1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
по поводу поездки на море с мч. он позвонил и сказал, что скорее всего у него не получиться со мной поехать( в общем....как и предполагали=с ним не еду.
1 - цель в отношениях у партнера - 10 жезлов 2 - внутреннее отношение к вам - Принц мечей 3 - внешние действия по отношению к вам - Император 4 - что собирается предпринять в ближайшее время - 3 жезлов 5 - потайной карман: что скрывает - 2 кубков 6 - что заставляет его скрывать это - 8 пентаклей Света, этот человек доминант, любит контролировать своих "жертв"... понятие папа-дочка, я умнее, я лучше и т.д. МЧ который намного старше встречается с молодой девченкой только чтобы самоутвердиться, что он Император, а на самом деле 10 жезлов - уставший от жизни и требуящий энергию, при этом и внутренне отношение и внешнее говорит о том. что хочется подчинить себе человека ( вот вам и наркота в вашем напитке)... скрывает встречи другие, так как вы не одна...это дает ему уверенность в себе... Я бы на вашем месте подумала почему постоянно "притягиваю" "больные" отношения...Он планируете развивать романтикой и сексом.
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 30.08.2018, 11:35
Я тебе уже второй месяц пророчу знакомство)))) Пора уже знакомиться)))
не случилось и в этот раз может карты что-то другое говорят)))
ЦитатаКристи ()
Состояние твое улучшиться, я имею ввиду энергетически, возможно даже, что ты сама чем-то займешься – практиками, рейками или еще чем для поднятия энергетики.
да. прилив сил случился, было намного легче. Занялась учебой, поступила параллельно на ин.яз. Хочу быть еще и педагогом
ЦитатаКристи ()
С деньгами проблем быть не должно, так как в доме денег рабочая карта, значит приход будет, возможно откроется еще один канал заработка. В любом случае, это не самая актуальная тема этого месяца для тебя.
да, на все хватало. Только вот сколько не искала где еще подзаработать, пока как и с знакомствами.. не сложилось
ЦитатаКристи ()
Возможны поездки или же к тебе приедут в гости.
гостей, слава Богу не было)) поездки никуда вроде не было. Все возле дома, разве что с собакой на лечение каждый день, в течение недели на другой конец города
ЦитатаКристи ()
В твоем доме изменения произойдут и связано это будет с твоими чувствами. Все же предполагаю, что знакомство случится и секс тоже))))
про знакомство я уже писала, печалька у меня но и из старых никого не всплыло. Разве что по чувствам я немного в себя пришла и определилась. Энергетика как-то успокоилась
ЦитатаКристи ()
Вот на работе или с работой не особо хорошо дела сложатся. Или тебе уже нудно там работать или же работа в застой уйдет и ты депрессировать будешь по этому поводу.
вот нет совсем работы, случился какой-то напряг. Руководство ждет показателей и денег, а нету И да, стало нудно, не мое. Надеюсь такой настрой у меня пройдет и наладится все
ЦитатаКристи ()
Возможно подписание бумаг или же твое общение в социуме немного снизится, просто не будет желания в общении.
общения стало мало, отчасти сама виновата. И желания не было, и сил. К концу месяца начало просыпаться. Аж даже дополнительно на курс ин.яза поступила
ЦитатаКристи ()
А задача этого месяца – не опускать руки чтобы не случилось))) Строить новые планы, проекты, ставить цели и идти к ним))Вообще, месяц будет немного тяжеловатый и довольно активный.
старалась не опускать ни руки, ни хвост. Искала силы себя вытаскивать. Планов море, проекты - в процессе разработки.
ЦитатаКристи ()
Возможно еще события с дальней поездкой связаны будут и негативного плана или сорвется или же не так пройдет
никуда не ездила. Вокруг дома все вертелось. Для меня в этом месяце даже мысль о дальней поездке в депрессняк вводила))))
спасибо большое))
и если я не надоела, можно на сентябрь 12 домов?
Ксения 20.02.1980
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
этот человек доминант, любит контролировать своих "жертв"... понятие папа-дочка, я умнее, я лучше и т.д. МЧ который намного старше встречается с молодой девченкой только чтобы самоутвердиться, что он Император, а на самом деле 10 жезлов - уставший от жизни и требуящий энергию, при этом и внутренне отношение и внешнее говорит о том. что хочется подчинить себе человека ( вот вам и наркота в вашем напитке)... скрывает встречи другие, так как вы не одна...это дает ему уверенность в себе... Я бы на вашем месте подумала почему постоянно "притягиваю" "больные" отношения...Он планируете развивать романтикой и сексом.
Он всегда набивает себе цену. В разговорах постоянно только одно "Да вот я" "Все от меня без ума". Я с ним ничего не планирую просто интересно что он за человек. Не спорю, с моим нынешним тоже проблемы, но лучше свой плохой, но родной и любимый, чем это неизвесное непонятно что. Вижу заинтересованные взгляды, которые он на меня бросает. Особенно его взгляд голубых глаз, которыми он пытается, как бы заглянуть в душу. Да, я крепкий орешек, как он сам заявил. Думаю именно это его и заводит. Но в его гарем я не пойду, так ему и сказала. Спасибо большое за расклад.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Юля, не стоит думать, что замужество решит ваши проблемы. Как Вас могут полюбить, если Вы себя не любите, да еще и окружающий мир боитесь, хоть и скрываете это, возможно, даже от себя... Девианты Архитипы Вы - Королева мечей - женщина, которая закрылась от мира по тем или другим причинам, которая перестала доверять и начала подозревать и проверять... Он - Колесница и Башня - довольно скрытый человек, в основном себе на уме, близько не подпускает и если что-то начинает его стеснять и брать в рамки, он это разрушает. Отношение к реальности Вы - 9 мечей - Вам бы для начала заняться самооценкой и своими страхами Он- Паж мечей - он постоянно что-то ищет, чем-то интересуется и закрывается.. Отношение Ж к МЧ - Смерть - Вы надеетесь на следующую стадию отношений, хотя и понимаете, что конец Отношение МЧ к Ж - 10 мечей - уже нет ничего, полное переосмысление и закрытость. Зона комфорта для Вас - 10 пентаклей - Вы семью создать хотите Он- Фортуна - в его цели это не входит...Ему еще погулять.. Таро Тота Отношения в течении 3-х месяцев - Туз кубков, Принцесса мечей, Мир. Итог- Отшельник - отношения закончатся...
Юля, не стоит думать, что замужество решит ваши проблемы. Как Вас могут полюбить, если Вы себя не любите, да еще и окружающий мир боитесь, хоть и скрываете это, возможно, даже от себя...
Действительно для меня "не любовь к себе" это проблема, всегда ставлю выше своих интересов, интересы других людей, никак не могу научиться говорить нет((
ЦитатаКристи ()
Архитипы Вы - Королева мечей - женщина, которая закрылась от мира по тем или другим причинам, которая перестала доверять и начала подозревать и проверять...
100 процентов. Доверие к человеку пропало, много подозрений.
ЦитатаКристи ()
Он - Колесница и Башня - довольно скрытый человек, в основном себе на уме, близько не подпускает и если что-то начинает его стеснять и брать в рамки, он это разрушает.
На первый взгляд - человек рубаха-парень, душа на расспашку. Теперь начинаю понимать, что скорее всего это его "маска".
ЦитатаКристи ()
Отношение к реальности Вы - 9 мечей - Вам бы для начала заняться самооценкой и своими страхами
Так и сделаю!! Спасибо за совет!!!
ЦитатаКристи ()
Он- Паж мечей - он постоянно что-то ищет, чем-то интересуется и закрывается..
Думаю так и есть на счет, того, что он что-то ищет. Возможно он не видит во мне ту самую, возможно ему не хватало чего-то.
ЦитатаКристи ()
Отношение Ж к МЧ - Смерть - Вы надеетесь на следующую стадию отношений, хотя и понимаете, что конец
ЦитатаКристи ()
Вас - 10 пентаклей - Вы семью создать хотите
Надеюсь)))
ЦитатаКристи ()
Отношение МЧ к Ж - 10 мечей - уже нет ничего, полное переосмысление и закрытость.
ЦитатаКристи ()
Он- Фортуна - в его цели это не входит...Ему еще погулять..
Думала, что он отдалился потому, что появилась другая. Хотя доказательств этому у меня нет, всего лишь домыслы и подозрения.
ЦитатаКристи ()
Отношения в течении 3-х месяцев - Туз кубков, Принцесса мечей, Мир. Итог- Отшельник - отношения закончатся...
Потом отпишусь, как все произойдет. Пока общение почти прекратилось, обменивались лишь парой смс и звонков.
1. дом - 4 мечей 2. 6 мечей 3. 3 мечей 4. Маг 5. Туз кубков 6. 7 кубков 7. Принц мечей 8. Королева кубков 9. Королева мечей 10. Дьявол 11. 6 жезлов 12. Колесница Юля, вопрос будет немного деликатный и если что, извините, но я должна спросить...У Вас никто из ближних родственников не уходил в свет иной??? И не оставили ли наследство?? У Вас сейчас период "затишья", такое чувство, что Вы или тактику продумываете дальнейших действий или просто решили передохнуть от чего-то, но движение на данный момент отсутствует..Касаемо финансов, в принципе не плохо, но такое чувство, что появится новые возможности получения денег. Дома сама себе хозяйка - как хочу так ворочу...По 5 -му влюбленность есть, но у вашего партнера жена есть или женщина с которой он живет...А вот для вас эти отношения как трясина - тяжело их отпустить и выбраться, хотя понимаете, что дальше продвижения не будет....Партнеры в вас видят человека "прущего" напролом и любящего держать все в своих руках, думаю, что стоит быть помягче..Вы в работе хотите менять направление??? Вы почему-то сейчас остановили развитие для себя (духовное) и с общением немного есть проблемы. Вам нужно научиться самодисциплине...Если есть вопросы - спрашивайте, может я что-то упустила, то, что вы хотите знать)))
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 31.08.2018, 16:45
Таро Тота Император, Шут, 5 жезлов. Итог - 4 жезлов - сам в течении этого времени не напишет, чувствует себя обиженным незаслуженно...Хотя желание написать у него есть...А вообще по 12 домам ( я пересмотрела ваш расклад), он не планирует с вами расставаться
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 01.09.2018, 11:54
По совету карт написала ему сама. Ответил, что обид нет. И мне показалось, что ему всё равно, хотя может вид подает, тоже возможно. Спасибо за совет карт.
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 02.09.2018, 10:12
9 мечей, 3 пентаклей,4 жезлов, Маг, Рыцарь жезлов - да, хотя будут сомнения...
Даю Ос Машину брат передумал продавать , так , что именно эту машину мне не купить. Спасибо "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Юля, вопрос будет немного деликатный и если что, извините, но я должна спросить...У Вас никто из ближних родственников не уходил в свет иной??? И не оставили ли наследство??
Если речь идет о теперешнем времени, то нет. Если о прошлом, то 10 лет назад мужа похоронила, 9 лет назад - папу.
ЦитатаКристи ()
У Вас сейчас период "затишья", такое чувство, что Вы или тактику продумываете дальнейших действий или просто решили передохнуть от чего-то, но движение на данный момент отсутствует..
Да, у меня состояние полного стояния, не хочу ничего менять, хочу просто плыть по течению.
ЦитатаКристи ()
Касаемо финансов, в принципе не плохо, но такое чувство, что появится новые возможности получения денег. Дома сама себе хозяйка - как хочу так ворочу..
Ну скажем так хотелось бы больше, но довольствуюсь тем, что есть. А про дом точно - сама себе хозяйка )
ЦитатаКристи ()
По 5 -му влюбленность есть, но у вашего партнера жена есть или женщина с которой он живет...А вот для вас эти отношения как трясина - тяжело их отпустить и выбраться, хотя понимаете, что дальше продвижения не будет...
тут абсолютно все не так, у меня нет мужчины, нет партнера, нет отношений и уже давно.
ЦитатаКристи ()
Партнеры в вас видят человека "прущего" напролом и любящего держать все в своих руках, думаю, что стоит быть помягче..Вы в работе хотите менять направление???
Я по жизни такой человек - иду на пролом, пока не устану, дальше останавливаюсь. Свою точку зрения всегда доказываю до последнего. работу менять не планирую.
ЦитатаКристи ()
Вы почему-то сейчас остановили развитие для себя (духовное) и с общением немного есть проблемы. Вам нужно научиться самодисциплине..
У меня нет времени и сил для развития. Я вся в работе, и с общением проблемы только потому, что мне не с кем общаться.
Здраствуйте. Вы мне делали расклад. http://tarot.my1.ru/forum/54-2645-2 Хочу немного дополнить информацию. Изменить ОС на данный момент не могу, что-то нет тормозит. Со своим бывшим решила расстатся. Вызвала его на откровенный разговор, что он планирует дальше по поводу наших отношений. Его слова поразили. Я была ему нужна лишь в качестве моральной и финансовой поддержки, он меня отпускает могу искать себе другого он мне лишь пожелает удачи. Я была в шоке. Он меня уверял, что любит и не отпустит. А тут такое. На душе сейчас пустота, будто меня вывернули наизнанку и осталась одна обида. Ощущаю себя роботом. Без чувств и эмоций. Как-то параллельно. Как-будто с глаз сняли ширму и я увидела реальную суть вещей. Увидела, что просто жила надеждами и иллюзиями. Но с другой стороны рада, что смогла сделать решительный шаг и прекратить все это.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Императрица, 2 пентаклей, 4 жезлов - нет, до конца месяца не помиритесь... Я так понимаю, что вас не устраивало то положение вещей, которое возникло на данный момент??? Вам внимания больше хотелось бы???И вы начали "воспитывать" мужа?? Или адюльтер случился?? Я не вижу его рвения к примирению, больше ваше...
причины вы определили верно как я писала ранее... но перемирие все-таки объявлено))
Кристи, извините, что не полно ответила... инициатором выступала я для встречи и передаче мне денег на ребенка. но как выяснилось он шел на контакт сам и в принципе это не считал сссорой просто дистанцировался от меня. поговорив решили продолжить наши сложые взимоотношения)
Первая - Тота, вторая - Девианты. 1. 7 кубков, 7 пентаклей 2. 3 жезлов, 2 мечей 3. 4 мечей, Паж кубков 4. 2 жезлов, Смерть 5. 4 жезлов, Принц мечей 6. Звезда, Принц пентаклей 7.Принцесса пентаклей, 4 мечей 8. Император, 9 мечей 9.2 чаш, 6 пентаклей 10. Шут, Король чаш 11. 6 мечей, Королева жезлов 7. 6 пентаклей, Император Могу сказать, что состояние душевное и моральное ожидает лучшего, скорее всего депрессия, Связана с работой и деньгами. Вы ждете какого-то развития на работе и Вам должно принести это деньги, но увы не в октябре и вас это расстроит, так как мысли в основном в этом направлении. Ваши задумки на работе будут идти медленно, возможно кто-то будет ставить палки в колеса..С Вашими финансами будет что-то неопределенное и это будет вводить в сомнения..Иссякнет внутренняя энергия и творчество, не будет новых идей или же как я ранее написала - просто будут мешать...В доме будут кардинальные изменения, уж не знаю с чем связаны, начиная от ремонта заканчивая покупкой квартиры...Возможна дальняя дорога, здоровье в порядке...А вот у мужа на работе должно быть хорошо, но он за деньги переживает??? Со здоровье - порядок. Если будут еще вопросы - пиши.Хорошего месяца
что чувствует Иван 4.09 к Дарье 30.07? не сможете дать ОС... проявит ли он инициативу к общению до конца недели? - 10 мечей, 4 мечей, 5 жезлов - нет, не проявит будет ли встреча до конца недели? - Император, Принц жезлов, Эон - нет, не будет...
проявит ли он инициативу к общению до конца недели? - 10 мечей, 4 мечей, 5 жезлов - нет, не проявит
написал мне ночью сегодня
ЦитатаКристи ()
будет ли встреча до конца недели? - Император, Принц жезлов, Эон - нет, не будет...
встречи не будет до конца недели, даже если сам предложит. оказалось, что он еще и звонил пол ночи - у меня дома сеть плохо ловит, он не дозвонился, смс просто потом пришла, что звонил. вот он и стал в соц сети писать.я ему не перезванивала. скорее всего он бы предложил встретиться, если бы разговор все таки состоялся
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 30.09.2018, 19:56
Я так понимаю, вы в разных городах??? Я встреч не вижу до нового года, но и окончания отношений тоже....Вам обоим нужно это общение - заряд для обоих, ему даже больше чем вам - 6 дисков, Солнце, 3 жезлов.
1.- 6 мечей 2. 10 мечей 3.Принцесса дисков 4.6 кубков 5. 10 жезлов 6. Равновесие 7. Рыцарь жезлов 8. Башня 9. 5 жезлов 10. 7 дисков 11. 8 мечей 12. Королева жезлов Месяц довольно активный, по крайней мере, вы точно будете что-то менять в себе...С деньгами придется туговато - или просто дохода не будет или же траты серьезные. в доме тишина и спокойствие, на работе тоже спокойно, только возможно подписание документов. Так же окончание какого-то интереса в плане личного, хотя секс у вас будет, но не с мужем (если таковой имеется))) И конфликтные ситуации могут возникать в окружении, возможно на работе. Если еще вопросы оп раскладу - пишите. Просто не знаю, какая сфера вас больше интересует..Здоровье - возможно, печень.. а так по здоровью все хорошо.. по работе будут сдвиги, но полностью не решится в этом месяце. Удачного
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 02.10.2018, 10:29
Мы в разных городах.Просто хотелось знать...как для него подобная ситуация уложилась в голове.И что он думает по этому поводу) Иногда ведь хочется узнать...думы и мысли другого человека! Встречи не планирую.Если только на сл.год я не поеду в туже сторону, и там могу его увидеть.Но в планах у меня этого нет. А вдруг он мне позвонит...вот просто раз-и приятный разговор.Хотя номер телефона-у меня лично не брал.Эх...
ЦитатаКристи ()
только возможно подписание документов
А это уже интереснее. Обещали помочь с работой...в конце октября)надеюсь на скорые перемены, а там как получится.. Муж отсутствует,но есть поклоники. Меня больше сфера-работа,здоровье интересует!!!! Если есть у вас что дополнить, или разьяснить..замечательно) благодарю.
1. Характеристика отношений. - Жрица - больше похоже на отношение любовников. Возможно, кто-то из вас занят, а может вы достаточно самостоятельная женщина, поэтому любовники.... 2. Чем эти отношения были для кверента. - Императрица - уверенности в себе давали, почувствовать себя женщиной. 3. Чем эти отношения были для партнера. - 5 жезлов - конкуренция, умение добиваться своего и побеждать. 4. Как кверент воспринимал партнера. - Туз жезлов - он вас "питал" своей энергией и вы этим "жили" 5. Как партнер воспринимал кверента. - Повешенный - постоянного, однотипного, не меняющегося и оооочень стабильного.. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. - Равновесие - считаете, что с вами поступили несправедливо. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - Умеренность - уже остыл. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. - Вожделение - взять себя в руки и жить дальше..
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 04.10.2018, 17:57
Таро Тота и Девианты 1. Рыцарь кубков, Солнце 2. 10 мечей, Туз пентаклей 3. Туз кубков, Рыцарь жезлов 4. 3 кубков, 7 пентаклей 5. 2 мечей, 3 мечей 6. Эон, Рыцарь пентаклей 7.10 кубков, Королева мечей 8. Император, Рыцарь кубков 9. Луна, 4 пентаклей 10. Дьявол, Туз жезлов 11. 4 кубков, 5 пентаклей 12. Башня, Паж жезлов Точно скажу, что месяц будет полон общения и следите за энергетикой и за здоровье вообще, так как похоже, что возможно бурное реагирование на события. На работе аккуратней или же изменений ждете и страхи по этому поводу имеются, по деньгам то ли траты большие то ли вкладывать будете. Вы случайно жилье не собираетесь покупать??? Денежная тема актуальна для этого месяца, а так как ты привыкла все контролировать и держать в руках, могут быть срывы...Знакомства не вижу(((( Такое чувство, что на работе изменения или проект долго играющий, который не может продвинутся и ты из-за этого деньги теряешь????Кстати, на прошлый месяц была приблизительно такая же карта..Если будут вопросы - спрашивай, я могла что-то упустить ))) И не нужно противится переменам, они в основном к лучшему))) В доме -радость в вперемешку с тратой,не знаю с чем связано))
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 04.10.2018, 18:38
. Характеристика отношений. - Жрица - больше похоже на отношение любовников. Возможно, кто-то из вас занят, а может вы достаточно самостоятельная женщина, поэтому любовники.... Да ,это были отношения любовников,так как оба несвободны. Ещё эти отношения были странными:больше виртуальное общение ,нежели встречи и секс. Мы знакомы с ним с детства и хорошо знали жизненную ситуацию каждого из нас,поэтому темы были разные . Также была инициатором и собственно общение держалось на мне .
2. Чем эти отношения были для кверента. - Императрица - уверенности в себе давали, почувствовать себя женщиной. Уверенность и почувствовать себя женщиной ,драйв,остроту чувств ,и ещё я его очень любила и хотела .
3. Чем эти отношения были для партнера. - 5 жезлов - конкуренция, умение добиваться своего и побеждать. Думаю ,что да . У нас общение протекало на острие ножа .. я хотела встреч ,а он меня постоянно сдерживал Очень много было ссор и столкновений . Также для него это было соперничеством ,так как мужа моего он тоже знает . 4. Как кверент воспринимал партнера. - Туз жезлов - он вас "питал" своей энергией и вы этим "жили"
Это была страсть и огонь ..я горела ,жила этим чувством . На определенном этапе готова была все бросить к его ногам.
5. Как партнер воспринимал кверента. - Повешенный - постоянного, однотипного, не меняющегося и оооочень стабильного.. Статичной ..нет ,наоборот выкидывала разные модели общения ,ведь хотела живого общения ,а встречи были с периодичностью 2 раза в год .. ужас ..поэтому изгалялась ,как могла ..часто повторял ,что не знает ,что от меня ждать ,поэтому не может быть уверен ,что не выкину что нибудь Он меня считал жертвой игрушкой в его руках,мое желание бороться ,что то придумывать обрубались на корню с угрозами закончить отношения . Знал ,какие чувства к нему испытывала и издевался надо мной . А я это терпела и позволяла .
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. - Равновесие - считаете, что с вами поступили несправедливо. считаю что все закончилось для меня хорошо и в принципе очень хорошо ,что закончилось . Он обрубил отношения ,сначала было очень больно ,но уже прошло более 2 лет ..не смотря на боль понимала ,что гибну как личность ,так как эти отношения ничего мне не давали ,сдерживали ,ломали Токсичные отношения ,в которых увязла по голову,тянущие много лет ,и когда наконец случился финал ,причём далеко не первый ,осмыслила и пережила. Самое главное ,что чувств к нему нет больше ,ничего не тянет . Хотя ,конечно хочется ,чтобы вспоминал и переживал ,но понимаю ,что это уязвлённое самолюбие ..такова Женская натура -))
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - Умеренность - уже остыл. Он ,мне кажется, ко мне ничего не испытывал и раньше . Может быть ,нашёл новую жертву для своей игры..попыток общаться не предпринимал.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. - Вожделение - взять себя в руки и жить дальше.. Скорее всего предостережение -бойся своих желаний -я добилась своего ,так как сама была инициатором и получила ,то что хотела ,но ,правда ,в совсем другом виде ..нужно думать головой ,а не другим местом и ценить себя больше
Спасибо за ОС))) только вот у Кроули Вожделение ни в коем случае не говорит о боязни своих желаний.... Наоборот, о том, что ты сможешь все, о большой жизненной энергии и любви к себе прежде всего...
Смотрела до конца октября - Рыцарь жезлов, Туз пентаклей, 5 мечей - )))) он очень переживает за ваши встречи, МЧ они нужнее, чем Вам))) А вот у Вас произойдет какой-то внутренний конфликт, касающийся отношений...
1. Колесница 2. 3 мечей 3. 6 кубков 4. 10 мечей 5. 8 мечей 6. Отшельник 7. Королева кубков 8. Принц кубков 9. 6 пентаклей 10. 9 пентаклей 11. 7 мечей 12. 5 мечей Да уж, месяц "философский")) Очень много карт, которые говорят о внутреннем конфликте и самоанализе....Довольно закрыты будете в октябре для окружающих и для событий...Финансовое состояние месяца - плачевное для вас....Возможно траты или долги, но в любом случае финансами будет неудовлетворенность...В доме закончится неприятная полоса, не знаю с чем это связано, но по это пройдет и закончится...С партнершей хорошие отношения.. Что касается работы - все стабильно, не смотря на Ваше состояние самоанализа или же просто Вы в кабинете один????)))) Отшельник любит много думать и подводить итоги)))) Но работу не поменяете, на самом деле Вам довольно уютно там))))Социальное общение будет в меру))) и с пользой для Вас....Вам удачного месяца))) Возникнут вопросы - спрашивайте, может что упустила))