1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
Цитата dasha_ecstazy () 1. будет ли инициатива ко встрече с его стороны до 26 ноября? 2. будет ли встреча до 26 ноября? 3. если да, то как пройдет встреча?
Принцесса мечей, Император, Отшельник - знаете, думаю, что нет. Вы повздорили??? Он как бы взял перерыв??? Итог- Смерть. Встречи не будет скорее всего..
да, мы сейчас сейчас не общаемся. вернее, она пару раз писал за последнюю неделю, напоминал, о том что я ему контрольную по англ обещала сделать)) и все.
по факту
было общение только по контр работе, встречи не было
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 26.11.2018, 09:08
Как будут обстоять дела, если я приму предложение по работе?
10 кубков, 5 мечей. Принц мечей - если работа больше интеллектуальная - будут много давать работы, начнешь нервничать и эмоционировать... Возьмут ли на работу - 4 мечей, Император, эон. Итог - Шут. как по мне, то нет, будешь идти дальше..
Да,нужно принимать решения, общаться, много думать как поступить. В принципе я именно это и предполагала. Что меня это начнет нервировать и раздражать. Если бы пошла, то отказалась бы сама потом. Не мое. Подумав, отказала. Не тянет Спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Сб, 24.11.2018, 03:19
1) Кем мне приходится Иван(близнецы) ? Другими словами, в каких мы взаимоотношениях? - Королева жезлов - думаю, деловые - дружеские...
Ванечка - это мой воспитанник) Малышу 3года. Работаю в детском саду сейчас, понимаю, что иметь "любимчиков" не очень хорошая черта, но с этим ребенком у меня вообще особенный коннект) У него серьезные задержки в развитии из-за перенесенных травм в младенчестве, и он почти не разговаривает, но мы реально друг друга на инстинктивном уровне понимаем) Ну и я вижу, он ко мне тоже тянется. Мне кажется, я его выделяю, потому что вижу себя в детстве) Вот именно его темперамент такой искристый, солнечный) Такой искренний детский задор и радость) Как на аркане Солнце. Думаю, Королеву жезлов тоже можно туда же отнести)
ЦитатаКристи ()
2) Были ли у меня дальние поездки (междугородние) за прошедшие 6месяцев ? - Принцесса пентаклей - нет
Честно говоря, поездки были. А точнее даже не просто поездки, а глобальный переезд из одного города в другой) Может принцесса дисков как раз и показывает вот эту вот основательность? Кажется, что карта статичная, но движение там есть, как медленные качественные изменения - длительная подготовка, сборы, а затем и сама дорога)
ЦитатаКристи ()
2) Будет ли какое-либо развитие отношений у меня с №2 в течение 30дней? - 5 жезлов, 9 пентаклей, Шут - скажу, что будет, но своеобразное)))
А что вы тут подразумеваете под "своеобразием"?
Спасибо!))
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 25.11.2018, 10:58
Продолжим ли общение в течение месяца с мужчиной и каким оно будет? - Принцесса мечей, 6 жезлов, 8 кубков - общение возможно и будет, но такое же как было, короче, никакое..
Кристи, общаемся, в целом всё хорошо, но вяло и без энтузиазма -по крайней мере у меня.Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 26.11.2018, 21:18
Я сейчас в иммиграционном процессе, документы отправили в мае этого года, потом дослали доказательства в июле и пока нет никакого ответа. Обычно они рассматривают такие дела в течение 60ти дней, и этот срок уже прошел(((( Решится ли что-то в эти сроки(октябрь-ноябрь) и каким будет ответ? Можно ли что-то мне сделать чтобы как-то повлиять на темп и развитие или просто ждать? Огромное спасибо Анастасия 28.07.1986
ЦитатаКристи ()
Nun, Смотрела до ноября - Солнце, 4 кубков, 6 пентаклей - решится за этот период времени, притом для вас в плюсе...
Здравствуйте, Ноябрь еще не закончился, но уже маловероятные шансы(( Обновлений совсем никаких, кроме трех моих безрезультатных запросов. Если чудо случится и как-то кейс продвинут, отпишусь*)
Месяц хороший, выравнивается ситуация, денежная в том числе. Да и заказов на карты будет больше или чем ты занимаешься для души????
первый месяц когда у нас с мужем раздельный бюджет ( по моему желанию). до этого все деньги у меня были. мне опыт больше понравился, чем не понравился. все достаточно хорошо было по деньгам. у него много подработки было, купил мне телефон в подарок. в плане заработка с таро - все ка и в том месяце, на одной уровне ( т е меньше чем обычно). но меня это устраивает, не готова больше времени тратить.
ЦитатаКристи ()
Ситуация дома нестабильная, будет "штормить", уж очень много эмоций, притом не самых приятных. Аккуратно с адюльтером, так как тайна может быть раскрыта или догадки появятся.
тайна раскрылась) рыцари даже подрались) долгая история вообщем. с "любовником" прекратилось общение, как то само собой, после скандала между мной и им. я свернула этот разговор и на этом все, ни он не пишет ни я. хотя меня еще не отпустило, тянет к нему. муж разводиться не хочет, говорит простил, все делает для меня, скачет вокруг, а меня как будто раз и отвернуло от него. прошло почти три недели с момента когда все открылось, а я только тольк смогла на него смотреть дольше 5 сек) естественно какакого интими и т д у нас нет по моему решению.
ЦитатаКристи ()
В семье ты играешь первую скрипку, а муж просто подчиняется.
об этом уже выше писала
ЦитатаКристи ()
На работе тоже хорошо, но что-то в перспективе, возможно ты ждала окончания какого-то проекта, но не в этом месяце...И на работе любишь держать все под контролем)))
на работе все хорошо, процесс идет, развиваемся. с окончанием проекта/ожиданием ничего связать не могу, тут нескончаемый процесс))
ЦитатаКристи ()
У мужа и с работой напряг и с деньгами.
вроде все неплохо было у него, даже очень.
ЦитатаКристи ()
Я так понимаю, у тебя есть разрядка на стороне - встречи будут
были) но уже две недели ни общения ( ну кроме пары сухих сообщений про контрольную), ни встреч
прошусь на декабрь ^_^
Дарья 30.07.91
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 28.11.2018, 12:24
ой незнаю впервые встречаю такого странного, он безинициативный вообще, стандартно пишет изо дня в день одни и те же фразы в одно и то же время, а развитие союытий нет,Нет интереса ко мне у него, ему не интересно обо мне ни чего в целом до конца месяца было общение дружеское переписка в соц.сети и вчера он попросился заехать на кофе, были объятия поцелуи, такое ощущение у меня от него сложилась что кофе это ммм завуалировпное слово секс, попробовал приставать я сказала стоп, ну он тогда немного и поехал домой
3. Восстановлю ли я свои тренировки? - Королева кубков - пока что нет
Тренировки восстановила 1.5 недели назад пока очень не легко
ЦитатаКристи ()
4. Здоровье до конца месяца? - 3 жезлов - если плохо, пойдешь на поправку..
Со здоровьем вообще не понятки, вроде начала выздоравливать а тут вместе с дочкой заразились не понятно чем, по телу какая-то сыпь короче сдаем анализы, смотрим
Месяц пройдет в самокопании, раздумьях и размышлениях))) С деньгами проблемки, возможно задержка или же траты на что-то, но явно денег на которые рассчитывала - не будет. В доме возможны конфликтные ситуации, но фейерверков не будет)) С личной жизнью как было, так и останется, изменений не вижу, депрессия из-за этого может быть, так как для себячто-то решить не можешь..Работа если есть, то все в принципе хорошо, правда зарплата не особо большая...Если же нет работы, то еще будете в поиске...Аккуратно со здоровьем, особенно эмоциональным.
Моя ОС за ноябрь.
Точно карты увидели мое внутреннее состояние. Действительно, я много думала, мало с кем общалась, полностью ушла в себя. Месяц - размышлений. С деньгами наоборот, не было прямо много-много, но незапланированный доход был. Месяц прошел легко в плане денег. Много мелких покупок сделала. С личным да. Все так же. Осознанное одиночество. Взяла паузу. Раскладываю все по полочкам. Работа есть, всё стабильно хорошо. В общем, вы увидели практически на 100%. Месяц получился именно под девизом: самокопание и много мыслей. Благодарю!!
1. 6 мечей 2. Принц кубков 3. Принц жезлов 4. Повешенный 5. Императрица 6. Принцесса мечей 7. Рыцарь пентаклей 8. Туз пентаклей 9. 7 пентаклей 10. Шут 11. 6 жезлов 12. Вожделение У Вас дети есть? Возможен шанс на беременность в этом месяце. Это сразу, что бросилось в глаза))) А вообще месяц мозгового штурма, скорее всего с работой связано, возможно отстаивание своих интересов. Дома обстановка не меняется, такая же как и была. Из зоны конфликта вышли и продолжение брака..Возможен приезд близких. Здоровье берегите Денежная сфера неплохая и скорее всего еще и муж финансово поддержит дополнительно. Увлечений для души в виде МЧ не вижу в этом месяце
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 07.12.2018, 20:37
спасибо) Есть ребёнок, больше детей не планирую. Буду аккуратнее) В плане работы месяц насыщенный и тяжёлый. Кроме мужа в личной жизни никого не видно?
по факту
ЦитатаКристи ()
1. 6 мечей 2. Принц кубков 3. Принц жезлов 4. Повешенный 5. Императрица 6. Принцесса мечей 7. Рыцарь пентаклей 8. Туз пентаклей 9. 7 пентаклей 10. Шут 11. 6 жезлов 12. Вожделение У Вас дети есть? Возможен шанс на беременность в этом месяце. Это сразу, что бросилось в глаза))) А вообще месяц мозгового штурма, скорее всего с работой связано, возможно отстаивание своих интересов. Дома обстановка не меняется, такая же как и была. Из зоны конфликта вышли и продолжение брака..Возможен приезд близких. Здоровье берегите Денежная сфера неплохая и скорее всего еще и муж финансово поддержит дополнительно. Увлечений для души в виде МЧ не вижу в этом месяце
критические дни закончились, по идее беременности нет. много было работы, я очень устала в концу месяца. часто приходилось спорить с коллегами и начальством. дома к концу декабря стало лучше,но ока все не восстановилось окончательно. пытаемся наладить все , собираемся слетать отдохнуть опять. из близких приезжал крестный ребенка, наш друг. с деньгами все было хорошо + муж задарил подарками. с прошлым кавалером общались пару раз, но это уже было как заключительное общение что ли. встреч не было. общалась с дргуим парнем, чтобы прошлого забыть, но пришлось прекратить с ним общение по своей инициативе
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 04.01.2019, 11:41
1. 9 мечей 2.Отшельник 3. 7 кубков 4. 6 мечей 5. 5 мечей 6. Искусство 7. Маг 8. Звезда 9. Равновесия 10. Туз жезлов 11. Башня 12. Королева жезлов Задача этого месяца - управлять собой и своей жизнью, бесстрашно идти вперед и верить в свои силы. Хотя особо у Вас получаться не будет - по 9 мечей в доме огня - это гремучая смесь самобичевания и страхов. И нужно будет с собой справиться. Что касается денег - серьезные траты, то есть пришли и ушли. Я так понимаю, Вы одиноки и ЛЖ нет?? Ситуация в этом месяце не измениться. Общения будет много. Если работаете - все умеренно, если нет - движения особого нет в этой области.Вообще, месяц будет достаточно тяжелый.
У меня есть МЧ, но у нас странные отношения, мы только начали общаться после перерыва. Получается с ним развития не будет никакого? Про конструктив и сближение можно забыть? Я работаю и у меня декабрь обычно жаркий месяц (перед НГ), при чем это начинается ещё с ноября. Управлять собой и жизнью - это у меня мотив этого года в целом, так что не мудрено, что до конца года это сохранится. Страхи и самобичевание - это все есть, да.
Я работаю и у меня декабрь обычно жаркий месяц (перед НГ), при чем это начинается ещё с ноября.
Возможно, здесь Искусство как умение соединять лед и пламя))) И при этом сдержанность)))
Цитатаinkogniata ()
У меня есть МЧ, но у нас странные отношения, мы только начали общаться после перерыва. Получается с ним развития не будет никакого? Про конструктив и сближение можно забыть?
На этот месяц у меня получается, что есть надежды на него, но он уйдет. Если не это месяц, то в течении 3-х.
1.- 4 мечей 2. 5 кубков 3. 7 пентаклей 4. Принцесса кубков 5. 4 кубков 6. 3 мечей 7. Вожделение 8. Туз мечей 9. 2 кубков 10 Принцесса мечей 11. 4 пентаклей 12. 5 мечей Месяц неподвижный, движения не будет ни в чем...И тебе особо двигаться не захочется, возможно самокопание и внутренняя борьба..Деньги - плачевное состояние, в принципе как и работа из-за которой будешь себя чувствовать жертвой, как в ловушке и бороться с негативными мыслями. В личной жизни движения не будет. Береги здоровье и физическое и моральное...Общения много будет.Проблема этого месяца - нестыковка чувств и разума..
месяц да, был скуд на движение и постоянно настроение депрессивное. По деньгам крах, на работе ноль, бьюсь как об стену. В личном...тоже фигня - помирилась с бывшим мужем, более менее нормально общаемся, познакомилась в одним мужчиной, но все не то...душа требует другого. Не радуют меня эти мужчины, только бесят. Одно хорошо, в этом месяца все документы доделла и очень быстро, тянулась эта процедура уже долго.
Спасибо, все точно
ЦитатаКристи ()
можно ли попроситься на лж на ноябрь. На данный момент ничего и никого.
Принцесса мечей, Туз жезлов, 3 пентаклей У Вас могли бы быть знакомства, но.......Вы еще не победили своих тараканов в голове, для которых актуален треугольник и женатый мужчина, поэтому на выходе Рыцарь пентаклей - неподвижный и держащий оборону, который говорит о вашем закрытом состоянии для отношений... Императрица( 6 кубков), Солнце( 2 кубков), Рыцарь пентаклей( Принцесса мечей)- нет, не будет. Он себе не позволит с тобой встретиться или поговорить, но ты на это надеешься(((
знакомства были. Даже общаюсь о сих пор. Но не то все пальто, мне не интересно и мысли при встречах не с ним а в другом месте. По прошлому мужчине все так, общения не было, но я надеялась что появится. Спасибо
на декабрь можно попросить Вас посмотреть? ЛЖ и финансы. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 07.12.2018, 23:51
1. Принцесса пентаклей 2. Королева жезлов 3. Королева мечей 4. 9 мечей 5. 10 кубков 6. Равновесие 7. 4 кубков 8. 3 пентаклей 9. 7 кубков 10. Иерофант 11. 2 жезлов 12. 4 пентаклей В этом месяце будешь стойко "стоять на ногах", не смотря на неурядицы в жизни. С деньгами довольно хорошая позиция, думаю, что сама хорошо зарабатываешь. Возможно, связано с юридической практикой. Вот только дома возможны проблемы или с семьей. С партнером стабильные отношения. В принципе месяц неплохой, только вот в социуме не сильно захочется находиться - усталость дает о себе знать. У тебя кредиты есть??? Или взять хочешь??? Так как в 8-м 3 пентаклей - скорее всего хочешь взять...??
1. Принцесса пентаклей 2. Луна 3. Равновесие 4. 8 мечей 5. 4 кубков 6. 8 пентаклей 7. 4 пентаклей 8. 5 мечей 9.Королева жезлов 10. 4 мечей 11. 10 кубков 12. Рыцарь пентаклей Траты в этом месяцы возможны, в доме конфликтная ситуация. С мужем стабильные отношения. Если работаете - возможен перерыв в работе, если нет, значит, пока что все останется как было.В 8-м доме, который отвечает за чужие деньги и секс - неприятная 5 мечей, но тут мне больше идет, что с сексом проблемки...Здоровье в порядке...
ЛЖ - Королева жезлов, 3 мечей, Принцесса кубков. Итог- Искусство - Я не вижу изменений в ЛЖ. Финансы - 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Смерть. Итог- 3 жезлов. Скажу, что лучше, чем в прошлом, но не на столько как хотелось бы. То есть спокойствия не будет.
Траты в этом месяцы возможны, в доме конфликтная ситуация. С мужем стабильные отношения. Если работаете - возможен перерыв в работе, если нет, значит, пока что все останется как было.В 8-м доме, который отвечает за чужие деньги и секс - неприятная 5 мечей, но тут мне больше идет, что с сексом проблемки...Здоровье в порядке...
Особых трат не планирую, но тут же НГ приближается)) поэтому на подарки траты точно будут! С мужем сейчас все ровно, слава Богу... последние две недели во всяком случае) До этого трясло неимоверно! Работа у меня можно сказать посменная. Неделю работаю, сл.неделю отдыхаю. Это связано с танцами и такое вот у нас расписание придумал директор))
Про 8 дом напишу Вам в личку
спасибо большое!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Что касается встречи - я ее не вижу, этот вопрос открыт и актуален, то есть вроди бы и нужно и не нужно. На данный момент просто общение)))Если встретитесь, то 5 кубков говорит о разочаровании..
Встреча состоялась в августе их было около 3-х цветы конфеты, он молодец и внешне не плох первая встреча меня немного впечатлила, но он совсем не моё, тогда и бывший нарисовался и опять потянуло меня к нему так что этот сразу ушел на второй план, сейчас особого общения нет, так раз в 3 месяца спросим как дела и все
1. есть предложение по работать в Астане, реализуется намерение в течении месяца? - Жрица, Солнце, Дьявол - все СА, значит, для Вас это имеет большое значение. Думаю, хорошие условия и зарплату обещают неплохую, но в течении месяца, скорее всего останется нереализованно...
да, не реализовано
ЦитатаКристи ()
2. как я проведу День Рождение - ( в семье, с родственниками, в кафе, или что то другое) - 6 кубков - семья, родственники.
тк форс мажор 26 мой муж попал в больницу (реанимация, реабилитация) мой сын был рядом, праздника не получилось, кроме поздравлений по телефону, вечером заехали его родственники (зять с племянницей поговорить узнать как дела ), пообщались часок вот и весь мой день.
5 кубков - кошки нет. 2. 8 мечей, Принцесса пентаклей, Королева мечей - до НГ должен решиться вопрос с любовницей.
1кошка есть 2 несостоявшееся любовница, воздыхательница и т.д. не была замечена мною в течение месяца .Все, что могла контролировала: звонки, переписки- никакого намека на соперницу. надеюсь, что исчезла навсегда.#Спасибо!))