1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
1. 2 кубков 2. Колесница 3. Туз пентаклей 4. Звезда 5. 2 жезлов 6. Королева жезлов 7. Рыцарь кубков 8. Принцесса жезлов 9. 9 пентаклей 10. Туз мечей 11. 6 жезлов 12. 9 жезлов Месяц для Вас хороший...Сами будете в довольно гармоничном состоянии, финансово тоже хорошо, возможно найдете еще дополнительный доход...С МЧ отношения хорошие, здоровье в порядке...А дома- Звезда - прекрасная, гармоничная атмосфера и дети))) У Вас близняшки или двойняшки???))))Возможна поездка. Удачного месяца)))
Смотрела до конца октября - Рыцарь жезлов, Туз пентаклей, 5 мечей - )))) он очень переживает за ваши встречи, МЧ они нужнее, чем Вам))) А вот у Вас произойдет какой-то внутренний конфликт, касающийся отношений...
Но вы правы, у меня уже сейчас возник внутренний конфликт , сейчас мне сложно описать своё внутреннее состояние, может оно и пройдёт, а может и усилится. Напишу ос по сроку. Только не поняла , мы продолжим встречаться в этот период?
1.Что он думает обо мне 2 Как воспринимает меня 3 Какое место занимаю в его жизни 4 Какие намерения в отношении меня 5 Какие чувства испытывает ко мне Как Вы можете знать????? С его слов...Света, я делаю расклады где могу получить ОС . Могу посмотреть какие отношения вас ждут, будут ли вообще...
Я смотрела до ноября -Королева пентаклей, Повешенный, 2 пентаклей. Итог - 3 кубков отношения если и будут развиваться, то серьезности со стороны МЧ не будет....Его в жизни и так все устраивает, он молод и энергичен и весь Мир пока что у его ног, так что хочется веселья, любви и общения...А вот Вам хочется стать Королевой пентаклей и строить серьезные отношения, но ..Я так понимаю, сейчас все на уровне общения??.
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 09.10.2018, 13:34
Был ли у меня суд по моей строящейся квартире? - 4 мечей, Туз кубков, Принц кубков - знаете, суда я не вижу, хотя были неприятные моменты, которые вызывали много эмоций....
Будет ли у меня свидание в течении ближайшего месяца? - Звезда, Фортуна, 4 кубков - полноценного))) - не будет до конца октября
Кристи, сейчас идет общение. Встречи время от времени. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Был ли у меня суд по моей строящейся квартире? - 4 мечей, Туз кубков, Принц кубков - знаете, суда я не вижу, хотя были неприятные моменты, которые вызывали много эмоций....
все верно!) суда не было! неприятные новости были, что без адвоката мы не справимся и пришлось его нанимать. В итоге назначили суд на 30 окт
ЦитатаКристи ()
Будет ли у меня свидание в течении ближайшего месяца? - Звезда, Фортуна, 4 кубков - полноценного))) - не будет до конца октября
отпишусь в конце месяца
Благодарю вас!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
что было в моей жизни 8 августа 2018 года ? - я в таких вопросах не сильна)))Но попробую - 6 жезлов, 8 мечей, Принц жезлов итог- 9 пентаклей. Предположу, что событие яркое и в конечном итоге принесло вам удовлетворенность, возможно деньги или же прекрасное самочувствие. Или встреча или поездка )))
как сложится общение с Георгием, 45 лет. Общаемся в сети.- Королева жезлов, Равновесие, 7 мечей - если сейчас бурная переписка, то сойдет на нет, вылезет что-то неприятное...
1. Причины вашего одиночества. - Королева кубков - судя по всему, вы не вышли с прошлых отношений или же как вариант, Вы настолько сильно транслируте в мир ваше желание отношений, что МЧ этого боятся *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - Вожделение - сильная жажда этих отношений и нехватка энергии и "безрассудства" *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - Принц мечей - напористость *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 8 кубков - тут скорее обволакивающая трясина, которая затягивает, но не дает заряда и огня... *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - 2 жезлов - у вас есть сомнения в своей женственности *.6. Ваши ожидания от отношений. - 8 мечей - карта говорит о том, что особых ожиданий у вас нет, просто нужны отношения, которые и так не начнутся или быстро закончатся (это не прогноз, это Ваши мысли) *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. - 8 пентаклей - работать и еще раз работать над собой *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. - Принц пентаклей (3 месяца) - нет
Алина, я не вижу встречи или каких-то отношений на сентябрь....но и конца отношений по раскладу не почувствовала...У него неуверенность и сомнения в отношении тебя идут, как бы внутренняя борьба...И у человека не все сейчас хорошо - дома,финансово и с работой...по крайней мере в сентябре так будет.Качество его жизни не улучшилось, не смотря на то, что тебя нет рядом...Хотя и для тебя сентябрь не слишком "приветливый"... С деньгами может быть "напряг", на работе возможно маленькие заработки или же здоровье подкачает...И твое состояние будет не сильно устойчивое. будешь бороться со своими демонами...Будешь много думать, анализировать. Тебе нужно поработать над доверием... Но не смотря на все это, у тебя появится шанс или знакомства или свидания.
вы были правы. Ничего в сентябре, касательно лж или отношений с загаданным мч не было. В целом сентябрь прошел тихо и мирно. Ничего не приветливого не было. Работа была стабильной, деньги получила в полном объеме. В конце месяца уехала к себе домой, на родину. Дум да, было оччень много, в основном по поводу личного. Что касается его, ничего не могу сказать, потому как ни с друзьями общими ни с ним встреч пока не было. Вот вернулась, если что узнаю, допишу.
ЦитатаКристи ()
3 мечей, Принц пентаклей, Принц мечей - Алина, возможно и будет знакомство или встречи, но по факту это не приведет к отношениям. Так как на самом деле Вы сами эмоционально закрыты и на уровне подсознания задается вопрос "А зачем?? Ведь все это приводит к боли и расставаниям" Поэтому не смотря на якобы желание ЛЖ, Вы особо не стремитесь к этому..Хотя одноразовые встречи и возможны...но мало вероятны
ничего не было, от слова совсем. Вот прям гробовая тишина. Только лишь переживание и самокопание.
Огромное спасибо за просмотр. Извините за задержку.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Кристи, спасибо за расклад, но там не все про меня )), моя ос
ЦитатаКристи ()
1. Причины вашего одиночества. - Королева кубков - судя по всему, вы не вышли с прошлых отношений или же как вариант, Вы настолько сильно транслируте в мир ваше желание отношений, что МЧ этого боятся
последние отношения были уже давно и из них я давно вышла. Не знаю как я транслирую в мир свое желание, скорее наоборот, ни к кому не пристаю ни на кого не вешаюсь. Вообще мне мало кто нравится. Я по типажу вообще ближе к даме мечей, от кубков во мне почти ничего нет.
ЦитатаКристи ()
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - Вожделение - сильная жажда этих отношений и нехватка энергии и "безрассудства"
не поняла как это и жажда и нехватка, я не энергичный человек, безрассудства во мне нет, но ведь все разные кому то надо безрассудство кому то нет
Цитата
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - Принц мечей - напористость
напористость в отношениях ни когда не использую, всегда сижу и жду инициативы от мч, не названиваю, не надоедаю, не навязываюсь, всегда терпеливо выслушиваю все что мне рассказывают (вплоть до откровенной чуши)), это не про меня
Цитата
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 8 кубков - тут скорее обволакивающая трясина, которая затягивает, но не дает заряда и огня...
тоже не поняла, можете раскрыть?
Цитата
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - 2 жезлов - у вас есть сомнения в своей женственности
сомнения есть с самооценкой, выгляжу я вполне женственно
Цитата
*.6. Ваши ожидания от отношений. - 8 мечей - карта говорит о том, что особых ожиданий у вас нет, просто нужны отношения, которые и так не начнутся или быстро закончатся (это не прогноз, это Ваши мысли)
особых ожиданий действительно нет, мало опыта отношений, не знаю чего ждать, есть много страхов
Цитата
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. - 8 пентаклей - работать и еще раз работать над собой
ну я как бы и так работаю, копаюсь в себе. А что перерабатывать то?
Цитата
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. - Принц пентаклей (3 месяца) - нет
жаль )
Сообщение отредактировал felis04 - Сб, 13.10.2018, 20:36
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 8 кубков - тут скорее обволакивающая трясина, которая затягивает, но не дает заряда и огня... тоже не поняла, можете раскрыть?
нет яркости, харизмы, обаяния, обычная женщина...
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 13.10.2018, 20:37
Нужно было начинать с 9 и 10 позиции, так как нет перспективы... 1 - Что он думает обо мне? - Влюбленные - думает, что ты гармоничный и интересный человек с которым приятно общаться 2 - Что говорит обо мне? - Туз пентаклей - особо о тебе ничего не говорит...а кому он должен говорить о тебе???))) 3 - Что чувствует? - Королева жезлов - ты ему интересна, так как заряжаешь своей энергией, которой у тебя в полном объеме, поэтому есть интерес с его стороны, но это не чувства 4 - чего хочет? - Туз мечей - Туз мечей - общения 5,6 - что сделает? - 3 кубков, Отшельник - ничего, его такой формат полностью устраивает, все останется как есть 7,8 - его цель? - 4 кубков, 6 жезлов - потешить себе любимого, ведь он интересен столь юным девам))) 9- предпримет ли шаги - Эон - нет 10.есть ли перспектива этих отношений- 7 мечей - нет, только общение и то не факт...
3 кубков( 4 жезлов), 5 пентаклей( 7 пентаклей), Эон(2 жезлов) Итог- 10 кубков( Равновесие). Он случайно не женат??? Мальчик любит погулять и не ты причина такого отношения, а он...не стоит себя в чем-то винить...Даже если и будет встреча - ничего хорошего не принесет..Отношений все равно не будет на перспективу...
1. - 3 жезлов 2. Королева кубков 3. 3 кубков 4. Королева мечей 5. 6 жезлов 6. Отшельник 7. 10 пентаклей 8. Туз жезлов 9. Иерофант 10. 6 пентаклей 11. Равновесие 12. 3 мечей В принципе до НГ смотрела. Что касается работы- предложения будут, но не факт, что вы согласитесь.Что касается МЧ, то у него намерения серьезные, чувствует сейчас себя одиноким и разбитым...До НГ не исключаю или совместное проживание или предложение
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 22.10.2018, 19:07
Могу сказать, что состояние душевное и моральное ожидает лучшего, скорее всего депрессия, Связана с работой и деньгами.
да, состояние не из лучших, депрессия, апатия. по большей части из за личной жизни, но и с финансами связано. с работой все стабильно на мой взгляд. были и будут нервотрепки на работе, но это только потому что я через чур беспокойная, переживаю за все.
ЦитатаКристи ()
Вы ждете какого-то развития на работе и Вам должно принести это деньги, но увы не в октябре и вас это расстроит, так как мысли в основном в этом направлении. Ваши задумки на работе будут идти медленно, возможно кто-то будет ставить палки в колеса..
развитие на работе есть, темп нормальный. я тут сужу в плане новых заказов на проведение мероприятий. ожидаю премию со дня на день, как то немного задерживают в этот раз. а вот с практикой на таро месяц просто отстойный в плане дохода да и вообще какой то активности. из за таро я переживала, но думаю это такой период, так как мне просто было не до этого, вот и клиенты тоже не шли.
ЦитатаКристи ()
С Вашими финансами будет что-то неопределенное и это будет вводить в сомнения..Иссякнет внутренняя энергия и творчество, не будет новых идей или же как я ранее написала - просто будут мешать...
в плане финансов месяц плохой.не знаю за что платить в первую очередь, по всем фронтам деньги нужно отдавать. никаких новых идей... раньше я чувствовала угрызения совести во время простмотра фильма вечером, вместо того чтобы как то развивать группу таро свою. а сейчас я просто лежу тюленем, пустыми глазами смотрю в экран и никаких угрызений.
ЦитатаКристи ()
В доме будут кардинальные изменения, уж не знаю с чем связаны, начиная от ремонта заканчивая покупкой квартиры...
ну тут уж не знаю)) муж втихаря снял ламинат на кухне и положил паркетную доску. хотя я не планировала этого и не хотела.
ЦитатаКристи ()
Возможна дальняя дорога, здоровье в порядке...
я немного простужаюсь периодически весь месяц, но ничего серьезного. дорога была в соседний город ( в 2 часах езды) на выходной поразвлечься.
ЦитатаКристи ()
.А вот у мужа на работе должно быть хорошо, но он за деньги переживает??? Со здоровье - порядок.
у мужа очень мало работы, опять копейки принесет. но здоров как бык в этом месяце))
большое спасибо! если что то произойдет до конца месяца - дополню прошусь на ноябрь ( данные и вводная в лс)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 24.10.2018, 14:55
Точно скажу, что месяц будет полон общения и следите за энергетикой и за здоровье вообще, так как похоже, что возможно бурное реагирование на события.
у меня были бурные реагирования по поводу моего здоровья. Я лечилась со 2 числа и все это еще продолжается Туда, куда меня направили лечиться, просто творится беспредел и приходилось решать вопросы.
ЦитатаКристи ()
На работе аккуратней или же изменений ждете и страхи по этому поводу имеются
вообще пропадает желание работать из-за нового руководителя, он просто хам и придурок иногда казалось, что подкинут новых обязанностей, чего не хочется, т.к. это уже выходит за рамки
ЦитатаКристи ()
по деньгам то ли траты большие то ли вкладывать будете
тратилась только на здоровье, необходимые лекарства. Т.к. заболевание было серьезное, из дома не выходила, тратить сил не было
ЦитатаКристи ()
Вы случайно жилье не собираетесь покупать???
в планах, но в данном месяце вопроса об этом не было, вообще состояние было тяжелое и если только на кладбище хотелось переехать
ЦитатаКристи ()
Денежная тема актуальна для этого месяца, а так как ты привыкла все контролировать и держать в руках, могут быть срывы
мне не заплатили ЗП за большой заказ. Сказали как все отгрузим, так и получишь. Так что немного расстроилась
ЦитатаКристи ()
Знакомства не вижу((((
вот прям сбылось что-то наверное не светит мне уже)))
ЦитатаКристи ()
Такое чувство, что на работе изменения или проект долго играющий, который не может продвинутся и ты из-за этого деньги теряешь????
Да-да, тормозят с выплатой бонусов по заказу. И что-то мутят там, чтобы не выплачивать как есть, вообще похоже прокатят меня((( Хозяин-барин
ЦитатаКристи ()
И не нужно противится переменам, они в основном к лучшему)))
я бы с удовольствием, но пока ничего не предвещало перемены)
ЦитатаКристи ()
В доме -радость в вперемешку с тратой,не знаю с чем связано))
Только ДР было у сестры недавно, трата на подарок)) И было огромное желание выздороветь и пойти на шопинг))) аааа, вспомнила.. вот на что я тратилась.. у меня собака заболела, делали операцию. А стоимость лечения собак нынче не прилично дорого))
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Колесница, 4 кубков, Королева жезлов - Он в разводе??? Ха, так же сомневается или нужно это общение и колется и хочется))) Хотя общение будет продолжаться, так как для него оно приятное и наполняет эмоционально...Интерес сексуальный так же имеется))) Но у Вас у обоих вопрос - "А нужно ли?"))) Общение будет))
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 26.10.2018, 12:32
Нет у него не было ни брака ни детей, но он жид с девушкой около 3х лет, и они разъехались около полу года назад поэтому это почти то же самое
ЦитатаКристи ()
- Ха, он так же сомневается или нужно это общение и колется и хочется)))
ЦитатаКристи ()
Но у Вас у обоих вопрос - "А нужно ли?"))) Общение будет
По поводу сомнения 100% мы когда общались и он узнал что у меня есть дочь его глаза на столько округлились, он не ожидал, соответственно это его очень тормозит, сексуальный интерес я то же видела, если честно я и сама пялилась на него у него очень красивое накаченое тело, пока он кровать собирал я украдкой разглядывала его попу, капец что делает со мной одиночество . Спасибо, позже отпишусь :flower:
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 26.10.2018, 12:42
вчера мы с ним общались, он мне писал, предложил встретиться я согласилась, собралась и пархая пришла на встречу, по началу всё было не плохо, спустя минут 30 мало того что он всю иниуиативу перекладывал на меня, начиная от того Где будем гулять до банального выбора тем для разговора, так он ещё и постоянно спорил указывая на то, что моё виденье той или иной ситуации дурацкое, глупое и т.п. Я отшучивалась, мило продолжала беседу, пока он полностью не перешёл грань и начал меня воспитывать (обсуждали тему дрифта я сказала что это дорогое удовольствие, и он возмущены начал говорить о том что я не какого права не имею считать их деньги) в итоге я подумала зачем мне нужен этот прессинг, мне ведь хочется просто легкого общения, по типу "какое чудесное звездное небо, яркая луна"... Попросила увезти меня домой, приехала и прям аж до слёз обидно, очень приятен он мне глазам, но мы с ним на разных языках, капец. Полное разочарование (. И общение я с ним не хочу поддерживать. Но мне очень любопытно какие мысли у него были в голове после встречи, хотелось бы попросить посмотреть, просто по мне такое ощущение, что это для него норм.явление, ну или как женщина я его вчера не привлекла, т.к. ни одного приятного слово в мой адрес не было
А вот у него эта тема не закрыта))) Туз жезлов, Принц мечей, Туз мечей. Итог - Императрица - для него эта тема еще актуальна, не удивлюсь если еще перезвонит))) Хотя возможно и не быстро)))
1. 9 кубков, 2 жезлов 2. 8 пентаклей, 7 мечей 3. Вселенная, Король жезлов 4. Туз кубков, 2 пентаклей 5. 7 жезлов, Рыцарь мечей 6.Звезда, Туз пентаклей 7. Фортуна, 4 жезлов 8. Повешенный, Башня 9. Влюбленные, 6 кубков 10. Солнце, Луна 11. Королева кубков, Король пентаклей 12. 9 жезлов, Влюбленные Месяц хороший, выравнивается ситуация, денежная в том числе. Да и заказов на карты будет больше или чем ты занимаешься для души????Ситуация дома нестабильная, будет "штормить", уж очень много эмоций, притом не самых приятных. Аккуратно с адюльтером, так как тайна может быть раскрыта или догадки появятся. В семье ты играешь первую скрипку, а муж просто подчиняется. На работе тоже хорошо, но что-то в перспективе, возможно ты ждала окончания какого-то проекта, но не в этом месяце...И на работе любишь держать все под контролем)))У мужа и с работой напряг и с деньгами. Я так понимаю, у тебя есть разрядка на стороне - встречи будут. Если есть вопросы
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 01.11.2018, 23:34
Смотрела до конца октября - Рыцарь жезлов, Туз пентаклей, 5 мечей - )))) он очень переживает за ваши встречи, МЧ они нужнее, чем Вам))) А вот у Вас произойдет какой-то внутренний конфликт, касающийся отношений...
вы все точно увидели. Общение продолжилось, было общение и встреча. Мч инициатор. Но я все больше прихожу к мысли, что мы зашли в тупик. И мне с одной стороны и хочется продолжить, а с другой не вижу смысла. Но думаю ему нужно зачем-то общение со мной, если сам идёт на контакт. Можно попросить посмотреть , как он проявит себя по отношению ко мне до конца года?
Можно попросить посмотреть , как он проявит себя по отношению ко мне до конца года?
8 жезлов, Равновесие, Принц кубков - проявлять будет)))) Встречаться так и будете, но изменений никаких не будет....А что именно Вы ждете от этих отношений???? И еще, Вы недвижимость не собираетесь приобретать??? Если нет, ждите дома скандалы или неприятности серьезные до конца года(((( Вожделение (Принц мечей), Фортуна(9 жезлов), Императрица ( Принцесса кубков) - МЧ от Вас подпитывается энергией, а Вы рядом с ним чувствуете себя женщиной, поэтому итог - 6 жезлов - отношения будут развиваться, так как для обоих важны)))