1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
можно ли попроситься на лж на ноябрь. На данный момент ничего и никого.
Принцесса мечей, Туз жезлов, 3 пентаклей У Вас могли бы быть знакомства, но.......Вы еще не победили своих тараканов в голове, для которых актуален треугольник и женатый мужчина, поэтому на выходе Рыцарь пентаклей - неподвижный и держащий оборону, который говорит о вашем закрытом состоянии для отношений... Императрица( 6 кубков), Солнце( 2 кубков), Рыцарь пентаклей( Принцесса мечей)- нет, не будет. Он себе не позволит с тобой встретиться или поговорить, но ты на это надеешься(((
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 01.11.2018, 23:54
8 жезлов, Равновесие, Принц кубков - проявлять будет)))) Встречаться так и будете, но изменений никаких не будет....А что именно Вы ждете от этих отношений???? И еще, Вы недвижимость не собираетесь приобретать??? Если нет, ждите дома скандалы или неприятности серьезные до конца года(((( Вожделение (Принц мечей), Фортуна(9 жезлов), Императрица ( Принцесса кубков) - МЧ от Вас подпитывается энергией, а Вы рядом с ним чувствуете себя женщиной, поэтому итог - 6 жезлов - отношения будут развиваться, так как для обоих важны)))
Знаете, я не жду ничего. Но мне хотелось просто продолжить общение, Я в лс написала про имущество, только теперь думаю, что мне ждать , скандалы будут? Полную ос дам по сроку
Прошу посмотреть вопрос
Решение суда будет в мою пользу? Получится купить квартиру?
Сообщение отредактировал Ника - Пт, 02.11.2018, 00:05
Будет ли у меня свидание в течении ближайшего месяца? - Звезда, Фортуна, 4 кубков - полноценного))) - не будет до конца октября
Кристи,
Было))) но что-то потом пошло не так... и , скажем так, физического природного завершения не произошло ни у меня, ни у него как говорят, начало было отличное, но .... ну Вы меня поняли
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Итог - 3 кубков отношения если и будут развиваться, то серьезности со стороны МЧ не будет....Его в жизни и так все устраивает, он молод и энергичен и весь Мир пока что у его ног, так что хочется веселья, любви и общения...А вот Вам хочется стать Королевой пентаклей и строить серьезные отношения, но ..Я так понимаю, сейчас все на уровне общения?
Общаемся, он говорит, что я его девушка. Сейчас он просто занят на работе. Но говорит, что очень хочет исправить наши отношения. Я сама спровоцировала конфликт, но потом сама же сделала шаг к примирению. Он сказал, что очень расстроился и ему было очень обидно. Чтобы я больше не поступала так. Что о расставания он даже и не думает.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Да уж, месяц "философский")) Очень много карт, которые говорят о внутреннем конфликте и самоанализе....
Действительно есть такое - с одной стороны желание развиваться, двигаться, а с другой внутренние блоки, страхи и т.п.. Да, стараюсь переосмыслить, пропнализировать, найти причин прблем.
Цитата
Довольно закрыты будете в октябре для окружающих и для событий...
Как-то больше был погружен в себя, в основном сосредоточен на собственных мыслях, чувствах. Не сказал бы, что особо был вне событий - как раз месяц был довольно социально - активным, но тем не менее был в толпе один!
Цитата
Финансовое состояние месяца - плачевное для вас....Возможно траты или долги, но в любом случае финансами будет неудовлетворенность...
Очень плачевное состояние - зима на носу и детям нужна одежда, отапливать чем-то и т.д., и т.п.. Потянул с кредитки деньги. В общем сильно неудовлетворен.
Цитата
В доме закончится неприятная полоса, не знаю с чем это связано, но по это пройдет и закончится...С партнершей хорошие отношения..
Как-то хорошими отношениями я бы не назвал их. Неделю не разговаривали почти. Выходные все провели раздельно. Помирились и то - вчера, т.е. 01.11.2018.
Цитата
Что касается работы - все стабильно, не смотря на Ваше состояние самоанализа или же просто Вы в кабинете один????))))
начальник ушел в отпуск и я остался за него. Один в кабинете.)) Стабильности не было, но и сильной чехарды тоже. Был определеный порядок. немного понервничал, а в целом более - менее.
Цитата
Отшельник любит много думать и подводить итоги)))) Но работу не поменяете, на самом деле Вам довольно уютно там))))
Не буду ныть, здесь наверное вы все же правы.
Цитата
Социальное общение будет в меру))) и с пользой для Вас...
Да, было довольно интересное общение..)) Получал и пользу, и удовлетворение!!)) Спасибо за просмотр!!
1. 2 кубков 2. Колесница 3. Туз пентаклей 4. Звезда 5. 2 жезлов 6. Королева жезлов 7. Рыцарь кубков 8. Принцесса жезлов 9. 9 пентаклей 10. Туз мечей 11. 6 жезлов 12. 9 жезлов Месяц для Вас хороший...Сами будете в довольно гармоничном состоянии, финансово тоже хорошо, возможно найдете еще дополнительный доход...С МЧ отношения хорошие, здоровье в порядке...А дома- Звезда - прекрасная, гармоничная атмосфера и дети))) У Вас близняшки или двойняшки???))))Возможна поездка. Удачного месяца)))
Месяц был довольно странный, для моего продвижения он был очень гармоничный, но вот для близких не совсем. Во-первых, болели дети (их у меня трое, двое из них погодки), я тоже весь месяц с ангиной + какой-то забористый вирус из детского сада Муж был весь в работе, так что мы как-то редко пересекались, но отношения гармоничные были Звезда - это как раз моя работа по гармонизации пространства дома и оздоровление себя и домашних. Часто ездили, правда недалеко, в основном, в детскую поликлинику С финансами неплохо, даже под конец месяца действительно что-то вроде подработки было с возможностью выхода на дополнительный источник. Большое спасибо за прогноз!
На данный момент маленький бизнес в сфере торговли, пока слабо развивается, очень интересно посмотреть на ближ пол года будет ли хорошая прибыль
2 жезлов, Жрица, 8 пентаклей. Итог - Принцесса пентаклей. В принципе карта не плохая, но сказать, что хорошая прибыль я не могу. Стабильный средний заработок. Потенциал - 5 жезлов - карата говорит идти до последнего))) но не торопясь и обдумывая....так как ты хочешь все и сразу, а на любой бизнес нужно время для раскрутки и при этом грамотно все преподносить))) И Жрица говорит обратить внимание на что-то новое, может что-нибудь добавить или получить новые знания. Нужно лучше изучить этот вопрос. Удовлетверенность - Принцесса жезлов - тебе нравиться делать то что ты делаешь, тебе нравится быть в движении и эта карта говорит не оставлять своих интересов, так как это может принисти в твою жизнь интересное и новое.
1. - Отшельник 2. 4 мечей 3. Эон 4. 9 жезлов 5. 7 кубков 6. 8 пентаклей 7. Туз пентаклей 8. Туз мечей 9.9 пентаклей 10. 3 жезлов 11. Рыцарь жезлов 12. Башня Месяц пройдет в самокопании, раздумьях и размышлениях))) С деньгами проблемки, возможно задержка или же траты на что-то, но явно денег на которые рассчитывала - не будет. В доме возможны конфликтные ситуации, но фейерверков не будет)) С личной жизнью как было, так и останется, изменений не вижу, депрессия из-за этого может быть, так как для себячто-то решить не можешь..Работа если есть, то все в принципе хорошо, правда зарплата не особо большая...Если же нет работы, то еще будете в поиске...Аккуратно со здоровьем, особенно эмоциональным. Так в принципе все, если будут вопросы - пишите, может что-то упустила
1.- 4 мечей 2. 5 кубков 3. 7 пентаклей 4. Принцесса кубков 5. 4 кубков 6. 3 мечей 7. Вожделение 8. Туз мечей 9. 2 кубков 10 Принцесса мечей 11. 4 пентаклей 12. 5 мечей Месяц неподвижный, движения не будет ни в чем...И тебе особо двигаться не захочется, возможно самокопание и внутренняя борьба..Деньги - плачевное состояние, в принципе как и работа из-за которой будешь себя чувствовать жертвой, как в ловушке и бороться с негативными мыслями. В личной жизни движения не будет. Береги здоровье и физическое и моральное...Общения много будет.Проблема этого месяца - нестыковка чувств и разума..
С кем я живу?- Шут, я так думаю, что с ребенком. Какое качество в себе считаю самым негативным? - 10 кубков - чрезмерная эмоциональность, которая просто забирает все силы и нервы Продолжим ли общение в течение месяца с мужчиной и каким оно будет? - Принцесса мечей, 6 жезлов, 8 кубков - общение возможно и будет, но такое же как было, короче, никакое...
1. Есть ли у меня домашнее животное? - Принцесса жезлов - котенок??? 2. Люблю ли я сладкое? - 4 мечей- скажу, что нет, пок крайней мере позволяешь себе не часто это точно... 3. Восстановлю ли я свои тренировки? - Королева кубков - пока что нет 4. Здоровье до конца месяца? - 3 жезлов - если плохо, пойдешь на поправку..
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 12.11.2018, 23:39
1)Какие события у меня происходили 27.10.18? Интересно что карты покажут:) - Луну показали карты - событие которое для тебя имело важное значение. 2) Ходила ли я в октябре к парикмахеру на стрижку и окраску волос? - Вожделение - однозначно да, возможно в рыжий цвет покрасилась. 1) Что меня порадует в ЛЖ в течение месяца? - 8 кубков - радости в этой сфере не будет, повторение ситуаций.. 2)Будет ли встреча с А - Принц жезлов, 3 кубков, 9 кубков - нет.
1. Есть ли у меня домашнее животное? - Принцесса жезлов - котенок???
Недавно появился котенок, 5 месяцев Тор на руках носим, весь в любви
ЦитатаКристи ()
2. Люблю ли я сладкое? - 4 мечей- скажу, что нет, пок крайней мере позволяешь себе не часто это точно..
Аааай сладости мой наркотик моя слабость с которой мне приходится бороться изо дня в день, ограничиваю себя постоянно в этом, не ем неделю две, месяц потом бац и все сорвалась и меня не остановить, сколько бы я не искала замены сладкому в спортпите, ни чего не могу найти , кстати сегодня опять отказалась от простых углеводов вот надолго ли
ЦитатаКристи ()
3. Восстановлю ли я свои тренировки? - Королева кубков - пока что нет
в планах с завтрашнего дня, по факту отпишусь
ЦитатаКристи ()
4. Здоровье до конца месяца? - 3 жезлов - если плохо, пойдешь на поправку
Да со здоровьем какие-то не понятки поэтому тренировки и прекратила, болит что-то в левом подреберье, сейчас анализы, через недельку узи, еще раз спасибо по факту отпишусь
Какое качество в себе считаю самым негативным? - 10 кубков - чрезмерная эмоциональность, которая просто забирает все силы и нервы
Вполне. Не самое негативное. Но я бурно реагирую порой на негативные события. Именно как реакция.
Продолжим ли общение в течение месяца с мужчиной и каким оно будет? - Принцесса мечей, 6 жезлов, 8 кубков - общение возможно и будет, но такое же как было, короче, никакое..
Да, согласна, либо всё ж плавно завершим. Общение никакое, надоело.
Lamy, Цитата Lamy () Найду ли я работу в течение месяца? Если нет, то что предпринять, чтобы устроиться ?
Маг, Влюбленные, 3 жезлов, Итог - 5 пентаклей - у Вас все шансы найти работу, предложения будут, но многое зависит от Вас.
По итогу предложения были,разные, но я пока в свободном плавании.Не особо поняла, значение "все зависит от вас", я попыталась не сидеть на месте и подключать знакомства, но единственное буквально вчера ходила на собеседование, в полном замешательстве. Ответ еще не дала
Как будут обстоять дела, если я приму предложение по работе?
10 кубков, 5 мечей. Принц мечей - если работа больше интеллектуальная - будут много давать работы, начнешь нервничать и эмоционировать... Возьмут ли на работу - 4 мечей, Император, эон. Итог - Шут. как по мне, то нет, будешь идти дальше..
Смотрела до НГ 10 жезлов ( 10 кубков), Жрица (9 жезлов), Рыцарь жезлов ( Вселенная)- продолжения такого как было уже не будет, если и будет, то с твоей подачи. Он для себя отношения закончил. Потому что он не настроен на серьезные отношения, у него свои тайны в голове.
6 жезлов( 3 пентаклей), Повешенный ( Принцесса жезлов), 9 жезлов (Колесница) Итог Вожделение. Ты в общении больше нуждаешься, чем он, так что, если кто пойдет на контакт - это ты.
1) Кем мне приходится Иван(близнецы) ? Другими словами, в каких мы взаимоотношениях? - Королева жезлов - думаю, деловые - дружеские... 2) Были ли у меня дальние поездки (междугородние) за прошедшие 6месяцев ? - Принцесса пентаклей - нет
вопросы с прогнзом: Под "развитием отношений" я подразумеваю вообще какой-либо актив) Неважно, позитивный или деструктивный 1) Будет ли какое-либо развитие отношений у меня с № 1 в течение 30дней? - 5 мечей, Принцесса кубков, 10 жезлов - нет, с № 1 мало вероятно, вам вообще трудно общий язык найти, конфликтуете...ю 2) Будет ли какое-либо развитие отношений у меня с №2 в течение 30дней? - 5 жезлов, 9 пентаклей, Шут - скажу, что будет, но своеобразное)))
1. Мой поступок, его смысл. - 3 мечей - классно карты показали))) Ты хотела для себя что-то решить и перестать волноваться и страдать... 2. Правильными ли были мои действия? - 3 кубков - это все зависит с точки зрения наблюдателя)))) То есть ты считаешь, что поступила правильно как для себя))) 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? - 8 пентаклей - что оно не первое и не последнее))) 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? - Дьявол - что ты зависима от человека... 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? - 2 жезлов - а стоит ли продолжать общаться??? 6. Какой вывод был сделан? - 5 жезлов - что ты немного навязчива.. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? - 8 кубков - все останется как есть 8. Что в итоге принесут мои действия? - Принц мечей - ты не успокоишься и уже проявлять будешь агрессию..
какие мысли у него были в голове после встречи, хотелось бы попросить посмотреть,
ЦитатаКристи ()
А вот у него эта тема не закрыта))) Туз жезлов, Принц мечей, Туз мечей. Итог - Императрица - для него эта тема еще актуальна, не удивлюсь если еще перезвонит))) Хотя возможно и не быстро)))
Хочу дать ос, вобщем в сетях появилось его видео с зала я не удержалась и прокомментировала его, он мне написал типо как дела, немного пообщавшись он мне сказал что и понятия не имеет почему я тогда надулась на него типо он вобше не видел причин для обид, общение у нас периодически есть но оно больше как от безысходности, типо общаться совсем не с кем хоть с ним).
1. будет ли инициатива ко встрече с его стороны до 26 ноября? 2. будет ли встреча до 26 ноября? 3. если да, то как пройдет встреча? Дарья 30.07, Иван 4.09
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 21.11.2018, 11:30
1. в последние 2 месяца была ли в ближнем зарубежье(России)? - 10 пентаклей - да 2. есть ли у меня "питомец"? - Туз кубков - да, может рыбки))))
1. есть предложение по работать в Астане, реализуется намерение в течении месяца? - Жрица, Солнце, Дьявол - все СА, значит, для Вас это имеет большое значение. Думаю, хорошие условия и зарплату обещают неплохую, но в течении месяца, скорее всего останется нереализованно... 2. как я проведу День Рождение - ( в семье, с родственниками, в кафе, или что то другое) - 6 кубков - семья, родственники.
1. будет ли инициатива ко встрече с его стороны до 26 ноября? 2. будет ли встреча до 26 ноября? 3. если да, то как пройдет встреча?
Принцесса мечей, Император, Отшельник - знаете, думаю, что нет. Вы повздорили??? Он как бы взял перерыв??? Итог- Смерть. Встречи не будет скорее всего..
я опять к тебе с вопросом всё о том же парне, странный он какой-то, не пойму что он хочет от меня, пишет почти каждый день какие-то банальные сообщения при этом наш разговор не клеится вообще ни как, то начинает подкатывать , то берет паузу, знаешь это вроде того когла инициативу о договоренности самой встречи хотят переложить на другого н-р "Тебе скучно? .. Ну и что же делать что бы тебя развеселить?.. Что? Ты придумала? А сейчас не придумала? И т.п. " он сам по себе такой или он от безысходности ко мне подкатывает, или на безрыбье и рак рыба смогла бы ты посмотрть что он хочет от меня и характер нашего общения до конца ноября Мария04.03 Евгений 01.12
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 22.11.2018, 19:20