1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
1. Что значат деньги для меня – 10 чаш – на данный момент помощь семье???
так то да, будь их достаточно, хотела бы быть поддержкой семье и вообще для меня они залог семейного счастья)
ЦитатаКристи ()
2. Как я отношусь к деньгам – 7 жезлов – как необходимость преодолевать препятствия, напряжение сил. То есть Вам или тяжело их зарабатывать. Или они приходят и уходят.
Тяжело, приходит и быстро уходят. Еще я ввязалась в кредит, теперь нужно выплатить, до конца осени, надеюсь, осилю.
ЦитатаКристи ()
3. Что мне нужно сделать, чтобы мое фин. положение улучшилось – Влюбленные – на данный момент получать удовольствие от того что есть.
ну да и не засматриваться ни на что) а то я привыкла тратить в уме еще не заработанные деньги
ЦитатаКристи ()
4. Какая я должна быть чтобы деньги ко мне приходили – Рыцарь жезлов – активная, в движении и возможно искать еще пути зароботка.
появляются иногда халтурки, но очень редки.
ЦитатаКристи ()
5. Что мне НЕ НУЖНО делать, чтобы деньги оставались со мной.- 9 жезлов – НЕ НУЖНО от них обороняться. Нужно понимать что трудности временно.
вот тут сложно... в моей работе повышения не будет, по сути деньги копеешные получаю, но и они мне нужны, чтобы оплачивать свои нужды. Вот вся надежда, что кредит закрою и вздохну)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Мы приходим, когда она Маг - применяет знание и умение на практике,ставит цели и задачи, ищет заказы, работает на себя.
Я работаю на себя,у меня маленький гостиничный бизнес. Сейчас лето клиентов вообще нет.
ЦитатаКристи ()
2. Мы уходим, когда она Рыцарь жезлов - "дергается" в разные стороны, спешит, ищет что-то новое
В данный момент я очень сильно дергаюсь,еле еле свожу концы с концами.Конечно это бьет по нервам.
ЦитатаКристи ()
3. Мы счастливы, когда она Жрица - тут или учеба или работает с тайнами и секретами.
Может нужно чаще колдовать,применять магию.
ЦитатаКристи ()
4. Нам не нравится, когда она Туз мечей - сидит и отдыхает, останавливается
Когда работа идет,не до колдовства,может это влияет,второй месяц нет прибыли практически.
ЦитатаКристи ()
5. Мы рады привести своих друзей, если она - 4 жезлов - закончит подготовительные работы и начнет новый уровень. У меня такое чувство, что Вы думаете о своем деле, а не на зарплату сидеть. Или же у Вас есть свое дело, но что-то новое хотите.
Хочу расширить не много бизнес,но пока такое затишье как то страшно,вдруг не вытяну.
1. Что значат деньги для меня – Шут – начало чего-то нового, освобождение от привычного образа жизни. Новые возможности 2. Как я отношусь к деньгам – Влюбленные – Вы к ним очень хорошо относитесь 3. Что мне нужно сделать, чтобы мое фин. положение улучшилось – Принцесса Чаш – найти хорошую стабильную работу 4. Какая я должна быть чтобы деньги ко мне приходили – 3 пентаклей – профи своего дела. Вы не просто должны делать свое работу, но добиваться лучшего качества. 5. Что мне НЕ НУЖНО делать, чтобы деньги оставались со мной.- Сила – НЕ НУЖНО постоянно думать где взять деньги, создавать внутрении конфликты.
1. Что значат деньги для меня – Шут – начало чего-то нового, освобождение от привычного образа жизни. Новые возможности
Конечно новые возможности! Но я немного легко к ним относилась раньше, не ценила, сейчас стала более обдуманной
2. Как я отношусь к деньгам – Влюбленные – Вы к ним очень хорошо относитесь
Сейчас да, понимаю, что посредством них в мою жизнь приходит благо.
3. Что мне нужно сделать, чтобы мое фин. положение улучшилось – Принцесса Чаш – найти хорошую стабильную работу
Точно. Через работу и окружение. Сейчас об этом и думаю.
4. Какая я должна быть чтобы деньги ко мне приходили – 3 пентаклей – профи своего дела. Вы не просто должны делать свое работу, но добиваться лучшего качества.
Согласна. Поэтому мне нужна хорошая работа, в которой смогу стать хорошим специалистом.
5. Что мне НЕ НУЖНО делать, чтобы деньги оставались со мной.- Сила – НЕ НУЖНО постоянно думать где взять деньги, создавать внутрении конфликты. В принципе я на них и не циклюсь никогда. Но на более гармоничное состояние всегда лучшее приходит. Это так. Спасибо за расклад!
Сделала "Выбор" на Гномах))) Вот что получилось. Суть проблемы - Суд - сам выбор Строящееся жилье - Смерть, Иерофант, Звезда - Хорошие и удачные капиталовложения на будущее. И в этом раскладе Звезда говорит, что Вы этого достойны. Вторичное жилье - Рыцарь мечей, Колесница, 2 чаш - что-то мне кажется, что Вы не сильно хотите вторичное жилье)))) Это уже как обходной путь. То есть больше склоняетесь к варианту 1. Хотя этот вариант будет развиваться быстрее и быстрее получите результаты. Я все же склоняюсь к первому, но оно будет дольше
Что говорит "за" строящееся жилье - Король мечей - моральное удовлетворение, "против" - Королева кубков - долго. Вторичное жилье - "за" - Туз кубков - жизнь удалась - то есть выгодней брать это))) "против" - то что Вы можете не найти то что хотите и вам придется переделывать, доделывать.
По расладу материальная оценка сделки выходит - строящееся жилье.
И на Колесе года Что Вам принесет строящееся жилью - Дама пентаклей, Рыцарь пентаклей, 8 жезлов, Императрица - постоянно идет денежная карта, я так понимаю в денежном плане вам выгодней это жилье покупать. Принесет неожиданное благополучие, но немного позже. Вторичное - 2 пентаклей, 8 мечей, 7 жезлоа, король мечей - какая-то двойная ситуация в которой вы застрянете и будете защищаться
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 27.06.2017, 23:08
Суть проблемы - Суд - сам выбор Строящееся жилье - Смерть, Иерофант, Звезда - Хорошие и удачные капиталовложения на будущее. И в этом раскладе Звезда говорит, что Вы этого достойны. Вторичное жилье - Рыцарь мечей, Колесница, 2 чаш - что-то мне кажется, что Вы не сильно хотите вторичное жилье)))) Это уже как обходной путь. То есть больше склоняетесь к варианту 1. Хотя этот вариант будет развиваться быстрее и быстрее получите результаты.
ЦитатаКристи ()
Что говорит "за" строящееся жилье - Король мечей - моральное удовлетворение, "против" - Королева кубков - долго. Вторичное жилье - "за" - Туз кубков - жизнь удалась - то есть выгодней брать это))) "против" - то что Вы можете не найти то что хотите и вам придется переделывать, доделывать.
Вы все мысли мои описали) Трудный выбор. Хочу строящееся - морально удовлетвореннее для меня, т.к.новое, но есть страх, что стройка затянется намного-намного дольше. А вторичка финансово дороже и это для меня сложнее, плюс я не могу найти объект по душе, что-то всё время не нравится, то квартира, то документы на неё, в итоге уже порой и не верится, что вообще смогу что-то найти. Значит буду думать и надеюсь в скором времени сделать наконец выбор. Спасибо
Значение позиций карт Таро: 1. Предыдущие события, уже закончившиеся и покидающие вашу жизни.- Король мечей – проверка на прочность, отмирание старого. 2. Ваши достижения прошлого года, о которых не помешало бы поразмыслить. – Туз кубков – первые шаги на пути к цели, хорошее начало дела 3. Вопросы, цели и задачи, которые переходят из прошлого года в новый год. – Принцесса кубков 4. Где вы сейчас, в какой ситуации, ваше окружение...- Туз мечей – в застое…..ситуации, которая не движется 5. Новые события, которые непременно появятся в вашей жизни в ближайшем будущем. – Умеренность – все ситуации, которые будут помогать выходить из состояния застоя, ситуация будет выравниваться. 6. Это те проблемы, с которыми возможно вы столкнуться в новом году. – Дама пентаклей – накопления денег, покупка крупная….что-то связаное с материальным, если конечно не просо с женщиной… 7. Ваши цели, которые вы можете достичь в новом году. – 9 мечей – уйти от неприятностей, изминить не сильно хорошее положение дел, выйти из кризиса, избавиться от страхов 8. Ваш подарок от вселенной в день рождения, который непременно материализуется в течение этого года. – 7 пентаклей – время серьезных изменений
А теперь в честь дня рождения – Вы наделены многими природными способностями и талантами. Незаменимы в бизнесе. Вам предоставлена мощная защита, если вы это поймете, Вам будет легче избавиться от скрытых страхов, которые присущи Вам из-за даты рождения. Вы любите беседовать и обмениваться идеями, у вас блестящие умственные способности. Остроумны и обоятельны, если только не одолевает страх. Вы часто выбираете партнеров с которыми не слаживаются отношения из-занеправильного отражения собственного внутреннего благополучия и любви к себе.
Диалог с деньгами 1. Мы приходим к Анне, когда она – 8 жезлов – Путишествуете. Быстро двигаетесь к цели, стремительно развиваетесь. Не стоите на месте. Много общаетесь. 2. Мы уходим, когда она – 2 мечей – не можете с собой найти общий язык, принять решение 3. Мы счастливы, когда Анна 9 жезлов, Повешенный – когда Вы в полной мере применяете свои знания и опыт, защищаете свои интересы 4. Нам не нравится, когда Анна – Принцесса Чаш – сидите и думате, но ничего не придпренимате, много думаете, но переходите к действию. Планируете, но реализуете в жизнь 5. Мы рады привести своих друзей, если Анна – Дьявол – Максимально используете свои ресурсы. Всепоглощающий творческий процесс. Брать деньги за работу. Со всего делаю выводы – у вас много задумок, которые остаются в мечтах. Вы не полностью используете свои знания или не имеете оплату достойную
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –– 3 чаш - ваш канал открыт, я не вижу здесь проблем 2. Что блокирует ваш денежный канал? –. – Делая расклады, я поняла, что если канал открыт, эта позиция показывает благодаря чему приходят деньги – Солнце – Удача, счастье, неуемная энергия. Такое чувство, что благодаря Вашей энергии и радости в жизни у Вас появляются деньги 3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Смерть – по карме у вас чисто 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. – Суд, по роду что-то и было, но эта проблема уже решена… 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) – Луна – обратите внимание на магию. Раиса, судя по раскладу, у вас вообще не должно быть проблем с деньгами, но если они есть, значит обратите внимание на крадников и блоки, т. Как денежный канал открыт.Но я склоняюсь, что с деньгами у вас полное понимание))))
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? ––Туз мечей – закупоренный он, стоит и не двигается. Медитирует ….. 2. Что блокирует ваш денежный канал? – Луна – что-то мне кажется кто-то постарался тебе его заблокировать или же это твои страх денег, то есть ты боишься их иметь или никогда об этом не думала или же связано с кармой 3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Сила – скажу, что да – деньги тяжело даются и идут.. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? – Рыцарь кубков – особо нет, нет у тебя зацикливания на этом вопросе, ты довольно легко все воспринимаешь 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? – Рыцарь пентаклей – нет 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) – Колесо - поработать с кармой…
2 — Как она будет начинаться? - 5 жезлов - противостояние, спор, соревнование, перепалка словесная)))
3 — Отношения в развитии. - Дьявол - бурные и страстные. Вы будете друг от друга зависимы, или просто секс..
4 — Описание встреченного человека. - Отшельник - мудрый, спокойный, одинокий, то есть без пары.
5 — Его эмоциональный потенциал. - Звезда - у него большой эмоциональный потенциал, человек искусства, интуитивный, имеет способности к ясновидению
6 — Его интеллект. - 4 мечей - он не будет вундеркиндом)))
7 — Материальный потенциал. - 4 пентаклей - он экономный или жлоб, но будем надеяться на экономию или же просто хорошо стоит на ногах в финансовом плане, но только благодаря тому, что не тратит деньги на право и налево.
8 — Духовный потенциал. - 3 жезлов - в развитии.
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). - Жрица - интересного, таинственного и образованного
10 — Миф любви будущего партнера. - Солнце - удачливого, яркого и светлого, энергичного.
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. - Королева мечей - тяжелый, одиночество или не те партнеры
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. - Туз мечей - в личной жизни у вас сейчас полный релакс))) остановка, нет у вас лч
13 — Тенденция развития отношений. - Суд -изменения к лучшему- это значит встреча с человеком с которым будут отношения
14 — Что надо изменить в себе? - 9 чаш - открыться миру и друзьям. Доверяйте людям))) И удачи)))
2 — Как она будет начинаться? - 5 жезлов - противостояние, спор, соревнование, перепалка словесная)))
ооо, интерессно), а у меня вечно те с кем я сначала ругаюсь потом становяться моими друзьями)
Цитата
3 — Отношения в развитии. - Дьявол - бурные и страстные. Вы будете друг от друга зависимы, или просто секс..
Класс. Этого мне сейчас и не хватает)
Цитата
4 — Описание встреченного человека. - Отшельник - мудрый, спокойный, одинокий, то есть без пары.
Прям почти как я)
Цитата
5 — Его эмоциональный потенциал. - Звезда - у него большой эмоциональный потенциал, человек искусства, интуитивный, имеет способности к ясновидению
Значит нежности ему не занимать)
Цитата
6 — Его интеллект. - 4 мечей - он не будет вундеркиндом)))
Слишклм умные - скукотища, но и глупых я не терплю) Главное что б не лентяй был)
Цитата
7 — Материальный потенциал. - 4 пентаклей - он экономный или жлоб, но будем надеяться на экономию или же просто хорошо стоит на ногах в финансовом плане, но только благодаря тому, что не тратит деньги на право и налево.
Ох как я жлобов не терплю!!! Я сама не транжира далеко но и со скряной точно не буду)
Цитата
8 — Духовный потенциал. - 3 жезлов - в развитии.
Ну, да, есть куда)))))))
Цитата
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. - Королева мечей - тяжелый, одиночество или не те партнеры
да, расставание, предательство, одиночество...тотальное причем..
Цитата
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. - Туз мечей - в личной жизни у вас сейчас полный релакс))) остановка, нет у вас лч
ТОчно.
Цитата
13 — Тенденция развития отношений. - Суд -изменения к лучшему- это значит встреча с человеком с которым будут отношения
Да, пора бы уже, за 2 года!
Цитата
14 — Что надо изменить в себе? - 9 чаш - открыться миру и друзьям. Доверяйте людям))) И удачи)))
Тяжелова то после всего пережитого... Но я стараюсь, ну...буду стараться))) Спасибо!
Домашние вопросы - 9 жезлов- не сильно хорошо, может квартиру найти не может, может поломалось что-то, может ссоры дома Деловые вопросы - Туз мечей - в застое, не знаю чем занимается, но сейчас ничего нет. Взаимоотношения - Дама пентаклей - есть у него отношения, притом уже какое-то время, более менее стабильные Доходы - есть возможно с интернета или еще какие-то неожиданные. Что он за человек - Луна - в тихом омуте черти водятся.
Домашние вопросы - 9 жезлов- не сильно хорошо, может квартиру найти не может, может поломалось что-то, может ссоры дома Деловые вопросы - Туз мечей - в застое, не знаю чем занимается, но сейчас ничего нет. Взаимоотношения - Дама пентаклей - есть у него отношения, притом уже какое-то время, более менее стабильные Доходы - есть возможно с интернета или еще какие-то неожиданные. Что он за человек - Луна - в тихом омуте черти водятся.
Он женат, год где то.. Живет у нее, с родителями. Работы вроде постоянной нет, так подработки,, он ленивый очень...не перетрудиться, ищет легкие деньги.. Не только черти..... Спасибо!!!!!!!!
Вобщем ничего не поменялось, какой был такой остался...
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –– 3 чаш - ваш канал открыт, я не вижу здесь проблем
Да, все в порядке, не СА, конечно, но все весьма мило.
ЦитатаКристи ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –. – Делая расклады, я поняла, что если канал открыт, эта позиция показывает благодаря чему приходят деньги – Солнце – Удача, счастье, неуемная энергия. Такое чувство, что благодаря Вашей энергии и радости в жизни у Вас появляются деньги
Моя энергия и умение продумывать шаги и их последствия. В принципе, я считаю что деньги лежать везде, только подними. с другой стороны, в последнее время очень устаю, энергии становится маловато.
ЦитатаКристи ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Смерть – по карме у вас чисто
Будем надеяться.
ЦитатаКристи ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.
Вот тут... ой, как интересно, нет карты :) а ведь она могла показать на причину оттока энергии. :)
ЦитатаКристи ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. – Суд, по роду что-то и было, но эта проблема уже решена…
Сложности были, но временные.
ЦитатаКристи ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) – Луна – обратите внимание на магию.
вот по этой причине я здесь. Изучаю как раз, чтобы применить на деле.
ЦитатаКристи ()
Раиса, судя по раскладу, у вас вообще не должно быть проблем с деньгами, но если они есть, значит обратите внимание на крадников и блоки, т. Как денежный канал открыт.Но я склоняюсь, что с деньгами у вас полное понимание))))
Да, деньги я нежно люблю... А по поводу крадников и блоки, вот ведь как интересно с 4 позицией получилось. ;) Не помните, что там было?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Диалог с деньгами 1. Мы приходим к Елене, когда она – 7 мечей – манипулирует, совершает авантюрные Поступки, сказала бы еще, что заводит любовника)))) 2. Мы уходим, когда она – 6 жезлов – не побеждает, падает и становится не в состоянии удерживать позиции лидера 3. Мы счастливы, когда Елена - Звезда – занимается тем, где может проявить свой талант, когда прилив вдохновения, когда занимается захватывающим интересным делом 4. Нам не нравится, когда Елена – 5 мечей – идет с кем-то на конфликт, перестает ценить чувства, руководствуется холодным умом и разумом, теряет искру авантюризма 5. Мы рады привести своих друзей, если Анна – Дьявол – будет пользоваться своей харизмой, энергией, добиваться своего
Диалог с деньгами 1. Мы приходим к Елене, когда она – 7 мечей – манипулирует, совершает авантюрные Поступки, сказала бы еще, что заводит любовника))))
Интересно получилось. Не умела манипулировать никогда, хотя авантюрна, но не в отношении дохода. И с любовника не могла получать доход. Всего добивалась сама и именно своим трудом. Может этому мне и надо научиться?
Цитата
2. Мы уходим, когда она – 6 жезлов – не побеждает, падает и становится не в состоянии удерживать позиции лидера
А вот здесь все точно, стоит немного расслабиться и они уходят. А вот когда в моей жизни все кипит, то они возвращаются
Цитата
3. Мы счастливы, когда Елена - Звезда – занимается тем, где может проявить свой талант, когда прилив вдохновения, когда занимается захватывающим интересным делом
Да, именно, когда я начинаю заниматься, может и не совсем интересным но нужным для меня делом и я ставлю цель, они идут ко мне.
Цитата
4. Нам не нравится, когда Елена – 5 мечей – идет с кем-то на конфликт, перестает ценить чувства, руководствуется холодным умом и разумом, теряет искру авантюризма
На конфликты я не иду и живу чувствами, а вот авантюризм может иногда покинуть меня
Цитата
5. Мы рады привести своих друзей, если Анна – Дьявол – будет пользоваться своей харизмой, энергией, добиваться своего
Да, я это знаю. Есть во мне харизма, энергии немерено и обязательно добиваюсь своего и в такие моменты ко мне идут не только деньги , но и другие матер блага.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –– Рыцарь пентаклей – он сейчас в состоянии развития, такое чувство, что Вы начали чем-то заниматься, собой и развитием – начал открываться канал 2. Что блокирует ваш денежный канал? – Суд – еще одна карта, которая говорит об изменениях в этой области, то есть ситуация меняется влучшую сторону 3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Дьявол – нет, по карме проблем нет, Вас деньги любят. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? – Шут – и здесь все в порядке – вы открыты для всего и спокойно и легко воспринимаете мир 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? – 9 кубков – не вижу по роду проблем. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) – Туз мечей – процесс медитации)))))
Интересно получилось. Не умела манипулировать никогда, хотя авантюрна, но не в отношении дохода. И с любовника не могла получать доход. Всего добивалась сама и именно своим трудом. Может этому мне и надо научиться?
Думаю, никогда не поздно начинать, У Вас прямо авантюра и манипуляции "Вылазят"))))
Причина - Рыцарь чаш, 10 мечей, 5 пентаклей - депрессия у нее - любовь плохо закончилась, а забыть она не может. У нее дома непорядок - то ли отец из дому ушел, то ли она с кем то жила и рассталась, но из-за личного не общается. К тебе она хорошо относится, но сейчас ей нужно от чего-то убежать, ее все и все достали и ей хочется закрыться от всего
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 30.06.2017, 14:41
Причина - Рыцарь чаш, 10 мечей, 5 пентаклей - депрессия у нее - любовь плохо закончилась, а забыть она не может. У нее дома непорядок - то ли отец из дому ушел, то ли она с кем то жила и рассталась, но из-за личного не общается. К тебе она хорошо относится, но сейчас ей нужно от чего-то убежать, ее все и все достали и ей хочется закрыться от всего
Да, были у нее отношения с мужчиной, который потом женился на другой, она сошлась с мальчиком на 10 лет моложе, потом разошлась из за того что бывший вернулся (развелся), и ни с кем нормально не получилось, вроде общаеться, а безтолку... Жила она на квартире, но вынуждена была вернуться к родителям. Вот буквально только что она обьявилась, рассказала, что лежит с отравлением (абрикос наелась).... Вообщем, пускай отходит... Я немного успокоилась... Спасибо!!!
Диалог с деньгами 1. Мы приходим к Татьяне, когда она – Рыцарь кубков – с легкостью юного создания воспринимает жизнь и события, когда она учится или обучает. Когда она ищет творческие идеи 2. Мы уходим, когда она – Дама пентаклей – становится прочной, стабильной, приземленной, думающей только о материальном и земном 3. Мы счастливы, когда Татьяна - Иерофант – помогает другим, учит и занимается духовным 4. Нам не нравится, когда Татьяна – Влюбленные – )))) Деньгам правда не нравится, когда Вы влюбляетесь, тогда,наверное, Вы всецело отдаетесь этому чувству, забывая обо всем))) Или же это связано с выбором….Хотя, склоняюсь к первому. Или много времени отдаете партнеру не думая о другом. 5. Мы рады привести своих друзей, если Татьяна – Императрица – когда Вы не занимаетесь тем, что не по душе, когда Вы уверенны, энергичны, самодостаточны. Чувствуете себя Богиней))Я подозреваю у Вас творческая профессия)))
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 30.06.2017, 16:25
1. Ваше прошлое, которое влияет и на настоящее – Шут, Рыцарь жезлов, !0 чаш – Ваше решение выйти замуж было не особо обдуманное и быстрое, но семью Вы создали так как были чувства к этому человеку. И скорее всего это было в юном возрасте, когда бурлит кровь в жилах. 2. Настоящее – Туз пентаклей, Дьявол, Башня – вы надеетесь, что получите шанс, но увы сейчас если и будет шанс то только на любовника и все равно закончится печально. Этот шанс обманчив и он разрушителен. 3. Ближайшее будущее – Башня, Принцесса пентаклей, Мир – вот здесь вижу шанс, начало чего-то красивого и прекрасного, шанс на многообещающие перспективы нового знакомства. 4. Отдаленное будущее – Рыцарь пентаклей, Сила – Планирование дальнейшей жизни, медленное и уверенное продвижение вперед.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –– Рыцарь пентаклей – он сейчас в состоянии развития, такое чувство, что Вы начали чем-то заниматься, собой и развитием – начал открываться канал
Ох, не знаю. У меня некоторое время назад доходы были больше, сейчас торможение. Интересно, какая у вас колода? Если представить по классике РУ - Р Пентаклей самый медлительный из всех рыцарей... В общем, пока никакого взлета и продвижения в плане финансов не наблюдается, к сожалению.
ЦитатаКристи ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? – Суд – еще одна карта, которая говорит об изменениях в этой области, то есть ситуация меняется влучшую сторону
Очень рада, что на каком-то уровне идут изменения. ))
ЦитатаКристи ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Дьявол – нет, по карме проблем нет, Вас деньги любят.
У меня с деньгами в целом неплохие отношения. Конечно, хочется большей любви в свою сторону.
ЦитатаКристи ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? – Шут – и здесь все в порядке – вы открыты для всего и спокойно и легко воспринимаете мир
Да, точно. Я их легко отпускаю от себя, не жадничаю, и философски отношусь к небольшим трудностям.
ЦитатаКристи ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? – 9 кубков – не вижу по роду проблем.
Проблемы может быть и были, но не у всех и не глобальные. В целом, я не помню что бы кто-то бедствовал в роду. Но и богатых тоже маловато))
ЦитатаКристи ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) – Туз мечей – процесс медитации)))))
Ваше прошлое, которое влияет и на настоящее – Шут, Рыцарь жезлов, !0 чаш – Ваше решение выйти замуж было не особо обдуманное и быстрое, но семью Вы создали так как были чувства к этому человеку. И скорее всего это было в юном возрасте, когда бурлит кровь в жилах.
совершенно верно : с бывшим всё закрутилось лчень быстро он через 2 недели после знакомства дал ключи от своей квартиры а через 3 месяца перехал ко мне окончательно это мой второй брак ,мне было 32 и очень любиа его ,с ума просто сходила и еще быстро забеременела , это одна из причин почему мы всё таки остались вместе на какое то время я вообще быстро всё делала по жизни ,спонтанная очень : голову дало и пошло-поехало ))
Цитата
Настоящее – Туз пентаклей, Дьявол, Башня – вы надеетесь, что получите шанс, но увы сейчас если и будет шанс то только на любовника и все равно закончится печально. Этот шанс обманчив и он разрушителен.
в настоящем у меня уже как писала есть симпатия к мч ,который живет в другой стране . Я держу голову в холоде , замков не строю воздушных. А ... еще же один есть иностранец. итальянец,он меня уже 2 раза обламывал со встречей С этим я чисто флиртую для тонуса и языковой прктики . Мозг он мне переодически выносит , подбешивает меня качетвенно , но я к нему серьезноне отношусь .. Ради секса могла бы с ним встретиться , чисто физически он мне приятен ,да он никак не доедет до меня ))
Цитата
3. Ближайшее будущее – Башня, Принцесса пентаклей, Мир – вот здесь вижу шанс, начало чего-то красивого и прекрасного, шанс на многообещающие перспективы нового знакомства.
а Башня же уже была или это так задумано по схеме Принцесса пентаклей это же чисто я )) Так и буду с пером ,вернее за компом писать мужикам в инторнетах по ходу дела ))