1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
S - карта личности – характеристика личности.-8 пентаклей. Самодостаточный, трудолюбивый, уверенный в себе человек. Свои проблемы решает сам, ответственный, полон сил и энергии. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - 3 мечей - Я так думаю, были потери, которые тяжело было пережить и оставили след в настоящем. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас.- 4 пентаклей - вот событий нет в настоящем, нет движения из-за "зацикливания" на какой-то ситуации и нежелание отпустить ситуацию. Вы сами себе поставили рамки. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего.5 жезлов - борьба, противостояние. Если брать позицию 2, то предположу, что в будущем начнется движение - борьба с ограничением, которое есть на данном этапе. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого.-Дьявол - Я так предполагаю, что нужно научится справляться с зависимостями, неумение отпускать что-то. Это тормозит развитие и не дает двигаться дальше. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - 10 пентаклей. Страхи, связаны с семьей или же с деньгами. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - Туз жезлов - Прочувствовать ценность и прелесть движения, не пытаться его контролировать, реализовать свои желания. Двигаться и не стоять на месте 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. - 3 пентаклей и Туз Пентаклей (сам "попросился") - я в этой области не сильно сильна, но точно могу сказать - все что связано с землей, лесом, травами.
У меня после расклада возник сразу вопрос - Вы случайно не юридическую сферу выбрали или что-то что связано с обороной? Адвокат? S-Сигнификатор - 5 жезлов - Вы энергичны, любите спорт. Вам важно себе доказывать, что Вы победитель. Иногда идет внутренняя борьба. 1-что даёт Вопрошающему выбранная профессия- Туз жезлов - новое дело, новые возможности, деньги в перспективе. Развитие и рост, движение, круговорот событий. 2-другие варианты - 4 жезлов - если есть другие варианты, то они тоже неплохи, но не дадут того, что выбранный. 3-оправданы ли сомнения Вопрошающего - Рыцарь жезлов - не сомневайтесь - действуйте. 4-что принесёт Вопрошающему выбранная профессия в будущем - 9 жезлов - Невозможность использовать все знания из-за ограничений, обозначенный заказчиком или начальством. Защиту своего труда. Если же юрист - то карта прямо показала, что вам это принесет.
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 15.06.2017, 23:19
1. Текущая ситуация.- 5 жезлов 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно?- Правосудие 3. Ваши сильные стороны.-5 чаш 4. Ваши слабые стороны.-4 пентаклей 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?- Дурак 6. Что вам делать, чтобы найти его? -Звезда 7. Где / Когда вы сможете найти его?- Мир 8. Кто поможет вам его найти?- 8 пентаклей 9. Какое оно ваше истинное место в жизни - Дьявол Довольно интересный расклад получился. Сейчас Вы боретесь сама с собой , у Вас присутствует неуверенность и сомнения. Но причина - время - всему свое время, просто сейчас не подходящее и не пришло, есть еще вариант -что заработали то и имеем. Вы эмоциональны и немного "застряли" на этом вопросе. Отпустите его, более шутливо и спокойно относитесь ко всему, но не забывайте мечтать и строить планы, правда, это должно быть не навязчиво, играючи. И в свое время Вы найдете "себя", возможно когда будет заканчиваться один этап и начинаться другой этап жизни. Но в этом Вы сами себе поможете - работая над собой. У вас мощная энергетика, Вы можете многого добиться в жизни, творчески одарены. Максимально используйте ресурсы, увлекайтесь, но при этом не теряйте чувство меры. Все в ваших руках.
1) Что думает обо мне МЧ? Интрересна ли я ему как личность? - 3 пентаклей, 7 пентаклей,Дьявол - Да, вы ему интересны. Видит вас как женщину полную энергии, чувственную и страстную, инициативную и общительную. 2) Почему вчера МЧ отказался увидеться за час договорённой встречи? (Не захотел, не смог, или встречался с другой девушкой?) - Звезда, суд, 5 мечей - у него что-то случилось, поменялись в чем-то обстоятельства и пришлось решать. 3) Будут ли с ним встречи до конца июля? - 3 кубков, 3 жезлов, Смерть - да, встречи должны быть.
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 16.06.2017, 19:56
Мужчина не женат, но у него есть прошлое из-за которого и переносятся встречи. Относиться к Вам хорошо, но без фанатизма. В течении месяца не вижу встреч
Мужчина не женат, но у него есть прошлое из-за которого и переносятся встречи. Относиться к Вам хорошо, но без фанатизма. В течении месяца не вижу встреч
Да, он не женат, это он мне говорил, думала может обманывал, потому что не понятна его инициатива и сам зовет, а потом отменяет. А для чего он со мной общается, можно посмотреть? По окончании срока дам ос
S - карта личности – характеристика личности.-8 пентаклей. Самодостаточный, трудолюбивый, уверенный в себе человек. Свои проблемы решает сам, ответственный, полон сил и энергии.
Самодостаточный, целеустремленный, все верно. Но здесь вижу себя картинкой. Работа с рунами, ходила в лес сама после урагана нашла дерево, отпилила ветку, из нее сейчас делаю своими руками руны, стараюсь, чувствую что дерево не погибло, оно будет жить в моих рунах.
ЦитатаКристи ()
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - 3 мечей - Я так думаю, были потери, которые тяжело было пережить и оставили след в настоящем.
Здесь все верно, после череды смертей родных людей, плюс счастливая и потом несчастная любовь, перевернуло мировозрение, на мир стала смотреть другими глазами.
ЦитатаКристи ()
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас.- 4 пентаклей - вот событий нет в настоящем, нет движения из-за "зацикливания" на какой-то ситуации и нежелание отпустить ситуацию. Вы сами себе поставили рамки.
И здесь тоже верно, понимаю что для того чтобы двигаться дальше к своему развитию, надо отпустить человека, не цепляться за прошлое, он был мне дан чтобы встряхнуть меня после потерь близких, чтобы я нашла в себе источник энергии, чтобы хотеть жить дальше и развиваться. Но все равно, оглядываюсь и не могу отпустить, а надо.
ЦитатаКристи ()
3. Ключ от двери в будущее - события будущего.5 жезлов - борьба, противостояние. Если брать позицию 2, то предположу, что в будущем начнется движение - борьба с ограничением, которое есть на данном этапе.
А здесь показывается борьба во мне свет и тьма, что победит. Хотя сама уже не верю, не в темное , не в светлое. Надо научиться жить в гармонии, чтобы одного и другого было одинаково. Я сейчас больше склоняюсь к славянской мифологии, к славянским богам, но в детстве крещенная. Вот борьба идет во мне.
ЦитатаКристи ()
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого.-Дьявол - Я так предполагаю, что нужно научится справляться с зависимостями, неумение отпускать что-то. Это тормозит развитие и не дает двигаться дальше.
Зависимость, это моя любовь к М.ч. кармическая связь, длинною в жизнь, первая любовь, которую я пронесла по жизни, но надо уже сбросить розовые очки. Сходимся, расходимся, вместе не можем, любим на расстоянии. Надо уже отпустить все.
ЦитатаКристи ()
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - 10 пентаклей. Страхи, связаны с семьей или же с деньгами.
Действительно после неудачного замужества, боюсь снова создавать семью. Всегда любила одного, вышла замуж за другого, пришлось жить 20 лет вместе, испортила жизнь себе и мужу,я его не любила, он это чувствовал и ненавидел и любил меня за это. Может женись он на другой был бы сейчас жив.
ЦитатаКристи ()
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - Туз жезлов - Прочувствовать ценность и прелесть движения, не пытаться его контролировать, реализовать свои желания. Двигаться и не стоять на месте
Но так как создавать семью мне уже не надо,с любовью всей жизни фиаско поэтому только развитие, учиться и познавать, в мире столько интересного.
ЦитатаКристи ()
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. - 3 пентаклей и Туз Пентаклей (сам "попросился") - я в этой области не сильно сильна, но точно могу сказать - все что связано с землей, лесом, травами.
Вот здесь все равно склоняюсь к языческой религии, точнее я уже нашла свою богиню и работа и налаживание канала с ней.
Спасибо за расклад, все верно, немного задержала, просто у меня этой колоды нет, хотелось на ее полюбоваться, почувствовать выпавшие на меня карты. MAR67
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас - 2 пентаклей - двойная ситуация, то есть и сразу нет - это касаемо денег. Да и вообще "качели" на работе. Нестабильно все. 2. То, на чем вы должны сосредоточиться - 6 пентаклей - на какой-то сделке или же вам что-то предлагают. 3. Скрытые факторы - Принцесса мечей - много мыслей и идей, у которых есть шанс воплотиться в жизнь. Или не всю инфу знаете. 4. Совет - 7 мечей - опасайтесь подвоха 5. Ближайшее будущее - 2 жезлов - период постепенного восстановления.
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 16.06.2017, 20:26
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - королева кубков - Замужество??? Рождение ребенка??? Знакомство с влиятельной особой, ну или подружка или же мама. 2. Тенденция первой половина месяца (основные события первых 2х недель) - 8 кубков - Смена направления, дорога или кто-то уедет. 3. Тенденция второй половина месяца (основные события последних 2х недель) - король кубков - знакомство с мужчиной, если Вы без него, или же просто МЧ на первых ролях. 4. Здоровье в июле - 6 пентаклей - стабильное. 5. Неожиданность июля - отшельник - немного "уйдете в себя", захотите немного побыть в одиночистве, что для Вас не свойственно 6. Страшная сказка (негатив месяца)- колесница - что-то связанное с дорогой. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 5 чаш-Эмоциональный подъем, восстановление отношений, возвращение старых друзей, возобновление старых связей. 8. Сказка о любви (личная жизнь)-2 чаш - встреча или же встречи, то есть отношения будут 9. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)- 5 жезло - немного самокопания и внутренней борьбы, что подтверждает Отшельник 10. Сказка о долге (работа) - принцесса пенталей, Туз жезлов - новая область, новая энергия. Или же стабильность.
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 16.06.2017, 20:11
Настоящее, то, что происходит на работе сейчас - 2 пентаклей - двойная ситуация, то есть и сразу нет - это касаемо денег. Да и вообще "качели" на работе. Нестабильно все.
на данный момент все очень шатко. Денег мало, расходов много. Не могу определиться - то ли закрыть, то ли остаться.
ЦитатаКристи ()
То, на чем вы должны сосредоточиться - 6 пентаклей - на какой-то сделке или же вам что-то предлагают.
есть 2 точки которые хотела бы сдать в аренду. Пока не выходит.
ЦитатаКристи ()
Скрытые факторы - Принцесса мечей - много мыслей и идей, у которых есть шанс воплотиться в жизнь. Или не всю инфу знаете.
мыслей вагон. Голова уже даже болит от этих мыслей и идей. Решение принять не могу.
ЦитатаКристи ()
Совет - 7 мечей - опасайтесь подвоха
постараюсь
ЦитатаКристи ()
лижайшее будущее - 2 жезлов - период постепенного восстановления.
очень бы этого хотелось
Спасибо))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Расклад «Пентакль» 1. Внутреннее состояние вопрошающего. 5 мечей- не хорошее внутреннее состояние. Вы или восстанавливаетесь после чего-то или же "воюете" сами с собой.
2. Его жизненный путь. Королева кубков - благополучный и защищенный. У Вас на жизненном пути и семья и рождения ребенка и спокойствие.
3. Проблемы, которые могут возникнуть в будущем. - 9 мечей - страхи или события от которых захочется бежать далеко, хотя мне кажется что этот период Вы переживаете сейчас . Возникнут ситуации от которых захочется загородиться и закрыться.
4. Путь устранения проблем. - Маг - Вы и только Вы, работа и развитие, притом постоянная работа над собой - тогда будут результаты.
5. Цели, к которым нужно стремиться. - Смерть - постоянно разные, постоянный процесс перерождения, Вы можете себя искать в разных сферах и стремиться постоянно к новому.
Судя по картам у Вас на данный момент не самый приятный период, но скоро это пройдет.
На июль: 1. Общая атмосфера месяца - 9 пентаклей - отличная, солнечная, всего и вдоволь. Пора урожая, время получения награды
2. Работа - повешенный - пока есть и будет, на работе ничего не изменится
3. Лж - Жрица - скрыто или же два варианта - вы одна или чисто отношения для секса.
4. Финансы -принцесса кубков - немного плачевно - не так как хочется, но жить можно.
5. Здоровье - Мир - крепкое
6. Неожиданность - 6 мечей - или поездка неожиданная или перемена неожиданная.
7. Итог - Смерть - что-то в этом месяце кардинально изменится, что подтверждает 6 мечей.И мне кажется изменится что-то в личном, так как работа - повешенный - точно не поменяется
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 17.06.2017, 16:20
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Император, Рыцарь жезлов, 8 жезлов
Яркий, быстрый и неожиданный. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?-4 пентаклей, Колесо - Какая-то ситуация сдвинется с места, которая "штопорилась" до сих пор или найдете выход с положения, который до этого времени не могли найти.
6,7) - что плохого? - Смерть, 2 пентаклей - Остановка двойственной ситуации или же двух источников заработка, возможно легкости.
8) - что неожиданного? - 4 мечей - остановка или же отпуск))
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 4 чаш, 7 жезлов - не сильно хорошо, какие-то испытания.
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 17.06.2017, 16:35
Предварительная ос. На июль есть планы, все достаточно материальные : покупка машины и надо ремонте в квартире продолжить. Это основные планы. Есть два источника дополнительного дохода, у одного есть все шансы в ближайший месяц, два закрыться. В отпуск не собиралсь , только если в самом конце месяца на море на пару дней, а так насчитываю , что месяц должен быть очень хлопотный.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 17.06.2017, 16:56
1.Ваше отношение. Ваше отношение к деньгам, в частности – к вашим конкретным деньгам. Отметьте, работает ли ваше отношение на вас или против вас. Если необходимо, подумайте о том, как его изменить. - 3 чаш - Вы достаточно легкомысленно относитесь к деньгам, то есть Вы радуетесь им и так же с удовольствием их тратите. 2.Расходы, которые нужно сократить. Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение. - Королева жезлов - на себя ))) 3.Способ заработать больше денег. Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка. - 6 пентаклей - договора, инвистиции, повышение по службе, заключение сделок 4.Где найти дополнительный заработок. Потенциальный источник дополнительных средств, который не обязательно используется. Это может быть: продайте что-нибудь, инвестируйте, или ещё какой-то источник дохода, о котором вы не думали. - 5 жезлов - не вижу на данном этапе источника.
Расклад «Пентакль» 1. Внутреннее состояние вопрошающего. 5 мечей- не хорошее внутреннее состояние. Вы или восстанавливаетесь после чего-то или же "воюете" сами с собой.
Да, состояние плохое, во всех сферах жизни неудовлетворенное.
2. Его жизненный путь. Королева кубков - благополучный и защищенный. У Вас на жизненном пути и семья и рождения ребенка и спокойствие.
Сейчас этого ничего нет.
3. Проблемы, которые могут возникнуть в будущем. - 9 мечей - страхи или события от которых захочется бежать далеко, хотя мне кажется что этот период Вы переживаете сейчас . Возникнут ситуации от которых захочется загородиться и закрыться.
Вероятно.
4. Путь устранения проблем. - Маг - Вы и только Вы, работа и развитие, притом постоянная работа над собой - тогда будут результаты.
Да, я всегда собой занимаюсь, только без результата как-то.
5. Цели, к которым нужно стремиться. - Смерть - постоянно разные, постоянный процесс перерождения, Вы можете себя искать в разных сферах и стремиться постоянно к новому.
У меня так и получается. Ищу новую работу, новые отношения, новый дом и проч
Судя по картам у Вас на данный момент не самый приятный период, но скоро это пройдет.
Кристи, а можно в дальнейшем с конкретным вопросом обратиться? А то расклад оч.общим получился.
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 18.06.2017, 05:25
1- (левая лапка) – Ваше желание, цель, задача, как Вы ее себе представляете. - 10 чаш - вы хотите стабильности, профессионального роста и удовлетворения от проделанной работы. Высокий доход, прибыль 2- (правая лапка) – То, в чем вы нуждаетесь на самом деле, Ваш истинный интерес. - Звезда - работа, которой вы достойны, в которой сможете проявить свой талант, прилив вдохновения, захватывающее интересное дело. В принципе 1 и 2 пункт у вас практически одинаковы. (Сравните карты и постарайтесь истолковать для себя разницу между истинным желанием и тем, как это выглядит в Ваших устах). 3- (голова) – Информация, которая необходима Вам, но проходит мимо, сознательно или подсознательно отвергается или игнорируется. - Туз мечей - информация без общения с людьми - интернет ресурсы, а еще эта карта говорит о медитациях и погружение в себя и тогда находятся ответы. 4- (левая средняя лапка) – Что работает против Вас и Вас самих (свойство характера, качество, незнание). - 4 мечей - Ваше бездействие. Что Вы сделали для того чтобы найти работу? Достаточно ли? 5- (правая средняя лапка) – Какие ваши способности и свойства помогут Вам. - Принцесса пентаклей - умение и желание учиться, сосредоточенность, серьезность. 6- (левое крыло) – От чего следует отказаться (стереотипы, отношения, подход), что препятствует достижению цели. - Правосудие - не следует торопить события, аккуратно нужно принимать решения. Нужно установить гармонию между внешним и внутренним. 7- (правое крыло) – Чему следует научиться, что исправить, на что обратить внимание, чтобы добиться прогресса. - Энергично, инициативно и активно начинайте все новое.Не пытайтесь контролировать, аккумулируйте энергию, запустите ее. 8- (левая задняя лапка) – Путь активного деятеля. Наилучший вариант для того, кто предпочитает брать бразды правления в собственные руки и опираться на свои силы. - 5 жезлов - постоянное развитие, движение, обучение, поиск информации. 9- (правая задняя лапка) – Путь Стороннего наблюдателя. Возможное для того, кто предпочитает пассивное ожидание и не берет вожжи судьбы в свои руки. - 7 жезлов - дальше просто наблюдать .
У меня сложилось впечатление, что у Вас или нет отношений или построены на сексе. Вы бы хоть примерно описали эти отношения, а то по картам вообще грустинка вышла 1) Что он думает на счет меня? - 10 жезлов - Что с вами тяжеловато - чо с Вами по жизни будет тяжело идти 2) Что чувствует ко мне? - Туз жезлов - Вы его привлекаете как женщина. - карта сексуальной энергии, то есть как женщина в плане секса Вы его устраиваете, но секс не повод для знакомства 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Повешенный - обычное, спокойное, я называю - "никакое" - ни туда ни сюда 4) Как на самом деле ко мне относится? - 10 мечей - как к прошедшему этапу в своей жизни 5) Какие цели преследует относительно меня? - 5 пентаклей - никаких - скучно ему - время не с кем провести 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - 8 жезлов - неожиданно, может известие будет, звонок незапланированный 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Дьявол - секс, обман, зависимость.
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 19.06.2017, 16:17
Кристи, ну вобщем-то так и есть, мы познакомились год назад, он с другого города, общались по телефону раз в три месяца.Недавно приехал строить кафе в моём городе, общается уважительно, серьёзного не предлагал, секс есть.
ЦитатаКристи ()
У меня сложилось впечатление, что у Вас или нет отношений или построены на сексе. Вы бы хоть примерно описали эти отношения, а то по картам вообще грустинка вышла можно пожалуйста дополнить карты, а то никак никакого уже никак это странно и не понятно мне. 1) Что он думает на счет меня? - 10 жезлов - Что с вами тяжеловато 2) Что чувствует ко мне? - Туз жезлов - Вы его привлекаете как женщина. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Повешенный - никакого 4) Как на самом деле ко мне относится? - 10 мечей - уже никак 5) Какие цели преследует относительно меня? - 5 пентаклей - никаких 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - 8 жезлов - неожиданно 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Дьявол - секс, обман, зависимость.
1- (левая лапка) – Ваше желание, цель, задача, как Вы ее себе представляете. - 10 чаш - вы хотите стабильности, профессионального роста и удовлетворения от проделанной работы. Высокий доход, прибыль
Всё верно. Важно удовлетворение - прежде всего моральное, для самореализации, и финансовое также.
2- (правая лапка) – То, в чем вы нуждаетесь на самом деле, Ваш истинный интерес. - Звезда - работа, которой вы достойны, в которой сможете проявить свой талант, прилив вдохновения, захватывающее интересное дело. В принципе 1 и 2 пункт у вас практически одинаковы.
Да, знаю, что нужно вдохновение и работа, которая будет это состояние давать.
(Сравните карты и постарайтесь истолковать для себя разницу между истинным желанием и тем, как это выглядит в Ваших устах). 3- (голова) – Информация, которая необходима Вам, но проходит мимо, сознательно или подсознательно отвергается или игнорируется. - Туз мечей - информация без общения с людьми - интернет ресурсы, а еще эта карта говорит о медитациях и погружение в себя и тогда находятся ответы.
Я больше погружена в себя, чем общаюсь с людьми. Потому что ищу ответы в себе, чтобы разобраться, какой же темой хочу заниматься. Предложения о работе, что получала, меня совсем не воодушевляли.. В интернете по работе не общаюсь, только в плане самопознания.
4- (левая средняя лапка) – Что работает против Вас и Вас самих (свойство характера, качество, незнание). - 4 мечей - Ваше бездействие. Что Вы сделали для того чтобы найти работу? Достаточно ли?
Физически я мало делаю. Потому что не определилась с направлением. Кроме того интересна сфера, доступ к которой есть только у знакомого, поэтому периодически напоминаю ему о себе.
5- (правая средняя лапка) – Какие ваши способности и свойства помогут Вам. - Принцесса пентаклей - умение и желание учиться, сосредоточенность, серьезность.
Да, я готова учиться новому.
6- (левое крыло) – От чего следует отказаться (стереотипы, отношения, подход), что препятствует достижению цели. - Правосудие - не следует торопить события, аккуратно нужно принимать решения. Нужно установить гармонию между внешним и внутренним.
Так я действую - скорее плавно теку, выбирая из вариантов работы то, что будет по душе. Но пока всё без желаемого результата. То есть я верно делаю? Карты поддерживают то, сто я не гоню события и планомерно подхожу к поиску себя?
7- (правое крыло) – Чему следует научиться, что исправить, на что обратить внимание, чтобы добиться прогресса. - Энергично, инициативно и активно начинайте все новое.Не пытайтесь контролировать, аккумулируйте энергию, запустите ее.
Я к новому готова, я нового жду. Но оно не приходит ко мне.
8- (левая задняя лапка) – Путь активного деятеля. Наилучший вариант для того, кто предпочитает брать бразды правления в собственные руки и опираться на свои силы. - 5 жезлов - постоянное развитие, движение, обучение, поиск информации.
Смотрю разные сферы, рассылаю резюме туда, где было б интересно, звоню знакомому. Я в затянувшемся процессе..
9- (правая задняя лапка) – Путь Стороннего наблюдателя. Возможное для того, кто предпочитает пассивное ожидание и не берет вожжи судьбы в свои руки. - 7 жезлов - дальше просто наблюдать.
Ну вот скорее пока и приходится больше наблюдать, чем получать результат...
1. Текущая ситуация - Башня - разрушения, что-то в Вашей жизни терпит фиаско, возможно рушится что-то хорошее, а может уходит и плохое. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно - 10 мечей - начиная от порчи и заканчивая блоками Вашими же. Тут нужно более детально смотреть. Может просто окончание периода, но мне всегда негатив эта карта показывает 3. Ваши сильные стороны - 10 пентаклей - Ваша семья, Ваш род, Ваши семейные ценности, устойчивость и умение зарабатывать деньги. 4. Ваши слабые стороны - Королева мечей - Холодность, ограничения, одиночество, строгость. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - Рыцарь кубков - нужно стать более мягче, беззаботней, налаживать контакты 6. Что вам делать, чтобы найти его? - Рыцарь пентаклей - Потратить больше времени, но работу сделать тщательно, упорно добиваясь свое цели. 7. Где / Когда вы сможете найти его? - Принцесса чаш - весна-лето. 8. Кто поможет вам его найти?-Звезда - Женщина 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - Умеренность - Целительство, целостность, спокойствие и терпение.
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 19.06.2017, 16:06