1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
1. финансовое состояние до нг. Будет ли приход денег - 7 жезлов - если и будет, то незначительній. 2. Личная жизнь до нг - Отшельник - никакой ЛЖ.
1. Сегодня состоялся приход денежных средств. Не копейки, но и не много уж прям. Но сам факт того, что пришли и пока этого достаточно. 2. Лж есть. Но это ссоры
Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 06.01.2021, 05:27
Кристи, ос по декабрю Ж - Королева жезлов, 3 мечей, Принцесса кубков. Итог- Искусство - Я не вижу изменений в ЛЖ. Финансы - 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Смерть. Итог- 3 жезлов. Скажу, что лучше, чем в прошлом, но не на столько как хотелось бы. То есть спокойствия не будет
в лж никаких изменений не было. встреча с одним ухажером правда была, ну и на этом все.тишь да благодать. по поводу денег, я осталась безработной. денег нет, есть только кредитная,карта и помощь сестры. по деньгам вышло хуже, чем в прошлом. Хотя я две недели сижу дома и мне они как то особо и не нужны
спасибо. поздрпвляю с Новым годом вас. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Принцесса пентаклей 2. Луна 3. Равновесие 4. 8 мечей 5. 4 кубков 6. 8 пентаклей 7. 4 пентаклей 8. 5 мечей 9.Королева жезлов 10. 4 мечей 11. 10 кубков 12. Рыцарь пентаклей Траты в этом месяцы возможны, в доме конфликтная ситуация. С мужем стабильные отношения. Если работаете - возможен перерыв в работе, если нет, значит, пока что все останется как было.В 8-м доме, который отвечает за чужие деньги и секс - неприятная 5 мечей, но тут мне больше идет, что с сексом проблемки...Здоровье в порядке...
ну в общем в работе было все стабильно, а после нг перерыв законный)))до 9 числа. Дома все более менее хорошо. Конфликты были конечно, но не серьезные. С сексом да... проблемки были. Все то же что писала Вам в личке
моя ос Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1. 9 мечей 2.Отшельник 3. 7 кубков 4. 6 мечей 5. 5 мечей 6. Искусство 7. Маг 8. Звезда 9. Равновесия 10. Туз жезлов 11. Башня 12. Королева жезлов Задача этого месяца - управлять собой и своей жизнью, бесстрашно идти вперед и верить в свои силы. Хотя особо у Вас получаться не будет - по 9 мечей в доме огня - это гремучая смесь самобичевания и страхов. И нужно будет с собой справиться. Что касается денег - серьезные траты, то есть пришли и ушли. Я так понимаю, Вы одиноки и ЛЖ нет?? Ситуация в этом месяце не измениться. Общения будет много. Если работаете - все умеренно, если нет - движения особого нет в этой области.Вообще, месяц будет достаточно тяжелый.
Месяц был очень тяжелый. Первые 2 недели болела вместе с ребенком. Психологически очень сильная усталость - в основном от обилия работы. Работу делала на автомате, последнюю неделю перед НГ много прокрастинировала, так как сил просто не было ни на что. И наступило чувство "пофиг на все" (для меня это редкость). Деньги. Много трат и правда, но это нормальная ситуация для декабря. Основная часть денег потрачена на подарки, плюс решила апгрейдить свой мак, потратилась на комплектующие. ЛЖ. С МЧ продолжаем общаться, встреч не было ввиду объективных причин. Общение нормальное, без эксцессов. Пока никто никуда не делся.
1) Будет ли какое-либо развитие отношений у меня с № 1 в течение 30дней? - 5 мечей, Принцесса кубков, 10 жезлов - нет, с № 1 мало вероятно, вам вообще трудно общий язык найти, конфликтуете.
На самом деле было развитие с №1 ) Но вы правы, в основном были конфликты.
ЦитатаКристи ()
2) Будет ли какое-либо развитие отношений у меня с №2 в течение 30дней? - 5 жезлов, 9 пентаклей, Шут - скажу, что будет, но своеобразное)))
А вот этого человека я очень ждала. Но не проявил себя вообще никак, ээх)
Спасибо за расклады! И с прошедшими праздниками Вас! )
Девочки, спасибо Вам за ОС, даже не смотря на то, что меня не было на форуме. Приятно осознавать, что общаешься с людьми, которые ценят и труд и время друг друга)))) Возьму двух человек на вопросы (сроком 2 недели)
AnnaZagorskaya, Спасибо за теплые слова))) Я тоже соскучилась за нашим общением)))
Katrinka,
5 мечей( 6 кубков), 7 мечей( Туз мечей), Принцесса жезлов ( Искусство) - смотря на эти карты сразу возникает вопрос - МЧ женат??? В любом случае, такое чувство, что кризис в этих отношениях давно и бурно. И самое интересное, Вы подсознательно понимаете, что есть кризис. Так же карта только Воздуха и Огня. Чувств здесь нет, есть "драйв" и разум, но не сердце. Вы все знаете сами, только принимать не всегда хочется некоторые вещи. По картам общения не вижу
Leemary,
3 жезлов, Звезда, Туз жезлов. Итог - Маг. Думаю, все в Ваших руках))) Карты очень классные, но говорят - Если это то, что Вы хотите - у Вас все получится)))Звезда всегда требует усилий)))
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 17.03.2019, 19:50
5 мечей( 6 кубков), 7 мечей( Туз мечей), Принцесса жезлов ( Искусство) - смотря на эти карты сразу возникает вопрос - МЧ женат??? В любом случае, такое чувство, что кризис в этих отношениях давно и бурно. И самое интересное, Вы подсознательно понимаете, что есть кризис. Так же карта только Воздуха и Огня. Чувств здесь нет, есть "драйв" и разум, но не сердце. Вы все знаете сами, только принимать не всегда хочется некоторые вещи.
Мужчина не женат и чувства есть с обеих сторон. Кризиса как такого в этих отношениях нет, а идет бурная притирка характеров и плюс неуступчивость. Подсознательно безусловно все понимаем. Мы оба относимся к той категории людей, которые пропускают больше все через мозг. В итоге, общение будет в этот период или нет?
Кристи,
Здравствуйте. Окончательная обратная связь на вопрос. Предварительную обратную связь я уже писала.
ЦитатаКристи ()
5 мечей( 6 кубков), 7 мечей( Туз мечей), Принцесса жезлов ( Искусство) - смотря на эти карты сразу возникает вопрос - МЧ женат??? В любом случае, такое чувство, что кризис в этих отношениях давно и бурно. И самое интересное, Вы подсознательно понимаете, что есть кризис. Так же карта только Воздуха и Огня. Чувств здесь нет, есть "драйв" и разум, но не сердце. Вы все знаете сами, только принимать не всегда хочется некоторые вещи. По картам общения не вижу
Мужчина дал о себе знать сегодня.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 17.03.2019, 19:48
До конца марта - Туз кубков, 2 жезлов, 3 жезлов - думаю, что до конца этого месяца известий не будет. Апрель - Искусство, 7 жезлов, Император. Итог - Правосудие - более, реальная картина. Весь огонь - движение. Думаю, что и работа состоится)))) Вам Удачи)))
4 кубков, 7 кубков, 3 мечей - ооооо, она тебя вспоминает "незлым-тихим словом" Интересно, что ты такое сделала, что у человека вызвала такие эмоции, как апатию, "пересыщение" общением и разочарование. Учитывая, квинты, это было не общение, а конкуренция по поводу "Кто звезда ты или она" Естественно, такое общение, не особо приятно и становится в тягость...
1) Фон апреля для меня? - 6 пентаклей - вообще, спокойно-стабильный, я бы сказала. 2) С чем войду в апрель? - 7 жезлов - а вот войдете с ситуацией, которая Вас беспокоит. По этому поводу возможны внутренние противоречия))) 3) Радости апреля? - Принцесса кубков - чувства))) Это и будет Ваша радость))) Возможно встречи, которые принесут гармонию. 4) С чем выйду из апреля? - 10 мечей - с окончанием возможно ситуации, возможно внутренних переживаний. Думаю, чему-то придет конец и принесет спокойствие. 5) Совет на апрель.- 8 жезлов- вот несильна в советах, но карта говорит о быстром движении, так что нужно быстро двигаться, ориентироваться и принимать решения. Хорошего месяца
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 24.03.2019, 23:21
спасибо большое, мне понравилось! Итак, моя оска. с этой дамой мы вместе одно время работали, в апреле этого года будет 10 лет как знакомы. мы очень хорошо общались, три раза ездили вместе отдыхать, постоянно у нас были какие-то приключения, нам было хорошо вместе. мы как две водолеихи сумасшедшие слегка обе и возможно поэтому легко сошлись характерами. Я как говорится была с Настей и в горе и радости (на её свадьбе и на похоронах её матери). По крайней мере с моей стороны действительно была настоящая искренняя дружба! Я старалась помогать ей чем могла, неоднократно её выручала по работе. В плане мужчин никогда я ей не завидовала. Так получилось что на нашем последнем отдыхе Настя познакомилась с мужчиной из другого города. у них завязался роман и она переехала к нему туда. Собственно из-за этого и произошла размолвка между нами. Она уехала втихаря, мне ничего даже не сказав и не попрощавшись!!! Меня это очень сильно обидело, потому что я приложила непосредственно так сказать руку к её счастью, ведь выехали мы по моей инициативе и именно благодаря мне она с ним и познакомилась! Могла бы хотя бы написать что уезжает и мы никогда больше не увидимся. А так я узнала о её отъезде от общих знакомых и была очень взбешена таким поступком! У меня как раз на тот момент было новоселье, я её звала в гости, но милая моя подруга Настенька даже не соизволила прийти и неоднократно проигнорировала моё приглашение! На тот момент (июль 17 года) мы уже были в размолвке (по моей вине), возможно Настя и была тоже на меня обижена, потому так и поступила. И я ещё сделала такую возможно глупую вещь: написала её хахалю по интернету, предъявила компромат весь какой был и обозвала её как могла, что он для неё только очередной курортный роман. Вообщем мне хотелось отомстить Насте как-то, а я могла это сделать только таким способом, оскорбив её в его глазах. Мужичонка тот совсем незавидный, мне он не представляет никакой ценности, ему уже за 40 и страшненький, но с деньгами, потому Настюха и повелась. И с тех пор прошло уже два года почти, меня конечно интересует был ли там скандал. На данный момент она живет с ним в его городе, сюда носа не кажет. возможно причиной её внезапного отъезда стало какое то неприятное событие в её семье. Буквально на днях видела Настину фотографию в соцсети, она очень сильно изменилась внешне не в лучшую сторону и у неё какой-то больной вид, возможно проблемы со здоровьем (неклимат того региона или действие магии - была грязная история когда мать этого мужчины ходила по колдунам и делала отвороты, новая невестка очень ей не нравилась, она называла Настю ведьмой и думала что та приворожила её ненаглядного сыночка). кроме того я знаю что Настя имеет проблемы по женской части, не может зачать ребёнка, с первым мужем 8 лет в браке детей не было, делала даже операцию, но безуспешно. Возможно я и не права, но и Настя тоже неправильно поступила со мной. Все знали что мы лучшие подруги, как говорится ели с одной миски, столько было пережито и такой неприятный конец! У меня горечь и обида на душе к ней, я её костерю не меньше!!! поначалу я была настолько зла на неё, что проклинала и желала ей смерти!! И все удивляются как же так, такие мы были подружки и теперь ни слуху ни духу. А я бы на её месте написала и попросила прощения, тем более тот год был повод, мой юбилей а она бессовестная, хоть бы через друзей поздравила. мне было очень обидно! Когда я была нужна, она просто мною пользовалась, а когда выросли крылья за спиной так и дала мне пинка как ненужной вещи:(( Ну сейчас мои эмоции уже не такие как тогда, немного поостыла, у меня своя жизнь, свои интересы, ей я ни капли не завидую, просто интересно вспоминает ли меня моя бывшая лучшая подруга. Периодически люди спрашивают и напоминают мне о ней. Вот такая история Кристи)))
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Кристи, благодарю! Тут будет ОС. И вам хорошего месяца
ОС за апрель
ЦитатаКристи ()
1) Фон апреля для меня? - 6 пентаклей - вообще, спокойно-стабильный, я бы сказала.
Если брать в общем, то да, месяц стабильный и спокойный.
ЦитатаКристи ()
2) С чем войду в апрель? - 7 жезлов - а вот войдете с ситуацией, которая Вас беспокоит. По этому поводу возможны внутренние противоречия)))
Да, было такое. Вошла с внутренними противоречиями.
ЦитатаКристи ()
3) Радости апреля? - Принцесса кубков - чувства))) Это и будет Ваша радость))) Возможно встречи, которые принесут гармонию.
Встреч в апреле ни с кем не было. Да и чувств тоже. Была работа над собой.
ЦитатаКристи ()
4) С чем выйду из апреля? - 10 мечей - с окончанием возможно ситуации, возможно внутренних переживаний. Думаю, чему-то придет конец и принесет спокойствие.
Та ситуация, с которой вошла в начале месяца к концу месяца перестала для меня иметь важное значение. Как само собой отпустило.
ЦитатаКристи ()
5) Совет на апрель.- 8 жезлов- вот несильна в советах, но карта говорит о быстром движении, так что нужно быстро двигаться, ориентироваться и принимать решения. Хорошего месяца
Как-то не увидела стремительности в какой-то ситуации, в которой мне надо было действовать. Может быть тут касалось работы, что подхватили один момент с сотрудником, чтобы предпринять дальнейшие действия.
Благодарю за просмотр!
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 03.05.2019, 22:17
До конца марта - Туз кубков, 2 жезлов, 3 жезлов - думаю, что до конца этого месяца известий не будет.
все верно ,известий нет
ОС по второму сроку
ЦитатаКристи ()
Апрель - Искусство, 7 жезлов, Император. Итог - Правосудие - более, реальная картина. Весь огонь - движение. Думаю, что и работа состоится)))) Вам Удачи)))
В.А. сам на связь не вышел,муж сегодня уже сам позвонил их общему знакомому,ответ был таким: проверку провели,но решения еще не принимали. Желание есть и очень большое. Спасибо!
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 15.04.2019, 21:33
))) так как не знаю Вашего статуса на данный момент, будет немного сложно))) 2 жезлов, 7 мечей, 6 пентаклей. Итог - 5 кубков.... Не зависимо от Вашего положения на данный момент, чувство одиночества и дисгармонии Вас не будет покидать.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Маг - такое ощущение, как противостояние. Доказать друг другу что-то...
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Ваша - Королева жезлов МЧ- Эон. Судя по твоей карте, не могу сказать, что ты воспринимаешь человека серьезно...Жезловая дама достаточно уверенная и самостоятельная личность...По крайней мере, без него твой мир не рухнет)))) Что не скажешь о нем...По Эону, могу сказать, что надеется на возобновления отношений и так как карта СА, думаю, что довольно серьезно к тебе настроен.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - 5 мечей, МЧ- 8 жезлов. Вот по 5 мечей возникает вопрос - МЧ тебя обидел в свое время или сильно подавлял??? Так как именно за это ты переживаешь, хотя по воздуху, скорее конфликт был или моральное давление ??? ПО 8 ке жезлов с его стороны - скорее надежда на быстрое развитие отношений, то есть расчет на то, что быстро пойдешь на контакт с ним)))
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы - Рыцарь пентаклей МЧ- Звезда - Со своей стороны - ты закрываешься от человека, не делая попытки сближения. По Звезде - МЧ делает все, чтобы добиться своей цели..
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. - Вы - Правосудие МЧ - Туз мечей. Ты особо не думаешь над развитием отношений, скорее всего "Как будет, так будет" )))) МЧ хочет расставить точки над "И" и начать все заново..
10 – Перспектива развития отношений. - Принц пентаклей - не вижу стремительного развития отношений. Если и будут развиваться, то оооочень медленно)))
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 12.05.2019, 15:48
меняла ли я работу в последний месяц?- 9 кубков, Шут, 2 мечей - однозначно - ДА))) сделает ли Юлия взнос за кафе?( до 14) - 9 пенталей, 8 жезлов, 5 жезлов, Итог - Принц кубков - Думаю, что это будет другой вариант, довольно неожиданный для Вас и, возможно, от мужчины. А вот Юля, скорее резко начнет идти на попятную или менять условия, которые уже не устроят Вас.
Кристи, работаю стабильно с 12.02 этого года на одной работе. не меняла ничего.) по второму вопросу отвечу в срок. Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Кристи, мысли были. Работа не нравится. Вот, если все у меня сростется с кафе, о котором спрашиваю, то перееду на нрвое место и в новый город с июня. Возможности сменить не было, увы. Да я особо и не искала. Если это можно считать сменой работы, то за этот месяц появились мысли о кафе, работать снова на себя хочу, я задаток вносила за него. Точно! Но работаю все также на прежней работе. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
В общей сложности по раскладу могу сказать, что интереса личного нет у МЧ, чисто рабочие моменты. 1. Мысли партнера, что думает о ней. - 10 жезлов - карта скорее говорит о соглашении между вами и радует его, что сделка состоялась))) 2. Чувства партнера, что испытывает. - 5 пентаклей - думает или не сильно дорого ты обошлась ему))) 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 10 мечей - никаких движений нет на данный момент 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 4 жезлов, Император - ничего, все как есть на данном этапе, так и останется 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 2 мечей, Принцесса мечей - тебя это будет нервировать и напрягать))) 8. Планы и стремления МЧ. - 7 мечей - я бы на твоем месте хорошо просканировала почву именно рабочих моментов, чтобы не было обмана.. 9. Перспективы. - Отшельник - нет тут перспектив развития отношений..
сделает ли Юлия взнос за кафе?( до 14) - 9 пенталей, 8 жезлов, 5 жезлов, Итог - Принц кубков - Думаю, что это будет другой вариант, довольно неожиданный для Вас и, возможно, от мужчины. А вот Юля, скорее резко начнет идти на попятную или менять условия, которые уже не устроят Вас.
Юля резко пропала и туда ей и дорога. Сдала сегодня и получила предоплату по кафе мужчине. Все произошло резко и на более лучших условиях чем я рассчитывала. Спасибо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Как обстоят у меня дела с работой в данный момент?
Вожделение, 7 жезлов, 2 мечей - карты активные, но почему-то "одинокие". По этому, у меня два варианта 1. Вы в поисках новой работы, так как на этом месте работы конфликты, которые заставляют чувствовать себя одинокой. 2. Вы просто ищете работу на данный момент. Но, определенно, хотите изменить изменить ситуацию в этой сфере.
ЦитатаEmpress ()
2. Сдастся ли квартира до конца мая?
Смерть, Туз пентаклей, Туз жезлов. Итог- 2 мечей - сдадите.
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 12.05.2019, 15:53
5 жезлов, Фортуна, Туз мечей - на данный момент, в Вашей работе происходят изменения, которые приведут к началу чего-то нового.
Цитатаalex75 ()
2. Динамика событий в сфере работы в ближайшие 2 недели?
Дьявол, Правосудие, Звезда - определенно, эти изменения для Вас имеют большое значение. Думаю, Вы их ждали. Возможно, повышение???)))
Цитатаalex75 ()
3. Динамика событий в личной жизни в ближайшие 2 недели?
3 жезлов, 8 мечей, 3 чаш - я прям растерялась))) Карты, вроди как говорят, о третьем лице. То есть существует треугольник??))За этих две недели возможен конфликт, но успокоится ситуация...