следует предпринять для углубления понимания? Колесо Тут идёт ощущение, что иногда стоит не вцепляться мёртво в штурвал, а позволить событиям разворачиваться так, как они сами хотят. Чтобы лодка просто дрейфовала на волнах. Особенно в шторм - когда ситуация не управляема, надо просто позволить волнам нести судно. Спустить паруса, чтобы не порвало ветром, и отпустить штурвал.
Самоконтроль – это практика принятия ответственности за собственные нездоровые привычки и поиска новых, здоровых путей их замещения. По сути это работа с теневой стороной. Цель – исследовать ваши привычки, взять ответственность и сознательно что-то изменить. 1. Что мне нужно знать о привычке, которую хочу бросить (курение)? Шут И действительно, как ты и сказала во вводной, тем не слишком парит эта привычка. То есть нет вообще переживаний на эту тему. Наоборот, это как что-то безрассудное и заведомо неправильное в твоей правильной и рассчитанной жизни, в которой все под контролем. Еще это твой способ бороться с нервами - отвлекает, расслабляет.
2. Как мне взять ответственность за эту привычку? 5 жезлов Если реально есть желание бросить, то во-первых, тебе это под силу. Ты умеешь контролировать и направлять себя. Для более быстрого бросания может сработать спор с кем-то или даже с самой собой, что если бросишь, то… придумай, какой приз ты себе можешь за это предложить) но и даже если без «приза», уже сказанные самой себе слова «я смогла, я молодец» - это уже очень много.
3. Какой новой здоровой привычкой я могу заместить старую нездоровую? 10 кубков Знаешь, сейчас тебе как будто это не нужно. тут нет желания разлучаться, сепарироваться от этого. Так как это твой способ совладать с чувствами.
Интеграция – это практика применения того, чему вы научились и что внедрили в общение с другими людьми. Осознание своих слабых мест и собственной уязвимости, уникальность, вера в себя, умение смотреть своим страхам в лицо, установка и защита своих границ – все это примеры интеграции. 1. В чем в моей жизни требуется больше мягкости (или в чем мне можно быть более уязвимым)? 9 жезлов По этой карте необходимо принять себя и свою сущность и не бояться выражать ее. Не только сильные стороны, но и слабые. Не только то, что ты умеешь контролировать, но и те силы, которые еще не научилась. Важно не подавлять свои чувства, а выражать их. Даже самые неприятные. Не брать под контроль. Иначе это выражается в психосоматика, аутоагрессия или пассивной агрессии в сторону окружающих. Еще приходит на ум, что тут не бояться показывать боль, когда обжигаешься и действительно больно - как тигр, который ревет, может быть, оттого, что обжегся об этот огонь.
2. В чем в моей жизни требуется больше жесткости? Смерть На карте изображена Морта - богиня, которая обрезает нить судьбы (заканчивает жизнь). Я думаю, тебе нужна жесткость в том, чтобы отпускать то, что уже отжило. Не держаться за старое, если от него уже нет никакого толка, просто как балласт воспоминаний. Это касается всего - от людей, который стали никем, до привычек, которые уже не радуют…
3. Какие реальные шаги мне следует предпринять, чтобы чувствовать себя значимым? 5 дисков Осознать то, что ты - это целый мир. И все ответы внутри тебя. Ты - солнце. Ты - необъятная вселенная. Как она может быть не значимой? И для тебя, и для других. Опять же тут должно быть полное принятие себя. Любых своих уязвимостей и наоборот - сильных сторон. И позволять и другим людям видеть это.
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 11.04.2020, 23:17