странные карты выпали, как будто помиритесь, но потом сразу же опять эмоции возобладают и все пойдет коту под хвост. По королеве мечей и 4 кубк, мне кажется что это будет и не совсем расход, но и не примирение, а что то такое подвешенной в воздухе.
Вчера утром из-за одного общего знакомого была злая и заблокировала переписки и того и этого мч.. Даже решила что это конец и разрыв.. А потом мч звонил и объяснялся, что типа тот тип меня довёл, а ему типа тоже достались.. Ну потом меня уже обида и злость отпустили и общались по телефону нормально..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Какие события в ЛЖ ожидают меня в течение 3-х месяцев, до июля месяца
туз пент, 10 жезл, 5 пент (5 кбков)
к сожалению тут не видно изменений в лучшую сторону, будет у тебя какой то шанс, возможно познакомишься с кем-то, но вот он будет не свободен, хотя тебе и понравится, но у вас с ним ничего не сложится. Дно там паж пент, ты по интернету с кем то общаешься?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
А вы уверены что мч свободен? что то тут много карт указывающих на обязательства у него. Как то больше он эти отношения в тайне мне кажется держит. Не вижу по этим картам каких-то прям намерений. Мне кажется тут в отношения вы больше что ли вкладываетесь.
Это может быть уже из прошлого мужчина? есть у меня такой не свободный парень, с которым иногда общаемся.
да, это может быть и тот кого знаешь. Поэтому может и с ним будет общение, но тебе это не доставит радости.
ЦитатаFerre ()
Общаюсь, но толку нет. А почему ты уточнила про интернет?
это я для себя смотрю ситуацию на сегодняшний день, что есть. Правильно ли вижу
как у нас будет складываться с ним общение в течение 3 месяцев?
7 куб, 2 меч, королева жезл, дно 8 куб
да ничего толкового... одна пустота, и глупости . Не сложатся у вас с ним отношения, так что то по началу ты там себе пофантазируешь, а потом сама же видимо и захочешь прекратить всю эту глупость.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 24.03.2017, 00:28
конечно бы хотелось знать есть ли вас сейчас мч... просто я не люблю в небо пальцем тыкать... ну вот что получилось... учитывая что нет инфы никакой...
6 мечей, сперть, 9 куб, КФ, 4 мечей, дно Повешенный
Сейчас у вас ступор в личной жизни, или вы просто одиноки и очень по этому переживаете, либо у вас зависшие отношения с мч, которые никуда не движутся. что собственно тоже доставляет много сердечных мук. К лету ситуация как то прояснится, даже появится лучик надежды, что все вроде налаживается, но я не вижу вас тут в паре. Поэтому мне кажется, что все же тут вы будете одна.
возможно что то и будет ближе к лету, просто не получит дальнейшего развития. Там 9 кубков, на ней дама с мужчиной, но вот потом КФ и 4 мечей... продолжения нет...
Но не стоит растраиваться... я же ведь не 100% могу предсказывать... я же даже не профи... так что выше нос и вперед за женихами Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
А вы уверены что мч свободен? что то тут много карт указывающих на обязательства у него. Как то больше он эти отношения в тайне мне кажется держит. Не вижу по этим картам каких-то прям намерений. Мне кажется тут в отношения вы больше что ли вкладываетесь.
Вы сейчас описали полностью мои мысли.... Это именно те мысли,которые меня и терзают. Но не похоже,что у него кто-то есть постоянный, но и я уверена, что не сидит там и по мне горюет точно!!!! Он сначала и правда про меня никому не говорил, потом сам рассказал,что близким уже про меня рассказал. Раз при маме со мной по телефону говорил, вроде абсолютно спокойно. Но и про себя могу сказать - я в эти отношения не вкладываюсь, потому что по факту то их нет. то,что я может жду от него - это да, жду,конечно, большего. но увы и ах,этого нет. я наоборот психую постоянно,и уже раз 5 пытаюсь закончить это общение с ним вообще. Но он все звонит и просит успокоиться, и опять 25 причин почему не может приехать и т.д.
P/s/ не знаю важно ли это, но я описалась с годом его рождения, у него 1993 г.р. Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пт, 24.03.2017, 10:08
ginni77, бывает и так, что карты показывают именно наши мысли... у меня так бывает когда гадаю себе...видимо не всегда умею настраиваться на правильный лад
Цитатаginni77 ()
Раз при маме со мной по телефону говорил, вроде абсолютно спокойно.
Я конечно не хочу ничего такого сказать, но один раз поговорить при маме, это не совсем то, что подразумевают открытые отношения. Соррии...
Цитатаginni77 ()
Но и про себя могу сказать - я в эти отношения не вкладываюсь, потому что по факту то их нет.
Ну это тоже не совсем так, если бы не вкладывались, то не было бы расстройства, и не было бы "психов" как вы говорите, тут получается что все же встречи больше хотите вы, а он с этик как то не спешит... так вот и получается, что отношения все же нужны больше вам и вы больше за них переживаете... а он, по вашим же словам, относится к ситуации более ровно, ну сейчас не приеду, приеду потом... вот это я и называю что вы больше вкладываетесь в отношения... Хотя, как я и говорила, возможно я действительно увидела ваши мысли, а не реальность... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. - 7 мечей 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?- 5 куб 3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?- 3 куб 4.Какую в этом роль играла я на самом деле?-6 меч 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер- дама куб 6.Жалеет ли он о разрыве отношений?- мир 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?- 10 куб 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?- паж меч (7 жезл) 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?- 7 пент 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?- 2 пент (шут, маг)
7 мечей, королева куб, 10 кубков... меня наталкивают на мысль, или вы с ним были любовниками, или ваши отношения были какими то скрытными, было тут что то тайное, недоговоренное. По сути мч занят своей семьей, по 10 кубк, он не жалеет о вашем разрыве, как говорится, было да прошло, он занят своей жизнью, и как то не особо хочет даже что бы вы появлялись снова в его жизни, даже не так, а просто он живет своей жизнью, не вспоминая много о вас, поэтому как бы и нет тут никаких желаний, априори... ну не вспоминаем же мы каждый раз всех своих женихов... это был бы просто бардак в голове....По мнению мужчины, ваши отношения были слишком сложными, много сердечных переживаний, к тому же никому не нужных. Так же возможно кто-то очень "цеплялся" за другого, а того это просто банально раздражало и надоедало... ему хотелось что то другого, праздника, новизны, недоступности, а тут все было просто и легко. По 6 мечей, возможно вы были в отношениях не уравновешенной, или в тот момент не знали чего хотели, как то ваши мысли и состояние, были не очень стабильны... Так же по этой карте, мне кажется именно по его мнению вы послужили причиной разрыва. По Пажу мечей и 7 жезл, мч сейчас напряженно ждет инфы, по вопросу, который ему значительно портит нервную систему, не знаю что там него за проблемы, но ждет он звонка или сообщения, очень сильно. Так же он сейчас на страже, слушает, высматриват.. как то на стреме мужик.... не знаю по какой теме.. По 2 пентаклей, мне кажется что в ближайшие 6 месяцев, он не будет общаться с вами. Может по пьяни и проскочит мысль позвонит, но все же он этого не сделает. Хотя это только мои предположения.... поэтому не уверена, что вообще будут мысли об общении.
Сорри что так все не весело... но вот как то так карты выпали... Ну а если от меня... то не стоит входить дважды в реку... все равно ничего путного не получится...
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 26.03.2017, 19:11
7 мечей, королева куб, 10 кубков... меня наталкивают на мысль, или вы с ним были любовниками, или ваши отношения были какими то скрытными, было тут что то тайное, недоговоренное. По сути мч занят своей семьей, по 10 кубк, он не жалеет о вашем разрыве, как говорится, было да прошло, он занят своей жизнью, и как то не особо хочет даже что бы вы появлялись снова в его жизни, даже не так, а просто он живет своей жизнью, не вспоминая много о вас, поэтому как бы и нет тут никаких желаний, априори... ну не вспоминаем же мы каждый раз всех своих женихов... это был бы просто бардак в голове...
Отношения были открытые, гостевой гражданский брак, жили в разных городах Московской области, ездили к друг другу в гости, родственников, друзей, детей его знала, общались и сейчас общаемся, так что тайными отношения назвать трудно. А вот дама кубков, это его нынешняя подруга, вот с ней у него отношения тайные, она оказывается была, когда мы вместе жили, вот они точно любовники и отношения на новый уровень он не хочет выводить. В голове у него действительно семья, дочка и внучка, дочка развелась с мужем, он помогает ей внучку воспитывать и ипотеку за квартиру выплачивать, он хороший отец и дедушка.
Цитатаtatianarau ()
По мнению мужчины, ваши отношения были слишком сложными, много сердечных переживаний, к тому же никому не нужных. Так же возможно кто-то очень "цеплялся" за другого, а того это просто банально раздражало и надоедало... ему хотелось что то другого, праздника, новизны, недоступности, а тут все было просто и легко. По 6 мечей, возможно вы были в отношениях не уравновешенной, или в тот момент не знали чего хотели, как то ваши мысли и состояние, были не очень стабильны... Так же по этой карте, мне кажется именно по его мнению вы послужили причиной разрыва.
Отношения были правда не простые мужчина в вечном поиске, поэтому я правда разорвала отношения сама, расстались не очень хорошо.
Цитатаtatianarau ()
По Пажу мечей и 7 жезл, мч сейчас напряженно ждет инфы, по вопросу, который ему значительно портит нервную систему, не знаю что там него за проблемы, но ждет он звонка или сообщения, очень сильно. Так же он сейчас на страже, слушает, высматриват.. как то на стреме мужик.... не знаю по какой теме..
Здесь скорее всего что то связано с бизнесом,он две ипотеки выплачивает, за свою квартиру и дочери, кредит брал, хотел сыну бизнес раскрутить, плюс сына с подругой обеспечивает. Так что там приходится ему крутится.
Цитатаtatianarau ()
По 2 пентаклей, мне кажется что в ближайшие 6 месяцев, он не будет общаться с вами. Может по пьяни и проскочит мысль позвонит, но все же он этого не сделает. Хотя это только мои предположения.... поэтому не уверена, что вообще будут мысли об общении.
Сейчас правда не общаемся, но у меня скоро юбилей, так что думаю поздравит или нет , так как мы друзья детства, не просто любовники. Но здесь не знаю что переборет, обида на меня или бывшая дружба.
Спасибо за расклад , окончательную ОС дам после 6 месяцев. MAR67
1) привезет подарочек? 4 куб, дама жезл, туз жезл, паж жезл - ну если и привезет, то не то что ты хочешь. Как то не подарочные карты выпали 2) на какие отношения могу рассчитывать в будущем? паж пент, 6 жезл, туз пент, дно 7 меч дно, 7 меч, показывает что между вами сейчас скрытые отношения, вы любовники. отношения с женой рвать он не будет, расчитывать можешь на общение, и небольшую материальную помощь. Много конечно не даст, но что-то подкинет. Отношения между вами больше "взаимовыгодное сотрудничество", как мне кажется, с твоей стороны тоже больно любви до гроба не видно.
Что мне ждать в личной жизни в ближайшие 2 месяца,
3 жезл, рыц куб, рыц мечей, потом достала влюблеенные, справедливость.... дно паж мечей
по пажу мечей, видно что ждете какой то конкретной инфы, или конкретного поздравления, очень причем ждете. Будет общение с мужчиной, по справедливости и влюбленным, предположу что он не свободен, но вы к нему очень не ровно дышите. Скорее всего общение может даже именно с вашей подачи, ну там может сами первой выйдете на контакт. Мужчина же этот как то больше отстранено что-ли себя будет чувствовать. Мне кажется что интерес все же больше будет ваш, чем его. По рыцарю мечей, тут даже вроде как поговорили и разошлись, видимо он сам не захочет продолжать общение.
Ой, чет опять у меня получился расклад не веселый.... на всякий оставлю карты, что бы посмотрели сами на картинки...
Мужчина женатый правда есть, он долгосрочной командировке,но в апреле контракт заканчивается и должен приехать, с подарками, деньгами. Вот только мне честно подарков от него особо не нужно, я знаю кольцо будет с сапфиром, он 5 лет назад во Франции купил и захерил на мой юбилей, чтобы я от него не сбежала, вот от денег точно не откажусь, они мне всегда нужны Он меня давно любит, вот я честно страшусь его приезда, очень он навязчивый со своей любовью. а вот жду я поздравлений сильно (даже просто по телефону) от другого мужчины, правда сама на контакт выходить точно не буду, в ссоре мы. Как все будет, после майских праздников, отпишусь
Цитата MAR67 () Он меня давно любит, вот я честно страшусь его приезда, очень он навязчивый со своей любовью.
может тогда этот придет делать предложение, по Влюбленным и Справедливости? ...хммм... интересно будет почитать оску
Это исключено, он меня любит так сильно потому, что я не претендую на его и его семью. Там правда очень хорошая крепкая семья, но вот у мужичонки бес в ребро.
1. Основные события апреля? - 9 жезлов 2. Неожиданности апреля? - 5 пент 3. Личная жизнь в апреле? -2 кубк 4. Работа? - рыц меч, 4 куб 5. Эмоциональный фон апреля. - Луна, 8 куб
Вот не смотря на то, что в апреле в любовной сфере все очень даже неплохо, с мч будут хорошие отношения, если есть мч, если нет его, то появится, так вот, несмотря что все вроде бы хорошо, но сами себя накручивать будете из-за этих отношений, поэтому в целом апрель у вас пройдет, что сами "придумали, сами обиделись". Как то больше в апреле вас будет волновать именно любовная сфера, хотя как я и сказала, что все вроде хорошо, но будет много с вашей стороны сомнений и неуверенности. Так же в апреле могут быть финансовые траты, причем неожиданные, как будто потеряете деньги. Тут может быть как в прямом смысле потеря денег, так и в переносном, мол пришлось потратиться, на то, что не хотела. вообще в апреле будет много, мелких хлопот, ничего грандиозного, но вот беготня, суета, будет. Так же в апреле, вы что то получите, что ждали, готовили в прошлом. Если вы работаете, то могут быть небольшие проблемы с шефом из-за малого результата дела. вроде все слишком "уныло" на работе, без жизненно. Если вы еще не работаете, то пока работы не видно. Тут все как то "застряло, замерло", нет продвижения.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 02.04.2017, 16:18
1.будет ли в течении 3 месяца попытки у парня пообщатся со мной?
Влюбленные, 10 мечей, меренность
Нет, не будет общения. как то тут вообще все глухо между вами
2.На сколько я дорога молодому человеку?
10 жезлов, 3 жезлов, рыцарь жезлов
трудности в получении того чего хочет. Не могу сказать что вот прям готов пожертвовать вами всем, готов пойти на некоторые уступки, но не более. для него ваши отношения больше груз, которые не приносит большого удовольствия
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 13.04.2017, 17:02
1.будет ли в течении 3 месяца попытки у парня пообщатся со мной?
Влюбленные, 10 мечей, меренность
Нет, не будет общения. как то тут вообще все глухо между вами
Я тоже думаю ( точнее надеюсь что не будит)
И слава богу. Я очень рада.:)
2.На сколько я дорога молодому человеку?
10 жезлов, 3 жезлов, рыцарь жезлов
трудности в получении того чего хочет. Не могу сказать что вот прям готов пожертвовать вами всем, готов пойти на некоторые уступки, но не более. для него ваши отношения больше груз, которые не приносит большого удовольствия
Мне тоже кажется что для него тяжело все это.но он уверяет что он счастлив и готов на все ради этих отношений.что я самый дорогой для него человек.он очень переживает когда мы соримся .
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 13.04.2017, 18:44
6 мечей, 4 кубк, 6 жезлов- свидания не видно. Кто то из вас будет занят какими -то делами, возможно что то по работе
Цитата
Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца?
рыцарь жезл, дьявол, 2 жезлов - мне кажется у вас отношения еще не зрелые, в течении месяца у вас будут встречи будет секс, но вот как то тут видно сексуальное влечение, желание, а вот любви то и не видно... как будто отношения построены пока что именно на сексуальном влечении. И по этом картам, получается что пока все на этом уровне и останется, нут тут романтики, влюбленности... отношения в этом месяце не выйдут на другую стадию, именно любви, привязанности, то, что связывает пары кроме секса ... Сорри если что
Устройства на роботу не видно, но мне кажется поступит предложение о работе, которое не очень будет по душе, возможно будешь размышлять , но все же потом сама откажешься
ЦитатаHelen ()
2. что ожидает меня в общем в рабочей сфере до конца июня?
рыцарь мечей, 2 мечей, 3 пент, паж пент
Да, все же мне кажется что будет какое то предложение по работе, но вот все же я думаю, что ты останешься на старом месте. Не будет смены работы
по этим картам я бы сказала что у вас может быть секс, но вот возобновления отношений в полном их объеме тут не видно. Обычно такой секс бывает между парами которые разошлись, даже не знаю как это правильно объяснить, ностальгия что ли, или просто от нечего делать. Это бывает очень часто, но это в конечном итоге, это просто "прощальный" секс.
Можно ли ожидать в ближайшие три месяца сдвига в вопросе продажи дома?"
2 пент, дьявол, 6 мечей, туз пент, рыц мечей
Под конец 3-его месяца наверное будет все же оживление, возможно даже будет конкретное предположение. Мне тут дьявол не нравится, будьте осторожны с покупателями. Именно продажи дома наверное все же нее будет, хотя какето движение все же наверное будет.