3 мечей, королева пент, паж куб (допы жрица, 10 мечей) покупки недвижимости не видно, но зато видно какое то сильное у вас перевивания, связанное с отношениями. Как то карты больше не о недвижимости говорят, а об отношениях. Что тут тайное и не очень приятное, которое может поставить отношения под угрозу разрыва. Тут любовника или любовница не может быть?
Объекта для покупки не нашла по своим критериям. Отношений нет
в принципе май для тебя сложится неплохо, будет настроение довольно боевое, приподнятое.
Это вообще был девиз всего месяца! я как энерджайзер весь месяц, все время была на позитиве, все время все куда-то бегала, ездила...короче стены родного дома позабыла
Цитатаtatianarau ()
Хотя в личной жизни, особенно так ничего и не изменится, не вижу тут я появление жениха, будут какие-то знакомства, возможно желание секса, но вот пары нет. В этот период тебе захочется прям перемен, какое то у тебя будет настроение, что вот надо брать все в свои руки и менять все к едрене фени... ты прям даже начнешь какие то шаги делать, может куда поедешь, вся в движении, оптимизм так и хлещет. Еще тут возможно застолье, может в гости к кому то соберешься, приятное провождение времени.
В личной жизни все стало просто замечательно. Встретила я мужчину....наконец то своего такого родного и понятного, в общем тьфу.тьфу,тьфу,чтобы не сглазить. Вообще мы вместе ходили на волейбол, но он думал,что я не свободна, поэтому инициативу не проявлял, потом,когда узнал,что никого нет, прибавил обороты...ну и в общем месяц как встречаемся и все у нас хорошо По поводу все брать в свои руки, мне пришлось немного проявлять инициативу с ним, но зато это дало результаты и он раскрылся... с лучшей стороны. Хотя раньше фиг я когда сама что-то делала на начальном этапе. Застолья,гости,поездки были постоянно, вообще давно так здорово не отдыхала. Ездила и в Сочи к родным-отлично отдохнули. и просто ездили отдыхать на природу, на море компанией....
Цитатаtatianarau ()
Но вот тут на фоне всего это позитива, все же ты будешь себя чувствовать одиноко, будет очень хотеться жениха, и мне кажется что даже на кого то ты глаз положишь, но вот дальше "хочу", наверное у вас не продвинется.
Ну думаю тут ты уже поняла, что нет...жених есть, дальше "хочу" все продвинулось и чувства одиночества не было (на момент гадания мое состояние было именно таким, как ты описала)
Цитатаtatianarau ()
Относительно неожиданностей, каких то прям кардинальные не будет, хотя есть у меня промелькнула мысль, что если у тебя было незавершенное дело или отношения с мужчиной, какие то планы были относительно этого, то вот ты на все это махнешь рукой, и поставишь окончательную точку и с гордо поднятой головой, отправишься покорять новые вершины.
Все, верно, я тебе уже говорила. С высокоподнятой головой забила большой х...на одного мч. И хочу сказать, по итогу вроде даже с ним нормально общаться стали=) Еще практически завершила дело с операцией своей. правда все же из-за сбоя цикла вот только в пятницу ее сделаю.
Цитатаtatianarau ()
На работе у тебя могут быть разбор полетов с начальством, будет желание прям послать всех нахрен и уволится... мне кажется будет у вас ситуация, в которой ты бедешь не виновата, но вот шишки полетят в тебя....
На работе май прошел относительно спокойно, НО было предложение с другого места работы. была я на собеседовании ,как раз там кучу всего предлагали заманчивого...типо: на, Катенька, и это тебе и это, но от тебя надо в 2 раза больше, и вообще все обсудим потом...все вроде красиво и манит, но чувствую подвох и чувствую,что наверно все мозги мне там вынесут, т.к.придется работать непосредственно на ген.директора...а это значит никаких выходных, рот не открывай и т.д.ну по итогу...мне не перезвонили. и я была этому рада, как ни странно.А на основном месте работы были тоже небольшие нервозы, но все терпимо, все в рамках. Жду отпуск
Огромное спасибо, всех благ Сравнение себя с другими убивает счастье...
будет ли у нас с этим мужчиной любовь и серьезные отношения май-июнь?
Цитатаtatianarau ()
Пока виден флирт, общение, но вот серьезных отношений и любви нет.
Да в мае - начале июня был флирт и общение, потом он на неделю уехал на суд... а я встретила других мужчин (флирт, ухаживания, подарки с их стороны) он когда приехал, видимо то ли приревновал, то ли еще какая-то причина была, может с судом связана, общение пошло не так, натянуто и на упреках, и в итоге мы разорвали общение и разошлись. Спасибо, действительно ничего серьезного не произошло.
Даю промежуточную ОС, (три месяца не прошло, но, возможно придётся уехать на какое-то время и если что-то ещё будет, то уже позже напишу ещё)
Цитатаtatianarau ()
Цитата Forziciya () Можно ли ожидать в ближайшие три месяца сдвига в вопросе продажи дома?"
2 пент, дьявол, 6 мечей, туз пент, рыц мечей
Под конец 3-его месяца наверное будет все же оживление, возможно даже будет конкретное предположение. Мне тут дьявол не нравится, будьте осторожны с покупателями. Именно продажи дома наверное все же нее будет, хотя какето движение все же наверное будет.
Оживление произошло в первые дни июня. Предложили обмен с доплатой. Но, данный обмен я могла использовать только для дальнейшего обмена (прицепная сделка так скажем). В принципе, даже на дальнейший обмен нашла возможные варианты и двух человек, которые согласились рассмотреть такую сделку. Но, в итоге, пришлось всё открутить назад, т.к. в первоначальном предложении цена оказалась чрезмерно завышенной для данного сегмента, а доплата крайне маленькой. Люди хотели и рыбку съесть и... И ещё так возмущались, словно не они мне предлагали меняться, а я их умоляла)) И прямо с возмущением повторяли как мантру: "Да вы сто лет ещё продавать будете..."))
какие нибуть изменение будут у меня в личной жизни летом или все так же будит?
королева куб, рыц меч, жрец, 7 куб, туз меч
особых изменений не будет, возможно общение с мч, но се это очень краткое, вообще бы скзала не о чем. Больше похоже на ваши раздумья, что делать и куда податься что бы изменить сложившуюся ситуацию.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, доброе утро! Я тоже думаю что изменений не будит.все как-то вяло текущее. Общение есть с разными мч, но это просто общение..размышления , да есть.Самоанализ причин и возможность её решения.
Спасибо. в сентябре напишу .точно. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 23.07.2017, 13:17
Цитата lalatru () проспекты трудоустройства до конца июня.
Цитата lalatru () будет ли у меня больше шансов найти работу в фирме, или мне стоит занятся фрилансерством.
Дьявол, туз пент, 3 пент
работу найдешь, но там будет одно НО... что это за НО, я не знаю, может быть контракт официальный делать не будут, или еще что то, что будет не совсем "открыто и чисто". Работа с коллективом
Такое дело: в конце мая прошла интервью, сказали что берут, пришлют контракт через два дня. Через четыре дня сказали что у них "внутренние проблемы" и надеются что смогут мне сделать предложение через неделю. Не сделали. Мне было досадно, так как надеялась что мои мытарства с поиском работы закончены, да и место близко к дому. Две недели назад, позвонил ихний CTO. Сказал, что фирма развалилась из-за финансовых проблем (при том что мне они сказали, что наоборот у них много заказов и поэтому они набирают новых сотрудников ) но: он собирает людей в под крылом одного из их заказчиков. Позвал меня тоже. Место далеко, но я согласилась, так как позарез нужна работа и опыт. Пока позвонили из фирмы через которую делается работонайм, рассказали условия контракта. Теперь жду сам контракт....... Авось таки да придёт.... Надеюсь что второй раз не прокатят, доверять им естественно до конца не собираюсь. Самое главное что балаган продолжается пока и на их новом месте, т.к. согласились переехать менее опытные люди, и в таком составе как сейчас выпускать проекты невозможно.
Считаю что твой расклад попал в самую точку, такого балагана правда даже не могла представить. Прям как на самой карте, куча мала.
Цитата Натали74 () Появится ли мужчина и отношения с ним (любовь) в моей личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Цитатаtatianarau ()
нет, не появится.
Дно 9 мечей, еще вы переживаете мне кажется из-за ваших предыдущих отношений, возможно вы были любовниками. Отпустите ситуацию. это сложно но нужно.
Да, вы правы оказались. Действительно на протяжении 2 месяцев не появился реальный мужчина и отношения с ним.По интернету знакомилась, много симпатий было, но как - то все поутихло и я одна.... И по прошлому очень иногда воспоминания нападали и так плохо было аж до слез. Сейчас следую вашему совету отпустила мысли о прошлом...пытаюсь думать о позитивном.Спасибо
По диссертации все вроде будет нормально, подашь документы, если будет защита в эти 3 месяца, то защитишься положительно и потом забудешь как страшный сон. Так же возможно предложение по работе, но пока не знаю устроишься ли, возможно что пока только предложение в эти 3 месяца. Ничего катастрофического по этим картам я не вижу. наоборот как то по окончанию больше успокоение.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 15.07.2017, 20:53
спасибо! доки, скорее всего, подам в сентябре - максимум в октябре. А защита будет в конце года или начале следующего. Насчет трудоустройства пока не особо ясно. Отпишусь)
оооо.. ну тут прям все положителльные эмоции через край, видимо встреча которую постоянно прокручивешь в голове... очень много нажедежд с этим связанно. В целом одни положительне эмоции. Мне кажется что то любовное все же.
1. Будет? 3 месяца - 2 пент, туз меч, Справедливость, Повешенный Мне кажется какие то поползновения будут, что то там типа флирта, но вот как то все это глухо у вас, не видно отношений между вами. Может быть вы даже в каком то разговоре поставите все точки над "й"... Знаешь, еще вот подумалось... а может у вас даже будет поцелуй какой!?, но вот потом видимо все это кто-то резко оборвет... Нет, не видно тут даже особого рвения и желания... все таки холодные карты выпали...
оооо.. ну тут прям все положителльные эмоции через край, видимо встреча которую постоянно прокручивешь в голове... очень много нажедежд с этим связанно. В целом одни положительне эмоции. Мне кажется что то любовное все же.
Ну вообщем взяла выходной после обеда, хотелось бы как в том году отметить ДР ... Вот старшая дочь скорее будет работать, и будем я ,меньшая дочь,внук и МЧ ( женат и последнее время нервничаю,что реже видимся и все такое..) думаю отметить на природе.. Вот как пройдет отпишусь. Для МЧ я намекнула, что уже за столько время,мог бы организовать ,что то с ночевкой.. Может еще организует..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Мне кажтся именно 24 нет, не получите. Скорее всего чуть попозже получите.
либерман,
Цитаталиберман ()
помирится ли мы с мужем промежуток до месяца.. Дальше ждать нет смысла... Татьяна 04.02.89 Владимир 25.08.77
паж кубк, королева жезл, смерть, 9 пент, туз
Мне кажется как такого примирения не будет, хотя наверное просто останется как есть, потом у вас будет серьезный разговор, где вы все выясните и расставите все точки над "й"
Claws,
ЦитатаClaws ()
Есть ли будущее в отношениях, перспективы развития
6 кубк, 6 жезлов, солнце
пока у вас вроде все хорошо, приятное общение так и будет продолжаться. С обоих сторон идет влечение и взаимный интерес. Расклад я смотрела на 3 месяца. Так что, пока вроде у вас все будет нормально.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
возможной беременности на срок конца сентября.
рыцарь пент, умеренность, 2 мечей
Пока беременности не вижу
Цитата Energia () Получу ли деньги в банке 24 июля? Юлия 05/06/1982
Умеренность, паж меч, рыц пент, 9 пент
Мне кажтся именно 24 нет, не получите. Скорее всего чуть попозже получите.
Вы правы, сроки сдвинулись. Узнала неожиданно и сразу поехала. Решение уже приняли, часть выплатили мне вчера, а др. часть - пока срок не определён. Спасибо.
Мне кажется как такого примирения не будет, хотя наверное просто останется как есть, потом у вас будет серьезный разговор, где вы все выясните и расставите все точки над "й"
в общем, разговор состоялся.. решили мириться..) но по факту просто не в ссоре и все осталось как есть)))
1. что чувствует мч к жене - королева пент 2. что чувствствует к любовнице- 7 мечей 3. Планы мч в отношениии жены- жрица 4. Планы мч в отношении любовницы- королева жезл 5. Шансы любовницы увести мч из семьи- 10 куб 6. Шансы у жены остаться с мужем- 3 жезл 7. Развитие отношений мч и жены 3 месяца - 5 меч, 7 жезл 8. Развитие отношений мч и любовницы- отшельник, 5 жезл
Ну по раскладу получается, что на любовницу у мч нет никаких собственно особых планов, увести из семьи у нее шансы равны практически нулю. Для мч жена есть жена, она для него важный человек, любовница как то больше для души, но тут опять же не вижу особой любви, больше как то сексуальное влечение. Мч не собирается уходить из семьи, хотя на лево так ходить и будет, это ему нравится, он не может жить только с одной женщиной. От жены он это старается все же скрывать, хотя она догадывается что у мужа есть любовницы, на фоне чего собственно у них в семье вспыхивают стычки, но как бы то ни было, жена считает, что она лучше будет мирится с любовницей, чем остаться одной. Ситуация конечно болезненная для обеих женщин. С женой так и будут продолжаться стычки, а вот с любовницей может быть в блидайшие 3 месяца, некоторое отдаление, возможно из-за ссоры.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 22.07.2017, 19:45
1. что чувствует мч к жене - 3 куб 2. что чувствствует к любовнице- 7 куб 3. Планы мч в отношениии жены- император 4. Планы мч в отношении любовницы-рыц мечей, 9 пент 5. Шансы любовницы увести мч из семьи - 2 меч 6. Шансы у жены остаться с мужем - 4 куб 7. Развитие отношений мч и жены 3 месяца- 4 жезл 8. Развитие отношений мч и любовницы- паж жезл
Тут вообще у мужа и жены хорошие отношения, мч к жене очень хорошо относится, ему нравится с ней жить , вообще он доволен как обстоят дела в семье. Относительно любовницы у него больше "переклины", т.е. порой хочется острых ощущений, чего то новенького, вот и начинает думать о других женщинах, но это больше так, в качестве баловства, поднятия самооценки. Не вижу тут особых чувств по отношению к любовнице, вспоминает порой, думает иногда, но это все как то мимолетно-проходящее. От жены он уходить не собирается ни под каким предлогом, сам он от нее не уйдет, да и она не собирается с ним разводится, вот такое у них стоячее "болото", в котором собственно они довольны квакать. С женой у него и дальше будет все хорошо, но к любовнице видимо он еще наведается, возможно между ними общение. Но вче то безпереспективно.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 22.07.2017, 19:58
Ну по раскладу получается, что на любовницу у мч нет никаких собственно особых планов, увести из семьи у нее шансы равны практически нулю. Для мч жена есть жена, она для него важный человек, любовница как то больше для души, но тут опять же не вижу особой любви, больше как то сексуальное влечение. Мч не собирается уходить из семьи, хотя на лево так ходить и будет, это ему нравится, он не может жить только с одной женщиной. От жены он это старается все же скрывать, хотя она догадывается что у мужа есть любовницы, на фоне чего собственно у них в семье вспыхивают стычки, но как бы то ни было, жена считает, что она лучше будет мирится с любовницей, чем остаться одной. Ситуация конечно болезненная для обеих женщин. С женой так и будут продолжаться стычки, а вот с любовницей может быть в блидайшие 3 месяца, некоторое отдаление, возможно из-за ссоры.
ну в планах у любовницы уводить его за рога нет. Да, жена есть жена для него. 8 лет брака и постоянные отношения с любовницей уже год. Изменял жене всегда, ибо мужчина достаточно яркий и как то верность хранить не может, единственное, что все измены были без отношений. Ссоры с женой частые. Отношения там есть, и секс наверное есть...но привычные и стабильные.
Любовнице он помогает, немного финансово, немного чем нужно. Помимо секса у них достаточно близкие отношения. У них общая компания, общие друзья. Ежедневные встречи, поездки,длительные телефонные разговоры, времени вместе они проводят очень много и инициатор всего мч. Со слов мч...любовница для него очень дорогой человек. Да, он ничего не решает, да и врядли решит...но не относится он к ней как к сексуальному объекту.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сразу предупреждаю что я не профи, и не всегда вижу ситуацию как она есть, часто ошибаюсь. Поэтому очень прошу не прнимать мой расклад как должное и 100% достоверное
1. что чувствует мч к жене - 2 жезлов 2. что чувствствует к любовнице- умеренность 3. Планы мч в отношениии жены - 6 мечей 4. Планы мч в отношении любовницы - 2 кубков 5. Шансы любовницы увести мч из семьи - король жезлов, башня 6. Шансы у жены остаться с мужем- рыцарь мечей, королева жезлов 7. Развитие отношений мч и жены 3 месяца- отшельник 8. Развитие отношений мч и любовницы- звезда
По раскладу видно охлаждение между мужем и женой, они отдалились друг от друга, есть проблемы в сесуальном плане. В данный момент муж увлечен любовницей, отношения с ней собирается дальше развивать, к сожалению пока любовница привлекает мужа больше чем жена. Если жена не изменит свое поведение, то муж может уйти к любовнице. Жена, пока есть возможность, должна пересмотреть свое поведение по отношению к мужу, пока есть возможность сохранить и вернуть мужа, но для этого ей придется заняться собой и своим внешним видом. А так же, видимо у них происходят часто споры, женщине нужно быть хитрее. В данный момент муж воспринимает жену как должное, а к любовнице тянет его. Ну это по картам и потому как я вижу, повторяю, я возможно совсем, совсем ошибаюсь и все совсем не так. !!
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 23.07.2017, 20:58
так. значит, карты под номером 1-5 это будет В. карты под номером 6-10 будет С.
1,6 - на каком этапе находятся отношения - 5 пент, Жрец 2,7 - как партнеры относяться к вам - Шут, Луна 3,8 - какие цели преследуют, намерения -туз куб, Колесница (доп паж куб) 4,9 - какие чувства испытывают -4 пент, 2 мечей 5,10 - перспектива отношения в целом, итог 6 месяцев.- король меч, 5 пент
Я изначально не стала читать что у вас за отношения, хтела проверить карты и себя, потом когда раскад выложила, могу сказать что все совпало с тобой написаное.
В обоих случаях карты показали что это не те претенденты с которыми ты завяжешь настоящие отношения, что в первом варианте, что во втором, отношеия ущербные, не полноценные. Нет развития нив первом варианте, ни во втором. ещу по С. случаем у него ли девушки?
Относительно В.
Отношения у вас в данный момент никакие, т.е. вы оба их непонятно зачем поддерживаете. Вроде как есть, но в тоже время и нет. Парень к тебе относится больше как к своей собственноти, очень ревнивая особа, вспыльчивая. Ты для него не столько объект любви, сколько именно что " МОЕ", вот так он тебя воспринимает. Любви с его стороны как то не особо видно, больше эгоизма. Хотя да, он вроде как думает что у вас с ним отношения и все такое, но это больше опять же, как маленкий ребенок " хочу эту игрушку" и все. Все это очень не серьезно, нет базы, нет ... не знаю как выразится... больше все как то не серьезно, все "хочу", а зачем и что с этим делать не задумывается. В ближайшие 6 месяцев не особо чо зменится с его стороны, мне кажется что возможно вы даже отдалитесь друг от друга, хотя отношения наверное рвать не будете.
Относительно С.
Отношения у вас больше приятельские, он даже как то позиию больше занимает отстраненного "учителя". Уважение с его стороны да, видно, любви, нет, сексуального влечения... по этим картам тоже не видно. Он мне кажется сам даже пока не знает что за отношения, он в тебе не уверен, много сомнений, как то вы не очень близки в дружбе даже, он пока тебя не понял, что ты за человек на самом деле. Пока относительно тебя у нет определенных целей, есть симпатия, но она как то больше дружеская что ли. А еще может быть, что у него кто то есть.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 27.07.2017, 22:58