Tatianarau! Хочу выразить тебе благодарность и сказать большое спасибо за помощь в разборе всего накопившегося в моей жизни ! Твой взгляд очень важен и ценен для меня . Ты изумительный человек ! От души тебя обнимаю ))). С Новым годом и Рождеством ! Надеюсь твоя Звезда всегда будет сиять на небе и все мечты сбудутся в 2021 году !
1)Что он думает о вас - 10 мечей + Императрица 2)Что он чувствует к вам - 7 мечей+9 жезлов 3)Какие намерения у него на вас - королева куб+умеренность 4)Перспектива отношений (до конца мая) - паж жезлов+королева пент
дно 9 мечей
Ох парень переживает, у него глубокая обида на тебя, будто ты ему или соврала, или предала, в общем, подвела его доверие и воткнула нож в спину. Прям как прибила его. Сейчас он закрыт и общаться не хочет, но по королеве кубков, все же ты его дорогая женщина, наверное потом когда отойдет, возможно захочет выйти на контакт. Ну или ты сама ему первой напишешь. В целом, вижу возобновление вашего общения, но вот паж жезлов, все же не любовная карта, как то я тут не вижу восстановления именно любовных отношений. Общение да, переписка, звонок... а вот любви не вижу.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Тут немножко по другом-да может переживать -но только мы поругались из-за его вранья - он мне наврал и я его в этом уличила.Он поздравил меня с НГ - я его сухо тоже и на этом тишина - сама не хочу выходить тк он сам должен осознать свою вину извиниться - хотя - если подумать ,может и ну его на фиг- зачем связывать свою жизнь с человеком который тебе врёт .....так что я пока думаю -как быть .Спасибо ещё раз.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как партнёр к вам относится - 9 пент 2. Реакция партнёра на мои попытки примирения. - 6 пент 3.что партнёр скрывает. - корльь жезл+паж куб 4. вероятность примирения. Или чем закончится конфликтная ситуация (на Январь) + 8 мечей
Нет здесь чувственных карт, человек в принципе самодостаточен, вы ему по сути уже не интересны. Если будете пытаться примирится, то он как с барского плеча будет делать одолжение в общении. Ну если она написала, значит надо ответить, я же культурный человек. На самом деле мне кажется, по пажу кубков, что у него како-то новое увлечение о котором вы не знаете. По 8 мечей не вижу тут примирения
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 02.01.2021, 17:15
А он денег не может у тебя попросить случаем? Какой то туту меркантильный интерес у него. Может попал в какую затруднительную ситуацию, может его кто подставил, обманул. Он не играет на деньги или употребляет вещества?
1. Как партнёр к вам относится - 9 пент 2. Реакция партнёра на мои попытки примирения. - 6 пент 3.что партнёр скрывает. - корльь жезл+паж куб 4. вероятность примирения. Или чем закончится конфликтная ситуация (на Январь) + 8 мечей
Нет здесь чувственных карт, человек в принципе самодостаточен, вы ему по сути уже не интересны. Если будете пытаться примирится, то он как с барского плеча будет делать одолжение в общении. Ну если она написала, значит надо ответить, я же культурный человек. На самом деле мне кажется, по пажу кубков, что у него како-то новое увлечение о котором вы не знаете. По 8 мечей не вижу тут примирения
Спасибо за расклад. За эти дни что были после моего вопроса мы с ним общаемся, обсудили что-то и попросили друг к другу прощения. Но он не чувственный человек. По началу было у него как барские замашки. Сейчас прошло. Но не уверена, что у этого общения будет что-то далее, хотя пока есть что обсудить, то общаемся, но немного и суховато. Вообще в была уверена, что он будет гораздо холоднее и может даже не ответит то что
Сообщение отредактировал Lulika - Сб, 02.01.2021, 18:11
tatianarau, поздравлялменя в ночь на 31 дек. Скорее был под шафэ. Я скорее поверю, что он может прислать денег, чем попросить. Он спрашивал, на что я живу. Думаю, что переживает. Он давно безработный. Живёт на заначку.
Я не вижу что ты ее пройдёшь, возможно какие то внешние обстоятельства не позволят тебе это сделать, возможно какое то заболевание. Пока ситуация как то не очень ясная даже для тебя самой, такое впечатление что ты даже не начала что то делать для этого. [spoiler] пройду я аттестацию?
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 10.01.2021, 12:47
1. качества человека, о которых всем известно - 7 пент 2. то, чего вы о нём не знаете - рыцарь жезлов 3. информация, известная только вам - рыцарь пент + король мечей 4. тёмные стороны человека - солнце
Человек довольно эгоистичный, думает прежде всего о своих плотских удовольствиях. Хочет денег и славы, но не умеет зарабатывать совсем. У тебя складывается впечатление о нем, что он тратит массу энергии, труда на пустые дела, которые не приносят совершенно никакого результата, а если даже и приносят, то это не большой доход. Ты в принципе его считаешь по сути своей с неплохим умом, смекалкой, но все это разбазаривается по напрасно. На самом деле ты не знаешь о нем то, что он очень активный парень, рисковый и романтик. В душе парень огонь, весельчак и умеет заряжать энергией и идеями окружающих. Имеет лидерские качества. вот этого всего ты в нем не видишь. Так же знаешь лучше других, что под внешней маской спокойствия, скрывается жестокий и жесткий человек, не стабильный, может метаться туда-сюда, быстро загорается идеей и так же быстро остывает. А может вообще впасть в апатию, ничего ему не надо, пессимизм зашкаливает. Или взять и бездумно потратить деньги. Возможно даже может быть тираном
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 11.01.2021, 21:19
Моя ОС 1. качества человека, о которых всем известно - 7 пент 2. то, чего вы о нём не знаете - рыцарь жезлов 3. информация, известная только вам - рыцарь пент + король мечей 4. тёмные стороны человека - солнце
Человек довольно эгоистичный, думает прежде всего о своих плотских удовольствиях. Хочет денег и славы, но не умеет зарабатывать совсем. У тебя складывается впечатление о нем, что он тратит массу энергии, труда на пустые дела, которые не приносят совершенно никакого результата, а если даже и приносят, то это не большой доход. Ты в принципе его считаешь по сути своей с неплохим умом, смекалкой, но все это разбазаривается по напрасно.
Ответ —абсолютно верно, эгоист , думает только о себе и ни о ком более , чужие проблемы ему до лампочки , масса проектов в пустоту и не приносящие дохода . Много суете , а толку нет .
На самом деле ты не знаешь о нем то, что он очень активный парень, рисковый и романтик. В душе парень огонь, весельчак и умеет заряжать энергией и идеями окружающих. Имеет лидерские качества. вот этого всего ты в нем не видишь.
Ответ — он умеет вести за собой и это я видела в бизнесе неоднократно , он как бы перехватывает инициативу у других . Весельчак да , но не всегда .
Так же знаешь лучше других, что под внешней маской спокойствия, скрывается жестокий и жесткий человек, не стабильный, может метаться туда-сюда, быстро загорается идеей и так же быстро остывает. А может вообще впасть в апатию, ничего ему не надо, пессимизм зашкаливает. Или взять и бездумно потратить деньги. Возможно даже может быть тираном
Ответ — жесткий и жёсткий — не доведи господи перейти ему дорогу , уничтожит . Тиран — да , если что то решил , дожмёт до конца , переговоры бесполезны и переубедить невозможно вообще . Любая идея — загорается живет в ней 24/7, потом рази пропал интузиазм , причина всегда неизвестна . Деньги может заработать и протратить сумасшедшие суммы за день , потому что так захотел . Портрет человека верен . Вы как всегда молодец . Очень интересно было сравнить с оригиналом ))), совпадение 100%.
1) Чем именно он разочаровался после нашего с ним январского общения? - 6 жезлов, рыц. мечей, 3 жезлов, 8 пент, 2 жезлов, 2 кубк 8 жезлов, 2 пент , влюбленные, королева пент
В целом он был не готов брать ответственность за ваши отношения, а ты эту ответственность хотела на него повесить, и поставила его перед выбором, причем в принудительной форме, а он к этому был не готов. По 8 пентаклей, ты от него ждала работы над отношениями, а он просто хотел легкости, не принужденности, не к чему не обязывающее общение. А ты видимо стала давить на чувства и эмоции, что бы он уже определился, что он тебя должен выбрать как свою спутницу, а парню этого вообще не надо. На 2 жезлов, он закрыт от 2 кубков, он просто решает куда ему сделать выстрел. Конечно твое желание, это нормально и правильно, просто человек не готов к тому. что ты от него просишь. Не готов он вкладываться в ваши отношения, возможно просто пока для себя не определился, а ты начала уже спешить и гнуть свою линию. В целом особого негатива к тебе нет, и как такого прям разочарования тоже, просто парню не нужны ваши серьезные отношения. Он просто хотел наслаждаться легкостью, без обязательств.
2) а на что вообще тогда он рассчитывал ? 10 пент, колесница, королева пент, 2 жезлов, 9 мечей, королева кубков А нет ли у него еще дамы, может он с кем то встречается? или вообще женат. Так то по сути он хотел уйти от бытовухи, от привычного, стабильного, рутинного и ужасно скучного, обеденного его мира. По сути он себя считает, что у него все есть, все достаточно, но стало скучно, нет эмоциональной разрядки, но ты ему эту разрядку предоставила, что теперь к парня сложилось мнение, что ты ему съела мозг чайной ложкой, из-за того, что он тебе вообще не обещал. Это так по его мнению.
3. его никак не огорчило? - 5ж, 7ж, туз жезл - нет, тут огорчения нет, но есть желание держаться подальше, мол ему такие разборки вообще не нужны, он не ребенок.
4. любовные отношения К и Ю? - 5 мечей, 4 ж, 7 ж - нет, любовных нет.
5. Действительно ли есть спутница, постоянная девушка? Или это что-то мимолетное мелькнуло - Смерть, 8 жезлов, туз кубков, влюбленные, 7 мечей - Нет, постоянной нет, но есть увлечение, он с кем то активно общается, причем эта девушка ему нравится. Но стабильных отношений нет
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 27.01.2021, 20:36
- 7 жезлов, 8 куб, 9 куб - Ему они нужны для отстаивания какого-то своего интереса. Кто то у него про них видимо спрашивал. Эти сертификаты, как то ему могут помочь, получить то, что его может сильно порадовать, именно в эмоциональном плане.
Возможность устроится на новую работу у тебя будет, но нужно приложить усилия. Сидеть дома и ничего не делать, так не получится. Есть еще также какой то сдерживающий фактор, тебе нужно хорошенько все просчитать.
Как партнёр к вам относится - 9 пент 2. Реакция партнёра на мои попытки примирения. - 6 пент 3.что партнёр скрывает. - корльь жезл+паж куб 4. вероятность примирения. Или чем закончится конфликтная ситуация (на Январь) + 8 мечей
Очень многое произошло за месяц. Первые пару дней он вел себя как с барского плеча. Считает себя подарком, плюс были обиды на меня из прошлого. Потом общение быстро стало теплым, но всё равно дистанция и получилось недолго. В январе у меня возникли проблемы в других сферах жизни, сейчас не до общения с кем либо, написала ему об этом, принял с пониманием, последние 2 недели не общаемся. В целом поняла, что он тоже живёт своей жизнью, поэтому мало эмоц.привязок друг к другу Спасибо
Симболон: Артикуляция, Мастер и Ученик, Вызов, Будда
Мне кажется ты присмотришь себе подходящий вариант, конечно будешь еще искать, изучать варианты, возможно скоро будет какой то звонок по этой теме. Потом, по прошествии времени, даже возможно начнешь вести переговоры по покупке, может о документах уже будет идти речь, но вот самой покупки, так скажем процесса подписания договора, я как то тут не наблюдаю. Как то пока все в загаданный период останется в состоянии продолжения работы над вопросом.
Еще захотелось спросить у оракула И-Цзин
Гексанрама - 62 Ты должна обратить внимание на что то очень важное, что до тебя пытаются донести, но ты этого не замечаешь. Ты как та дама на оракуле Симболон, что спит, а рядом с ней весник.
Срок к сож.не нашла. Но вариант был найден в феврале, однако отказалась, договор подписала, но дальше не пошло. Хотя жалею сейчас. Спасибо.
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. - Император+2 пент 2. Как обстоят дела на самом деле. - 9 куб + туз пент 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель.- Жрица+паж жезл 4. Каково отношение коллектива к Вам. - 7 жезлов+3 мечей 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. - паж куб 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. - Мир 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице.- рыц.пент+5 мечей 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили.- Шут+Повешеный 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. - 8 куб+6 меч 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время.- Сила+Императрица+9 пент
Очень интересно показали карты. По первым двум позициям, видно, что все не так уж и плохо, ты видишь свою деятельность довольно тебе интересной, руководителем быть тебе нравится, видишь в этом именно пользу которую приносишь. Ты как заботливый хозяин, что печется не только о своем благе, но и о благе окружающих. Ты искренне и с большой ответственностью, подходишь ко всем делам. Любое дело что делаешь, ты делаешь не столько для себя, сколько принести пользу, сделать все наилучшем образом. Но Император, это карта так же и стабильности, не видишь для себя развития, будто эта должность, это максимум что ты можешь достигнуть. Знаешь, глядя на Мир и 6 мечей, и 8 кубков, я могу сказать, что в данный момент, ты права, нет у тебя там развития. Мир-конечная точка развития, дальше только начинать с начала, и как раз тут тебе и выходит Шут. Карты как раз и делают акцент, что, для того, что бы тебя заметили, тебе нужно что-то новое, новое направление, по новому вести себя, возможно даже, по 5 мечей, даже перепрыгнуть голову начальницы. НО, этот способ, может привести к не совсем хорошему результату. Начальница тебе не доверяет, видит твою молодость, активность и амбициозность. Паланы у нее вообще на тебя, что бы ты была удобным помощником, полностью преданной, и делать все что она скажет, не проявляя свой энтузиазм. А ты не такая, и она видит в тебе силу. С другой стороны, коллектив, тебя опасается и побаивается, хотя могут этого и не показывать. Есть некая обособленность в отношении тебя, как говорится, с начальством нужно дружить, но на расстоянии. Есть также один человек, который вообще тебя не воспринимает, есть такое подозрение, что он метил на твое место, а ему обломилось, и это его ну очень задело. В целом, расклад получился довольно позитивным, и в ближайшие 6 месяцев, у тебя будет ситуация складываться благоприятным образом. Даже тут вижу твое удовлетворение, достаток. Вполне вероятно, что можешь даже получить новое предложение о работе. Хотя карты это не показали явно, но как то косвенно у меня появилось такое подозрение. Даже если в друг и не сменишь работу, то все равно у тебя будет какой то позитивный момент, и с деньгами как то получше станет.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 11.02.2021, 10:19
нужен 1 кролик, на любой расклад до 10 карт, кроме здоровья и все что с этой темой связано
Мирабелла,
колода святая смерть
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - 4 жезл 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - суд+6ж 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда?- король ж+ 3п 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - королева куб+9 мечей+ королева жезлов 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - 4 пент+ 6 м+ солнце 6.Надежды или опасения в связи с переездом - 6 куб 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - 4 м+6п+8п 8. Ваше финансовое положение на новом месте. -луна+император+ сила 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - повешенный, паж ж, 9 пент, 3 куб 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - 7 куб+9ж 11. Общий итог расклада-дьявол+король м+ 3м+ умеренность
Есть ощущение от расклада, что на переезд есть влияние третьих лиц. Карты постоянно показывают и мужчину, и женщину. Причина самого переезда как то связана с мужчиной. Ты очень надеешься что на новом месте, у тебя жизнь пойдет совсем по другому, возлагаешь много чаяний на эту квартиру, что она тебе даст новое общество, новые ощущения, новую жизнь. Но вот знаешь, не хочу тебя расстраивать, но все же тебе придется столкнуться с небольшими трудностями, но в последствии ты с ними справишься. По началу, ты себя будешь ощущать немного не комфортно, даже немного одиноко. Если у тебя этот переезд как то связан с мужчиной, то он тебя как будто разочарует, возможно не выполнит обещанного. Если переезд никак не связан с мужчиной, то ты просто себя будешь ощущать одиноко, как не в своей тарелке, хотя постепенно будешь нарабатывать новые знакомства и все войдет в прежнее русло. По сути, я не вижу тут какого особого счастья, но и разочарования тоже нет. Как то все обыденно, новые знакомые потом станут уже не новыми, и потечет размеренная, обычная жизнь. Работа и финансы, тоже по этим картам не вижу что-то радостного. Много сомнений, переживаний, вероятна зависимость от мужчины, но вот постепенно, все наладится, и с работой и с финансами, все будет хорошо. Удивительно, что в загаданный срок, карты не показали самого переезда, будто будет какая то задержка по вине женщины.
Также 1 кролик на диагностику негатива Naducha, Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 11.02.2021, 15:30
1.Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - 4 жезл
Значение из МБК: Сейчас у вас есть время, чтобы полностью наслаждаться вашими победами и достижениями.
Да, мое новое жилище очень крошечное. Но оно в 15 минутах от работы и почти в центре. Я счастлива, что безумные пробки в моем городе больше не моя тема. Я решила дома не сидеть. Возвращаюсь в "большой спорт". Моя контора предоставляет нам скидки в спортивный комплекс. Он тоже рядом с работой. Буду там торчит по вечерам. Фигуру лепить.
Цитатаtatianarau ()
Есть ощущение от расклада, что на переезд есть влияние третьих лиц. Карты постоянно показывают и мужчину, и женщину.
Я жила с соседкой. Больше не хочу. Достали ее закидоны. Нашла квартиру через агентов. Мужчину и женщину.
Я не смогла переехать в выбранную квартиру. Хозяйка живет в Соединенных Штатах и распорядилась в пользу своей дочери,. у которой возникли семейные неурядицы. Я выбрала другую квартиру и в нее переехала в прошлую среду.
Цитатаtatianarau ()
Ты очень надеешься что на новом месте, у тебя жизнь пойдет совсем по другому, возлагаешь много чаяний на эту квартиру, что она тебе даст новое общество, новые ощущения, новую жизнь. Но вот знаешь, не хочу тебя расстраивать, но все же тебе придется столкнуться с небольшими трудностями, но в последствии ты с ними справишься.
Мене приходится обживаться на новом месте. Вызывала сантехников, засор был в кухне, генералить предстоит. На общение я не надеюсь, главное чтобы меня не беспокоили.
Цитатаtatianarau ()
По началу, ты себя будешь ощущать немного не комфортно, даже немного одиноко. Если у тебя этот переезд как то связан с мужчиной, то он тебя как будто разочарует, возможно не выполнит обещанного. Если переезд никак не связан с мужчиной, то ты просто себя будешь ощущать одиноко, как не в своей тарелке, хотя постепенно будешь нарабатывать новые знакомства и все войдет в прежнее русло.
Непривычно быть одной в квартире. Привыкнуть к быту новому. Короче я вышла из зоны комфорта.
Цитатаtatianarau ()
По сути, я не вижу тут какого особого счастья, но и разочарования тоже нет. Как то все обыденно, новые знакомые потом станут уже не новыми, и потечет размеренная, обычная жизнь.
Эйфории нет, но и горем я не убита. Ровно. Квартира близко к остановке и недалеко от работы. Я этого хотела и мне повезло.
Цитатаtatianarau ()
Работа и финансы, тоже по этим картам не вижу что-то радостного. Много сомнений, переживаний, вероятна зависимость от мужчины, но вот постепенно, все наладится, и с работой и с финансами, все будет хорошо.
Переезд в отдельную квартиру дался мне трудно с финансовой стороны. Но слава Богу, работа есть и она стабильная. От мужчины не завишу, только от работадателя.
Цитатаtatianarau ()
Удивительно, что в загаданный срок, карты не показали самого переезда, будто будет какая то задержка по вине женщины.
Карты показали путаницу с квартирами. По вине женщины, да...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 24.02.2021, 03:47
1. Физическое тело - Солнце 2. Эфирное - Влюбленные 3. Астральное (эмоциональное) - Шут 4. Ментальное - Маг 5. Каузальное - Суд 6. Буддхиальное - Башня 7. Атманическое - Император
Магического воздействия на вас нет. В целом все хорошо. Есть небольшая неуверенность, что делать и куда двигаться. Возможно стоите перед выбором направлений. Возможно сейчас прибываете с состоянии, как будто все рушится, но это не магия. Поэтому, порч, проклятий и прочей магической деятельности, карты не показали.
1. Физическое тело - Солнце 2. Эфирное - Влюбленные 3. Астральное (эмоциональное) - Шут 4. Ментальное - Маг 5. Каузальное - Суд 6. Буддхиальное - Башня 7. Атманическое - Император
Магического воздействия на вас нет. В целом все хорошо. Есть небольшая неуверенность, что делать и куда двигаться. Возможно стоите перед выбором направлений. Возможно сейчас прибываете с состоянии, как будто все рушится, но это не магия. Поэтому, порч, проклятий и прочей магической деятельности, карты не показали.
Радует, что нет магического воздействия. А сейчас много предстоит дел по оформлению документов, вот планирую, думаю. С ребенком вопросы по учебе решаю, много сил и времени отдаю сыну.
7-е тело (атманическое) – отшельник 6-е тело (будхиальное) – император 5-е тело (каузальное) – сила 4-е тело (ментальное) – повешенный 3-е тело (астральное) – дьявол 2-е тело (эфирное) – звезда 1-го, физического тела - жрец
В целом, все хорошо, есть слабенький негатив, возможно кто-то что-то пожелал нехорошего, сглаз так скажем. У вас энергетика сильная, или стоят защиты, поэтому просто так не прицепишь негатив, нужно специально мастеру делать. Если верующие, то сходите в церковь и закажите сорокоуст, причаститесь. Тут больше присутствуют навязчивые мысли, думаете о разном, что на самом деле для вас не приносит ничего хорошего. Думаете не о том, о чем надо.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 17.02.2021, 20:51
tatianarau, здравствуйте! Я в конце апреля этого года должен дать Вам ОС по раскладу о личной жизни, но я осмелюсь напроситься к Вам на еще один просмотр.
Расклад касается финансовой проблемы, а точнее, просроченных долгов. Срок прогноза - 3 месяца и 1 год. Более подробную вводную дам в ЛС, если Вы согласитесь меня взять.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)