Как пройдет моя последняя неделя августа 9примерно с 22.08 по 31.08)?
Башня, император, 3 пент
Мне кажется что то будет связанно с работой, начальник возможно предложит что то, но это положительное мне кажется. В целом, не смотря на Башню, я не вижу ничего плохого, будут какие то встречи, или сделка какая то, что то завязанное на мч. Если у вас есть женатый любовник, то возможен с ним секс.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
справедливость, рыц пент, маг (дно 7 жезл) придется побороться, но все же я бы сказала что деньги вернут, хотя и не охотно и с задержкой. Но вам тут придется перенапрячься и взять ситуацию в свои руки
Мне кажется что то будет связанно с работой, начальник возможно предложит что то, но это положительное мне кажется. В целом, не смотря на Башню, я не вижу ничего плохого, будут какие то встречи, или сделка какая то, что то завязанное на мч. Если у вас есть женатый любовник, то возможен с ним секс.
Очень жду трудоустройства в этот момент и сильно надеюсь что вы его все же увидели. Из женатых любовников у меня только муж :D
Хоть просила расклад на период до 31 числа, но уже могу дать ОС, т.к. и так все понятно. Трудоустроиться не получилось, пыталась в 2 места. В двух местах обещали, а в итоге в каждом из них какие-то преграды бюрократического харрактера: финансирование, новые инструкции и т.д. Любовника нет и не было. Может, это муж так проигрался. Спасибо вам за расклад.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пн, 29.08.2016, 12:12
Цитата OOF () состоится ли моя поездка с подругой в отпуск в августе?
Сила, Эон, туз мечей
Мне кажется нет, не состоится, тут по миле, есть удерживающий фактор, связанный с мужчиной.
Нет, поездки не будет, уже ясно всё... Там с работой возникли у нее большие проблемы, да и я уже к этому моменту поняла что всё что она мне говорила было лишь этакой "надеждой"
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Мантика(Светлана), Брейгель Не забудьте когда будете давать окончательную ОС проголосовать. Спасибо
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Как будит развиваться личная жизнь в ближайшее время?
Появятся ли отношения ?
смотрела на 3 месяца
10 мечей, паж пент, 5 пент
Вы случаем недавно не разошлись с мч? это по 10 мечей, там по ней вы видимо вы какие-то отношения еще оплакиваете, а вот по 5 пент, все еще оглядываетесь назад, так скажем желая вернуть все обратно. Если это так, то карты говорят, что пока не отпустите прошлое, новое в вашу жизнь не придет. По картам ока не видно нового жениха. Надеюсь я ошиблась.. удачи!!
Анна30, Брейгель Не забудьте когда будете давать окончательную ОС проголосовать. Спасибо
ЦитатаАнна30 ()
Какими будут отношения с мужем на ближайшие 3 месяца?
3 куб, 5 жезл, 2 меч (дно 8 меч) По дну 8 кубков, что то карты не показывают что вы женаты, странно, очень странно Как будто вы с ним знакомы, он вам даже предлагает отношения... но вот как-то блин не муж он вам по картам ... Простите пожалуйста... я не очень понимаю почему так. В любом случае по вашему вопросу, будут отношения стабильные я бы сказала, после возможно какого-то мероприятия, будет небольшая ругачка, после которой каждый будет дуться, но не более. Нет тут разрыва или розово-любовного периода. Как то каждый сам в себе, желание больше выговорится кому то, излить так скажем душу. Скучные отношения.
Глупость какую то наговорила
Доброе утро! Вы случаем недавно не разошлись с мч? это по 10 мечей, там по ней вы видимо вы какие-то отношения еще оплакиваете, а вот по 5 пент, все еще оглядываетесь назад, так скажем желая вернуть все обратно. Если это так, то карты говорят, что пока не отпустите прошлое, новое в вашу жизнь не придет. По картам пока не видно нового жениха. Надеюсь я ошиблась.. удачи!!
Дейстаительно в этот понедельник мы розошлись с молодым человеком..и мне от этого больно.Были ,да и есть к нему чувства и отпустить эту ситуацию я пока не могу.Да,хотелось бы его вернуть в свою жизнь,но я так думаю это уже не возможно.
Спасибо большое все в точку сказали :)во всяком случаи по прошлому ,а вот будущие ,это покажит время.
А вопрос я так поняла только один можно задать..это так?
Хотелось бы понять он еще появится в моей жизни .
Если что не так извините
Ос окончательную дам в ноябре ) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 18.08.2016, 15:37
Что заставляет меня держаться за воспоминания об прошлых отношениях?
3 кубков , паж мечей, 7 пент (дно 4 мечей)
все карты говорят чот в данный период ты одна, видимо пока не появился новый мч. Все карты статичные, по пажу мечей ты пока находишься в ожидании новых отношений, и вот интересно что паж мечей + 7 пент, говорят о том, что ты просто ждешь, когда само все к тебе придет, т.е ты не находишься в активном поиске, что собственно и подтверждает 4 мечей. А так как ты сидишь на попе ровно, вот ты и вспоминаешь постоянно то время когда было хорошо и весело, ну а собственно разве стоит другого ожидать, сидя на попе ровно? Вот поэтому ты и держишься за воспоминания, так как сейчас нет ничего лучшего, что бы их могло затмить. И кстати, нет тут тебя больше любви к этому человеку, нет любви в твоей душе, как то больше скука и обыденность. Ничего такого особенного тебя не держит в этих воспоминаниях, у тебя даже как говорится реальных чувств.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 21.08.2016, 14:27
все карты говорят чот в данный период ты одна, видимо пока не появился новый мч. Все карты статичные, по пажу мечей ты пока находишься в ожидании новых отношений, и вот интересно что паж мечей + 7 пент, говорят о том, что ты просто ждешь, когда само все к тебе придет, т.е ты не находишься в активном поиске, что собственно и подтверждает 4 мечей. А так как ты сидишь на попе ровно, вот ты и вспоминаешь постоянно то время когда было хорошо и весело, ну а собственно разве стоит другого ожидать, сидя на попе ровно? Вот поэтому ты и держишься за воспоминания, так как сейчас нет ничего лучшего, что бы их могло затмить. И кстати, нет тут тебя больше любви к этому человеку, нет любви в твоей душе, как то больше скука и обыденность. Ничего такого особенного тебя не держит в этих воспоминаниях, у тебя даже как говорится реальных чувств.
Знаете, да... нет чувств к нему уже... Всё само собой прошло со временем, даже я и не знаю, что было раньше и заставляло меня переживать о нем. Мне всё равно... Вот есть он там, порой появился, дал о себе знать, скажем так, но мне это уже безразлично в большей степени. Появился? Хорошо. Нет? Тоже неплохо. Отрыто показываю что мне всё равно... И да, хочется с одной стороны новое в жизнь... Очень хочется. Но при всём этом, когда вроде что-то и делала, то не те люди появлялись, не было ничего у меня к ним, а обижать кого-то так не хотелось. Поэтому я расстроилась и перестала вообще что либо делать. Может пока просто не время, я не знаю... Ну и вспоминаю иногда, да. Это как-то немного на душе такие приятные чувства вызывает, я радуюсь и мне теплее становится...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Мантика(Светлана), Брейгель Не забудьте когда будете давать окончательную ОС проголосовать. Спасибо
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Появится ли этот человек в моей жизни в ближайшие 3 месяца
Суд, 8 мечей, король кубков Ваши отношения вряд ли восстановятся. Тут больше ты к нему тянешься чем он к тебе, и по сути, если бы он захотел, то с твоей стороны препятствий не было бы, но вот он этого пока не хочет. Карты показывают, что именно ты держишься за эти отношения, ждешь его.
Мой вопрос картам : " Будет ли между вами просто хотя бы встреча (3 месяца)?"
рыцарь жезлов, паж жезлов, 8 пент
Да, вы встретитесь или будет общение, по телефону или переписка. По рыцарю жезлов, парень по натуре "гулящий", т.е. пока не готов к серьезным отношениям, ему хочется погулять, пофлиртовать, посмотреть мир. Ваша встреча будет так сказать мимолетной, без серьезных намерений.
Сорри, если что.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 21.08.2016, 14:51
MAR67, Брейгель таро Не забудьте когда будете давать окончательную ОС проголосовать. Спасибо
ЦитатаMAR67 ()
хочется узнать навсегда на этот раз.
6 пент, 4 меч, Смерть (дно 10 мечей)
Относительно " навсегда" я говорить не буду, так как " навсегда", это очень долго и у меня нет таких способностей.
По картам в ближайшие 3-6 месяцев, вы расстались, между вами ничего не будет. Да по сути по 6 пентаклей, было как то очень мало между вами, не было ничего что бы вас связывало, ради чего стоило бороться, все как то " чуть-чуть". Не знаю как объяснить. Поэтому собственно говоря так и получилось, а то, что мч то заболеет, то чуть в аварию не попал, это все отговорки. Я сегодня когда шла на работу, у меня начался кашель, так что же, мне теперь бросать работу, так как сама судьба меня туда сегодня не пускала? глупости.
Простите, но это то как я вижу ситуацию.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 21.08.2016, 14:48
Да,на данный момент я думаю это я больше переживаю,но уже потехоньку отхожу.на счет отношений,да он сделал все что б в будущим этих отношений больше не было,в данный момент я думаю он отвлекается другими девушками) гуляет.
Ищит варианты попроше ,получше. По ушам он ездить любит..
Если и будит общение ,даже не знаю на тему чего) у нам ни общих знакомых ,да и мы не соседи )
Может быть в его случаи убедится " что я все еще его жду" и потешить самолюбие свое. Посмотрим) отпишу в ноябре ) состоялось чтото или нет. Извинятся не за что) это то как вы видите .даже если и так это дело случая... Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 21.08.2016, 16:02
Что будет если остаться - туз жезл, шут, рыц. куб какую то работу вы все же получите, но какая то она не серьезная для вас, будете много переживать по этому поводу.
Что будет если вернуться - королева жезл, рыц пент, маг ну с работой у вас тут будет лучше, как то финансовая стабильность получше. Да и работа для вас будет больше приносить удовольствия, может даже будет возможность занять пост.
Но опять же, все же руководствуйтесь своей головой и смотрите по обстоятельствам, карты то хорошо, но реальность должна быть все же реальностью
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 18.03.2017, 11:15
отношения обоим приносят много нервотрепки, я не знаю кто они друг друг, и что их связывает, но пара видимо или поругалась до того, или это любовники и есть 3 лицо. В целом, в этой паре только один человек по сути хочет быть с другим, пытается сделать все что бы хоть как то построить отношения, но другому эти отношения не нужны, ну мне так кажется... сорри если что. В этот период будут сложные отношения, если они не общаются, то в принципе кто то возможно предпримет попытку, но все это как то не венчается успехом. В общем, по этим катам как то не радужно все получается.
Ну и пред историю тоже хотелось бы знать, а то как пальцем в небо Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, любовики. На данный момент отношения достаточно хорошие. Все всех устраивает. 3 лицо в нашем треугольнике , о отношениях не знает. Таких прям страстей быть не должно. Отношениям 6 месяцев. Нервотрепки нет. Стычки раньше конечно были, но последнее время все спокойно. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 18.03.2017, 11:34
alina27, значит парень тут не рассчитывает на серьезные отношения с дамой .. так в любовница и будет ее держать .... поэтому тут одни 5 ки любовников выпали .... Карты все же показали что отношения больше нужны одной из сторон.... для другой это все же какой то напряг... не так все тут радужно... одна сторона нагло использует другую в своих целях Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 18.03.2017, 11:36
буду я вообще работать с апреля по конец мая( именно этот срок)
7 пент, жрец, туз пент
Работа будет точно, но вот оплачиваемая ли... вот в чем вопрос... по тузу наверное скажу что да, будет работа за зарплату. Хотя может и не на том предприятии где сейчас
Lucky,
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - королева жезл (маг) Как я уже говорила, мне кажется него какой-то меркантильный интерес, хотя внешне ты ему нравишься, но тут нет чувства влюбленности. Все же похоже что ему что-то нужно для себя любимого.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе?- король куб Ну такой он романтичный парень, что ухаживает за тобой, что с ним тебе будет хорошо и приятно. Короче как павлин перья распустил. А вот в руках держит документ, зачем ему на свидании документ? что ему нужно? может ты можешь как то с документами помочь? или еще что то связанное с этим?
3. Что скрывает?- 6 пент Ему нужна с твоей стороны помощь. что то нужно парню по работе видимо.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.- Мир Что он слишком болтлив или что любит большие компании, общение....
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.- Суд Парень сам себе на уме, подставит как дважды два... любит преувеличивать вещи, так же лапшу на уши навешать может и люди верят.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки? Это может быть и позитив, и негатив. - 4 меч Мне кажется что ты ничего от него не примешь, не будешь ты с ним развивать отношения.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки? Это может быть и позитив, и негатив. - 4 пент Тут тоже спокойная карта, поэтому наверное все же не пойдешь у него на поводу.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой? - 3 куб Повеселится, женское эго потешить, тебе с ним видимо весело, приятно его внимание.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду? То есть, что за это отдать, чего лишиться?- 9 пент Своей стабильность и репутацией? Может что то он захочет в финансовом плане... а не Альфонс ли он случаем?
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?- 5 пент Останется с носом...ничего из его затеи не выйдет.
Malva,
1. мысли, - Мир 2. чувства, - туз куб 3. намерения, - 6 пент 4. наличие секс. связей у парня с кем то кроме меня - 7 меч
Ну в целом у него к Вам очень хорошее, теплое отношение, даже влюблен можно сказать парень. Я не вижу тут прям любви до гроба, но явно тут чувства нежности присутствуют. Вы ему однозначно не безразличны, он о вас очень хорошего мнения, с вами ему легко и приятно, отношения планирует развивать и дальше, но не торопясь, не строя грандиозных планов на будущее, больше можно сказать куда кривая выведет. В этой колоде 7 мечей означает по МБК - любовь
Мне кажется у парня действительно к вам есть чувства. Живите и наслаждайтесь друг другом, не забивайте голову всякой ерундой и не ссорьтесь по пустякам. У вас там на дне выпала 4 мечей... вы сейчас в разлуке?
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 19.03.2017, 15:05
1. мысли, - Мир 2. чувства, - туз куб 3. намерения, - 6 пент 4. наличие секс. связей у парня с кем то кроме меня - 7 меч
Ну в целом у него к Вам очень хорошее, теплое отношение, даже влюблен можно сказать парень. Я не вижу тут прям любви до гроба, но явно тут чувства нежности присутствуют. Вы ему однозначно не безразличны, он о вас очень хорошего мнения, с вами ему легко и приятно, отношения планирует развивать и дальше, но не торопясь, не строя грандиозных планов на будущее, больше можно сказать куда кривая выведет. В этой колоде 7 мечей означает по МБК - любовь
Мне кажется у парня действительно к вам есть чувства. Живите и наслаждайтесь друг другом, не забивайте голову всякой ерундой и не ссорьтесь по пустякам. У вас там на дне выпала 4 мечей... вы сейчас в разлуке?
Надо же, как вы правильно увидели) да,так красиво описали карты) и да,мы в разлуке при этом(((он странно себя ведёт, и нас расстояние разделяет мы в разных городах, видется негде, он меня в чёрный список то кидает то убирает,вобщем не понятно,собирается ли он чтото предприинмать вообще... спасибо за просмотр.
Цитата MAR67 () хочется узнать навсегда на этот раз.
6 пент, 4 меч, Смерть (дно 10 мечей)
Относительно " навсегда" я говорить не буду, так как " навсегда", это очень долго и у меня нет таких способностей.
По картам в ближайшие 3-6 месяцев, вы расстались, между вами ничего не будет. Да по сути по 6 пентаклей, было как то очень мало между вами, не было ничего что бы вас связывало, ради чего стоило бороться, все как то " чуть-чуть". Не знаю как объяснить.
Действительно расстались, пол года уже не виделись.
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Сб, 18.03.2017, 21:48
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - королева жезл (маг) Как я уже говорила, мне кажется него какой-то меркантильный интерес, хотя внешне ты ему нравишься, но тут нет чувства влюбленности. Все же похоже что ему что-то нужно для себя любимого.
внешне нравлюсь, может на уровне симпатии и есть что то ,как я чувствую и отмечают знакомые. но что есть у него свой интерес, не связан с чувствами - факт.
Цитатаtatianarau ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе?- король куб Ну такой он романтичный парень, что ухаживает за тобой, что с ним тебе будет хорошо и приятно. Короче как павлин перья распустил. А вот в руках держит документ, зачем ему на свидании документ? что ему нужно? может ты можешь как то с документами помочь? или еще что то связанное с этим?
хвастается ,перья распускает, комплимент за комплиментом.. вот и я думаю, что нужно.. думаю по работе.. совет, помощь..
Цитатаtatianarau ()
3. Что скрывает?- 6 пент Ему нужна с твоей стороны помощь. что то нужно парню по работе видимо.
100%
Цитатаtatianarau ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.- Мир Что он слишком болтлив или что любит большие компании, общение....
очень контактен, много друзей и знакомых, компании любит. точно.
Цитатаtatianarau ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.- Суд Парень сам себе на уме, подставит как дважды два... любит преувеличивать вещи, так же лапшу на уши навешать может и люди верят.
и удачно вешает лапшу!!
Цитатаtatianarau ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки? Это может быть и позитив, и негатив. - 4 меч Мне кажется что ты ничего от него не примешь, не будешь ты с ним развивать отношения.
Цитатаtatianarau ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки? Это может быть и позитив, и негатив. - 4 пент Тут тоже спокойная карта, поэтому наверное все же не пойдешь у него на поводу.
это хорошо.
Цитатаtatianarau ()
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой? - 3 куб Повеселится, женское эго потешить, тебе с ним видимо весело, приятно его внимание.
да, умеет поднять настроение, рассмешить, сходить куда-то с ним приятно, хорош в компании..да и внимание его приятно. все точно.
Цитатаtatianarau ()
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду? То есть, что за это отдать, чего лишиться?- 9 пент Своей стабильность и репутацией? Может что то он захочет в финансовом плане... а не Альфонс ли он случаем?
не альфонс, хорошо зарабатывает, заплатить за другого - не проблема.. в финансовом плане может и захочет улучшить положение в рамках продвижения проекта по работе. что б помогли наверно, замолвили слово..
Цитатаtatianarau ()
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?- 5 пент Останется с носом...ничего из его затеи не выйдет.
Будет какое то общение с мужчиной женатым, мне кажется вы уже знакомы. Может были любовниками? или будете..... пока ничего такого серьезного, для создания семьи не предвидится
1 - в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 5 пент- ну 5 пентаклей показывает у меня любовников, поэтому карта тт и показала любовников, кем они и являются. Кроме того, эти отношения ущербные что ли, что нужны только одному партнеру, а другому как то не так сильно. один из партнеров старается удержать другого, а другой пока это позволяет, но ему ничего не стоит вильнуть хвостом и уйти.
Что думает Л о В- 10 мечей она реально оценивает свои шансы в этом треугольнике и понимает что ничего серьезного не светит с ним, что отношения вообще не имеют будущего как такого. Ей очень больно от этого, прям душа плачет.
что думает В о Л - король жезл- мужчина больше думает о себе, что он такой весь удалец, и жена и любовница, что он еще герой. Прости, но тут женщина ему нужна только для самоутверждения.
Что чувствует Л к В- Влюбленные ну что тут говорить, женщина безусловно далеко не безразлична к нему, нее действительно глубокие чувства.
Что чувствует В к Л- туз жезл - сексуальный интерес, нет тут любовных чувств, ему с ней хорошо и весело, для него красивая и заводная женщина, с которой хорошо в постели. Опять же тут этот человек настроен на свое удовлетворение желаний.
Истинные цели в отношениях Л с В- туз кубк - хочет быть с ним вместе, дама влюблена и хочет открытых отношений, хочет настоящей любви, семьи.
Истинные цели в отношениях В с Л - Смерть (8 мечей)- НИкаких целей вообще не преследует относительно нее. Как я и говорила ранее, человек захотел новых ощущений, вырваться из цепей семейной жизни и обыденности в которую она превратилась. Хочется обновления, новых эмоций, ощущений.
Итог отношений на 3 месяца - туз мечей (туз пент, Суд) - Возможно будет секс, но и будет разбор полетов, видимо будет выяснение отношений, над чем то захотите расставить точки над Й, может какое предложение поступит, или наоборот будет разговор мол или давай расходится, или выводить отношения на другой уровень.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 20.03.2017, 23:56
Будет какое то общение с мужчиной женатым, мне кажется вы уже знакомы. Может были любовниками? или будете..... пока ничего такого серьезного, для создания семьи не предвидится
поступило предложение о встрече.. от мч. с коротым ранее встречались)
благодарю Влада
Сообщение отредактировал Влада - Пн, 20.03.2017, 23:58
1 - в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 5 пент- ну 5 пентаклей показывает у меня любовников, поэтому карта тт и показала любовников, кем они и являются. Кроме того, эти отношения ущербные что ли, что нужны только одному партнеру, а другому как то не так сильно. один из партнеров старается удержать другого, а другой пока это позволяет, но ему ничего не стоит вильнуть хвостом и уйти.
Это мой бывший М.Ч. со своей подругой, с которой он встречается тайно, наплел ей что нельзя отношения афишировать, она была согласно на все.
Цитатаtatianarau ()
Что думает Л о В- 10 мечей она реально оценивает свои шансы в этом треугольнике и понимает что ничего серьезного не светит с ним, что отношения вообще не имеют будущего как такого. Ей очень больно от этого, прям душа плачет.
Вскоре после того как мы с ним расстались, она мне стала писать , что я его прошлое, а она настоящее и что у них все серьезно. Я у нее спросила, почему он ее не представит родным, если все так замечательно. Каково было мое удивление, что он с ней был знаком еще тогда когда мы были вместе 3 года назад, на его старой страничке в одноклассниках она уже в то время была у него в друзьях. Она три года ждала свое счастье, просто выжидала. Она его землячка, с одной деревни.
Цитатаtatianarau ()
что думает В о Л - король жезл- мужчина больше думает о себе, что он такой весь удалец, и жена и любовница, что он еще герой. Прости, но тут женщина ему нужна только для самоутверждения.
Мужчина правда себя очень любит, в нем сочетается доброта с эгоизмом, романтизм с холодным рассудком, он как лед и пламя. Шарм и харизм зашкаливает, моя первая любовь которую я пронесла по жизни.
Цитатаtatianarau ()
Что чувствует Л к В- Влюбленные ну что тут говорить, женщина безусловно далеко не безразлична к нему, нее действительно глубокие чувства.
Она сама себя предложила, когда мы с ним расстались, а расстались не очень хорошо, он нашел свободные уши и утешительницу в одном лице, он любит рассказать про себя горемычного, что я его обидела. Она правда влюбилась, плюс дочка замуж вышла в Москве, конечно ей хочется зацепиться, я думаю обхаживает его, правда там еще тот перец.
Цитатаtatianarau ()
Что чувствует В к Л- туз жезл - сексуальный интерес, нет тут любовных чувств, ему с ней хорошо и весело, для него красивая и заводная женщина, с которой хорошо в постели. Опять же тут этот человек настроен на свое удовлетворение желаний.
Красавицей назвать не могу, но у мужиков свои критерии, простая деревенская женщина, сало, горилка, разносолы,секс. Он уже жалуется нашим общим друзьям, что это ему приелось. Приезжает к нему постирать, приготовить, обслужить его величество, при этом он ее даже ни с кем не познакомил, как то не горит желанием с ней в свет выходить.
Цитатаtatianarau ()
Истинные цели в отношениях Л с В- туз кубк - хочет быть с ним вместе, дама влюблена и хочет открытых отношений, хочет настоящей любви, семьи.
Женщину жалко конечно, но мне честно не очень, после ее писанин с чувством превосходства надо мной. Что красота не самое главное, что я не смогла мужика удержать.
Цитатаtatianarau ()
Истинные цели в отношениях В с Л - Смерть (8 мечей)- НИкаких целей вообще не преследует относительно нее. Как я и говорила ранее, человек захотел новых ощущений, вырваться из цепей семейной жизни и обыденности в которую она превратилась. Хочется обновления, новых эмоций, ощущений.
Да думаю пока новую жертву не найдет. Он эмоциями живет, вампир самый настоящий, но чертовски притягательный, в него даже бабушки влюбляются
Цитатаtatianarau ()
Итог отношений на 3 месяца - туз мечей (туз пент, Суд) - Возможно будет секс, но и будет разбор полетов, видимо будет выяснение отношений, над чем то захотите расставить точки над Й, может какое предложение поступит, или наоборот будет разговор мол или давай расходится, или выводить отношения на другой уровень.
Думаю что хоть у нее большое желание его окрутить, но терпение у нее лопнет, он любит играться как кошка с мышкой, надоест прихлопнет и пойдет дальше. У него полно женщин по жизни было, но привязан он к трем, бывшая жена от которой у него дети и две Марины, с женщиной которая могла его в стойле держать и я друг детства.
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Вт, 21.03.2017, 01:39
странные карты выпали, как будто помиритесь, но потом сразу же опять эмоции возобладают и все пойдет коту под хвост. По королеве мечей и 4 кубк, мне кажется что это будет и не совсем расход, но и не примирение, а что то такое подвешенной в воздухе.
интересно Оску почитать будет
странные карты выпали, как будто помиритесь, но потом сразу же опять эмоции возобладают и все пойдет коту под хвост. По королеве мечей и 4 кубк, мне кажется что это будет и не совсем расход, но и не примирение, а что то такое подвешенной в воздухе.
Вчера разругались из-за того что мч сказал едет с друзьями по работе..Типа раз не берёт с собой значит я ему не интересна.. и если поедет больше видеться не будем.. Он и так то дома с женой то типа на работе и на меня времени у него нет.. Сегодня я ему даже через обиду написала Доброе утро! в 7.30 и думала что он уехал и уехала я.. Он же в 12.37 пишет что на работе.. Простите а до этого руки обломились написать или позвонить.. ну и вот встречи не было.. и вроде начали нормально общаться.. Но когда он кидает я был а тебя не было, то я ему а не ты ли вчера вечером сказал что едешь по работе и тебя не будет ? И утром поприветствовал и сказал что не уехал? а не за 50 минут до конца рабочего дня.. И сегодня вечером пишет что завтра в три едет с женой в банк.. ну я ему и написала вчера и завтра для меня времени нет , а сегодня ты должен был уехать и что не уехал сообщил в час когда припекло.. Вот мысль послать подальше, чтоб и думать забыть.. ревную и злюсь.. мч не мой, а чувства к нему есть, но мало сладких моментов, а лишь досада.. Ну ещё 9 дней.. посмотрим..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
вопрос конечно сложный и оску на него не получить, ну что же попробую.
ЦитатаВлада ()
Эти сны что-то значат? Или просто работа подсознания..ниочем)
Суд, Повешенный, Император
Ты очень хочешь в своей жизни мужчину, мне кажется даже как то у высших сил это просишь, твоя зависшая ситуация с одиночеством, тебя напрягает и доставляет беспокойство. Так же тут что то с разбитым сердцем связано, что ты вроде как не у дела осталась. Может тебе какой то мч что то пообещал и не сдержал слово? Ну вот мне кажется на фоне всего этого и вылез этот мч, твое подсознание проецирует его с твоей проблемой. Вот как то, так... сорри, если что