хммм.. выпали одни пентакли.. а мч не женат случаем? как будто кто-то из вас больше занят семейными делами. Возможно у вас будет общение, но как то все "мелковато", по деловому, нет тут счастливой влюбленности.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Что мне ждать в личной жизни в ближайшие 2 месяца,
3 жезл, рыц куб, рыц мечей, потом достала влюблеенные, справедливость.... дно паж мечей
по пажу мечей, видно что ждете какой то конкретной инфы, или конкретного поздравления, очень причем ждете. Будет общение с мужчиной, по справедливости и влюбленным, предположу что он не свободен, но вы к нему очень не ровно дышите. Скорее всего общение может даже именно с вашей подачи, ну там может сами первой выйдете на контакт. Мужчина же этот как то больше отстранено что-ли себя будет чувствовать. Мне кажется что интерес все же больше будет ваш, чем его. По рыцарю мечей, тут даже вроде как поговорили и разошлись, видимо он сам не захочет продолжать общение.
ЦитатаMAR67 ()
Моя ОС
Мужчина женатый правда есть, он долгосрочной командировке,но в апреле контракт заканчивается и должен приехать, с подарками, деньгами. Вот только мне честно подарков от него особо не нужно, я знаю кольцо будет с сапфиром, он 5 лет назад во Франции купил и захерил на мой юбилей, чтобы я от него не сбежала, вот от денег точно не откажусь, они мне всегда нужны Он меня давно любит, вот я честно страшусь его приезда, очень он навязчивый со своей любовью. а вот жду я поздравлений сильно (даже просто по телефону) от другого мужчины, правда сама на контакт выходить точно не буду, в ссоре мы. Как все будет, после майских праздников, отпишусь
От кого ждала поздравления по телефону ,так и не получила. От другого получила цепочку с кулоном с сапфиром и бриликом и деньги.
целом расклад полчился довольно перспективный, у вас есть хорошие возможности продвинуться вперед на этой работе, но вот только для этого нужно быть более сдержанной, меньше эмоций и больше холодного расчета, а вы видимо довольно эмоциональный человек, принимаете очень часто все слишком близко к сердцу. Так же у вас еще не хватает базы для дальнейшего роста, хотя для этого у Вас есть все необходимые задатки. Поэтому в будущем, если всее же захотите, то можете занять более достойный пост, чем тот, что у вас есть сейчас, видимо Вы к тому же еще амбициозный человек, то место где вы сейчас, вас не устраивает, хотите большего. Финансова строна на этой работе тожее может быть очень неплохой, стабильный, хороший заработок. Конечно не на яхту, но на хорошо себя чувствовать заработаете.
Да расклад действительно оказался перспективнее, чем я на самом деле думала.... Объясню почему, Я действительно мало сдержанная, очень эмоциональная, на работе мне предпочитают лучше улыбнуться или вовсе не связываться( дабы не ругаться), хотя меня уважают! На данной работе я работаю с момента образования компании 6 лет. Но до уровня "начальника" я так и не могу подняться( что зам. Отдела , что начальник отдела - работают так же со мной с первого дня) и что самое печальное( для меня)...они никуда не собираются...их все устраивает. Базы не хватает конечно-я сижу на своем участке, и дальше развитие минимальное. Хотя, предпосылки у меня есть. Хочется собраться и уйти, но что меня раздражает самой в себе-я боюсь...боюсь лишиться наверно этой всей комфортности, которая у меня сейчас есть...Но надо расти... И да, по деньгам и сейчас не совсем плохо в этой компании...еще одна причина почему трудно найти работу( хотя бы с тем заработком что у меня сейчас)
1.Исходная ситуация. (Суть проблемы, сопутствующие обстоятельства, влияние.)- туз мечей- выйти победителем из этой борьбы. Тут собственно карты и показывают, что суть всего этого, это довести дело до конца, что дается так сложно. Там на карте, даже показано как инструменты шипят. Ты уже много сил вложила в этот проект, и безусловно хочешь получить долгожданный приз.
3.Что мешает (благоприятствует) решению вопроса- рыцарь мечей С одной стороны тебе помогает тот факт, что ты умная девочка, и просто так не сдаешься. Но вот с другой стороны, ты видимо не сдерживаешь свой гнев, провоцируя порой дискусии с преподами. что собственно тебе осложняет ситуацию. А еще может указывать на охлаждение первоначального энтузиазма. Уходит прежняя увлеченность, рушатся воздушные замки, и их место занимает здоровый скепсис и трезвая (само) критика. Мечи часто обозначают период борьбы и конкуренции.
4.Мысли человека о ситуации. (Осознанная сторона проблемы, то что он понимает сам)- 2 пент ( доп. Шут) Очень много неопределенности, все как на качелях, эмоции просто в раздрайве. Твои мысли пребывают в каком то хаосе. То тебе кажется что все наладится, то потом полетела вниз. В твоей голове очень много неясностей, что и как, что делать, как это делать и зачем это делать вообще. Порой приходят мысли, а вообще надо ли мне все это. Хотя сама понимаешь, что нужно уравновесить, успокоить свои мысли, смотреть на ситуацию более проще, позитивно, вот как Шут на все это смотрит.
5. Эмоциональное, подсознательное отношение. (Неосознанная сторона вопроса, то чего не знает или не понимает)-2 кубков Ты не видишь, что во всей этой гонке, ты теряешь себя, как человека интересного, коммуникабельного, с которым рядом очень приятно находится. Ты сейчас похожа больше на "ежика с колючками". По этой карте, мне кажется , что раньше, до всей этой эпопеи, у тебя было много общения, друзей, с тобой было весело и интересно, но сейчас это все уходит. Сейчас настало благоприятное время для сотрудничества с другими людьми, постарайся привести свой разум в равновесие.
5. Источник проблемы. (Недавнее прошлое)- 5 мечей, (доп. паж пент)- тяжкая битва, очередной из раундов, который ты выиграла, но вот результат остался сомнительным. Очень тяжелый период, конфликт с кем-то, видимо все же конфликт с препдом, хотя ты и выиграла у него, но вот все это как то не радует, да и непонятно, что будет дальше. Все это показывает, что ты отклонилась от намеченного курса, ты как будто потеряла этот самый курс. На уровне сознания она означает, что ты переживаешь период агрессивного, деструктивного мышления, которое выражется и в раздражительности, и в неуверенности в себе и своих силах, внезапный крах всех прежних идеалов и связанное с ним глубочайшее отчаяние.
6. Будущее. (Ближайшая перспектива)- Суд, ( доп. 5 куб, 4 жезл) Но вот все же в ближайшее время, у тебя наступит ясность в данном вопросе, это как будто ты постепенно будешь выходить из тоннеля на свет. Наступит поворотный момент, который подведет черту под одним этапом, и проложит курс на новый этап твоего проекта, я все же склоняюсь, что это новый виток, принесет тебе успокоение и облегчение. Как будто раскроется окно к новой жизни, по 4 жезлов, мне кажется к более счастливой жизни. Для тебя это будет некое освобождение.
7. Позиция вопрошающего. (Какую роль играет, как он себя ведет, что делает)- Жрица По этой карте, получается, что ты себя воспринимаешь довольно уравновешенным человеком, скрывающим свои истинные эмоции. Позитивное в тебе от жрицы, это видимо что у тебя много интуитивного восприятия, подходишь к любым задачам с открытой душой, желанием познать глубины вопроса, посвятить часть своей жизни этому, всегда готова услышать и воспринять новое, принимаешь решения, повинуясь не только логике, но, прежде всего, интуиции. Хотя это не исключает твой острый ум и смекалку. Иногда Верховная Жрица указывает непосредственно на продолжение образования.
8. Внешний фактор: (место действия, стороннее влияние, другие люди)- 10 меч (доп. 2 мечей)- По твоему мнению, это прям какая то каторга, тебе сделали помост, где тебя будут вешать. Нуу... что за пессимизм.... на самом деле все не так трагично, да, придется пройти испытание, но ты в силах с ним справиться, у тебя есть и ум и мужество, все в твоих руках. Вот как пишут в классическо трактовке " Эта карта символизирует отчаяние, ситуацию, когда все идет хуже некуда, а просветление, кажется, никогда не наступит. Однако смысл карты скорее оптимистичен: это ведь десятая, последняя карта ряда мечей, после нее начинается новая масть, новый период жизни. Сейчас уже бесполезно расстраиваться: в прошлом все равно ничего не исправишь, не лучше ли отдохнуть и собрать силы для новой работы?"
9. Сомнения, страхи, надежды человека- паж меч (6 пент) Ты постоянно в напряжении, постоянно ждешь подвоха, ощущаешь чувство опасности. Посмотри на карту, там парень постоянно ждет от льва нападения. Тебе так хочется чтобы кто то помог тебе "пасти стадо", очень хочется чьей-то поддержки, не просто словесной, но еще и в деле, но приходится все самой. Еще ты очень ждешь информацию, она видимо тебе чем то может помочь.
10. Итог. (или способ решения проблемы)- 10 жезл, отшельник, сила Хотя ты и взвалила на себя тяжелый груз, но ты справишься, тебе хватит сил завершить твое "путешествие".
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 09.05.2017, 23:11
1.Исходная ситуация. (Суть проблемы, сопутствующие обстоятельства, влияние.)- туз меч, маг) 3.Что мешает (благоприятствует) решению вопроса- 5 жезлов 4.Мысли человека о ситуации. (Осознанная сторона проблемы, то что он понимает сам)- 2 куб 5. Эмоциональное, подсознательное отношение. (Неосознанная сторона вопроса, то чего не знает или не понимает)- 4 жезл 5. Источник проблемы. (Недавнее прошлое)- шут 6. Будущее. (Ближайшая перспектива)- рыцарь пент 7. Позиция вопрошающего. (Какую роль играет, как он себя ведет, что делает)- паж пент 8. Внешний фактор: (место действия, стороннее влияние, другие люди)- смерть 9. Сомнения, страхи, надежды человека- мир 10. Итог. (или способ решения проблемы)- колесница, 7 жезл, суд
После разъяснения, я немного стала лучше представлять о чем карты, а то вижу что особыхпроблемм с финансами нет, а ты просишь глянуть эту тему. Ну собственно, как ты и говоришь, что с голоду не умрешь и в принципе, действительно ситуация стабильная, хотя сама понимаешь, что так быть не может, и тебе нужно решать этот вопрос как можно скорее, у тебя у самой в голове постоянно мысли о контракте на работу. Но вот мне кажется, что ты немного не в той стороне ищешь, так как у тебя в позиции, чего не знаешь, идет 4 жезлов, а там на карте есть слово "договор", так вот мне кажется, что у тебя есть вариант работы, но то ли ты его не видишь, то ли не хочешь туда идти работать. В ближайшем будущем ситуация не улучшится, хотя возможно какие то будут мелкие продвижения, но карта по сути статичная, нет тут новой работы, поэтому скорее всего так и продолжишь свои поиски, хотя и не в том направлении. В более далекой перспективе, у тебя будет собеседование, придется побороться за место, но мне кажется, что ты потом сама откажешься там работать. Да и вообще, как то вокруг тебя ситуация не очень благоприятная, какое то все "мертвое", даже путевых возможностей и нет, неизчего выбрать то.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 11.05.2017, 21:55
1.Исходная ситуация. (Суть проблемы, сопутствующие обстоятельства, влияние.)- 10 пент 3.Что мешает (благоприятствует) решению вопроса- корол куб 4.Мысли человека о ситуации. (Осознанная сторона проблемы, то что он понимает сам)- звезда 5. Эмоциональное, подсознательное отношение. (Неосознанная сторона вопроса, то чего не знает или не понимает)- 7 жезл 5. Источник проблемы. (Недавнее прошлое)- туз куб 6. Будущее. (Ближайшая перспектива)- король пент, дьявол 7. Позиция вопрошающего. (Какую роль играет, как он себя ведет, что делает)- 9 меч 8. Внешний фактор: (место действия, стороннее влияние, другие люди)- паж жезл 9. Сомнения, страхи, надежды человека- луна 10. Итог. (или способ решения проблемы)- 8 жезл, 3 жезл
пишу только как вижу я! так вот, как я вижу, то что ты хотела более серьезных отношений, но вот у вас по сути чувства то были в самом расцвете, все тут цветочки и ромашки, а ты сразу захотела семейных, серьезных отношений. Парень к этому не готов, одно дело переписываться, а другое все же менять свою привычную жизнь, все это не так легко, хотя к тебе у него тоже были ответные чувства, это же не то что ты в соседнем подъезде с ним живешь.... тут все только зарождалось между вами, тут еще небыло зрелых чувств, любви и готовности жертвовать своей жизнью, менять свою жизнь ради другого. Это все сложно, муторно и ответственно. Теперь вот ты в депрессии, прокручиваешь ссору, но аот только ты не понимаешь, что ты слишком нажала на парня, поспешила, практически поставила перед выбором. Но все же, мне кажется у вас еще будет контакт, будет еще общение, может не сразу, и не серьезно. Еще в ближайшее время будет у тебя общение с другим мч.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 10.05.2017, 22:07
1.Исходная ситуация. (Суть проблемы, сопутствующие обстоятельства, влияние.)- 3 жезл 3.Что мешает (благоприятствует) решению вопроса- король меч 4.Мысли человека о ситуации. (Осознанная сторона проблемы, то что он понимает сам)- королева меч 5. Эмоциональное, подсознательное отношение. (Неосознанная сторона вопроса, то чего не знает или не понимает)- 10 куб 5. Источник проблемы. (Недавнее прошлое)- король жезл 6. Будущее. (Ближайшая перспектива)-4 кубк 7. Позиция вопрошающего. (Какую роль играет, как он себя ведет, что делает)- КФ 8. Внешний фактор: (место действия, стороннее влияние, другие люди)-Умеренность 9. Сомнения, страхи, надежды человека- туз кубк 10. Итог. (или способ решения проблемы)- император, 5 жезл
Слушай а мч точно свободен?? так как там в позиии то, чего незнаеш, выпала семья да и вообще сам по себе мч по королю жезлов, довольно любитель женщин, мне кажется не так он прост, как тебе кажется, вот и в пепятсвиях, выхдит что мч тут собственно все и тормозит. У тебя понятное дело, есть желание настоящих отношений, но вот по королеве мече и КФ, где то в глубине души, ты понимаеш, чтомежду вами ничего не будет, что нужно забыть его как страшный сон и отпустить ситуацию. В ближайшее время между вами не видно прогресса, тут или все останется как есть, илил вообще не будет общения. Ну а под конец загаданного месяца, у вас с ним будет еще один разговор, конфликт я бы сказала. У меня ввообще по раскладу получается что мч ведет ситуацию, т.е. отношения полностью зависят от него. По данному раскладу как то нет ереспектив на серьезные отношения между вами пока что.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 14.05.2017, 11:11
а то вижу что особыхпроблемм с финансами нет, а ты просишь глянуть эту тему
ну, я могу не иметь проблем с финансами и хотеть знать что и дальше так будет. Или что я в лотерею выиграю
Цитата
у тебя у самой в голове постоянно мысли о контракте на работу. Но вот мне кажется, что ты немного не в той стороне ищешь, так как у тебя в позиции, чего не знаешь, идет 4 жезлов, а там на карте есть слово "договор", так вот мне кажется, что у тебя есть вариант работы, но то ли ты его не видишь, то ли не хочешь туда идти работать.
Конечно, хочу нормальную работу с контрактом итд. Конкретно варианта работыу меня нет, если не считаь проект который я делаю бесплатно своей подруге. Там да был подписан контракт.
Цитата
В более далекой перспективе, у тебя будет собеседование, придется побороться за место, но мне кажется, что ты потом сама откажешься там работать.
Не в дальней а послезавтра Место выглядит неплохо издалека. В конце марта да отказалась идти работать в место которое было очень подозрительное. Но это в прошлом.... А так я наоборот говорю себе что если всйо хорошо то надо идти на любую зарплату.
Цитата
Да и вообще, как то вокруг тебя ситуация не очень благоприятная, какое то все "мертвое", даже путевых возможностей и нет, неизчего выбрать то.
Нет работы, нет денег, это да.
Цитата
В ближайшем будущем ситуация не улучшится, хотя возможно какие то будут мелкие продвижения, но карта по сути статичная, нет тут новой работы, поэтому скорее всего так и продолжишь свои поиски, хотя и не в том направлении.
Плохо. Насчёт не того направления, ничего не могу сказать, ищу по той специальности которую приобрела на курсах переквалификации. Поэтому еще шут в недавнем прошлом интересен Новое начинание....
Я как раз не против подкорректировать направление, но не знаю на что конкретно...
Цитата
7. Позиция вопрошающего. (Какую роль играет, как он себя ведет, что делает)- паж пент
Я посмотрела как выглядит паж у Брейгеля и увидела на карте себя Во первых я получила новую специальность (выучила) чтобы зарабатывать ей деньги, но опыта работы в ней у меня почти нет. Во вторых я вообще люблю учиться и вся в книгах, долгое время провела в университете.
Мне бы хотелось конечно, чтобы паж мутировал в рыцаря, в том смысле, чтобы мой теоретический опыт стал более практическим....
Надеюсь что что-то прояснила, извини что не дала весь контекст сразу, не знала просто сколько и что рассказывать. Но вот выяснилось как это важно при раскладе.
С меня полная ОСка когда что-то прояснится или через полгода.
странные карты выпали, как будто помиритесь, но потом сразу же опять эмоции возобладают и все пойдет коту под хвост. По королеве мечей и 4 кубк, мне кажется что это будет и не совсем расход, но и не примирение, а что то такое подвешенной в воздухе.
интересно Оску почитать будет
Всё завершилось миром.. Не без выяснения отношений. Обычно мч сам ищит повод помириться и сгладить углы..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата dasha_ecstazy () проявит ли мужчина инициативу в общении со мной в течении 2х недель?
Император, Суд, Умеренность, 4 мечей, Влюбленные
Все старшие арканы... а у вас есть отношения? Мне кажется что тебе хочется что бы он проявил инициативу, но вот он как то не спешит с этим, поэтому сам наверное все же не проявит инициативу... Как то не "общительные" карты выпали... все тут себе в голове сюжет прокручивают, но к действиям не решаются перейти. Много мыслей, переливание из пустого в порожнее, но действий нет
пока глухо, смотрит на меня, да и все еще пара дней остается, если что то изменится - напишу
получишь ли кредит - 3 мечей, 4 кубк, 3 жезл, 10 меч дно 6 мечей (разбитая телега)
Блин карты конечно атас... входит что не получишь, хотя будешь вести переговоры, и как будто тебе даже где то пообщеют что рассмотрят, но потом откажут.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 17.05.2017, 22:14
Ох, жаль, но твой вариант возможен. В январе пыталась взять автокредит, заявки подавала в три банка, все три отказали. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Какие планы у Д. на меня - 10 жезлов, 2 пент, 6 жезл (7 меч) тут как то не видно влюбленности или любовного настроя. Больше похоже что он хочет тебя завоевать уже из принципа, мне кажется вы не вместе и ты еего не совсем к себе подпускаешь. Мне кажется ты ему нужна как трофей. А еще вот подумалось, может ты ему чем то можешь помочь, в личное для него деле?
2. Как сложатся отношения с А. до конца лета 5 кубк, туз пент, КФ, 2 кубк, император Сейчас наверное между вами ровные отношения? Там на дне умеренность. У ен вот тут 2 варианта, или у вас с ним кардинально изментся отношения в сторону любовных, или же все же, уу тебя к конце лета появится новый мч, с корорым будут отношения. В любом случае, она не будешь
1. Какие планы у Д. на меня - 10 жезлов, 2 пент, 6 жезл (7 меч) тут как то не видно влюбленности или любовного настроя. Больше похоже что он хочет тебя завоевать уже из принципа, мне кажется вы не вместе и ты еего не совсем к себе подпускаешь. Мне кажется ты ему нужна как трофей. А еще вот подумалось, может ты ему чем то можешь помочь, в личное для него деле?
Да-да, именно как трофей. У него какая-то навязчивая идея меня завоевать.Я ему не верю, а он все доказывает и просит дать ему шанс. Сейчас он в Америке в командировке, возвращается в воскресенье и будем разговаривать о том что делать дальше с отношениями)
Цитата
2. Как сложатся отношения с А. до конца лета 5 кубк, туз пент, КФ, 2 кубк, император Сейчас наверное между вами ровные отношения? Там на дне умеренность. У ен вот тут 2 варианта, или у вас с ним кардинально изментся отношения в сторону любовных, или же все же, уу тебя к конце лета появится новый мч, с корорым будут отношения. В любом случае, она не будешь biggrin
Да, с этим ровные спокойные отношения любовников, выстроенные на определенных условиях. Мы давно не виделись, хочу встречу организовать с ним. Новый мч, это может быть Д, уж очень он активен сейчас.
встречу ли я в ближайшее время человека, который придётся мне по душе?
Шут, 5 куб, туз жезл
Будут знакомства, но они не очем, ничего стоящего. Пока жениха в ближайшее время не видно. Срок я не задавала, указала так, как написано в вопросе. Так то сколько это "ближайшее врея", я не знаю.
1. долги. Вопрос: Ситуация + Решение + Лучшее решение
8 жезлов, 9 жезлов, 9 мечей (рыцарь пент)
Карты советуют не опускать руки и потихонечку отдавать, отдать ты сможешь, хотя и депрессия по этому поводу будет силная. В данный момент, не все так трагично, кк ты себе это рисуешь. Да, сложно, да, тяжело, но нужно взять в руки себя и продолжат потихонечку двигатся. Главное не спеши, и не пытайся отдать все сразу скопом, тогда ты залезешь в еще большую яму. Тут еще что то связанное по поводу того, что тебе нужно подумать над каки-мо документом. Что то у тебя было запланировано, но ты это недовел до конца, вот если это доведешь, то будет тебе помощь.
Перспектива проф.деятельности на три месяца для жены 6 кубк, 4 жезл, 10 жезл
Ты знаешь, ей пока нравится видимо эта работа, тяжело на ней будет, много рботы, но вот от карт идет удовлетворение. Пэтому все должно быть хорошо.
Пока так... на 3-й вопрос гляну завтра
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 23.05.2017, 21:55
Цитата Energia () Получу ли в апреле-мае предложение о новой работе, которое меня заинтересует?
король пент, мир, 4 жезл, потом захотелось достать королеа жезл, императрица Предложение получите, оно вас заинтересует, и вы будете согласны на работу... но вот про устройство на работу мы не спрашивали ...поэтому не могу точно сказать устроитесь ли.... карты так то хорошие.. на тот вопрос, который был задан
Предложение было, весьма конкретное. Но меня не заинтересовало. Я корректно отказалась. Поиск продолжаю. Спасибо