1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?- паж жезл, 4 меч 3,4 Личная жизнь- 8 меч, император 5,6 Работа- 5 куб, солнце 7,8 Здоровье-королеа меч, 2 пент 9,10 Финансы- 10 меч, мир 10 Итог месяца.-9 меч
Как-то по картам получает месяц немного сложный в эмоциональном состоянии. Возможно получишь новости или об отпуске, или о какой то вынужденной остановке, что тебя не очень порадует. Муж будет напрягать сильно, возможен с ним конфликт, на работе все вроде нормально, хотя может тебя попросят сделать работу, которую тебе будет ну очень в лом делать, так как понимаешь что там полный аврал, если влезешь, то утонешь с головой в работе. Здоровье что то мне тут не очень нравится, какое то будет обострение, что тебе доставит беспокойство. Траты финансовые будут, тут не критично, но и сложнее чем раньше. В общем по картам получается не очень хороший месяц
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 07.08.2017, 21:55
оооо.. ну тут прям все положителльные эмоции через край, видимо встреча которую постоянно прокручивешь в голове... очень много нажедежд с этим связанно. В целом одни положительне эмоции. Мне кажется что то любовное все же.
МЧ встретил, заехали за дочками и внуком , поехали на пекник, мясо на огне жарили.. Когда МЧ встретил сказал, что мало времени.. Вот после пикника ему надо сразу уехать( я его вижу раз в неделю и до этого недели две близости не было и мне хотелось большего...) Вроде и все хорошо прошло, но осадок остался, я возмутилась,что не может меня сделать "счастливой" ну ДР раз в году и если есть желание, то что делать? Боло Потом вечером пили вино с соседями, вообщем тут посидели хорошо.. Вот с МЧ что так сложилось, досадно было, его визит не согрел как должное, а ощущала одиночество, что у меня нет МЧ...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.Что он чувствует к Людмиле - императрица.. 9 мечей .. паж жезл У этого мч есть женщина более важная чем эта Людмила и вот с этой женщиной у них конфликт мне кажется, его это сильно беспокоит. Относительно Людмилы любовных чувств к ней нет.... есть какое то беспокойство..неприятный осадок
2. Что он чувствует к Марине - 9 пент...король жезл...2 жезл Ну к Марине у него чувства положительные...ему с ней хорошо..карты про любовь не показали.... но мч к ней настроен дружески, она ему нравится.. я незнаю друзья они или любовники.. ..хотя по последней карте мне кажется что у них сейчас кризис в отношениях...или он начал сомневаться в ней ... в общем что то там не совсем все хорошо
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 07.08.2017, 22:55
1.Что он чувствует к Людмиле - императрица.. 9 мечей .. паж жезл У этого мч есть женщина более важная чем эта Людмила и вот с этой женщиной у них конфликт мне кажется, его это сильно беспокоит. Относительно Людмилы любовных чувств к ней нет.... есть какое то беспокойство..неприятный осадок
да, он так и сказал что не приятно ее видеть.... А я себе напридумывала...
Цитатаtatianarau ()
2. Что он чувствует к Марине - 9 пент...король жезл...2 жезл Ну к Марине у него чувства положительные...ему с ней хорошо..карты про любовь не показали.... но мч к ней настроен дружески, она ему нравится.. я незнаю друзья они или любовники.. ..хотя по последней карте мне кажется что у них сейчас кризис в отношениях...или он начал сомневаться в ней ... в общем что то там не совсем все хорошо
это я засомневалась в нем, приревновал но вида особо не показала. Мне кажется что он просто пользуется моей любовью к нему.... Мы любовники, кошельки разные, подарков от него невижу. Ну нравлюсь уже хорошо. Большое спасибо
1. почему вы сейчас без работы- жрица 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу- паж меч 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает- 10 жезл 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу- суд (туз жезл) 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место- КФ 6. как скоро найдете устроитесь на работу- 5 мечей 7. шансы найти работу в загаданное время (3 месяца)- Кооль куб (5 жезл)
Ну по карта получает что вы слишком мало уделяете сил и средств для поиска работы. Возможно вы или недавно закончили обучение или еще учитесь, но вот как то карты показывают , что вы просто ждете что вам подвернется сама по себе работа, но вот что бы взять и действительно начать искать, ходить, обивать пороги, просить, говорить с начальством, этого нет. Это очень сложно и трудно, поэтому у вас в позиции чего нет, и выпала 10 жезлов. Нет настойчивости, усердия и титанического труда. вам нужно полностью пересмотреть свое отношение к поиску работы, сделать спм роиск работы, своей работой, и быть просто наглой, не важно кто и что подумает, и как посмотрит. Стоит поискать в сфере туризма, перевозки, могут быть и международные, что то где нужно бегать туда сюда, курьер и т.п. В ближайшие 3 месяца какое то предложение будет по работе, но вот даже если вы и устроитесь туда, то нравится там не будет, и будет желание как можно раньше сбежать
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 15.08.2017, 20:40
да все вроде тут стабильно, мелкий зароботок, но на жизнь всем хватает
Сентябрь рыц пент, паж пент 7 пент
тут все останется по прежнему, опять мелкий зароботок, но тут уже недовольство этим, раздмывание где достать денег. Но в целом все стабильно Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
в принципе,уже могу дать. В августе ожидалась крупная сумма денег,но несколько дней назад стало ясно ,что поступления не будет. Было очень нервно,но сегодня днем пришла совсем из неожиданного источника не ожидаемая,небольшая сумма . Этого хватит на более-менее стабильный месяц. А вот за сентябрь отпишусь уже в конце след. месяца
ОС за сентябрь
еще осталось пару дней,но понятно,что ничего не изменится. Месяц был стабильным,поступали небольшие суммы из разных источников.Правда не совсем то,что ожидалось. Состояние спокойное было весь месяц,мыслей, а где же деньги у меня не было,но они были у моего мужа. Я вообще считаю,что карты показали его состояние и очень даже точно Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 28.09.2017, 15:53
Симболон: Артикуляция, Мастер и Ученик, Вызов, Будда
Мне кажется ты присмотришь себе подходящий вариант, конечно будешь еще искать, изучать варианты, возможно скоро будет какой то звонок по этой теме. Потом, по прошествии времени, даже возможно начнешь вести переговоры по покупке, может о документах уже будет идти речь, но вот самой покупки, так скажем процесса подписания договора, я как то тут не наблюдаю. Как то пока все в загаданный период останется в состоянии продолжения работы над вопросом.
Еще захотелось спросить у оракула И-Цзин
Гексанрама - 62 Ты должна обратить внимание на что то очень важное, что до тебя пытаются донести, но ты этого не замечаешь. Ты как та дама на оракуле Симболон, что спит, а рядом с ней весник.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 19.08.2020, 20:22
Симболон: Артикуляция, Мастер и Ученик, Вызов, Будда
Мне кажется ты присмотришь себе подходящий вариант, конечно будешь еще искать, изучать варианты, возможно скоро будет какой то звонок по этой теме. Потом, по прошествии времени, даже возможно начнешь вести переговоры по покупке, может о документах уже будет идти речь, но вот самой покупки, так скажем процесса подписания договора, я как то тут не наблюдаю. Как то пока все в загаданный период останется в состоянии продолжения работы над вопросом.
У меня неоднократно появляются варианты, я вообще всё смотрю, но ничего не подходит, чаще из-за того что цена сейчас задрана на рынке, не укладываюсь в бюджет. Ну или просто не подходит. Вот завтра поеду смотреть, совсем не мечта, но все равно буду рассматривать, но если скидку не сделают, то просто не уложусь...Так что видимо в таком состоянии пока и буду(
Цитатаtatianarau ()
Гексанрама - 62 Ты должна обратить внимание на что то очень важное, что до тебя пытаются донести, но ты этого не замечаешь. Ты как та дама на оракуле Симболон, что спит, а рядом с ней весник.
Как понять, о чем речь? Я бы только за, понять, почему у меня всё мимо, и не только с квартирной темой, и куда идти и что делать, но толку от моих попыток найти ответ нет.
До ноября скорее. Найду ли вакансию и трудоустроюсь ли? РУ: 8 куб, 3 мечей, 5 мечей, 9 мечей, туз пент, повешений Симболон: Привязка, пара, Крестоносец, Падение
Нет, устройства пока не вижу.
такое ощущение, что карты начали из прошлого. Такое впечатление что они рассказывают историю об уходе с прежней работы, и даже кажется ты сама ушла, что там было какое то предательство, прям сердце разбитое, будто тебя обманули, подставили. Очень переживаешь по всей этой теме, накручиваешь даже больше себя.
Спросила, а что собственно случилось то на прежней работе : паж мечей, 8 пент, 5 пент - Какой то конфликт по выполнению работы, что ли, может какие-то убытки. Выговор начальства, и наверное ты его посчитала совсем не справедливым.
Ты случайно не с деньгами напрямую работала? если да, то может вышла кая недостача? Может бухгалтер? Тут еще какие-то партнерские отношения, кто прискакал спасать, когда уже уже было разорено и спасать то по сути никого не было. так же может пыталась отстоять какую то свою идею, так скажем преданность своим идеалам.
такое впечатление что пострадала каким то образом твоя репутация. и по повешенному, ты пока зависла в этом страдании, обмусоливании произошедшего и пока ты это не проработаешь, а это тебе видимо по карме прилетело, то вот движения никуда не будет.
Вот напридумывала прости если что
такое ощущение, что карты начали из прошлого. Такое впечатление что они рассказывают историю об уходе с прежней работы, и даже кажется ты сама ушла, что там было какое то предательство, прям сердце разбитое, будто тебя обманули, подставили. Очень переживаешь по всей этой теме, накручиваешь даже больше себя.
Спросила, а что собственно случилось то на прежней работе : паж мечей, 8 пент, 5 пент - Какой то конфликт по выполнению работы, что ли, может какие-то убытки. Выговор начальства, и наверное ты его посчитала совсем не справедливым.
Ты случайно не с деньгами напрямую работала? если да, то может вышла кая недостача? Может бухгалтер? Тут еще какие-то партнерские отношения, кто прискакал спасать, когда уже уже было разорено и спасать то по сути никого не было. так же может пыталась отстоять какую то свою идею, так скажем преданность своим идеалам.
такое впечатление что пострадала каким то образом твоя репутация. и по повешенному, ты пока зависла в этом страдании, обмусоливании произошедшего и пока ты это не проработаешь, а это тебе видимо по карме прилетело, то вот движения никуда не будет.
Вот напридумывала прости если что
Нет, такого не было. Предыдущая работа, а точнее несколько, у меня вообще временные были, я шла как-то поработать-заработпть, там и перспектив не было, поэтому надолго и не задерживалась, сама уходила. Предательств у меня не было. Репутация не страдала. Было, что не помогали те, к кому обращалась, хотя могли, это было крайне мне неприятно, я это восприняла как их предательство отчасти, но сейчас об этом не думаю, это на их совести, моя в этом плане чиста. С финансами моя работа не связана. Но вакансию найти по душе и по опыту работы в хорошей интересной организации сложно, сейчас особенно. Всё равно надеюсь, ну а как же ещё. Не знаю почему такую историю Вы увидели. Я не увидела в описанном чего-то мне близкого. Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 19.08.2020, 22:23
ну значит просто показали уход с работы, предательство других людей как вы и говорите, и переживания по поводу работы. Все остальное наверное я просто слишком нафантазировала. Нужно было просто прочитать, ушла с работы, предательство знакомых, переживания по поводу новой работы и ситуация зависла. Пока устройства не вижу.
Симболон конечно меня накрутил, прям можно снимать фильм драму
Нужно было просто прочитать, ушла с работы, предательство знакомых, переживания по поводу новой работы и ситуация зависла. Пока устройства не вижу.
Ситуация такая Сейчас есть надежда на одного человека, но сложится ли, предложит ли что и как скоро, сложно сказать. Не хотелось бы конечно ещё так долго без работы, но тут всё возможно, и пока к сож.без изменений. К концу года отпишусь. Спасибо
как будет развиваться ситуация, идти ли туда вообще.
3 пент, король мечей, 9 мечей, КФ, король жезл, Умеренность - Мне кажется больше показаны твои страхи связанные с должностью, КМ, боишься не справится что ли? Как то туту нет карт движения.
так спрошу так, что тебя ждет там, если согласишься - рыцарь жезл, 7 мечей ( 7 пент, колесница, звезда), рыцарь куб., 5 мечей ( паж меч, туз жезл, туз пент), 6 кубков, 8 пент, Жрец
Есть ли какой то обман с ее стороны - 7 мечей, 2 жезл, рыцарь жезл
Так, ну в целом, эта дама что то там надеется на тебе заработать, есть у нее желание воспользоваться твоей неопытностью. Это может быть например, она знает что за эту работу нужно заплатить намного больше, чем она тебе предлагает. Т.е. если бы это был человек с опытом, она бы должна была заплатить 2000 евро, а так как у тебя нет опыта, предложит 500 евро... Ну это чисто пример.. Как то она тут хочет воспользоваться твоей активностью, твоими амбициями, желанием двигаться вперед.
Но ты знаешь, с другой стороны, если ты примешь эту работу, то это тебе даст шанс, двигаться вперед. По 6 кубков, возможно потом найдешь что то лучшее, что действительно тебе будет подходить больше.
на этой работе я тоже не вижу тебя счастливой, наверное все же чем то не будет устраивать. Да и вообще, что то пока не вижу что ты рвешься туда, не вижу я карт прям устройства на работу. В общем, попробуй эту работу, но держи ухо востро.
данная гексаграмма не подсказывает куда смотреть? Это уже тема для отдельного расклада?
вот что пишут про эту геку : "Форма этой гексаграммы также похожа на птицу, взмахнувшую крыльями для полета, но Сяо-го говорит этой птице, что время грома — не время амбициозных полетов. Более благоразумно слететь вниз с горы к безопасному гнезду. Подобным образом и эта гексаграмма говорит нам о том, что сейчас наступило время для выполнения скромных обязанностей, а не для осуществления грандиозных планов.
В этой обстановке нам будет трудно сделать что-то значительное, и, несмотря на наш упорный труд, мы можем упустить какие-то возможности. Лучше всего занять сдержанную позицию и сосредоточиться на небольших делах до тех пор, пока нам не станет понятно, что делать дальше.
Однако мы не должны полностью отказываться от амбиций и своей цели."
РУ: 2 мечей, отшельник, король пент, сила, 3 мечей, король мечей
Симболон : Раздел имущества, Битва, Стратег
И-Цзин : гексаграма 49
В общем. я бы сказала что все что происходит,оно так и должно быть, это так скажем финальный аккорд, перед новым этапом жизни. Когда что то отмирает, это всегда несет за собой разруху, но что бы что то родилось новое, просто необходимо пройти через смерть. После кризиса, когда все переболит, куча дум передумается, ты сам изменишься и перейдешь на новый уровень духовного развития. Многие люди, должны сначала погрузится в кризис, что бы перейти на новый уровень. Тут вот все колоды говорят, что должно произойти у тебя внутренний раздел имущества, ты должен сам осознать, что один этап жизни завершился, подошел к концу, и нужно его отпустить с благодарностью, но ты этого делать не хочешь, ты цепляешься за прошлое. Но это не правильно, прошлое тебе не нужно для дальнейшего развития души, этот этап кончен. И вот когда ты это осознаешь, именно примешь в душе, то наступит успокоение, и радость от понимания, что новая жизнь не хуже прежней, и наполнится радостью душа.
Симболон мне показывает, что ты привязан к материальным вещам, и наверное думаешь. что если не будешь добывать деньги, то к тебе будут претензии. Но так ли это на самом деле? или это все твои тараканы?
Взгляни на ситуацию критически, реально оцени что у тебя есть, что ты добился. Без всяких там самобичеваний, хотя ты огненный, эмоции твой дар и проклятия, любишь в голове себе рисовать картинки, битвы драконов В общем, тебе нужно превратиться из огненного рыцаря, в короля мечей, холодный, спокойный ум, рационально проанализировать что есть, что было, и что собственно я хочу, а главное надо ли оно мне реально? А то мы огненные ( я тоже такая), вечно нарисуем себе ветряные мельницы, наделяем их энергией и полетели их завоевывать... потом спрашиваем себя, куда? зачем? и вообще что это было Сам придумал, сам обиделся
Упорядочь сначала свои мысли, свои чувства, охлади огонь в душе, и начни думать и действовать как король мечей. Раздели чувства (борьба, огонь, и.п.) и качества стратега. холодного, расчетливого человека, который живет не эмоциями, а мыслями. Так скажем, сделай раздел имущества. И контролируй своего огненного рыцаря, отпусти его погулять подальше от себя, а пригласи пожить у тебя в голове короля мечей.
Смотри что говорит И-Цзин
" У вас за спиной большой этап, который постепенно уходит в прошлое. Впереди – новый этап и новые перспективы. Все перемены и потрясения в вашей жизни, которые происходили в последнее время, закончатся, и вы обретете долгожданную стабильность. Не грустите о прошлом, ваша новая ступень гораздо выше и интереснее предыдущей.
После того как собравшись с духом, пересмотрев свою жизнь, можно приступать к настоящим изменениям: преобразованиям себя, образа жизни, привычек, всего того, что и привело к кризису. Нужно поблагодарить вселенную за прошлую жизнь и с легким сердцем отпустить.
Книга утверждает, что для этого все готово, есть энергия Огня, которая наделяет творческим вдохновением, азартом, энтузиазмом. Огромное желание, страстность (триграмма Огня) способны рассеять туман (триграмма - Озеро) ваших страхов, сомнений, депрессии, уныния.
Измениться - это буквально означает сбросить кожу, подобно змее, или сменить мех, подобно линьке тигра. Не соглашусь с тем, что перемены нужны только глубоко духовные. В современной жизни важна и внешняя ухоженность. Совмещайте перемены внутренние с переменами внешними.
В этой гексаграмме Озеро расположено над Огнем. Представление об огне под поверхностью озера немедленно предполагает противоположные тенденции. Озеро будет пытаться погасить огонь, а огонь будет стараться высушить озеро.
Когда возникают несоответствия, то иногда необходимы радикальные перемены. Подобно тому как при смене времен года животные линяют, сбрасывая старую шерсть, так и старый порядок нужно упразднить, чтобы освободить место для нового. В мире политики это может проявиться в виде революций, как это уже было множество раз на протяжении истории китайских династий.
Подобно тому как политическая революция, прежде чем ей появиться во внешнем мире, появляется в сознании, все радикальные перемены в нашей жизни должны произойти после тщательных размышлений. Нужно взвесить все варианты."
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 20.08.2020, 12:28
tatianarau, спасибо большое за описание значения гексаграммы. Я поняла о чем речь. Так и есть, внешние обстоятельства не способствуют решению моей крупной цели и даже ущемляют мое движение в этом направлении. Надеюсь пока только на загаданный период
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 20.08.2020, 14:20
Как будут развиваться наши отношения до конца 2020-го года
И-Цзин
гексаграма -55
Очень даже неплохо, я бы сказала. У вас мч случайно не король мечей? такой сдержанный, медлительный на действия товарищ, все 100 раз подумает ?
В прошлом вы страдали от отсутствия того, что сейчас в изобилии. "Богатство" - это необязательно деньги или имущество, возможно, это - отношения, которые вы долго строили и сейчас достигли взаимности, доверительности. Богатством может оказаться профессиональный опыт, редкие знания и умения. У каждого читателя - свое достояние, свой талант, необходимо все сохранить и правильно им распорядиться. Полдень означает начало постепенного затухания силы и влияния солнца на небе, это нужно учитывать и в вашей деятельности. Опасность и в чрезмерном погружении в свое счастье. Не забывайте, что приобретенное - это не цель, а средство для достижения ваших внутренних перемен, огранки алмаза вашей души. Это только доказательство того, что вы идете по правильному пути и получаете соответствующее вознаграждение. В противном случае вас ждет запустение, одиночество, разочарование.
В этой гексаграмме Гром расположен над Огнем, что обозначает сверкающую молнию, ударяющую в землю во время грозы и символизирующую огромную силу в действии. В этом качестве Фэн олицетворяет время высших достижений, изобилия, успеха.
Поскольку это пик нашей энергии, он не будет продолжительным, и за ним должно неизбежно последовать уменьшение силы. Это не повод для сожаления, но мы должны как можно полнее использовать эту атмосферу преобладающего триумфа, реализовать те схемы и структуры, которые будут способствовать осуществлению наших целей.
Фэн предостерегает нас от избытка и самодовольства во время нашего триумфа. Подобно мудрому правителю, который, придя к власти, устанавливает правосудие и порядок, мы не должны тратить впустую возможности, предаваясь восторгам по поводу своих побед.
Через некоторое время состоится разговор или встреча, которая поможет вам больше узнать о происходящем. Какова бы ни была ваша роль, постарайтесь не "отбрасывать тень" на окружающих. Оракул советует вам во времена ГГ "Изобилие" быть щедрым и коммуникабельным. Иначе вы не только покроете тенью свое имя, но и, возможно, не добьетесь желаемого.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 21.08.2020, 13:34
чувства между вами есть, мне кажется ты довольно сильно переживаешь по поводу ссоры. Есть желание помирится, причем у обоих, но вот как то 4 мечей тут все тормозит, и на итог тоже Умеренность. Очень много кубковых. Все тут очень эмоционально у вас, он случаем не кубковый тоже товарищ? Романтик, мечтатель, всем сочувствует, мягкий такой, рыцарь в сверкающих доспехах ? Ссора у вас какая то нелепая, 5 жезлов, это карта кто кого перекричит Отношения так то у вас были неплохие, хотя кто то один давал больше, может на фоне этого и произошел конфликт? Что тут эмоции еще не успокоились, все еще кипит внутри. Так то мне кажется вы помириться, но не в загаданный период. Вы оба должны что то для себя понять, по Смерти+Колесница, должна произойти трансформация, переосмысление, подумать что я делаю не так. По ка у вас у обих по 3 мечей на сердце тяжело.
оракул И-Цзин
гексаграма - 10
Между людьми изначально нет равенства: сказывается разница в возрасте, материальная обеспеченность, количество жизненного опыта, свобода принятия жизненных решений. Небо и Озеро несовместимы, но поверхность воды Озера отражает Небо и все, что в нем происходит (родители в результате видят себя в детях). Так же и общение между людьми, основанное на уважении, снисходительности одних и послушании других, выбор дел по силе и возможности, верность самому себе принесут успех.
В личной жизни может появиться желание "разбудить спящего зверя" в вашем партнере. Это очень опасно. Довольствуйтесь адреналином от каждодневного общения. Не усугубляйте существующие разногласия, не играйте на чувствах.
Вам предстоит развиваться в атмосфере повышенного давления и высокой "температуры" отношений. Тем не менее нельзя сказать, что эти условия абсолютно враждебны. Действуйте предельно осторожно, проявляя чуткость и осмотрительность. Постарайтесь установить контроль хотя бы над частью, о целом пока не думайте.
Пора переходить от слов к действиям, но пусть ваши поступки будут осторожными, а речи – дипломатичными. Суть этой гексаграммы – решительность с оглядкой, так что тщательно обдумывайте каждый свой шаг, привлекайте на свою сторону союзников.
Принимая решения, полагайтесь лишь на себя, а, делая шаг вперед, не забудьте оглянуться на опыт прошлого – скоро у вас появится шанс исправить многие свои старые ошибки. Сейчас не время высказывать людям в глаза все, что вы о них думаете – если хотите обрести поддержку, будьте как никогда вкрадчивы и мягки.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 22.08.2020, 12:19
есть ли другая- паж жезл, шут, звезда, 3 мечей, 7 мечей ( дно Повешенный)
Что будет если ты ему напишешь - 8 куб, паж мечей, 9 жезл
будет ли общение 10 дней- Умеренность, Жрец, королева жезлов, паж мечей. 6 мечей, 9 пент, 9 мечей
Как видит ситуацию- 6 жезлов (9 жезлов, король мечей), 8 жезлов, 5 мечей, умеренность, 3 жезлов, королева мечей Мужчина тоже переживает по поводу сложившейся ситуации, он не знает что ему делать, в душе вообще полная качка, качели. Он не знает нужны ли ему эти отношения, не нужны, что вообще нужно делать. Безусловно, чувства еще остались, но в душе полный хаос. Есть желание как то украдкой подсмотреть а что у тебя там в жизни, как вообще самочувствие. Порой по жезловому пажу приходят мысли написать, а может даже и встретится. Но как я говорила, в душе у него полная неразбериха. Я не вижу тут другой женщины, отношений там серьезных, или влюбленности в другую. Ему сейчас не до влюбленности, ему бы в себе разобраться. Может конечно там какие то переписки, флирт и есть, но это все такое ни о чем, себя повеселить, да голову отвлечь.
Если ты сама с ним выйдешь на контакт, то ничего хорошего не получится, он ушел в себя, построил метровый забор и сидит тараканов в голове гоняет. Он это воспримет прям как посягательство на его тушку. Хотя мы видели, что в принципе, сам то тоже размышляет на эту тему, написать-не написать.
Мужчина может думать, что он правильно поступил что ушел, такое впечатление что он считает, что ты то ли им воспользовалась, использовала, то ли предала. Он может к тебе там на коне подкатил, а ты его хоп, и на место поставила. Он тебя видит чуть ли не королевой мечей. Злыдня ты эдакая. Поломала ему планы.
Ох, как тебе хочется ему написать, прям можно сказать на зубах себя сдерживаешь. Общение может быть в том случае, если ты сама напишешь, а вероятность тут большая, так как держишься можно сказать из последних сил, но вот 9 мечей, тут не самая вдохновляющая карта, может говорить, что если ты это сделаешь, потом будешь сожалеть. Сам он тебе не напишет.
Симболон
Симболон мне какую то опять драму рассказывает, незнаю уж прям, что тут правда. Ты не видела надвигающуюся бурю, не замечала знаков, что перемены близко. Ты жила в своей золотой клетке, строила наверное вообще планы на официальное замужество,работали вместе над отношениями, а тут хоп, и пришел "аборт", и полетело все в тартарары, и теперь ты нежная королева со слезами на глазах. И сейчас задумываешься . как бы его вернуть, порой наверное мысли может закрадываются, обратится к магии и сделать привязку на возврат. Но вы ребята стоите на разных берегах, а между вами течет бурная река.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 22.08.2020, 13:05
чувства между вами есть, мне кажется ты довольно сильно переживаешь по поводу ссоры. Есть желание помирится, причем у обоих, но вот как то 4 мечей тут все тормозит, и на итог тоже Умеренность. Очень много кубковых. Все тут очень эмоционально у вас, он случаем не кубковый тоже товарищ? Романтик, мечтатель, всем сочувствует, мягкий такой, рыцарь в сверкающих доспехах ? Ссора у вас какая то нелепая, 5 жезлов, это карта кто кого перекричит biggrin Отношения так то у вас были неплохие, хотя кто то один давал больше, может на фоне этого и произошел конфликт? Что тут эмоции еще не успокоились, все еще кипит внутри. Так то мне кажется вы помириться, но не в загаданный период.
Ответ — я переживаю вообще сейчас , новые отношения не складываются , старые нелепо порвались . То что я знаю , мужчина пошёл по дамам определенного пошиба )))). Романтик да , но жесткий до смерти. После произошедшего я смотрю уже в новое , но старое тяготит как-то голову . оракул И-Цзин
гексаграма - 10 Между людьми изначально нет равенства: сказывается разница в возрасте, материальная обеспеченность, количество жизненного опыта, свобода принятия жизненных решений. Небо и Озеро несовместимы, но поверхность воды Озера отражает Небо и все, что в нем происходит (родители в результате видят себя в детях). Так же и общение между людьми, основанное на уважении, снисходительности одних и послушании других, выбор дел по силе и возможности, верность самому себе принесут успех. Ответ — мы вообще разные , по отношению к жизни и опыту жизни , мы действительно не совместимы как небо и земля !!! В личной жизни может появиться желание "разбудить спящего зверя" в вашем партнере. Это очень опасно. Довольствуйтесь адреналином от каждодневного общения. Не усугубляйте существующие разногласия, не играйте на чувствах. Ответ — разбудить зверя —это выяснение отношении — я не собираюсь ничего выяснять, устала.
Принимая решения, полагайтесь лишь на себя, а, делая шаг вперед, не забудьте оглянуться на опыт прошлого – скоро у вас появится шанс исправить многие свои старые ошибки. Сейчас не время высказывать людям в глаза все, что вы о них думаете – если хотите обрести поддержку, будьте как никогда вкрадчивы и мягки. Ответ — назад я оглядываюсь постоянно , дабы не попасть в подобное
Сообщение отредактировал Мимозина - Сб, 22.08.2020, 14:53
tatianarau, спасибо огромное что посмотрели даже на 2-х колодах.
Ос: Как ни печально но похоже ,что Симболон говорит точнее.
Цитатаtatianarau ()
Как видит ситуацию- 6 жезлов (9 жезлов, король мечей), 8 жезлов, 5 мечей, умеренность, 3 жезлов, королева мечей Мужчина тоже переживает по поводу сложившейся ситуации, он не знает что ему делать, в душе вообще полная качка, качели. Он не знает нужны ли ему эти отношения, не нужны, что вообще нужно делать. Безусловно, чувства еще остались, но в душе полный хаос. Есть желание как то украдкой подсмотреть а что у тебя там в жизни, как вообще самочувствие. Порой по жезловому пажу приходят мысли написать, а может даже и встретится. Но как я говорила, в душе у него полная неразбериха
Да,очень похоже,что так и есть-что не может он разобраться в себе.Да и во время отношений-наверно тоже так было.Еще и сердится он на меня походу -очень,считает что предала..хотя я думала,что мы возьмем паузу в отношениях ..а он -отказался от них совсем..
Цитатаtatianarau ()
Я не вижу тут другой женщины, отношений там серьезных, или влюбленности в другую. Ему сейчас не до влюбленности, ему бы в себе разобраться. Может конечно там какие то переписки, флирт и есть, но это все такое ни о чем, себя повеселить, да голову отвлечь.
Цитатаtatianarau ()
Я не вижу тут другой женщины, отношений там серьезных, или влюбленности в другую. Ему сейчас не до влюбленности, ему бы в себе разобраться. Может конечно там какие то переписки, флирт и есть, но это все такое ни о чем, себя повеселить, да голову отвлечь.
-Есть информация,что у него жизненные трудности и ему не до отношений. Но флирты,и переписки-у него по-любому есть,-они были и при мне-такой он человек.
Цитатаtatianarau ()
Если ты сама с ним выйдешь на контакт, то ничего хорошего не получится, он ушел в себя, построил метровый забор и сидит тараканов в голове гоняет. Он это воспримет прям как посягательство на его тушку. Хотя мы видели, что в принципе, сам то тоже размышляет на эту тему, написать-не написать.
-Да,я пробовала уже -все именно так.Он сразу блокирует-и вообще как-то странно агресивно это воспринимает.Он заблокировал меня уже везде..
Цитатаtatianarau ()
Мужчина может думать, что он правильно поступил что ушел, такое впечатление что он считает, что ты то ли им воспользовалась, использовала, то ли предала. Он может к тебе там на коне подкатил, а ты его хоп, и на место поставила. Он тебя видит чуть ли не королевой мечей. Злыдня ты эдакая. Поломала ему планы.
-Да,он очень сильно высокого мнения о себе,да еще я его очень любила и ревновала-он в себя еще больше поверил. А в один момент-у меня как пелена с глаз спала,-я перестала его идеализировать,и начала по-тихоньку высказывать ему за его косяки.А когда совсем терпение кончилось-сказала ему что нам надо побыть врозь-чтобы я решила готова ли я с таким количеством претензий быть с ним вместе или нет.А он расценил это как личное оскорбление .Чувствую что злиться на меня. Потому как жил он у меня-и довольно не плохо пристроился..а я вот такая плохая.
Цитатаtatianarau ()
Ох, как тебе хочется ему написать, прям можно сказать на зубах себя сдерживаешь. Общение может быть в том случае, если ты сама напишешь, а вероятность тут большая, так как держишься можно сказать из последних сил, но вот 9 мечей, тут не самая вдохновляющая карта, может говорить, что если ты это сделаешь, потом будешь сожалеть. Сам он тебе не напишет.
Да подмечено очень точно-мне очень хочется ему написать,держусь из последних сил.Привыкла я к нему очень-жили вместе 2года. Ты пишешь-что если напишу-вероятность общееия большая.А выше Ты написала,что если пойду на контакт -толку не будет. Да и тут-если напишу то 9мечей- может ответит как-то жестоко -плохо.И буду сильно переживать... То что сам он не напишет-это в точку 1000%.
Ос по Симболон:
Цитатаtatianarau ()
Симболон мне какую то опять драму рассказывает, незнаю уж прям, что тут правда. Ты не видела надвигающуюся бурю, не замечала знаков, что перемены близко. Ты жила в своей золотой клетке, строила наверное вообще планы на официальное замужество,работали вместе над отношениями, а тут хоп, и пришел "аборт", и полетело все в тартарары, и теперь ты нежная королева со слезами на глазах.
-Да ,все именно так. Я стррила планы на официальное замужество.Работали над отношениями.И не замечала знаков о том ,что он гасит кредиты бывшей жены на крупные суммы и общается с ее родителями. Возможно он ждал ее возвращения. А карта Аборт -как Ты написала : пришел аборт и все закончилось - это ситуация того,что его с женой общая квартира -которая после их развода уже 4года выставлена на продажу.В эту квартиру под Новый год вселилась его бывшая жена с молодым любовником.С моим мч случилась истерика. И я его попросила сьездить отметить Новый год у друзей -а не переваливать все их с женой разборки на меня и моих родных. В итоге он предложил мне официально стать его женой -только бы я его не бросала. И он остался на Нг у меня -и потом еще месяц мотал мозги что он должен подарить квартиру жене -так как ей некуда идти. И в итоге -я взяла паузу в отношениях. И с февраля мы не вместе.По началу общались в ватсап нечасто.А потом он вобще заблокировал везде.
Цитатаtatianarau ()
И сейчас задумываешься . как бы его вернуть, порой наверное мысли может закрадываются, обратится к магии и сделать привязку на возврат. Но вы ребята стоите на разных берегах, а между вами течет бурная река.
-Да были мысли насчет магии-думала попробовать сама рунами.. По факту мы действительно на 2-х разных берегах и нас разделяют 7месяцев его глухой тишины.
Спасибо за онромную работу по разбору моей ситуации.Я очень признательна.
королева рент, 8 мечей, 10 мечей, 7 жезлов, туз жезлов, король мечей, 7 мечей, отшельник (дно король пент) Очень много воздушных карт, много мыслей, сопротивления, не с мужчиной ли там проблемы связаны? По королеве пент., вроде не похоже что вы там с голоду помираете, работа то вроде стабильная. В голове прям крутятся мысли, не лезьте ко мне, не посягайте на мое пространство. Нет ли ссор на работе? Ты тут связана как то обстоятельствами, прям по рукам и ногам чувствуешь себя в кабале, ножи тебе в спину повтыкали, и не встать. Конечно моральная прям опустошенность, руки как будто прям опускаются. Все бесит и раздражает. Такое впечатление, что хочется от туда свалить и подлянку сделать отмстить обидчикам, утереть нос
пока если честно, не вижу устройства на новую работу.